30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Deus Ex

Deus Ex

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Свежие новости

Лето в самом разгаре. Желаем вам горячего июля, вдохновения и приятных встреч! Приветствуем хакера и кибер-вора Яна Кулганека, известного в сети как Reineke.

http://funkyimg.com/i/2uXhw.gif

Разыскиваются бывший глава безопасности «Шариф Индастриз» Фрэнсис Притчард и агент ОГ-29 Зои Васкез.

Выдержки из постов игроков

Несколько секунд он молчал и смотрел на Мака сквозь темные стекла очков. Думал. Дункан не выглядел идиотом, хоть временами был резким как понос и внезапным как сердечный приступ. Иметь такого союзника в активе – хорошо. Но после выходки с Бернштейном, которую Дженсен не то, чтобы сильно одобрял, хоть и понимал мотивы, он не знал, надо ли продолжать «расследование». Ведь если Мак докопается до Чикане, допрет и до его хозяев, а там тропинка выведет на Мандрели и многое, но не все, станет ясно как белый день. Делиться придется многим. Такой участи, как у него самого, для Мака Дженсен не хотел.
[Adam Jensen]

Дункан посмотрел на командира, который мучительно искал выход из создавшегося положения. Тот сидел, как на панихиде. Он не мог не понимать, что Мандерли и Озен, получив желаемое, сейчас просто развлекаются, по сути, заставляя его добить раненого. Смотреть на это Маку было горько и противно.
Кресло протестующе заскрипело когда Макриди с него поднялся. До дверей комнаты совещаний его отделяло несколько метров и проходя мимо Миллера, Мак обронил:
- Я ухожу, босс. Не хочу видеть, как ты прячешь глаза, называя при мне имя моего преемника.
Устав требовал отдать честь старшим по званию. Макриди вышел, не обернувшись.
[Duncan MacReady]

«Не ранил. Убил», – Намир на это надеялся.
Он поправил воротник рубашки. Странно смотрелась синтетическая, будто бы лишенная кожи, рука с манжетами дорогой сорочки и ромбовидными запонками. Неестественно.
– Он пытался помешать, – ответил наемник. Как говорится, ничего личного. Таким тоном можно с одинаковым успехом давать прогноз погоды и читать списки погибших. – Сожалею, – соврал он.
Джарон давно разучился о чем-либо жалеть, если не считать смерти Мелины, а Дженсен вошел в списки необходимых потерь. Оказался не в том месте и не в то время. Случается.
[Jaron Namir]

Запахло какой-то вкусной жратвой. Бросив быстрый взгляд на бутерброд, который протягивал ему Венек, Крис понял, что весь день просидел на одном кофе.
- О, ты прям мысли читаешь, - Монтана зажал еду в зубах, снимая куртку и вешая ее на согнутую руку. Отхватив кусок бутерброда, Крис проглотил его, почти не жуя.
- Спасибо. Да не смотри ты так, я не помру прямо у тебя на пороге, - Крис широко улыбнулся, приобняв Венека и хлопнув его по спине. Монтане не хотелось грузить друга своими проблемами, но ближе Вацлава у него никого не было. От присутствия того, кому на тебя не положить, становилось значительно легче.
- Просто сегодня Фортуна повернулась ко мне задницей, Венек... Но это она зря.
[Montana Jones]

Происходящее все еще казалось сюрреалистичным ночным кошмаром. Меган вспоминала свои недавние страхи, которые заставляли ее ворочаться без сна до рассвета, и прокручиваемые в голове сценарии разговора с Адамом. А теперь она рискует не сказать ему ничего. Никогда.
Хью Дэрроу. Они должны были встретиться в Вашингтоне. Как хорошо бы было, если бы знаменитый «отец» аугментаций благословил начало новой эры. Дэвид наверняка обрадовался бы…
Меган не могла плакать. Еще не могла. Она была в подвешенном состоянии, словно небезызвестный кот в небезызвестном эксперименте. Что стало с Адамом, что за работу ей предстоит выполнять — два главных вопроса, которые определяли ее дальнейшее существование.
[Megan Reed]

