Ваша реклама 63
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться39314 июня, 2016г. 11:42:21
ИНОГРИУМ НУЖДАЕТСЯ В ПЕРСОНАЖАХ
ДЛЯ ОТЫГРЫША КОМИЧНЫХ СИТУАЦИЙ
Веселый, дружелюбный и очень общительный парень, всегда улыбается и веселиться на полную катушку. Он легко приспосабливается к новым обстоятельствам, и не является серой мышью.
Его можно назвать маньяком, ведь Дайчи любит подсматривать за девушками. Нет, не в раздевалке, бане или еще где-то. Изуя любит наблюдать за их поведением... Он с удовольствием читает книги, слушает музыку, но общение у него стоит на первом месте среди увлечений.
А еще: у него есть милейший кролик!
Поделиться40014 июня, 2016г. 13:54:32
Поделиться40214 июня, 2016г. 15:06:41
» СТАРШИЙ БРАТ
Роль: Хранитель;
Роль: человек;
Возраст: 18 лет.• Дерзкий и наглый, самый настоящий сумасброд без инстинкта самосохранения. Всегда кидаешься в "бой", совершенно не думая о безопасности.
• Мстителен. Ты никогда не посмеешь кому-то обидеть свою семью, а если такое произошло, обидчик может заказывать место на кладбище, да гробик красивый.
• Ты умеешь и можешь внушать страх одним взглядом. Он у тебя холодный, который отпугивает не только прохожих, но и меня.
• Знаешь и умеешь правильно зарабатывать деньги. Не важно, какой это будет способ: честный или нет, никто не сможет это доказать. Ты не позволишь.
• До одури любишь кошек и если кто-то обижает их, готов в буквальном смысле порвать на лоскуты.• Характер у тебя тот ещё, Бунтарка с большой буквы, на твой внешний вид я закрываю глаза каждый раз только потому, что ты не отбираешь у меня сигары и пиво, хоть я и вбиваю ЗОЖ в твою голову всю жизнь.
• Говоришь ты точно так же, а думаешь обратно противоположное. Мы можем постоянно подкалывать друг-друга, отбрасывая саркастичные шуточки.
• Любишь помогать мне с готовкой на кухне и полностью разделяешь мои вегетарианские взгляды.
• Это если в общем, остальное на усмотрение, или договоримся.» МЛАДШИЙ БРАТ
Возраст: 23 года.• Упрямый, замкнутый, почти всегда одинаково холодный и загадочны парень. Имеет склонность скрывать эмоции под маской холодности. Спокоен при всех обстоятельствах, но по разному. Остается холоден и недоступен когда любит.
• Матушка Лень считает его своим сыном, который рожден от Дяди Безответственности. "Талантливая лень" — вот, как его называют. Не будет делать что-то, что не приносит выгоды.
• Прирожденный изобретатель, но со своими идеями не торопится, пока не найдет условий для максимальной отдачи его труда. Гордится своим умением не заниматься ничем, что не приносит ему пользы. Лишь удовольствие.
• Обожает комфорт и удобства. При совместных с кем-то действиях ненавязчиво устраивается так, как удобно ему. В основном, на любимом месте — диване.
• Неуступчивый, имеет внутреннюю правоту и бесстрашие. Чем больше одинок, тем больше недоступен.
• Если рядом нет "пинка под зад", то его можно принять за лентяя и болтуна. Много говорит, а сам ничего не делает. Однако, очень продвинут в компьютерах, но почему-то не показывает это на людях. Бесцельно работать он не станет, а целей сам выдумывать не умеет.
• Об искренности желаний он судит по интонациям. Эгоист. Он обязательно должен быть любимчиком, уравниловки он не терпит, а на этой почве — имеет натянутые отношения со старшим братом. Первый проявляет ненависть, а второй мило лыбу давит.• Ты самый нудный и скучный из всех людей, которых я когда либо встречала, вот честно! Я никогда не видела, чтобы ты отрывался в каком-нибудь клубе, кокетничал с девушкой, да хоть бы в приставку рубился! Мне кажется, что ты вообще какой-то робот. Спокоен всегда везде и всюду, со здравым разумом и трезвой памятью.
• Ты никогда не теряешь самообладания. Даже когда я вляпываюсь в такие неприятности, что хуже уже некуда и ты меня спасаешь. Видимо, ты уже привык и поэтому относишься ко мне со снисхождением.
• В тебе присутствует какой-то романтизм, благородство средневекового рыцаря. Пусть ты этого особо и не показываешь.
• Ты умен. Даже не так — ты гениален! Но исключительно со всем, что как-либо связано с точными науками. В творчестве же ты не находишь для себя чего-то интересного. Хотя почему-то прекрасно осведомлен как и о старых, так и о новых веяниях в культурной жизни мира. Эх, это все твое блестящее образование, которому можно только позавидовать.
• Тоже можно сказать и о твоем воспитании — ты одинаково вежлив со всеми, хотя те, которым не повезло знать тебя как врага удостаиваются ужасного ледяного взгляда, учтив. Ты педант, перфекционист и трудоголик, благодаря чему тебе пророчат великую карьеру.
Поделиться40314 июня, 2016г. 15:21:01
http://dfa.rusff.me/viewtopic.php?id=95&p=26#p9990
Пэйшенс разыскивает мужа!
• • • • • • • • • • • • • • • •
ИНФОРМАЦИЯ О МИРЕ • СЮЖЕТ • КЛАССИФИКАЦИЯ ЖИТЕЛЕЙ
Поделиться40414 июня, 2016г. 15:34:26
http://greecetest.rolka.su/viewtopic.ph … p;p=9#p268
Древняя Греция: Тесей - тест
Эллада: Тесей
Поделиться40614 июня, 2016г. 15:49:24
|
|
|
|
|
|
Поделиться41114 июня, 2016г. 19:24:06
Why my God above
Have you abandoned me
In my sobriety
Behind the old facade
I'm your bewildered child
So take me cross the river wide
—
Приглашаем Вас на Голодные Игры.
И пусть удача всегда будет с вами.
http://altera.rusff.me/viewtopic.php?id … 44#p106025
Поделиться41214 июня, 2016г. 20:31:24
Акция: «Горячий старт!» + Леандро ищет брата + Гостевая
Что ждет вас на Мистерии? Игры, квесты, конкурсы и общение - а что еще нужно для того, чтобы хорошо провести время?