30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Novacross /// OLD

Novacross /// OLD

Сообщений 31 страница 60 из 129

31

ищу среди звезд солнечного мальчика промпто аргентум // prompto argentum
последняя фантазия // final fantasy

http://funkyimg.com/i/2LTQG.png http://funkyimg.com/i/2LTQN.gif

original & art

/// о таких не слагают песен, не дают мне медаль отваг.
я погряз в беспричинной лести, не опознан, безличен, слаб.

у тебя на глазах оживают демоны, нет не те, что в вязкой жиже на дороге, поздней ночью, когда только звезды и освещают твой путь, к ним ты собственно как-то привык, хотя все еще немного скучаешь по безопасной инсомнии. твои демоны прячутся в самых темных уголках сознания,  в которые не проникает даже солнечный свет. они одеты в металлические латы, и не обязательно даже с заводским серийным номером, по эосу и так все знают чьи это солдаты. у тебя перед глазами твой самый страшный кошмар, где штрих код  на руке, так рьяно скрываемый, не иначе как заводская отметина. ты лишь штампованный. совершенно не такой как окружение твое королевское. ты в принципе всегда знал, что не такой как они. ты не умный, ни находчивый, ни сильный и совершенно точно, в твоих жилах не течет королевская кровь. ты никакой промпто, хотя,  ты даже хуже. имперский. кто вбил тебе эти комплексы, кто заставил думать о том, что ты лишний, ненужный и слабый? почему ты даже сейчас с опаской оглядываешься вокруг себя, ожидая, что кто-то покажет пальцем, кинет камень, усмехнется, так отвратительно, презренно и уйдет, оставив тебя одного. снова.  пожалуй, именно этого ты боишься больше всего - остаться в одиночестве. просто прекрати,  наконец-то перестань трястись и встань с холодной имперской земли, где давно все покрыто белым покрывалом снега. белый, он, знаешь ли, не всегда чистый и невинный. наконец-то начни верить в себя так же, как я когда-то поверила в тебя. спустя долгие годы, моя вера в того, кто спас беглянку прину - нисколько не изменилась, почему ты позволяешь этим мыслям еще больше расшатать свою веру в себя?
я не люблю слово простолюдин, который так часто используют в описании этого персонажа, и даже если у промпто за спиной нет выдающихся родственников, связей и крови королей, что бежит по венам и артериям, это все не делает его хуже или лучше, не делает его серой тенью, хотя,  именно так он и считает.  что он никакой, никчемный.  проживший все свое детство в одиночку, в небольшой квартирке в  королевском городе, пока родители пропадали на постоянных заработках, юный промпто как-то быстро свыкся с этой всепоглощающей тишиной и тотальным одиночеством. не в меру скромный и тихий, он никогда не умел заводить знакомств, а излишняя детская полнота делала его в своих глазах уродливым и совершенно не достойным чьей-то дружбы.  что уж говорить о юном принце, что ходил в ту же школу, что и аргентум. вот только между ними было намного больше общего, чем  мальчишка мог представить.
долгое время единственными друзьями у промпто были бездомные животные и фотоаппарат, на который он делал снимки. именно поэтому он был тем, кто обратил внимание на маленького щенка там, где ему собственно было не место - на улице. уже потом, он узнал, что этот самый щенок был почтальоном между тенебре и инсомнией, приглядывая за юным принцем.  то письмо благодарность, что лунафрейя отправила некому "промпто"  и неосознанно, а возможно и намеренно возлагая на мальчика ношу стать верным другом принцу ноктису, долгое время было стимулом для работы над собой и движением вперед.
чтобы подготовиться к долгому путешествию в альтиссию, на свадьбу принца и леди лунафрейи, на которую он в общем-то тоже возлагал некие надежды, в которых он все же спустя долгие годы встретится с той, что заставила двигаться его вперед, промпто прошел курс обучения под руководством королевской гвардии.  и пусть он не мог похвастаться громким титулом или боевыми заслугами, он все же оставался и остается тем неунывающим парнем, что способен поднять настроение окружающим. даже если он будет выглядеть при это совершенно глупо.  он своего рода мальчик энерджайзер, от которого всегда много шума и порой, бесполезных действий, что могли бы вызвать раздражение. вот только никому, кроме как принцу так и не удалось узнать, что там за маской балагура и весельчака, все еще скрывается неуверенный полненький мальчишка, который больше всего на свете боится одиночества.
сейчас доподлинно известно, что промпто ни кто иной, как удачный эксперимент клонирования, что был рожден из пробирки . его отцом, как, в общем-то, исходным генным материалом стал имперский ученый верстел бесития, а сам промпто готовился стать очередным подопытным экземпляром в большом проекте магитех технологий.  именно так оно в общем-то и было бы, если бы инсомнийская разведка не похитила мальчишку и не вывезла за пределы империи. в королевском городе мальчик был передан приемной семье, не подозревая о своем происхождении до последнего, мучаясь загадкой происхождения  штрих кода на своей руке.
мне хотелось бы встретиться с солнечным мальчиком, что долгие года, по моей скромной просьбе оставался верным другом и соратником принцу, когда я сама была не в состоянии поддержать ноктиса. при этом не стоит лукавить, что в силу открывшихся обстоятельств его происхождения, промпто мог свернуть с намеченного пути, но предпочел остаться верным дружбе. важность которой он не раз подчеркивал.

★★★★★★★

здесь не будет огромной простыни по требованиям, хотя мне всегда хочется сказать много и не все по делу. самое главное требование, пожелание, называй как хочешь - вдохновляться вселенной, любить персонаж и быть готовым его развивать. вселенная фантазии дает  большой размах в действиях, при должном усилии,  это по своему не паханное поле возможностей. относительно активности, тут ситуация двоякая, я буду рада, если ты пишешь часто и хочешь развиваться, если же пишешь раз в месяц по установленным правилам - это тоже не станет проблемой. самое главное во всем этом - общение. без него никак. тебе не удастся избежать его, если ты решишь придти. я готова ждать посты, порой сама  в силу загруженности могу затянуть, но я хочу обсуждений, разговоров ни о чем и пустой болтовни.  в любом случае, надеюсь, жду и верю. и конечно же молюсь за тебя, куда уж без этого хд

0

32

Ищу среди звезд любимую сестру и могущественную ведьму
Пайпер Холливелл // Piper Halliwell
Зачарованные // Charmed

https://68.media.tumblr.com/42e4da386bb553de3238b1f3292db5c7/tumblr_opnityiSfC1qehsoxo2_250.gif https://68.media.tumblr.com/09b40ea961bdfe97b41a9ae451f150a2/tumblr_opnityiSfC1qehsoxo4_250.gif

Holly Marie Combs

Пайпер средняя дочь Патриции Холливелл и Виктора Беннета.  С рождения Пайпер обладала магической способностью останавливать время, однако бабушка Пенни лишила ее и ее сестер магических сил, чтобы спасти их будущие «я» от колдуна Николаса. Отец и мать сестёр развелись, когда девочки были ещё маленькими. А спустя несколько лет умерла и мама девочек. И они остались жить со своей бабушкой Пенилопой Холливелл. Пайпер была любимой внучкой Пенни, она считала ее сердцем семьи Холливелл. Какое-то время Пайпер жила вместе с Прю в маленькой квартирке, но когда заболела Грэмс, они перебрались жить в особняк, где после возвращения Фиби, они вновь обрели свои силы.
Пайпер была миротворцем в семье. Она всегда пыталась сгладить напряженные отношения между Прю и Фиби. Сёстры прислушиваются к её мнению.
Именно Пайпер тяжелее всех переживала смерть Прю. Отчаяние, подавленный гнев, растерянность и непонимание, как жить дальше привели к тому, что Пайпер никак не могла наладить отношения с Пейдж, подвергала себя опасности, сражаясь с демонами, а потом и вовсе стала фурией. Однако, оказавшись на могиле Прю, Пайпер смогла дать выход своим эмоциям. Становится понятно, что Пайпер обвиняет умершую сестру в том, что она их оставила, сильно скучает по ней и не подозревает, как продолжать бороться со злом без Прю. Но со временем, Пайпер приняла то, что Прю больше нет, а Пейдж, хоть и совсем не похожа на старшую сестру — настоящая Зачарованная.

★★★★★★★

— Прошу не брать персонажа на пару дней и не пропадать. 
— Я не против упрощенной анкеты, больших постов не требую.
— Точкой отсчета у нас служит возвращение Прю (спустя 7 лет после ее смерти), т.е Пайпер должно быть 35-36 лет.
— Будет ли Пайпер с Лео решать только вам, но Уайатт, Крис и Мелинда уже родились.

0

33

Ищу среди звезд шляпника
Джефферсон // Jefferson
однажды в сказке // once upon a time

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mc05elNBNg1rez26do6_500.gif

Sebastian Stan

В Сторибруке Джефферсон получает огромный дом, который раньше не мог себе позволить, но теряет свою дочь, которая превратилась в соседскую девочку Пейдж и ничего не помнит о своей прежней жизни.
Когда в городке появляется Эмма, Джефферсон знает о том, что в ней есть что-то магическое. Мечтая вернуться в Зачарованный Лес и воссоединиться с дочерью. Поэтому мужчина заключает сделку с Реджиной. Он достаёт для неё отравленное яблоко, а взамен хочет, чтобы у него стёрли воспоминания о его прежней жизни, и создали новую жизнь для него и Пейдж. Однако пирог из отравленного яблока достается не Эмме, как планировала женщина, а Генри, и Милс использует это как предлог, чтобы не выполнять свою часть сделки. Разъярённый шляпник решает отомстить, и освобождает Белль, которая по воле злой королевы оказалась в заточении в больнице.

