Ваша реклама 101
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7526 января, 2018г. 16:19:40
WOD: BLOOD OF THE SOUTH
• Гостевая • Сюжет • FAQ • Мир Тьмы • Атланта в Ночи •
Поделиться7566 января, 2018г. 21:29:00
house of cards
real life // NC - 21 // Washington // Los Angeles// New York
Поделиться7577 января, 2018г. 00:45:54
Tokyo Ghoul re:x Tremendae
Я умирал от голода, а затем, с того момента, как я вгрызся в чье-то тело,
Именно с того самого момента, все стало странным.
Дерьмо.
Не хочу ничего слышать, не хочу ничего класть в рот.
Не хочу ничего видеть,
Вообще ничего.
Поделиться7587 января, 2018г. 08:58:32
http://jusanguinis.rusff.me/viewtopic.p … p=12#p4818jus sanguinis
02/01 –09/01
недельная акция: фрейлины
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Начало года мы хотели бы ознаменовать поиском фрейлин: каждой королеве и принцессе положено иметь несколько придворных дам, ведь кто, если не они, перескажет царственной особе все последние дворцовые сплетни и с удовольствием выслушает все её самые страшные тайны? Кто, если не фрейлина, её самая близкая подруга и одновременно самый опасный враг? Кто ещё может похвастаться подобным сочетанием очарования и хитрости, как любая из королевских фрейлин?
До девятого января включительно мы всем проектом ждём прекрасных дам с их захватывающими историями и обещаем, что скучать им совершенно точно не придётся.
Фрейлины необходимы в свиты: королевы Марго, королевы Асхильд, принцесс Констанции и Леонетты.
Поделиться7617 января, 2018г. 11:42:29
Поделиться7647 января, 2018г. 12:36:11
• V I R I Z A N •
R E A L M O F L E G E N D S
он носит шрамы, как погоны, он спит в седле и ест с ножа.
из-под бровей — глаза-драконы, а в них драконья спит душа.
◈ ◈ ◈
ТРИСТАН ОЧЕНЬ ЖДЕТ БРАТАhttp://virizandreams.rusff.me/viewtopic.php?id=398&p=18#p45583
Поделиться7697 января, 2018г. 13:06:09
https://calmsector.ru/viewtopic.php?p=292445#p292445
Привет.
Мы — сообщество Calmsector, ФРПГ в sci-fi сеттинге. PG-16 с исключениями, мастеринг зависит от локации\квеста. И мы хотим затащить тебя к себе, хе-хе...
Действие игры разворачивается в звёздном секторе на окраине галактики, что кишит тысячами различных рас и государств. Вести точный учёт пока что никто не брался, так что место для твоих головоногих рыб-коммунистов найдётся.
У нас очень гибкий канон, дающий простор для фантазии: вам не нужно изучать тонны текста (хотя немножко почитать не помешает), чтобы влиться в мир, достаточно знать законы жанра. Также у нас уже не самый малый актив: 100 постов в выходные дни не редкость, и лишь малый процент не относится к РП. Дружелюбные игроки (серьёзно, они любят новичков…), открытая к новым идеям и инициативам администрация, регулярные события, движущие мир ролевой игры. Вот лишь часть того, что вас ждёт:
— Интересные квесты на одного или нескольких игроков, где вам придётся искать выход из экстренных ситуаций (порой под угрозой гибели), думать, чувствовать атмосферу и дополнять её, расставлять приоритеты и делать выбор.
— Целый ряд локаций для свободного посещения, каждая из которых имеет свои правила и особенности. Подконтрольная криминалу станция-город Риакретте, пустынный археологический аванпост Сухоречье, футуристично-приземлённая Земля Пориши — самые популярные, но не единственные.
— Аутентичная вселенная, что поначалу может казаться сказочной, но открыв своё истинное лицо, поразит своей жестокостью, холодом и несправедливостью (в хорошем смысле, как ни странно). Сектор “Спокойствие” имеет множество граней: от футуристичных роскошных пентхаусов и блестящих звездолётов до подземных уровней пиратской космической станции и гниющих катакомб. Иногда странники и вовсе попадают в ситуации мистические, если не абсурдные...
— Возможность одиночек объединяться в стаю. Вы готовы сражаться во имя какой-то конкретной идеи? Хотите "мира во всех мирах", или просто обеспечить безбедную старость? Вступайте в один из существующих кланов или же, собрав рядом с собой других вольных приключенцев, создайте свой собственный.
А ещё у нас есть самый настоящий актив: хоть он невелик (пара-тройка десятков человек), но стабилен. У нас нет полупустых форумов, по которым лишь космический ветер гоняет пыль: локации посещаются, а квесты проводятся, после чего отправляются на полку законченных историй, лучшие из которых перечислены в специальной теме.
В общем и целом мы неплохие ребята, к которым стоит заглянуть на огонёк, заценить локальные мемы, проникнуться чатами n-годичной давности, посмотреть на аутизм некоторых квестов и, возможно, остаться. Можете написать нам (в вк или телеграм — @xxxRedDwarfxxx) и задать вопросы, на которые мы с радостью ответим.
calmsector.ru
Поделиться7707 января, 2018г. 13:06:19
http://tsoar.mybb.ru/viewtopic.php?id=44&p=24#p8493
Альтернативная реальность. 21+
Поделиться7767 января, 2018г. 18:29:15
TW:DARK SOUL looking for Peter Hale
t h a n k s t u m b l r
С ю ж е т Б е с т и а р и й
А к ц и я № 1 А к ц и я № 2 А к ц и я № 3 А к ц и я № 4]
Поделиться7777 января, 2018г. 18:29:29
На игру Tanz der Vampire: the Other Way
разыскивается
профессор Абронзиус/Professor Abronsius
Отзовитесь, профессор! Без Вас скучает Ваш бесценный, драгоценный ассистент!
Внешность можно сменить по желанию игрока
Поделиться7787 января, 2018г. 18:53:40
Элрам разыскивает:
Магистр Западной Алхимической гильдии
• Раса: Человек
• Деятельность: Глава Западной Алхимической гильдии
Халиф Востока
• Раса: Сфинкс
• Деятельность: Халиф Востока
Глава Ордена Анэй
• Раса: Человек
• Деятельность: Глава Ордена Анэй