Рекламу делаю по настроение, причем частенько так происходит. Могу отпиарить либо сразу, либо постепенно. В среднем рекламу оставляю в течение месяца.
У меня не много вариантов пиара. Бесплатный - 50 реклам, раз в месяц. А платный предоставляю либо 500 реклам , либо 1000 реклам. Платную рекламу оставляю в течение месяца, не дольше.
500 реклам - 60 рублей
1000 реклам - 120 рублей.
Платно можно заказывать повторно, даже если я закончил раньше времени и месяц не прошел.
За собой оставляю права в подпись вставлять баннеры.
Так же имею права отказать, но такое не должно случиться.
Уберите 60 секунд между сообщения - обязательно.
Часто не беру больше трех форумов за раз. Если до вас три заявки не отвеченные, но с положительной репутации, то значит придется немного подождать.
Ник будет на английском silent killer
По поводу оплаты - только сбербанк и после работы. Да, я доверяю людям. Профиль не удаляйте, если будете заказывать снова пиар. Нет, я приду, но мне очень лениво регаться.
Только один форум 10 000 реклам за 1000 рублей. Отработаю 3-10 месяцев. Пишите в лс, кого заинтересует. Могу взять ник по форуму и быть не как пиар-агент при желаний. В подпись так же не ставлю рекламу, работаю исключительно на форум.
-[b] ссылка на форум [/b] ответ [b]- количество реклам [/b] [i](если платно, то 500 или 1000)[/i]
Отредактировано susanin (15 августа, 2018г. 23:54:50)