Джош Рэйс - отец, мертв; Сабина Рэйс - мать, мертва; Грейс Эванс (Рэйс) - опекун (с 14 лет), сестра Джоша; Шон Эванс - опекун (с 14 лет), муж Грейс; Тайлер Эванс - старший сын опекунов, брат; Стэфания Эванс - подруга детства, дочь опекунов, сестра; Наших родителей объединяет общий бизнес. Грейс и Шон были обвенчаны задолго до знакомства, но, к счастью, их общение привело лишь к возникновению симпатии и любви. Оба - представители больших фирм в городе, которые должны были объединиться посредством этого бракосочетания. В результате родился Тайлер - мой старший брат. К тому времени Джош Рэйс, мой дядя, женится на некоей Сабине. Это был брак не по расчету, но все же Сабина была не из бедных семей. Ее отец был владельцем какой-нибудь фирмы, сети или еще чего-нибудь, поэтому родители Джоша не возражали против такого брака. В результате рождаешься ты - милая светлая девочка, которую назовут Авророй. Наши мамы были очень близкими подружками, несмотря на разницу в возрасте. Рожали в одном родильном доме и даже забирали нас отцы в один день. Счастье переполняло наши дома. В отличии от многих обеспеченных детишек, нами занимались напрямую родители, а не няни и гувернеры. Сабина часто приходила к Грейс в гости, поэтому значительную часть детства мы провели вместе, играя в одни и те же игрушки и игры. Мы считали друг друга чуть ли не сестрами, несмотря на разницу и во внешности, и в характерах. Если ты всегда была прям девочкой-принцессой, то я представляла из себя редкостного сорванца. С ранних лет ты следила за своим внешним видом, носила платья, юбки и туфельки на невысоком каблучке. Я же ходила с протертыми коленями и клочком сена на голове (вместо волос). И все же мы дружили. Вместе пошли в престижную школу, где и отучились. Тебе тяжелее давалась учеба, чем мне, но все же ты была если не отличницей, то твердой хорошисткой. Твои увлечения я оставлю на твой вкус, но в моем видении это что-то женственное - танцы, гимнастика, музыка? Что-то типа этого, в общем. Пока я выступала с гимнастическими упражнениями, шепча тебе о своем желании работать в цирке, ты улыбалась и тихо отвечала: "У тебя все получится". Кем бы я стала, не будь тебя в моей жизни? Однако, именно на твою долю выпала ужасная трагедия. Оба твои родителя разбиваются в авиакатастрофе, произошедшей, когда тебе было всего 14. Грейс и Шон сразу забрали тебя к себе, поскольку ты для нас всегда была родной, а твои родители - нашей семьей. Мы долго носили черное, долго не вели радужных бесед, перестали мечтать и испытывать счастье. Аврора, ты помнишь? Ты приходила со школы и уходила к себе в комнату. У тебя не было слез, чтобы плакать, не было желания, чтобы общаться. Ты зарывалась носом в большого плюшевого зайца (подарок отца на 14-летие) и молча сидела. Ты прекратила учиться, делать любого рода задания. Ты просто отключилась от жизни, став роботом. Почти не ела и не пила, сильно исхудала. Несмотря на всю любовь моих родителей...они никогда не заменили бы тебе твою семью. И все же ты дала нам всем шанс. Ты нашла в себе силы впустить Шона и Грейс в своей сердце чуть ближе. Помнишь, как вы сидели и пили молча чай, пока я играла в очередную игрушку на компьютере? Помнишь, как вы сходили в зоопарк? Помнишь, Аврора? Ты впустила их и дала им возможность показать тебе, что жизнь продолжается. Вместе вы смогли вылезти из боли и отчаянья. А я... вышла сама, все больше утопая в компьютере. Мы мало общались, но все же... Ты была всегда примером настоящей девушки для всех в школе. Мальчики пускали по тебе слюни, мечтая услышать твое слово в их адрес, а девочки испускались ядом, видя, как твоя милая улыбка сводит мальчишек с ума. Любой готов был пасть к твоим ногам, принеся сотни подарков. Но, Аврора, как так вышло, что тебе все это было не нужно? Я завидовала тебе, но как-то по-хорошему, что ли. В конце концов, когда боль осталась чуть дальше в сердце и наше общение возобновилось с новой силой, ты показала мне волшебную вещь - утяжок. Ты помогала мне подбирать одежду и макияж, приводить волосы в порядок. И...оказалось, что я тоже могу быть женственной. Ты делала мне разные прически, смеясь о том, что ты бы тоже хотела себе завитушки. Ты вновь стала солнцем в моей жизни, я была так рада. Мы вдвоем часто куда-то ездили - в другие страны, в другие города. Мы повидали так много всего! И когда я стала заниматься блогерством (первоначально выкладывая видео геймлпея), ты поддержала мое начинание. Со временем я стала снимать "живые" видео, в которые ты так стеснялась попадать. Однако, ты всегда помогала готовиться к очередному видео, поправляя прическу и макияж. Мы были отличной командой. Моя первая любовь и разбитое сердце коснулись тебя напрямую, ведь именно тебе пришлось выслушивать мои тирады о том, какие все мужики плохие. Наш выпускной год в школе выдался тяжелым. Я решила стать режиссером, поэтому почти не посещала "ненужные" занятия, на которые ты меня силком тащила. Ты же хотела стать визажистом, гримером или что-то вроде того (в общем-то мне все равно, кем конкретно, лишь бы связано с фильмами/сериалами/мультфильмами как крайний случай; но именно не актерство...может, озвучивание? режиссер по спец-эффектам? Что-то такое, в общем). Так мы поступили в один университет (совсем забыла указать, что мы обе получили права и нам подарили по машине родители). Почти сразу я съехала в отдельную квартиру поближе к университету. Ты какое-то время продолжала жить в доме с Грейс и Шоном, но совсем недавно перебралась ко мне на квартиру.
|
Полюбите эту милую девочку, как ее полюбила я и цены не будет вам как игроку. Сменить внешность можно, но обсудите со мной. И важно, что она должна быть блондинкой светлокожей, даже, возможно, бледнокожей. Характер и т.п. в настоящем можете поменять как душе угодно, только не превращайте ее в тапочек или стерву. Это те 2 крайности, в которые я ее не хотела бы уводить. Нотки чего-то могут присутствовать, но лишь нотки, а не скрипичный ключ. Другие детали отношений, биографии и т.п. можно обсудить, развить или же поменять. Но все через обсуждение, т.к. некоторые данные указаны у меня в анкете и придется заменять их тоже. Да и мне не хочется, чтобы нечаянно вместо женственной Авроры ко мне пришла быдло-дама, поймите меня правильно. К слову об ориентации. Почему-то я не вижу ее с мальчиками в серьезных отношениях. Так...поиграться, "побаловаться" может и вижу, но не прям семья/дети. Не знаю почему так. Сможете создать образ, который меня переубедит, оставив Аврору такой, какая она есть, то я пойду на уступки и в этом направлении тоже. Люблю, жду)
|