ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
LEE PACERADOMIR ILIEV - COACHРадомир - не просто талантливейший в прошлом игрок, а тренер национальной болгарской сборной и по совместительству тренер "Шуменских Джарви". Это делает его одним из самых уважаемых людей в стране.
Он отличный тактик и очень требователен ко всем в своей команде. Они могут сутками тренироваться, если что-то пойдет не так. Многие считают его тираном за глаза, но не перестают восхищаться тем, каких успехов под его руководством достигли "Джарви" и национальная сборная.
Илиев достаточно горячий по нраву человек. Если с ним поспорить, то он приложит все усилия, чтобы выиграть, даже если придется использовать других. Так его команда часто участвует в "дружеских" матчах, потому что Радомир поспорил с кем-то на бутылку огневиски.
Если начать говорить о взаимоотношениях с Крамом, то тренер считает его одним из лучших игроков в принципе и заставляет его тренироваться сильнее остальных, но не смотря на это, Никола никогда не будет называть его тренером. Не потому, что не уважает, а просто они давно стали равными друг другу.
Предполагаю, что Радомир является чистокровным волшебником и если не состоит в рядах Пожирателей, то определенно принимает их позицию.
RAMI MALEKMIROSLAV TSANKOV - CHASERЦанков - болгарин с русскими корнями. Его бабушка и дедушка переехали сюда после свадьбы и обосновались в Варне, быстро адаптировавшись к жизни в другой стране. Отец Цанкова является потомственным болгарином. Его предки, казалось, с самого основания страны жили здесь.
Из всего состава сборной, Мирослав тут дольше всех. Он отличный игрок и предпочитает выигрывать за счет скорости и обманных маневров.
По характеру вижу его тем, кто продумывает все до мелочей и, почему-то, слишком молчаливым.
Мне бы хотелось кого-то конфликта между ним и Никола. Например, Крам чаще всего играет соло, когда в его руки попадает квоффл. Возможно, как раз, одиночная, а не командная игра на поле и станет причиной разногласий. Не думаю, что они будут серьезными, но да.
Возможно, до прихода Крама он, как раз, был лучшим игроком сборной и это как раз повлияло на их взаимоотношения. То есть зависть будет иметь место. Но - на Ваше усмотрение. Просто идея.
CARLY CHAIKIN MARIA ZAREVA - CHASERЕдинственная девушка в сборной, но зато какая! С первого взгляда может показаться что она слабая и хилая, но какая ловкая. Если мяч оказался в ее руках, то о нем можно забыть. По сравнению со своими соигроками она выглядит просто миниатюрной и это является ее преимуществом. Многие даже бояться ее случайно задеть, что Заревой только на руку. Она, к слову, хоть и болгарского происхождения, но долгое время играла за румынскую команду, пока ей не сделали более выгодное предложение в ее родной стране. А спустя пару лет девушка попала и в сборную.
Я вижу у них с Никола отличные отношения. Они всегда на короткой ноге, не упускают возможности подшутить друг над другом, но, если вдруг возникнет опасная ситуация, то обязательно прикроют спины друг друга во время матча.
Мне кажется, что Крам будет больше всего симпатизировать Марии из команды. И не потому, что она девушка, а потому что во время игры стирает гендерные различия, выкладываясь на полную. Пусть Никола сначала негативно отнеся к приходу девушки в команду. Патриархат и сексизм в действии! хихихи.
MICHAEL SOCHABOIKO ZOGRAF - BEATER Бойко, помимо национальной сборной является загонщиком команды "Хищники Вранца". Вижу его простым во всех отношениях магом, который найдет общий язык с каждым. В то же время он тот игрок, кто так сильно отбивает бладжер в цель, что, как минимум, противник будет сбит с курса, а при удачном исходе - вовсе упадет с метлы. Он никогда не остановится перед тем, чтобы навредить сопернику, хотя он кажется славным парнем, который и мухи не тронет. Но впечатление бывает обманчивым, правда?
На самом деле Зограф - славный малый, который просто делает то, что от него требуют. Что удивительно, никогда не рвался занять место в сборной. Ему просто нравится играть и у него это отлично получается.
Я пока не определился, какие бы отношения мне хотелось бы иметь с этим персонажем. Возможно Краму будет не по душе, что он не видит в Бойко такого сильного желания завоевать кубок, как в остальных. Но это будет личным наблюдением, который Никола, скорее всего, ни с кем не поделится, пока Зограф играет как надо.
