30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Novacross /// OLD

Novacross /// OLD

Сообщений 121 страница 129 из 129

121

Ищу среди звезд чувствительного андроида
Вижн // Vision
Марвел // Marvel

https://i.imgur.com/jueUesM.gif

paul bettany

Вижн - "дитя" совместного проекта Тони и Брюса. Почти такой же как Альтрон, но вобравший в себя силу камня разума и обретший душу. Вижн умел понимать и воспроизводить человеческие эмоции. Был достоин молота Тора. Обладает способностью летать и проходить сквозь предметы. Еще во время битвы с Альтроном спас Ванду, а после гражданской войны героев некоторое время оба скрывались и были парой. Вижн мил, но увы, абсолютно не умеет драться.

★★★★★★★

Между ними все очень сложно. Вижн был опорой Ванде, между ними даже вспыхнула искра, но... Но распутывать то, что творится на душе Ведьмы, потерявшей брата, было нелегко. Это очень сложные взаимоотношения между ними тремя, глубже любви, и болезненная привязанность там также имеется. Комок боли, страсти и чувств. Не боитесь? Приходите! папочка Тони вас ждет, папочка Брюс тоже и я, в том числе с: Одену, обую, приласкаю с: и камень никому не отдам хд Просто вливайтесь в нашу дружную компанию!

0

122

Ищу среди звезд цветок жизни
Морган Старк // Morgan Stark
mcu // квм

https://69.media.tumblr.com/7fbcf40104f9c0bf369cde2da1d5db72/tumblr_pqp2exKBpm1ynhsjao5_400.gifhttps://69.media.tumblr.com/753cd0e3076bdce2ca6b899d1d92d224/tumblr_pqp2exKBpm1ynhsjao4_400.gif

Alexandra Rachael Rabe

Есть вероятность, что, родись ты мальчишкой, папа бы в шутку назвал тебя одним из Марков. Хах, расслабься, мама бы такого произвола не допустила.
Малышка Морган, наверняка это говорит абсолютно любой родитель, но ты не похожа на остальных детей. Твоё любопытство не знает границ, тебе уже в свои пять хочется быть везде, познавать мир и влипать в приключения, и сложно представить, что же будет, когда ты ещё подрастёшь. Ты наверняка будешь пробовать мир на прочность до тех пор, пока он, наконец, не сдастся под твоим натиском, ведь упрямства и целеустремлённости тебе не занимать.

★★★★★★★

Мы тебя очень ждём, любовью и игрой обеспечим. Папа обещает - скучно не будет. Ещё столько сказок не прочитано на ночь, а игр не сыграно. Мама честно обещала не сильно занудничать и научить паре-тройке крепких словечек. На всякий случай.

0

123

Ищу среди звезд Сосенку
Ламаник (Диппер) Пайнс // Lamanic (Dipper) Pines
Гравити Фоллз // Gravity Falls

https://i.pinimg.com/originals/dd/14/71/dd1471aa037737563736083d92771fca.gif

original

Кто мог представить, что для мальчишки Диппера поездка на каникулы с сестрой к дяде, может обернуться таким количеством приключений? Начать хотя бы с того, что Диппер повидал кучу сверхъестественных существ, демонов, и даже шарлатанов-коротышек (да, да, я о Гидеоне)? Но самым главным его камнем преткновения стал Билл Сайфер — проклятый демонический треугольник, сущий нахал, который жаждал поквитаться с Пайнсами, но Демиург не позволил тому случиться. Впрочем, Диппер и Билл все равно не ладили, враждовали, и кончилось это, казалось бы, каменной статуей? Но не тут-то было. Диппер и Мейбл уехали, и, казалось бы, позабыли о Гравити Фоллз, только вот Демиург опять решил по своему. Билл переродился, а Сосенке все равно предстоит встретиться с демоном снова.

★★★★★★★

Отношения обсуждаемы. Детали истории и прочего можно узнать у меня в личке, по запросу выдам телегу. Общительный, не кусаюсь, на людей ворчу, одеваю/раздеваю, ору, ржу, веду себя как псих, любовь демонскую гарантирую. Активность среднячком, так что приходи, Сосенка, я тебя жду. ~ Одно главное условие — не пропадать.

0

124

Ищу среди звезд боевую подругу
Лена Окстон // Lena Oxton
овервотч //overwatch

https://i.imgur.com/RPDlo7b.png

original.

