http://kingscross.f-rpg.ru/viewtopic.ph … 915#p64915
TANYA GROTTER
Eiza Gonzalez
Malanja Nefertiti 25*
сильная темная ведьма (при желании некромагиня), египтянка славянского происхождения, просто спортсменка, комсомолка, красавица и ваша смерть, отличный игрок в драконбол, член сборной мира
Отношения с вашим персонажем
В приложенном к заявке посте изложены те отношения с Нефертити, которые мне хотелось бы видеть. Если вам лень читать двенадцать косарей текста [и на самом деле, я вас не осуждаю], то выделю для вас наиболее важные факты, в том числе и из постов Глеба Бейбарсова [в отношениях этих двоих канон учитывается полностью - давайте вспомним прекрасную сцену перетягивания "как тузик грелку" Фофан Бока в "Локоне Афродиты"]:
- Маланья по доброте своей душевной за одно мое зелье также с купидонами прислала несколько заморских сладостей и фруктов.
- Причем тяжело было не только мне, относительному новичку в профессиональной команде мирового уровня, даже на лицах Энтроациокуль и Маланьи, когда мы снижались на поле блестели капельки пота, а в глазах отражалась мировая усталость и желание убивать.
- Мы едва ли не столкнулись в воздухе с Маланьей, погнавшись за одним мячом одновременно — в этот раз играли в командах-соперниках, отчего обеим было не очень уютно, именно с ней я сработалась лучше остальных, с ней и с Энтроациокуль, но ведьма в этой тренировке по замыслу тренера исполняла роль защитника и не отлетала от дракона. Нас пытались сделать универсальными игроками, чтобы в случае чего, можно было подменять друг друга во время матча.
- Чуть наискосок от меня примерно в такой же позе стояла Нефертити, которая перехватив мой взгляд чуть выгнула бровь и слегка кивнула, мол "что думаешь?" Думать мне не хотелось — хотелось снять пропахший дымом и потом комбинезон, принять душ, смазать ожог, а после отправиться домой и спать. Нет, не так. С-П-А-Т-Ь. Очень желательно в объятиях Бейбарсова — его присутствие рядом по крайней мере процентов на восемьдесят гарантировало отсутствие кошмаров. Кажется, египтянка славянского происхождения ход моих мыслей поняла и едва заметно хмыкнула, закатив глаза — это было ее любимым развлечением, поддевать меня на счет некромага и наших отношений. За что я только ее люблю вообще?
- А тут еще некстати вспомнилась хитрая ухмылочка Маланьи, когда мы встретились сегодня утром и ее очень странная интонация, с которой она произносила мою фамилию.
Послесловие
В этом пункте начну с внешности - я почти была готова приписать only, но решила все же предоставить свободу выбора. На Эйсе в качестве внешности Маланьи я не настаиваю, но другого варианта придумать не смогла. Так что мой выбор вы вправе оспорить.
Теперь, что касается самого персонажа - если вы считаете, что круче Маланьи, только вареные яйца, то нам по пути. Давайте в этом моменте вспомним снова небезызвестный "Локон Афродиты" и тот факт, что Маланья практически спасла Таню от смерти, когда этого не смог сделать даже Глеб Бейбарсов [у нас на форуме несколько иная реальность в отличие от оригинальных книжек, но Маню и ее возможности мы не недооцениваем, или как правильно это пищется хд] В нашем же каноне от этих событий прошли пару лет - я бросила магаспирантуру и приняла приглашение в сборную мира. А результат ты можешь почитать чуть выше. Ну и ниже в более полном варианте. И почитать на вики, если что забылось - http://ru.grotter-buslaev.wikia.com/wik … 2%E8%F2%E8
- Теперь, объективно, спидпостинг мы не очень любим и в него не умеем (по моему посту это кажется очевидно), но и бросать Маланью за бортом игры мы не собираемся - со мной гарантирована как минимум пару игр.
- Любите и желайте развивать Нефертити - вам вообще не нужно знать ВСЮ серию книг, потому что Маня появляется только в некоторых. Возникнут вопросы с остальными - пишите в гостевую, далее решим с вами вместе - вк, аська, телеграмм - что пожелаете.