Нет, не стоило этого делать. Он должен был послушаться своего опыта, а не надеться на то, что его внутренние доводы насчет мотивации оппонентов окажутся верны. Мог просчитаться. Цена ошибки - жизнь Ирен. Слишком большая цена для любой войны. Самое время сознавать, что Джеймс более не один в поле. Редкий раз, когда он жалел о том, что не нажал на спуск, но было уже поздно. Оставалось только провожать рыжую вместе с брюнеткой взглядом, то и дело устремляя взор на мушку ружья, наставленного на Коннора.
- Все будет в порядке. - Пообещал Джеймс Ирен, искренне надеясь, что в кой веки раз окажется прав.
[James Ashford]

Увидев доктора Рид, он поднялся, несмотря на то, что это доставляло ему существенные трудности. Опираясь на костыль с опорой под локоть, Дэрроу вышел к пленнице, чтобы поприветствовать ее. Все это выглядело так, будто четыре дня назад Меган не похищали, а просто пригласили погостить, что было вполне ожидаемо от потомка британских аристократов.
– Меган, моя дорогая, – сказал Хью, немного печально улыбаясь и ловко балансируя на грани диктата и извиняющегося тона. – Рад видеть вас здесь. – Хозяйским жестом он указал ей на кресло. – Нам нужно обстоятельно поговорить. Но для начала. Как вы себя чувствуете? – По-птичьи наклонив голову к плечу, Дэрроу перенес всю опору на костыль, что сделало его фигуру еще более гротескной.
[Hugh Darrow]

– Я люблю тебя, - мурлыкнула смущённо, зардевшись румянцем. – Береги себя, хорошо? Большего и не надо. Если что, брат за мной присмотрит. Или я дам знать.
  И отступила, игриво и ласково глядя в привычно нахмуренные глаза командира. Ни с чем несравнимое состояние окрылённости и воодушевления заполонило изнутри до краёв, и казалось, что не было никогда никакой боли, страха и крови. Не было никакой Прекажки, с её грязными и измученными чужими горестями улочек, не было никаких Двали, с их живодёрскимим методами заработка. Не было ничего. Улыбнувшись напоследок, Ирена слегка качнула головой и отправилась за барную стойку, готовясь к предстоящему рабочему дню.
[Irena Svobodova]

Услышав про спиртное, Венек вскинул брови и закрыл холодильник. Он-то хотел уже было принести по паре бутылок темного.
- Даже так, - глянул он на Джонса искоса. Наклонившись, достал из-за почти барной стойки бутылку виски.
На душе заскребли кошки. Чтобы Монти отказался от обета трезвости, должно было случиться, что-то по-настоящему плохое. И пусть система контроля за здоровьем не даст им напиться, как раньше, они хотя бы расслабятся.
- Ну рассказывай, - навострил уши Вацлав и открыл бутылку. – Что не так с твоей Фортуной?
[Vaclav Koller]

Deus Ex

0

32

Свежие новости

Меган Рид приходит в себя на ранчо "Омега", принадлежащем Хью Дэрроу, и понимает, что выбор у нее невелик: смерть или сотрудничество. После ссоры с отцом Эрих Майер отправляется в штаб КПА, намереваясь стать волонтером. Элиза-Хель приглашает Дженсена в кино, а Ирена и Джеймс продолжают свои невероятные приключения.

http://funkyimg.com/i/2v8N8.gif

Приветствуем штатного специалиста по психиатрии ОГ-29 доктора Делару Озен. Антитеррористическое подразделение по-прежнему ждет своих лучших агентов Дункана Макриди, Зои Васкез и Арию Ардженто.

