http://kingscross.f-rpg.ru/viewtopic.ph … 177#p31177
THE FLASH
Tom Felton
Julian Albert Desmond [Dr. Alchemy] >30
человек (мета-человек?). археолог, ученый, специалист по мета-людям в полиции Централ-сити, жрец Савитара и обладатель Филосовского камня (ранее)
Отношения с вашим персонажем
Кай, дитя туманного Альбиона, вечного холода и красок поздней осени. Он искал в Америке успокоение для своей души, бежал от прошлого, что до сих пор преследует в кошмарах, заставляя среди ночи пить виски, чтобы напоить свою совесть и спокойно провалиться в серый мир без снов и мучений. В том мире не было смерти сестры, поисков философского камня и провалов в памяти. Почти идеальный мир за несколько сотен долларов - что это за сумма для наследника аристократической семьи? Жаль, что осколок в сердце нельзя купить в магазине на углу - у него срок действия был бы куда больше.
Снежная королева похитила Кая сама - он слишком взрослый, чтобы привязывать санки к чужим саням, а она и вовсе из иной, пусть и очень похожей, сказки. На память от их первой встречи остался тонкий шрам от ледяного ожога чуть ниже плеча - будто оковы, что связали на всю жизнь, незаметные для большинства, но видимые ему. Виски понадобилось еще больше.
Потом он увидел ее Гердой с шоколадными волосами и теплой улыбкой. Он потянулся к ней, как к кустам роз, пытаясь уберечь от коварностей зимы. Но со временем он понял, что холод - это ее стихия, что каждый бутон был покрыт льдом еще до начала всей этой совсем не сказочной истории. Долго ли он думал, прежде чем убил ее, сорвав с груди спасительный медальон? Сожалел ли он об этом поступке, когда Снежная Королева, восстав из хрупкого тела умершей Герды, не похвалила своего верного Кая и умчалась за иным ветром? А ведь она почти подарила ему поцелуй в награду - проклятый Циско с его вайбами. Он знает, ее поцелуй не причинил бы вреда, он поцелован тысячи раз холодными губами. У него почти иммунитет к морозу или он сам стал чистым льдом. Виски кончилось, осколки зеркал так и не завезли в ближайшие супермаркеты, но теперь жить со всем этим стало чуть легче.
Ему уже не нужна была эта теплая Кейтлин, пусть он и пытался найти для нее лекарство - больше ради успокоения команды, а не для себя. Ему нужна была Киллер Фрост, которая была под стать Алхимии. Или это он взрастил в себе Алхимию, чтобы быть под стать Фрост? Савитар мертв, и новый "злодей" готов встать вместо него, собирая у ее трона слово "вечность". Он знает, награда будет куда выше, чем обещанные одному мальчугану коньки.
Это совсем иная сказка.
Послесловие
В своем описании я позволила себе совместить Джулиана с Каем (выше на него есть заявка от Герды, которая ждет названного брата) и с комиксной версии Алхимии. Так же я думала о совмещении Джулиана с Джеком Фростом или оставить их дальнее родство. Оставлять это или нет - решать вам.
Мы играем по 4 сезону, выкинув из него все самое глупое (вроде внезапной доброты Киллер Фрост и главенства в команде Айрис) и вернув все лучшее (вроде Пэтти и Эдди).
Я неспешный игрок, но верный и непропадаемый. Свою медлительность искупляю инициативностью и полной свободой для соигрока (я не буду вас привязывать к себе и только к себе - весь форум в вашем распоряжении). Не гублю идеи соигроков, люблю логику и адекватность.
Все обсуждаемо лично. Найти меня можно в гостевой или в личных сообщениях.
Я не знаю, как попала в эту перепетию. Каждое утро, просыпаясь в своей "морозильной камере", я надеялась увидеть над собой другой потолок. Любой, даже дешевого отеля, в которого невыносимо воняет мочой и рвотной массой. Но потолок над головой был уже привычно белым, в одна из стен, к которой была повернута моя кровать, — стеклянным. И это снова и снова напоминало мне, где я нахожусь и что выхода от сюда нет. Разве что на тот свет, как пошутила Аманда Уоллер при нашей первой встречи. Или не пошутила, черт ее знает.
Я могла бы выбраться. Мои силы не сдерживали ни браслетами, ни кулоном, который когда-то для меня сделали Циско и Джулиан и который был мною уничтожен. Я могла спокойно создавать иней на стенах, бросать в них сосульки, но не могла выбраться отсюда. Это стекло не поддавалось разрушению, сколько бы я не тратила сил на его заморозку. Учёный внутри меня предлагал несколько вариантов, почему стекло непробиваемо — пока лидировал вариант наличия примесей в стекле, что делало его прочнее обычного. Какое было в стеклянной камере Зума — Фрост оно сдерживало весьма успешно, а значит и мне бесполезно в него биться. А бетон -это не моя специализация, хотя сейчас я бы хотела управлять бетоном. Правда, тогда моя камера была бы стеклянной или резиновой — Уоллер бы не дала мне шанс на спасение.