Есть вещи, которые не вызывают сомнений. И одна из таких вещей, это боевой дух Трейсер. Эту юную особу мало, что способно остановить или подкосить. И даже если это произошло, то она быстро встанет на ноги. В этом ей поможет гиперактивность и позитив, которыми она пропитана насквозь и даже способна передать эту энергию окружающим. Она отличный друг и товарищ, который всегда готов прийти на помощь. Альтруистка и стремится сделать мир лучше, в чем ей помогают её сверхъестественные способности позволяющие манипулировать со временем и благодаря этому телепортироваться.
Получение же способностей Окстон перекочевали, словно из комиксов. Она приняла участие в тестировании прототипа межпространственного истребителя Вспышка. В ходе испытаний произошел сбой, из-за которого самолет исчез вместе с ней. Долгие месяцы Лена считалась погибшей. Но на самом деле, она выжила, пусть и её тело изменилось навсегда. Оно подверглось «хронологической диссоциации» из-за которой молекулы её организма рассинхронизировались с временным потоком, из-за чего она не могла находиться в мире, в физическом плане.
Благо на выручку пришел Уинстон, который изобрел специальный прибор, позволивший Трейсер не только вернуться, но и обрести способности, которые помогли ей бороться со злом.
Ну, чем не классическое становление супергероя? В Овервотче она показала себя с самой наилучшей стороны, поучаствовав во множестве операций. Она была расстроена распадом организации и тем как люди стали относиться к ним. Тем не менее, она продолжила геройствовать в одиночку, а когда услышала зов Уинстона, была первой, кто откликнулся на него.

★★★★★★★

Лена Окстон, господи, Трейсер – негласный символ Овервотча. Ну и куда каст Овервотча без тебя? Но не только для этого я подаю заявку. Трейсер – прекрасный персонаж, с которым у Гендзи, наверняка сложилась крепкая дружба, за время работы в ударном отряде. Оттого жду немало совместных подколок друг другу и бесед на разные темы. В голове немало идей для отыгрыша, как в прошлом, так и настоящем. Очень жду, ведь миру нужны герои, особенно такие, как  Трейсер. 

0

125

Ищу среди звезд главного гения команды
Тони Старк // Tony Stark
Марвел // Marvel

https://i.imgur.com/FlkmdmG.gif https://i.imgur.com/W4kU1Hh.gif

robert downey jr

У Тони всегда есть план. Даже когда его нет, Тони скорее сделает вид, что все окей, чем признает, что всем крышка. Тони - гений, но вместе с тем, он познал горечь утраты. Как бы там ни было, Старк выстоял, когда его родители погибли в аварии, но смертельно обиделся на Кэпа, когда узнал, что в этом был замешан Баки. У Тони есть броня, которая позволяет ему летать и стрелять по неприятелям из репульсоров и не только. В прошлом у Тони и Ванды были терки, но может, всем свое время и наступит долгожданная оттепель?

★★★★★★★

Мы нуждаемся в Тони. Мы нуждаемся в его шуточках, его серьезности, его умению пожертвовать всем ради друзей и любимых. Тони очень впишется в наш небольшой каст, где его примут с любовью и чаем с пряниками. А от себя гарантирую игру) От флэшбеков до настоящего, и, чем черт не шутит, будущего. Приходите! Мы вас заочно любим!

0

126

Ищу среди звезд Сосенку
Ламаник (Диппер) Пайнс // Lamanic (Dipper) Pines
Гравити Фоллз // Gravity Falls

https://i.pinimg.com/originals/dd/14/71/dd1471aa037737563736083d92771fca.gif

original

Кто мог представить, что для мальчишки Диппера поездка на каникулы с сестрой к дяде, может обернуться таким количеством приключений? Начать хотя бы с того, что Диппер повидал кучу сверхъестественных существ, демонов, и даже шарлатанов-коротышек (да, да, я о Гидеоне)? Но самым главным его камнем преткновения стал Билл Сайфер — проклятый демонический треугольник, сущий нахал, который жаждал поквитаться с Пайнсами, но Демиург не позволил тому случиться. Впрочем, Диппер и Билл все равно не ладили, враждовали, и кончилось это, казалось бы, каменной статуей? Но не тут-то было. Диппер и Мейбл уехали, и, казалось бы, позабыли о Гравити Фоллз, только вот Демиург опять решил по своему. Билл переродился, а Сосенке все равно предстоит встретиться с демоном снова.

★★★★★★★

Заявка в пару. Детали истории и прочего можно узнать у меня в личке, по запросу выдам телегу. Общительный, не кусаюсь, на людей ворчу, одеваю/раздеваю, ору, ржу, веду себя как псих, любовь демонскую гарантирую. Активность среднячком, так что приходи, Сосенка, я тебя жду. ~ Одно главное условие — не пропадать.

0

127

Ищу среди звезд хмурого лучника
Алек Лайтвуд // Alec Lightwood
Сумеречные Охотники // Shadowhunters

http://s8.uploads.ru/t/YB6F3.gif

Matthew Daddario

Александр Лайтвуд.

Идеальный старший брат, лучший друг, чуткий парабатай, превосходный лучник и самый занудный сумеречный охотник на всем континенте.

