SNATCH
Lucien Laviscount
Billy «Fuckin» Ayers 25
успешный боксёр, наставник молодых
Отношения с вашим персонажем
Бывший, с которым мы попытались остаться друзьями. А ещё - верный соратник Альберта Хилла и в связи с некоторыми обстоятельствами - его отца Вика. Вообще, как по мне, так в Билли невозможно не влюбиться, обожаю его и с удовольствием бы вернулась к тому, с чего начали и чем продолжили, но это совершенно не обязательно. Главное, что мы всегда будем оставаться близкими людьми, одной семьей, фактически и прикроем друг друга. Иногда мы говорим друг другу суровую правду, но как раз - таки потому, что не хотим лгать. Иногда ревнуем, иногда не понимаем, иногда задеваем чем-то. Но всё это не самое важное, на фоне того, что мы действительно друг за другом и в огонь, и в воду готовы.
Послесловие
Никаких сверхъестественных требований, скажу только, что буду очень-очень-очень сильно ждать Билли. Потому что он классный, сексуальный, преданный, благородный, умный, смелый, заботливый и ещё сотни лучших качеств, которыми он несомненно, обладает. Всё, чего нам с Альбертом хотелось бы от вас, это знания 2 сезонов "Большого куша", интерес к игре с нами обоими, адекватные посты. Да и всё, пожалуй. Мы понимаем, что фэндом не так уж популярен, но всё же, будем очень надеяться на появление Билли - боя. Без игры, заботы и прочего, ни за что не оставим. Просим только убедительно если прийти к нам, то основательно, а не обнадёжить и пропасть. К тому же, мы не крутимся в своём только мирке, взаимодействуем и с представителями других фэндомов, так что, скучать точно не придётся. В гостевой связь даст кто - нибудь из нас, на все вопросы ответим там же или в ЛС после регистрации.
Я выложу пока пример своего поста от другого персонажа, так как Лотти только взяла, но как только, так сразу.
Можете называть меня циничной сучкой, но я, откровенно говоря, не очень люблю все эти посиделки за право выразить наибольшие страдания. Особенно со стороны тех, кто отношение к покойному имел самое посредственное. Создаётся впечатление порой, что людям просто нравится быть приобщёнными к трагедии. Почему бы и нет, если это будет достойно оценено публикой?
Так что, да пошли бы они все нахрен отсюда, будь в том моя воля. И громкие завывания меня раздражают куда больше, чем постные лица тех, кто приехал сюда по необходимости. Так надо. Так принято. Мы приедем, чтобы потом приехали к нам.
А я вот нахрен не хочу, чтобы из-за меня устраивали потом подобное сборище, со скорбным священником,который вряд ли вспомнит через пол часа,как меня зовут, рыдающими вдовушками и подростков, которых отпинали на кладбище родители, чтобы всё как у людей было. Пусть лучше сожгут, к чертям собачьим. А прах мой скурят или развеют на Бродвее.
Отец не был особенно хорошим человеком. По-крайней мере, именно таковым я его не помню. Не особо замечательный папаша, бросивший нас с матерью и откупающийся подачками по мере необходимости. Не слишком хороший муж, если судить по тому, что говорила моя мать. И вообще конченный выблюдок, если цитировать дословно мою бабулю. Мужчина, благодаря которому я появилась на свет, если сконцентрироваться на том, что думала о нём я.
И свои чувства относительно произошедшего я пока понять не в состоянии, честно говоря. Мы не были настолько близки, чтобы я сейчас убивалась от горя и кидалась на гроб с патетическим "на кого же ты меня покинул, папочка". Девочка вполне самостоятельная, я привыкла заботиться о себе и в излишней опеке, которой у меня и не было никогда, не нуждалась. Так что можно сказать, ничего особо важного я в день, когда не стало моего дорогого папочки, всё - таки не лишилась. Нечего завывать и устраивать страдания прилюдно.