Честное слов, мне хотелось умереть.
Ладно, может быть не умереть, но как минимум повалиться на любую горизонтальную поверхность и не двигаться в ближайшее столетие. Каждая клеточка моего тела болела и ныла при каждом движении. Тренировки были не просто другого уровня, они были буквально-таки выматывающими и изнурительными, начинались с обычной зарядки и разминки, куда входил в том числе и бег. По стадиону. Минимум по пять кругов. Всегда считала, что держу себя в хорошей форме, по крайней мере детство и юность с бесконечными спасениями мира и менее глобально Тибидохса или Буяна, как минимум закалили меня. Но меня быстро спустили с небес на землю. И первые месяцы тренер был еще относительно терпелив и мягок - никаких матчей не планировалось, до чемпионата еще было время, поэтому изначально мои физические тренировки шли в моем ритме и по специально подобранной для меня программе. Теперь же, после первого не очень удачного матча, он взялся за меня всерьез. Причем тяжело было не только мне, относительному новичку в профессиональной команде мирового уровня, даже на лицах Энтроациокуль и Маланьи, когда мы снижались на поле блестели капельки пота, а в глазах отражалась мировая усталость и желание убивать. У нас не было сил разговаривать, поэтому мы лишь кивали друг другу и исчезали во вспышках телепортации. Иногда я с ностальгией вспоминала Соловья О. Разбойника - теперь мне казалось, что тогда мы просто летали по полю за мячиками, особо не напрягаясь. Только теперь я поняла разницу между школьной командой и командой профессионалов, которые живут и дышат драконболом. Просто удивительно, что администрация школы позволяла детям играть на одном уровне с теми же бабаями. Хотя смотря на Умрюк-пашу иногда я сомневаюсь, что они действительно тогда играли с нами в полную силу.Сами тренировки были три-четыре раза в неделю и каждый раз нас ждал сюрприз. Параллельно с этим я изучала особенности собственного инструмента, проклиная собственную неорганизованность и почему я не озаботилась этим раньше, ведь как оказалось, мой контрабас способен на настоящие чудеса, а я самый настоящий дилетант. Дед по настроению иногда даже великодушно подсказывал, как подкрутить колки или за какую струну дернуть, но чаще всего обиженно ворчал, что его, такого гениального и талантливого, оценили по достоинству только сейчас, одновременно проклиная "недостойную дочь Гроттеров". Впрочем, делал это без особого огонька. К несчастью, запас его разговорной магии несколько вырос за последние годы, так что теперь я была вынуждена слушать его не пять минут в день, а многим больше, так что иногда у меня болела от него голова. Зато характер Феофила от осознания этого факта слегка улучшился. Самую малость.
Заранее подготовиться и настроиться было нереально. Нас могли разбить на две команды и заставить играть друг против друга. Или же разбивать на тактические двойки или тройки, отрабатывая заговоренные пасы и атакующие фигуры, чтобы обхитрить противника и добраться до мяча/дракона. Нас заставляли учить язык тела друг друга, чтобы заранее предугадать, какой маневр предпримет игрок и оказаться в нужном месте. Реагировать в считанные секунды, выпуская на поле несколько молодых дракончиков сразу. С последним, к слову, мне было не в пример легче, отчасти - это был излюбленный метод Соловья, единственное различие в том, что пламя этих драконов не ограничивалось, Соловей желал сохранить свою команду живыми и невредимы. Ко всему прочему, специальные тренировочные мячи с минимальным зарядом магии [клянусь Древниром, о драконах заботились и то лучше!] можно было забить лишь двумя драконам из десятка, на мордах остальных были защитные сетки, и желательно при этом не перепутать дракона собственной части команды. Выдыхать огонь сетки совершенно не мешали. Сегодняшняя тренировка прошла как раз по такому сценарию, только играли мы командами по четыре человека - один на защите, три в нападении. Играли так, потому что Эразм Дрейфус и Рамапапа на тренировку не явились, такое иногда случалось, если требовалось присутствие игрока в матче его основной сборной, как в случае с гандхарвом. Что помешало присутствовать нашему гномику, я не вникала, но его отсутствию не расстроилась, он мне не нравился.