AARON STANFORDFLYNN WARD - BEATER, CAPTAINОчередное исключение из команды - ирландец Флинн Уорд. Как его занесло в болгарскую сборную? Ему сразу после выпуска из Хогвартса предложили место в болгарской команде, а недавно пригласили в сборную. И, что немаловажно, сделали капитаном команды, что вызвало недовольство не только среди игроков команды, но и почти у каждого честного болгарина. После первого же чемпионата под его руководством, все сомнения отпали и к Уорду больше не относились, как к какому-то чужаку и приняли.
Он - отличный тактик и мыслит многогранно, ставя себя на место каждого из игроков команды.
Крам будет глубоко уважать Флинна за то, что он полностью отдается команде, никогда не пропускает тренировки и ставит победу превыше всего, считая, что грязные приемы, если они сделаны не слишком явно, не просто могут быть использованы, а должны.
Он, возможно, медленно идет к тому, чтобы закончить карьеру, потому что совсем недавно женился и в планах а может и не в планах ребенок.
DANE DEHAAN]DENIS VOLKOV - SEEKERВолков - самый молодой член сборной, но не менее значимый. Он лишь несколько лет играет за "Шуменских Джарви" и почти год в составе национальной сборной. Он старается лишний раз не отсвечивать, потому что все члены его команды намного более опытные и лучше знают, что делать. Он не всегда согласен с их методами, но слишком любит играть и никак не хочет потерять место в команде. Я вижу Дениса достаточно смелым магом, который просто не настолько глуп, чтобы высказывать все, что у него на уме.
Мне хотелось бы, чтобы Никола и Денис хорошо друг к другу относились. Возможно, пару раз Крам поможет решить ловцу какие-то жизненные проблемы. В любом случае, хочется чего-то положительного. Могу предложить вариант, что парень потерял отца и Крам тот, кто понимает, какого это. А если это произошло в недавнем времени - то еще лучше. Никола сможет оказать поддержку Денису справиться с потерей. Это кажется мне отличной идеей и почвой для еще одной драматической ветки. Люблю драму, что поделать.
ED WESTWICKTEODOR DIMITROV - KEEPERТеодор уже несколько лет играет за сборную и зарекомендовал себя как вратарь, который редко пропускает мячи. Нет, он не идеален, как и все, но безумно хорош. А еще он - любимец публики наравне с Крамом. Его любят девушки и он пользуется этим, считая, что это абсолютно нормально - довольствоваться славой. Почти на каждой тренировке на него смотрит несколько молодых девиц. А после каждого матча, вне зависимости от исхода, он уходит со стадиона с новой девушкой. И Димитров не видит в этом ничего плохого, считая, что он молод и хочет еще поразвлечься. Не вся команда одобряет подобный образ жизни, но Теодор считает, что пока это не влияет на его игру, то никто не имеет права как-то судить его личную жизнь.
Думаю, Крам бы считал Тео забавным, потому что ему совершенно наплевать на чужое мнение, в отличии от него самого. Никола слишком печется за свою репутацию и ему просто приятно смотреть как кто-то поступает так, как хотелось бы поступить ему. Но воспитание не позволяет Краму совершать хоть что-то необдуманное на публике, в отличии от Димитрова. И пусть они еще вместе глушат ракию. Пожалуйста.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
В общем-то, мне не сильно важно, чтобы описание персонажа, внешности, имена или позиция в команде совпадали с написанным. Мне просто очень хочется увидеть здесь всю национальную сборную, потому что я считаю, что отыграть эту ветку было бы очень интересно и круто.
Разве что, попытайтесь не брать хиленьких загонщиков или же громилу-ловца.
Пишу быстро и объемно, от Вас такого не требую, но желательно выдавать хотя бы пост в неделю.
Флуд по желанию.
По пинку от меня можно получить графику но только по пинку.
Будьте самостоятельны, потому что мне очень хочется, чтобы вот этот небольшой представленный каркас был развит, заимел свою собственную игровую линию.
ПРОБНЫЙ ПОСТ
Крам довольно улыбается, когда откуда-то появляется лицо Волфганга, - Старик, - он хлопает его по плечу, - я знал, что тут не может быть пусто, - Настроение у Никола сразу поднимается. Видеть эту кудрявую башку - одно удовольствие. Хоть они и дальние родственники, это никогда не мешало им отлично выпивать в компании друг друга и говорить о ерунде, которая всплывала в голове в момент диалога, - И почему здесь никого нет? Чертовы бриташки, ничего не понимают в выпивке в начале дня, - Мужчина морщится и чешет нос. Когда он видит Волфи, все равно меняется и окрашивается в яркие краски. Этот пес – один из самых надежный магов, которых только знает болгарин. И если понадобится, то он вообще без раздумий отдаст за него жизнь. Потому что они семья и так всегда будет. Недалекая? Какая разница. В них течет кровь великих Крамов. Уже это их объединяет. А все остальное вообще не имеет значения. Никола ценил своих родственников. Вообще всех без исключения. И отнюдь не только из-за того, что они могут быть полезными. Просто это одна их ценностей, которые Краму прививали с самого детства и, на самом деле, хочется поблагодарить за это. Ведь он мог быть абсолютно другим, нежели охотник сборной Болгарии. А это уже многого стоит, без сомнения.