Хотя, внутри что - то есть. Не могу объяснить это чувство, на него не подбирается никаких подходящих слов. Что - то, похожее на раздражение, но смешанное со стабильной грустью. Или каким-то горем, поделённым на равные части, состоящие из равнодушия. Не знаю и копаться не хочу. Я не очень сильна во всей этой хрени с глубокими внутренними чувствами. И предпочитаю в них не нырять.
Но на похороны конечно приехала, несмотря на протест бабули. Не знаю уж, что они с отцом не поделили в последние годы, но такой раздражённой я не видела её даже в тот момент, когда она заподозрила, что я могу встречаться с девушками. Кто - то кому-то из них наступил, судя по всему, на хвост, и сделал это знатно, шипованными ботинками. По-крайней мере, из всей приличной речи, посвященной усопшему, я вычленила только"и" и "на". За остальное же, вздумай я повторить это вслух при ней, она вымыла бы мне рот с мылом. Для меня в нашей семье это было всегда самым удивительным.
Так что, вполне очевидно, что из всей женской половины нашей семьи, на похороны прилетела только я. В чёрном платье, приятно подчёркивающем фигуру и в тёмных очках, чтобы не дай Бог, кто заподозрил грусть. В отличии от большинства окружающих идиотов, все свои чувства я предпочитала оставлять при себе.
Да и чем мне здесь, и с кем, делиться? Я не знала ни круга общения отца, ни его приятелей из бара, ни других женщин, если у него их было несколько. Я вовсе не желала налаживать никакие родственные связи с его семьей и совершенно не видела смысла встречаться с другими "бабулями" и "дедулями", если они ещё были живы, конечно же. Всё, чего я хотела - спокойно попрощаться с ним, находясь на кладбище, без лишних и пагубных эмоций, выслушать завещание, на чтение которого меня пригласили, а затем - свалить. Просто и без лишних прощаний, в дурацкую квартирку Рейчел и Курта, где я временно обустроилась в Нью-Йорке. Никогда не была поклонницей торжественных мероприятий, если не выступала на них в главных ролях. Хотя, на подобном бы естественно, не хотела.
- Господи. Для кого столько церемоний? Для покойника, которому уже явно без разницы? Мне часто говорили, что за едкостью я прячу истинные эмоции.
"Когда я умру, не дай Бог кто подумает, что я была доброй".
Может быть и так. Пофиг. Я не обязана отчитываться перед обществом за свои чувства.
Говорю вслух, просто так, совершенно не задумываясь. Мои слова не относятся ни к кому в общем-то и направлены исключительно в пустоту, чтобы разрядить напряжённое молчание, пока всё готовится. В свою защиту могу сказать, что даже делаю это тихо, дабы не вызвать никаких лишних волнений в рядах трагиков. И всё равно слышу раздраженное шипение в свою сторону и замечаю качающиеся в осуждении головы.
- Что? Еще скажите, что здесь не только для того, чтобы поесть после похорон на халяву. Даже не скрываю желчи, струящейся из моего голоса, совершенно не представляя, кем являются эти три несчастливые кумушки одного возраста, что замерли неподалеку. Помимо того, что я не хочу копаться в своих чувствах, мне ещё и смертельно скучно, пока идут приготовления. А это редко заканчивалось для окружающих хорошо.
- Эй, ты на похоронах, а не в тёмной подворотне, ходи аккуратнее. Мне не нравится, когда меня задевают, даже минимально, плечом. Вокруг себя я обожала создавать вакуум, в которой никто не мог влезть, никто не мог меня тронуть. Так что, нехрен это было делать и на похоронах. Чужая смерть же не индульгенция от всех грехов.
С лицом, не предвещающим ничего хорошего для невежды, поворачиваюсь к парню, меня толкнувшему и ..застываю там же, где и была, судя по всему, с тем же выражением лица. Потому что встретить здесь Пенни, того самого чувака из Нью-Йорка, я никак не ожидала. Насколько мал этот дерьмовый мир, если мы умудрились пересечься на похоронах моего отца в глубоком захолустье? Боже мой. Он - то к этому всему какое имел отношение?