Кое-кто все же перешептывался. Однако в особо волнительные моменты весь зал напряженно замолкал. Многие, наверняка, как и Адам, смотрели этот фильм не в первый раз, но их внимание все равно было накрепко приковано к экрану. Посматривая время от времени по сторонам, Элиза вдруг осознала, что немного удивлена такому единодушию, несмотря на то, что она очень хорошо понимала психологию толпы и отдельно взятого человека. А потом ее всецело увлек фильм. На том, моменте, когда Рэйчел узнала, что все ее воспоминания ложные, а она сама и не человек вовсе, Элиза почувствовала, что щеки что-то щекочет. Глаза заволокло непроглядной пеленой. Она поднесла руку к лицу. На пальцах осталась влага. Слезы. Они текли сами собой, не останавливаясь.
[Eliza Cassan]

– Ваш пациент Икс. Адам Дженсен, – сказал Хью, ковыляя обратно к столу. – Надо полагать, вас в первую очередь заботит его судьба. – Отставив костыль, он не без труда снова уселся в удобное кожаное кресло. Эта мелодраматичная история с сердечной привязанностью Меган виделась ему трогательной. – По моим данным его жизнь вне опасности. Состояние было критическим, но Дэвид сделал все возможное. Мистер Дженсен получил прекрасный набор новейших аугментаций.
Пояснять, откуда эта информация, Дэрроу не стал. Шариф, считая его близким другом, всегда делился последними новостями. Касалось это научных разработок или неприятных происшествий. Буквально позавчера они говорили по телефону, и Хью выказал Шарифу почти искреннее сочувствие. В какой-то степени ему было действительно жаль Дэвида, но цель оправдывал средства.
[Hugh Darrow]

Музыка, хохот, грохот, звон стаканов, шелест карт, бульканье воды в дорогих джакузи, громкие речи крупье. Здесь кипела жизнь, бурлила едким варевом, куда средневековый лесные ведьмы накидали и шипящих змей, и паучьего яду, и комьев мха с чащобных топей. Диковинное варево заполонило средний этаж бесконечным броским калейдоскопом красок, ощущений и запахов. Сильно кружилась голова, руки двигались на автомате, а координация не нарушалась лишь благодаря наработанному за пару-тройку лет опыту.
[Irena Svobodova]

— Душека прижали, и этот ублюдок меня сдал. Наш госпиталь прикрыли полицаи. Хорошо хоть «крыша» моя успела передать весточку, и нас не поймали на горячем...
Слова жгли глотку. Сразу вспомнились лица пациентов, которым пришлось так же спешно ретироваться, как и врачам. И все, что можно было сказать этим людям напоследок в качестве утешения — это «я не пропадаю, номер у вас есть, звоните, сумею — помогу».
Да, помогу. Если будут деньги и медикаменты. И если патрули не будут останавливать меня по десять раз на пути, расспрашивая, куда я иду и ковыряясь в моем рюкзаке. А они будут, и «скорая помощь» может просто не успеть добраться. Мерзко — опоздать из-за издевательских проверок, или вообще встрять, потому что с собой у тебя был морфий для операции. Черт, придется все делать втихаря, пробираясь к больным закоулками, как  домушник...
[Montana Jones]

Они уже поднялись и вышли в книжный зал, когда Вацлав заметил знакомую рожу. Лукаш по прозвищу Бочонок вошел внутрь и, бодро подбрасывая грузную фигуру, двигался им навстречу. Вацлав тихо чертыхнулся.
- Здорово, Лукаш. А ты чего? Я тебя на следующую неделю записал, - Коллер с порога перешел в наступление, надеясь, что Бочонок быстро отвянет.
- Да я так. Чего б, думаю, не зайти? – Лукаш вылупился на Меган. – А ты, вижу с подружкой. Познакомишь? Пани, как вас зовут?
- Чувак, она не говорит по-чешски, - предупредил Вацлав. – И нам пора.
- Да подожди ты… Меня зовут Лукаш. Как дела? – Бочонок морщил лоб, вспоминая те крохи английского, которые у него были. – Пойдем выпьем, красавица? – ничуть не стесняясь, он полез обниматься.
- Лукаш, не борзей! – Венек взял Меган за руку и притянул к себе. Не дай бог стервец заметит, что она из «чистых».
[Vaclav Koller]

После того, как отец ушёл, громко хлопнув дверью и ставя таким образом точку в сегодняшнем скандале, Эрих, собрав вещи, направился туда, где, как он считал, ему самое место. О КПА парень узнал из сети и проникся безграничным уважением к её лидеру и людям, занимающимся поддержкой аугментированных в наступившем хаосе. Отчасти желание Эриха присоединиться к активистам было причиной ссор между ним и отцом, но последней каплей для парня стало то, что Александр Майер вступил во Фронт Человечества. Этого Эрих не мог ни понять, ни простить...
[Eriсh Meier]

