Немного о себе:
Пиаром занимаюсь уже достаточно долгое время. Берусь за пиар форума любой тематики (только mybb), главное - отсутствие задержки отправки сообщений и отсутствия скрипта быстрой отправки сообщений. После завершения моей работы, вы можете удалить мой профиль или оставить, если намерены и в дальнейшем со мной сотрудничать.
Пиарю только со своего профиля (fistashka), где в подпись могу установить как свой баннер, так и какой-либо другой.
Просьба не забывать предупреждать обо мне весь амс вашего проекта.Пиар:
Рекламлю ваш проект без обратной ссылки. Как правило, пиарю я каждый день, но иногда один-два раза за неделю могу устроить себе выходной день. Обо всех остальных моих отсутствиях я заранее предупреждаю заказчика.
При заказе платного пиара, вы можете высказать мне свои пожелания, как по вашему заказу, так и в целом моей работе.
Предоставляю скидки постоянным клиентам.
Связаться со мной вы можете:
404504060
Так же актуальна связь по Vk, Viber и WhatsApp (номера в лс)
|
|
Ваш баннер в подписи
Всем известно, что у каждого пиарщика в подписи стоит свой личный баннер или баннер своего форума, которые вы часто видите, когда пиарщик делает свою работу. Так же, как и многие другие, пиарю я каждый день, следовательно каждый день я захожу на форума, на которых у меня есть свой профиль и оставляю у них рекламу, где в моей подписи так же можно увидеть мой баннер. Тоже своего рода эдакий мини-пиар, который я осмелилась предложить вам))
Ваш баннер целый месяц красуется в подписи абсолютно на всех моих профилях всего лишь за 50 рублей. Сменятся баннеры в подписи будут согласно очереди. Собственно, вот и все)))
Код:[b]1. Ссылка на ваш проект:[/b] [b]2. Количество реклам:[/b] [b]3. Код вашей рекламы:[/b] (пожалуйста, оставляйте код вашей рекламы, которой хотите осуществлять пиар вашего проекта.) [b]4. Оплата:[/b] (в данном пункте указывайте какой пиар вы выбрали (платный/бесплатный). если платный, пожалуйста, указывайте, как и куда вы будете переводить мне денюжку.)
Код:[b]1. Код вашего баннера:[/b] [b]2. Оплата (на номер мобильного или на карту):[/b]
❖ nuclear
❖ Под небом Олимпа:
❖ Давай уедем в Питер?
❖ Cleveland
❖ Dreamcross
❖ goddammit
❖ planescape
❖ late nightПлатный - 508/500
Платный - 2003/2000
Платный - 1001/1000
Платный - 2005/2000
Платный - 1010/1000
Платный - 1000/1000
Платный - 1015/1000
Платный - 521/500выполнен ❖
выполнен ❖
выполнен ❖
выполнен ❖
выполнен ❖
выполнен ❖
выполнен ❖
выполнен ❖
Отредактировано fistashka (3 мая, 2018г. 23:57:52)