Ваша реклама 99
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33629 октября, 2017г. 13:54:39
Поделиться33829 октября, 2017г. 14:16:31
БЛЭКБЕРН ▲ ГОРОДСКАЯ МИСТИКА ▲ 18+
http://blackburns.rusff.me/viewtopic.ph … 29#p159487
Поделиться34429 октября, 2017г. 15:31:04
http://spacewind.su/rpg/showthread.php? … count=1388ДАНИСЛАВ ЯСНОВ: Я ИЩУ
ОДНОКУРСНИКОВ И СОСЕДЕЙ ПО ОБЩЕЖИТИЮ
Для просмотра анкеты войдите по кнопе "Гость"
Коротко о персонаже
Разыскиваются студенты Киевского политехнического института, однокурсники моего персонажа и соседи по общежитию.
Планы на игру
Участие в сюжете "Загадки университета" и других сюжетах о дружбе, поиске приключений и студенческой жизни, из обыкновенной превращающейся в фантастическую. Играем в аниме стилистике. В отдельных эпизодах возможна игра на украинском языке.
Связь с другими персонажами
Однокурсники Андрей Стеклов и Лидия Велес.
Предупреждения и ссылки
Я предпочитаю играть приключения, но мои соигроки могут быть не против сыграть романтику, поэтому любые игровые желания можно обсудить и попробовать сыграть.
Читать игру | Откликнуться
Поделиться34929 октября, 2017г. 17:55:54
http://sochitest.rusff.me/viewtopic.php … ;p=21#p821
Однажды в Сочи
Хотите в отпуск, но он у Вас уже прошел? Тогда приезжайте к нам!
Производится набор рабочей группы админов и модераторов!
Поделиться35029 октября, 2017г. 18:32:41
На ролевой твоего персонажа снова поместили в ситуацию, в которую он бы не попал? Заставляют делать то, что нужно администратору? Твои идеи не находят выхода в игре? Игра развивается только в личных эпизодах, а общий сюжет стоит? Зачем играть на такой ролевой? Лучше влиять на судьбу огромного мира Special Forces! |
Поделиться35129 октября, 2017г. 18:37:14
Замок Динстейн проклят уже много столетий. Жуткие легенды ходят вокруг его полуразрушенных стен, но мало кто знает, что случилось с ним на самом деле. Пророчества же обещают, что совсем скоро найдется тот самый Герой, который победит проклятие и тогда замок заживет новой жизнью, лучшей, нежели прежде. Многие старались возродить замок Динстейна, но все попытки терпели поражение. Однако желающих завладеть замком от того меньше не становится, да и само Измерение продолжает призывать героев из других миров.
>>>>>>> ПЕРЕЙТИ К ИГРЕ <<<<<<<
Поделиться35229 октября, 2017г. 18:39:36
| Предлагаем качественную помощь в раскрутке и оформлении проекта по приемлемым ценам, за активность или совсем бесплатно.(с) у нас реально выгодно |
|
Поделиться35429 октября, 2017г. 20:08:14
Оглядываясь в прошлое, я понимаю, что никому на самом деле не подвластна своя судьба. Мы словно листья на ветру, ведомы его направлением.
Если найдётся кто-то достаточно сильный, чтобы противостоять самой смерти, тогда я боюсь, он также может погубить весь род людской. Может быть это наша судьба — быть порабощёнными злом? Сильный подчиняет слабых — может это и есть божья воля?
Поделиться36029 октября, 2017г. 21:25:55
НЕ кросс-платформа НЕ кроссовер НЕ каталог
МЫ ЗА ОБЩЕНИЕ БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ*
*Можно только играть или только флудить*
*А можно совмещать*