- Ну наконец-то, мы можем поговорить. Кажется, все, кто нужен, в сборе. - Произнес вор, по привычке косясь на дорогое колье Лауры, стоившее баснословных денег.
- Эй, даже не думай об этом! - Предостерег Джеймс, делая шаг вперед, становясь вплотную к Коннору. - Я сломаю тебе пальцы.
- Вы не слишком-то торопились. - Усмехнулся вор в лицо сопернику, поигрывая позолоченной игральной фишкой большого номинала прямо перед глазами Эшфорда, словно монеткой. - Я успел разбогатеть на пятнадцать тысяч, пока вас ждал.
- И засветился на камере. - Заметил Джеймс, сверля взглядом Коннора. - Не слишком-то ты старался разбогатеть.
- О, это все детские фокусы, не сомневайся. Но мне же было нужно привлечь как-то внимание местной королевы.
[James Ashford]

– Знаешь, что мне интересно? – Дженсен опять взялся за кружку и сделал глоток. – Когда это ты стал мне доверять?
Пивная кружка беззвучно опустилась на бирдекель. Крупная капля сбежала вниз по запотевшему стеклу, оставляя на прессованном картоне темную прозрачную кляксу. Адам не был пьян. Просто считал своим долгом предупредить, что обратной дороги уже не будет.
– Хорошее пиво, – сказал он так, словно не слышал сказанного Макриди. – Пью его и думаю каждый раз. Как хорошо, что живой. А потом еще думаю. Может, бросить все к черту. Так достало это все. И твое траханое «железка». Да и ты, Мак, по правде говоря, тоже достал.
[Adam Jensen]

Услышав об Адаме, Меган вздрогнула и ощутимо напряглась, скрестив руки на груди. Даже дыхательный рефлекс отступил на несколько мучительных мгновений, в течение которых Дэрроу продержал ее в неизвестности.
А потом она тяжело вздохнула, и это был вздох облегчения вперемешку с отчаянием. Конечно, она была рада, что Адам жив, но мысли о том, через что он прошел и до сих пор проходит, терзали Меган. Равно как и ее собственное бессилие и невозможность поддержать его.
— Спасибо, что оповестили, — сдавленным голосом пробормотала Меган.
[Megan Reed]

Талос поднял руку, прося прощения и одну минуту.
– Вальтер, я задержусь, – предупредил он, воспользовавшись инфолинком. – Срочное дело. Справитесь без меня? Бумаги уже подписаны. Да, у нас есть разрешение на доставку. Я знаю, что там полицейское оцепление. Нет, начальник управления обещал посодействовать. Как будете вывозить медикаменты, позвоните. Если возникнут проблемы, я приеду и лично с ними поговорю. Держите меня в курсе.
Затем, кивнув Эриху, Рукер направился в кабинет.
– Что у вас случилось? – спросил он, на ходу снимая пальто и броском отправляя его на вешалку. Туда же отправился темно-зеленый вязаный шарф.
[Talos Rucker]

Deus Ex

0

33

Свежие новости

Как много фантазий человечества воплотилось в жизнь? В 1887 году Эдвард Беллами писал о безналичном расчете и банковских картах. Прошло 130 лет, и это стало обыденностью. Олдос Хаксли предсказывал информационную пресыщенность и появление клубной музыки, а Александр Беляев и Станслав Лем стали провидцами технологии трансплантации и замены органов.

http://funkyimg.com/i/2xu6r.gif

Рэй Брэдбери ошибся насчет значимости электронных книг, но зато был прав относительно плееров, наушников и замков, распознающих отпечатки пальцев. Не за горами «космическтй туризм» Хайнлайна. Однако среди предсказаний есть и предостережения. Поэтому пусть всех нас обойдут стороной принуждение, жестокость и войны. И помните, прогресс не остановить!

В полку крутых хакеров прибыло. Мы приветствуем риппера Э́ллен Айхенвáльд. И разыскиваем не слишком старого, не очень-то доброго, но друга – Фрэнсиса Притчарда.

Сейчас она положит трубку, он второпях выскочит из дома, на ходу пытаясь попасть в рукав своей мотоциклетной куртки. До набережной Хонзе было ближе. Вот сейчас.
В  смартфоне грохнуло, когда из игры вышел очередной юнит. А после тишина. За тот промежуток, пока она длилась, кончилась вечность. Кулганек не переставал звать Флёр в эту проклятую тишину, пока, наконец, не послышался ее голос. Слабый и дрожащий. Флёр не плакала, но сначала он ее не узнал.
Девушка чудом не пострадала, если не считать легкой контузии и мелких ран от разлетевшихся осколков.
[Reineke]

Лифт двинулся вверх. Как раз в этот момент выстрел выбил замок. Вацлав обернулся на грохот. Упал стеллаж, который он придвинул последним. Потом попадали стулья. Оставался только шкаф, но он, как ни крути, не был таким же тяжелым, как старая дубовая мебель деда.
Дверь сдвинулась. В образовавшуюся щель пролезла чья-то рука. Вацлав всем телом навалился на шкаф, но следующий толчок свалил его на пол.
Когда Адам оказался в подвале, тощий бандит с поцарапанным лицом уже придерживал Коллера одной рукой, а второй - прижимал дуло пистолета к его щеке. Венек был белее мела.
[Vaclav Koller]

Дальше все было как в фантастических фильмах про страшных и злых аугов. Теперь этот кинематографический мусор снимали и выпускали едва ли не каждый день. Может, и не совсем зря. Если воспринимать их как черную комедию.
Буквально рядом с порогом магазинчика вспыхнул свет и послышался громкий хлопок. Бандиты, подняв тревогу, выскочили на улицу, тут же среагировал круживший поблизости полицейский дрон. Распознав обрезы в руках Двали, механический страж начал стрельбу, и они ответили тем же. Кто-то из полицейских затараторил по рации. Робот, тяжело шагавший по брусчатке, развернулся и пошагал к дому Вацлава.
– И лучше никому не говорить, что ты это видел, – сказал Адам в Инфолинк.
[Adam Jensen]

Все сомнения улетучились, когда Талос вошел. Магда дернулась навстречу, сделала шаг и остановилась. Ей было плевать, кто и зачем станет наблюдать за ними, но нужно было сдержаться.
Они сели за стол. Магда протянула ладонь, коснулась кончиками пальцев руки Талоса.
- Привет, - сказала, улыбнувшись. Сейчас она бы многое отдала, чтобы его поцеловать. – Видишь, со мной ничего не случилось.
Слова дались с трудом. В «Утулеке» по-прежнему оставались все, кто был им дорог. Они были в опасности. Еще большей, чем раньше.
[Magdalena Ebel]

— Но ты здесь сейчас. На учете, зарегистрирован под своим именем, — если уж говорить о фильмах, то там побеги в другие страны сопровождались поддельными документами и попытками держаться в тени. Что не вязалось с текущим положением дел в жизни Адама. — Неужели тебе позволили просто так жить дальше?
Зачем кому-то вкладывать в Адама столько денег и усилий, а потом просто так позволить сбежать и жить дальше своей жизнью? Что-то тут не складывалось, и, учитывая, что этот разговор не мог не взрастить в сознании Меган зачатки паранойи, можно было предположить, что этот побег тоже был частью плана, а не просто серьезным просчетом. Но Адамом не так просто манипулировать, как самой Меган, а в его сознательную работу на Иллюминатов не верилось тем более.
[Megan Reed]

О том, что Магдалена Эбель в целости и сохранности вывезена из Утулека, ему сообщили два дня назад. Встреча была назначена на сегодня, после обеда, и до нее оставалось каких-то пять минут. Талос невольно вздрогнул, когда раздался писк индетификатора и щелкнул электрический замок. Слишком глубоко задумался. Двое агентов, надев на доктора специальные наручники, повели вперед по коридору в комнату, где Магда его ждала. Когда дверь открылась, Рукер замер на пороге. На то, чтобы справиться с эмоциями, потребовалось несколько секунд.
[Talos Rucker]

Deus Ex

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Deus Ex

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно