Jaro Tapal
Джаро Тапал
«Джедаи не ищут агрессии, мы противостоим ей. Сила помогает нам в этом. Препятствия на пути определяют сам путь. Что стоит на пути, становится путём».
[Original]
› Умер в 19 ДБЯ, возраст неизвестен, но точно не молод, лет 50 по человеческим меркам › Жениться запрещает кодекс, который джедаи соблюдают, остальное на ваше усмотрение. | › Далекая Галактика › Мастер-джедай, генерал-джедай во время войн клонов, учитель Кэла Кестиса, Призрак Силы (?). |
› Star Wars [Звездные Войны].
▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»
Мало что известно о прошлом Джаро Тапала. Мужчина-ласат, был мастером джедаем и генералом, когда начались Войны Клонов.
Был верен Ордену, Республике, защищал тех, кто в этом нуждался. В какой-то момент взял в падаваны юнлинга Кэла Кестиса. Обучение парня было прямо на борту "Венатора", где размещался 13-й батальон. Несмотря на то, что шла война, Тапал смог обучить Кэла, а они смогли сблизиться, настолько, что смерть Тапала стала для Кэла настоящей трагедией и он целых пять лет себя виноватым, что не смог ему вовремя помочь.
Немного процитирую и википедию: "Будучи членом Ордена джедаев, Тапал придерживался твёрдой и дисциплинированной доктрины, чему обучал своего падавана Кэла Кестиса во время их совместных тренировок. Во время Войн клонов он зарекомендовал себя как генерал и защитник Республики, отмечая, что хоть джедаи и не преследуют агрессию, они должны противостоять ей. Он также верил в волю Силы и учил своего падавана доверять только ей. Джаро также считал достоинством настойчивость, потому призывал Кестиса учиться и этому качеству. Некоторые солдаты-клоны, служившие под началом Тапала, отмечали нетерпеливость мастера. Вместе с тем в экстремальных ситуациях ему было присуще хладнокровие, которое мастер всячески стремился привить падавану. Джаро не раз повторял, что для успеха Кэл должен отринуть ревность и страх неудачи и отпустить всё, что он боится потерять."
О Джаро Тапале было мало что известно, поэтому раннюю биографию можно расписывать так, как хочется игроку, опираясь на известное. Как Кэл попал к нему в ученики, почему мастер Тапал выбрал именно его, мы обсудим между собой.
Небольшой хэдканон из моей анкеты:
"К Джаро Тапалу Кэл бы привязан почти также, как к родному отцу. Он восхищался мастером, старался походить на него, внимательно слушал его советы. Благодарен ему по сей день, что тот мог его мотивировать и помогал двигаться дальше. Хранил его световой меч все эти годы, почти не расставаясь с ним, спрятав под пончо, чтобы никто не нашел.
Смерть мастера стала для него настоящим ударом и горем, и Кэл не уверен, что когда-нибудь оправится от этой потери. Особенно тяжело было хоронить его самостоятельно на Бракке, да еще и без положенных джедайских ритуалом погребения, которые Кэл так и не выучил (не до того было), но надеется, что мастер где-то там, в Силе и Кэл хоть что-то сделал правильно для этого."
В остальном - все обсудим вместе)
▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»
› Гостевая, ЛС
› Мне стукнуло в голову и я написал эту заявку на случай "А вдруг кому-нибудь приглянется эта роль на таких условиях, ну вдруг?", поэтому вы сейчас ее читаете)
У нас тут пост-игра, и я понимаю, что погибшему во время Приказа 66 персонажу предложить мы можем не так уж и много. Но кое-что есть.
Во-первых, расчехлю для вас Кэла-подростка во флэшбеки, да и на форуме имеется Энакин Скайуокер для компании в той эпохе, если будет взаимное желание поиграть)
Во-вторых, в настоящем для себя у меня есть мысли пообщаться с Призраком Силы учителя (давайте примем то, что на Датомире были всего лишь видения из головы и чувства вины Кэла, а не настоящий призрак учителя, хотя если вы другого мнения, мы найдем компромисс) в разных местах и обстоятельствах, и к тому же - даже не просто разговоры, придете - поделюсь идеями)
В-третьих, АУшки у нас тоже никто не отменял, я иногда люблю поиграть что-то из разряда "А что если?..". А что если Орден не пал и все осталось как было, война растянулась, или кончилась и все плохо, но джедаи живы? А что если поменять местами Кэла с Триллой и Цере с Джаро и все было ну вот как-то так? А что если мы жили в другую Эпоху? В общем, все ограничивается лишь фантазией.
Немного технического: не берите роль на один день, не пропадайте без предупреждений и без связи, хотя бы пара постов в месяц - с заглавными буквами, грамотные, без игры со шрифтами и обилия оформления, а по остальному договоримся.
Не слишком надеюсь, что кого-то может заинтересовать эта заявка, но буду очень рад, если вы появитесь на форуме, мастер! :3
http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p610076