Elizabeth Midford
Элизабет Мидфорд
Сиэль так старается казаться взрослым, поэтому я буду улыбаться, носить детские туфли. Низкий каблук, мамины уроки и шпага, чтобы защитить тебя. Вот те «милые вещи», из которых я сделана
Green Day - Boulevard Of Broken Dreams
[original]
› тебе на момент смерти физической исполнилось 14 лет. Однако, как понимаешь, ты не умерла, не обратилась в прах, как остальные члены твоей семьи. Тебе, как ангелу, уже больше ста лет, но внешне ты осталась той же юной и прекрасной девочкой, какой и была. › ты была, есть и, наверное, будешь невестой графа, ставшего демоном, потому никому другому свое хрупкое, но невероятно отважное сердце не доверяешь. | › Лондон - твой родной город, однако сейчас зов сердца привел тебя в США, штат Орегон. В маленький городок под названием Гравити Фолз. › чем же ты занимаешься?.. Пока ничем. В школе числишься на домашнем обучении, а по факту ты просто ищешь новой встречи со своим суженым, которого любишь, несмотря ни на что. |
› kuroshitsuji (black butler) [темный дворецкий].
▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»
Леди, извините, пожалуйста, но не стойте под дождем. Не хочется, чтобы такая очаровательная девушка промокла, а потом заболела. И, если не секрет... Вы же не человек, верно?..
Как я угадал? Это несложно. Ваши чувства, Ваша аура выдают Вас, хоть Вы и стараетесь все, что лежит тяжелым грузом на сердце Вашем, скрыть... Да, я демон. Но я неправильный демон. Я хочу просто защитить тех, кто мне дорог. Это мой долг.
Вижу, Вы меня понимаете, леди... Элизабет. красивое имя. Приятно с Вами познакомиться... Ладно, лучше перейти на ты. И хорошо, я буду называть Вас... Тебя Лиззи.
Значит, ты ангел?.. Я много читал об ангелах, пусть и никогда с ними не встречался - так уж получилось. Откуда? Во время одного маленького собственного расследования... Эй, ты чего помрачнела?.. Нехорошие воспоминания, да?.. Извини, что затронул больную тему - я действительно не хотел. У меня у самого много чего нехорошего в прошлом происходило...
Хочешь знать, что именно? Родители считали меня их главным "позором", брат называл тряпкой и слабаком, люди и многие другие создания просто-напросто использовали меня в своих корыстных и зачастую не благородных целях, зная, что я считаю их своими друзьями и потому доверяю каждому их слову! Меня били, мою кожу резали ножом, меня заставляли причинять вред хорошим людям, пока в определенный момент я просто не выдержал и не уничтожил свою реальность! Это ведь ужасно, правда?..
Ты меня правда понимаешь?.. Не думал, что тебе пришлось на себя взять огромную ответственность, когда была человеком. Не думал, что тебе приходилось изображать из себя глупую, очаровательную и любящую все милое девочку, так как видела, как твой жених безумно старался быть в глазах окружающих взрослым и самостоятельным человеком. Не думал, что после, когда он погибнет, а на самом деле скроется в неизвестном направлении со своим дворецким из-за того, что стал демоном, ты не смогла прожить без него и дня. Не думал, что такова твоя плата за становление ангелом, посланником небес, светлым созданием.
Знаешь... Я рад, что с тобой встретился. Серьезно! И я постараюсь тебе помочь найти Сиэля. К тому же, я чувствую приближение двух демонов. Может, это он вместе со своим слугой?..
▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»
› Гостевая и ЛС.
› этот персонаж действительно шикарен. Многогранный, психологичный. И её можно очень интересно развить, показать её со всех сторон, проявить все её черты характера. Я был бы очень рад видеть этого персонажа на кроссфилинге. В принципе, все, что касается биографии персонажа, можно изменить. Ну, кроме того, что она стала ангелом. Ведь она действительно человек с высокими нравственными ценностями, настоящий ангел во плоти (на мой взгляд). Но это однозначно будет смешение канонов манги и аниме. К тому же, у нас идет очень активное смешение фандомов мультфильмов, аниме и компьютерных игр и объединение в одну мультивселенную. Так что, сразу говорю, у нас все будет глобально)
Что касается требований к игроку, то все стандартно: активность, грамотность, любовь к данному персонажу и желание его развивать + желательно знание канона манги или аниме (если что, подтянем; если знаете и мангу, и аниме, так еще и смотрели гравити фолз, то цены вам просто не будет!). Мы уже вас очень любим и ждем, всевозможными плюшками обеспечим)))
http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =3#p356851