Как результат полировка на днище контрабаса была сожжена; я два или три раза едва не слетела с контрабаса, выполняя сложные фигуры магического пилотажа, под вопли "бездарность!" в исполнении Феофила; порвала две струны [была бы светлой - обязательно бы покраснела от тех слов, которые срывались с кольца]; мы едва ли не столкнулись в воздухе с Маланьей, погнавшись за одним мячом одновременно - в этот раз играли в командах-соперниках, отчего обеим было не очень уютно, именно с ней я сработалась лучше остальных, с ней и с Энтроациокуль, но ведьма в этой тренировке по замыслу тренера исполняла роль защитника и не отлетала от дракона. Нас пытались сделать универсальными игроками, чтобы в случае чего, можно было подменять друг друга во время матча. Про царапину на щеке от лопнувшей струны и ожог на половину бедра, пожалуй, говорить дополнительно не стоит - эти мелочи залечат сразу же, как только мои ноги ступят на твердую землю, о чем я стала мечтать уже на четвертом часу тренировки. Я повторно едва не свалилась с контрабаса от счастья, когда услышала свисток. Судя по лицам, мои чувства разделяла вся команда. Мы уже поняли, что хороших новостей нам ждать не стоит, судя по тому, какое лицо было у тренерского состава в виде одного мага средних лет, с пышными усами, который чем-то напоминал мне моржа, совсем недавно сборную передали под руководство Максимилиануса Португессе, но это было настолько непроизносимо, что практически все в команде звали его не иначе, как просто тренер. За его спиной со скорбным видов парил один из джиннов-советников, который знал о драконболе если не все, то очень многое, и уже пожилой оборотень, который лет сто назад еще сам играл, но теперь был привлечен к тренировке. Ему только тучки над головой не хватало, настолько мрачным было его лицо, что я с трудом подавила нервный смешок, аккуратно подхватывая контрабас и направляясь к ним, немного прихрамывая.
Негромко вздыхаю, пытаясь изо всех сил изобразить живой интерес на лице и не зевнуть прямо в лицо тренеру, который сейчас в раздражении расхаживает между всей командой, выстроенной перед ним, энергично жестекулируя, пытаясь донести до нас свою мысль. Эта тренировка была особенно тяжелой, так что мне приходится разве что не полностью опираться на контрабас. Чуть наискосок от меня примерно в такой же позе стояла Нефертити, которая перехватив мой взгляд чуть выгнула бровь и слегка кивнула, мол "что думаешь?" Думать мне не хотелось - хотелось снять пропахший дымом и потом комбинезон, принять душ, смазать ожог, а после отправиться домой и спать. Нет, не так. С-П-А-Т-Ь. Очень желательно в объятиях Бейбарсова - его присутствие рядом по крайней мере процентов на восемьдесят гарантировало отсутствие кошмаров. Кажется, египтянка славянского происхождения ход моих мыслей поняла и едва заметно хмыкнула, закатив глаза - это было ее любимым развлечением, поддевать меня на счет некромага и наших отношений. За что я только ее люблю вообще? Фыркнув себе под нос, возвращаю внимание тренеру, который сейчас как раз добрался до разбора ошибок Энтроациокуль - это была завершающая часть каждой тренировки. Я свою порцию критики и немного похвалы уже выслушала - Максимилианус иногда действительно снисходил до этого и не только распекал нас за существующие и несуществующие косяки. Но делал это редко, в отличие от Соловья, который не делал этого никогда. С легкой примесью грустной ностальгии, пытаюсь представить на месте тренера Разбойника, и это немного поднимает мне настроение. Когда же Португессе заканчивает свой монолог и пытается отдышаться, он сегодня был в особенном ударе, вперед выступает, или выплывает, его помощник-джинн, который сухим шелестящим шепотом уведомляет нас, что чемпионат мира по драконболу переносится - вместо следующего года уже первые отборочные игры пройдут через четыре месяца. Невольно я выпрямилась и прищурилась, поняв что это значит. Еще больше тренировок. Захотелось раздраженно застонать. Убейте меня сразу, чтобы не мучилась. После этого команду отпустили по домам, объявив дату следующей тренировки - через три дняя. Видимо они решили дать нам немного времени, чтобы свыкнуться с этой мыслью. Мне срочно нужен Глеб, кто знает, когда потом мы с ним можем увидеться. Решено, завтра уже утром первым делом лечу к нему в Тибидохс. Заодно и своих повидаю, у Соловья спрошу совета.
