Привет и хорошего настроения!
Перед заказом прошу ознакомиться в обязательном порядке с информацией ниже:
|
|
Пиарю на платформе mybb и партнеров (возможны исключения, оговаривается в индивидуальном порядке);
Не прилагаю к каждой рекламе ссылку на взаимность на вашем проекте, это лишь замедляет процесс, а время дорого работаю честно и качественно, поэтому и не вижу в этом нужды;
Отчеты будут предоставляться в этой теме, также будет ссылка на мою тему у вас на проекте. Обязательно озвучу начало работы и ее окончание;
На проекте не должно быть задержки сообщений и должен быть включен счетчик сообщений для упрощения подсчета рекламы и вам, и мне. Если будет возможность создавать темы в рекламном разделе - идеально, ибо упростит наше сотрудничество;
Пиарю со своего аккаунта - сова на патифоне -со своим аватаром, в подписи будет присутствовать баннер или баннеры. Административный состав должен быть предупрежден о моем приходе и присутствии, дабы избежать казусов разного рода, в том числе удаление аккаунта. В случае, если аккаунт все же будет удален, работа считается завершенной, а деньги не возвращаются.Также оплата не возвращается, если ваш проект ушел на профилактику/закрылся, или же вы по каким-то другим причинам решили отказаться от пиара, когда я уже приступила к работе. Если ваш проект переезжает на другой адрес, пожалуйста, не забудьте своевременно сообщить мне об этом. Если же я не могу продолжить пиар из-за своих причин, деньги вернутся вам полностью;
Мой аккаунт можно удалить после завершения заказа, если сотрудничать со мной больше не планируете;
В день (или через день) оставляю от 50 реклам, могу и больше, если не сильно загружена и время позволяет. О непредвиденных обстоятельствах и перебоях в работе всегда предупреждаю заранее. В приоритете платные заказы, бесплатные (при наличии платных) в порядке очереди, но только после завершенных платных заказов (или если есть время на все вместе).
Баннер в подписи:
Если вы хотите, чтобы ваш баннер почаще мелькал на других ролевых - вы можете заказать услугу "Баннер в подписи".
На месяц ваш баннер будет стоять в подписях на всех моих аккаунтах пиара всего лишь за 50 рублей. Сменяться будут в порядке очереди
Код:[b]1. Ссылка на ваш проект:[/b] [b]2. Количество реклам:[/b] [b]3. Код вашей рекламы:[/b] (код приоритетной рекламы, комментарий - только этой рекламить или чередовать) [b]4. Пожелания:[/b] (комментарии к заказу, пожелания по пиару) [b]5. Связь:[/b] (лс, вк, телеграмм - если выбираете вк или телеграмм - контакты придут вам в лс
Код:[b]1. Код вашего баннера:[/b] [b]2. Связь:[/b] (лс, вк, телеграмм - если выбираете вк или телеграмм - контакты придут вам в лс)
Отредактировано сова на патифоне (4 декабря, 2021г. 00:48:25)