Он - практически совершенный боец и человек высоких моральных устоев, но в отличии от Джейса, Алек не выпячивает все свои достоинства на всеобщее обозрение, предпочитая оставаться в тени. Из-за чего сам же порой и страдает, постоянно пытаясь разобраться в себе. Алек - человек-загадка, временами даже для самого себя. Он знает, как сражаться и защищать, но не знает, как любить кого-то помимо своей семьи.

В нем спрятаны целые миры, о которых он пока и сам не догадывается, много лидерского потенциала, а еще сострадание и дерзость, которые ему придется освоить, чтобы однажды стать лучшей версией себя.
Холодный, замкнутый, сосредоточенный - таким Алека видит каждый, кто не приложил усилий, чтобы заглянуть чуть глубже. Туда, где открывается уязвимая суть, делающая его таким особенным.

Алек не стремится к власти, не гонится за званием лучшего, не пытается что-то кому-то доказать - он просто исполняет свой долг, так же, как и его любимые стрелы летят и поражают цель лишь потому, что созданы для этого. Но как всякий, даже самый четкий механизм всегда дает сбой, так и Алек имеет свои слабости, своих демонов, которые сжирают его изнутри, а он не находит сил им противостоять. Не потому что боится, а потому, что думает, будто заслуживает всей этой боли, выпавшей на его долю. В этом самобичевании корень его проблем. Он, как змея, кусающаяся себя за хвост. И помочь себе может лишь он сам, когда поймет, что личное счастье зачастую важнее любого долга.

Алек - это чистое сомнение в человеческой оболочке. Он сомневается во всем - в том, правильно ли поступает, в своих чувствах к Джейсу, к прошлому своей семьи. Он сомневается, можно ли доверять нежити и стоит ли давать одобрение на очередную миссию. Даже в своей ориентации он и то сомневается.

Но вместе с тем Алек по натуре своей деятель. Он принимает решения и берет за них ответственность. Разбивает носы и принимает последствия. Он умудряется прятать свое ранимое сердце под грудой мышц и несколькими слоями сарказма, но когда дело доходит до чего-то действительно серьезного, он готов отдать свою жизнь за близких или великую цель, если считает ее достойной.
Иногда, впрочем, он подвержен депрессии и темным мыслям настолько, что готов напороться на когти первого попавшегося демона, однако разум и друзья обычно возвращают его в привычную колею.
Туда, где он - чрезвычайно нужен и важен, туда, где он сможет быть опорой и поддержкой, и несомненно тем, ради кого стоит жертвовать, если не всем, то многим.

★★★★★★★

Очень хотелось бы, чтобы игрок взял роль не только отношения поиграть, но еще и как-то поучаствовать в сюжете. Помимо сюжетных эпизодов, мы с Джейсом - вместе и по отдельности - с удовольствием предложим вам личные отыгрыши. А если вы согласитесь поиграть в альтернативе алэри, то цены вам не будет)
В общем, приходите, игрой вас точно обеспечим. А еще хорошим настроением и проблемами, куда без этого)
Просто, пожалуйста, будьте адекватны и не ломайте персонажа, делая из него то, на что в каноне нет даже намеков.
Знание книг, кстати, не так уж важно. Сериальная вселенная вполне подойдет.
У нас уже есть книжный клуб Джейса, нам пока этого достаточно)

0

128

Ищу среди звезд товарища
Генри "Хэнк" Маккой // Henry "Hank" McCoy
марвел | люди икс // marvel | x-men universe

