Вырезка из моей анкеты: Вашингтон, округ Колумбия. В семье майора ВС США, Брайана Иствуда, и финансового директора, Хелен Уолтер-Иствуд, рождается первенец, которого называют в честь деда – известного в своих кругах летчика-испытателя. Семья Генри никогда не жаловалась на отсутствие материальных благ, а все благодаря дедушке, Фрэнку Уолтеру, который всю жизнь посвятил финансовой сфере и в итоге сколотил приличное состояние. Как следствие, все его внуки с рождения имели свои трастовые счета, но могли самостоятельно пользоваться средствами только с совершеннолетнего возраста. В общем, на жизнь жаловаться не приходилось.
Ты умен. Чертовски умен и сообразителен. Это стало понятно еще с начала твоего обучения в школе, где ты получал исключительно хорошие отметки и не мог не радовать учителей. А еще и родителей. Наша мать, вместе со своим отцом, возлагали на тебя большие надежды. И если после моего ухода в военную академию стало понятно, что до семейной компании мне нет никакого дела, ты все еще мог увлечься финансовой сферой. Конечно, любопытному с самого рождения, тебе нужно было гораздо больше. Ты хотел изучать, экспериментировать, выбираться за пределы тех четырех стен, которые тебе предлагали родственники. Но их влияние оказалось слишком большим, да и ты был поначалу не против попробовать, потому вскоре поступил в Кембридж (в Бостоне), на факультет бизнеса и менеджмента. Никто не сомневался в том, что такому башковитому парню учеба дастся относительно просто и легко. Ты с отличием окончил университет, и тут же начал работать в инвестиционной компании, под руководством нашей матери. Нет, ты не был тем ребенком, который исключительно за счет связей продвигался по карьерной лестнице. Ты этого заслуживал, ты был на это способен. И вскоре уже работал финансовым аналитиком. Только вот Вашингтон и его волокита очень скоро тебе надоели. Ты решил попробовать что-то другое. Наша мать хоть и умела давить, но всему знала меру. Тебя спокойно отпустили, и ты решил перебраться поближе к солнцу – в Калифорнию, где стал независимым финансовым консультантом. Так, был нанят одним из управляющих винодельным поместьем около долины Напа. Казалось бы, две совершенно разные сферы. Но вино увлекло тебя. Его поразительный вкус, контрасты совершенно разных сортов винограда и ягод. За то время, что ты помогал нерадивому управленцу подымать финансовое благосостояние поместья, ты умудрился многое познать о технологии виноделия. Потому никто, особенно я (мы много общаемся) не удивился, когда ты, на средства, что достались нам от деда, приобрел небольшой клочок земли с лозами винограда, где-то между Сан-Франциско и долиной Напа. И сделал из всего этого конфетку. Сейчас ты наслаждаешься своим делом, придумываешь что-то новое, свое, управляешь и совершенствуешься. А иногда читаешь лекции в Калифорнийском университете, ведь, несмотря на новое увлечение, остаешься настоящим гуру в своей области. Лично я воспринял новость о производстве вина с присущим мне сарказмом. Мне хотелось поддержать, но сама идея казалась… не самым стабильным способом обзавестись нормальным доходом. Но я ошибся, и был даже рад этому. Если до твоего переезда в Калифорнию, мы общались довольно часто, сейчас – мы не только часто общаемся, но еще и видимся. Ты даже отстроил на участке своего поместья небольшую посадочную площадку. Не то шутки ради, не то в виде подарка. В любом случае, мы братья, мы знаем, что можем положиться друг на друга. Ты не всегда одобряешь мои поступки, тебе не всегда по нраву мой образ жизни, но, тем не менее, нас всегда связывали и до сих пор связывают очень крепкие дружеские отношения. |
Что не запрещено - то разрешено. Я указал основную информацию, все детали по части характера, личной жизни персонажа и прочего, полностью на совести потенциального игрока. Жена, дети, подружки - что не оговорено, то допустимо. Изменение уже имеющейся информации (внешности, в том числе), тоже возможно, но будет хорошо, если все это согласуете со мной. От игрока, к слову, жду стабильности и самостоятельности. Я гарантирую игру, мне интересны семейные посиделки, праздники, ссоры и конфликты. Но у нас много потрясающих игроков, которые тоже будут рады составить Вам компанию. Будет хорошо, если Вы придете с какими-то идеями и желанием развивать персонажа. А я, как верный брат, всегда буду поддерживать любые начинания! О себе: пишу от первого лица (соигроки, пишущие от третьего - ни капельки не смущают); люблю легкую расслабленную игру, потому посты предпочитаю писать от 2 до 5 тыс. символов; довольно активен, но того же не требую. |