- А ты не перестаешь меня удивлять, - мужчина широко улыбается и присаживается за барную стойку, разглядывая лицо кузена. Он совершенно не поменялся. Каким Никола его помнил – таким он и остался, - Было бы не слишком удивительно увидеть у тебя тут маленького ребенка, который играется с бутылками, - а вряд ли было иначе, если бы вдруг Ферниссон оставил себе первенца. Крам с трудом сдерживал смех, потому что ему это на самом деле казалось безумно забавным, - А ты что, так и занимаешься тем, что помогаешь связаться с нужными магами? – так невзначай спрашивает мужчина, стараясь не торопиться перейти к сути своего вопроса. Как-то это было бы не слишком вежливо. А Никола, на всю свою грубость, достаточно вежлив с теми, с кем это необходимо или, как в данном случае с теми, кто ему важен по тем или иным причинам. Вольфганг был ценным собесебником по миллиону причин и Крам старался как можно более аккуратно и деликатно подойти к своей проблеме. Хотя он прекрасно понимал, что как только Фенриссон учует дело, то разговор сразу пойдет у другое русло, - Кстати, вчера был у Софии, и она сказала тебя зацеловать в обе щеки, что, я, пожалуй, делать не буду, - мужчина улыбается. Как только мать услышала, что на пару дней Никола собирается в Лондон, она первым же делом сказала обнять прелестного Волфи. Иногда казалось, что матушке мало своих трех сыновей, и она пытается любить еще кого-то. Но это совсем не удивительно. После смерти их отца, Зланата, все в ее жизни пошло неперекосяк.
- Скоро будем у вас здесь на чемпионате, - переводит тему Крам, - не знаю, как они осмелились его проводить, но мне без разницы, где летать, - мужчина берет виски у брата и салютует бокалом, - Ага, я уже понял, что у тебя хватает всякой дряни, - мужчина кивает и выпивает ровно половину от того, что налил ему кузен, - Но это отличное пойло, - он слегка морщится, но почти сразу крепость уходит и он чувствует тепло в организме, - я даже спрошу у тебя, что за оно, если не забуду, - он улыбается и после хорошего алкоголя настроение сразу улучается, словно он не пришел с какой-то важной просьбой. У них хватает времени, и он обязательно все расскажет. Но пока хочется побыть кузенами, которые не виделись как минимум пару месяцев, - Так вот, если матч не отменят, то я буду здесь. Тем более ты должен помнить, что дом я купил именно с твоей подачи, - именно мужчина напротив помог ему с этим всем. Прекрасный дом, кстати, неподалеку отсюда. Иногда даже нет смысла аппарировать, потому что идти всего лишь несколько минут, что для Никола было не сколько удоством, сколько показателем состоятельности. Да, иногда он грешил тем, что любил показать все, что у него имеется. Но разве в этом есть что-то плохое?
- А ты чертовски проницателен, Волфи, - Никола совершенно не скрывал цель своего визита, но и не сообщал о ней. Вот только это было немножко глупо, - Как тебя нынче кличут? - спрашивает он, в прошлый раз совершенно не обратив внимания на легкое возмущение кузена, - Мерлин, мне даже неудобно так сразу переходить к делу, - Никола допивает содержимое стакана и пальцем пододвигает его к Вольфгангу, как бы говоря «Налей еще», - В общем, брат, - он старается говорить как можно более расслабленно и располагать к себе, но это все выглядело совершенно глупо и неестественно. Крам закашлялся, - В общем, Фенриссон, - говорит он официально, по фамилии, - Мне нужно убить. Но я обещал, что не трону пальцем этого пустозвона и поэтому мне нужна твоя помощь, - Даже в Болгарии у Никола не было никого, кто бы смог со всем этим помочь. Не факт, что Вольфганг согласится. Но выбора просто не было, - Ты наверняка слышал, что у меня есть невеста, - начинает он подводить кузена к смыслу всей этой просьбы, - Нам совершенно плевать друг на друга, - и снова он обманывает сам себя, - Но слухи о том, что она спит с этим Марко разносятся слишком быстро, - мужчина крепко сжимает кулак и стискивает зубы, - Мне этот позор осточертел и я хочу со всем этим покончить, - последние слова Никола просто цедит сквозь зубы. Да плевать ему на это позор. Он просто не может свыкнуться с мыслью, что кто-то, помимо него, трогает его будущую жену.