30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Novacross /// OLD

Novacross /// OLD

Сообщений 61 страница 90 из 129

61

Ищу среди звезд вроде предателя, а вроде и нет....
Логэйн Мак-Тир // Loghain Mac Tir
век дракона //  dragon age.

https://media.giphy.com/media/l5Yqe56VasJb2/giphy.gif

richard armitage

Рожденный во времена, когда его страна была под гнетом иностранного ига, со своим близким другом Мэриком Тейрином изгнал армию оккупантов Орлесианской империи из Ферелдена более тридцати лет назад. Логэйн — скорее символ, чем реальный человек, символ, отображающий ферелденские идеалы трудолюбия и независимости.
Логэйн — ответственный за разработку тактики, которая будет использована позднее в битве при Остагаре. Хотя Логэйн и советовал Кайлану не лезть на фронт атаки, Кайлан пожелал сражаться вместе со своими людьми, вдали от Логэйна. Тэйрн и часть армии под его командованием должны были дождаться сигнала, обойти противника сзади и ударить ему в тыл. Несмотря на захват порождениями тьмы башни Ишала, Серые Стражи смогли зажечь маяк, но, увидев сигнал, Логэйн приказал войскам отступить и бросить Кайлана и Серых Стражей умирать.
После битвы при Остагаре он обвиняет во всем Серых Стражей и сулит большую награду за их головы. Также он назначает себя регентом его дочери, Аноры. Банны этого не приняли, и началась гражданская война. Логэйн принимает решительные меры, чтобы спасти Ферелден, включая продажу эльфов в рабство, найм Aнтиванских Воронов для убийства Стражей, а также принятие в советники эрла Хоу.

★★★★★★★

Логейн Мак-Тир. По уровню эпичности это один из редких персонажей, которых хочется и убить и любить. И не знаю,
что сильнее.
Я решила немного обыграть канон и принять Логейна в серые стражи, сохранив Алистера и упрятав Анору в башню. Она жива, к ней относятся как полагается по статусу вдовы короля. Все хорошо. А Логейн искупает свою вину, помогая истреблять порождений тьмы.
И мы очень его ждем. Потому что грядет Корифей, а кто кроме Логейна может заставить морового магистра обойти стороной Ферелден одним взглядом?Я верю, что этот недотепа просто сбежит, стоит бывшему тейрну на него посмотреть.
И заранее очень любим.

0

62

Ищу среди звезд мага крови
Нерия Сурана // Neria Surana
век дракона //  dragon age.

https://66.media.tumblr.com/dc19bc14bbbca9a094793ce910e682af/tumblr_otie71bLZ51qb64kco5_r1_250.gif https://66.media.tumblr.com/70aba6d410c4ccca72991800513bdb94/tumblr_otie71bLZ51qb64kco4_r2_250.gif

Anna Brewster

Нерия-Нерия. Негласная королева Круга Магов, сильный маг, способная ученица. Прошла свои истязания в возрасте шестнадцати лет, за что снискала славу весьма способной, пусть и иногда через чур заносчивой магички. Любимица Первого Чародея Ирвинга, за что ей спускались с рук многое из того, за что любой другой ученик Круга бы долгие часы провел за наказаниями и отработками.
Именно ее собирался забрать с собой Дункан, по рекомендации все того же Ирвинга. Правда решил сначала заехать к Кусландам, дав девушке время собраться. Обратно Дункан не приехал. Пришлось на всех порах направляться в Остагар и Нерия осталась в Башне Круга.
Забрали ее уже мы, когда зачищали Башню. Эльфийка спряталась от орд одержимых и потому выжила.
Характер у Нерии не сахар, она вообще мало к кому относится хорошо. Чтобы заслужить ее расположение придется очень и очень постараться. Только вот в походных условиях стражей никто этим особо заниматься не будет. Придется выживать, пользуясь своим единственным шансом выбраться из тюрьмы для магов.

★★★★★★★

Конфронтация, ругань и столкновение идеалов! Нерия, давай устроим самые глобальные ссоры в рамках фандома, а?
Кстати, я вижу Нерию как скрывающегося мага крови, так что если что я только за хд
Приходите — буду любить и обожать, а в игре швыряться тарелками и иногда требовать стирать свои рубашки. Эльфийка же, а такта у Кусланд отродясь не водилось. хд Готова убегать от молний и быть замороженной, честно хдд

0

63

Ищу среди звезд своего отца
Кристофер Арджент // Christopher Argent
волчонок // teen wolf

https://media.giphy.com/media/12IXxJDu8vBex2/giphy.gif

J. R. Bourne

«Мы охотимся на тех, кто охотится на нас»

Поражает, то каким вырос Крис, если учитывать какой у него был отец. Человек слова. Этого у него не отнять. Он никогда не идет против себя и всегда стареться все делать по совести. С Крисом всегда можно пойти на контакт и обсудить какие-то моменты. Порой кажется, что он ходячая энциклопедия.  Как бы там ни было, но рядом с ним, как за каменной стеной. Спокойно. Надежно и безопасно.
Иногда становиться жутко, если смотреть на него и на его действия. Для человека, который знает о том, что есть монстры и ужасные существа, он ведет себя крайне адекватно и спокойно. Порой это даже слишком пугает. Вот только это ведь вполне нормально для человека, который вырос, как солдат.
Эллисон понятия не имела, что отец настолько сильная личность. Ей всегда казалось, что он чересчур переживает за нее, но теперь все стало ясно. Это даже к лучшему, наверное.
Прежде, чем рассказать правду дочери, он всячески пытается ее уберечь, но из-за Кейт не может этого сделать. все тайны раскрываются и ему приходиться тренировать и ее.
После смерти жены, Крис не впадает в апатию или депрессию. Наоборот.  С дочкой появляется связь и доверие, которое продолжается до самого конца, до смерти Эллисон.
Крис очень сильный человек. Даже после смерти своей дочери, он не падает духом и возвращается в БХ. Поразительный мужчина, на самом деле. Помогает Скотту. Помогает городу. Становиться вроде как опорой для всех.
Для мужчины в возрасте, он невероятно харезматичный и привлекательный.

★★★★★★★

Пап, так получилось, но я тут воскресла и мне ты нужен. Сейчас я еще не появляюсь активно перед всеми, но я не могу без тебя. Мне нужно вернуться к тебе и крепко обнять. Ты же не бросишь свою дочь? Мне тяжело. Я многого не понимаю и поэтому мне нужна опора и твои объятия. Обещаю, что больше не погибну и буду с тобой до последнего. Рада за тебя, что ты наконец-то нашел свою любовь и готова даже поддержать тебя, но помни, что смерть матери для меня словно было вчера. Я воскресла 17 летней, в то время, когда все остальные стали взрослыми.
Папа, давай, как раньше? Нечисти стало слишком много. Без охотников (адекватных) не справиться.

0

64

Ищу среди звезд Пересмешника
Петир Бейлиш // Petyr Baelish
Игра Престолов // Game of Thrones

https://i.pinimg.com/originals/3a/f3/b1/3af3b1a01225dbb54ec42f558086d704.gif

Aidan Gillen

» Когда я пытаюсь разгадать чьи-то намерения, я играю в игру. Я предполагаю худшее. Какое наихудшее побуждение заставляет человека так говорить и так поступать? А потом спрашиваю себя, насколько хорошо этот мотив объясняет его слова и поступки. «

Так вы всегда поступаете, лорд Бейлиш? Вы плетете паутину, точно паук, и затягиваете в нее людей, жертвуя ими, как пешками. Ваша великая цель - Железный Трон. Вы ничем не погнушаетесь на пути к власти: ударите в спину, солжете с три короба, притворитесь лучшим другом, чтобы потом приставить нож к горлу и сказать, что вам не стоило доверять - так ведь вы поступили с моим отцом?

Вы говорили, что умрете за меня, если потребуется. Вы целовали меня в Орлином Гнезде. Вы убили тетю Лизу, спасая меня. Только благодаря вам я спаслась из лап Серсеи. И именно по вашей милости я досталась Болтону, который издевался надо мной - я не верю, что вы не знали, какой он. Вы все прекрасно знали. Вы пожертвовали мной, как очередной пешкой в вашей великой игре престолов.

« — Санса, умоляю! Я любил твою мать с самого детства!
— И всё же вы предали её.
— Я любил тебя больше, чем кого-либо!
— И всё же вы предали меня. »

Вы заигрались, лорд Бейлиш. Вы допустили важную ошибку: вы научили меня играть в престолы. Вы были хорошим учителем, а я была хорошей ученицей - и я вас превзошла. Я обыграла вас на вашей же доске, и вот вы уже упали на колени, вымаливая прощение...

...я не простила. Но и не смогла вас казнить - слишком многое нас с вами связывало, слишком часто вы меня спасали. Поэтому я просто изгнала вас. Теперь вам нельзя появляться на Севере. Если вас увидят там - вам снесут голову.

Но вы, конечно же, не отчаиваетесь и начинаете плести новую паутину, ведь так?..

★★★★★★★

Как вы уже поняли, я не собираюсь казнить Петира. Он отправится в изгнание, а там вы уже сами сумеете вертеть персонажем, как хотите. Можете присоединиться к королеве Дейенерис - так, предложение, ничуть не указка. Можете поехать в Королевскую Гавань. Куда угодно, на самом деле, перед вами открыт весь мир, только закрыт Север.

Заявка не в пару, но я все равно буду очень рада видеть лорда Бейлиша, обеспечу графикой, любовью и игрой. К тому же, у нас есть Джон и Дейенерис, так что без эпизодов точно не останетесь)

Стучитесь в гостевую :3

0

65

ищу среди звезд названного героем и просто хорошего парня никс ульрик // nyx ulric
последняя фантазия // final fantasy

https://66.media.tumblr.com/871d968b3c4efaa55ade7083b14f39f6/tumblr_orelrfBTMm1rdh5j2o7_r3_250.gif https://66.media.tumblr.com/51f36e61aa98ae5247eec4716dbfa738/tumblr_orelrfBTMm1rdh5j2o9_r1_250.gif

original & art

/// ты идешь сражаться с великим злом, но себя боишься в зеркальной глади.
то, что ты считаешь за свой надлом, лишь колодец силы.
но сил ли хватит?

что в тебе такого, кроме силы королевской россыпью белесых шрамов по телу, тонкой вереницей переплетений, огрубевших? лишь малой платой за возможность, которую дал тебе король регис. ту самую, за которую ты жизнью своей готов платить. что в тебе такого кроме россыпи отметит галахдинских на коже, косами в темными в волосы вплетенными, попыткой твоей отстоять свое прошлое, будущего ради чужого. свое будущее белесой дымкой сопротивления империи, попыткой спасти всех и каждого, совершенно себя не жалея, где привычное: за очаг и дом, не подразумевает вернуться живым. лишь в голове слова капитана, чтобы сильно не геройствовал, приказы, они ведь выполняются беспрекословно, потому что кто он без силы королей? никто.
родной сын галахда, ты был героем задолго до того, как вступил на землю города королевского. до того, как товарищи твои дали это прозвище. задолго до возможности использовать силу что монарху кристаллом дарована, ты отстаивал землю свою родную от сил, что загрязняли земли эоса своим существованием. империя она ведь как чума расползалась по землям эоса, сжигая в огне все что было дорого, оставляя после себя лишь пепел и сажу на ладонях, что смывалась с первым дождем, оставляя глубокие раны где-то внутри. просто так не углядеть.
никс ульрик — голос сестры в голове, эхом разрозненным. потеря концентрации. ленты твои фиолетовые да мех серый. рог витиеватый по правую сторону. ты дикий, чужой, самобытный. никс ульрик — всполохи деформации, смех товарищей, когда ты почти вне закона, потому что по венам сила королевская, потому что деформация почти как родная, проходит плавно, будто рожден именно для этого. у тебя верность в каждом вдохе, даже последнем. рубцы уродливые по телу, пепел разносится по ветру, на руинах города королевского.
ник ульрик — неповиновение приказам напрямую отданным, да взгляд прямой куда-то на стены защитной всполохи. потому что спокойно на пункте пропускном, потому что мир — это по своему хорошо, даже если скука смертная. голос тихий, уважительный, где ваше высочество -  как приветствие. и мне почти дышится спокойно, потому что я в инсомнии, потому что империя тут не властна, хоть и ходит за спиной моей, братом родным привеченная.
ты —  верность королю непоколебимая, где нет сомнений, есть бескорыстность и благородство. где в словах все больше иронии и какой-то неизбежности, потому что из нас двоих герой в общем-то ты, а землям эоса оракул еще пригодится. где кольцо королей люцианских жжет пламенем синим, проклятым и если это можно назвать торгом, то с натяжкой, потому что не готов ты рисковать ни товарищем, ни богами избранной. лишь собой. всегда собой.
знаешь, никс ульрик, герои они не пропадают бесследно.
можно ли назвать тридцати двухлетнего мужчину парнем, я все еще не уверена. но пожалуй именно в этом и есть вся прелесть как глеф, в целом, так и истории показанной в фильме. здесь взгляд более глубокий, не привычный нам с игры, где основной персонаж это двадцатилетний принц раздолбай, которого везут жениться, здесь в строю по стойке смирно, люди, что воюют не первый год, как минимум последнее десятилетие. боевые шрамы, застарелые раны, что ноют в плохую погоду, душевные терзания и потери за спиной, что стоят тенями в углу, бредя и без того неспокойный сон.
мы совершенно не похожи. и дело даже не в шелке, что паутиной расползается по моим острым плечам; твоим брошенным — ваше величество. грубой тканью формы королевской, что обязана указать на твое происхождение. для жителей инсомнии ты не королевская глефа, очередной беженец, которого они огибают по большой дуге, бросая надменный взгляд и фразу в спину, что не нуждаются они в таких героях. мир и спокойная жизнь за стеной портят людей. но ты готов терпеть и слова эти грубые и скуку смертную, если вокруг тебя мир. мы с тобой слишком похожи и дело тут даже не в кулаках крепко сжатых, пока щит королевский все еще защищает от генерала, что возвышается над телом королевским. у нас  одна на двоих преданность короне, где в голове твоей мысли: что жизнь моя ничто. если есть возможность для других увидеть светлое будущее. где слова мои, что мое предназначение и есть судьба, даже если в конце маячит не спасительный белый свет.

★★★★★★★

знать канон, вдохновляться им, любить этого парня. т. е. от того, чтобы написать заявки на всех мечей, о которых мало мальски что-то известно меня удерживает лишь понимание, что это мало кому нужно хдд я искренне люблю эту предысторию, несмотря на то, что было много «фу» относительно не раскрытости тех или иных аспектов в характере и пожалуй, даже мне немного не хватило предыстории основных героев. я не ставлю каких-то особых рамок по скорости игры, но пост раз в месяц — обязательное условие проекта. ну и еще, пожалуй, я хотела бы общаться, для меня важен разговор, идеи, шутки, хэдканон, пустая болтовня о погоде и людях, хоть о птичках за твоим окном. налаженный контакт с человеком — залог плодотворной игры. я жду героя всей инсомнии и надеюсь, что в этот раз мы найдем способ как тебе остаться живым, потому что  это слишком долгий путь, чтобы ты умер в самом начале.

0

66

Ищу среди звезд старшего брата
Люк Крейн   // Luke Crain (Theo)
Призрак дома на холме // The Haunting of Hill House 

https://69.media.tumblr.com/eccc9a315438e67b47327df8c25df1c2/tumblr_ph3a1d24Vb1wnhqq7o3_500.gif

Oliver Jackson-Cohen

Моя душа. Мой близнец. Моя частичка. Мое все.
Люк – это близнец Нэлл. С самого рождения они были вместе. Все делили на двоих и очень сильно любили старших, родителей. Верили в то, что видят и всегда верили в друг друга. Единственный, кто был всегда рядом, тот, кто понимал, поддерживал и любил настолько сильно, что не передать словами.
Люк поддался под влияние дома. Видел старика, который преследовал его продолжительное время. Он видел девочку в саду. И только Нэлл верила ему. Только  она знала, что девочка существует. Обидно, но все же хотя бы не одни, знаешь? Все равно приятно с кем-то делиться со страхами.
Парень стал наркоманом не потому что ему так хотелось, а потому что так получилось. Ему было очень страшно. Каждый раз, закрывая глаза, парень видел монстров, которые его когда-то окружали. Он видел их и сейчас, поэтому пытался сбежать. Ничего. Все мы оступаемся, главное, вовремя вернуться обратно.
Очень неоднообразный персонаж. Часто в сериале его показывают жалким щенком, но он сволочь, которая иногда использует Нэлл, потому что та верит в него. Он подводит всех и часто ворует вещи. Он подонок, наркоман, который не понимает, что творит и не может остановиться. Только сейчас, когда 90 дней он не употребляет наркотики, стало что-то проясняться. Ему тяжело, но именно такой способ он выбрал, потому что ребенком увидел слишком многое.
Я к тому, что персонаж очень неоднозначный.

★★★★★★★

Мне очень нужен мой брат. Моя кровинушка. Моя душенька.
Я не требую активного игрока, который каждый день мне будет посты выдавать. Нет. Мне нужен человек, который любит этот сериал и готов со мной окунуться во все ужасы. Приходи, пожалуйста, брат, не заставляй так долго ждать!

брат, немного для вдохновения!

https://69.media.tumblr.com/f65654b73521d6d82081e432962778f3/tumblr_pi21scXCQZ1uywgleo4_540.gif

0

67

Ищу среди звезд короля Готэма
освальд кобблпот // oswald cobblepot
готэм // gotham

http://images6.fanpop.com/image/photos/38000000/Oswald-Cobblepot-gotham-38078841-500-211.gif

robin lord taylor

Пингвин. Так тебя прозвали, коротышка-смертный, что вечно прыгает выше головы и огребает за это, так тебя прозвали, когда искалечили ногу, любитель черно-белого цвета и стремящийся вырваться из цепких лап удушающих низов Готэма. Ты жалок, Освальд, ты всегда цеплялся за свою мать, ты как крыса бегаешь от одного к другому, нашептывая, стуча. И ты мечтаешь стать королем? Ты, маленький жалкий человечек? Твои стремления похвальны. Быть может, когда пуля прострелит твое тщедушное тело, ты не пойдешь на корм рыбам, а вознесешься на такие вершины, о которых и мечтать не смел?

★★★★★★★

У меня есть одна четкая хотелка и пожелание: связать историю Локи и Пингвина. У меня есть замысел, у Локи есть магия и влияние, которые могут реально помочь Освальду в его наполеоновских планах. К себе я вас не привязываю, у нас полно людей с которыми можно сыграть. А также, я вас убедительно прошу не брать роль на два дня и не пропадать после первой списки в мессенджерах. Все  мои контакты доступны в теме амс, также могут быть выданы в гостевой по требованию. Приходите, и сотворим вашему городу новую кровавую историю.

0

68

Ищу среди звезд Мо-сан
Мордред Пендрагон // Mordred Pendragon
судьба великий приказ // fate grand order

http://s8.uploads.ru/t/woHsJ.jpg

original

Побившись лбом в мое слепое окно,
Ко мне вползет мое недоброе утро
Сходя с ума, я твердо помню одно
Лишь я один здесь что-то должен кому-то

Королевский бастард, Рыцарь Круглого Стола, предатель и отцеубийца, положивший конец Артуриане на поле Камланна.
Взрывная, яркая, харизматичная. Она была изначально обречена запретной магией на короткую жизнь с единственной целью, которую до последнего отказывалась признавать. Артур был для нее буквально всем. Только почему-то упрямо этого не замечал.
Мордред плевать хотела на рыцарскую честь и правила на войне с самой высокой башни Камелота. То же касается и мнения окружающих: она делает, что хочет, как хочет, когда хочет, не признавая никого и ничего, кроме своей собственной морали. И воли отца. Иногда. С дорогим родителем у совсем не леди в красном очень сложные отношения, которые уже однажды вылились в такую масштабную смуту, что ее запомнили на много поколений вперед.
Непосредственность и любопытство ребенка она сочетает с цинизмом и жестокостью воина своей эпохи, когда детям нередко приходилось взрослеть прямо на поле боя. Питает явную слабость к представителям семейства кошачьих, обожает обилие соусов в еде, но больше всего удовольствия получает, проезжаясь асфальтовым катком по оппоненту в прямом и переносном смысле. Учитывая, насколько Мо-сан не стесняется в выражении своих эмоций, получается действительно больно. Враг должен быть раздавлен не только физически, но и морально!
Грубая, предвзятая и вспыльчивая, прозванная Рыцарем Предательства, она все же далеко не безнадежна. Пендрагон всегда знает, чего хочет, и совершенно точно сумеет этого добиться - упрямства ей не занимать. Есть у нее и свой, гораздо лучший всей напыщенной брехни, кодекс из принципов, который она никогда не нарушит.
Храбрая, сильная, самоотверженная. Красный тебе к лицу.
Ты умеешь вести за собой. Ты умеешь зажечь огонь в сердцах других. Ты никогда не сдавалась.
Ты станешь замечательным королем.
Я помогу.

★★★★★★★

10 ромбов связи на двух серваках - это уже диагноз.
Так уж вышло, что в касте пока я одна стою гордая и красивая. Да и Мордочка как персонаж не особо в ходу.
Но надежда умирает последней, уму.
Всевозможные вики дают довольно скудное представление о Мо-сан, поэтому будет гораздо лучше, если Вы уже имеете непосредственное знакомство с Апокрифой и системой FGO. В противном случае брошу все силы, чтобы ввести в курс дела.
Грамотность и инициативность нужны. Как и понимание персонажа. Очень больно смотреть на то, как из Рыцаря Предательства легкой рукой лепят невнятную истеричку с комплексом брошенного ребенка, а восстание против короля сводят к "notice me, father". Скуууучно! Нужны драйв, огонь и максимальная безбашенность (с капелькой сентиментальности, от которой никуда не деться)!
У меня в наличии локомотив из идей и хедканонов, а также запасы графония на все случаи жизни. И безграничная любовь, если Вы действительно намерены взяться за роль серьезно и надолго, уму.

0

69

Ищу среди звезд брата
Гермес // Hermes
греческая мифология //greek mythology

https://69.media.tumblr.com/f02f95bb5327a562bf0e8210db4a0043/tumblr_ov1weye54m1sa794go1_r1_400.gif https://69.media.tumblr.com/2665d078836febaf02d8c5cac15b8c25/tumblr_ov1weye54m1sa794go2_r2_400.gif

aaron taylor johnson

Бог торговли, хитрости, красноречия и воровства, ни в одном из этих пунктов ни один смертный и ни один бог его не смогут превзойти.
Для Дианы он в первую очередь - брат. Тот самый брат, существование которого иногда оборачивается кошмаром и апокалипсисом (причем в весьма прямом себе значении), но за которого стоишь горой несмотря ни на что. Среди всех олимпийцев именно он ближе всех, в чем-то помогая, в чем-то мешая. Именно он приносил ей вести от отца, поскольку отец со своими смертными детьми общаться не очень-то и хотел, именно он помогал ей осваиваться в человеческом мире. И все бы хорошо, но.
  Он часто является проблемой для Дианы, старающейся защищать людей от всяческих угроз, в том числе и со стороны богов, решающих разбавить вековую скуку чем-нибудь эдаким. То под междоусобицы люди попадут, то взбредет в голову что-то своровать, что воровать явно  не стоит... Гермесу нормально, а человечество попадает под разнос, из-за чего Диане приходится давать вразумительный подзатылок нерадивому братцу.
Иной же раз, что хуже, в свои приключения он втягивает и Диану, и тогда все доводится либо до остросюжетного боевика, либо театра абсурда. Диана злится или делает вид, но... Все же это весело. И прекрасно понимает, что иногда эти приключения происходят ради того, чтобы "встряхнуть её".
Пока что его новым развлечением стало "А почему бы и не пожить как человек", но чем оно обернется никому не известно.

★★★★★★★

Трактовку образа во многом оставляю на вас, как и внешность, я дала лишь примерную, все,  описанное выше - часть слегка переработанного канона DC, которую мне очень хотелось бы сохранить. Требовать читать комиксы\смотреть фильмы или ещё что-то делать вас никто не будет, все, что надо знать, я выше описала.

0

70

Ищу среди звезд близкого моему сердцу брата
Визерис Таргариен // Viserys Targaryen

http://s9.uploads.ru/LTMjx.gif http://sh.uploads.ru/kYtN7.gif

Harry Lloyd

Ты же не хочешь разбудить дракона?

Визерис Таргариен — самопровозглашенный Визерис III, сын короля Эйриса II Таргариена и королевы Рейлы Таргариен, брат Рейгара и Дейнерис Таргариен. Будучи ребёнком скитался со своей младшей сестрой по Вольным Городам. Он пытался найти союзников, которые помогли бы ему отвоевать трон у Роберта Баратеона, но всё было безуспешно, да и кто даст армию двум последним детишкам из Дома Таргариенов? Да и недоброжелатели прозвали его «Королем-Попрошайкой». Но руки братец не опустил всё равно, в надежде найти способ, который поможет заполучить ему армию и вернуть Железный Трон.
По этой причине он и «продал» свою младшую сестру кхалу Дрого, в обмен на армию и корону, которую ему обещал кхал. Только вот характер у Визериса далеко не золотой, и терпение у дотракийского народа кончилось, как и у кхала Дрого.
Но Боги в ту ночь были благосклонны к молодому принцу, Дейнерис смогла переступить через себя и уговорить мужа не причинять вред родной крови. Но взамен Визерис был изгнан. Теперь жизнь Визериса зависела лишь от него одного.  Я думаю, что он вполне мог бы выжить и найти себе пристанище, а после и вовсе заручиться чей-то поддержкой. Вполне возможно, что обсудив детали, я «отдам» тебе одно из яиц драконов, а если быть точнее – то ты его украдёшь, но это мы обсудим лично уже. Будет нужна помощь с идеей дальнейшей жизни Визериса – обращайтесь, помогу.
Если затронуть характер Визериса, то мы увидим весьма нервного юношу, которого легко завести и вывести из себя. Казалось, секунду назад он был спокоен, невозмутим и мыслил трезво и вот он уже переходит на угрозы, а его лицо искажается в гневе. Горяч и молод, что тут поделать? Кровь бурлит в венах, вот и устраивает скандалы, которые вредят же ему самому. Но всё может измениться, люди меняются и ты не исключение. На первый взгляд, он кажется типичным королем, надменным, агрессивным, но Визерис не так безумен, как его отец, что радует. К тому же, он всегда отблагодарит того, кто когда-то протянул ему руку помощи. Да и всю свою жизнь юноша заботился о своей сестре, пусть и не показывал этого. Да и забота его была своеобразной. Конечно, он желает одного – заполучить Железный Трон.

///

Может я и играю в Королеву, внушая многим страх, но по-прежнему чувствую себя испуганной маленькой девочкой.   Когда-то, я и слова боялась сказать, боялась пойти против тебя, брат.  Я выполняла всё, о чём ты просил, и я не могла перечить, считая, что это будет бесполезным, и я останусь не услышанной. Ты всегда возвышался, считал себя Настоящим Драконом, Королём по праву, но ты ошибался. Ты не был драконом. Огонь не может навредить дракону. Но тебя не тронули в тот день, мой дорогой братец. Пусть ты совершил много грехов на своём жизненном пути, я решила дать тебе свободу и изгнала.  Куда ты отправился и где ты сейчас находишься – я не знаю, но надеюсь, что мы ещё встретимся. И лишь Богам известно, что выйдет из этой встречи.
Ах, мой глупый, старший брат, а ведь ты так и не простил мне смерть нашей матери, ведь она умерла, когда на свет появилась я.  Но так решили Боги, Визерис. Новая Жизнь в обмен на Смерть. Я буду ждать того дня, когда вновь увижу тебя. Кто знает, быть может  - ты изменился, и теперь признаешь законную Королеву Вестероса. 

★★★★★★★

Я не буду требовать от вас пары и романтики, но ничего не имею против возможных взаимоотношений между братом и сестрой. Но это не столь обязательно и вы вольны сами выбрать свою судьбу.
Знайте, вниманием я вас не обделю, как и сестринской любовью. Так что тёплый приём я вам непременно устрою :з  Ежедневного актива я от Вас не требую, мы люди понимающие, но будем рады видеть Вас онлайн и в фандомной беседе. Должны же мы всё обсуждать за столом переговоров?  Конечно, важно, чтобы лично у Вас было желание играть за этого персонажа и развивать его. Точка отсчёта у нас - седьмой сезон, и только Вы решаете, что все эти годы творилось в вашей жизни и что Вы сумели заполучить за столь долгое время. Быть может, вы вообще решите встать на сторону Серсеи, чтобы помочь ей отыскать слабые стороны своей младшей сестры? Мы не будем против каких-либо ваших идей и замыслов, а только с радостью выслушаем.
Связаться со мной можеет через гостевую или приват, если нужно - дам другой вид связи, вне форума.

0

71

Ищу среди звезд... погибшего старшего брата
иноуэ сора // inoue sora
блич // bleach

https://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/03/b9720667ce5b4bb576872b0bad7c0bed.gif

yamato kurosawa // «Say: I love you» (обсуждаемо!)

С родителями Соре не повезло. Его отец был пьяницей, а мать - проституткой, и жизнь родителей накладывала отпечатки и на сына, но, вопреки всему, совсем иные: видя, как медленно опускается на дно отец, как позорно торгует своим телом мать, Сора понял, что никогда не станет таким, как они, не возьмет в рот ни капли алкоголя, и более того - будет учиться в школе усерднее всех, чтобы после совершеннолетия бросить эту ужасную семью и стать самостоятельным, строя свою жизнь совсем иначе, чем те, кто произвел его на свет (родителями их называть было сложно). Сора и правда был одним из лучших учеников в школе и, когда ему исполнилось пятнадцать, уже примерно видел картину своего будущего, подбирая профессию и выбирая между врачом и программистом.

Но в этот момент "семья" Иноуэ узнала, что вскоре у них появится еще один ребенок. Мать вряд ли помнила, кто был настоящим отцом будущей девочки: ее собственный муж или все же один из многочисленных клиентов, но от ребенка избавляться не стала. Возможно, потому, что о беременности узнала на слишком позднем сроке. Вопреки своему интересному положению, женщина не стала отказываться ни от сигарет, ни от выпивки, ни, тем более, от работы. Кажется, это волновало только Сору, который к тому времени уже стал достаточно ответственным, чтобы переживать за будущую сестру, но кто станет слушать подростка? Мать просто отмахивалась от него, прикладываясь к очередной бутылке.

На удивление, Орихиме появилась на свет здоровой - и все заботы о младенце легли на плечи ее старшего брата. Точнее, он сам взялся за это, понимая, что родителям наплевать не только на сына, но и на новорожденную дочь. На некоторое время Соре пришлось бросить школу, но он не жалел - в своей маленькой сестре он находил своеобразное утешение, ведь она была единственным человеком на свете, которому он был нужен. В школе друзей у Соры не было, его сторонились из-за его семьи, ведь все знали, кто его родители - да и сам Сора не спешил с кем-либо сближаться. Орихиме стала лучиком света в пустой до того жизни. Как только сестра впервые улыбнулась, Сора решил, что, как только ему исполнится восемнадцать, он заберет ее у родителей и сам будет ее растить. Так и случилось - он ушел из дома за пару дней до своего восемнадцатого дня рождения: последней каплей стало то, что отец ударил маленькую Химе, когда та заплакала. С тех пор брат и сестра жили отдельно, Сора таки оформил опекунство над Орихиме и был ей скорее отцом, чем братом.

Когда Соре исполнилось двадцать семь, он погиб. Погиб глупо и бездарно: его сбила машина. Последнее, что он помнил, была просьба Химе не бросать ее - и поэтому после смерти Сора не смог упокоиться в Обществе Душ. Он остался в Генсее, бесплотным духом присматривая за сестрой и радуясь тому, что она каждый день молится у семейного алтаря, говорит с ним и не забывает его. Но со временем Химе росла, обзаводилась друзьями и молилась все реже. Это сердило Сору, к тому же, сказывалось то, что он жил в мире живых, и поэтому его душа преобразовалась - он превратился в Пустого, и однажды явился за Орихиме, чтобы забрать ее с собой, ревнуя сестру к тем, кто стал ее друзьями.

Этому мешают временный шинигами Куросаки Ичиго и постоянный шинигами Кучики Рукия. Они спасают Орихиме, а Сора погибает - и наконец находит долгожданный покой в Обществе Душ, зная, что его сестра теперь в надежных руках и может прожить без него.

★★★★★★★

Разбираясь в концепции мира Блича, я вдруг поняла, что, если опираться на законы этого мира, Сора не погиб окончательно, а просто переродился в Руконгае и стал душой-плюс, и на этом можно сыграть, причем сыграть очень интересно. Я все же думаю, что, когда умерший человек попадает в Общество Душ, его внешность остается такой же, как и в момент смерти, хотя о своей "земной" жизни душа не помнит, и поэтому мне было бы очень интересно, если однажды в каком-то районе Руконгая, допустим, во время визита в гости к той же Рукии, Орихиме и Сора встретятся. Можно даже сделать финт ушами и заставить Сору вспомнить, кем он был и как умер - на этот счет в каноне, насколько я помню, нет строгих ограничений - а потом разберемся, что, кого и куда. Можем вписать Соре появление духовной силы и сделать его шинигами, почему нет?

Внешность меняема и обсуждаема. Количество знаков в ваших постах меня не волнует, также как и ваш стиль (можете писать от любого лица, я подстроюсь). Частота отписи постов меня тоже не волнует, разве что по правилам форума пост должен быть хотя бы раз в месяц, чтобы вас не удалили. Характер персонажа тоже на вашей совести, но по тому, что мы увидели в каноне - Сора должен быть добрым, открытым и заботливым (ну в кого еще могла пойти Химе?) так что не стоит делать его мрачным или агрессивным.

Люблю, жду, обеспечу игрой и графикой.

0

72

http://novacross.rusff.me/viewtopic.php?id=26&p=3#p41845
Узумаки Химавари // Uzumaki Himawari
боруто // boruto

https://forumstatic.ru/files/0018/b2/db/99956.gif

original

Если Боруто – солнышко всея Узумаки, то Химавари – звездочка всея Узумаки. Ты сияешь всегда, даже не смотря на мои вечные пропажи в кабинете каге, просиживающего годные часы, которые можно было посвятить тебе и всей семье. Но, не смотря на это, ты нежишься в материнских объятьях, набираешься знаний и радуешься детству, как и полагается ребенку. А еще встречаешь меня счастливой улыбкой, и прощаешь, за все. Иногда мне кажется, что я не заслужил такую звездочку, но, снова играя с тобой, обнимая и крутя в воздухе аки самолетик, я теряюсь в радости_истинной, что любовью отца к дочери называется. А еще ты очень похожа на маму, очень, такая же красавица и нежнейший цветок в этой Вселенной. Ты почти_всегда радостная, искренняя и открытая перед этим непростым миром, что некоторые покажется наивностью очень. Да только за мягкостью и понимание, скрывается свирепость и ярость, способная ломать миры, а все потому что в тебе те качества материнские_и_отцовские, когда ты постоишь за своих любимых и близких. Просто в тот момент твоим любимым был медведь, а Боруто попортил его. Что уж поделать – детство, оно такое. Поэтому, я уверен, в тебе очень огромный потенциал, способный в будущем раскрыться как неповторимая никому мощь. Только знай, в любом случае, вне зависимости от твоего выбор – мы любим тебя, любой, и всегда придем на помощь. Как и твоему брату, да. .

★★★★★★★

Так, я понимаю, что многие захотят Химавари сделать постарше и, давайте, попробуем обсудить этот момент. Если вы смущаетесь по поводу знаний мира – не парьтесь, подскажем/проводим, все сделаем с шиком и блеском, дабы комфорт ваш зашкаливал за неприличные отметки. Тебя, наша звездочка, ждем мы – Хина-чан, Боруто и Я. А еще остальная часть каста, которая будет в восторге от тебя, голубоглазой внутри_немножко_маньячки [потому что Бьякуган детектед] и вообще… Просто приходи, будем любить/обожать, вролить как сам дьявол. Заочно любим, ждем, бережем.

0

73

Ищу среди звезд главу вампирского клана
Рафаэль Сантьяго // Raphael Santiago
Сумеречные охотники // Shadowhunters

https://69.media.tumblr.com/ed1bd8ddda95aabfd5530daad3d26dba/tumblr_ozob3irQmO1svno5wo5_400.gifhttps://69.media.tumblr.com/6816f47e9a34d87f6df38a6a5f5cd8c5/tumblr_ozob3irQmO1svno5wo8_400.gif

David Castro

Я опишу Рафаэля именно со своей точки зрения. Однажды ко мне обратилась женщина с просьбой отыскать своего сына, который вместе с друзьями отправился охотиться на вампиров. Глупая идея, обреченная на провал. Но я согласился, правда, нашел мальчишку слишком поздно.  На тот момент его уже обратил вампир Луи Карнштайн, правда, мальчишка не остался в долгу. Новообращенный вампир был даже в состоянии убить своего создателя. Меня это поразило, и я решил ему помочь в его новой жизни после смерти. О, какой же это взбаумашный подросток, остр на язык и знающий себе изначально цену. Потребовалось не одна неделя, чтобы привить вампиру элементарные вещи. Например, что не нужно как попрыгунчик носится по кладбищу, привыкая к боли от крестика. Именно Магнус не дал Рафаэлю погибнуть и помог смириться со своей новой сущностью. Их пути разошлись, но они всегда были рядом. Лично я воспринимаю Рафаэля как хорошего друга, даже в некотором смысле сына. Мне ближе развитие событий именно по сериалу, но вам решать чего желаете вы.  Рафаэль, как я говорил уже ранее, знает себе цену. Он не лишен высокомерия и тщеславия, но тем не менее он человек слова, который не обделен благородством и уважением к достойным того людям. Он расчетлив и дальновиден. Что же касаемо игры, то без нее не оставлю. Рафаэль особенный персонаж, один из приближенных Магнуса и мне будет интересно выстраивать их взаимоотношения и развития событий именно нижнего мира, ведь оба не последние фигуры.

★★★★★★★

Вот мы и добрались до дополнительного. Я жду сына. Будем дружить? Замечательно, но в тайне я буду все равно звать тебя сыном. Выбор какого именно Рафаэля делать у тебя большой, мне нравится сериальный Рафаэль, книжный слишком отстранен, но я не против и его. Размер постов… Никто за это не тянет, главное чтобы игра была в наслаждение, остальное приложится. Огромная просьба — люби своего персонажа, он этого достоин. Не стоит из него делать слишком нежного, не надо так.  Чем могу соблазнить в наш каст? Алкоголь, общение, веселая компания, прекрасные игроки и Верховный Маг Бруклина, который очень ждет своего друга. Приходи!

0

74

Ищу среди звезд Короля Гондора
арагорн II, король элессар // aragorn II, king elessar
легендариум толкина // tolkien's legendarium

http://sh.uploads.ru/Yo2vk.gif

Viggo Mortensen

But I am the real Strider, fortunately.
I am Aragorn son of Arathorn; and if by life or death I can save you, I will.

Вождь дунэдайн Севера, Король Воссоединённого Королевства Арнора и Гондора. Арагорн  — сын Араторна II и Гильраэн. Вождь дунэдайн Севера. Прямой наследник Исильдура, последнего Верховного Короля Арнора и Гондора. Арагорн стал величайшим из Людей своей эпохи, возглавлял Людей Запада в войне против сил Саурона, помог уничтожить Кольцо Всевластия [был одним из Девяти его Хранителей], воссоединил королевства Арнора и Гондора. Арагорн родился 1 марта 2931 Т. Э. в семье вождя дунэдайн Араторна II. Его отец погиб в стычке с орками, когда Арагорну было всего 2 года. Гильраэн и маленький Арагорн бежали в Ривенделл и были приняты в доме Элронда. Владыка эльфов взрастил Арагорна как своего сына. По совету Элронда, происхождение мальчика держалось в секрете, так как Белому Совету стало известно, что Саурон разыскивает наследника Исильдура. Он получил имя Эстель [«надежда»].

>>> Я не настаиваю на отношениях между нашими персонажа, и не зову Вас в пару. Мне бы хотелось отыграть взаимоотношения этих двух персон и то, как всё это может развиваться. Ну а то, к чему всё в конечном итоге приведёт - покажет лишь время и желание обеих сторон. Скажу честно - хочу драму. Много драмы. а ещё я ярый противник, когда портят канон такого фандома, а именно: строят отношения между арагорном и леголасом // трандуилом и бардом и т.п
>>> Не могу сказать, что касаемо наших персонажей, у меня просто огромная куча зарисовок в голове, ибо это дело такое - мне нужен пинок и нужен муз для вдохновения. Если Вы тот человек, готовы работать над продвижением сюжета и нашей общей линии вместе со мной, то мы обязательно поладим и сможем сыграться, как и сотворить неплохой сюжетец. !Но без игры вы не останетесь, я уже постепенно творю каркасы_зарисовки для будущих игр, которыми с удовольствием поделюсь с вами. Но предупреждаю, у меня довольно своеобразное мышление, а мои идеи мало, кому могут быть понятны и интересны [мне всегда трудно объяснять что-то словами - вот и вся причина 'D]
>>> Вполне возможно, что заявка будет пополняться, но пока я остановлюсь на этом и на все ваши вопросы отвечу уже лично в привате. Да, я не люблю писать большие заявки и особой красотой они не отличаются, но в постах я не скупа, будьте уверены.

awww, для вдохновения

★★★★★★★

- я не ставлю их на первое место, ибо игра и развитие персонажей для меня куда важнее. поэтому и не буду звать вас в пару. с кем пожелаете строить отношения - с тем и будете это делать.
- моя капризная тушка желает видеть много драмы и ужинать стеклом. Ангст? Его я тоже люблю безумно. Но надеюсь, как вы придёте - мы всё обговорим заранее и сможем прийти к варианту, который устроит обоих.
- общительность и готовность строить сюжет вместе со мной - только приветствуется, а если у вас и свои идеи появятся, то просто цены вам нет. Посему, не берите роль на один день, мне не хочется, чтобы вы внезапно ушли, оставив меня на пике всех событий, что успеют развернуться. Возникли трудности? Сообщите, я пойму, приму и никто не останется в обиде, коль всё-же разойдёмся.

0

75

Ищу среди звезд самого быстрого человека на Земле
Бартоломью "Барри" Генри Аллен // Bartholomew "Barry" Henry  Allen
комиксы dc // dc comics

https://69.media.tumblr.com/9b2076db3e063731f454f116eb07c177/tumblr_osjc0dSVZI1vwh6d6o6_500.gif

ezra miller, grant gustin

Барри верит в то, что вор, да и вообще любой преступник должен сидеть в тюрьме, и его вера в это настолько сильна, что лучше криминалиста Централ-сити найти нельзя. Барри верит в справедливость и добивается её, потому что кто-то должен. И этого кого-то не было, когда его маму убили, а отца несправедливо в этом обвинили. И теперь он будет этим кем-то, он оправдает отца и не допустит того, чтобы с кем-то произошло что-то подобное.
Барри неповезло, что во время одного из экспериментов именно в его установку попала молния, но ему повезло выжить после этого, получив сверхскорость. За все приходится платить, ему приходится есть в колоссальных количествах, чтобы не умереть. И все же преимуществ гораздо больше, одно из которых Флэш - альтер-эго, которое избрал себе Барри, чтобы сражаться со злодеями, заглядывать к Айрис и никогда больше не опаздывать.

★★★★★★★

Каюсь, но мне нравится концепт  фильма "Лиги Справедливости"\ сериала "Флэша", где Барри моложе других членов Лиги, полон энтузиазма и слегка дурашлив, а героизм для него в новинку. Однако не настаиваю, особенно учитывая, что Лига по таймлайну существует уже давно, а без Флэша и его оптимизма Лига не возможна в своем оригинальном виде. Как не настаиваю на каноничной муви\сериальной внешности, если хочется аутентичной канону - пожалуйста.   

0

76

Ищу среди звезд лютоволчицу
Арья Старк // Arya Stark

https://i.gifer.com/UGMa.gif

Maisie Williams

Арья - младшая дочь Эддарда и Кейтилин Старков. Кроме нее, в семье росли старший брат Робб, старшая сестра Санса, младшие братья Бран и Рикон и единокровный старший брат Джон Сноу. Именно с ним - с бастардом - Арья дружила больше остальных и любила его больше всех на свете, потому что Джон единственный понимал ее и принимал такой, какая она есть. Робб был слишком взрослым и занятым сражениями на мечах, готовясь стать наследником и преемником отца, Санса не желала знаться с Арьей из-за мальчишеских замашек последней, Бран и Рикон не интересовали саму Арью [всего лишь дети], и она предпочитала проводить время с Джоном. Джон играл с ней и никогда ничего ей не запрещал, воспринимая сестру, как равную, и если у нее что-то не получалось, он не пытался оградить Арью от трудностей, а учил ее справляться с ними. Так Арья научилась, к примеру, стрелять из лука. Именно Джон подарил Арье меч перед тем, как уехать на Стену, надеть черное и, соответственно, больше никогда не увидеть никого из семьи. Тогда Арья не понимала этого целиком, она думала, что сможет навещать брата, а он сможет приходить к ней. Арья дает мечу имя "Игла" и ей удается его сберечь до самого возвращения в Винтерфелл.

Спокойная жизнь Арьи кончается, когда в Винтерфелл прибывают король, королева и их отпрыски. Особенно старший принц, Джоффри Баратеон - Арье сразу не нравится этот надменный юноша. А вот Санса влюбляется в него с первого взгляда, чем ужасно раздражает Арью - что сестра нашла в этом пижоне? Неприязнь Арьи к Джоффри подтверждается, когда сестра с принцем застают ее за уроком фехтования с сыном мясника Микой. Джоффри смеется над Арьей, завязывается потасовка - в итоге Нимерия, лютоволчица Арьи, заступается за хозяйку и кусает Джоффри. Воспользовавшись случаем, Арья отбирает у принца меч и зашвыривает оружие в реку. Джоффри в ярости жалуется родителям. Арья пытается оправдаться тем, что защищалась, но Санса врет, поддерживая Джоффри. Впрочем, в конце концов страдает от своей лжи именно Санса - ее лютоволчицу Леди казнят вместо Нимерии, которую Арье удается прогнать. К тому же, Сандор Клиган убивает Мику, за что впоследствии Арья [как ей показалось, ибо Пес выжил] подарит ему мучительную смерть.

Вскоре после того лорд-отец застает Арью с Иглой. Вопреки опасениям девочки, что у нее отберут меч, Эддард Старк этого не делает. Более того, он нанимает для Арьи учителя "танцев", Сирио Фореля, который обучает младшую леди Старк технике водяного плясуна.

Вместе с Сансой и отцом Арья уезжает на Юг, где Эддарду предстоит стать Десницей короля, а сестре - выйти замуж за Джоффри. Что там делать Арье - она искренне не понимает, но все же едет. В конце концов отца арестовывают и обвиняют в государственной измене. За Арьей во время урока с Сирио приходят гвардейцы Ланнистеров и лгут, что их послал сам лорд Старк, но Сирио не отдает им Арью и сражается с ними, приказывая своей ученице бежать. Выбежав на улицу, Арья видит трупы людей своего отца. Казни Эддарда она не видит, потому что друг Старков, Йорен из Ночного Дозора, прижимает ее лицом к своей груди, а затем уводит с площади. Арья считается пропавшей без вести.

Многое произошло с ней за эти годы. Много имен и лиц сменила Арья Старк. Она была Арри - мальчишкой из Ночного Дозора. Она была чашницей Тайвина Ланнистера. Она была призраком Харренхолла. Она была одной из слуг Многоликого Бога - и тогда, когда Якен Хгар наконец признал, что Арье удалось стать никем, она возражает ему, называя свое полное имя. Арья Старк из Винтерфелла. Она многое пережила. Ей довелось ослепнуть. Ей довелось множество раз убивать. Но Арья до сих пор произносит перед сном имена своих врагов, которых становится все меньше, носит с собой лица из браавосского храма, не разлучается с мечом - валар моргулис. Север помнит. Зима близко.

Арья возвращается в Винтерфелл.

★★★★★★★

Нам с Джоном нужна младшая сестра, которую можно любить и баловать. Арья - очень интересный и неоднозначный персонаж, она рано повзрослела, рано научилась убивать, ей бы в куклы играть, а не меч носить на бедре, но Арья такая, как она есть - и это прекрасно. К тому же, мне бы очень хотелось отыграть момент, пропущенный в каноне сериала, где Санса и Арья вместе сговариваются против Петира - совсем не обязательно в итоге его убить, сам факт, что сестры найдут общий язык и объединятся против общего врага.
Я заранее вас люблю, обещаю делать вам графику и генерировать сюжеты!

0

77

Ищу среди звезд лучшего друга
Инузука Киба // Inuzuka Kiba
Наруто // Naruto

https://i.gifer.com/tfR.gif

original

Наследник клана Инузука, любящий младший брат, несбывшийся хокаге.

Киба родился в один день со своим псом Акамару и любит его, не как питомца, а как своего боевого товарища. Впрочем, Акамару и есть его товарищ. Они сражаются вместе, понимают друг друга без слов и буквально неразлучны.

Киба - хороший человек и очень хороший друг. Он вспыльчивый и импульсивный, особенно по сравнению с вечно спокойным Шино и застенчивой Хинатой, с которыми он состоит в одной команде. Киба - добрый и заботится о своих товарищах, а ради Акамару и вовсе готов пожертвовать жизнью. Он - лидер команды номер восемь, но только потому, что за него проголосовала Хината - скорее, лидером является более рассудительный и умный Шино.

★★★★★★★

Киба - лучший друг Хинаты, и воспринимает ее, как сестру, а она его - как брата. Именно он первым узнает о ее чувствах к Наруто, а также он всегда защищает ее и по-своему заботится о ней.

Мне очень-очень нужен Киба, он прекрасный персонаж - приходи вместе с Акамару, и я не оставлю тебя одного: буду кормить говядиной, делать графику и генерировать сюжеты <3

0

78

Ищу среди звезд добрую королеву
Маргери Тирелл // Margaery Tyrell

https://66.media.tumblr.com/dd8bcc4a3d67c2a51de21c3215314755/tumblr_inline_p7i43b5Cl91swj1mx_250.gif https://66.media.tumblr.com/705ebe574981dc6e843439a425fd7567/tumblr_inline_p7i43cG2Nk1swj1mx_250.gif

Natalie Dormer

Ты была лучиком света для меня, Маргери. Когда мы познакомились, я была заложницей в Королевской Гавани, дочерью предателя, игрушкой юного короля, и ни от кого уже не ожидала ни теплоты, ни, тем более, дружественности. Однако ты отнеслась ко мне, как к подруге. Ты говорила со мной, как будто я была равной тебе. Ты заботилась обо мне, равно как и твоя бабушка, леди Оленна. Наши прогулки по саду стали для меня лучшими воспоминаниями, которые я сохранила из своего пребывания в Красном Замке; более того - это были единственные хорошие воспоминания. Я восхищалась тобой. Твоей красотой, твоей веселостью, твоей грацией. При этом ты выгодно отличалась от королевы Серсеи - ты действительно заботилась о бедных, и не считала других людей мусором под своими ногами. Также ты - очень преданная внучка, дочь и сестра, готовая на все, чтобы уберечь родных. Ты - умна и хитра, ты умеешь лавировать среди придворных интриг, ты сама искусно плетешь интриги, но ты не станешь идти по трупам ради своей цели - а цель твоя проста и ясна: стать королевой. Не просто женой короля и украшением дворца - правительницей и владычицей. И ты вполне могла этого достичь. Ты очаровала Джоффри с первых минут знакомства - он буквально заглядывал тебе в рот, восхищенный тобой. Точно так же ты очаровала Томмена. И не думай, что твоя история закончилась в септе Бейелора - нет! Ты не превратилась в пепел. Ты выжила, Маргери Тирелл. Что ты будешь делать дальше?

★★★★★★★

Во-первых, Маргери выжила. Как именно - я оставляю на вашу фантазию. Возможно, она вовремя выбежала из септы, возможно, во время взрыва не пострадала слишком сильно, так как ее прикрыл кто-то из ее людей, а возможно, ее и вовсе не было в септе, так как ее история пошла по другому руслу. Прекрасная роза не должна была погибать, слишком глупо смотрелась ее смерть.

Во-вторых, мой хедканон состоит в том, что Маргери действительно является добрым человеком с нежным сердцем, и она хочет стать королевой не просто ради власти, но и для того, чтобы сделать что-то для людей. В противном случае персонаж становится слишком похож на Серсею, а нам одной Серсеи хватает, две - уже перебор.

В-третьих, от вас я буду ожидать нежной девичьей дружбы. Да, Санса изменилась, она уже не та запуганная девочка-пташка, но она помнит доброту Маргери, и поддержит Розу Хайгардена в любом случае.

Пожалуйста, приходите! Я обеспечу вас графикой, любовью и игрой. Буду просто счастлива видеть вас, леди Маргери.

0

79

Ищу среди звезд рыжее пламя и ручного ангела
clary fray & jace herondale // клэри фрей и джейс эрондейл
shadowhunters // сумеречные охотники

https://i.pinimg.com/originals/78/88/86/788886df497a3c5dbc78440917fa15ea.gif

katherine mcnamara & dominic sherwood

Клэри - второе чадо Валентина и Джослин Фрей. С детства ее мать пыталась оградить дочь от влияния отца, спрятать от Нижнего Мира и нефилимов, но только вот в сознательном возрасте правда все равно открылась. Охотника из себя вытравить невозможно и так Кларисса повстречалась с отцом, встретила свою любовь - Джейса, и обзавелась друзьями. Впрочем, позднее выяснилось, что у нее есть брат, который больше демон, чем нефилим и страстно, почему-то ее желает... А Джейс лишь неудачная попытка Валентина экспериментировать с кровью ангела. В то время как Моргенштерн растил бойца, второй сын искренне ненавидел первого, получая от отца лишь презрение. Джейс, впрочем, вскоре был сплавлен Лайтвудам, однако судьба все равно свела всех троих вместе. Круг замкнулся.

★★★★★★★

Каст очень ждет этих двоих, на самом деле, серьезно. Особенно они нужны мне, для основательной игры и воплощения всех задумок. Если вы ознакомлены с книгами Кассандры Клэр, это будет огромным плюсом, потому что сюжет каста частично базируется еще и на книгах. Точку отсчета в игре можно выбрать любую. Самое главное, чего я жду от вас обоих: заинтересованность в сложных отношениях Себастьяна, Клэри и Джейса. Некий любовный треугольник, потому что эта тема весьма интересна и из нее очень многое развить. Это пожалуй, главное, чего я жду от вас помимо активности. Я нем огу каждый день строчить пулеметом вам посты, потому что декабрь и аврал, но я не затягиваю обычно с ответом более 2 недель. Причем я всегда готов пойти на уступки, обсуждать и придумывать что-то вместе с вами и кастом. Если мы с вами сойдемся во мнениях, от себя гарантирую приятное общение, а также огромную любовь каста. Вы нужны нам, вы нужны Алеку, Иззи и мне, потому что, ну куда Иззи без дорогой подруги и Алек без своего парабатай? Приходите же скорее! По всем вопросам мы всегда можем выдать вам все необходимые контакты.

0

80

Ищу среди звезд... бро по мусорке
мэтт мердок // matt murdock
марвел // saint marvel.

https://78.media.tumblr.com/ec33bff61ddfd00ef6d5515cb6b42fda/tumblr_nv6611OsW41u6i6v3o2_500.gif

сharlie сox, хочешь - меняй.

Привет, я не буду врать, что я там прямо отлично представляю, что у нас, я не смотрел сериал, видел пару сканов комиксов — но мы клево смотримся на артах, А ОДНА МУСОРКА НАМ ИДЕТ … блин, ладно. нет, серьезно, это не то, что я хотел тебе предложить. но, впрочем, одна мусорка нам правда идет . . .

Клинт — это кофе, кофе, убитый режим, чудо, что не убитое к чертям здоровье, но, нет, слава магии.

Мэтт — это очередной оплот адекватности в жизни Клинта, господи, сколько же вас, пожалуйста, не объединяйся с Наташей.

Что их объединяет, так это житие в дурных районах, тотальный идиотизм в бытие супергероем, когда Клинт еще и старательно делает вид, что как достало-надоело, а Мердок просто без устали работает ночами. Хотя, они оба то самое. Вот совсем - то самое. Мэтт каким-то героическим образом варит ему кофе, когда Клинт мертв окончательно - чудом ориентируясь в этом хаосе, и да, проходясь по хаосу отдельным приятным словом. Бартону, кстати, порой кажется, что он лучше него ориентируется в этом хаосе.

И на улицах неплохо. И.

Ну в общем, хочу себе нормального друга вне этой супергеройской братии... а, точно, ты тоже там? Черт, неловко получилось.

★★★★★★★

Ну блин, Клинт и Мердок - это такие бро, друзья по мусорке, все такие переругиваются, ты с меня фейспалмишь, я фейспалмлю с тебя, чувак, да это же соулмейтство.

можем намутить драмы, что вот ты променял жизнь в трущобах на тусовку мстителей, мусорки на башню Старка, а когда сиял голубыми глазами, то даже не поздоровался! (Клинт, как ты мог)
можем намутить драмы, что вот, прикинь, мы спасали мир, мы спасали их всех и землю, а они придумали эту регистрацию, и нас просто вышвырнули, у нас теперь война, совсем сбрендили, ну. ...слушай, из тебя неплохой психотерапевт, хочешь им быть на постоянку? (Клинт, уйди обратно)
можем намутить главной драмой, что вот же блин, кофе кончилось, сделай мне кофе, а. и обойтись в целом общем без драматичных пауз.

Я хочу клевой дружбы, это, в принципе, основное. Со своей стороны я скрещиваю и комиксы, и фильм, так что есть пара мыслей, куда эту дружбу можно приткнуть, эксплуатируй меня в лс и подберем комфортные таймлайны. // или не лс - можешь требовать от меня средства связи хоть в гостевой, хоть где еще.

Пиши, пожалуйста, с любовью к заглавным буквам и третьему лицу - а все остальное вот вообще не важно.

я попробую добить тебя графикой

спорим

https://i.pinimg.com/736x/b4/0f/20/b40f20b2ec68cee2fac666ce109715c6--marvel-dc-marvel-comics.jpg

понтовые
https://i.pinimg.com/564x/ca/70/0c/ca700c9b3f38b383787e7bc7974302d5.jpg

если тебе как и мне было лень открывать мусорку
https://i.pinimg.com/originals/df/81/fe/df81fed7c31f322b69100ac8e55e66e1.jpg

и еще есть
https://78.media.tumblr.com/11585f46f299f0a8d91b6f40b5655a2f/tumblr_np4p8f3Dtr1r4qb15o1_500.jpg

ты серьезно еще думаешь брать ли его?
https://i.pinimg.com/originals/ca/d3/f4/cad3f4a94ab7b7395ac2e098067c4fd7.png

https://pp.userapi.com/c841622/v841622971/63598/CgYK-dYuVEc.jpg

Отредактировано other galaxy (27 декабря, 2018г. 21:02:25)

0

81

Ищу среди звезд моё уже взрослое, но все равно маленькое Чудо
Донна Трой// Donna Troy
комиксы DC // DC comics

https://69.media.tumblr.com/72d4524ec972564a56ec9bc9512d430a/tumblr_pj0mskEmcW1qf5hjqo9_540.gif

conor leslie

When everyone you thought you knew
Deserts your fight, I'll go with you
You're facin' down a dark hall
I'll grab my light and go with you

Ты появилась - и привела мою жизнь в такое замешательство, о котором я не могла и думать. В твоих венах течет моя кровь, но ты  — не я. Много схожего, но ты моложе, беззащитнее, хоть никогда это и не признаешь. Тебе пришлось много страдать, много терять, и это было твоим проклятием, но я всегда была рядом. Или, вернее сказать, ты была рядом со мной. Чудо-Девушка - первое чудо моей жизни, к счастью, не последнее, тебе нужна была компания ровесников, тех, кто мог бы тебе помочь научиться жить. Не как амазонка, не как почти дочь Чудо-Женщины, но как Донна Трой. Первые друзья, они же первые и соратники в бою - Голубка, Ястреб, Робин.  Первые победы, первые поражения, первые проклятия и правда происхождения.
И вот ты повзрослела, и ушла из моей тени настолько далеко, насколько позволяет амазонская воля. Давно уже не Чудо-Девушка, хотя и главная  помощница для нынешней, Кэсси, ты сменила много имен, пытаясь найти «своё». Ты стала мудрой, мудрее любого из ровесников, сильнее духом, но сохранила искренность, непосредственность и юношеское безрассудство, то, что я уже давно потеряла, и рада видеть это в тебе. С каждым днем наши пути все расходятся дальше и дальше, пересекаясь лишь во время столкновений взрослой и юной Лиги или встреч с Титанами, но знай, что в момент опасности я приду на помощь. Я защищу тебя, я пойду с тобой и поддержу в любом решении, ведь всегда буду любить тебя.

★★★★★★★

Ориджин - на усмотрение. Внешность тоже, хотя Конор прекрасна, к тому же имеет сходство с Галь. Желание играть само собой подразумевается, как и в случае с Кэсс, прошу самостоятельности - у меня есть многие идеи на игру с Донной, но я очень хочу её видеть взаимодействующей с ровесниками или в нестандартных ситуациях межфендома.

0

82

Ищу среди звезд своего супруга
Аид // Hades
греческая мифология // greek mythology

https://i.imgur.com/66zLqWX.gif

Richard Armitage [как один из вариантов]

аид - в древнегреческой мифологии бог подземного царства мёртвых и название самого царства мёртвых, вход в которое, согласно гомеру и другим источникам, находится где-то «на крайнем западе, за рекой океан, омывающей землю». старший сын кроноса и реи, брат зевса, посейдона, геры, гестии и деметры. супруг персефоны, вместе с ним почитаемой и призываемой.
★★★★★★★

Хочешь, расскажу тебе историю, мой друг?
О том, как бабочку полюбил паук.
Конец уже известен наперёд:
Рано или поздно один другого убьёт.
★★★
Что-то не так в этой в картине:
Бабочка бьётся в паутине.
Паук смеётся, предвкушая.
Мне жаль их, но я не мешаю.
★★★
Она так невинна и так красива,
А он так давно мечтал быть счастливым.
И паук осторожно, чтобы не поцарапать
Бабочки коснуться пытается лапой.
★★★
Хочешь, расскажу тебе историю, мой друг?
О том, как бабочку полюбил паук.
Конец уже известен наперёд:
Рано или поздно один другого убьёт.
★★★
Что-то не так в этом аккорде.
Бабочка привязана, будто на корде.
Смотрит во все его глаза, грустна и покорна.
И он вроде бы счастлив, но как-то спорно.
★★★
Ведь она так невинна и так красива…
И заслужила право быть счастливой.
И паук нерешительно ослабил путы…
Бабочка вспорхнула в ту же минуту.
★★★
Хочешь расскажу тебе историю о том, как
Бабочка убила паука?..

★★★★★★★

★я не пишу заявку в пару, ибо не люблю принуждать игрока к тому, что возможно ему не понравится. пожелаете сделать из низ пару? против не буду. захотите ангста в перемешку с драматическим дарком? я только поддержу вас. ко всему отношусь нейтрально и общий язык найти со мной проще простого.
★для прототипа могу предложить ещё пару таких вариантов: Luke Evans & Colin O'Donoghue. Но если предложенные варианты вас ну совсем не устраивают, то можете предложить мне свои, думаю, что мы придём к общему решению.
★не берите персонажа на один день. у вас должно быть желание развивать его так, как этого хотите вы.
★сюжет и прочее обговорим вместе с кастом, ибо всё-таки стоит учитывать мнение каждого игрока, как мне кажется.
★я не требую от вас онлайна каждый час_день. для меня главное знать, что вы здесь и никуда не пропали. если есть проблемы, то сообщите, я всегда пойму и строить из себя обиженную брошенку не стану.
★размер_стиль постов для меня значения не имеет. главное желание играть и находить общий язык со своим сооигроком. и если что-то не устраивает, то говорите. всё поправимо.
★всегда с удовольствием выслушаю ваши идеи_задумки касательно сюжета. и не буду настаивать на каких-либо своих - я всеми руками за то, чтобы игроки находили золотую середину.
★зовите меня в гостевой, на все вопросы уже отвечу лично.

0

83

Ищу среди звезд Лейтенанта-богача
Маречийо Никкотароэмон Йошиаяменосуке Омаеда // Marechiyo Nikkotoraemon Yoshiayamenosuke Omaeda
блич // bleach

https://i.imgur.com/tphaxpZm.jpg

original

Толстяк, богач, пугливый, сноб, шумный. Так можно долго продолжать, ибо в Омаеде много качеств, половина из которых явно не устраивает его капитана - Сой Фон, которая явно не против пару раз нанести молодецкий удар ему в лицо. Но если отбросить его плохие качества, то он богатый, и любит этим хвастаться, и этим и обеспечивается второй отряд. Наверное, он только из-за этого и лейтенант, но все же он также иногда проявлет немалый ум, явно не обделен талантом, хоть явно слабее и фрасьона, и только "иногда" способен победить сильного противника. Ко всему к этому, он никогда не прочь поделиться деньгами с нищими Готея-13, что часто обосновывал своей жалостью к ним, чем и походит на своего отца, Мареношина. У него имеются две сестры и брат (Мареми, Марейо, Мареджиросабуро).
Во Втором Отряде Маречийо часто играет роль финансово обеспечивающего человека. Именно благодаря ему казармы второго отряда - одни из самых лучших (а еще этому поспособствовало желание Сой Фон иметь при себе все комнаты, готовые к тому, чтобы встретить Шихоин Йоруичи)

★★★★★★★

Омаеда. Или ты приходишь, пишешь отчеты, а еще обеспечиваешь второй отряд деньгами, или ты познаешь на себе мой гнев

0

84

Ищу среди звезд... талантливого австрийского музыканта
Родерих Эдельштайн // Roderich Edelstein
Страны Оси: Хеталия // Axis Powers Hetalia

https://i.imgur.com/CU0bpph.jpg

original

Родерих Эдельштайн, австрийский аристократ, талантливый музыкант, любящий муж, покровитель Австрии.
Очень любит искусство, особенно музыку. Умеет играть на рояле и скрипке, но не смотря на музыкальный талант он очень рассеян. Оптимистичен и добр, однако предпочитает держать нейтралитет. Особенно это касается военных действий. Обусловлено это тем, что еще в детстве его часто побеждали Венгрия и Пруссия. Интроверт и не очень любит говорить не по делу. Поступает всегда только основательно все обдумав. Очень скуп, что порой мешает в жизни и частенько раздражало его жену, Эржебету Хедервари. Был женат на венгерке Эржебете,
но чувства к ней никуда не делись, просто такой был приказ. Он может найти общий язык со многими другими покровителями, но в последнее время предпочитает сидеть дома.

★★★★★★★

Наш с тобой брак был не долгим, Родерих, по сравнению с тем, сколько мы с тобой уже живем. Однако, ни твои ни мои чувства друг к другу никуда не делись. Хоть обычно к нам не прислушиваются наши правители, но кто нам помешает встречаться в тайне от них?  https://pic.funnygifsbox.com/uploads/2016/06/141.gif

0

85

Ищу среди звезд сына
Метал Ли // Metal Lee
Наруто // Naruto

https://media1.tenor.com/images/d314daf6cb7be8fb00a60e0485c8544f/tenor.gif?itemid=8402663

original

— Тебе, наверное, уже говорили это... Ты так похож на своего отца. За исключением глаз. Глаза...
— ...Мамины.

Метал - копия своего отца Рока. Он даже одевается и стрижется так же, как он и его учитель Майто Гай - потому что считает отца своим героем и хочет быть на него похожим хотя бы внешне. Однако Метал - не совсем точная копия Рока. Во-первых, его глаза отличаются от глаз старшего Ли. Во-вторых, он может использовать ниндзюцу и фууиндзюцу. В-третьих - ему не хватает решительности отца, в частности - Метал очень боится чужого внимания, и когда на него смотрит много людей, он ничего не может сделать - пугается и теряется. Верит в талисманы удачи, которые постоянно носит при себе. Является частью команды номер пять под руководством Удона Исе, вместе с Ивабее Юйно и Денки.

Когда Металу было десять лет, его родители крупно поругались и разошлись. С тех пор с матерью он почти не видится, и живет с отцом.

★★★★★★★

Метал, сын мой дорогой, солнышко мое ясное, ты посмотри: у нас тут команда Гая в полном составе, у тебя оба родителя [мы решили, что твоя мать - именно я], правда, у нас все сложно в отношениях, но ведь это круто, согласись! Как только ты придешь, тебя заберут в игру, я лично накормлю во флуде пельменями и потащу в стекольные эпизоды, потому что отношения рисуются потрясающе драматические. Нас вообще здесь очень много, мы активные, идейные, веселые и добрые, а насчет поколений - тут есть все, и ты не останешься в одиночестве среди детей, к примеру, у нас присутствует прекрасная Сарада)

Что насчет отношений с родителями - Ли будет тебя, само собой, обожать, а насчет матери ты можешь решать сам: либо считать ее предательницей и сторониться, либо просто сохранять нейтралитет, но в душе желать, чтобы она вернулась в семью. Смотря насколько ты любишь стекло, я приму любую идею)

Со своей стороны я обещаю графику, идеи для игры и самую огромную любовь [хотя я отвратительная мать, но я исправлюсь!]

Приходи, пожалуйста <3

0

86

Ищу среди звезд головную боль и нечто большее
дэмиен уэйн // damian wayne
комиксы dc // dc comics

https://i.imgur.com/0SpfNBm.gif https://i.imgur.com/EIj8dh5.gif

original/art + ваш вариант

Сын Брюса Уэйна и Талии аль Гул, внук одного из самых опасных противников Бэтмена, Ра’с аль Гула. О том, кто его отец, Дэмиен узнает в десять, тогда же Талия оставляет его Брюсу, в надежде на то, что сын подорвет деятельность Темного Рыцаря и сокрушит его, но все идет не по плану. Младший Уэйн захотел помогать отцу бороться с преступностью в качестве Робина. Тогда этот пост занимал Тим Дрейк, что вызвало у Дэмиена не просто неприязнь, а настоящую ненависть, приведшую к тому, что он чуть не убил сводного брата. Также он сам создал свою версию костюма Робина из старой формы Джейсона Тодда и экипировки лиги Убийц.
Сына Бэтмена эгоистичен, самодоволен, чересчур упрям и излишне жесток. С детства привыкший пачкать руки в крови, он не боится ранить или убить противника. И все же младший Уэйн меняется, находясь под опекой отца и Бэт-семьи, пусть медленно, с трудом, но перестает быть хотя бы убийцей и проявлять открытую враждебность к окружающим. Впрочем, в его сердце всегда было больше добра, чем того хотели быт Ра'с и Талия. Ему вовсе не чуждо сострадание. Что не отменяет его тяжелого характера и неумения налаживать контакт с другими. Своим единственным другом он называет Дика Грейсона.
...
Билли и Дэмиен похожи характерами, от того им довольно трудно найти общий язык и чуть ли не каждая их встреча перерастает в стычку. Уэйн не воспринимает Бэтсона серьезно, даже когда тот принимает облик Шазама. А еще его бесит фамилия Билли хд
Эти двое просто терпеть друг друга не могут, при этом бояться признаться сами себе в том, что каждый очень хорошо понимает другого. Если они перестанут враждовать, то вполне возможно, обретут родственную душу и даже нечто большее. Ведь, как известно, от ненависти до любви...

★★★★★★★

Да, это заявка в пару. Мне бы очень хотелось отыграть такой не совсем стандартный, но интересный пейринг. Билли и Дэмиену есть где развернуться, как в плане экшен отыгрышей, так и отношений. Лавхейт не умрет никогда хд
Досконального знания канона не требую, всегда можно полазить по базам за информацией, но хотя бы какое-то представление о персонаже было бы неплохо иметь. В конце концов, он сам по себе очень интересный для игры герой.
По постам и активности также ограничений не ставлю и никогда не тороплю с отписью. Готов ждать, главное не пропадайте и не берите роль на неделю, у меня большие планы на этих двоих.
Возраст желательно сделать 16 лет, плюс\минус год. По ориджину особо менять нечего, он у него довольно четко выстроен [слава богам], но если вдруг что-то смущает или видите какие-то моменты иначе, то пишите, обговорим. То же с характером.
Приходите, я вас очень жду, да и остальной каст будет рад, поиграть с кем обязательно найдется. Возможно, и батенька ваш вскоре здесь появится. 

для вдохновения

https://i.imgur.com/9juRVew.jpg
https://static.comicvine.com/uploads/square_medium/11121/111217258/4792141-tumblr_nqagklpn8i1tln37mo1_540.png
https://i-h2.pinimg.com/564x/f3/0b/96/f30b960e5aa4b029b018c98947de6ac3.jpg

0

87

Ищу среди звезд супер сестренку
Сьюзан Шторм // Susan Storm
Марвел // Marvel

https://i.pinimg.com/originals/55/bc/b5/55bcb55942569c9c1fb7917480e777bd.gif https://media.giphy.com/media/84nhODDYHQbsY/giphy.gif

jessica alba

Сью моя единственная и любимая сестра, та, за кого я готов горой стоять, умница и красавица, в отличие от меня, простите, оболдуя. В университетские годы полюбила гения Рида Ричардса, потом разбежались. Потом погибли наши родители и ты спустя время зачем-то связалась с Виктором фон Думом. Стоит ли говорить, что в тот роковой день, когда мы все получили сверхсилы, ты тоже из обрела? Быть невидимкой, это конечно круто, но гореть веселее)

★★★★★★★

ОЯ придерживаюсь канона фильмов 2005 и 2007 года, новую четверку не смотрел и не собираюсь. Комиксы особо не читал. Но очень жду свою супер сестру! Любовь от себя гарантирую, игру обещаю. Только не пропадай и внеху не меняй.

0

88

Ищу среди звезд валахийского господаря и князя тьмы
Влад III Цепеш Басараб [Дракула]// Vlad al III-lea Tepes Basarabilor [Dracula]
кастлвания // castlevania

https://69.media.tumblr.com/443de83d9fa8a9a404636d9dbb2d9076/tumblr_p8wif4Y2A21vujgyqo8_400.gif https://69.media.tumblr.com/d29355d17b30eaf63398a1604890e56a/tumblr_p8wif4Y2A21vujgyqo4_400.gif

любая на выбор

История валахийского господаря, что из защитника земель родных стал их жутчайшим кошмаром знает каждый, но не каждый верит. Маленького Влада забрал с собой турецкий султан, вместе с его младшим братом Раду, в некотором роде, сыновья Влада II были залогом союза между Валахией и османской империей. Жизнь юного княжича была достаточно... неоднозначной. С одной стороны турки пытались склонить Влада и его брата в иную веру (с последним это вышло, но прямой наследник Валахии оказался не лыком шит и достаточно упрям), требовали забыть родной язык и родные просторы; с другой следовало признать, что в те времена турки были более просвещенными и охотно делились знаниями с "гостем" их султана. Знания стали единственной отдушиной Влада в неволе на чужбине и вернувшись, он продолжал собирать крупицы знаний, как научных, так и магических. Влад пытается найти нечто, что поможет противостоять огромным армиям неприятеля, играющегося с разругавшимися господарями словно с игрушками и он все же находит, но цена за эти силы оказывается слишком высока.
Он продает свою душу темным силам, становясь тем, кого называют Дракулой; он легко отвоевывает не только родные земли, но и звание князя тьмы, но вместе с этим лишается и всего человеческого. Замок его, такой же огромный, какой и недосягаемый, никто не смог осадить его по одной   причине - никто и найти-то его не смог; магия переплелась с наукой и сделала из замка легенду устрашающую. Скоро закончились и все противники, оставив лишь только легенды, от которых местные содрогались в ужасе, взирая на черные шпили замка. Дракула разочаровывается в людях, теряет к ним всякий интерес, считая их созданиями достаточно алчными и глупыми. По крайне мере до того момента, покуда в его жизни не оказывается Лиза из Лупы, упертая женщина, что тарабанила в ворота его замка и требовала открыть, а затем обучить ее всему, что знал сам Дракула. Такой напор и такое бесстрашие покорили Цепеша, а доброта женщины заставила вновь уверовать, что мир, ранее казавшийся ему гнилым и бесполезным, вновь обрел нечто хорошее. Лиза подарила ему смысл жизни, подарила ему сына Адриана, в котором Цепеш души не чаял, позволяя мальчику учиться, потакая его капризам, точно так же, как и просьбам жены. Одна такая просьба стала эпицентром будущего кошмара.
Лиза говорила, что если Дракула пройдет по земле, то обнаружит в разных уголках света людей, что могут стать ему верными друзьями, что как и она докажут, что мир этот не так уж  и плох, а Дракула, привыкший доверять словам Лизы отправляется в долгое путешествие, в котором действительно находит тех, кого мог назвать мудрыми и интригующими личностями. Но пока он был в отъезде, церковь схватила Лизу, обвинила в колдовстве и в городе Грезит женщину придали огню. Вернувшийся князь узнал о случившимся и впал в ярость и горечь одновременно, ненависть к роду людскому вспыхнула с новой силой, даже попытки сына успокоить отца ни к чему хорошему не привели - Дракула ранит Адриана и запирает в гробу под Грезитом, вынашивая планы своей мести, а если быть точнее, то полнейшего геноцида рода человеческого.
Он собирает в стенах своего замка армию, созывает всех высших вампиров со всего света и даже нескольких людей, что тоже разочаровались в своем роде и готовы помочь господарю совершить задуманное. Дракула разбит и подавлен, все больше времени он проводит в библиотеке, смотря на портрет убиенной жены в желании умереть, но забрать с собой весь остальной, недостойный мир, пока вокруг него вьются заговоры, сплетаются ядовитыми шипами, а высшие вампиры грызутся с человеческими генералами замка. Дракуле неинтересно, он уже давно потерял всякую волю к жизни и просто ждет развязки, но и сдаваться просто так не намерен, о чем с удовольствием заявил трем пришедшим в его замок охотникам.   

★★★★★★★

Как нам без господаря и главного бати на всю округу? Ладно, а если честно, то концовка прямо заставила всплакнуть меня, аки чувствительную девоньку пубертатного периода.
Часть био я взяла от настоящего Дракулы, поди в сериале он так и говорил, что он бишь именно Влад Цепеш Колосажатель, и никаких Бельмонтов тут и близко нет так что lord of shadows тут и не пахнет, хотяяяяяя если очень захотеть хд. Собственно и от каноничного первого канона он явно отходит, так что не будет ничего плохого, если вы подправите всю историю под себя. Остается неизменным лишь одно - Дракулу так просто не побить и тем более не убить, любит дядька внезапные появления с тотальным геноцидом и нелюбовью ко всей семье одного захожего француза хд
Планы есть и планы есть большие, поди куда без главного антагониста, который, к тому же, явно не был счастлив, что в самый главный момент одна платиновая головушка точнее две решила его предать и грохнуть. Возможно, что ослабленный, но все еще злой, он явно натворит дел на целый фандомный сюжет кого я обманываю, мы уже все расписали хд

i'm killing our boy, Lisa сори нот сори хд

https://69.media.tumblr.com/bb4e04d0c3ca2e759b9007796ba516f5/tumblr_phhnwos6Bq1vujgyqo8_400.gifhttps://69.media.tumblr.com/787d5819ab5801d9ec5517484ea759ae/tumblr_phhnwos6Bq1vujgyqo5_400.gif
https://69.media.tumblr.com/8f94cd0dbbb7996cab410edde4389cb5/tumblr_phhnwos6Bq1vujgyqo1_400.gifhttps://69.media.tumblr.com/3479abd7ca207e48f64e40d0db991696/tumblr_phhnwos6Bq1vujgyqo4_400.gif
https://69.media.tumblr.com/87a17144885bd12648b46bf199e63ef7/tumblr_phhnwos6Bq1vujgyqo2_400.gifhttps://69.media.tumblr.com/41b5da23522941feff2e300bc55c2b61/tumblr_phhnwos6Bq1vujgyqo6_400.gif
https://69.media.tumblr.com/176b380dcf47a6612b75966c309c4f3e/tumblr_phhnwos6Bq1vujgyqo7_400.gifhttps://69.media.tumblr.com/25ed5dd0058eb30f137bcfb2de03d92a/tumblr_phhnwos6Bq1vujgyqo3_400.gif

0

89

Ищу среди звезд Цирцею
Цирцея // Circe
комиксы dc (греческая мифология)   // dc comics (greek mythology)

https://69.media.tumblr.com/07406c1a10684b1c2bb4044096f0a7f5/tumblr_inline_p7r3seZ67B1sccn28_250.gif https://i.imgur.com/3oZAeTE.jpg

alexandra breckenridge

Если бы Чудо-Женщины не существовало, а Цирцея захотела,  она смогла или уничтожить мир, или покорить его. Но увы, Диана живет и здравствует, и приоритетным желанием Цирцеи является это исправить. И не только это, но и многое другое, касающееся не только мира людей, не только Убийцы богов, но и греческого пантеона.
Во многом, потому что она не совсем уж и человек. Во многом, из-за того, что в ней живет душа Гекаты, которая и позволила бывшей принцесса Колхиды и правительнице Ээи стать сильной, могущественной и бессмертной ведьмой, сеющей ненависть, сомнения, разрушения раздор всюду, куда ступает. Но амазонки выстояли против неё, как выстаивает и Диана.
И все же никогда не поздно взять реванш, ударив по близким людям.

★★★★★★★

Заявка вышла слегка сумбурной. Внешность я очень не хочу менять, в Брекенридж достаточно "огонька" для этой роли, но это можно обговорить. Хочется, чтобы борьба Дианы и Цирцеи была уже на протяжении многих лет, может, где-то как раз и начиная с конца "Чудо Женщины" и не заканчивая нашим временем. И поскольку это уже достаточно большой срок, то в этой истории должно было быть много всего, как и неожиданные альянсы, так и ненависть до гроба.

0

90

Ищу среди звезд гнома с богатой фантазией и не сбитым прицелом
Варрик Тетрас // Varric Tethras
век дракона // dragon age

https://i.imgur.com/pyK3f5d.gif

origin | peter dinklage | zack ward | david wenham | zach galifianakis

Впервые с Варриком Хоук встретилась через год после своего прибытия в Киркволл, на улицах Верхнего города, сразу после того, как Бартранд отказал ей в присоединении к экспедиции на Глубинные тропы. Заметив, что Хоук обокрал не слишком опытный карманник, Варрик пустил в ход арбалет и пришпилил вора к стене. Возвратив деньги, опытный гном, наслышанный о талантах, надёжности и компетентности Хоук, предложил ей подкупить Бартранда, внеся свою часть финансов в общее дело — тогда уж он точно не сможет отказать! Более того, Варрик добровольно присоединился к компании Хоук, чтобы помочь собрать нужную сумму денег, и чуть погодя предложил поговорить с ним в «Висельнике» в Нижнем городе, где сообщил напарнику о возможной работе, на которой можно накопить денег, и о том, что в Киркволле видели одного из Серых Стражей, у которого может найтись карта Глубинных троп.
Сразу после знакомства Варрик не раз критиковал Бартранда за его недальновидность и упертость, хотя признавал, что, как глава Дома, его брат не так уж плох. Также он присоединился к экспедиции на Глубинные тропы и был в числе отряда, который обнаружил лириумный идол в Первозданном тейге и лично передал его Бартранду, после чего его брат запер их под землей и оставил умирать. Варрика явно шокировало поведение брата, и в ярости он поклялся убить его, как только увидит. Впрочем, даже лишившись обратного пути на поверхность, Варрик и Хоук все же сумели отыскать путь домой, более того — обнаруженные сокровища принесли им богатство и уважение, позволив Хоук наконец-то вернуть себе семейное поместье, а Варрику — поправить дела Дома, который внезапно лишился своего главы.
Позже Варрику пришлось занять место Тетрасов в Торговой гильдии, хотя сам он крайне небрежно относился к заседаниям и часто их пропускал, предпочитая сидеть в «Висельнике» или путешествовать вместе с Хоук.
Варрик стал занимать явно выраженную нейтральную позицию в разгорающемся конфликте между магами и храмовниками. Предчувствуя близящийся кризис, только осложняемый гибелью наместника, он часто предупреждал друзей о грозящих неприятностях, хотя продолжал сыпать шуточками, поддерживая хорошие отношения в отряде.

★★★★★★★

О, Варрик, лира души моей! Только тебя я могу в три часа ночи вытащить выпить, и ты не откажешься. Только ты поддержишь мою каверзную шутку, в то время как все остальные фыркнут или скривят нос. Только с тобой я могу придумать невозможную по всем параметрам историю с «клубничкой» и получать от этого истинное удовольствие. Только ты поймешь меня, как разбойник понимает разбойника! И меня безумно умиляет как ты быстро семенишь своими коротенькими ножками, и приводит в дикий восторг то, какими отточенными движениями ты хватаешься за любимую Бьянку или ставишь противнику подножку. Я могла бы бесконечно петь тебе дифирамбы и стоять на коленях под окнами «Висельника», ожидая, когда ты выглянешь наружу. Ты настоящий друг, верный боевой товарищ, брат по перу и клинку, гном с большой буквы. А еще тебя ждет не дождется Мариан, которая тебя тоже очень любит и уважает С: без тебя наша банда не банда, ибо ты – важная часть нашей долбанутой, но веселой семьи!

И еще: Варрик, радость моя, будь готов к бесконечным шипперствам, потому что нафиг Биоваров, они лишили геймеров возможности закрутить с тобой роман! Не будь, как Биовары, позволь любить тебя, ну пожалуйста, ты же сказочный мужик :с

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Novacross /// OLD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно