У тебя была тяжелая судьба. Действительно тяжелая, но ты справился, выдержал. И получил заслуженную награду. Итак, что я о тебе могу сказать? Твои родители богаты. Да-да, ты наследник невероятных богатств, если это можно так назвать. Но ты потерял все еще до того, как узнал суть денег. Ты родился чуть раньше своего братика. Но с тобой еще в родильном доме случилось горе. Каким-то чудом тебя перепутали, отдав другой семье, а вместо тебя твои родители получили умершего через пару недель мальчишку. Они тяжело пережили твою смерть, но...продолжали жить. А что до тебя, то ты оказался в довольно бедной семье. Достаток явно был меньше среднего, вам едва на все хватало. Да и родители тебя особо не любили. По крайней мере ты так думал. В конце концов у них было еще 5 +- детей и один хуже другого. Когда ты подрос и мать забеременела снова, ты даже не удивлялся. Она часто беременела и никогда не делала аборта, считая это грехом (была безумно верующей, до фанатизма верующей). Вас всей оравой часто водили в церковь, где тебе становилось плохо (от запаха свечей). За это тебя мать считала проклятым и вовсе перестала о тебе заботиться, хотя ты был еще мальчишкой. В раннем возрасте тебе пришлось зарабатывать себе на жизнь. И это зачастую был не честный заработок. Ты воровал еду, лишь бы поесть, ведь дома у вас была чуть ли не война за каждый кусочек пищи. Украв в магазине или еще где, ты нес домой, отдавал младшим и старшим. Ты всегда жил ради этой семьи, зачастую попадая в неприятности. Все вы ходили в обносках друг дружки, редко принимали ванную и просто мало знали о гигиене. У тебя не было детства, ты не видел игрушек кроме как порванных и грязных, не работающих и чужих. Неблагоприятный район, неблагоприятные связи. Ты крутился среди таких же малолетних воров и грабителей, каким был сам. Но нравилось ли тебе? Нет. Ты стремился к другой жизни, где не придется лгать людям, не придется воровать. Но что ты мог? Ничего. Школа осталась позади, денег не было ни на институт, ни на колледж, поэтому ты не нашел лучшего выхода, кроме как побег. Ты хотел умчатся и забыть горести прошлого, оставив позади себя такой осадок и в каком-то роде криминальное прошлое. И тебе на везение в город приехал свободный цирк, к которому ты и примкнул. (ну или любой другой кочующий вид деятельности групповой, я просто слабо что-то представляю кроме цирка) Ты стал иллюзионистом в этом самом цирке, обучаясь у одного из лучших в этом деле. Преуспев, ты смог, казалось бы, вернуть жизнь в нужное русло, но как бы не так. Однажды путь цирка пришелся на Кливленд. И ты выступал там. Там же была и я. Ты показывал фокусы, удивляя и завораживая. Я не удержалась и примчалась к тебе за кулису с камерой. "Расскажите, в чем секрет! Ну же, поделитесь!" - просила я (это около полугода назад было), буквально потеряв голову от увиденного. Ты же привык к такому, поэтому спокойно реагировал и говорил, что это секреты учителя, которые тебе нельзя разглашать. Но я допытывалась снова и снова, пока не добилась того, чтобы ты показал мне еще пару иллюзий. Пара трюков, и я растаяла. Вы несколько недель пробыли в городе, и почти каждый день я приходила на твои выступления. И каждый раз я бегала к тебе в гримерку, перестав таскать с собой камеру. Родители меня никогда бы не поняли, и я была рада, что живу одна и могу позвонить себе приходить к тебе снова и снова. Да, как бы нелепо это не было, но я влюбилась в тебя, в твою улыбку и твой характер. Ты был не таким, какими я привыкла видеть людей вокруг себя. Простой, без заскоков, открытый и добрый. И все же наши отношения остались на уровне дружбы, ведь я даже не знала, что испытывал ты. Может, неприязнь? Злость? Конечно же я платила! И довольно крупные деньги, чтобы проводить время с тобой. Может, ради денег ты и терпел мое присутствие? Я не знаю. И, наверное, уже не узнаю никогда. Ведь ты уехал. Собрал все свои вещи и вместе с цирком двинулся в путь. Мы не виделись с тех пор ни разу. *** Пока в моей голове такой поворот сюжета: Стэфания помолвлена на некоем мужчине, который окажется братом этого героя. Возможно, они близнецы (на твой вкус, мне все равно хд) или еще что. В общем найдем повод раскрыть карты и вручить и этому парнишке часть наследства родителей. А там и счастье от появления тебя в семействе и все такое. Ох и да, я никоем разом не ставлю ограничения в плане того, будет сей персонаж симпатизировать Стэфании или нет (я была бы рада ответу "да", но все же оставлю на твою совесть, друг). Если "нет", то будем разыгрывать драму из разряда "безответная любовь", если "да", то из разряда "нищий и богатый не могут быть вместе", а потом и еще одну из разряда "так значит она невеста моего брата? А вот он - мой брат...класс". Но все это можно отреставрировать, отшлифовать и поменять в рамках разумного, да. К переговорам готова, так сказать)
|