Если бы я сумела покинуть камеру или вне ее проявила бы агрессию — меня бы убили, взорвав голову. Моя регенерация без проблем латает синяки и ссадины, даже справляется с ранением в живот, но отрастить новую голову ей не по силам. Бомба в шее — это почти гениально, хотя и отдает плагиатом. Помнится, Лиза Снарт поступала к нам с такой проблемой, и Циско решил ее большим трудом. У меня не было под рукой его вакуумного оружия, а сама я нейтрализовать бомбу не могла — она была устойчива к перепаду температур, чтобы не взорваться внутри моего холодного тела. Заморозь я ее отдельно — бомба бы просто взорвалась. Это бы позлило Аманду Уоллер, но не это является моей целью, я все еще хочу выжить.Отряд Самоубийц не был моей целью. Я все еще искала лекарство, и почти нашла его. Правда за него просили не деньги, а некие услуги. Нет, не эротического характера, хотя лучше бы меня попросили просто потрахаться с кем-то. Услуги были криминальные, и за них меня и поймали. От тюрьмы меня спасла Аманда, решив, что криокинетик будет достойным пополнением ее коллекции уродов с бомбами. Тактический отряд Х, готовый умереть по одному ее приказу. Не хочешь подчиняться — умри. Язык силы был мне неприятен, но он действовал, и я не могу этого не признавать. От доктора Кейтлин Сноу осталось слишком мало — она бы не выдержала и дня в таких условиях. Храбрилась бы, показывала свою "силу" и верила бы, что вскоре сюда явится Флэше, чтобы ее спасти. Я же знала грустную правду — никто нас отсюда не спасет, а напрасные надежды не помогут нам выжить. Вопрос выживания был ключевым, поэтому Кейтлин покорно уступила мне, понимая, что я в этом разбираюсь чуть больше. Вот если бы нас бросил парень или бы он трагично умер — то тут на бы правила балом, тут она спец.
Я не пыталась найти друзей — среди этого отребья мало достойных личностей, а я была очень избирательна в плане общения. Или пыталась таковой быть. Но при этом я не искала конфликтов, оставаясь в стороне от всего. Наблюдая за перепалками заключенных, которых растаскивали охранники с автоматами, я не влезала. Лишь единожды я нарушила это правило — когда кто-то начал задирать клоунессу, которая выглядела неуместной посреди всего этого дерьма и дополняла цирк уродов. В каждом же цирке должен быть клоун, верно? Харли Квин была именно такой — настырной, смешной, но при этом истинным ребенком. Таковой она мне казалось — в ее хорошенькой светлой головке вряд ли были серьезные мысли, а убийство воспринималось ею как игра. И это было тошно видеть, но я продолжала сохранять нейтралитет, отмахиваясь от нее и ее вопросов — "А ты любишь больше кошек или собак, Морозик? Или снеговиков?" — как от надоедливой мухи. Признаться, честно, я ей даже по-своему симпатизировала, как симпатизируют детям или умилительным щенкам.
Конечно, она не стоила того, чтобы получать за нее разряд тока, но здесь впервые пробудилась Кейтлин, вечная защитница униженных и оскорбленных. Как по мне, Харли бы и сама смогла себя защитить и вряд ли нуждалась в чьей-то помощи. Но я влезла, наживая себе новых врагов и получая "домашний арест", которому была даже рада.
Ненавижу людей.Кажется, именно это роднит нас с Уоллер. Она тоже ненавидит всех нас — и даже не пытается скрывать — но при этом, в отличии от меня, пытается найти общий язык с каждым, с кем это возможно. Поэтому Харли сейчас в отключке и связана, а я добралась до этой каморки самостоятельно в сопровождении охраны. Потому что Уоллер успела понять, что я становлюсь сговорчивее, если мне давать иллюзию свободы. Притащи она меня сюда на каталке и в смирительной рубашке — я бы показала зубки. За это она бы меня наказала, снова заперев в камере и срывая задание. Откуда я знаю про задание? А зачем еще нас было вытаскивать из наших норок? Смущало меня лишь то, что здесь были мы вдвоем — я и Харли. Ни Бумеранга, ни Крока, ни Дедшота. Не то, чтобы я по ним скучала, но их отсутствие меня нервировало. Особенно тогда, когда Харли очнулась и не нашла иной жертвы, кроме меня.
— Никаких обниманий, — я морщусь от ее "Морозик", но уже не поправляю, зная, что это бесполезно. Здесь я известна как Киллер Фрост, но когда Харли волновали формальности? Она ловко и грациозно избавляется от пут, и я жалею, что ее не привязали крепче. Желательно, намертво.
От "дружеских" объятий меня спасает Аманда Уоллер. Не лично, конечно — она не заходит в клетку к львам, оставляя нас на своих солдат. Общения с ней лично я удостаивалась лишь при приеме в отряд, и то нас разделяла стена моей камеры. Все остальное — через экран монитора, с которого она коротко рассказывает о задании, оставляя месть для интриги и неприятных сюрпризов. Впрочем, все задания сами по себе были неприятным сюрпризом, о которых заранее никто не предупреждает, конечно.
— Полчаса до полета, время пошло, — Аманда отключается, не думая о том, что у нас могли остаться вопросы. Например, "КАКОГО ЧЕРТА?!"
Мы летим одни. Даже солдат Уоллер не будет. Дискриминированы по половым признакам — на наше задание вход girls only. Катана на другом задании, но уже вылетает к нам. Будет завтра, если мы к тому времени будем живы.
И когда это успело стать моими буднями?— Ты готова? — На задания нам дают сменить тюремные робы на что-то понаряднее. У меня была лишь синяя кожаная куртка и обычная одежда, у Харли же был целый гардероб, выбрать что-то одно из которого ей было сложно. Как итог, я давно была одета, а она нет.
А до вылета 10 минут.