Свежие новости
Лето в самом разгаре. Желаем вам горячего июля, вдохновения и приятных встреч! Приветствуем хакера и кибер-вора Яна Кулганека, известного в сети как Reineke.
Разыскиваются бывший глава безопасности «Шариф Индастриз» Фрэнсис Притчард и агент ОГ-29 Зои Васкез.
Выдержки из постов игроков
Несколько секунд он молчал и смотрел на Мака сквозь темные стекла очков. Думал. Дункан не выглядел идиотом, хоть временами был резким как понос и внезапным как сердечный приступ. Иметь такого союзника в активе – хорошо. Но после выходки с Бернштейном, которую Дженсен не то, чтобы сильно одобрял, хоть и понимал мотивы, он не знал, надо ли продолжать «расследование». Ведь если Мак докопается до Чикане, допрет и до его хозяев, а там тропинка выведет на Мандрели и многое, но не все, станет ясно как белый день. Делиться придется многим. Такой участи, как у него самого, для Мака Дженсен не хотел.
[Adam Jensen]Дункан посмотрел на командира, который мучительно искал выход из создавшегося положения. Тот сидел, как на панихиде. Он не мог не понимать, что Мандерли и Озен, получив желаемое, сейчас просто развлекаются, по сути, заставляя его добить раненого. Смотреть на это Маку было горько и противно.
Кресло протестующе заскрипело когда Макриди с него поднялся. До дверей комнаты совещаний его отделяло несколько метров и проходя мимо Миллера, Мак обронил:
- Я ухожу, босс. Не хочу видеть, как ты прячешь глаза, называя при мне имя моего преемника.
Устав требовал отдать честь старшим по званию. Макриди вышел, не обернувшись.
[Duncan MacReady]«Не ранил. Убил», – Намир на это надеялся.
Он поправил воротник рубашки. Странно смотрелась синтетическая, будто бы лишенная кожи, рука с манжетами дорогой сорочки и ромбовидными запонками. Неестественно.
– Он пытался помешать, – ответил наемник. Как говорится, ничего личного. Таким тоном можно с одинаковым успехом давать прогноз погоды и читать списки погибших. – Сожалею, – соврал он.
Джарон давно разучился о чем-либо жалеть, если не считать смерти Мелины, а Дженсен вошел в списки необходимых потерь. Оказался не в том месте и не в то время. Случается.
[Jaron Namir]Запахло какой-то вкусной жратвой. Бросив быстрый взгляд на бутерброд, который протягивал ему Венек, Крис понял, что весь день просидел на одном кофе.
- О, ты прям мысли читаешь, - Монтана зажал еду в зубах, снимая куртку и вешая ее на согнутую руку. Отхватив кусок бутерброда, Крис проглотил его, почти не жуя.
- Спасибо. Да не смотри ты так, я не помру прямо у тебя на пороге, - Крис широко улыбнулся, приобняв Венека и хлопнув его по спине. Монтане не хотелось грузить друга своими проблемами, но ближе Вацлава у него никого не было. От присутствия того, кому на тебя не положить, становилось значительно легче.
- Просто сегодня Фортуна повернулась ко мне задницей, Венек... Но это она зря.
[Montana Jones]Происходящее все еще казалось сюрреалистичным ночным кошмаром. Меган вспоминала свои недавние страхи, которые заставляли ее ворочаться без сна до рассвета, и прокручиваемые в голове сценарии разговора с Адамом. А теперь она рискует не сказать ему ничего. Никогда.
Хью Дэрроу. Они должны были встретиться в Вашингтоне. Как хорошо бы было, если бы знаменитый «отец» аугментаций благословил начало новой эры. Дэвид наверняка обрадовался бы…
Меган не могла плакать. Еще не могла. Она была в подвешенном состоянии, словно небезызвестный кот в небезызвестном эксперименте. Что стало с Адамом, что за работу ей предстоит выполнять — два главных вопроса, которые определяли ее дальнейшее существование.
[Megan Reed]Нет, не стоило этого делать. Он должен был послушаться своего опыта, а не надеться на то, что его внутренние доводы насчет мотивации оппонентов окажутся верны. Мог просчитаться. Цена ошибки - жизнь Ирен. Слишком большая цена для любой войны. Самое время сознавать, что Джеймс более не один в поле. Редкий раз, когда он жалел о том, что не нажал на спуск, но было уже поздно. Оставалось только провожать рыжую вместе с брюнеткой взглядом, то и дело устремляя взор на мушку ружья, наставленного на Коннора.
- Все будет в порядке. - Пообещал Джеймс Ирен, искренне надеясь, что в кой веки раз окажется прав.
[James Ashford]Увидев доктора Рид, он поднялся, несмотря на то, что это доставляло ему существенные трудности. Опираясь на костыль с опорой под локоть, Дэрроу вышел к пленнице, чтобы поприветствовать ее. Все это выглядело так, будто четыре дня назад Меган не похищали, а просто пригласили погостить, что было вполне ожидаемо от потомка британских аристократов.
– Меган, моя дорогая, – сказал Хью, немного печально улыбаясь и ловко балансируя на грани диктата и извиняющегося тона. – Рад видеть вас здесь. – Хозяйским жестом он указал ей на кресло. – Нам нужно обстоятельно поговорить. Но для начала. Как вы себя чувствуете? – По-птичьи наклонив голову к плечу, Дэрроу перенес всю опору на костыль, что сделало его фигуру еще более гротескной.
[Hugh Darrow]– Я люблю тебя, - мурлыкнула смущённо, зардевшись румянцем. – Береги себя, хорошо? Большего и не надо. Если что, брат за мной присмотрит. Или я дам знать.
И отступила, игриво и ласково глядя в привычно нахмуренные глаза командира. Ни с чем несравнимое состояние окрылённости и воодушевления заполонило изнутри до краёв, и казалось, что не было никогда никакой боли, страха и крови. Не было никакой Прекажки, с её грязными и измученными чужими горестями улочек, не было никаких Двали, с их живодёрскимим методами заработка. Не было ничего. Улыбнувшись напоследок, Ирена слегка качнула головой и отправилась за барную стойку, готовясь к предстоящему рабочему дню.
[Irena Svobodova]Услышав про спиртное, Венек вскинул брови и закрыл холодильник. Он-то хотел уже было принести по паре бутылок темного.
- Даже так, - глянул он на Джонса искоса. Наклонившись, достал из-за почти барной стойки бутылку виски.
На душе заскребли кошки. Чтобы Монти отказался от обета трезвости, должно было случиться, что-то по-настоящему плохое. И пусть система контроля за здоровьем не даст им напиться, как раньше, они хотя бы расслабятся.
- Ну рассказывай, - навострил уши Вацлав и открыл бутылку. – Что не так с твоей Фортуной?
[Vaclav Koller]