Ваша реклама 55
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться90427 декабря, 2015г. 13:09:02
„if you could rewind your time,
would you change your life?“
„Здравствуй, моя смерть. Я рад, что мы говорим на одном языке. Мне часто нужен был кто-то,
кому все равно, кто я сейчас, кто знает меня и откроет мне двери домой; учи меня в том, что
может быть сказано мной, учи меня - слова безразличны, как нож. А тот, кто хочет любви,
беззащитен вдвойне. <...> Каждый видит прекрасные сны, каждый уверен, что именно он -
источник огня, и это - тема для новой войны.“
Поделиться90627 декабря, 2015г. 13:11:32
Возвращение Узумаки Наруто в Коноху было богато на события. Для начала его встретили старые друзья, которые ждали все эти два года и не пренебрегали тренировками, после чего стало известно о новом члене в команде Какаши – Сае. Тсунаде, не смотря на давление со стороны старейшин, все еще настаивает на своем, поддерживая Наруто, поэтому милует одного из известных нукэнинов – Учиху Саске...
читать далее
Поделиться90927 декабря, 2015г. 13:17:05
ONCE UPON A TIME ? SYMPHONY OF THE NIGHTGo on, take on this whole world.
But to me you know you'll always be, my little girl.
Поделиться91027 декабря, 2015г. 13:18:32
Отгремела гражданская война, поднятая незаконнорожденным принцем. Из ее пепла восстают новые державы, разделившие между собой территории и величие былой Терранской империи. Мир готовится познать мощь двух драконов. Неосторожных путников и отчаянных авантюристов поджидает множество опасностей: от встречи с разбойниками до мучительной гибели в зубах оголодавшего едока...
Судьба уже сплела свои нити. Готов ли ты вышить ими полотно своей жизни?
Поделиться91327 декабря, 2015г. 13:21:17
Маргарит дель Вебер. 34 года. Человек. Дочь семьи де Вустер, владеющих землями Барвельского графства уже несколько веков. Светская дама, супруга лорда Мертона и мать двоих детей управляет Тарошским графством в отсутствие мужа. Размеренная жизнь меняется с появлением письма от Мертона, из которого Маргарит понимает, что супругу очень нужна её помощь. Не откладывая ничего на завтра, женщина приказывает собрать вещи и готовить лошадей, дабы немедленно отправиться в Аренин.
Таррен фон Хейльсен. ок. 70 лет. Человек. За прожитые годы граф Ронгеля не только значительно приумножил богатства своей семьи, но и стал одним из влиятельнейших лордов аренинского герцогства, с которым стараются если не завести дружбу, то хотя бы не развязать вражды. Таррен сильный, амбициозный, дальновидный человек, который умеет пользоваться моментом и добиваться поставленных целей. Является желанным союзником для обеих партий дель Веберов, но еще не выступил в поддержку одного из претендентов на трон. Кроме того графу предстоит восстанавливать потрепанное эпидемией и войной графство и озаботиться свадьбами двух младших детей.
Эллария де Мертелл. 21 год. Человек. Молодая девушка изнежена, хитра, вспыльчива, но при этом отходчива и не жестока. Имеется врожденный магический дар, но развит он едва-едва - принцесса неусидчива, а один вид толстенных фолиантов способен нагнать на нее зевоту. Вместе с тем девушка обладает великолепной зрительной памятью. Визит в Аренин оставил после себя неприятный осадок не только Кровавым турниром, но и размолвкой с дель Веберами, и теперь, по возвращении домой, Элария хочет написать Мираэль дель Вебер примирительное письмо. А кроме того, принцессу уже не первый день гложет местонахождение ее мачехи Рианны...
Поделиться91627 декабря, 2015г. 13:28:01
Сюжет и краткая информация о мире | Морскому Корпусу Е.И.В. требуются | Текущие квесты
Авторский мир с авантюрным духом книг Дюма, Бенцонни, Реверте и аллюзиями на Европу 17-19 веков.
Интриги, экшн, приключения на суше, на море и в воздухе, мистика, тайна, стимпанк и многое-многое другое. Весело, задорно, с огоньком, романтично, мрачно, готично - на Ваш выбор.
Поделиться91727 декабря, 2015г. 13:41:59
Расскажи о бессонных ночах. О земле, что за горизонтом лежит. О небе, которое выглядит также, как и то, что над нашими головами. О море глубоком и страшном, поющем колыбельные твоим драккарам. О ярких парусах, которым суждено было встретиться с твоими и которых потом забрал себе морской змеинный бог. Расскажи о преданности конунгу, о сладкой мести своему врагу, о хмельном вкусе победы, о запахе крови, стекающей по твоему клинку...
На kandreyn. the dark side of history всегда ждут славных воинов скади.
Поделиться91927 декабря, 2015г. 14:43:34
НОВАЯ РОЛЕВАЯ ПО РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!
Вы мечтаете играть и развивать персонажа здесь и сейчас?
Или вам нравится обсуждать и планировать это на тестовиках, которые просуществуют после открытия пару недель?
Вы хотите найти семью и прекрасных соигроков?
Или вам нравится найти случайных собеседников с которыми будет весело в ближайшие пару недель?
Вы ищете ролевую с хорошей атмосферой?
Или форум для общения и ожидания неведомого?
Если вам нужно первое, то поздравляем такое место уже существует.
Если второе? То удачи в смене тестовиков и случайных друзей.
Поделиться92627 декабря, 2015г. 15:09:47
FULLMETAL ALCHEMIST: CHAIN OF OUROBOROS
Рейтинг: 18+
Система игры: эпизодическая.
Общее: альтернативный финал; полная информация по канону
с добавлением авторских домыслов, не противоречащих первоисточнику.
Сюжет | Списки ролей | Правила