Если существует абсолютное счастье – то это оно. Фрэнк никогда не чувствовал себя так воодушевленно. Алиса только ответила «да», а он уже начал строить планы на будущее, решив, что у них будет самая лучшая свадьба, потому то Фоули, нет, уже почти Лонгботтом, заслуживала самого лучшего, что он сможет ей дать. И даже больше. Молодой человек был готов на все, чтобы она так улыбалась круглыми сутками и даже во сне. А ее влажные глаза говорили о том, что все, что она сейчас испытывает – искренние чувства. Признаться, сам Фрэнк был на грани того, чтобы пустить скупую мужскую слезу. На самом деле, состояние было примерно таким, что ему хотелось одновременно плакать, смеяться и кричать – такой коктейль эмоций испытывал аврор. Ну и было немного стыда, потому что они прогуливают работу, хоть и по столь уважительной причине, - Ты делаешь меня лучше, - негромко говорит Фрэнк, чувствуя, что его руки немного дрожат. Самы страшный этап пройдет, а в руках все еще остался легкий тремор. Не хотелось, чтобы Алиса видела его таким нервозным. Они дружат столько времени, что, казалось, она видела его в куда более плачевном состоянии. Даже было странно, что такие мысли возникали в его голове. Наверное, так Фрэнк пытался вернуть на землю, потому что сейчас он витал в облаках, да еще и не один. Может, и нет смысла спускаться на землю?
- Ага, а Августу теперь можно называть «мамой», - смеется Фрэнк, виновато улыбаясь, - Мне кажется, мама в обморок упадет, когда я ей расскажу, - пожимает плечами Лонгботтм, представляя, как вернется домой. Скрывать такое от матери не получится. Она же узнает! Казалось, что Августа обладает даром провидца, потому что ты не успел ей что-то сказать, а она уже словно все знает, и осуждающе смотрит. Может быть, это какой-то хитрый прием, но вот такая была у него специфичная мать, - Может хочешь сегодня прийти со мной? Вместе расскажем, - предлагает Фрэнк, а потом отрицательно качает головой, - нет, лучше, к твоим! – Он хотел показать, что теперь готов идти на уступки и компромиссы, а первый спор, который мог разгореться из-за того, чьи родители узнают раньше, Фрэнк прочти сразу пресек, хотя сам же и поднял эту тему. Мозг, от огромного количества эндорфинов, просто отказывался нормально функционировать, выдавая немного глупые идеи и мысли. Но сейчас Лонгботтм не боялся быть глупым, ведь Алиса полюбила его таким, как он есть. А он не всегда был таким смелым. Нужно было через многое пройти, чтобы стать таким, как он есть, и все это время Фоули была рядом с ним. Помогала, поддерживала. Он, в свою очередь, поступал точно так же. Неужели они стали семьей еще задолго до сегодняшнего дня? Никогда бы волшебник не подумал, что семья, это не только любовь, но еще и крепкая дружба, взаимная поддержка, когда чужие интересы выше твоих. Аврор всего этого не осознавал до момента, пока не задал вопрос, который изменил все.
- Я не хотел тебя пугать, - честно признается Фрэнк и ему становится немного не по себе. Они еще официально не скрепили свои отношения, а он уже успел ее под ложным предлогом утащить с работы. Но нет, все же, нельзя стыдиться этого, потому что игра стоила свеч. Он сжимает в крепких объятиях будущую супругу, и ничего важнее сейчас просто нет, - Мы столько раз были на волоске от смерти, что я понимаю, что мог просто не успеть, - дышит Фрэнк в макушку девушки, - После той встречи с Лордом, ну, все перевернулось, - молодой человек начинает говорить о серьезных вещах, хотя это сейчас совсем не к месту, - Я каждый раз волнуюсь, что следующий раз станет решающим, - самое время заткнуться и не портить момент, но поток чувств было достаточно сложно остановить, потому что это было тем, что его так сильно волновало с того момента, как он впервые встретился с Темным Лордом, как не раз сталкивался с Пожирателями Смерти. Фрэнк видел чужие смерти. Иногда быстрые и безболезненные, от зеленого луча, в миг прекращающим жизнь, до пыток, когда сам волшебник умоляет убить его, только бы больше ничего не чувствовать, - Мерлин, прости, я выбрал не самый подходящий момент для того, чтобы говорить о таком, - он поджимает губу, обнимая Алису сильнее, - просто я всегда так за тебя боюсь, - честно признается он. Если раньше Фрэнк боялся проявлять какие-то чувства при Фоули, чтобы не казаться слабаком, то сейчас полностью вывернул себя наизнанку, зная, что ему нечего скрывать. Он обещает самому себе, что никогда больше не будет таким слепым идиотом, который за столько лет не понял, что счастье прямо перед носом. И что никогда не даст ее в обиду, готовый пожертвовать собственной жизнью ради любви.
Лонгботтом улыбается, когда его невеста говорит, как сильно его любит. Он сразу отгоняет дурные мысли куда подальше, - Я тоже тебя люблю, - и от этих слов сразу становится как-то тепло и уютно, словно их завернули в теплый мягкий плед и дали по кружке ароматного какао. Примерно так себя ощущал молодой человек прямо сейчас, - Мне кажется, что теперь у меня тоже новый патронус, - кивает он, - Это самый счастливый день в моей жизни, честное слово, - он все еще зачем-то пытается доказать Алисе, что его намерения серьезны, а не что это просто какой-то глупый розыгрыш. Самому трудно поверить в происходящее, - вместе, хорошо, - соглашается Фрэнк. Казалось, что сейчас он готов согласиться с Алисой абсолютно во всем, ведь она его невеста и заслуживает самого лучшего, - Завтра обо всем расскажем, - Фрэнку хотелось самому себе дать по лицу, чтобы перестать так улыбаться. Понемногу даже начинало сводить скулы, - Как я буду по ней скучать, если теперь она всегда рядом со мной? – Лонгботтом любился второй раз в жизни. Только все сейчас казалось более взрослым, осознанным, серьезным что ли… В общем, ощущалось совершенно иначе. И Фрэнку нравилось это ощущение, как и назвать Алису своей фамилией, - А вдруг ты передумаешь, - шутит он, - и снова решишь стать Фоули? – он предвидел, что, скорее всего, получит по голове за такие шутки, но не мог не спросить. Все же местами аврор был настоящим ребенком, с которым скоро придется жит Алисе до конца, он надеялся, своих дней, - Придется тебя навсегда запереть в подвале, - рассмеялся Фрэнк, понимая, что снова включил свой странный юмор, который понимали далеко не все. Алиса понимала. Всегда.