жду тебя, мой краш
C'MERE, BUDDY
▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Линн Бюлер ( Linn Böhler) » 16-17 лет » школьница »новенькая одноклассница и мой краш » sigrid raabe
HERE'S THE THING
▪ ▪ ▪ ▪ ▪
ты родилась в норвегии. или финляндии.. а, может, германии?
ну черт его знает, но твоя фамилия пишется с этими странными точками над о и ты точно не британка хотя английский для тебя словно родной. в общем, работа твоего отца предполагает постоянные переезды по всему миру, и вы с мамой уже привыкли к тому, что вы надолго не задерживаетесь на новом месте. британия - шестая страна, куда вы переехали за последние восемь лет. ты привыкла быть в школе новенькой, каждый раз начинаешь все с чистого листа. наверное, отстойно заводить друзей, а потом расставаться с ними, как только отцовский проект заканчивается и вам нужно уезжать. но ты уже не возмущаешься - ты научилась поддерживать дружбу на расстоянии и, пожалуй, ты никогда не бываешь по-настоящему одинокой. человек мира.
ты так легко влилась в коллектив нашего уже десятого класса, словно ты всегда училась с нами, пусть тебя все еще называют "новенькой". ты так легко находишь темы для разговора и можешь рассказать много всего интересного, потому что ты за свои шестнадцать лет повидала столько всего, когда как мы видели мир лишь на экранах наших смартфонов.
честно, когда ты со мной заговорила в первый раз, я немного растерялся и сказанул чот реально идиотское. но ты вроде не обиделась и не начала избегать меня, что я считаю успехом. а еще ты удивила меня тем, что ты разбираешься в хорошей олдскульной музыке, играешь в видеоигры и шаришь в комикс-вселенных.
короче, бюлер, ты клевая. и симпатичная
приходи, а?
WAIT A SECOND
▪ ▪ ▪ ▪ ▪
на самом деле набросок Линн немного сырой, я это признаю, но в этом-то и прелесть: вы можете лепить из этого образа, что вам хочется, наделить девочку сложным (в смысле многослойным) характером, трудностями, семейной историей, какой-то драмой. можем с тобой углубиться в то, что даже если мы друг другу нравимся (я же тебе нравлюсь, да?? хд ), ты понимаешь, что тебе все равно скоро придется уехать, и смысл что-то начинать? ну в общем повыносить друг другу мозги чуток.
спонсор этого поста: кай клейтон, который не умеет в заявки.