https://i.pinimg.com/originals/6b/0d/c4/6b0dc4d7716b1874e5921e1a9c881d08.gif

nicholas hoult

Образованный и скромный парень, ты окончил Гарвард, едва тебе исполнилось пятнадцать. Твоя гениальность – возможно, следствие того самого гена, делающего нас такими необычными, но тебе скорее кажется, что вундеркиндом ты стал не благодаря, а вопреки. Много лет ты скрывал ото всех, кто ты есть на самом деле, работая на ЦРУ, занимаясь исследованиями для них и втайне – для себя. Ты надеялся встретить хоть кого-то похожего на тебя, чтобы убедиться, что ты не являешься ошибкой природы. Свою мутацию ты всю жизнь воспринимал скорее как проклятье, и это заставляло тебя из года в год совершенствоваться, чтоб найти лекарство.
Ты был почти у цели, но другие мутанты появились в твоей жизни немного раньше, раскрыв твой самый сокровенный секрет. Но с того дня ты смог присоединиться к нам и помочь. У тебя начала появляться уверенность и, хоть ты и продолжал считать себя ужасным, больше не было той невыносимой обреченности, преследующей тебя в одиночестве.
Закончив со своим лекарством, ты решил, что наконец изменишь свою жизнь и станешь нормальным, однако оно подействовало на тебя обратным образом, сделав тебя чудовищем. Новый образ, которого ты стыдился, пришелся по вкусу мутантам, ведь ты остался самим собой, но тебе так и не удалось до конца смириться с произошедшим.
Когда-то же у нас произошел раскол, ты был первым, кто встал на мою сторону, и последним, кто остался со мной. У каждого из тех, кого я нашел, появился свой путь, но ты шел бок о бок со мной, не позволяя мне уничтожить себя из-за того, что со мной сделал Эрик Леншерр. Ты много лет боролся с моими внутренними демонами, на которых у меня больше не было сил. И ты снова начал работать над лекарством. Та неудачная попытка заставила тебя пробовать снова и снова, пока не получилось нечто, способное не просто избавить нас от наших способностей, но и поставить меня снова на ноги.
После всего того, что ты сделал для меня, я навсегда в долгу перед тобой, Хэнк. Даже в самые темные дни своей жизни, когда мне не хотелось абсолютно ничего, ты не опускал рук и всегда был готов подставить свое плечо.

★★★★★★★

Каждый раз, упоминая Хэнка в постах, я мечтательно вздыхаю, потому что этот персонаж невероятно мне симпатичен. Я готов обеспечивать игрой, сюжетной и альтернативной, философскими размышлениями, реактивами, шахматами (не только же с Эриком мне играть) и прочими плюшками, лишь бы только нашелся игрок, готовый примерить на себя Зверя.

0

129

Ищу среди звезд дорогую сестру
Андромеда Блэк (Тонкс) // Andromeda Black (Tonks)
волшебный мир Дж. К. Роулинг // J. K. Rowling's wizarding world

https://i.pinimg.com/originals/6f/10/3a/6f103a0b76cca6d4b39fb16fb3dbfcd4.gif

Phoebe Tonkin или ваш вариант (брюнетка или шатенка)

Андромеда родилась в чистокровной семье волшебников и с детства была воспитана по классическим канонам аристократии — у девушки было все, кроме свободы. Она впитала устои, которых придерживались родители (Друэлла и Сигнус); вместе с сестрами (старшей Беллатрикс и младшей Нарциссой) училась в Хогвартсе на Слизерине и была достойной представительницей семейства Блэк... пока не встретила магглорожденного волшебника Теда Тонкса, студента Хаффлпаффа. Любовь вспыхнула между ними, и сразу после окончания Хогвартса Андромеда бросила семью ради Теда. А на гобелене с родовым древом Блэков появилась подпалина - те отказались от предательницы-дочери, разорвав с ней всякие отношения.
У Андромеды очень интересная история, и сама она - невероятная девушка, променявшая чистокровную родную семью на любовь. В каноне она практически не раскрыта, но тем интереснее развить эту линию на ролевых. Все ли так безоблачно было в отношениях с Тонксом? Не жалела ли Меда о своем решении хоть иногда? Скучала ли по сестрам, которые разорвали с ней общение после предательства? По матери и родному богатому дому, променяв его на "рай в шалаше" с любимым? Легко ли принял ее прежде чужой мир тех, для кого чистота крови не имеет значения? Как вообще смешать надменных аристократичных Блэков и простых магглов-Тонксов, чтобы получить ядерную смесь в душе и жить при этом спокойно, следуя своему выбору? Решительная, смелая, яркая Андромеда доказывает своим примером, что это возможно.
Мы немного подкорректировали разницу в возрасте у сестер - Меда младше Беллатрикс на год, Цисси младше Меды на два. В остальном хотелось бы видеть канонную основу персонажа, а уж добавить красок и подробностей вы можете по своему выбору - как во время войн, так и после них. В моем лице Меда получит любящую младшую сестру (до того момента, пока не решит уйти с Тонксом, разумеется), готовую хранить тайны и аккуратно взывать к голосу разума. Есть идеи, что поиграть до предательства Меды, а также после войны. И не только со мной. :3

★★★★★★★

♥ У нас в фандоме нет единой точки отсчета, так что вы можете выбрать ее для себя самостоятельно. В любом случае, в отыгрышах согласуем и возраст, и события.
♥ Пожалуйста, будьте грамотны и заинтересованы в персонаже. Андромеда невероятная и наш каст с ней заиграет новыми красками.
♥ У нас есть с кем поиграть и кроме меня - буду рада, если вы не станете себя ограничивать.
♥ Если придете вместе с Тедом, будет отлично. История любви Тонксов заслуживает того, чтобы быть рассказанной.
♥ Не требую высокой активности, умею терпеливо ждать, лишь бы было ради чего. :3

и немного юмора в тему с:

https://imgur.com/SXrbWBO.jpg

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Novacross /// OLD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно