Качественный пиар по доступным ценам!
Акции каждый месяц + скидки до 30% постоянным клиентам.
Мои условия:
1.Пиарю только на форумах mybb и партнёров!
2.На форуме должна быть отключена задержка сообщений!
3.Мой ник при регистрации на вашем форуме - mamzel., также в подписи профиля будет ссылка на эту тему, т.е. тему пиара.
4.При регистрации на вашем форуме администрация должна быть в курсе о моём появлении.
5.Оповещаю администрацию о начале пиара и о его окончании.
6.Беру пока небольшие заказы! До 500-1000 Если нужно больше, то повторно оформляйте заявку.
7.Пиарю только с одной взаимообратной ссылкой на взаимность!
8.Оплата только на карту Сбербанка! Есть возможность отправки на телефонный номер.
9.Сначала оплата, потом - выполнение заказа. И помните, что комиссия на вас.
10.Просьба не удалять мой профиль до окончания пиара, в противном случае деньги за заказ не возвращаются.
11.Могу принимать заказы сроком до недели(если загруженные дни), а так - до 3-4 дней. Первым делом - платные, далее - бесплатные. При невыполнении заказа(никогда не знаешь, что произойдёт) возвращаю деньги + 50 листовок бесплатно.
Расценки
100 листовок - 20 рублей
200 листовок - 40 рублей
300 листовок - 60 рублей
500 листовок - 100 рублей
1000 листовок - 200 рублей
далее за каждые 50 листовок - 10 рублей
Постоянным клиентам(более 3-х платных заказов) скидка 30%
Бесплатные заказы
| Платные заказы Предыдущие
|
Постоянные клиенты:
Оформление заявки
1.[b]Наименование проекта и ссылка на него:[/b] 2.[b]Ваш никнейм на форуме:[/b] 3.[b]Пиар:[/b] бесплатный/платный 4.[b]Количество листовок:[/b] 5.[b]Срок выполнения заказа(для платных), пожелания по кол-ву оставленных реклам в сутки:[/b] для бесплатных ставим прочерк 6.[b]Связь с Вами:[/b] лс/icq/Vk 7.[b]Код вашей рекламы:[/b]
Буду рада помочь вашему форуму!
Отредактировано mamzel. (30 мая, 2019г. 17:27:57)