Ваша реклама 98
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2425 октября, 2017г. 20:24:06
H E L M. A U R E A T E M P O R I B U S
Солнечная леди в розыске своего рыцаря!
Я ушел от оков равнодушия дней,
От бессмысленной печали пустой,
Мне не хватит подков, мне не хватит коней,
Чтоб угнаться за твоей красотой.
Поделиться2435 октября, 2017г. 20:24:27
| Правила | Акции | Сюжет | Разыскиваются |
Поделиться2505 октября, 2017г. 20:27:35
LEX TALIONIS
Мир магии преобразился, открывая двери перед обычными магглами.
Кто стоит за всем этим, кто виноват и что делать дальше?
♦Сюжет ♦Акции ♦Нужные
Поделиться2515 октября, 2017г. 20:27:50
После трагедии 24 июня 1995 года Министерство Магии усилило охрану массового скопления волшебников, в частности школы Хогвартс, а также приняло два декрета об образовании. Грядут перемены!
Что представляет собой новый преподаватель ЗоТИ и по совместительству генеральный инспектор Хогвартса? кто будет уволен по результатам инспектирования, а кто – останется? чем занят Аврорат, если беглые Пожиратели смерти до сих пор на свободе? и наконец, правду ли говорят Альбус Дамблдор и Гарри Поттер, или же они оба – просто сумасшедшие?
Администрация разыскивает Золотое Трио!
Поделиться2555 октября, 2017г. 20:30:22
Любящий и преданный семье и братству воин. Особенно семье. В его жизни было достаточное количество малышей от единственной подруги, преданность и уважение к которой не иссякнут до самой смерти. Терпеливость и готовность возиться с котятами сутки напролёт сделали его прекрасным наставником и родителем. | Кейран и Ноктус желают вновь обрести приёмную мать и подругу. |
Поделиться2626 октября, 2017г. 01:15:46
«Жатва»
- Мы должны уничтожить его, пока он не поставил на колени весь мир!
- Уже слишком поздно... Мир умирает
Мир охватило всеобщее безумие. Гражданские войны вспыхивают одна за другой, как праздничный фейерверк. Кристалл Альянса тускнеет, и вместе с ним исчезают магия и сила некромантов. Серое небо, вековечно затянутое беспросветными тучами, прорезают лучи солнца, а в Северных землях хлопьями валит с неба пепельно-алый снег.
Сюжет|Расы|Вакансии
Спасти или уничтожить мир