- Какого чёрта?! Этих двух слов, сказанных с нужной интонацией, достаточно для того, чтобы выразить всю степень моего возмущения сейчас. Во-первых, я не хотела, чтобы кто - нибудь из тех, с кем я когда-либо трахалась, видел меня при подобных обстоятельствах, а во-вторых. ..ну какого чёрта?
- Только не говори, что ты один из сладеньких сыночков этих отвратительных бабулек, которые обожают таскаться по чужим похоронам. А то меня стошнит, серьёзно. Я может и никогда не была особенно разборчива в сексуальных связях, но никогда не собиралась ничего мутить с ... не могу объяснить. С теми, кто сопровождает пожилых родственниц на подобные мероприятия и там вместе с ними убивается, к примеру. При всём отсутствии мерзотных фактов в этом, приятно бы мне не было. Да и Пенни мне, при нашем немного тесном знакомстве, показался отбойным парнем, которым чужды все эти ритуальные песнопения. Думала, он подобные мероприятия с уверенностью посылает нахрен.
- Боже мой. Стоило приехать в эту жопу мира, покинув Нью-Йорк, чтобы встретиться с тобой. Сладко улыбаюсь, рассматривая Пенни, но даже вид не стараюсь сделать, что это было дружелюбно. Совсем нет. Подобное я приберегу для кого-нибудь иного. А с Уильямом же [да, я выяснила это, порывшись в его вещах, пока он спал], который таковым себя никогда не называл, у нас было что - то вроде шатко - позитивного нейтралитета. В тех масштабах, что подходили нам двоим. Мы могли посылать друг друга с чувством и надолго, а затем оказываться в одной постели, в очередной раз напившись. Чтобы после вновь послать друг друга в далёкие дали и абсолютно не беспокоиться о судьбе и передвижениях друг друга.
- Серьёзно, что ты тут делаешь? Если решил, что здесь бесплатно наливают, то я посоветовала бы тебе уже сейчас направиться в дом, пока там никого нет, потому что потом набегут гиены. Ты из тех, кто толкается по похоронам и свадьбам, в качестве гостя, чтобы бесплатно кормили? Ухмыляюсь, подумав об этой мысли всерьёз. Никакого чувства такта по отношению к Пенни я не испытываю, а потому, могу позволить говорить себе абсолютно всё, что вздумается. И он, прошу отметить для протокола, отвечал мне всегда тем же.
- Сама бы свалила, если бы не нужно было присутствовать. Но так заклюют же потом. Бросаю презрительный взгляд на окружающих сквозь стёкла тёмных очков. Вообще, я не ушла бы отсюда и сама возможно, по доброй воле. Потому что это был мой отец и я чувствовала странную, практически непонятную для меня потребность находиться здесь. В которой конечно же, никому и никогда не признаюсь. Всегда можно сказать, что я всего лишь ждала завещания, в конце концов. В такую правду относительно меня, надо полагать, все поверят. А в каких - то там родственных чувствах по отношению к человеку, который не дал мне ничего, кроме жизни, я признаваться не хочу. Слишком жирно будет.
- Эй, заснул? Ау-ау, Карлсон, Малыш на проводе. Щелкаю пальцами перед лицом слегка застывшего Пенни, напоминая ему о своём присутствии. Я не больно стремилась встречать его вне договоренностей, в самых неожиданных местах, но могла признаться, что увидеть хоть одну знакомую физиономию, на фоне всех этих постно-страдающих лиц, было прикольно. Я как минимум, не была одна, кто не захлебывался рыданиями, наблюдая за тем, как священник к чему-то там готовится, пока гроб ещё не прибыл на место.
И всё же иронична судьба, грёбанная сучка. В чувстве юмора ей точно не откажешь.