★★★★★★★

Путешествуя вместе с Эсхильдой однажды их занесло в один городок, довольно-таки странный - Сторибрук. Все были так похожи на героев сказок, что Клара это подметила, а её спутница лишь подтвердила этот факт.
Именно тогда произошло их эпичное знакомство со шляпником, ведь какая уважающая себя леди позволит себе ходить по улицам без шляпы.

0

34

Жажду видеть красивую девушку
Т.А.Р.Д.И.С.// T.A.R.D.I.S.
доктор кто // doctor who

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lkv2jo2Way1qb10wmo1_500.gif
Suranne Jones

Она потрясающая, не знаю как бы мы были без неё. А что если как раз попробовать, самой попутешествовать, а не вечно быть средством для передвижения других?

0

35

Ищу среди звезд Зельду Спеллман
Зельда Спеллман// Zelda Spellman
сабрина - маленькая ведьма // sabrina the teenage witch

https://image.ibb.co/hQhqSU/3a84d132eefc934ed11ad793d18c54e4_1.gif https://i.imgur.com/qLlieju.jpg

beth broderick \\ miranda otto

Тётушка Зельда - та, без которой семейство Спеллманов как таковых не существовало. Она - несущая опора, потому что одна из тех немногих, кто умеет четко говорить "нет" и "стоп". Увы, работает это через раз. Через каждый десяток раз. Но тётя Зельда хотя бы пытается! Она действительно та, которая не идёт на поводу  у безумных идей Хильды, желания мирового господства Сэйлема и моих подростковых проблем.
Может, именно поэтому совет ведьм и не держит нас на карандаше. Большую часть времени не держит.
Однако не стоит недооценивать Зельду Спеллман. Да, она серьёзна. Да, она благоразумна. Да, она следует правилам. Да, она гениальна. Но это не значит, что в ней нет того шального, в некотором роде даже безумного огонька Спеллманов, из-за которого творятся не только великие, но и... весело-катастрофического.

★★★★★★★

Без тёти Зельды никуда, а причины, по которым это так, я описала выше. Игра, любовь, жертвы Сатане - всё во имя Зельды)

0

36

Ищу среди звезд противоречие и радость
деймон сальваторе // damon salvatore
дневники вампира // the vampire diaries

https://forumstatic.ru/files/0018/b2/db/76982.gif

ian somerhalder

Быть тем самым героем, в котором борются стопяцот вариантов и развитий событий, очень непросто. Желание чтобы весь мир тебя ненавидел, с треском разваливается, когда твой светлый взгляд ловит фигуру, так напоминающую девушку из прошлого. Правда если углубиться в это самое прошлое, то вся твоя кровавая_беготня по Миру началась как раз-таки с нее, точнее с Кэтрин Пирс, с двойника той, что ты когда-то встретил на дороге в Мистик-Фоллс. Как запутанно, правда? Если быть честно, то вся твоя жизнь запутанная, а разобраться никак не позволяют чувства возникшие от видения из прошлого (ни разу на ту самую не похожее). Тебе бы дальше жить своей жизнью, периодически доставать брата, но сам понимаешь – Вселенная намеревается повеселиться, и самая годная/сложная часть твоего вампирского существования начинается как раз-таки с приезда в Мистик-Фоллс. В родные пенаты, так сказать. Стоит ли мне рассказывать все в мельчайших подробностях? Я думаю, не стоит, сам понимаешь, что вечная борьба светлого/темного ломала тебя, заставляя поступать иначе, только бы не прослыть конченным мудаком в глазах той, кого любишь. Той, на кого смотришь и мир приобретает смысл_другой, совсем другой и присматриваясь к этому ангельскому лику и готов даже стать смертным, только в этой вариации Вселенной все пойдет иным путем. Мы любили друг друга, я всегда отыскивала искры в твоей душе и разжигала человечность/светлость, только бы ты жил и был счастлив. Понимаю, порою я действовала эгоистично, принимала решения подвергающие опасности, как и тебя, так и твоего брата. Удивительно, но именно с тобой получилось ощутить все контрасты жизни: ненавидеть, сочувствовать, поддерживать, любить и др.. И наш мир переливался счастьем, но Мистик-Фоллс насмешливое место, где некое провидение не оставляет в покое не только нас, но и наших друзей. Мы вечно будет гоняться за спасение, но только после твоего возвращения из другого мира, после заточения, все покатилось по звезде. Я снова человек и мои чувства на начало этой истории – трясина, в которую я не хочу, чтобы ты попадал.  Ты мне дорог, я не хочу тебя потерять, но и жить, обманывая тебя, я не могу. Поэтому мы разберемся в том, что чувствуем друг к другу, особенно я – снова человек, принявший лекарство из-за невозможности пережить боль утраты своего любимого и своей лучшей подруги/почти_как члена семьи. Только все стало иначе. Таков был мой выбор.

★★★★★★★

Ооокей. Знаешь, тебе повезет, точно говорю. Потому что я впервые пишу заявку на Деймона, а значит – меня с дебютом, а тебе счастливого будущего на проекте! Я не шучу. Никогда не отыгрывала Делену, но мне тут шептанули, что стоит попробовать, ради опыта хотя б один эпизод, а с тем учетом, что опыты всякие это годнота зашкаливающего уровня.... то сам понимаешь, я буду ждать/лелеять мысль, что ты будешь активным. И кстати, сразу уточню, тебя не будут накрывать одеялком бесконечных драм и любовных тирад. С тем учетом, что у нас каст и Нова богата лихими и чудесными ребятами, то не только ДВ-тусовка предложит тебе годные игрульки, но и межфандом укатит в радостный виртуал. А я... а что я? Давай запутаем эту историю, ну может там попробуем вспомнить былые времена, а в настоящей игре будем смотреть по ситуации. И кстати, тебя очень ждут, а я лично желают тебе сжигать своим обаянием всех дам проекта.

0

37

Ищу среди звезд... Чарли Уизли
Чарльз (Чарли) Уизли // Charles (Charlie) Weasley
волшебный мир джоан роулинг // j.k. rowling's wizarding world

https://em.wattpad.com/d32b1e17d208b623cbeebbc165460e4acfce292c/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f795f6865636e6f61715f385a57513d3d2d3534373737383938352e313531633130616336353638613832303237393632333932373731322e676966?s=fit&w=720&h=720

Richard Madden // обсуждаемо

« — У него, кажется, только одна склонность, — едко вставил Ларри, — а именно стремление забить все в доме зверьем. Эта его склонность, я думаю, в развитии не нуждается. Нам и так отовсюду грозит опасность. »

Второй по старшинству ребенок в семье Уизли, Чарльз, или просто Чарли, никогда не стремился ярко выделяться из толпы, хотя и все равно выделялся, сам того не желая. Спокойный и добродушный, он ни с кем не ссорился, не повышал голос, не закатывал ни скандалов, ни истерик, и цель в жизни выбрал себе еще в раннем детстве - Чарли любил животных. Он постоянно тащил в Нору всяких бездомных котят и щенят, пока не появились Рон и Джинни - тогда Чарли понял, что его зоопарк в доме не к месту и тихонько передал питомцев в другие надежные руки. Но все равно животные в Норе периодически появлялись - Чарли лечил птиц со сломанными крыльями, прикармливал бездомных собак и кошек, отдавая им свои завтраки, и даже насекомых не гнушался, часто держа в какой-то банке разных многоножек и богомолов.

В Хогвартсе Чарли ничуть не изменился, и увлекся зоологией и магозоологией еще больше. Помимо этого, он играл в квиддич и ему правда нравилось летать, но со временем Чарли утвердился в мысли, что уход за магическими существами нравится ему больше, и таким образом путь был ясен. Чарли оставил квиддич, после окончания Хогвартса уехал в Румынию и всю свою жизнь посвятил драконам.

★★★★★★★

Когда я обдумывала образ Чарли, то вспомнила юного Джеральда Даррелла и его книгу "Моя семья и другие звери", и пришла к выводу, что, Господи, как же они напоминают мне Уизли. От игрока, естественно, читать не требую (хотя и советую), и Чарли у меня получился полностью хедканонный, поэтому информацию я выдала по минимуму - вы можете сделать себе другую концепцию персонажа, выбрать другую внешность и творить любую вакханалию, просто приходите, я буду вас любить)

0

38

Жажду видеть... всех из мира Блич
весь каст // all cast
блич // bleach

https://1.bp.blogspot.com/-6qQUPKuZwoo/Wl4-pfwscGI/AAAAAAAAABc/NjhJzjKhFq46RVy_1HFiuK10zLJ7aFF6QCEwYBhgL/s1600/download.png
original

Приходите к нам. У нас есть сюжет. Там будет революция в Уэко Мундо, Гриммджоу такой молодой и на броневике, Ннойтора-троцкист, выжившие арранкары, третья война с шинигами и прочие прелести.
При Баррагане такого не было!
А если серьезно - если вам не зашла арка с квинси, если вы хотите закончить Блич иначе, если вы хотите свести своего персонажа не с тем, с кем сводит канон, если вы хотите просто спокойно играть личные отношения - тоже приходите, в любом случае приходите. Гет, слеш или фемслеш - никому не принципиально. Вы не будете обделены любовью и игрой, я обещаю. Также обещаю всех одевать и лечить по первому зову.
P.S. Если вам зашла арка с квинси - тоже приходите, конечно же. Выбирайте сторону и действуйте, как вам нравится.
Главное - получайте удовольствие!

0

39

Ищу среди звезд...друга
Франклин "Фогги" Нельсон // Franklin "Foggy" Nelson
марвел // marvel

http://funkyimg.com/i/2huVR.gifhttp://funkyimg.com/i/2huVV.gifhttp://funkyimg.com/i/2huVZ.gif

Elden Henson

Фогги и Мэтт познакомились в Колумбийском университете, где вместе учились на отделении юриспруденции и были соседями по комнате в общежитии. Молодые люди достаточно быстро подружились и Мэтт хорошо влиял на несколько ветреного друга, благодаря чему тот также как и Мэтт окончил учебу с отличием. После этого оба пошли стажироваться в известную юридическую фирму "Лэндмен и Зак", где Фогги хотел остаться работать и в дальнейшем, гонясь за большими гонорарами, но Мэтт уговорил его создать общее дело. Вскоре они сняли помещение в Адской Кухне и открыли свою контору. Первую клиентку они нашли уже спустя семь часов после подписания договора аренды, и то - благодаря тому, что Фогги подкупает одного местного полицейского сигарами для его курящей матери. Девушку звали Карен Пейдж и обвинение против нее было явно сфабриковано, а после ее еще и пытались удушить в одиночной камере участка. Мэтту удалось замять дело и вызволить несчастную на свободу, в благодарность за это она стала работать секретарем в "Нельсон и Мёрдок". Втроем они распутали это странное дело и нашли виновника многих преступлений в Адской Кухне, однако, Фогги долго не знал, чем по ночам занимается его друг. А узнать пришлось совершенно внезапно, после того как Мэтт решил в одиночку сразиться с виновником бед города - полуживой, он едва дополз до своей квартиры, где его потом нашел Нельсон и вместе со знакомой медсестрой Мэтта оказал ему необходимую помощь. Далее у них состоялся долгий и неприятный разговор о второй личности Мэтта, и, казалось бы, доверие было обмануто, конец дружбе, но они смогли это пережить и в дальнейшем Фогги частенько привирал Карен о местонахождении Мёрдока, его синяках и ранах, придумывал липовые причины их возникновения. А после того, как дело Карателя было проиграно и Фрэнка Касла осудили, отношения друзей испортились вконец и Нельсон ушел из конторы окончательно, решив работать на другую компанию.
Друзья со студенческих лет, коллеги-партнеры в прошлом. Мэтт надеется, что Фогги остынет и рано или поздно они восстановят общение. Однако, мне при этом нравится намек в сериале на то, что фирма, куда ушел работать Нельсон, каким-то боком может иметь отношение к дальнейшим судам над "сложными людьми". Возможна некая конкуренция, если вдруг Фогги перетянет работать Мэтта туда же, куда ушел сам. Серьезная или нет - будет зависеть уже от характера перехода  настроя на примирение.

★★★★★★★

Пишу не часто из-за рабочей занятости, стараюсь небольшими постами для динамичности, в районе 3000 символов, но это не предел, все зависит от соигрока и атмосферы. От вас, в общем-то, хочу того же - приятного общения и спокойной, неспешной игры, но не основанной только лишь на дружеских посиделках.
Еще не смотрел "Защитников" и нового сезона, поэтому могу немного тормозить, но мы это поправим.

0

40

Ищу среди звезд пушистых наставников
Луна, Артемис и Диана // Luna, Artemis and Diane
сейлор мун // salor moon

http://s5.uploads.ru/KcZs3.gif

В «Сейлор Мун» есть три кошачьих персонажа, выступающих советниками для своих хозяев. Все они умеют разговаривать и на лбу у них изображен полумесяц. Двое старших котов, Луна и Артемис, жили тысячелетия назад до основного сюжета в Лунном королевстве и выступали советниками для королевы Серенити. Третья, Диана, намного моложе и изначально родилась на Земле.

★★★★★★★

Образы из манги мне ближе, но если вы захотите опереться на аниме 90-х, я возражать не стану.) Просто придите, хранители, Хотару нуждается в вашей мудрости!

0

41

Ищу среди звезд непревзойденную вампиршу
Камилла Белкорт // Camille Belcourt
Сумеречные охотники // фандом на англ.

http://78.media.tumblr.com/570e22671ab4e227942bedce4917af8d/tumblr_o8l3cgF4ou1r5egopo3_r3_500.gif

Kaitlyn Leeb

Камилла о тебе лично я могу написать несколько книг нашей истории без остановки, только вот это не входит в мои планы. В моей жизни ты имеешь отдельную главу, почти сокрытую от всех. В нашу первую же встречу, ты произвела на меня неизгладимое впечатление, мне было понятно практически сразу: это начало нового приключения. Тогда я отступил от тебя дав шанс влюбленному в тебя оборотню. Ведь нам с тобой некуда торопится, мы бессмертны, а значит в нашей власти все время будущих веков. Наше воссоединение было для  меня долгожданным, я был ослеплен влюбленностью, не замечал очевидного: ты не любила меня столь же сильно как любил тебя я. С тобой мы были против дурацких предрассудков: маг и вампиресса — безумный союз. Однако ты сама все испортила, покинула меня на несколько месяцев, не объявлялась и даже не присылала жалкую весточку. Когда ты явилась вновь в груди моей взыграл огонь, пламя любви и боли. Камилла ты уничтожила меня, растоптала мою душу, сожгла мое сердце, а пепел ради смеха развеяла по ветру. Окончательную точку в этих больных отношениях поставил именно я, уверить тебя в том что мое сердце отдано теперь другому было легко. Показательный поцелуй с Уиллом, согласись, этот прием скорее похож на тебя. Я разорвал наши связи более чем на сто лет, в душе осталась холодная пустота, которую я думал заполнить невозможно, но явился он и изменил мою жизнь. Зачем же ты явилась именно сейчас? С твоей стороны это удар, Ками. Ты была слишком жестока ко всем кто тебя окружал. Не жалела не верных тебе рабов, ни любовников. Ты Баронесса Белкорт идущая по головам своих врагов, желающая лучшей жизни для себя. Запутанная кукла в безжалостных нитях судьбы.

★★★★★★★

Быть вам больше сериальной, книжной или же додумать продолжение собственной истории решать вам. Но, попрошу не забывать советоваться. Так же допускается изменение внешности персонажа, так же по одобрению заказчика. Обязательное знание хотя бы сериального канона . Игрой будете обеспечены, несомненно, думаю, мы всегда придумаем. Любите своего персонажа, наслаждайтесь его жизнью, вдыхайте в него историю. Не бойся приходить, всегда поддержу . Верховный Маг Бруклина Магнус Бейн будет рад твоему приходу.

0

42

Ищу среди звезд тетю, ну или дикую кошку
Кейт Арджент // Kate Argent
волчонок // teen wolf

https://66.media.tumblr.com/686e4558c619e45b894e874b12dfa51d/tumblr_ndkct6qVxD1tkpi2bo7_250.gif https://media.giphy.com/media/1AgFkpATidHZS/giphy.gif

Jill Wagner

Раньше нас часть сравнивали с тобой. Ты была такой же простой девчонкой, которая начала встречаться с оборотнем. Вот только в отличие от меня, ты была самым настоящим охотником и не терпела оборотней. Ты жестче. Ты ярче. Ты сильней.
Когда-то уже пыталась сделать из меня вторую копию, но не получилось. Любимица дедушки и прекрасная особа, которая заслуживает внимания. Ты классная, дерзкая стерва! А еще из охотницы высокого ранга, ты стала Нагваль. Самой не смешно? Убила целую семью Хейлов. Нарушила правила, которые были установлены семьей. Тебе даже своего брата не жалко, верно?
После смерти. Мы все думали, что ты погибла, оказалось так, что ты выбрала жизнь и прикончила охотников, которые тебя держали в Мексике. Запудрила мозги Дереку и забрала кое-что важное у него.
В общем, ты знаешь, что я погибла. Понятия не имею, какие у тебя сейчас отношения с моим отцом, но прошло не мало времени с 6б сезона. Быть может, ты уже опомнилась? Или ищешь новую силу?

★★★★★★★

Я восстала из мертвых. Помню о тебе только то, что ты погибла. Для меня будет шоком увидеть тебя такой, но я очень этого хочу. Мы уже решили, что во мне пока кочует демон. Подробности после прихода расскажу. Есть вероятность, что мы с тобой вновь споемся. Приходи. Оставайся. Будь дерзкой, классной и неповторимой. Связь дам, при необходимости)

0

43

Ищу среди звезд опасного парня
Тео Рейкен//Teo Reiken
волчонок // teen wolf.

https://em.wattpad.com/82b2c764bbf652780f23b266e8cc31858b816237/68747470733a2f2f33332e6d656469612e74756d626c722e636f6d2f35326232653234626462666130343962383061396334326330336366666534652f74756d626c725f6e746c7a376c72314644317331616231366f335f3530302e676966?s=fit&h=360&w=360&q=80

Cody Christian

Вместе с родителями уехал из Бейкон Хиллс после смерти сестры. Официально считается, что Тара умерла от переохлаждения после того, как она потерялась в лесу, сломала ногу, и упала в ледяной ручей. В реальности, Тео намеренно позволил ей умереть, чтобы Ужасные доктора пересадили ему её сердце, таким образом Тео становился генетической химерой. Двойной набор ДНК позволил сделать его сверхъестественной химерой.По возвращению в Бейкон Хиллс, Тео утверждает, что был укушен оборотнем, но, фактически, является первым удачным экспериментом Ужасных докторов, первой химерой, в дальнейшем их соучастником. Несмотря на то, что Тео является первой химерой, способной полностью обращаться и без проблем пользоваться своими способностями, Ужасные доктора не считают его "успехом".

★★★★★★★

Тео старается измениться или просто пытается таким показаться. Но как он себя поведёт перед опасностью, это неизвестно. С Кирой у него странные взаимоотношения, они не доверяют друг другу, но открытой антипатии не испытывают.

0

44

Ищу среди звезд... Мистик
Рейвен Даркхолм // Raven Darkholme
марвел // marvel

https://l1.sl-love.ru/sunmag.me/wp-content/uploads/2016/07/42.gif

Jennifer Lawrencе

Мы были детьми, когда встретились. Ты стала для меня спасением для некоторого одиночества... я считал, что я единственный необычный, со способностями, но ты показала мне, что это не так. Других мы, правда, встретили лишь многим позже, однако, лучше бы этого не делали. В прочем, что я тебе рассказываю? Ты и сама все помнишь.

★★★★★★★

Не вижу смысла в сотый раз переписывать всяческие источники информации о Рейвен. Мне нужна моя сестра, мне нужна Мистик, мне нужна та, что будет разделять взгляды Эрика и склонять меня на его сторону. С сюжетом у нас пока все очень мутно в плане именно Иксов, так что есть возможность поэкспериментировать прямо здесь и сейчас. Я не прочь развить тему других родственников Ксавье - Джаггернауте, Кассандры, Злыдня... Но мне не хватает знания комиксов, так что, если вы будете в них разбираться, это будет хорошо.

0

45

Ищу среди звезд... лучшего агента ФБР всех времен и народов
Ричард Перкинс // Richard Perkins
детройт: стать человеком // detroit: become human

https://78.media.tumblr.com/tumblr_m92y6rZ40x1qg462ao8_250.gif https://78.media.tumblr.com/tumblr_m92y6rZ40x1qg462ao5_250.gif https://78.media.tumblr.com/tumblr_m92y6rZ40x1qg462ao2_250.gif

cillian murphy / david coburn (original)

человек; лучший агент ФБР в Детройте; 43 года; маркус, ты все просрал; переговорщик-обманщик года
Также, как и андроиды, существуют люди-машины. И одним из таких людей я бы назвал вас, агент Перкинс.
Вы - убежденный идеалист, который сражается за свою правду, порядок и соблюдение законов в своей стране, в своем городе.
Ваши коллеги вас ненавидят, поэтому вы почти всегда работаете один, а начальство - уважает и считается с вами, ведь вы - один из лучших агентов ФБР не только в Детройте, но и штате.
За ваш нрав вас прозвали "шакал", в то время как детектив Андерсон - "сраным ФБР".
Но вам ведь не привыкать, верно? Вы всегда доводите дело до конца, всегда идете к своей цели и еще ни разу не проваливали задания.
Но всегда ли вы были таким? Ведь никто не знает о фотографии, которую вы храните на прикроватной тумбочке, где изображена счастливая семья, которой у вас нет, и никто не знает, сколько стаканов виски вы выпиваете за вечер.
И уж тем более никому неизвестно, что ваша любовь к своей работе - всего лишь средство спастись от пропасти, которая поглощает вас с каждым днем все больше.
11 сентября 2001 года - именно в этот день произошел террористический акт в двух башнях-близнецах в Нью-Йорке. Вам было всего шесть лет - маленький мальчик, который только-только пошел в школу, не отлипал от телевизора у себя дома. Мать задерживалась на работе, а отец - он был в Нью-Йорке. И сегодня у него была важная встреча в одной из этих башен.
Вы отчетливо помните, как отец звонил на домашний телефон и вы в ужасе прослушивали его голосовые сообщения, которые записал автооответчик. Он просил взять трубку, твердил, что с ним все хорошо, хотя на фоне кричали люди, выла сирена, слышались рыдания и звуки огня, битого стекла.
"Огонь распространяется, скоро тут нечем будет больше дышать, запасные выходы закрыты, лифты отказали".
"Что бы ни случилось - помните, я люблю вас. Ричард, слушайся маму, будь хорошим мальчиком".
"Я... Я не могу найти выход, здесь очень душно, нечем дышать, огонь... везде... я больше не..."

бип-бип-бип-бип
В новостных сюжетах маленький Ричард видел, как люди прыгали с крыши - самых последних этажей, лишь бы не сгореть в огне.
В одной из этих фигур ему показалось, что он различил отца. И этот кошмар снова и снова будит вас по ночам, заставляя просыпаться в холодном поту.
Ваша мать не смогла справиться с этой потерей и начала пить, в доме стали появляться подозрительные личности, она задолжала, коллекторы стали приходить в дом, и тогда вы сбежали, пока не попали в приют.
В приюте жизнь тоже была совсем не сахар. Это была школа выживания, как и сама государственная школа. В свои семь лет вы уже твердо знали, кем хотите стать и так же твердо ответили на этот вопрос - "агентом ФБР", а после - были подняты на смех всем классом.
Вы не были сильным, не было у вас и задатков, зато был аналитический склад ума, благодаря которому вы преуспевали в математике, химии, физике.
Вы прослужили в армии три года, и за это время научились многому: дисциплине, субординации, а также смирению с жизнью бок о бок с андроидами. Конечно, не обходилось без стычек; у вас никогда не было море друзей, поэтому в армии вы были рады начать все с чистого листа. Вместе со своими новоприобретенными друзьями вы несколько раз издевались над андроидами, что несли службу вместе с вами, и если ваши друзья попадались и получали по первое число, то вас не ловили. В те годы вы не только усомнились в мире, но и в людях - названные друзья говорили, что вместе с ними были и вы, но никаких подтверждений этому не было, а чтобы рыться в памяти андроида у армии не было ни сил, ни средств, ни желаний.
После армии вы стали учиться на должность своей мечты, что потребовало немалых усилий, приют сменился на общежитие, вы подрабатывали курьером [но вскоре везде на этом поприще людей заменили машины], изо всех сил старались найти работу, но раз за разом терпели неудачу - роботы проникали в каждую отрасль, поэтому на скопление денег на съем жилища ушло много времени. В один из дней вам сказали, что к вам в общежитие пришла женщина и хочет вас увидеть.
Это была ваша мать. Найдя сына, она хотела восстановить былые отношения, но вы, Ричард, были решительно против. Вам многое пришлось пережить из-за этой женщины и не намерены были прощать ее грехи.
Закончив обучение, вам посчастливилось попасть на стажировку в ФБР по специальной программе, где вы воодушевились и поняли, что это действительно работа вашей мечты. Вы упорно работали над улучшением своих качеств, изучали дополнительные материалы, спали в библиотеке. И добились своего.
Когда же вас принимали на службу, то уточнили о судьбе ваших родителей, и тогда вы буквально остолбенели. Ваша мать, Рейчел Перкинс, покончила жизнь через удушение на следующий же день после того, как вы с ней виделись. Вероятно, полиции не было дела до того, чтобы сообщить вам об этом раньше.
С тех пор много воды утекло. Вы продвигались вверх по карьерной лестнице и все больше убеждались, что доверие - это большая роскошь. Чем дальше - тем хуже; работа по ночам участилась, из-за технологического прогресса стало все больше преступлений с участием андроидов. Безработица прогрессировала, а криминальный рейтинг стремился в небеса. Улики испарялись, отпечатки у андроидов отсутствовали напрочь. В один из рейдов пострадал ваш напарник, с которым вы провели не мало расследований - сумасшедший девиант, спасаясь, ударил его по голове, и он впал в кому. И до сих пор в ней находится. Из-за этого случая вы окончательно замкнулись в себе и решили, что работать одному куда проще и не так больно. Вы часто навещаете своего товарища в больнице и рассказываете о своих делах, и теперь работаете в одиночку.
На данный момент вы - один из лучших агентов ФБР, которым гордится начальство.
Во время масштабных протестов девиантов в ноябре 2038 вам поступил запрос принять дело на себя, и вы с готовностью переняли его у полиции Детройта, при этом схлопотав от Хэнка Андерсона "спасибом" по лицу.
Во время мирного протеста девиантов возле лагерей вы вели переговоры с Маркусом, дав ему шанс сдаться, но тот оказался, и вы приказали своим людям пойти в атаку, однако приказ был отменен президентом в связи с эмпатией к андроидам.

★★★★★★★

После того, как андроиды были признаны, Перкинсу лишь прибавилось работы. Охрана правительственных учереждений во время мирных переговоров была всецело возложена на него, он разрабатывал план расстановки сил. Во время покушения на президента пострадал один из его людей, и Ричард был первым, кто нагнал виновного и скрутил его. Он был крайне недоволен решением президента отдать преступника его же людям для расправы, но не имел права перечить.
Из-за наплыва преступлений, связанных с девиантами, Перкинса и еще нескольких агентов ФБР подключили к полиции, и они вместе работают над преступлениями и уликами. Ричард скептически относится к Коннору и RK900.
Один из приказов Ричарду сверху - это обнаружить связь и мотивы преступлений, а также узнать как можно больше про девиантов и их планы.
Ричарду удается заметить одну закономерность: дрон-патруль засекал две фигуры - одну из них темнокожую, агент хорошо запомнил их лица. Эти фигуры были андроидами и скрывались на одной и той же станции метрополитена в одни и те же дни. Решив разузнать получше об этой местности, Перкинс отправляется на место, но ничего не находит, кроме обычной подземки. Путешествия по тоннелям также ничего не дают, как и изучения карт метрополитена. Он явно что-то упускал и андроиды что-то замышляли под землей.
Ричард также узнает, что 1/3 девиантов откололась от Иерихона и сформировала свою группу "радикалов", которая учиняет беспредел в городе. Ему удается выйти на их базу и схватить нескольких андроидов. В ходе сопротивления, он со своими людьми убивает тех, кого удалось задержать. В заточении на базе он обнаруживает девианта по имени Уолтер и узнает в нем андроида-писателя, которого показывали по новостям, а также узнает в нем одного из девиантов со снимков дрона возле метрополитена. Из-за блокнота с данными о планах радикалов и своего открытия он сохраняет девианту жизнь и забирает с собой в полицейский участок, но Уолтер рассказывать что-либо не намерен и молчит как рыба, поэтому Перкинс запирает его в камере.
Уолтеру также выдвигают обвинения в убийстве своего бывшего хозяина - Эдмунда Киндреда.
В то же время правительство принимает решение об уничтожении базы Киберлайф и выставляет свои войска на мосту. Пятеро людей оказывается в заложниках, и Ричард вытаскивает Уолтера из камеры, намереваясь обменять его на заложников, прекрасно зная, что этот девиант много значит для своих дружков. Происходит обмен и повторные переговоры с Маркусом, но они не увенчиваются успехом. Начинается битва за Киберлайф, в которой агент ФБР принимает активное участие, сцепляясь с лидером девиантов.

