Ваша реклама 54
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться63219 декабря, 2015г. 20:41:26
Контроль Министерства Магии, вернувшийся Волдеморт,
обвинения во лжи Гарри Поттеру и Альбусу Дамблдору.
1995: Voldemort rises! Can you believe in that?
Поделиться63619 декабря, 2015г. 20:44:31
Поделиться63919 декабря, 2015г. 20:47:53
картинка кликабельна*
Новый Орлеан в поисках харизматичного Элайджи!
Семья ждёт тебя.
Уникальный Сюжет | Гостевая | Список Ролей
Поделиться64019 декабря, 2015г. 20:48:34
F R P G: B L E A C H.
? СЮЖЕТ ? СПИСОК РОЛЕЙ ? АКЦИЯ #1: НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Z E R O K A R A N O R E K I S H I
У всех есть вещи, которые успокаивают и внушают страх. Когда человек спокоен, знает, что с ним ничего плохого не произойдет, он редко может сказать, что именно заставляет чувствовать себя в безопасности. Но когда человек боится, он всегда абсолютно точно знает, почему. Потому что «темно», «холодно», «высоко», «тесно», «больно». Чувство безопасности всегда ассоциируется с жизнью, а чувство страха — со смертью. И даже если человек не знает, почему хочет жить, он всегда найдет причину, чтобы не хотеть умереть. И не только человек. Все живые существа инстинктивно стараются избежать смерти, потому боятся.
Поделиться64119 декабря, 2015г. 20:49:09
ЗИМНЯЯ АКЦИЯ! ВСЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПЕРСОНАЖИ БЕЗ ПРОБНОГО ПОСТА!
Акция №0. Я жду тебя | Акция №1. Кадеты | Акция №2. Жители | Акция №3. "Луч Свободы"
Поделиться64419 декабря, 2015г. 20:51:30
One morning in mid-December, Hogwarts woke to find itself covered in several feet of snow.
«Мэри останавливается и поднимает глаза наверх. Мэри видит, как с серого неба опускаются на нее холодные перышки снега. Неужели зима, неужели уже? Мэри оглядывается назад и изумленно обнаруживает, что позади остался пепельная осень. Мэри вновь смотрит вперед и видит, как расходится белой вязью по деревьям мороз, и мурашки по коже бегут, а в глубине, а в глубине…»
© Мэри МакДональд, «Frozen»
MARAUDERS: ONE HUNDRED STEPS BACK
постХогвартс, 1979 год
Поделиться64919 декабря, 2015г. 20:56:00
„if you could rewind your time,
would you change your life?“
„Здравствуй, моя смерть. Я рад, что мы говорим на одном языке. Мне часто нужен был кто-то,
кому все равно, кто я сейчас, кто знает меня и откроет мне двери домой; учи меня в том, что
может быть сказано мной, учи меня - слова безразличны, как нож. А тот, кто хочет любви,
беззащитен вдвойне. <...> Каждый видит прекрасные сны, каждый уверен, что именно он -
источник огня, и это - тема для новой войны.“
Поделиться65119 декабря, 2015г. 20:57:44
FULLMETAL ALCHEMIST: CHAIN OF OUROBOROS
Рейтинг: 18+
Система игры: эпизодическая.
Общее: альтернативный финал; полная информация по канону
с добавлением авторских домыслов, не противоречащих первоисточнику.
Сюжет | Списки ролей | Правила
Поделиться65219 декабря, 2015г. 20:58:16
~ ПРИНЦЕССА АННА~
~твоя сестра Эльза заждалась тебя на YELLOWCROSS'E~
Поделиться65419 декабря, 2015г. 20:59:39
Отгремела гражданская война, поднятая незаконнорожденным принцем. Из ее пепла восстают новые державы, разделившие между собой территории и величие былой Терранской империи. Мир готовится познать мощь двух драконов. Неосторожных путников и отчаянных авантюристов поджидает множество опасностей: от встречи с разбойниками до мучительной гибели в зубах оголодавшего едока...
Судьба уже сплела свои нити. Готов ли ты вышить ими полотно своей жизни?
Поделиться65619 декабря, 2015г. 21:01:55
Выживание, приключения, постапокалиптический мир без зомби и сверхспособностей.
Сюжет | F.A.Q. | Реалии мира | Группировки
Поделиться65719 декабря, 2015г. 21:02:32
Но не без дела погибну, во прах я паду не без славы;
Нечто великое сделаю, что и потомки у с л ы ш а т! © Гомер. Иллиада.