Ваша реклама 56
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться75218 января, 2016г. 16:10:12
МЫ ИЩЕМ ТЕБЯ, ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ! |
И ЖЕЛАЕМ РОВНОЙ ДОРОГИ! |
Поделиться75418 января, 2016г. 16:12:57
Сюжет ♠ Новичкам ♠ Доступные персонажи
Внимание: розыск!
Прошло 25 лет с окончания четвёртой войны шиноби. Воцарился мир, но недавним защитникам он принёс угрозу, превосходящую всё, с чем когда-либо сталкивались Скрытые Селения. Вчерашние почитатели восстали против самого существования шиноби, за долгие годы практически обратив их в тень былого величия. Всё, что осталось: подчиниться новым порядкам. Или нет? Что, если рискнуть и довериться тем, кто хочет вернуть всё на круги своя? Выбор вы сделаете сами, как и ответите за его последствия...
Поделиться75618 января, 2016г. 16:14:05
Порой одна память о прошлом оказывается хуже, чем само прошлое
Поделиться76018 января, 2016г. 16:16:02
Сюжет | Список ролей | Правила форума | Акции
"Сражения проходят ровно... И именно поэтому я пришел сюда. Пора склонить чашу весов в нашу сторону". Юграм Хашвальд
Поделиться76118 января, 2016г. 16:16:23
BLEACH: STAND UP, BE STRONG
в р е м я т е ч ё т . . . н о э т и с в я з и н и к о г д а н е р а з о р в у т с я .
Поделиться76418 января, 2016г. 16:18:19
Ролевая игра по мотивам романа и аниме Ai no Kusabi
*Роли и вакансии
*Аукцион персонажей канона
*Неканонические персонажи по акции
*Акция "Банда Паоло Бадера"
Поделиться76518 января, 2016г. 16:18:49
|
D.Gray-Man: Not Serious это:
♠ Отсутствие определённого сюжета. Только полёт вашей фантазии определяет те события, которые произойдут.
♣ Возможность в процессе игры нехило нагнуть канон или же восхвалять его... Выбор только за вами.
♥ Огромный выбор персонажей. Выбирайте канона или же придумайте собственного неповторимого героя. Администрация всегда рада помочь вам в выборе.
♦ Увлекательные отыгрыши на любой вкус.
♠ Весёлые игры и акции.
♣ И, конечно же, отзывчивая и не в меру упоротая администрация.
Дерзайте!
Нужные ссылки:
Поделиться76718 января, 2016г. 16:20:19
"Я смогу взлететь выше. Так высоко, что сломаю логику, пробью стену стереотипов и вырвусь за грани разума.
Я не псих. Я просто гений. (с)"
Приют Вамми ждет будущего преемника Ниа
Поделиться76818 января, 2016г. 16:20:52
Сюжет | Список ролей | F.A.Q. | Гостевая книгаГород спит. Погрузившийся с головой в прохладную тёмную ночь, он спит и грезит о грядущем и былом. Он видит, как сражаются между собой герои древности и легендарные чудовища. Он чувствует их мощь, способную сокрушать горы; он слышит звон клинков и крики раненых; он чувствует вкус пролитой ими крови, и пьёт её, пьёт без остатка. Город спит и жаждет - крови, боли, и смерти, которые так приятны на запах и вкус. Город спит и ждёт тех, кто поможет ему пробудится. Он ждёт отважных, и ждёт жестоких. Ждёт благородных и ждёт подлецов. Он ждёт волшебников, и ждёт героев. Он ждёт тебя. Ждёт и зовёт, снова и снова - зовёт встать бок о бок с живыми легендами, бросить вызов судьбе, сразиться с ней, и, наконец, самому стать легендой.
Город спит и зовёт тебя.
Слышишь ли ты этот зов?
Тогда отбрось всё то, что тебя держало и сковывало;
отбрось, и войди в этот город свободным и готовым на всё.Войди в него, и может...
ты наконец найдёшь то, что всегда искал.
Поделиться77118 января, 2016г. 16:22:33
Поделиться78018 января, 2016г. 18:37:03
В нашем мире объявилась собака Баскервиллей. Ты, конечно, можешь и дальше листать рекламные объявления, но разве тебе не захотелось раскрыть преступление? Разумеется, герою, освободившему нас от этого зверя, полагается щедрая награда.
Мы ждем тебя на Cerebro.