0

46

УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

https://i.imgur.com/hPoqNDT.gif
★★ // ★★
Все, кто проходит по данной акции в период с 5 по  19 число, заполняют супер упрощенный шаблон анкеты и получают стартовый баланс - 500 ★ в профиль.

0

47

Ищу среди звезд  извращенного жабьего мудреца и старого друга
Джирайя // Jiraiya
Наруто // Naruto

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4ecxtNUhy1robctgo1_250.gifhttps://i.pinimg.com/originals/93/95/8e/93958e53ef91568d028910c3fbefb9e0.gif

original

Канцлер Ги - Плач по другу
Сколько лет мы с тобой знакомы, Джирайя? Уже и сосчитать сложно. Мы вместе с тобой окончили Академию, вместе поступили под начало Третьего, вместе сражались бок обок. Сперва я терпеть тебя не могла. Ты бесил меня пуще всех остальных, потому что характерец у тебя был тот еще. В прочем, я тоже подарком не была, но разве сейчас это имеет значение?
Мы с тобой были совсем молодыми, когда разгорелась вторая мировая. Но где, кроме как на поле битвы, может родится новая легенда? По велению судьбы этой легендой стали мы. Помнишь, как во время сражения против Ханзо Саламандры только мы трое, ты я и Орочимару, смогли выжить? Как мы прошли через всю войну? Как ты подобрал тех трех сироток и обучал их? Сложно забыть. Мы стали величайшими героями своего времени, даже получили звание санинов, но в итоге переругались и разбежались в разные стороны. Пожалуй, из нашей троицы только ты ступил на правильный путь. Ты остался в деревне и обучал новых шиноби, ты путешествовал по миру и охранял покой Канохи, ты всегда знал то, о чем другие и не догадывались. Ты, как было предначертано, стал писателем, хотя вряд ли твои книжечки можно назвать особо интересными и полезными (я о "Приди-приди рай", конечно же). Ты был лучшим из лучших, что уж тут говорить.
В то время, когда умер Третий и Каноха осталась обезглавленной ты отказался от поста хокаге, отдав его мне, законченной пропойце и неудачнице и смог спасти меня от бессмысленной траты своей жизни. Благодаря тебе мир увидел такого великого героя, как Наруто, но ты пал в бою против другого своего любимого ученика. Не находишь это ироничным? И все же, я надеюсь, что ты смог обмануть смерть и в скором времени мы увидимся снова.

★★★★★★★

Я не могу смирится с тем, что Джирайя умер и хочу видеть его если не целехоньким, то хотя бы живым. Как это произойдет - возможно, Нагато не сможет убить своего сенсея, или Орочимару что-то нахимичит - не важно, главное в один прекрасный момент войди во врата деревни. Была еще мысля с потерей памяти, но думаю, это мы обсудим уже лично.
Без игры не оставлю, утащу, как говорится, с порога, да и каст у нас придурошный хороший, уверена, что без игры не оставят тоже. Тот же новоприбывший Наруто, например. За любым вопросом милости прошу в гостевую, а дальше - где удобнее будет.
Пы. Сы.:

Uzumaki Naruto написал(а):

извращенный отшельник, я жду тебя, чтобы показать, что я-таки исполнил свою мечту. и... сам дописывай свою книгу хд сам знаешь какую... хд

0

48

Ищу среди звезд Белую королеву
эмма фрост // emma frost
марвел (люди-икс) // marvel (x-men)
https://i.imgur.com/Dc2U90G.gif https://i.imgur.com/fIXiDtA.gif

january jones (or debatable)

Эмма Фрост - опасный противник, с телепатическими способностями и возможностью превращаться в органический алмаз её можно считать почти неуязвимой. Еще с юных лет она добивалась желаемого, используя телепатию и хитрость. С небольшим финансовым стартом создала собственную компанию, затем судьба привела её к Клубу Адского Пламени. Познакомившись там с Себастьяном Шоу, Эмма открывает для себя новую главу в жизни - с его помощью девушка становится новой Белой королевой и одной из лидеров КАП. Заполучив власть в свои цепкие лапки, она начала строить планы на будущее, в котором мутанты займут главенствующие позиции. А вот на что пойдет Фрост ради этого - страшно представить...

★★★★★★★

Сюжет у нас смешанный, часть из нового сериала, часть из комиксов, часть из фильмов. Гремучая, но интересная смесь. Мы примем вас любой, только не оставляйте Внутренний круг без внимания. Эмма важна для сюжета, именно она управляет всей силой в тени, устраивая бунты против людей и хитростью планируя настроить людей друг против друга. Внешность можно изменить, какие-то моменты биографии подправить, только без фанатизма. Мы введем вас в курс событий, расскажем подробно о сюжете и покажем где что и как будет происходить.
Сейчас Эмма взяла под крыло Дэвида (сына Чарльза) и Лорну (дочь Эрика), надеясь воспользоваться ими в своей борьбе. Как против мира, так и против их отцов. Она пытается ими манипулировать, но совсем не ясно сколько ей это еще будет удаваться. В конце концов, с Кукушками так сложно никогда не бывало...

Ищу среди звезд Кукушек
Эсме, Софи и Фиби Фрост // Esme, Sophie and Phoebe Frost
марвел (люди-икс) // marvel (x-men)
https://i.imgur.com/6CbjQ86.gif https://i.imgur.com/yJUnDDw.gif

skyler samuels

Селеста, Ирма, Фиби, Софи и Эсме являются клонами Эммы Фрост. Их вырастили в полной секретности, в далеких тайных лабораториях, чтобы в будущем использовать против других мутантов. На них ставили эксперименты, их пытали для достижения целей, но однажды этому пришел конец. В возрасте тринадцати лет девочки предприняли попытку бегства, в результате чего погибло две сестры - Селеста и Ирма.
Они обладают телепатическими способностями, как и их "мать". Также имеют способность усиливать телепатические способности с помощью коллективного разума. У них невероятная связь между собой, но сестры отличаются характерами и амбициями. Пока что их лидером является Эсме. Через тернистый путь и манипуляции сестры воссоединились с Эммой, вступили в Клуб Адского Пламени и стали там вторыми по величине мутантами (по их мнению).

★★★★★★★

Сюжет у нас смешанный, часть из нового сериала, часть из комиксов, часть из фильмов. Вы можете взять за основу как раз сюжет Одаренных, сестер Фрост там много и они неплохо раскрыты. Нам нужны Кукушки, в какой-то степени они двигатели сюжета. Хитрые, коварные и расчетливые, сестры представляют угрозу для всех за пределами Внутреннего круга, кто посмеет нарушить их планы.

0

49

Ищу среди звезд головную боль
Фаустус Блэквуд // Faustus Blackwood
сабрина - маленькая ведьма // sabrina the teenage witch

https://69.media.tumblr.com/34e16a3b58026be86e0157bf5c9e64b4/tumblr_phqc0e8yL11tgq0wwo1_500.gif

richard coyle

Самый злой мужчина во вселенной после Сатаны по мнению Сабрины. Самый сексуальный мужчина во вселенной после Сатаны по мнению Зельды. Самый... ну, такой себе мужчина по мнению Хильды. Самый, о, спасибо за все, конечно, но Брину лучше не трогайте, мужчина во вселенной по мнению Амброуза.
В общем, да, у семейства Спеллман различные мнения касательно Фаустуса Блэквуда.
А вообще он Первосвященник Церкви Тьмы, директор академии незримых искусств и отец года. Да, про Пруденс никто забывать не собирается.
Не совсем обычный, но все же человек со своими планами, мечтами, со своей жизнью, в которой стало слишком много вышеупомянутых Спеллманов. И что-то с этим делать надо.

★★★★★★★

★А можете в пейринг с тётей Зи? Ну пожалуйста.
☆ Идет смесь сериалов и комиксов, но основной упор сделан на последнюю версию "Сабрины".
★ Символы, лицо и прочее неважны
☆ Главное - любовь к своему персонажу и уметь показать разные его стороны, ведь только Брина считает его абсолютным злом

0

50

Ищу среди звезд любимую сестру и могущественную ведьму
Пайпер Холливелл // Piper Halliwell
Зачарованные // Charmed

https://68.media.tumblr.com/42e4da386bb553de3238b1f3292db5c7/tumblr_opnityiSfC1qehsoxo2_250.gif https://68.media.tumblr.com/09b40ea961bdfe97b41a9ae451f150a2/tumblr_opnityiSfC1qehsoxo4_250.gif

Holly Marie Combs

Пайпер средняя дочь Патриции Холливелл и Виктора Беннета.  С рождения Пайпер обладала магической способностью останавливать время, однако бабушка Пенни лишила ее и ее сестер магических сил, чтобы спасти их будущие «я» от колдуна Николаса. Отец и мать сестёр развелись, когда девочки были ещё маленькими. А спустя несколько лет умерла и мама девочек. И они остались жить со своей бабушкой Пенилопой Холливелл. Пайпер была любимой внучкой Пенни, она считала ее сердцем семьи Холливелл. Какое-то время Пайпер жила вместе с Прю в маленькой квартирке, но когда заболела Грэмс, они перебрались жить в особняк, где после возвращения Фиби, они вновь обрели свои силы.
Пайпер была миротворцем в семье. Она всегда пыталась сгладить напряженные отношения между Прю и Фиби. Сёстры прислушиваются к её мнению.
Именно Пайпер тяжелее всех переживала смерть Прю. Отчаяние, подавленный гнев, растерянность и непонимание, как жить дальше привели к тому, что Пайпер никак не могла наладить отношения с Пейдж, подвергала себя опасности, сражаясь с демонами, а потом и вовсе стала фурией. Однако, оказавшись на могиле Прю, Пайпер смогла дать выход своим эмоциям. Становится понятно, что Пайпер обвиняет умершую сестру в том, что она их оставила, сильно скучает по ней и не подозревает, как продолжать бороться со злом без Прю. Но со временем, Пайпер приняла то, что Прю больше нет, а Пейдж, хоть и совсем не похожа на старшую сестру — настоящая Зачарованная.