С этими мыслями я направилась в сторону раздевалок. Говорить сил не было. Только Лизхен что-то бубнила себе под нос, но была проигнорирована в фоновом режиме. У меня было две цели - душ и магпункт, а потом домой. Что-то мне подсказывает, что теперь программа тренировок будет гораздо более жесткой. Интересно, с кем нам предстоит играть? Впрочем, об этом я думала как-то по привычке, на самом деле хотела только одного - вновь оказаться в кольце рук любимого, но иногда такого невыносимого некромага - я соскучилась по нему, мы виделись последний раз почти две недели назад и лишь периодически созванивались. Под струями теплого душа, я почувствовала, что мои несчастные уставшие мышцы немного расслабляются - остается лишь надеяться, что после таких нагрузок я усну сразу и без сновидений. Надеюсь только, что домовые успеют до утра починить контрабас. Ну если что, придется воспользоваться подаренной Гурием метлой, которая сейчас пылится где-то в занимаемой мной квартире. Оставив творение своего деда у мастеров, попросив при этом их заняться им в первую очередь [в ходе тренировки пострадали инструменты еще трех игроков], и получив необходимую помощь у наших целителей, я переоделась в привычные джинсы и темную рубашку, которая когда-то принадлежала Бейбарсову [он давно смирился, что часть его гардероба переселилась в мои шкафы - шоппинг меня никогда не интересовал, а рубашки и майки пахли им, что помогало пережить разлуку] я быстро собрала свои немногочисленные вещи в сумку и, прихватив футляр от контрабаса [столь ценную вещь даже без его наполнения, оставлять без присмотра нельзя], телепортировала в свою квартиру, выполняя последний пункт плана.
- Не поняла... - озадаченно хмурюсь, оглядывая квартиру и не узнавая ее. В первый момент, мне показалось, что я ошиблась и сбилась при телепортации, которая никогда не была моей сильной стороной, но после увидела на вешалке свою куртку и успокоилась. По всей квартире летали зажженные свечи, а в воздухе витал причудливо смешанный аромат цветов. Сердце чуть дрогнуло при виде одуванчиков, а внизу живота завязался странный тянущий узел. У меня было очень странное предчувствие того, к чему это все. А тут еще некстати вспомнилась хитрая ухмылочка Маланьи, когда мы встретились сегодня утром и ее очень странная интонация, с которой она произносила мою фамилию. Тьма, надеюсь, это не то, о чем я думаю.
Но все мои сомнения и страхи рассеиваются, когда я прохожу в комнату и замечаю там Глеба с трудно читаемым выражением лица. Ладно, может быть это не то, что я подумала, а ему просто захотелось сделать мне приятное, словно он почувствовал мое настроение. Одновременно с этим на краю сознания мелькнуло облегчение - не надо никуда лететь, особенно на неудобной метле.
- Привет, - немного хриплым от молчания голосом отвечаю я, не сводя с Бейбарсова взгляда. Ох, боги, какой же он красивый. И он мой. Мой. - Ммм я вижу.. и кого ты убил или где провинился? - делаю несколько неловкую попытку пошутить, возвращая ему поцелуй и растягивая губы в улыбке, после чуть склоняя голову к плечу, отдавая ему вещи и проходя дальше в комнату, с интересом рассматривая детали. А ведь он много времени на это потратил. Желудок негромко заурчал, когда мой взгляд скользнул по накрытому столу. Кажется, последний раз ела утром. Или не ела? Не помню.
- Ну давай, хозяюшка моя, ухаживай за мной, - чуть насмешливо фыркаю, упирая ладони в бока, поднимая взгляд на Глеба. Все же, Склепова дурно на меня влияет.