ПОРА СНОВА БЛИСТАТЬ НА ЛЬДУ, ТЕЙТ
ROMANCE CLUB: ON THIN ICE
kim taehyung или азиат на ваш вкус ♥
Tate Marshall 23
человек, фигурист
Отношения с вашим персонажем
Ты стал для меня надежной опорой, Тейт. С самых первых дней оказывал поддержку, где-то наставлял, где-то отговаривал от дурных решений. Если вначале между нами был только спорт, то по итогу, мы стали чем-то большим. Семьей. Я всегда прислушаюсь к тебе, а ты ко мне. Этого достаточно, правда?
Послесловие
Я не вижу смысла навязывать внешность или делать слишком запутанную историю меду Кэтрин и Тейтом. Возможно, когда-то давно между ними была симпатия, но сейчас исключительно дружеские, крайне доверительные отношения. Тейт человек со своей драмой, своей историей и я бы не хотела, чтобы он как-то зависел от меня. Безусловно, я заберу вас в игру, буду счастлива всегда поржать во флуде, но мечтаю о том, чтобы это был самостоятельный персонаж. Посты часто не требую, пишу как получится. Люблю посидеть во флуде. Жду тебя!
Настоящий рай – это потерянный рай
[indent]Открываю глаза и пытаюсь прийти в себя. Внутри вся горю, пытаюсь отдышаться. Он снова приходит в мои сны. Снова. Спустя год разлуки и отсутствия всяческого контакта. Это даже забавно. Я ушла от Ходжа, но он от меня никуда не уходил. Почти каждую ночь мне снились его прикосновения, его запах и глаза. Глаза, которые смотрели на меня так, будто я самый драгоценный камень на земле. Как будто я несбыточная мечта.
Резко вскакиваю с кровати, открываю нараспашку окно. Мне нужно прийти в себя. Прошел год. Он уж давно живет своей жизнью, а я все никак не могу заставить себя забыть. Глупо. Очень глупо, Кэтрин. Это был твой выбор, помнишь? Прохладный воздух отрезвляет, хотя сцены минувшего сна до сих пор мелькают в мыслях. Я скучаю. Очень скучаю. Каждый день скучаю. Когда работаю, тренируюсь, встречаюсь с друзьями и даже когда сплю. Это похоже на наваждение, зависимость или... любовь, которую я собственноручно разрушила?[indent]— Я не могу, Ходж, прости, — говорю на выдохе, чувствую, как тело дрожит до кончиков пальцев ног. Принимая решение о расставании, я думала, что таким образом выбираю себя. Отношения на расстоянии не сделали бы нас счастливыми. Я бы не смогла нормально тренироваться, постоянно находясь в поездках, а он... Он никак не может вернуться домой. Словно мантру я повторяю себе без остановки, раз за разом — так будет правильно.
Увидев гримасу боли на любимом лице, я делаю шаг назад. Мои слава больно ударили его, я знаю. А еще знаю, что мне тоже больно. Он сможет понять и, возможно, когда-нибудь простить. Смогу ли я просить себя за то, что сделала? На этот вопрос у меня нет ответа.[indent]Весь этот год я старалась как можно больше заниматься хоть чем-то. Максимум тренировок, больше работы в баре и даже пару раз вызывалась на волонтерскую работу. Призовые места на соревнованиях и приличная зарплата никак не помогали мне отвлечься от той дыры, что образовалась у меня в сердце, после нашего последнего разговора с Ходжем. Сто раз я хотела набрать его номер, сто раз хотела попросить прощения, но никогда не нажимала зеленую кнопку вызова. Почему? Пусть я и стала намного сильнее за последнее время, но перед Бейкером старшим я была беззащитна.
Мне было слишком трудно тогда отказаться от него. Слишком долго я зализывала раны и, если честно, не была уверена, что снова смогу жить как раньше, если еще хоть раз разрушу то, что мне было дороже всего. Я чертовски скучаю, Ходж.[indent]Лиз и Брайан, как настоящие друзья старались обходить разговоры про старшего Бейкера. Я старалась делать вид, что счастлива. Думаю, мне даже иногда верили. Все, за исключением Тейта, который видел как я уматываюсь на тренировках, как практически помешалась на соревнованиях. Приходя на лед, он с удивлением обнаруживал, что я уже несколько часов занимаюсь самостоятельно и, конечно, понимал, что своей загруженностью я стараюсь отвлечься от беспокойных мыслей. Как-то раз, он завел разговор о Ходже в раздевалке, хотел чтобы я решила этот вопрос для себя, поговорила с ним. Закончилось все ссорой, которую он предпочел к следующей встрече забыть. После этого партнер не нажимал на больную рану, но следил за тем, чтобы я не переусердствовала.
[indent]Взяв с прикроватной тумбочки телефон, я снова набираю тот самый номер. Глупо было удалять телефон, который ты знаешь наизусть, правда? Впервые за год мне хочется покончить с этим. Кэтрин Хилл, которая разобралась со всем дерьмом в своей жизни, никак не может поставить точки над «i» со своим бывшим. Кэтрин Хилл, которая пообещала себе бороться, а не прятаться как раньше. Может быть сейчас самое время поговорить? Нерешительно нажимаю на кнопку вызова и жду гудков, не прислоняя телефон к уху. Если он сейчас не возьмет, то значит так надо. Значит просто нужно еще подождать, пока отпустит. Потерпеть. Это я умею. В тот самый момент, когда рука тянется к сбросу звонка, на другой стороне «провода» берут трубку. Голос, который не слышала целую вечность и который желала услышать больше всего на свете.
[indent]Ничего не изменилось, Ходж. Мое сердце все также выпрыгивает из груди, едва слышу низкий, обволакивающий как мед, голос. Молчу почти минуту и никак не могу собраться с силами чтобы хоть что-то сказать. «Привет! Как дела?» или «Я скучаю» или, правду «Каждый день без тебя я умираю». Кажется, мы оба слышим, как бьется мое сердце.
[indent]— Нам надо поговорить, — мой голос дрожит, говорю тихо, почти шепчу. Произошло ровно то, чего я так боялась. Я не хочу говорить по телефону. Я хочу видеть его. Хочу рассказать обо всем, о чем думала все эти месяцы и ничего конкретного одновременно. Короткий разговор заканчивается тем, что я получаю смс с адресом квартиры в Риме. Неужели я и вправду это сделаю? Вопросы без остановки лезут в голову, пока я кидаю одну за другой вещь в дорожную сумку. Это чистой воды безумие, но решение принято. Я не могу больше убегать от тебя, Ходж.
---------------------------------------------------
[indent]Все происходит слишком стремительно. Не могу понять, голова кружится от перелета или от эмоций, которые меня переполняют. Такси, самолет, снова такси. Я так волнуюсь, что даже не могу восхититься красотой Рима, смотря в окно. Это безумие и, наверное, я сошла с ума, но разве это важно, если я увижу Ходжа? Я весь год обманывала себя на его счет. Была уверенна, что из-за отношений на расстоянии любовь угаснет, станет обузой для нас обоих, но на самом деле весь год я только что и делала, что убегала от мыслей о нем. Весь год я пыталась задавить свои чувства к нему. Не_вышло.
[float=left][/float][indent]Роскошный дом с отдельным лифтом в пентхаус. Конечно, Бейкер не смог бы жить иначе. Я просто не представляла его в маленькой квартирке, где кухня и гостиная объединена, а гостевой комнаты не существует по определению. Консьерж провожает меня прямо к лифту и, кто бы мог сомневаться, называет меня «мисс Хилл». Поднимаясь наверх, я смотрю на свои руки, которые предательски дрожат. Сжимаю пальцы в кулаки и стараюсь выглядеть уверенно, а не потерянно, как есть на самом деле. Что если он на самом деле начал новую жизнь? Что если он не сможет простить меня? Что если он вообще меня видеть на самом деле не хочет? Я свожу себя с ума ровно минуту, пока двери не разъезжаются и я не вижу перед собой Ходжа.
[indent]Дыхание перехватывает, сердце начинает вырываться из груди прямо к нему. Что уж там, все тело тянется к нему, но я стою на месте, словно застывшая. Сейчас, оказавшись настолько рядом с Бейкером, я не могу поверить, что это все реально. Может я снова сплю и вижу очередной сюжет, созданный подсознанием? Но он настоящий. Его взгляд заставляет мгновенно покрыться мое тело сотней тысяч мурашек. Мое тело скучало по нему также, как и разум.
[indent]— Привет, — я чувствую, что это правильно. Говорить лично, а не по телефону. Чувствую, что наш разговор может все либо разрушить, либо собрать воедино. Впервые за долгое время, я уверенна в том, что делаю. Делаю шаг навстречу Ходжу, поднимаю голову и тону в его глазах, — Я просто хотела услышать тебя по-настоящему.