Ваша реклама 65
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться63215 августа, 2016г. 15:00:46
ЛЕГЕНДЫ ОСКАРДИИ
Не стоит бояться того, что не узнано нами.
Не стоит жалеть о том, что нам никогда не светит.
Скрываться среди деревьев с обманчивыми глазами,
И смотреть, затаив дыханье, как носятся дети.
Поделиться63515 августа, 2016г. 16:19:40
http://bnwvt.rusff.me/viewtopic.php?id= … p=28#p2771

И есть ли в этой истории невинные жертвы обстоятельств?
#способности #misfits #по мотивам #лондон
Сюжет|| Акции|| Гостевая
Поделиться63615 августа, 2016г. 16:20:05
http://spacewind.su/rpg/showthread.php? … count=2861
КОСМИЧЕСКИЙ ВЕТЕР
Правила | Мир | Сюжеты | Поиск! | Анкета | ЧаВо и гостевая
Форум, на котором можно сыграть практически любой фантастический, приключенческий, мистический или сказочный сюжет в антураже любой эпохи или чужой планеты, с возможностью перемещения персонажей из одного сеттинга в другой, обусловленной законами игрового мира.
★ На нашем форуме есть возможность играть как со строгим соблюдением канонов жанра, так и на грани смешения
★ Обширный авторский мир разработан с учётом возможности адаптации большинства классических фантастических сюжетов
★ Эпизодическая система игры с частичным сохранением локационной игровой зоны, существовавшей до перезапуска
★ Без «птицы-тройки», без учёта символов, без перекличек
★ Допускаются описания в жанре ужасов, сцены убийств и драк, приветствуется понимание уместности рейтинговых описаний
★ В один профиль можно загрузить до десяти аватаров; допустимы как фотографические, так и рисованные изображения; какую стилистику аватаров использовать в каждом отдельном сюжете, участники решают сами
★ Правила оставляют большинство игровых аспектов на усмотрение игроков
★ Тип мастеринга и степень экспромта или договорённости определяются в зависимости от необходимости в данный игровой момент
★ Играем на русском и украинском языках, создание других иноязычных разделов - по необходимости
★ Приём по пробному посту, с возможностью заполнения краткой анкеты
Поделиться64215 августа, 2016г. 16:52:06
![]()
Беллатрикс Лестрейндж, мы ждем Вас дома!!! Упрощенный прием, сестра и муж в комплекте!
Поделиться64315 августа, 2016г. 17:38:54
http://baltothelegend.mybb.ru/viewtopic … ;p=6#p7959
Oh, Deer! What's going on?!
Собаки, волки, котики... надоела банальщина? Только воители, да мистические стаи? Искал ролевую, где есть олени? Без лишних слов - ты её нашёл, дружок! Тут есть всё, что твоей душе угодно, нет только тебя самого! Скорее к нам!
Приключения ждут тебя!
Into the Wild. The Dark Reign
Поделиться64515 августа, 2016г. 18:16:59
CROSSFEELING N E E D S Y O U
Бэйкон хиллс снова в опасности!
Присоединись к стае и помоги уничтожить нового врага.
Поделиться64715 августа, 2016г. 18:57:48
Поделиться64915 августа, 2016г. 19:11:44

[ МИСТИКА, ПРОВИНЦИАЛЬНАЯ ТОСКА и РЕЛИГИОЗНЫЙ КУЛЬТ в штате НЕБРАСКА ]
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В 1990
Поделиться65215 августа, 2016г. 21:12:30
—
EFFIE and the whole ALTERA FAMILY
needs brave HAYMITCH
Поделиться65816 августа, 2016г. 00:15:11

Мы ждем вас
Акции | |
Описание | Нужные |
Поделиться65916 августа, 2016г. 00:25:53
— Я воин, — сказал он, — я был воспитан, как воин. У меня не было игрушек, у меня было оружие. Я спал с деревянным мечом, пока мне не исполнилось пять. Моей первой книгой была средневековая демонология в картинках. Первой песней, которую я выучил, были песнопения, чтобы изгнать демонов. Я знаю, что приносит мне покой, и это не песчаные пляжи или щебетание птиц в тропических лесах. Я хочу оружие в руки и стратегию, чтобы победить.