Ваша реклама 96
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться63128 августа, 2017г. 20:07:03
Ignition
Доверие становится слишком опасной роскошью.
Близкие способны убить, родные - коварно предать.
Новый мир стремительно меняет людей, не щадя никого.
Поделиться63228 августа, 2017г. 20:10:18
#мистика, городское фентези #эпизодическая система
#рейтинг nc18 #америка, миннесота
http://harville.ru/viewtopic.php?id=68&p=29#p2316
Поделиться63328 августа, 2017г. 20:46:35
FRINGE объявляет упрощенный прием!
Мистика: люди, оборотни, ангелы, демоны, нефилимы, способности.
Поделиться63428 августа, 2017г. 21:29:13
SPECIAL FORCES ЖДЁТ ВАС
мистика, городское фэнтези, детектив, ужасы, 18+
ГАЙДБУК ФОРУМА | ВСЕ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ ДО КОНЦА АВГУСТА НА SPECIAL FORCES!
ЗДЕСЬ ЭСТРАДА И РЕГГИ, ЛЁГКИЙ ПОП И ХАРДРОК...
Какое же лето без музыки?
Давайте нашаманим себе хорошую погоду и за окном, и на ролевую, а заодно пополним друг другу плейлисты и поднимем настроение!
Поделиться63528 августа, 2017г. 21:29:53
СОЗДАЙ СВОЮ ИСТОРИЮ В ГИЛЬ ДЕРУЖЕ
Минимум правил, минимум мат. части, максимум удовольствия!
Поделиться63728 августа, 2017г. 21:45:39
НОВЫЙ ОРЛЕАН: ВОЗРОЖДЕНИЕ
http://norenaissanse.rusff.me/
Ролевая игра, место в которой найдется каждому. Темные маги и оборотни. Ангелы и демоны, явившиеся из самых глубин преисподней. Вампиры и некроманты. Языческие божества, гордые и непокорные. Одно время. Одна территория. Один город. Равновесие слишком обманчиво. Кто станет первой искрой новой войны? Решать тебе.
Поделиться63828 августа, 2017г. 21:50:37
http://eternaltravel.ru/viewtopic.php?i … 17#p154690
Ждём тебя у нашего костра. © Бесконечное путешествие.
Поделиться63928 августа, 2017г. 22:14:42
http://lapti.rusff.me/viewtopic.php?id= … =13#p25455
ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ
Привет-привет, мой юный продрыглик! Я пришел, чтобы сообщить тебе замечательную новость: ты, да-да, именно ты, мой дорогой - самый настоящий волшебник. Трудновоспитуемый, правда, а посему дорога тебе - прямиком в Тибидохс. Не слышал? Ну как же, знаменитая школа волшебства на острове Буяне, мы еще горели несколько лет назад - малышка Гротти постаралась, чтоб ее уже кто-нибудь сглазил!
Ну что, вспомнил? Нет? О Древнирова борода, как же тяжко! Ну ничего, полезай в прицеп от пылесоса и полетели: расскажу все по дороге.
Поделиться64029 августа, 2017г. 08:06:50
Поделиться65029 августа, 2017г. 08:44:43
Поделиться65429 августа, 2017г. 10:59:08
ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ
Привет-привет, мой юный продрыглик! Я пришел, чтобы сообщить тебе замечательную новость: ты, да-да, именно ты, мой дорогой - самый настоящий волшебник. Трудновоспитуемый, правда, а посему дорога тебе - прямиком в Тибидохс. Не слышал? Ну как же, знаменитая школа волшебства на острове Буяне, мы еще горели несколько лет назад - малышка Гротти постаралась, чтоб ее уже кто-нибудь сглазил!
Ну что, вспомнил? Нет? О Древнирова борода, как же тяжко! Ну ничего, полезай в прицеп от пылесоса и полетели: расскажу все по дороге.
Поделиться65529 августа, 2017г. 10:59:19
ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHTВ поисках Маленькой разбойницы
Don't tell me our youth is running out
It's only just begun
Поделиться65929 августа, 2017г. 11:37:33
• • • • • • • • • • •
CIRCUS OF THE DAMNED
• • • • • • • • • • •Основные события игры разворачиваются в США в 2011 году, где не так давно вампиры и оборотни получили легальный статус. Если раньше их боялись и уничтожали, то теперь, в силу гуманности и развитости стран, эти монстры были признаны разумными, как и люди. Но во многих отношениях права нелюдей все еще ограничены благодаря организации «АКСИС», созданной для создания равновесия между всеми расами в мире. Однако ее цели не всегда столь благородны, какими кажутся на первый взгляд.
Впрочем, нелюди тоже не стоят на месте. Некоторые вампиры быстро научились пользоваться своими правами и способностями во благо собственной популярности в мире. В трех городах (Сент-Луис, Даллас, Мемфис) даже появились развлекательные заведения, где выступают нелюди. И отбоя от туристов в этих местах нет!
Кроме того, помимо вампиров и оборотней в мире встречаются и другие удивительные существа: ламии (разумная раса), гули, зомби, тролли и прочие выходцы из легенд - не такая уж и редкость в наши дни. Институты обзавелись факультетами противоестественной биологии и явлений. Среди людей практикуется викканство, экстрасенсорика, аниматорство (поднятие зомби), магия Вуду и многое другое.
• ОБЩИЙ СЮЖЕТ • АКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИИ • РАСЫ МИРА •