★★★★★★★

— Прошу не брать персонажа на пару дней и не пропадать. 
— Я не против упрощенной анкеты, больших постов не требую.
— Точкой отсчета у нас служит возвращение Прю (спустя 7 лет после ее смерти), т.е Пайпер должно быть 35-36 лет.
— Будет ли Пайпер с Лео решать только вам, но Уайатт, Крис и Мелинда уже родились.

0

51

Ищу среди звезд Зимнего Солдата
Джеймс Бьюкенен Барнс // James Buchanan Barnes
марвел // marvel
https://78.media.tumblr.com/8d240d2ed1df8c43f099fab314b50e9a/tumblr_o67kufzkJF1trsn9io10_r3_250.gifhttps://78.media.tumblr.com/4e98d4600f7d21ea777bb1ddb3c1c974/tumblr_o7ecj19gjx1qetpq0o3_250.gif

sebastian stan

Солдат, который не вернулся с войны. В его «деле №17» лишь сухие факты об убийце, слепленном из куска мяса, металла и пары воспоминаний. Он имеет мало общего с мужчиной, лучшим другом небезызвестного Стивена Роджерса. Офицер армии США и ветеран Второй Мировой войны, считавшийся погибшим и после очередной промывки мозгов ставший Зимним Солдатом. Наташе, как никому другому, знакома данная процедура. Обрывки памяти /настоящей ли/, другая личность, другой человек. Безжизненный взгляд, ноль эмоций и ни капли мотивации, кроме той, что сделает тебя вершителем справедливости над врагами страны /и не только/. Обнулить и усыпить. А потом разморозить, разбудить, устранить цель, усыпить опять… Ведь давно пора в криогенную колыбельку /спасибо действиям препаратов/. И так далее, как заколдованный круг.
Джеймс и Наташа познакомились еще в 50-х, когда она была молодой Вдовой в рамках программы «Красная Комната»,  а он — в самом расцвете сил, когда еще не начали замораживать. Барнс обучал шпионажу молодняк, и Наташу в том числе, после чего у них закрутился тайный роман. Когда их разоблачили, Баки подвергли очередному стиранию памяти, чтобы избежать подобного типа привязанностей /черт возьми, да ведь его «программирование» вовсе не было предназначено для близких взаимоотношений с Черными Вдовами»/.
Спустя десятилетия Стив возвращает Баки, который «Баки», но это возвращение в старую шкурку, с которой не имеешь понятия, что делать. Пса избавили от цепи, к которой он был привязан, и его имя, если не стало внушать страх, то опасения точно. И все для того, чтобы стать камнем раздора между Мстителями /своеобразным триггером, не истиной причиной/.
Баки Барнс — Суперсолдат, идеальная машина для убийств. Или был им до своего решения погрузиться в киберсон в Ваканде, но нужно всего лишь принести Железную Руку, чтобы услышать ожидаемый вопрос «Где драка?», ведь именно в них он так хорош.

★★★★★★★

Желаю канона и смеси между комиксами и мувиверсом. Не буду настаивать на каком-либо из всех возможных вариантов — каким образом вам прописывать биографию. Лишь указала важные для меня моменты, разумеется, хотелось бы бакинат. Также не прошу досконального знания комиксов, но если читали выпуски с Черной Вдовой - это круто. Здесь все, что вы хотели знать о Баки и стеснялись спросить, возможно, поможет освежить память. Я не идеальный флудер, скорее совсем паршивый, и для меня не имеет значения, будет ли там сидеть потенциальный игрок. Но вот посты и много флешбеков стребую. С вас энтузиазм, любовь к персонажу и желание развивать его. По точке отсчета - у нас постгражданка. Разбудим, введем в игру, все будет так, чтобы не пришлось скучать. По любым вопросам меня можно выловить в гостевой или лс; очень ждем с

Ищем в самых дальних уголках планеты лучшего магозоолога
Ньютон Скамандер // Newton Scamander
фантастические твари // fantastic beasts
https://pa1.narvii.com/6964/b825c1012a3cafb96addc7c4318e8440f497778br1-540-210_hq.gif

edward redmayne

Ньютон Скамандер – непревзойденный волшебник, блестящий исследователь XX в. в области магозоологии и неуемный искатель приключений; миролюбивый и скромный, принципиальный и эксцентричный, верный и добросердечный, он наполнен бесконечной любовью к своим «тварям» и недюжинным запасом терпения ко всем живым существам. Но помимо всего прочего,  это еще и крайне назойливая, острая головная боль.

Гриндевальд так и не смог найти ответы и понять сущность юного Ньютона ни до, ни после встречи, посчитав ограниченные амбиции мага - всего лишь слабостью характера. Также, как и не мог предвидеть, что именно Ньют бросит ему вызов в борьбе за обладание самыми могущественными артефактами в истории Магии. Их отношения все больше походят на землетрясение - резкие колебания земной коры, под силой которых рушатся дома, города, страны. Их редкое взаимодействие - красные искры самых мощных заклинаний, которыми темный маг жаждет стереть надоедливого проныру с лица земли. Их взаимопонимание ограничивается разностью в видении мира и, фактически, не способно принять существование друг друга. Навряд ли им суждено стать равными оппонентами в борьбе за свои идеалы; скорее, идея этой связи строится на бесконечной погоне, где никогда не будет победителя и проигравшего.

Что в Вас особенного, мистер Скамандер? Чем отличаетесь от многих сотен других, раз уж сам Альбус Дамблдор пустил Вас под боевой огонь? Что Вы представляете из себя без своего старого чемодана и могущественного покровителя? Что Вами движет в этой войне?

★★★★★★★

Как инициатор заявки хочу отметить, что профессор не меньше моего заинтересован в своем подопечном. И все, что мы хотим видеть - это горящие глаза будущего игрока, способного живо и с любовью отыграть этот многогранный образ. Приходите и начинайте писать свою историю (с нами или без нас), а мы всегда готовы подкинуть в ваш хэдканон парочку интересных идей.

0

52

Жажду видеть... Нечисть разную от мала до велика.
весь каст // all cast
Сверхъестественное // Supernatural

https://i.imgur.com/LaxI5Gw.gif

Я удивлён и поражен, что до сих пор на нашем космическом кроссовере не присутствуют другие представители этого уникального фандома. Сверхи - это не просто сериал, это стиль жизни и образ мышления. Мы как раз-таки ищем таких же единомышленников. Разнообразие персонажей из сезона в сезон позволят выбрать то, что каждому будет по душе: Кроули, Ровена, Сэм Винчестер, Габриэль, Люцифер, Бобби, Амара, различные демоны, оборотни и прочие шипящие, вводящие в ужас и увлекающие в своё длительное, захватывающее приключение. Нашему кроссоверу определенно не хватает охотников, собирающихся на очередную вылазку, ангелопад, праздничный Апокалипсис, и какой-нибудь межсезонный замес, который с поразительной лёгкостью устраивают братья Винчестеры, то и дело влипая в те ещё проблемы, порой, дразня саму Смерть. Приходите и мы с Вами обязательно придумаем интересный, затягивающий сюжет, а ещё у нас есть Дин и это самый каноничный Дин из всех, что я когда-либо видел хд

0

53

Ищу среди звезд матершинника
Нойтра Джилга // Nnoitra Gilga
блич // bleach

https://giffiles.alphacoders.com/153/153978.gif

оригинал

Матершинник, говнюк и завистливый арранкар. Как можно завидовать девушке? Вообще, этот парень тот еще жук. Все время встает на пути. У него нет морали, ценностей и чувство достоинства. Жалкий уродец, который пытается казаться лучше, чем он есть. Согласен, он сильный и стоящий соперник, но на этом все. Не уважает женщин. Все время говорит ерунду и утверждает о своем великолепий.

★★★★★★★

Мне нужен человек, который будет все время вставлять мне палки в колеса. Мне нужен мои личный враг и соперник. Правда, я до последнего нашего боя, и думать не думал о тебе, как о сопернике. Но теперь все иначе. Черт, ты же шикарный. Один из самых шикарных персонажей, которые есть в аниме/манге Блич. Так что давай, руки в ноги и воскрешайся из мертвых.

0

54

Ищу среди звезд... Флёр Уизли
Флёр Уизли (урожденная Делакур) // Fleur Weasley (née Delacour)
волшебный мир джоан роулинг // j.k. rowling's wizarding world

https://gifer.com/i/MrSS.gif

Clemence Poesy // обсуждаемо

« красота склонна к распространению, красивое платье сделает красивее душу, а красивая душа сделает прекрасным любое платье »

Француженка, полу-вейла, прекрасная и нежная, сильная и отважная, заботливая и добрая - Флёр сочетает в себе несгибаемый внутренний стержень и очаровательный внешний вид. Она знает, что красива, и пользуется этим, но при этом не скрывает, что ее бабушка была вейлой, и говорит об этом с гордостью, а если подчас и притворяется глупенькой, то только ради еще большего очарования в глазах мужчин.

Но Флёр - вовсе не глупая, хотя бы потому, что Кубок Огня не выбрал бы в чемпионы Турнира дурочку. Флёр - сильный и умный маг, и, пусть она честолюбивая и самовлюбленная, она заботится о своих близких - во время второго испытания чуть с ума не сошла, не сумев спасти свою сестренку Габриэль, хотя прекрасно знала, что никто не позволит ей погибнуть. Гарри, не зная этого, "спасает" Габриэль, и Флёр проникается к нему сестринской нежностью, заодно поощряя поцелуем и Рона, якобы за то, что он помогал герою.

Окончив Шармбатон, Флёр возвращается в Англию и устраивается работать в Гринготтс, где уже работает Билл Уизли. Возможно, молодые люди познакомились еще на Турнире, куда Билл приезжал поддержать Гарри вместе с миссис Уизли. Возможно, это и не так. Ясно одно: в то время Билл и Флёр влюбляются друг в друга и начинают встречаться. Вскоре Флёр уже живет в Норе на правах невесты, и Джинни ужасно бесится по этому поводу. Джинни не нравится Флёр. Не из-за ее акцента, не из-за покровительственного тона и не из-за снисходительного отношения, хотя это тоже раздражает - Джинни ревнует старшего брата к его будущей жене.

Когда выясняется, что Флёр действительно любит Билла, Джинни чувствует себя ужасно виноватой перед ней, и воспринимает уже иначе: не считает брак Билла потерей брата, наоборот - приобретением сестры, которой у Джинни никогда не было.

★★★★★★★

Я бы очень хотела отыграть сцену примирения Флёр и Джинни, равно как и сцены их ссор; да и вообще, Флёр - чудесный персонаж, который к тому же еще и мало раскрыт, оставляя простор для фантазии. Приходите, великолепная француженка, любите Билла, любите всех Уизли, любите себя - а мы будем любить вас.

0

55

Ищу среди звезд... свой Плащ
Леви // Levi
марвел // marvel

https://78.media.tumblr.com/a8d39488daa5bf6c8b596118b38ac95d/tumblr_ollkpjTTsf1tajor5o3_500.gif
предполагаемая внешность на англ.

Красный плащ левитации. Древний артефакт, находившийся на хранении в Нью-Йоркском Санктуме магов. Выбрал Стефана Стрэнджа в качестве хозяина и с тех пор не покидает его.
У меня была идея, что Леви вполне может быть превращенным человеком, проклятым. То, как Плащ опускается на плечи, отдаленно напоминает объятия. Наводит на мысль о черством юноше, из-за которого погибла девушка, а ее мать оказалась ведьмой и заколдовала горе-возлюбленного, чтобы он теперь в виде вещи обнимал своего владельца.
Также есть мысль о волшебнике типа Древней. Возможно, он болел чем-то, что с помощью магии не вылечить, и потому его во избежание смерти заключили в артефакт. Обратить насовсем в человека уже не выйдет, но зато будет веселее, еще с одним-то обитателем Санктума.

★★★★★★★

На внешность хуманизации могу предложить Даррена Крисса, Хейла Эпплмена, Сэма Райли, Гарри Ллойда, Артура Дарвилла, Бена Уишоу. Кого-то харизматичного, ибо вещица не простая, с юморком и ревностью, личность получилась бы интересная.
Если женский вариант, то хочу видеть Джейми Кинг, Имоджен Путс, Блэйк Лавли, Хейли Этвелл.

0

56

Ищу среди звезд... больше, чем учителя
Rumpelstiltskin|Mr. Gold // Румпельштильцхен|Мистер Голд
Однажды в сказке // Once upon a time

http://s7.uploads.ru/daJF4.gif

http://s8.uploads.ru/nDR98.gif

only Robert Carlyle

- Здравствуй, учитель! - ядовито, на выдохе, но это не может изменить истины - ты меня создал.
Я твоё совершенное творение, Тёмный, и нам обоим с этим пришлось как-то жить.

Скромный прядильщик, прослывший трусом после того, как покалечил себя, чтобы не идти в бой против огров. Никто, даже жена не поверила, что он сделал это ради возвращения к сыну, а не из-за страха смерти. Поступок, изменивший всю его дальнейшую жизнь, но позволивший воспитывать любимого сына. Побег жены, война с ограми и страшная угроза лишиться самого дорогого - сына могут забрать на войну, которая уже сломала жизнь Румпельштильцхену. С этого начинаются долгие столетия громкой молвы о Тёмном маге. Ради спасения сына Румпельштильцхен, сам того не зная, принял в своё сердце Тьму, которая в дальнейшем осуществила самый страшный его кошмар - разлучила с сыном. На краю портала, повинуясь страху вновь стать слабым человеком и шёпоту Тьмы, он отпустил руку сына, отправляя его в одиночестве в мир без магии. Дальше же было всё - раскаяние, сделки, тонны коварства, хитрости и манипулирования. Не раз разбитое сердце, ученицы и столетия создания паутины, опутавшей весь Зачарованный Лес с одной лишь целью - претворить страшное Заклятье в жизнь и вернуть сына! Не важна цена, лишь дар предвидения, обещающий, что всё получится.

Двадцать восемь лет беспамятства в мире без магии.
Разрушенное Спасительницей Заклятье по его же плану.
Слишком долгожданная встреча с сыном, едва ли не закончившаяся смертью его самого.
Снова потеря и очередное обретение сына в Нетландии.
Героическая смерть и тяжёлое воскрешение.

История жизни достойная пера любого Сказочника, не так ли? Многообразие чувств, эмоций, хитроумных планов, жёсткости и силы, циничного использования других в своих целях, и бесконечное ощущение вины и боли.

Я же не знаю очень многое из твоей жизни, да и не за чем. Мы пытались использовать друг друга в своих целях с одной лишь разницей - у тебя это получилось. Достойная ученица, строптивая, но всё равно исполнившая твои планы. Ты гордился мной, Учитель? Когда разожжённая тобою месть полыхала в моём сердце, освещая твой путь к сыну. А я тебя ненавидела. Настолько же сильно, насколько меня тянуло к тебе, не в силах оборвать все нити нас связывающие. Разом. С кровью. Навсегда. Ненавидела себя за то, что нуждаюсь в тебе, твоих знаниях и лукавой усмешке, с которой ты даёшь мне очередной совет. Ты. Мне. Должен! Но каждый раз новую цену плачу только я. Пытаюсь раз за разом переиграть тебя, превзойти, и мне кажется, что это противостояние старо, как мир, без него я уже не мыслю жизни. Мне нужно знать, что ты где-то рядом, что я могу ворваться в твою жизнь вихрем и перевернуть обыденный день вверх дном, скрипя зубами попросить совета или просто испортить тебе настроение, а может быть даже помочь? Я не раз представляла себе, как придушу тебя за острый язык и способность читать меня, как открытую книгу, но никогда по-настоящему этого не хотела. Тем ужаснее была твоя смерть. Настоящая, а не в искусственно радужных мыслях досады и бессилия. Ты спас нас всех, а я снова ощутила острые, ранящие осколки потери. И пустоту. Возвращение в Зачарованный Лес, где не было не только сына, но и тебя, едва не толкнуло меня к страшной ошибке - вечному сну. Лишь старое доброе возмездие, питающее меня столько лет вновь вернуло жажду жить. Зелина. Благодаря ей я узнала, что Бэлфайр хочет тебя воскресить, и ей нужна жертва. Единственное, что я могла для тебя сделать - сберечь твоего сына, отца моего Генри, раз уж нет возможности позаботиться о нём самом. Моя так называемая сестрица замахнулась на всё, что мне дорого, поэтому поплатилась своей жизнью вместо Бэя за твоё воскрешение. Моя боль за разлуку с сыном ядовитым потоком закрыла разъедающее осознание, что вера Генри в то, что я не злодейка, что я изменилась и не смогу никого убить, была напрасна. Теперь в твоих руках оружие, способное разрушить мои отношения с сыном, если мы сможем найти лазейку для возвращения обратно в Сторибрук. Но захочешь ли ты помочь нам вернуться, когда все, кто тебе дорог уже рядом?

★★★★★★★

Запутанная заявка с сюжетным предположением в качестве точки отсчёта - середина 3го сезона. Совершенно не принципиально, всё обсуждаемо, потому что из каста я пока одна. Несмотря на прописанное столкновение с Пэном, не обязательно делать его отцом Румпельштильцхена или учитывать ещё какие-то сюжетные повороты до этого момента. И, да, эта заявка в потенциальную пару. Сложную, эмоциональную, неоднозначную, возможно несчастливую, но необходимую друг другу. Два маятника от зла к добру и обратно, с неисчерпаемым запасом боли и вины, грузом совершённых ошибок и шагами по хрупкому льду навстречу сыновьям. Дайте мне моего хитрого, коварного, театрально-эмоционального и хладнокровно-ироничного всезнающего наставника с неискоренимой верой в глубине души, что его невозможно полюбить таким, какой он есть - с его Тьмой, недостатками и слабостями. Приходи и вместе мы доберёмся до своего долго и счастливо, пусть и возможно не в классическом понимании.

0

57

Ищу среди звезд непревзойденного мастера Легилименции
Куинни Голдштейн //  Queenie Goldstein
фантастические твари // fantastic beasts

http://funkyimg.com/i/2NhH2.gif

Alison Sudol

Твое имя в моем списке — желанная добыча.
Ты — сирота; слишком рано лишившись родителей, обрела свою семью в старшей сестре. В тебе невероятная сила — врожденный дар легилименции, который ты используешь без стеснения — на мужчинах, почти бессознательно — на каждом, кто по каким-то причинам вызвал твой любопытствующий интерес.
Ты — невероятно красива, женственна, кокетлива и бесконечно падка на лесть. Мужчины всегда оглядываются тебе вслед, и ты знаешь, что их мысли в этот момент — скучны и однотипны. В каждом из них ты ищешь — особенность; ты, как всякая красивая женщина, мечтаешь о простой человеческой любви. Но раз от раза тебя ожидает разочарование, потому что все твои поклонники беспредельно примитивны и глупы.
Ты — умна, хитра, но не слишком уж амбициозна; тебе в тягость бумажная работа в министерстве, но ты терпишь её за неимением другого пути. Тебе незачем слепо следовать служебным приказам и чужим словам, ведь ты умеешь изворачивать события и обстоятельства в свою пользу. Тебе безразличны статусы, ты отрицаешь ярлыки и противишься правилам, когда те противоречат твоим желаниям.
Ты — склонна к авантюризму и готова бороться за свои идеалы даже тогда, когда все твои близкие оказались по другую сторону баррикад.

Дай мне руку, моя милая Куинни.
Я подарю тебе желаемую свободу, и твоя красота расцветет в прежнем великолепии.
Пойдем со мной, моя дорогая, и ты сама решишь, каким будет этот новый мир.

★★★★★★★

возможны спойлеры

Я по-настоящему влюблен в этот образ, что нам показали во втором фильме. Возможно, чуть менее взбалмошный, но чуть более - смелый. Мое желание: покажите мне эту невероятную, решительную и эмоциональную dark!куинни. Мне не интересен ни пейринг, ни флирт ради флирта; мне чрезвычайно любопытны этические манипуляции, горящие эмоции (среди которых ведущая - гнев), внутренняя борьба.
Почему-то её образ плотно ассоциируется у меня с dark!морганой, когда-то отторгнутой всем миром в минуту отчаяния. И как к ней тогда протянула руки древняя религия, так и я готов принять милую Куинни под свое крыло, чтобы оберегать, помочь подняться на ноги и бросить вызов всему миру.
Примечание: если вы вдруг окажетесь поклонницей queenie/vinda, я буду готов подарить вам весь мир с удовольствием поддержу вас, ибо в своём каноне я не вижу с Виндой каких-то тесных связей.

0

58

Ищу среди звезд своего авиатора
Стив Тревор // Steve Trevor
комиксы dc // dc comics

https://69.media.tumblr.com/21a782db1b6970a24be4c791f4e0fc0c/tumblr_oswq98rIxi1slnlloo2_r1_400.gif https://69.media.tumblr.com/50f2a6802202f4eee3901a87399584f7/tumblr_oswq98rIxi1slnlloo1_r1_400.gif

chris pine

Some legends are told
Some turn to dust or to gold
But you will remember me
Remember me, for centuries

Раньше все было иначе. Раньше - лишь краткий  миг. Яркая вспышка, но та, что изменила жизнь навсегда. Раньше было светлее, несмотря на отчаяние войны, раньше не было времени, были действия. Было многое, а ещё Стив Тревор был жив. Человек, который не опережал свое время, не был позади, но безнадежно выбивался из него. Стив - особенный, один ни на миллионы, ни на миллиарды, ни на мириады. Он просто один, такого никогда не было и больше не будет.
Шпион и солдат, как требовало от него время,  рыцарь для принцессы прямиком из Средневековья, герой, который может спасти день, но... Не может спасти одну-единственную. В Стиве Треворе много качеств, но благоразумие явно не одно из них, до сих пор кажется так, до сих пор сложно принять, что есть вещи, которые кто-то должен сделать. Поступок, достойный древнегреческих трагедий, из-за чего кажущийся предательски правильным, и при этом неправильным - то, от чего так жгуче болит сердце, отчего мир превращается в монохром.
Стив Тревор был много кем, но так и не успел побыть просто любящим и любимым мужчиной.
Сейчас все странно, все страшно. Сейчас - долгий путь в одиночестве, закрытое ото всех сердце и страх - доверять кому-то, это была долгая жизнь после. Сейчас постепенно обретает краски. И все же мир не тот, что раньше. Эта яркая вспышка, осветившая тогда жизнь, оставила сейчас её же во мраке. И все же моя любовь, моя скорбь и вечная печаль никогда не превращались в ненависть. Я всегда любила тебя, Стив Тревор, и научилась жить с этим чувством спустя годы, превратив боль уязвленного сердца в силу. Каждый шаг вперед - оглядка назад, поиск одобрения. Это уже жизнь дальше, не после.
И все же мне до сих пор снятся сны о тебе.

★★★★★★★

Это красивая история с печальным концом. И все же играть за мертвого персонажа, несмотря на огромное поле флэшбеков, не слишком интересно, поэтому нам прямой путь в реинкарнации\Фонари(?)\аллюзии на Орфея и Эвридику, к тому же раз Пэтти можно в WW84 колдовать с судьбой Стива, то почему бы и нет.
В итоге чего красивая история  с почти печальным концом превращается в историю с почти что печальным концом. Я очень люблю wondertrev, и люблю их любовь, однако не хочу в настоящем сразу отыгрывать флафф и радость., всему свое время. Этому должен предшествовать долгий путь из стекла, психологизма и драмы, потому что новое время и новые обстоятельства: Стив - из прошлого в будущее, из мертвецов в живые, и Диана, смирившаяся со смертью и разбитым сердцем. Чувства, которые были и есть, придется складывать по кусочкам, восстанавливать по частям, но все преодолеть.
Планов на игру много, как и хэдканонов, моментов, которые в заявку просто не помешаются. По первому зову прилетаю в гостевую. ♥

0

59

Ищу среди звезд родного отца
Эрик Леншерр // Erik Lehnsherr
марвел // marvel

https://i.imgur.com/Pc0Zxa4.gif

Michael Fassbender

Эрик Леншерр, он же Магнето, считается одним из самых могущественных мутантов во Вселенной, обладая силой контролировать магнетизм. Он также один из самых нравственно сложных персонажей в американских комиксах. Несколько раз Люди-икс предотвращали войны, вдохновленные Леншерром. Хоть сам он всегда был на стороне своих людей, и все делал только для лучшего будущего.
Люди никогда не оставляли его в покое, продолжали нападать на него и на его семью. Ему пришлось оставить детей в неведении о его существовании, таким образом обеспечив им относительную безопасность. Сам он продолжал бороться за свободу мутантов любыми способами и не раз попадал в неприятности из-за своих радикальных действий. Его считают злодеем, но кто настоящее зло в этой истории? Мутанты, которые хотят спасти себя от геноцида, или же люди, которые столь напуганы, что готовы убить ребенка с необычными способностями?

★★★★★★★

Нам очень нужен отец и вдохновитель революции! Сюжет перенесен в 90е, когда в мире и так все было неспокойно, очередное восстание мутантов лишь усилит пламя. Он хотел начать жить своей жизнью, но люди не любят забывать, поэтому Эрику приходится вернуться в мир мутантов. Лорна хочет познакомиться с отцом и возможно помочь ему с планами, также у нас есть Натиск (детальнее можно в вики глянуть), которого нужно направить в нужное русло. Мы будем рады любым предложениям по сюжету и развитию персонажа, тем более если вы так же любите Эрика, как и мы. И очень хотелось бы конечно знание комиксного канона, хоть немного...
По всем вопросам пишите в гостевой или же мне в личные сообщения, все выясним решим, я расскажу о сюжете и помогу вам во всем)

0

60

Ищу среди звезд зло по плоти
Том Марволо Реддл // Tom Marvolo Riddle
волшебный мир дж. к. роулинг //  j. k. rowling's wizarding world

https://i.pinimg.com/originals/a2/84/54/a2845495ca20c0f59e7b2367374afb6d.gif  https://78.media.tumblr.com/649ceefd4f45c1261ed28abb28f168e0/tumblr_ob6p9qCf1B1qejma3o6_r1_250.gif

tom hughes

Том Реддл - маленький паршивец, вор и убийца, всегда умудряющийся вылезти сухим из воды. Жуткий, странный ребенок, с самого детства держащий в страхе детей и заставляющий обходить его взрослых. Он обладает странной властью над вещами и событиями, властью, которую нельзя объяснить и, что куда страшнее, которую нельзя обуздать. Исключительно вежливый, маленький джентльмен, странный, жуткий ребенок. Что он показывал детям в той пещере?
Том Реддл - сирота, юное дарование, маленький волшебник с исключительной способностью разговаривать со змеями. Самостоятельный до крайности, сам ходит по Косому переулку, собираясь в школу - люди смотрят на него с умилением. Сам садится на нужный поезд и едет в школу - школу, которая навсегда осядет в его памяти ощущением, наиболее похожим на то, что другие испытывают на слове "дом".
Один из лучших учеников, собравший вокруг себя целый круг друзей - странный, не поддающийся логике круг. Заставляющий нервничать без особой на то причины - но его вежливость и обходительность, но старания на уроках и то, что ни он, ни кто-то из его друзей ни разу не попадались даже на шалостях. Почетный член Клуба Слизней, профессора сулили ему успешное будущее, может быть даже в Министерстве, он лишь благосклонно улыбается и пожимает плечами - как уж жизнь повернется.
Минерва не лезет в жизни учеников - ни своих, ни чужих, но что-то заставляет ее взгляд останавливаться на высокой фигуре Реддла. Он нравится всем, он учтивый и вежливый, никогда не забывает сделать домашнее задание и благотворно влияет на своих друзей. Или держит их в узде? Минерва не знает - в ее душу падает зерно сомнения и остается там надолго.
Она не может внятно объяснить, что именно ее в нем так нервирует, и от этого нервничает еще больше. После окончания школы ей приходит предложение работы в Министерстве Магии - и она почему-то уверена, что ему тоже. Только вот в Министерстве его никто не увидит. И, в отличие от большинства, Минерва совершенно не удивится этому факту.

★★★★★★★

Ввиду изменения моего года рождения некоторые вещи в каноничном строе немного сдвинулись, так что Макгонагалл оказалась старше Тома Я пока не знаю, как связать нас в личный сюжет, но Реддл - очень ожидаемый персонаж. Я бы с радостью утащила вас в ау, где Том и Минерва - одногодки, но это совсем необязательно.
Я не жду от вас быстрой игры или полчища идей - я надеюсь, что человек, который придет на эту роль, будет гореть ей, это самое главное. Второе - я ужасно хочу связать их, хочу драмы и стекла, потому что Макгонагалл периодически оступается из-за своей веры в людей - может быть не так катастрофично, как Дамблдор, но все же.
Третье - будьте адекватным, пожалуйста
Ах да, и внешность неменябельна.

Видео для вдохновения

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Novacross /// OLD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно