30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » crossfeeling [crossover] вы нам очень нужны;

crossfeeling [crossover] вы нам очень нужны;

Сообщений 211 страница 240 из 443

1

1. Ссылка на ролевую
http://crossfeeling.rusff.me/
2. Фэндом, рейтинг, жанр
мультифэндомный кроссовер, nc-21.
3. Краткий сюжет
Чтобы изменить мир, нужно изменить способы, по которым он формируется. Мы приглашаем Вас на совместные поиски бесчисленных перемен в устройстве мироздания, предлагаем заново соткать нить реальности, столкнув невозможное. Сотни и тысячи жизней рассыпаются перед Вашими глазами, сотни человеческих судеб воспламеняются и угасают, столь же стремительно, сколь и непостижимо. Сделайте вдох, и попытавшись удержать в грудной клетке воздух, делайте шаг вперёд. Ощутите на вкус то самое, заветное, о чём только лишь читали ранее. Живите вместе с нами.
4. Требования к игрокам
грамотность и желание играть в рамках проекта. администрация всегда готова пойти на помощь и прийти на встречу.
5. АМС
Clint Barton // Dipper Pines
Cirilla // Geralt of Rivia // Akemi Homura

Отредактировано the imaginarium (3 апреля, 2019г. 15:53:14)

0

211

Mabel Pines разыскивает:

Lightning McQueen
Молния МакКуин

Я скорость. Один победитель, 42 лузера. Я таких ем на завтрак.
http://funkyimg.com/i/2vcU4.jpeg http://funkyimg.com/i/2vcU5.png
[хуманизация, оригинал или же реал внешность - на ваше усмотрение]

хочется лихача молодого и самоуверенного, поэтому 21-23 год.
гетеро или гомо - сами решайте.

Радиатор-Спрингс.
гонщик.

cars [тачки].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

Что сказать об этой машинке? Он просто невероятно крутой! Вы только посмотрите на него. Да Мейбл бы просто влюбилась в него с первого взгляда! Красавчик, остроумен, привлекателен и добр. Все мы ошибаемся и иногда на голову сваливается популярность, которая сводит с ума. Но, несмотря на это, ты все равно нашел себя и нашел свой путь.
Я не знаю какой временной отрезок ты возьмешь за основу, но не хотелось бы, чтобы ты был стариком из последней части.
Ты самый топовый. О тебе знают многие. Ты известный гонщик.

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

лс или гостевая.
Молния, я думаю, что мы с тобой тоже могли встретиться, когда я еще была в Орегоне или же отправлялась в какое-нибудь путешествие. В любом случае, я бы хотела взаимодействовать нашими персонажами. Можешь со временем приехать и к нам в волшебный городок!

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =4#p336125

0

212

Пташка разыскивает:

TYRION LANNISTER
Т И Р И О Н   Л А Н Н И С Т Е Р
п о л у м у ж,  б е с,  б е з н о с ы й,  г и г а н т  л а н н и с т е р

Сражайтесь не за вашего короля и не за его королевства. Сражайтесь не ради чести и не ради славы. Сражайтесь не ради богатств, потому что их вы не обретете. Это ваш город Станнис намерен разграбить. Это ваши ворота он ломает тараном. Если он ворвется внутрь — это ваши дома он сожжет, ваше золото присвоит и ваших женщин изнасилует. К нам в двери стучатся отважные люди — пойдем и убьем их!
— 2x09 Blackwater —

http://i.giphy.com/ffxIKYwEwwhjy.gif
[Peter Dinklage]

273 год после завоевания Вестероса;
Гетеро; пока что в разводе.

Вестерос, Королевская Гавань.
Упиваться вином и иметь девиц в дешевых (и не очень) борделях.

a song of ice and fire [песнь льда и огня].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

Про Тириона можно сказать: "в семье не без урода", но посмотреть на это высказывание стоит с разных сторон.
Да, полумуж не так привлекателен, как его старший брат Джейме, но, тем не менее, более умен, чем большинство родственников.
Таким образом, острый ум компенсирует не самую притягательную внешность, делая из Тириона достаточно интересного собеседника и неплохого психолога. Бес начитан, ответственен и спокоен, испытывает слабость к ущемленным (будь то калеки или заложники по типу Сансы) и неимоверно горд.
Несмотря на то, что уже смирился с положением отщепенца в семье, всё равно пытается так или иначе угодить отцу, пусть и выходит это крайне редко, но у нашей монеты есть и обратная сторона, а именно: будучи ущемленным буквально во всем, Тирион пристрастился к вину и шлюхам. В общем-то, из-за отсутствия надзора со стороны почитаемого отца такое было ожидаемо, но даже подобное поведение (что не считается каким-то диковинным в Вестеросе) теряется, когда до человека доходит, что в общем-то Тирион наименее ненормальный из всех Ланнистеров.
● ● ●
► Тирион из дома Ланнистеров. Третий и ненавистный ребенок Тайвина Ланнистера (поскольку именно при рождении Тириона благоверная Лорда Утёса Кастерли и скончалась).
► Уже однажды был женат на некой Трише (простолюдинка), но Тайвин Ланнистер, узнав об этом, решил преподнести сыну горький урок и оклеветал устами Джейме бедную девушку. Узнав правду лишь спустя много лет, полумуж не выдерживает и убивает отца.
► В свое время находился в плену у Кейтилин Старк.
► С его подачи Мирцелла - дочь Серсеи и Джейме - была отправлена в Дорн.
► В Битве на Черноводной потерял три четверти носа и часть губы.
► Женился на Сансе Старк против своей воли, пообещал девочке, что не тронет ее, пока она сама этого не захочет и сдержал свое слово.
► После убийства Шаи и отца бежит за Узкое Море и попадает к Дейенерис Таргариен. Доказывая ей свою верность, остается на службе у великого рода.

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

ЛС, гостевая.
Я не прошу ежедневной отписи, мемуаров в десятки тысяч символов и звезду с неба. Канон, знание канона, любовь к канону и Тириону.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =4#p336217

0

213

Санса разыскивает:

LYSA ARRYN
Л И З А   А Р Р Е Н

Она (Кейтилин) предложила Лизе взять на несколько лет к себе в Винтерфелл лорда Роберта, утверждая, что общество мальчиков будет ему полезно. Ярость Лизы трудно было даже представить.
— Сестра ты мне или нет?! — закричала она. — Если ты попробуешь украсть моего сына, то вылетишь отсюда через Лунную дверь! — После этого говорить было не о чем.

— Игра престолов, Кейтилин VIII —

http://68.media.tumblr.com/33cb960d719eac1cbc57f157fce98129/tumblr_o2q1yoYJFR1ruwssto2_250.gif

http://68.media.tumblr.com/833c0ca4cc4db28231004564b7732669/tumblr_o2q1yoYJFR1ruwssto1_250.gif

http://68.media.tumblr.com/e2b61383701eafcdc57641c9e999cc61/tumblr_o2q1yoYJFR1ruwssto7_250.gif

[Kate Dickie]

267 год после завоевания Вестероса.
Гетеро, вдова. Влюблена в Петира Бейлиша.

Вестерос, Долина Аррен.
Регент Долины.

▿ ▿ ▿ ▿

Характер Лизы Аррен закалялся годами: можно сказать, что ей не везло с юношества. Будучи влюбленной в воспитанника своего отца, она была отвергнута и, более того, наблюдала за тем, как Петир Бейлиш - возлюбленный - пытался добиться ее родной и любимой сестры - Кейтилин.
Отсутствие матери, скорее всего, так же сложилось на характере тетушки. Только представьте: девочка растет без материнской заботы... Честно, я сложно представляю такое, даже несмотря на то, что рядом всегда есть старшая сестра, с которой так же можно поделиться сокровенным и добиться какой-нибудь поддержки.
В свое время помогла Бейлишу в его хитросплетениях относительно зарождения войны между Ланнистерами и Старками: убедила сестру в том, что Ланнистеры как никто другой причастны к скоропостижной кончине Джона Аррена (предыдущий Десница короля, супруг Лизы).
● ● ●
Лиза - темпераментная и упертая женщина, встать у которой на пути равно самоубийству (что уже было доказано на примере, когда госпожа Бейлиш пыталась выбросить в лунную дверь Сансу). Души не чает в собственном ребенке и сделает всё, что в ее силах, чтобы защитить Роберта (что и сказалось на характере мальчика).

▿ ▿ ▿ ▿

ЛС, гостевая

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =4#p336220

0

214

Деймон и Елена  разыскивают потрошителя-белкоеда:

Stefan Salvatore
Стефан Сальваторе

Я что, попал в параллельную вселенную, где со Стефаном весело?
http://savepic.net/9457458.gif
[Paul Wesley]

1 ноября 1847 год. Обращен в вампира в 17 лет.
Гетеро (я надеюсь, брат), не женат

Мистик Фоллс
Только что в 40-какой-то раз закончил школу, в свободном плавании.

The Vampire Diaries [Дневники вампира].

▿ ▿ ▿ ▿

Этому парню не слишком повезло с биографией. Младший сын Джузеппе и Лили Сальваторе, гораздо более любим отцом, чем его старший брат. Завидный жених в свое время, которому повезло не попасть на фронт войны между Севером и Югом. И все бы хорошо, но однажды в жизни Стефана появилась женщина, которая украла его сердце -
Кэтрин Пирс. И одновременно, она же украла сердце его старшего брата, что стало первой причиной раздора между ними.
Кэтрин была не так проста, она оказалась вампиром. Стефан испугался правды, после чего Кэтрин внушала ему не бояться.
Но, в конце концов, Основатели, что вели охоту на таких, как Пирс, раскрыли ее и отправили в церковь вместе с остальными вампирами.
Деймон и Стефан попытались спасти свою любимую женщину, но потерпели неудачу, и были застрелены собственным отцом. Но, как оказалось, в обоих была кровь Кэтрин, поэтому братья не умерли, а оказались между жизнью и смертью -
на пути обращения в вампира.
Оба приняли решение не завершать обращение, а умереть. Стефан решил попрощаться с отцом, но случайно его убил,
и не смог устоять перед соблазном попробовать крови. Ему понравились новые ощущения, и поэтому он вынудил выпить кровь своего старшего брата. И после этого, они окончательно поссорились. Всесложно.
И с тех пор у Стефана все пошло наперекосяк. Во-первых, насладившись вампирской сущностью, он обнаружил в себе,
что от одной капли человеческой крови у него срывает крышу, и он не может остановиться. Во-вторых, в нем проснулась его человеческая добродетель. Совесть и потрошить людей - понятие несочетамые, и поэтому Стефану пришлось учиться самоконтролю, и пока на этом поприще он успеха не достиг. Либо кровь животных, либо головы летят. Shit Happens.
Во-третьих, Деймон так и не простил брату все, что с ним случилось после обращения в вампира. Не простил и Кэтрин,
не простил и того, что Стефан его отталкивал после того, как они хотя бы на короткий срок пытались помириться.
А потом оба брата встретили Елену Гилберт. Которая внешне оказалось полной копией Кэтрин. И тоже в нее влюбились.
Упс.
Характер Стефана я описывать не буду, те, кто смотрел сериал, отлично его знают, и всю его историю. И биография выше -
очень ужата и совсем в общих чертах.
Поэтому, переходим к отношениям.

От Елены

Стефан… Чего я жду от Стефана? Мне нужна дружба, настоящая, близкая дружба.  Поддержка и забота. Мы – друзья, мы семья, но более иные чувства нас больше связывать не будут. Да, были великие чувства, были отношения, любовь, но всё это осталось позади. Кто же мог знать, что всё обернётся вот так? Что история любви между девушкой Еленой и вампиром Стефаном, ради которой они были готовы отдать свои жизни, вдруг оборвётся? 
«Мы вместе проходили через сердечные страдания, боль и потери, и все равно оказывались друг у друга в объятиях, переплетая пальцы рук. Я оттаскивала тебя с края пропасти множество раз, и могло казаться, что вот, уже всё потерянно раз и навсегда, наша любовь продолжала расцветать и крепчать, чтобы не происходило.
Ты всегда был поддержкой и опорой, помогал мне, заботился и делал всё, чтобы я не страдала. Именно ты был тем, кого я встретила в трудный период своей жизни. Да, ты вернул меня  к жизни и я буду благодарна тебе всю жизнь за всё,  что ты сделал для меня. Но. Ничего не вечно. Увы, наша нить оборвалась. Прости за то, что я отпустила тебя тогда, но так будет лучше.»

Конечно, я всегда готова окунуться во флешбэки и отыграть что-то из нашего романтичного прошлого\борьбы\взаимодействий и т.п. и т.д. Я открыта для любых предложений и всегда поддержу ваши идеи. Так что, вперёд.

От меня

Я уже говорил, что все сложно? Мы были близки в детстве. Мы любили отмечать Рождество. Часто, когда ты делал что-то не так, я брал вину на себя, предпочитая получить люлей от отца, лишь бы их не получил ты. Я был готов сорваться с войны по одному твоему письму, и я приехал бы, если бы мне дали отпуск. Но потом, когда в нашей жизни появилась Кэтрин,
мы начали отдаляться. Я не хотел делить ее с тобой. Я был готов отказаться ради нее от всего - от тебя, от отца, от фронта,
и даже от своей человеческой жизни.
Но когда мы думали, что она погибла, мне это стало не нужно. Но это стало нужно тебе. И ты заставил меня выпить кровь и завершить обращение. И после него, все мои негативные чувства к тебе обострились. Я возненавидел тебя, Стефан. Я пообещал, что испорчу твою вечность и держал свое слово целых сто сорок пять лет, но и старался держаться от тебя подальше. Ты перестал понимать меня, а я - тебя. Когда тебе хотелось меня вернуть, я все портил. Когда мне хотелось вернуть тебя, ты меня отталкивал. Я стал для тебя монстром, и мы давно забыли, что были когда-то братьями.
Но все изменилось, мы изменились. Здесь, в Мистик Фоллс, куда мы снова вернулись, произошло слишком много всего,
из-за чего мы снова спасали друг друга. И тогда я понял, что бабы - бабами, разногласия - разногласиями, а брат у меня один. Даже такой паршивый, как ты.
Конечно, между нами осталась трещина, когда Елена выбрала меня, и сейчас мы не общаемся, пока тебя нет в городе.
Но мы обязательно снова найдем путь друг к другу. Теперь это гораздо проще, чем кажется.
"Сальваторе может и грызутся, как собаки, но в конце концов, они умрут друг за друга" (с)

▿ ▿ ▿ ▿

Гостевая, ЛС.
Прежде всего - знать и понимать канон и персонажа. Не просто "Я смотрел сериал, я зафанател от Стефана, и хочу его играть, потому что он крутой", а понимать все его плюсы и минусы, тонкости характера, хотеть погрузиться в его внутренний мир, и в развитие его линии и характера. Скажу честно, если вы хейтер Деймона и Делены, а также - безумный фанат Стелены, все-таки, не думаю, что при таком раскладе мы сыграемся. Мне доводилось пробовать, и это было достаточно тяжело. Давайте найдем свою золотую середину и построим свою собственную линию.
Хотелось бы еще активности и постов чаще, чем раз-два в месяц. Все же Стефан - один из центральных персонажей, а значит, ответственность соотвествующая. И не хотелось бы, чтобы вы сливались с роли молча. Не пошло - сказали в теме ухода, освободили роль, и никто не в обиде. Но все же, нам бы хотелось, чтобы Стефан к нам пришел надолго и всерьез.
Простыней огромных в постах не требуем, но и десять строчек нас не устроят.
Брат, ты мне правда очень нужен! Я отдам тебе все кровяные пакеты в доме и попрошу шерифа прикрыть все твои убийства, если ты вдруг сорвешься))) Разве что девушку свою тебе не отдам, но мы найдем тебе новую)) Обещаю от себя и игру, и сюжетную линию, и посты, и общение. Мы тебя ждем, вампир с геройской прической!

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p336387

0

215

TYWIN LANNISTER
Т А Й В И Н   Л А Н Н И С Т Е Р
Лорд Утёса Кастерли, Щит Ланниспорта и Хранитель Запада
Десница короля

В Королевской Гавани лорда Тайвина никогда не любили, да он и не старался завоевать любовь — чью бы то ни было. «Любовью сыт не будешь, и коня на неё не купишь, и дом она не согреет в холодную ночь», — сказал он при ней Джейме, когда они с братом были не старше Томмена.
— Пир стервятников, Серсея II —

http://www.lunametrics.com/wp-content/uploads/2015/04/tumblr_miufwhZuK51qlxbtso1_500.gif
[Charles Dance]

242 год после завоевания Вестероса.
гетеро, вдовец.

Вестерос, Утес Кастерли, Королевская Гавань.
Защита своей семьи, забота о государстве.

▿ ▿ ▿ ▿

Лорд Тайвин Ланнистер — глава дома Ланнистеров, лорд Утёса Кастерли, Щит Ланниспорта и Хранитель Запада. Тайвин — один из самых могущественных лордов Семи Королевств и, без сомнения, самый богатый. Нынешний глава дома Ланнистеров — холодный, жёсткий и расчётливый человек, умеющий подчинять себе окружающих, блестящий стратег, просчитывающий намерения противников на много ходов вперед. На момент появления в повествовании Тайвину пятьдесят шесть лет, на момент смерти - пятьдесят восемь.
Тайвин много лет служил десницей королю Эйрису II Таргариену, однако позже с ним рассорился и даже сражался против него в восстании Роберта, хотя и присоединился к мятежникам на самом последнем этапе. Король Роберт Баратеон женат на дочери Тайвина, Серсее Ланнистер, и лорд Тайвин является не только тестем короля, но и главным кредитором короны — казна должна ему миллионы золотых. (с) 7kingdoms.

А вообще, Тайвин настолько прекрасен и очарователен, что я не вижу смысла как-то о нем расписывать. Просто хватайте одного из крутых мужиков ПЛиО и приходите к нам!

▿ ▿ ▿ ▿

Лс, гостевая, 242373536.
канон.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p336559

0

216

OLENNA TYRELL
О Л Е Н Н А   Т И Р Е Л Л
Вдовствующая леди Хайгардена
К О Р О Л Е В А   Ш И П О В

Ещё одна золотая роза. Как оригинально. Я ем с тарелок с клеймом розы, я сплю на вышитых розами простынях. Золотая роза даже на моём ночном горшке, будто он от этого лучше пахнет. Розы навевают скуку, милая. «Вырастая, крепнем!» — самый унылый девиз среди всех домов. «Зима близко!» — вот такое вряд ли забудешь. «Мы не сеем» — сильно звучит! Таких домов опасаются! Лютоволки, кракены — свирепые чудища, а золотая роза вырастая, крепнет? Сердца застыли в ужасе.
3 сезон, 6 серия

https://68.media.tumblr.com/3ec084c3ed0ee903c087b1a580d2ad26/tumblr_oha6p1asSh1smtzzco1_500.gif
[Diana Rigg]

▿ ▿ ▿ ▿

Леди Оленна – миниатюрная, высохшая, похожая на куклу старушка с белыми волосами и мягкими, покрытыми коричневыми пятнами руками. Несмотря на преклонный возраст, у нее ясный ум и стальная воля, а также чрезвычайно колкая и агрессивная манера общения – за глаза мать Мейса называют Королевой Шипов. Леди Оленна очень нелюбимая многими людьми женщина, при этом практически никто не может поставить её на место, тем самым её можно назвать обладательницей самого "острого" языка, с которым не сравнится даже легендарный Тирион Ланнистер.
Глава дома Тиреллов и последний его представитель. Несмотря на возраст у нее сохранился великолепный ум. Она известна своими сарказмом и остроумием. За ее порой немного агрессивную манеру общения, а также принадлежность к "дому роз", ее прозвали Королевой Шипов.

▿ ▿ ▿ ▿

ЛС, гостевая, 242373536.
так или иначе Леди Оленне придется пересмотреть политику Тиреллов в отношении Ланнистеров и Старков, убедиться, что Ланнистеры так себе союзники и заключить союз со Старками.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p336577

0

217

Уилл Сайфер разыскивает:

Claude Faustus
Клод Фаустус

День в ночь, сахар в соль, живых в мертвых, а серебро в золото.
Вот что значит дворецкий семьи Транси.

https://media.giphy.com/media/zgUlNxfEeSBVK/giphy.gif
Get Scared - Don't You Dare Forget the Sun
[original]

признаться честно, никто, кроме тебя, и не знает, сколько тебе лет (и ты об этом упорно молчишь, не считая необходимым об этом рассказывать). Но выглядишь ты на 27-35 лет, не старше.
об ориентации ты также тактично умалчиваешь, хотя, наверное, ты, как и любой другой демон, пансексуален.

ты долгое время путешествовал по миру, и лишь в двух местах задержался по-настоящему: в первый раз - в Лондоне, столице Великобритании, о которой слагаются всевозможные легенды и мистические предания, а во второй раз - в маленьком городке под названием Гравити Фолз, притягивающим к себе все странное и необычное.
раньше ты был дворецким семьи Транси, сейчас же пытаешься заполучить душу, с которой заключил контракт, но о которой забыл, помчавшись за более лакомой добычей.

kuroshitsuji (black butler) [темный дворецкий].

▿ ▿ ▿ ▿

Доброй Вам ночи, мистер! Извините, но Хижина Чудес на данный момент закрыта, не могли бы Вы прийти сюда завтра днем?.. Так Вы за мной пришли? Тогда можете объяснить причину своего столь позднего визита? И мне хотелось бы все-таки узнать Ваше имя - как никак, а, так понимаю, у нас разговор предстоит долгий.
К-клод? Клод Фаустус? Тот самый?.. Значит, Вы пришли сюда из-за Ханны и её подопечных? Простите, но я не смогу ничем Вам помочь. Ханна - моя подруга, уж поверьте, среди демонов существует понятие дружбы, особенно среди несколько неправильных демонов.
Что ж, вижу, Вы удивлены, мистер Фаустус. Увы, я никогда не бывал в Аду, потому мы и не могли встретиться... Да, похоже, я опять Вас удивил. Это действительно так. Демоны бывают родом не только из Ада, но и из других измерений, а иногда и из других реальностей.
Клод, я надеюсь, Вы понимаете, что я не отступлюсь от своих принципов и не помогу Вам заполучить душу одного из подопечных Ханны? К тому же, если Вы попытаетесь причинить хоть малейший вред этим людям, то Вам придется пожалеть о том, что на свет появились? Я это могу сделать. Если я смог уничтожить целую реальность, то смогу уничтожить и одного-единственного демона, который будет представлять угрозу для моей новой семьи, моего брата и моих друзей...
Значит, мы с Вами все-таки не придем к мирному решению данной проблемы.
Да начнется борьба

▿ ▿ ▿ ▿

Гостевая и ЛС.
больше злодеев и антагонистов нашей мультивселенной! а если быть честным, то я обожаю этого персонажа, которого можно достаточно интересно обыграть, и очень хочу видеть его здесь, на нашем форуме. Не знаю, что могу добавить к тому, что описал в заявке, разве что то, что сможете и с Сиэлем и Себастьяном пересечься (да, они у нас тоже будут), и с ангелами сразиться (с лапушкой Лиззи, ибо она, ежели узнает про Вашу попытку заполучить душу Сиэля, Вас не простит), и с жнецами встретиться (Гробовщик тоже у нас будет играть достаточно большую роль в сюжете), да и с другими демонами, то бишь мной, Биллом и Тэдом повыяснять отношения. Требования к игроку у меня стандартные, не буду их перечислять. Могу сказать точно, что мы Вас уже очень любим и ждем, плюшками всевозможными завалим))))

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p336894

0

218

Стэнли разыскивает:

Rick Sanchez
Рик Санчез
Rick, Grandpa Rick

"Иногда наука больше искусство, чем наука. Многие люди не понимают этого"
https://68.media.tumblr.com/3729069422e4515e9f6677aefa987331/tumblr_o78soiaoJT1rs0w1ho1_250.gif https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/e5/b2/c5/e5b2c514a8b60f486d9fd6f0e3968e88.gif
Die Antwoord – Banana Brain
[Peter Capaldi как вариант, мне кажется, что он неплохо так подходит в качестве модели | original | your wishes]

60 y.o.
межпространственный бисексуал, в разводе.

Земля (Измерение C-137).
учёный, изобретатель, продавец оружия.

Rick and Morty [Рик и Морти].

▿ ▿ ▿ ▿

Рик — ученый-алкоголик, обладающий непомерно высоким интеллектом. Скептик, социопат, крайне циничен, ворчлив, эгоистичен, безрассуден, мастерски владеет сарказмом и презирает людей, потому что считает всех их тупыми.
Рик — гениальный изобретатель, который создал парк аттракционов внутри человеческого тела, устройство для контроля над чужими снами и шлем, повышающий мозговую активность. Его великолепие может быть испорчено измученными личными взглядами и склонностью к алкоголизму. Санчез является одним из тех людей, которым быстро надоедает рутина. Он регулярно посещает другие измерения, чтобы собирать необходимые ресурсы, и охотно убивает пришельцев, чтобы получать их. Он готов быть чрезвычайно жестоким, когда его предают или если его жизнь в опасности.
Рик с трудом принимает приказы других, он против авторитарной власти и не любит официальных представителей власти и управления. Он также называет охранников Межгалактической таможни «роботами», утверждает, что ненавидит их, так как считает их бюрократами и не любит, когда ему «говорят куда идти и что делать». Рик также испытывает большую неприязнь к стандартному образованию, утверждая, что «школа — не место для умных людей» и «пустая трата времени», настаивает на том, что обучение и домашние задания бессмысленны и глупы.
Наиболее выдающейся чертой характера Рика, помимо наркотической и алкогольной зависимости, является социопатия. Хрестоматийный пример социопата, Рик не демонстрирует почти никакого интереса к чувствам других людей или последствиям своих действий и не допускает никакой ответственности за эмоциональные, финансовые или физические повреждения. У него есть многочисленные случаи убийств, краж, продажи наркотиков и оружия, он поддерживает убийц своими изобретениями и всегда готов сделать все, что угодно кому-либо в любое время. Он не имеет никакого уважения к законам любого рода и регулярно проводит эксперименты на живых без их ведома и согласия.

Я безумно хочу тебя в игре, хоть и прекрасно понимаю, что ты слишком занят своими делами, чтобы снизойти до нас, простых жителей Гравити Фолз. Тебе бы не составило труда разобраться со всеми его демонами одним махом, ведь ты сам являешься демоном гораздо похуже всего Странногедона вместе взятого. Ты можешь за считанные секунды оказаться в любой точке вселенной, в любом промежутке временной шкалы, в любом измерении.
По сути, ты — связующее звено всего, что существует, ты можешь оказаться где угодно и когда угодно благодаря тому, что ты создал своими руками.
Ты очень крут, Рик.

▿ ▿ ▿ ▿

ЛС, гостевая.
Будь харизматичным ублюдком, загни всю нашу мультивселенную раком, устрой геноцид, аннигиляцию, пусть нас всех засосет в квазар к чертовой матери! Промышляй межгалактическим оружием, долби космическую наркоту и забери с собой меня наконец!

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p337338

0

219

J O R A H   M O R M O N T
Д Ж О Р А Х   М О Р М О Н Т

«

"Мой медведь, — подумала Дени. — Пусть я его королева — для него я навсегда останусь маленьким медвежонком, и он всегда будет беречь меня". Это вселяло в нее чувство безопасности, но и печалило тоже.
Она жалела, что не может любить его иной любовью.

»

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9dhq3qQa51r00543o3_r7_250.gif

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9dhq3qQa51r00543o7_r5_250.gif

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9dhq3qQa51r00543o1_r4_250.gif

[Iain Glen]

a song of ice and fire [песнь льда и огня]

▿ ▿ ▿ ▿

Джорах Мормонт рыцарь, сын лорда-командующего Ночного дозора Джиора Мормонта, был лордом Медвежьего острова и главой дома Мормонтов, вассального дома Старков, но лишился своего положения и титула после того, как попытался продать браконьеров в рабство, чтобы оплатить свои долги. Ему нужны были деньги, чтобы его молодая знатная супруга могла ни в чем себе не отказывать. После того, как Джорах вместе с ней бежал от казни в Эссос, она нашла себе богатого мужчину. В Эссосе Джорах некоторое время служил в организации наёмников Золотые мечи. Мормонт получил титул рыцаря после осады Пайка во время Восстания Бейлона Грейджоя. Дотракийцы зовут его Джорах из андалов, для них все люди с Вестероса являются андалами. Но Джорах — с Севера, следовательно, его предки из первых людей. Помимо того, что Джорах знает общий язык Вестероса, он довольно хорошо говорит по-дотракийски. (с) викиа

▿ ▿ ▿ ▿

лс, 242373536
канон. отыгрыш будет вестись по шестому сезону, так что готовьтесь к зашквару.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p338617

0

220

S A M W E L L   T A R L Y
С Э М В Е Л Л   Т А Р Л И
Сэм Смертоносный, сир Хрюшка, Черный Сэм, Черный Кит

«

...увидел в дверях арсенала самого жирного мальчишку из всех, кого ему когда-либо приходилось встречать. Судя по всему, он должен был весить стоунов двадцать. Меховой воротник вышитой куртки прятался под многочисленными подбородками. Бледные глаза нервно шевелились на округлом лице, пухлые потные пальцы мяли бархат дублета.
— Игра престолов, Джон IV —

»

http://68.media.tumblr.com/tumblr_m543xtPPmX1rp2zn0o1_r2_250.gif

http://68.media.tumblr.com/tumblr_m543xtPPmX1rp2zn0o4_250.gif

http://68.media.tumblr.com/tumblr_m543xtPPmX1rp2zn0o3_250.gif

[John Bradley]

a song of ice and fire [песнь льда и огня]

▿ ▿ ▿ ▿

Первоначально Сэм производит отталкивающее впечатление – толстый, неповоротливый, открыто заявляющий, что он трус. Однако при ближайшем рассмотрении выясняется, что «трусость» всего лишь робость и неуверенность в себе. Не раз оказавшись в критической ситуации, Сэм ни разу не запаниковал, не ударился в бегство, не бросил товарища в беде, наоборот — все его действия были осмысленны и соответствовали обстановке. Сэм умен, добр, верный товарищ и надежный друг, обладает высоким чувством долга, бескорыстен, его отличают тяга к знаниям и любовь к чтению.

▿ ▿ ▿ ▿

ЛС, гостевая, 242373536
Близкий друг Джона Сноу, в перспективе отличный мейстер. По книгам Сэм отправился в Цитадель в сопровождении Лили и Эймона, по сериалу - лишь в сопровождении Лили и ее (их) сына. Игрок волен выбрать любую компанию.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p338634

0

221

R A M S A Y   (S N O W)   B O L T O N
Р А М С И   (С Н О У)    Б О Л Т О Н

А ты любишь пёсиков?

http://31.media.tumblr.com/af5d70fc798a172ab1ac500be4790712/tumblr_n2f6i9tJDo1qeybv0o5_250.gif

http://24.media.tumblr.com/5ddea5d000043ea348e558cde74d75aa/tumblr_n2f6i9tJDo1qeybv0o2_250.gif

http://25.media.tumblr.com/6f3fc8ce5e05c1cfecd3b8194d0a7ae7/tumblr_n2f6i9tJDo1qeybv0o3_250.gif

[iwan rheon]

▿ ▿ ▿ ▿

Рамси был облачён в черные и розовые цвета: черные сапоги, черные пояс и ножны, черный кожаный камзол поверх розового бархатного дублета, в прорезях которого виднелся темно-красный атлас. В его правом ухе блестел гранат в форме капли крови. Однако, несмотря на всё великолепие наряда, он по-прежнему был некрасивым, крупнокостным, с покатыми плечами, с той своей рыхлостью, что с годами грозила превратиться в полноту. Кожа его была розовой и прыщавой, нос — широким, рот — маленьким, а волосы длинными, темными и сухими. Губы у него были широкими и мясистыми, но самым заметным в его внешности были глаза. У него были отцовские глаза: маленькие, близко посаженные, до странности блёклые. Призрачно-серые, так порой называют этот оттенок, но на самом деле глаза эти были абсолютно бесцветными, как два осколка грязного льда.
Удивительно, как в людях могут переплетаться абсолютно противоположные качества. Рамси умный и честолюбивый, но вместе с тем до остервенения жестокий и коварный. Считает себя достойным сыном своего отца и старается всячески показать это, опираясь на заведенные традиции. Невероятно сильно гордился собой, когда отец признал его своим законным сыном и позволил носить фамилию Болтон. Ценит преданность ему и дому Болтонов, жестоко мстит, если задеть его честь, посягнуть на репутацию. Издевается ради забавы и считает это вполне адекватным (ведь, герб дома Болтонов - человек с содранной кожей). Не скупится на изощренные методы, что делает его крайне непредсказуемым противником.

▿ ▿ ▿ ▿

242373536.
канон. Игра идет по 6 сезону, но флэшбэками можем отыграть наши теплые отношения.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p338863

0

222

Bran Stark
Бран Старк

Каждый полет начинается с падения.
https://68.media.tumblr.com/88dde0b467b94ae1aa09fa676477a17f/tumblr_inline_oldfo1EtXf1sanf7r_500.gif
[Isaac Hempstead Wright]

родился в 290 после З.Э, 16 лет.
гетеро

рожден в Винтерфелле, ныне скитается за Стеной.
лорд Винтерфелла, варг, древовидец, трехглазый ворон.

▿ ▿ ▿ ▿

Впечатлительный и мечтательный, он вырос на сказках старухи Нэн, познавая мир через легенды и предания, веря в то, что другие считали вымыслом. Его любимым занятием было лазание по стенам, и маленьким он облазил все стены и башни Винтерфелла. Бран намеревался стать рыцарем Королевской Гвардии, когда вырастет, но именно приезд монаршей особы изменил его судьбу раз и навсегда © вики
К концу шестого сезона Бран в полной мере обретает способности Трехглазого Ворона и возвращается "домой". Согласно нашему сюжету Робб жив и резни в Близнецах не было. Я предлагаю обыграть сюжет по окончанию сезона, то есть на данный момент Бран возвращается в Черный Замок, там он встречает Джона и Сансу. После там же он встречается и с вернувшейся домой из Браавоса Арьей.
Р.С. есть еще одна небольшая идея. Бринден Риверс не смог вернуть ему ноги, однако сделать это может Владыка Света. Однако и цена высока. В замен, кто-то из его семьи должен отказаться от чего-то очень важного для себя. После его возвращения, Арья как младшая, берет на себя ответственность за брата оберегая спокойствие своей "стаи".
Р.С.[2] так как инцест в семье дело привычное, если захочешь, можем отыграть пару. Если нет, то отношения будут не менее теплые, братско-сестринские.
Р.С.[3] есть теория, согласно которой Король Ночи - Бран. Если пожелаете, можете совместить этих героев.

▿ ▿ ▿ ▿

лс, аська
не пропадать.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p339562

0

223

Уилл Сайфер и многие другие разыскивают:

Ciel Phantomhive
Сиэль Фантомхайв

Не важно, как далеко находится цель. Главное — точный выстрел, только и всего.
http://33.media.tumblr.com/ef1e19d3341415b38dcdb6ed31671b1e/tumblr_nkcxfzOeqB1sz2m9ho2_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/57fd077188c624c574eed615fc0881e4/tumblr_nkcxfzOeqB1sz2m9ho3_250.gif
http://33.media.tumblr.com/91516a5f649c5248c347bbc2f7138acc/tumblr_nkcxfzOeqB1sz2m9ho5_r1_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/e43922b220cd4f5b3ffd4cc1e3992f5d/tumblr_nkcxfzOeqB1sz2m9ho8_r1_250.gif

Halsey - Control
[original]

14 декабря 1875 года - именно в этот день ты объявил этому миру начало своей легенды, о которой многие успели за век с хвостиком забыть. Но выглядишь ты, как четырнадцатилетний ребенок (только пожалеют те, кто будет воспринимать тебя не всерьез).
об ориентации ты тактично умалчиваешь, однако в твоем сердце до сих пор живет одна милая, но очень отважная девчушка, что должна была стать твоей спутницей жизни.

Лондон - вот город, где все началось. Но судьба занесла тебя в городок под названием Гравити Фолз, который с помощью одного очень странного объекта связан с твоей малой родиной.
пока ты осматриваешься в новом крайне подозрительном месте, но, возможно, ты станешь частным детективом, видя, что человеческая полиция не справляется со своими обязанностями?..

kuroshitsuji (black butler) [темный дворецкий].

▿ ▿ ▿ ▿

https://68.media.tumblr.com/6999daafc229b687ec36eeef93646324/tumblr_nsahlgvDb91u1o26wo7_250.gif

I'm bigger than my body
I'm colder than this home
I'm meaner than my demons
I'm bigger than these bones

Здравствуй, Цепной Пес Её Величества. Тот, кто был королем в разыгрывавшихся на территории столицы шахматных партиях, управлявшим людьми, как пешками, жертвовавшим своим личным счастьем и теми, кто дорог сердцу твоему, ради достижения цели и успешного завершения очередного задания Виктории.
Здравствуй, мальчик, что слишком резко стал взрослым. Мальчик, выдававший долго время себя за близнеца. Мальчик, видевший, как других детей убивают ради призыва демона. Мальчик, для которого смерть брата по крови и по духу стала последней каплей, послужившей одной из двух сил, необходимых для призыва достаточно сильного демона, с которым заключил контракт.
Здравствуй, юный господин. Тот, чьи глаза, похожие на сталь или на лед, покрывающий водную гладь Атлантического океана и образующий там огромные айсберги, заставляли кожу людей покрыться мурашками. Тот, чей твердый, уверенный, спокойный голос давал окружающим понять, что перед ними - не маленький ребенок, которым можно манипулировать и которого можно крутить-вертить, как душе хочется, а взрослый, самостоятельный, знающей себе цену и умеющий нести ответственность за свои поступки мужчина.
Здравствуй, дитя, за чью душу демоны боролись, как за величайшее сокровище. Однако ты сам стал демоном, которого люди и нелюди боятся, от которого все стараются держаться как можно дальше, не желая попадать по твоей воле в круговерть событий, что может кончиться для них крайне плачевно.

And all the kids cried out, "Please stop, you're scaring me"
I can't help this awful energy
God damn right, you should be scared of me
Who is in control?

https://68.media.tumblr.com/0cc8590a5be2a690f228069ca45acea9/tumblr_nsahlgvDb91u1o26wo5_250.gif

Сколько масок ты успел примерить на свое лицо? Сколько ролей ты исполнил так убедительно, что никто не увидел тебя настоящего? Сколько раз тебе приходилось обманывать людей, дабы идти вперед, к знаниям и осуществлению мести?.. Я не знаю. Но, думаю, есть все-таки создание, рядом с которым ты можешь пусть ненадолго, но проявить себя. И имя ей - Элизабет.
Откуда я это знаю?.. Поверь, демоны могут быть родом не только из Ада. Такие, как мы, знаем многие вещи, вот мне и известно твое имя. Плюс у меня есть среди людей (да и нелюдей тоже) определенные связи. У тебя ведь было в свое время точно также, верно?..

▿ ▿ ▿ ▿

Гостевая и ЛС.
у нас тут начинается масштабное объединение мультяшных, анимешных и игровых историй в одну вселенную, приходи скорее, будь активным, люби этого персонажа и желай его развивать - это единственное, о чем я (да и остальные ребята из наших кастов) прошу. Уже любим и очень ждем возможности завалить тебя плюшками!

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =4#p339662

0

224

Toffee разыскивает:

Star Butterfly
Стар Баттерфлай

I'm a magical princess from another dimension!☆
http://s019.radikal.ru/i611/1707/24/c704a4711891.gif http://s002.radikal.ru/i198/1707/79/cf300eae3d9f.gif
Smile.dk – Petit love
[original]

1 января 2002 года ♥ 18 лет
Гетеросексуальна

Королевство Мьюни (в прошлом) ♥ Планета Земля
Принцесса Королевства Мьюни

Star vs. The forces of evil [Стар против сил зла]

▿ ▿ ▿ ▿

Девочка-волшебница, наделенная могущественной силой королевской семьи Баттерфлай - волшебной палочкой, передававшейся среди царских кровей из поколения в поколение. Её доброта, дружелюбие и оптимистичный взгляд на жизнь позволили бы завоевать всеобщую любовь жителей Мьюни. Однако, чрезмерная энергичность и полное отсутствие ответственности могут стать плачевными последствиями для королевства. Поэтому король и королева Мьюни, Ривер и Мун, решаются отправить юное дарование на планету Земля, чтобы там она смогла научиться управлять своей магией и наконец повзрослеть. На Земле Стар становиться частью семьи Диаз, устраивается в среднюю школу и знакомится со своим будущим лучшим другом по волшебным приключениям - с Марком Диазом. С начала этой временной петли Баттерфлай придется бороться с злом, познавать себя и открывать всё больше и больше магических тайн, сокрытых в землях Мьюни и других частях измерения.
♢♢♢
История нашего мира продолжается после финальных событий Битва за Мьюни. Возродившееся зло повержено, Королевство Мьюни снова в безопасности. Победа над Тоффи знаменовалась для королевской семьи началом мирного существования, а для Стар Баттерфляй - открытием неизведанных внутри себя магических сил. Желание познать саму себя и тёмные стороны семьи, некогда начавшие открывать запертые от принцессы двери, Стар решает остаться на Мьюни. Магия для неё стала слишком загадочна, а без утерянной книги заклинаний с Глоссариком неуправляемой. Юная принцесса возвращает своего лучшего друга, Марко Диаза, обратно в Эхо-Крик с просьбой держаться от неё и потусторонних измерений подальше. На этом моменте магия для жителей Земли исчезает.
Проходит четыре года, и близится торжественный день - наступление 18летия принцессы Стар Баттерфляй. Но тревожные мысли не покидают королеву Мьюни, Мун Баттерфляй. С каждым ушедшим днем до важной королевской даты метки на руке, словно проклятье тёмных сил, обретают всё более яркие узоры. Кажется, что истинный хозяин тёмной магии вот-вот проснется, и явится на мьюнианский праздник во всей своей красе.

▿ ▿ ▿ ▿

ЛС | Гостевая
Очень хочется зародить фендом в этой ролевой, и думаю большинство загадок, оставленных после битвы за Мьюни, помогут основному сюжету развиваться в интересных направлениях. Также сейчас планируется большой межфендомный сюжет, поэтому скучать тебе не придется. Буду с нетерпением ждать :'3

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p339684

0

225

Диппер Пайнс разыскивает:

Gregory
Грегори

Ты сможешь все что угодно, если правильно настроишь свой разум.
http://funkyimg.com/i/2vHSr.png http://funkyimg.com/i/2vHSs.png http://funkyimg.com/i/2vHSq.png
IMAGINE DRAGONS: believer
[original]

пятнадцать лет;
мальчишка по сей день является маленьким ходячим солнышком на ножках, сотканный бережливыми пальцами улыбающихся ангелов из оранжевых нитей добра и позитива. а посему о своих предпочтениях и любовных заинтересованностях, кроме как устоявшейся огромной привязанности к этому миру, пока не раздумывал;

до сего момента проживал в одном из городов бескрайней северной америки, пока следом за своим старшим братом не перебрался в небольшой, но полный странностей городок гравити фолз, который находится в чертовски опасной близости к реальному неизведанному;
и сейчас он является никем иным, как учеником средней школы гравити фолз, в свободное время являясь маленькой крупицей надежды для своего брата и многочисленных друзей.

over the garden wall [по ту сторону изгороди].

▿ ▿ ▿ ▿

пальцы его — маленькие, вид — немного насмешливый, а улыбка — горячая, которая не сравнится с жаркими лучами бесконечного солнечного светила где-нибудь в невидавшей холодных дождей пустыне сахаре.
у грега никогда не бывает проблем. даже своей смерти он протягивает хрупкую ладонь дружбы, холя и лелея святую веру в последнее доброе дело, которое он способен сотворить перед своим неминуемым концом. грега любят светлоокие ангелы радуги рая и жалеют со слезами на глазах пропахшие серой адской комнаты демоны. ибо жалок мальчонка, который смотрит на них такими глазами. глазами, что полны любви к вселенной и семье, и даже к таким отвратительным существам, которые тянут свои ветви-руки к его слишком ослепительной и чистой душе.
грега любят в школе даже отъявленные хулиганы класса. просто потому, что тот всегда окажет непосильную помощь без тени насмешки над немощными в трудной для них жизненной ситуации. а грег любит каждого, кто хотя бы раз заговорил с ним однажды, случайно затормозив где-то на скользком клетчатом полу школьных коридоров.
было бы пролито не мало слез сердечной скорби, если бы мальчик умер еще тогда — в холодном озере сгоревшего на календарях октября. и на его могиле было бы не мало игрушек с лягушками, которых грегори так любил. но мертвецы твердят ему, что его время еще не пришло, а боги слишком любят свое безгрешное душой творение, чтобы отдавать его в лапы зверя. а поэтому грегори вновь тянет руки к небесам и поет под нос своим звонким голосам о том, как полезно есть кашу по утрам.
потому что грег должен перевернуть этот мир и заставить каждого быть чуточку добрее, чем есть на самом деле.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, лс.
заявка на вирта уже есть, а поэтому я вдруг подумал, что для полной "комплектации" не хватает милашки грега. приходи, маленький друг :з в моих планах быть тебе хорошим старшим товарищем, наравне с твоим братом, а также я не прочь попутешествовать по лесу потерянных душ в вашей дружной компании! плюсом ко всему, у нас тут планируется глобальный межфандомный сюжет с другими смежными фандомами, поэтому я даю тебе сто процентную гарантию, что мы не дадим тебе заскучать. прост будь рядом, а каст мы тебе соберем, обещаю  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83CDF3B.png

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p339815

0

226

Jaqen H'ghar
Якен Х`гар

https://68.media.tumblr.com/2eb9cf9083c96af2d06a1d2d1df79cf4/tumblr_inline_oq251fu7U41s50qig_540.gif
Канцлер Ги - Тень на стене
[Tom Wlaschiha]

Неизвестно
На ваш выбор.

Браавос
Безликий убийца

▿ ▿ ▿ ▿

Кто такой на самом деле Якен Х`хар? Человек без имени и лица... Когда мы встречались с тобой в последний раз ты дал мне ту железную монету и заставил выучить слова "Валар Моргулис". Якен воистину сильный воин, настоящий убийца, не знающий жалости и пощады. Хотела бы я, чтобы он научил этому и меня © из дневника Арьи Старк
Мы совсем не знаем историю  Якена Х`хар. Все что известно об этом человеке, так это то, что он "вольный человек из города Лората".
Жрец Многоликого на Браавосе часто одевал лицо Якена  Х`хара. Но был ли он Якеном на самом деле? Оставлю это на ваш выбор. Арья считает безликого своим другом. К тому же, у нашего каста есть идея расширить его роль для сюжета. В нашем сюжете Нэд Старк жив, но изгнан в вольные города. Однако, дабы не оставлять столь могущественную фигуру в живых, Ланистеры обращаются к безликим, чтобы те его убили. "Заказ" принимает Якен. Но вместо убийства отца Арьи, к которой так или иначе безликий привязался, он инсценирует его смерть, укрывая Нэда в стенах Черно-Белого дома. Куда он двинется дальше - решать вам.
Р.С. можно пойти дальше, и сделать Якена живым воплощением Многоликого Бога.
Р.С. [2] Если хотите можете объединить Якена с Сирио Форелем.
Р.С. [3] я некоим образом не навязываю вам пару с Арьей. Если хотите, они могут быть просто друзьями, либо их отношения будут на уровне наставника и ученицы. Если же желаете отыграть пару, возраст Арьи я взяла на момент 7 сезона, то есть ей уже полные 17 лет.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, лс, аська
не пропадать

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p340327

0

227

VARYS
ВАРИС
Мастер над шептунами, лорд без земель;
паук, евнух

Актеры научили меня тому, что у каждого человека есть своя роль – в жизни, в спектакле… и при дворе. Королевский палач должен быть страшным, мастер над монетой – скупым, лорд-командующий гвардией – доблестным… а мастер над шептунами – лукавым, подобострастным и бессовестным. Доблестный доносчик столь же бесполезен, как трусливый рыцарь.
— Игра престолов, Эддард XV —

http://49.media.tumblr.com/0084e4aedcbc9c2cfb510c8c04fb026a/tumblr_mjdjmsNjXh1qcqa3io1_250.gif

http://49.media.tumblr.com/bd3765000fb526a783522b5f68419b92/tumblr_mjdjmsNjXh1qcqa3io8_250.gif

http://49.media.tumblr.com/bce198d6bffe7d71728c1ef047c0c966/tumblr_mjdjmsNjXh1qcqa3io4_250.gif

[Conleth Hill, однако, можно использовать арты//менябельно]

▿ ▿ ▿ ▿

Варис был рождён сиротой в одном из Вольных Городов; вырос в бродячей труппе актеров, которая на своей барке плавала по Вольным Городам и давала представления. По рассказу Вариса, позднее его купил у хозяина некий человек; Варис предполагал, что имеет дело с педофилом, но покупатель оказался колдуном. Он опоил Вариса каким-то зельем, так что тот утратил способность говорить и двигаться, но не чувствовать, и оскопил его, а затем сжег отрезанный орган на жаровне. На глазах Вариса пламя сделалось синим, и из огня колдуну отвечал некий сверхъестественный голос — слов Варис не понял, но этот голос, а не само оскопление, еще долго преследовал Вариса в кошмарах. Тирион Ланнистер, услышав эту историю, не поверил в нее; Варис ответил, что сам многократно убеждал себя, что был одурманен, и голос ему приснился. Однако с этого времени он возненавидел колдунов, магию и все, что с ней связано — отчасти поэтому он поддерживал Джоффри Баратеона в войне против Станниса, использовавшего магию Мелисандры.

▿ ▿ ▿ ▿

лс, гостевая, 242373536.
По нашему сюжету ветка Вариса не тронута, поэтому Вы можете взять за основу книжную или сериальную историю Вариса, но у нас к Вам лишь одна просьба - любовь к канону.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p341979

0

228

Диппер Пайнс разыскивает:

Beatrice
Беатрис

Так вы заплутавшие дети без цели в жизни?
http://funkyimg.com/i/2vLf8.png http://funkyimg.com/i/2vLf7.png http://funkyimg.com/i/2vLf6.png
THEORY OF A DEADMAN: angel
[original]

неизвестно, все совсем неоднозначно. на вид ей не дашь больше шестнадцати лет, однако после смерти в реальном мире для нее прошло более одного века;
неживые влюблены в каждую из живущих душ, которые встретят они на своем неосторожном пути, но все же эта маленькая птичка тянется больше к сильным рукам и ясному взгляду уверенных глаз;

неизведанное ныне, присно и во веки веков является ей единственным домом, от которого девушка мечтает лишь где-то в глубине своих тяжких дум бежать прочь, ближе к свободе. и городок гравити фолз поможет ей в этом нелегком для нее начинании;
беатрис, несмотря на свою возможность обращаться и по сей день в маленькую голубую сиалию, несет бремя проводника неупокоенных душ ко свету спасения жизни, супротив хлестких лап страшного зверя.

over the garden wall [по ту сторону изгороди].

▿ ▿ ▿ ▿

у каждого мира есть свое персональное рыжее солнце, которое согревает страждущих теплом своего горячего сердца.
у беатрис была слишком тяжелая жизнь в реальном мире. слишком тяжелая, такая жаркая, как пламя трескающегося пожара в стареньком доме, который уносит всю некогда аристократическую семью за грань по ту сторону изгороди. мучительная смерть невинной души награждается белокрылыми ангелами не очередным перерождением, а бесконечными скитаниями по цветущему лесу, где беатрис радуется холодным порывам ветерка и ледяным дождям, обнимая себя за плечи. и до поры до времени этот мир кажется ей более, чем идеальным, где нет места мирским заботам, а страх смерти отступил за ненадобностью кричать от бессилия над сколоченными гробами своих родных и близких.
пока беатрис не оступилась и не приняла на себя один из пороков — порока высокомерия к более слабому, но святому в лесах существу. к маленькой голубой сиалии, которая никогда не забудет удара острого камня, что подбило ей хрупкое крыло. ударом, что сравним с швырнутым в человека диваном.
и пока юная дева не встретила его. повелителя смерти, от чьего имени у новоиспеченной птички до сего часа взъерошиваются крохотные мягкие перья.
ее предназначение — быть неприметным ангелом во тьме эдельвудовых деревьев, маленькой хранительницей невинных душ, коим представать перед ангелами и демонами еще невыносимо рано. ей некогда наслаждаться своей собственной смертью, от которой становится вдруг невыносимо противно до первых позывов тошноты. а еще ей противно вычищать перья клювом, от которых она желает избавиться больше, чем от своего собственного существовании в этого гребаном капкане в принципе.
она готова провести вас по девяти кругам ада и вывести к платиновым вратам из драгоценных камней райского сада. и не всегда во благо ваших собственных судеб. так было ровно до того самого момента, пока на ее пути не встретились два потерянных в неизведанном мальчика — вирта и грега, которые помогают ей избавиться от проклятья, пускай и путем бесконечных испытаний зародившейся дружбы, что от нервозности вирта и без того трещала по швам.
она слишком прикипела к своему предназначению. и беатрис по сей день является ангелом этого леса, который выведет беднягу обратно в мир живых. беатрис — не свет проклятого фонаря. беатрис — это символ раскаяния, великого спасения перед страхом упасть в собственную, раскопанную чьими-то не самыми заботливыми руками, двухметровую могилу.
но даже хранители мечтают о свободе.
о той, которую они однажды так не ценили.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, лс.
дело в том, что у нас в фандоме с рыжими невероятная проблема, а я хочу себе рыжую подругу, да. особенно такую! и если я найду вас, то мне и вэнди нужна не будет, которая нынче как-то непопулярна прям совсем /D предлагаю беатрис и диппера сделать хорошими друзьями, дружба которых зародилась еще при каком-либо инциденте, в котором пайнс оказался при смерти в неизведанном. а продолжить ее уже в гравити фолз, когда беатрис либо в форме сиалии, либо обретшей плоть духом выйдет из леса и удивится настоящему солнцу. тем более, что я собираюсь конкретно так переместить вирта и грега в гравити, так что одни вы не будете в своих первых начинаниях в этом мистическом городе, я обещаю http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83CDF3B.png история беатрис менябельна на ваш вкус, но, прошу, оставьте ее проводником, оставьте эту отсылочку к "божественной комедии", которая прекрасна и в своей своеобразной современной интерпретации. ждуждужду для глобального межфандомного сюжета, дорогой рыжик, не заставляй себя долго ждать!

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p340375

0

229

Эйтрис разыскивает:

Zayne Carrick
Зейн Керрик

«Парень спасает людей, даже если их не знает. Даже если те это не заслуживают. Даже если те не просят. Даже если те не платят»
(с) Марн Хейрогриф

http://s5.uploads.ru/BQcsn.gif  
Christian Slater

3982 ДБЯ, 32 года
(на момент начала Мандалорских войн 19 лет)
гетеро, не женат (?)

Фаэда
бывший падаван, борец за добро и справедливость, основатель проекта "Блуждающая луна"

Star Wars: Knights of the Old Republic / Звездные войны: Рыцари Старой Республики

▿ ▿ ▿ ▿

Незадачливый падаван с "разрушительными силами случайного характера", которого волей судьбы занесло в круговорот тайного заговора внутри Ордена джедаев, организованного его собственным учителем Люсьеном Дрейем.
Возможно, Зейн и не очень хорош в битвах на световых мечах, да и с Силой у него весьма непростые отношения, зато он находчив, умен и, к тому же, едва ли не единственный кого можно назвать настоящим сторонником джедайской философии в её самом лучшем виде. Помогать слабым вне зависимости от фракций, защищать тех, кто в этом нуждается при этом оставаясь сами собой даже в самые кровавые времена - такова его суть.
Каноничная история Зейна Керрика оканчивается на республиканском корабле, куда его назначили "дипломатическим представителем", а вот что стало дальше доподлинно неизвестно. Предположительно, он погибает во время военных действий или возможно даже у Малакор V при активации генератора гравитационной тени. Однако я предлагаю несколько иную версию тех событий -  прекрасно понимая, что реваншисты во главе со своим лидером медленно, но верно скатываются на Темную сторону,  Зейн предпринимает несколько попыток остановить предстоящую трагедию (очередное видение - на этот раз про смерть на  Малакоре) и даже обращается к Совету джедаев на Корусанте, однако результата это не приносит, а вот реваншисты с молчаливого согласия Республики обвиняют  его в предательстве (не без участия Малака) и отправляют на одну из планет-колоний для особо опасных преступников, где Керрик проводит следующий десяток лет пока вернувшийся из Неизведанных регионов Реван воюет с джедаями и строит собственную Империю. Несмотря на попытки побега, освободиться у него получается лишь во времена восхождения Триумвирата ситхов.
Что касается взаимоотношений и сюжетной линии - Эйтрис участвовала в операции по разоблачению "Завета", а также была одной из тех, кто дрался в поместье Дрейев. Именно по её инициативе позднее Совет джедаев предложил Зейну звание мастера-джедая, от которого он, впрочем, отказался, уйдя из Ордена уже насовсем. 
Учитывая, что Зейн также проходил обучение на Дантуине примерно в одно время с  Эйтрис, я допускаю, что они были знакомы еще до событий на Тарисе, правда весьма поверхностно. И именно к ней он мог обратиться за помощью, надеясь не допустить активации генератора гравитационной тени. А вот во времена Триумвирата они вполне могут встретиться еще раз и даже попытаться выманить ситхов (один из которых им обоим очень хорошо знаком) на Катарре, пусть и не совсем удачно. 
Это лишь примерный набросок, вы вольны придумать собственную историю после событий на Дантуине, единственное, я прошу сильно не менять  каноничные факты и просто стараться обыграть их в свою пользу, как это было в комиксе. И, пожалуйста, не делайте из Зейна "темного", он совсем не такой.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, ЛС, потом могу дать скайп
Эта роль уже сама по себе подразумевает знание комикса "Звёздные войны. Рыцари Старой Республики", при этом неважно сколько лет прошло с того момента как вы его читали, в случае чего помогу/подскажу/напомню. 
Основной упор мне хотелось бы сделать на события конца мандалорских войн и того, что творилось по эту сторону высоких залов Ордена, а также на времена Триумвирата. С удовольствием сыграю и что-нибудь из событий комикса. В любом случае, всё обсуждается и обговаривается.
Из стандартных пожеланий - не пропадать без предупреждения, желание и возможность играть, а главное быть по-настоящему заинтересованным в эпохе Старой Республики (Джараэль я вам тоже могу подыграть, если понадобится), а затем  подумаем как вас перенести и в 34 ПБЯ, где находится основной каст. 
Приходите, Республика  хоть старая, хоть новая  без Зейна теряет очень и очень многое)

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p340506

0

230

Сабин и другие персонажи с положительной стороны разыскивают:

Cham Syndulla
Чам Синдулла

"— Это ты совершал преступления, не я.
Еще не успев договорить, Белкор почувствовал, что сказал глупость.
— Да, но ты им содействовал. Только представь, сколько имперцев погибло, Белкор! Империя возложит ответственность за их смерть на тебя, и как бы ты ни пытался выкрутиться, прощения тебе не будет. Так что, когда уйдешь отсюда и тебя охватит неуверенность, помни, что у тебя нет никого, кроме меня. И если ты предашь меня, тебя ждет лишь ужасная смерть и позор для твоей семьи. Но если ты сделаешь все так, как я прошу, это пойдет на пользу нам обоим. Таа умрет, Морс будет скомпрометирована, и мы как-нибудь устроим, чтобы ты при всем при этом выглядел героем. Мофф Дрей — неплохо звучит?
— Ты все равно будешь держать меня на коротком поводке, — бросил имперец.
— Но ты останешься жив. И станешь моффом. Это лучше любой иной альтернативы." (с) диалог Белкора Дрея и Чама Синдуллы (Пол
С. Кемп "Повелители ситхов")

https://78.media.tumblr.com/18de06b797f5ba4dac4e861008ee71a4/tumblr_o2f46hL5Kq1uwk393o4_500.gif
[Original]

Дата рождения неизвестна, но учитывая возраст нашей Геры, берите 50 или чуть больше, не ошибетесь)
Гетеро, вдовец

Далекая галактика, Рилот
Лидер движения "Свободный Рилот". "Не террорист. Но борец за свободу" (с)

Star Wars [Звездные Войны].

▿ ▿ ▿ ▿

Уроженец Рилота, патриот до кончиков лекку и готов отдать все, чтобы его народ и его родная планеты были свободны и не страдали.
Во время Войн Клонов, Чам уважал джедаев за их роль в освобождении Рилота. Чам почти ничего не боится, тщательно все продумывает и готов рискнуть, если оно того стоит. Не боится умереть за свои принципы, за которые и сражается, не боится умереть, если его жертва принесет пользу Рилоту. Готов на все, что принесет пользу Рилоту, даже на насилие, если это действительно необходимо.
Не брезгует заключать союзы с теми, кто ему неприятен, опять же, ради Рилота и свободы тви'леков. Не гнушается также использовать шантаж, если не доверяет своему даже вынужденному союзнику, как было с имперским полковником Белкором Дреем, который помогал Чаму ради личной выгоды.
Не доверял Восстанию, но был готов вместе со своим помощниками - Гоби и Нумой помочь своей дочери Гере. Порой Чам бескомпромиссный, очень упрямый и даже отказывается поступиться своими принципами, в связи с чем у него часто возникают разногласия с Герой. Если она хотела свободы для всех, Чама волновала лишь родная планета. Но потом, все же, в какой-то степени Гере удалось его убедить, и Синдулла-старший часто сотрудничал с ячейками Повстанцев.
... А потом он просрал каликори ХД
Чам - страстный революционер и очень умелый военначальник. Идейный и вдохновляющий лидер, который сумел организовать свою ячейку сопротивления, которая разрослась вплоть до того, что у них было множество источников военных ресурсов. Движение "Свободный Рилот" под его началом стало мощной организацией, и им даже удалось провести в свое время отлично организованную атаку на звездный разрушитель Дарта Вейдера - с ним же и Императором на борту, оставив кораблю множество повреждений. Он специалист по планированию операций и точно знает, когда отступить и когда продолжать атаку. Он отлично владеет многими видами оружия и хорошо знаком с техникой.

Так получилось, что каст собрался во временном отрезке после 7 эпизода, в нем в основном и играем. Кто-то лежал в карбоните, кто-то провалился во временную аномалию и... И так далее. Конечно же, Чам нам нужен именно в будущем, тем более, что с появлением Трауна нужен кто-то, кому точно будет что противопоставить. Сопротивление примет революционного тви'лека в сюжет с распростертыми объятиями. Обоснуй появления, если нужно, придумаем, идеями накурим, в эпизоды растащим. Нас много, мы за любой кипеж, так что без игры Чам не останется точно. А, еще, в этом времени Гере нужна будет помощь для восстановления памяти!)
Но, разумеется, поиграем с Чамом и в его родной стихии - флэшбеки всегда есть)))

▿ ▿ ▿ ▿

Гостевая, ЛС
Начну с самых стандартных - активность, грамотность, не пропадать.
А более детально. ОЧЕНЬ важно! Знание книги Пола С. Кемпа "Повелители Ситхов". Конечно же, оба мульсериала - наше все, но в этой книге Чам раскрывается более детально - его характер, мотивы, причины, и его тактика. Это все достаточно важно, если вы возьметесь его играть. Посты хотелось бы выше 3-4к, потому что Чам достаточно интересный, но если вы пишете меньше, но сможете уложить в этот объем его раскрытие характера - тоже не страшно.
Книга переведена на русский язык и доступна в магазинах, но если вам жалко денег/не нашли/нет времени купить, я прилагаю ссылку, где ее можно почитать онлайн. Вот здесь.
Хотелось бы видеть на этой роли игрока, которому действительно интересно будет играть Чама, который его понимает и любит, и готов развивать. Пост хотя бы раз в неделю, появление на форуме своевременное, чтобы не попадать в списки. Если вы еще любите пообщаться - это вообще замечательно. У фандома есть конфа в скайпе, где мы часто обсуждаем и сюжеты тоже, поэтому если вы не против присоединиться к ней - это будет совсем идеально.
В общем, пока на этом все. Нам правда-правда нужен этот тви'лек, прям горит, как нужен. Сопротивлению нужна твердая мужская командующая рука, а Лее не помешает помощь))) Я уже включила режим Хачико и про себя шаманю, чтобы пришел побыстрее, ну пожалуйста!
P.S. С удовольствием в альтернативке разок-другой сыграю помощницу Чама из книги - Исвал.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p341906

0

231

LANCEL LANNISTER
ЛАНСЕЛЬ ЛАННИСТЕР
Лорд Дарри

...он страдает злокачественной юношеской самоуверенностью, не смягченной ни единым проблеском юмора или сомнения и усугубленной надменностью, столь естественной для тех, кто рождается красивым, сильным и белокурым.
— Битва Королей, Тирион VI —

http://sd.uploads.ru/FMDzA.jpg
[Eugene Simon]

283 год после Завоевания Вестероса
Женат на Амарее Фрей, однако, брак так и не был подтвержден (консумирован);

Вестерос, Королевская Гавань.
Сначала служил оруженосцем при короле Роберте Баратеоне; после смерти короля - фаворит королевы Серсеи, новоиспеченный рыцарь; воробей

▿ ▿ ▿ ▿

Как и у всех героев саги, жизнь Ланселя Ланнистера, мягко говоря, выдалась так себе. Нет, сначала все начиналось вполне неплохо: оруженосец при короле, после смерти короля - посвященный рыцарь, любовник свой сестры - королевы, лорд земель Дарри. Наверное,
если бы Лансель не ударился в веру Семерых, все сложилось бы лучше, чем надо и у Ланнистеров не было бы столько проблем, однако, случается всякое.

▿ ▿ ▿ ▿

лс, гостевая, 242373536.
Вы можете взять за основу как сюжетную ветку книги, где Лансель в действительности женат и несчастлив в браке; можете эту же ветку изменить, привести себе супругу, немного подправить себе биографию (допустим, Ваш герой не будет так сильно ранен при битве на Черноводной), можете же пойти по сериалу и оставить Ланселя, скажем так, безымянным.
Сюжетно ветка Ланселя не затрагивалась - все в Ваших руках.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p341983

0

232

Orihime Inoue разыскивает:

Uryuu Ishida
Урюу Исида

Ты спрашиваешь, лук ли это? Конечно же, да. Думаешь, я буду использовать что-нибудь еще?
http://nd03.jxs.cz/932/129/1d9f8c05ac_89933807_u.gif?1353267544
Radiohead - Idioteque
[original]

6 ноября, 17
ориентация на твое усмотрение

Каракура
ученик старшей школы.

Bleach [Блич].

▿ ▿ ▿ ▿

Исида, мы с тобой не так давно подружились, согласись, но стали действительно настоящими друзьями. Мне кажется, что это крепкая дружба нас должна и дальше связывать. Ты очень спокойный и рассудительный  парень. Если бы не ты, то иногда нам приходилось бы чересчур туго.
Мне спокойно рядом с тобой. Я верю тебе и не сомневаюсь в тебе. Ты действительно интересная и скрытная личность. Ты бьешься с нами, ты всегда рядом.
Бывает, что надежда порой угасает, но врываешься ты, и я облегченно вздыхаю.

▿ ▿ ▿ ▿

лс, гостевая
ничего не требую из невозможного. Хотелось бы видеть человека, который не бросит роль и будет максимально каноничным. Постараюсь обеспечить медленной игрой. Ты главное приходи надолго.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p342427

0

233

Orihime Inoue разыскивает:

Grimmjow Jaegerjaquez
Гриммджоу Джагерджак

Как будто я проиграл... Да гори я в аду, если проиграю такому, как ты!
https://d3kq2xhl2rew87.cloudfront.net/user/image/4/3/6/150x150/grimmjow_tczdcV8.jpg http://4.bp.blogspot.com/_bOdG6RSWLmE/TPTwyunVKdI/AAAAAAAAAGs/nFseZWXOpFU/s1600/ichigo+vs+grimmjow+3.gif https://d3kq2xhl2rew87.cloudfront.net/user/image/7/0/1/150x150/tumblr_nm83kiln9l1thahzwo1_250_Cwh8ySU.jpg
Bomb LA(A Bombs) - Step Inside
[original]

31 июля.
ориентация на твое усмотрение

Лас Ночес, Уэко Мундо
Секста эспада, арранкар №12

Bleach [Блич].

▿ ▿ ▿ ▿

Кот. Я знаю, что мы с тобой не связаны, но я так люблю этого персонажа, что не могла не искать его. Хочу играть с тобой во все, что только захочешь. Думаю, что можно будет много интересного придумать.
Твоя история пустого очень долгая, и ты действительно боролся за место под солнцем (луной). Я знаю, что тебе пришлось не сладко и то, что ты не потерял «человечность» окончательно. Груб, порой до ужаса неопрятен, но это ничего, ты все равно крутой.

▿ ▿ ▿ ▿

лс, гостевая
Котик, ты давай просто приходи и оставайся. Я могу обеспечить медленной игрой и подкидывать идей. А еще буду гладить тебе пузико, а ты обещай не сильно кусаться) Я тебя очень сильно буду любить, так как он реально один из самых мной обожаемых персонажей.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =4#p342448

0

234

Mabel Pines разыскивает:

Historia Reiss
Хистория Рейсс

Я - Хистория Рейсс, истинный правитель этих Стен.
http://androidconnect.ru/wp-content/uploads/2016/02/wYGgqHUp3hw.jpg http://ami.animecharactersdatabase.com/uploads/chars/thumbs/100/12602-1946275400.jpg https://teinon.net/ficbook/uploads/avatars/avatar_Akise19_1469717200.png http://i54.beon.ru/84/13/2541384/94/120099594/19.png
[original]

15 января 835
ориентация на ваше усмотрение

Митра
королева

Attack on Titan [Атака титанов].

▿ ▿ ▿ ▿

Твоя судьба была печальной. Ты всегда стремилась к смерти, ты всегда хотела погибнуть как герой. Очень добрая и милая девочка, которая любила этот мир, несмотря ни на что. Ты была такой фарфоровой, пока мир не узнал, кто ты такая. Хистория, ты пришла творить историю. Королева стен и та, кто будет вести народ за собой. Как только ты сняла маску притворства – показалась настоящая личность, которая не была такой уж и милой. Ты стала похожа на человека.
Я не знаю, что за ад ты переживаешь. Понятия не имею, как с этим будешь бороться, но ты же обязательно спасешь близких тебе людей? Ты будешь прекрасной королевой.
Время отсчета и сюжет твоего фендома – я не знаю. Если придешь первой, то можешь самостоятельно все решить, а можем потом искать тебе каст. Я помогу тебе, в любом случае.
Что касается наших отношений. Я представляю лишь один исход – это мое появление в твоем мире. Хочется побывать рядом с такой прекрасной королевой. Чур, я заплетаю тебе косички!

▿ ▿ ▿ ▿

лс, гостевая.
Горячо люблю эту девушку и хочу видеть ее на этом проекте. Не могу обещать многого, но любить буду обязательно. Помогу во всем, чем только смогу.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =4#p342529

0

235

Stanford Gleeful
Стэнфорд Глифул

Наедине с горькими мыслями, клянусь именем моей ярости — те, что причинили мне боль, попробуют вкус моего гнева.
http://funkyimg.com/i/2w7tK.png http://funkyimg.com/i/2w7tL.png http://funkyimg.com/i/2w7tJ.png
Eternal Tears of Sorrow // Blood Of Hatred
[original]

шестьдесят девять лет, однако может с легкостью похвастаться тем, что в свои годы выглядит куда моложе, как и его копия из альтернативной ограненной господом вселенной;
об ориентации в громогласную не распространяется, под свадебный венец за руку никого не водил;

до сего момента проживал в реверс фолз, который в результате вспышки ярости некогда невероятно беззлобного демона, был разрушен в пух и прах вместе со своими немногочисленными жителями. ныне успел перебраться в гравити фолз по следам беглеца, в надежде придушить его наконец за все хорошее и плохое;
единственный выживший своей родной альтернативной реальности, шифрующийся автор дневников, искусный маг, повелитель пыток и настоящий король зла людского рода.

gravity falls [гравити фолз].

▿ ▿ ▿ ▿

http://funkyimg.com/i/2w7wL.gif http://funkyimg.com/i/2w7wM.gif
этот стэнфорд совсем не такой, каким является в зеркальном преломлении света его несломленная добродушная копия из параллельного для него мира. нет, ибо он — вольная птица рубиновой крови глифул.
стэнфорд глифул — первый богач своего мира, чья колыбельная музыка для крепкого сна — отдающим предсмертным хрипами людские мольбы о пощаде. у него есть любимые племянники и не менее уважаемый брат, чье простодушие и неведомая ранее тупоголовость, подневоливает иногда сжать в режущей зубы раздражении кулаки, в которых теплится магия — вполне себе настоящая_живая магия. стэнфорд глифул довольно щурит глаза за прозрачными стеклами очков, когда его племянники доводят свою очередную жертву до полуобморочного состояния в луже крови. зачастую, дипперу и мэйбл влетает за более серьезные огрехи от форда до первого болевого шока по внутренностям, ибо глифул обвенчан с горделивой справедливостью в фате из пышашей адом платины. он почти не причинит зла тем, кто не сделал ему зла в ответ. а таких мало.
стэнфорд глифул долгое время держит под своим величием в страхе весь реверс фолз. каждый житель города шепчет его имя в пугливом мандраже, боится произнести в эхе ночи его фамилию. так было ровно до тех пор, пока его жалкий слуга — вечная плакса уилл сайфер — не показал свое истинное я с более могущественной стороны — со стороны послушного сына вечного хаоса и бескрайней вселенной. мира стэнфорда глифула больше не существует. семьи стэнфорда глифула больше не существует. он — единственный выживший, которому незадолго до этого даровал бессмертие в сделке умерщвленный мэд стрэндж. которому форд более ничего не должен.
манипулятор следует за оставленным следом уилла сайфера, в слепой ярости надеясь ему отомстить, свернуть шею за безвозвратную гибель его королевства, его семьи. и эта кривая дорожка приводит его в гравити фолз — в истинный мир, которому реверс фолз являлся лишь никчемной пародией. слишком светлый мир, в котором разгоралась волнами новые войны между демонами за трон этой ослепительной галактики.
стэнфорд глифул хочет отомстить тебе, уилл сайфер. он хочет втоптать тебя в землю.
но знаешь ли ты, стэнфорд глифул, что я — диппер пайнс? я не тот полудурок, которому бы за страдания уилла я с радостью ударил об стол чувствительным виском несколько раз. но это не от меняет того, что ты — мой прадядя, моя родная кровь из далекого зазеркалья. и я уверен, что ты не столь дурной человек, раз знаешь о таких понятиях, как честь, порядок и беспристрастие.
может, ты не такой уж и плохой, как я смел представить тебя в своем глупом воображении после душераздирающих рассказов уилла?

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, либо в лс к уиллу.
тэк, для начала, самое важное: стэнфорд в действительности является единственным выжившим своего измерения, посему, пожалуйста, мы обойдемся без воскрешения диппера, мэйбл, гидеона и пасифики реверс фолз. мы тут подумали с уиллом, подумали, и поняли, что нам не хватает полуантагониста//полунейтрала в истории глобальной сюжетной линии гравити фолз, а воскрешать всех и сразу — слишком сравнимо с роялем в кустах, уж извините. в остальном — биография на вкус и цвет, поведение на вкус и цвет, в общем, мы не станем ограничивать в каких-либо прочих мелких деталях.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =4#p343118

0

236

Toffee разыскивает:

Moon Butterfly
Мун Баттерфляй

"I did a lot of things you won't be doing."
http://s5.uploads.ru/t/TpeFX.gif http://sh.uploads.ru/t/K2bYX.gif
Marina And The Diamonds – Teen Idle
[original]

Unk ♢ Внешне 30
Гетеросексуальна ♢ Замужем

Королевство Мьюни
Королева Мьюни ♢ Участник Высшей Магической Комиссии

Star vs. the Forces of Evil [Стар против сил Зла]

▿ ▿ ▿ ▿

Королева Баттерфляй - мать Стар Баттерфляй и предыдущая хранительница королевской волшебной палочки. Мун всегда сдержана и серьёзна, любое её слово - закон. Жители королевства любят и ценят её как истинного правителя. Однако, Король Ривер и Стар, считают её слишком холодной и строгой. Тем не менее, под обликом сильной и воинственной королевы скрывается добрая и любящая Баттерфляй. Этому сердцу Мьюни есть причины быть сокрытым под толстой коркой льда.
В возрасте Стар, в своё четырнадцатилетие, Мун Баттерфляй столкнулась с серьезными переменами в жизни. Смерть любимой матери от рук бессмертного монстра и пришедшая на Мьюни война заставили её рано повзрослеть. Отчаяние в детском возрасте и попытка спасти родное королевство уверили принцессу заключить договор с королевой тьмы - Эклипсой. Она сумела выиграть войну и стать законной королевой, но память о тех днях навеки отпечаталась в тёмных венах на её запястьях.

▿ ▿ ▿ ▿

ЛС | Гостевая
Мун, ты мне очень нужна. Наше внезапное расставание из-за всех этих войн принесло нам предостаточно боли. Я бы хотел вспомнить былые времена до революции, и, может быть, мы бы могли начать всё сначала в ином измерении / времени. Знаю как ты холодна и строга ко мне, но мне это в тебе и нравится, моя ледяная королева <3

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =4#p343123

0

237

билл сайфер разыскивает:

alex [alexandra]
алекс* [александра]

MAGGIE ALL IS LOST ALL IS LOST ALL IS LOST LOST
http://i.imgur.com/Z1OE5EK.png
flower face : sleeping pills
annenmaykantereit & die höchste eisenbahn : farbfilm

[original.]

семнадцать лет, чувство юмора средней степени паршивости и куча отвратительных воспоминаний, нажитых за столь короткий срок — вот и все вводные данные.
ориентация целиком и полностью на ваше усмотрение (игра не исключает, что она бисексуальна — игнорировать реплики алекс здесь или нет, решать вам), но бегать за мальчиками и девочками времени всё как-то не находится.

заперта во временной петле на острове эдвардса с ночными кошмарами, утонувшими людьми и горсткой друзей-неудачников с тараканами в голове.
ученица средней школы [третий год], немного увлекается историей и вроде как разбирается в радио. к сожалению.

oxenfree [оксенфри].

▿ ▿ ▿ ▿

when i was younger, i could remember anything, whether it had happened or not.
but soon i shall be so i cannot remember any…
but the things that never happened.

когда девяносто семь человек затонули из-за дружественного огня и одной нелепой ошибки вблизи острова эдвардса, никому — кроме мэгги адлер и её дорогой сердцу подруги анны ши — не было до этого дела. трагедия, запечатлённая в учебниках и тонких туристических книжках, записанная нейтральными голосами и пускаемая на определённых частотах — это свершившийся факт, который, если честно, никого особо не интересует. музей всё хотели открыть, но ничего путного из этого так и не вышло.

всё должно было пройти гладко — может быть, не очень гладко, на самом деле; в собравшейся компании, в конце концов, была кларисса, а с ней с недавних пор гладко как-то совершенно не получалось, но всё-таки. поездка на забытый всеми остров ночью, посиделки у костра, разговоры ни о чём и обо всём одновременно — всё это тянет на нормальный вечер. более-менее. определение ненормального у всех, вроде как, разное, но под него наверняка попадают проклятые (не проклятые, на самом деле, но что-то вроде того) духи невинно умерших, незнакомые голоса и помехи на радиочастотах и вот эта вся неадекватная дичь, которая происходит. как обозвать всё это иначе, представить, если честно, трудно.

можно назвать её сильной или нет — вопрос слишком сложный, и от размышлений на эту тему наверняка скоро начнёт болеть голова, но проблема не в этом. она справилась с потерей брата, разводом родителей, появлением отчима и ненавистью клариссы — это что-то, что можно пережить самостоятельно; это что-то, через что алекс наверняка сможет пройти, даже если это будет сложно, даже если будут дрожать руки и наворачиваться на глаза слёзы, даже если она отчается почти окончательно; проблема, как всегда, не в этом.

никто не рассказывает, как можно освободить души людей, которые потеряли себя — в этом не помогает ни сила, ни усердие, ни накопленные знания — в этом не помогают даже заметки мэгги адлер, оставленные по всему острову в качестве подсказок, и, сколько бы она ни пробовала и что бы ни кричала духам по ту сторону портала, как бы ни менялось отношение к ней людей вокруг, это в итоге совершенно ничего не исправляет. некоторые вещи просто нельзя исправить, говорит она себе, шепчет дрожащим голосом, пока друзья и сводный брат не слышат — к этому можно отнести смерть её брата, которого она не сможет спасти в любом случае (она пыталась; у неё каждый раз почти получалось, честно), но если раньше это тоже было фактом, трансформировавшимся позже в несбыточную возможность, всегда маячившую где-то на горизонте, то что делать с собственной жизнью, застрявшей в петле и повторяющей кадр за кадром одну и ту же ночь — не совсем ясно.

сначала это ставит в тупик.
потом злит.
потом — потом, в какой-то момент — это почти доводит до отчаяния, но она — каким-то чудом, не иначе — ещё держится.

алекс никогда не знала, может ли назвать себя сильной, но её хватает на то, чтобы предупредить себя из прошлого — или себя где-то ещё — не трогать, чёрт бы его побрал, это радио; если нет возможности остановить всё это и разорвать этот круг, остаётся только избежать его — самым трусливым и эгоистичным образом, закрывая глава на девяносто две — девяносто три — пропавшие души, но другого варианта не остаётся.

так она думает, по крайней мере.
она не уверена даже, что из затеи с сообщениями по радио для самой себя что-то выйдет, но попробовать определённо стоит — так она говорит самой себе, сжимая радио замёрзшими пальцами и глядя на горизонт слишком устало.

если бы только были ещё способы, верно?

▿ ▿ ▿ ▿

* наличие фамилии по желанию и полностью на ваш выбор. ага.

гостевая, лс, вот это вот всё — при необходимости и большом желании с радостью поделюсь ссылками на вк или контактами в любом удобном для вас мессенджере, если так будет проще/комфортнее.
пара слов: я действительно люблю оксенфри. у неё потрясающая атмосфера, и то ли дело в том, что мне тогда было очень тоскливо, то ли я слишком сентиментальный и просто очень люблю подростковые драмы с налётом мистики в духе временных петель, душ утонувших и тамблера, но она показалась мне чудесной, и я серьёзно привязался к алекс — с учётом происходящего в игре, она кажется мне невероятной девочкой, с которой мне действительно хотелось бы сыграть. делать из этого кроссовер-кроссовер или ограничиться единственным эпизодом в альтернативе/межфандоме — решение на ваше усмотрение, но я бы с радостью помог вам выбраться из всего этого. и где-то здесь я загадочно подмигиваю и удаляюсь в туман, но давайте обойдёмся без шуток про моргание. в общем, алекс — чудесная девочка, и если кто-то решится её взять, я буду невероятно признателен и счастлив — в случае чего, могу помочь с графикой/исходниками и даже взять на себя смелость отыграть кого-нибудь из персонажей фандома в альтернативе. вот так.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =4#p344533

0

238

Laureline разыскивает:

Major Valerian
Майор Валериан

I only work with my partner.
https://68.media.tumblr.com/388b275bed68efaf981e3d6061ce1b86/tumblr_ogfugmWi8T1tamedoo1_500.gif
Dane DeHaan

~ 27-28 лет
гетеро, холост

космическая станция "Альфа"
агент пространственно-временной службы

Valerian and the City of a Thousand Planets [Валериан и Город Тысячи Планет].

▿ ▿ ▿ ▿

Валериан ― агент пространственно-временной службы, который в своему молодом возрасте уже добился до звания майора. Целеустремленный, сильный и исполнительный в выполнении работы, но с точки зрения Лорелин ― ветреный и безответственный в сфере межличностных отношений. Кстати, о последних. Отношения Валериана с Лорелин постоянно колеблются между дружбой и постоянными взаимными подколками и обоюдным притяжением, которое в будущем может превратиться  в сильное и глубокое чувство. А может и не превратиться, но во всяком случае, эти двое друг за друга ― горой.

▿ ▿ ▿ ▿

ЛС, гостевая.
Адекватность, активность (хотя бы от одного поста в неделю), готовность идти на контакт. Прошу, не берите персонажа, если не уверены в своем желании играть.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =4#p345434

0

239

Harley Quinn разыскивает:

The Joker
Джокер

They treated him like a monster. So he became one.
http://i.imgur.com/HzAsx9w.gif  http://i.imgur.com/KQnkKcz.gif  http://i.imgur.com/nTCUxBQ.gif
Rammstein - Feuer frei!
[Heath Ledger / Jared Leto / & co.]

дата рождения неизвестна, 35-40  лет.
гетеро, не женат

Готэм-сити
его величество, Король мафии Готэма, клоун - принц преступного мира

dc [детективные комиксы].

▿ ▿ ▿ ▿

Что можно рассказать, про Джокера такого, чего никто не знает? Его прошлое покрыто тайной, всё начиная от настоящего имени и  реального возраста, заканчивая биографией до того момента, как он упал в чан с кислотой, после которого собственно и стал тем, кем является и по сей день. Джокер для всех остаётся загадкой, и даже в злосчастной клинике "Аркхем" ни одному из врачей так и не удалось ни раскрыть его подсознание, ни уговорить рассказать о себе самому. Кто-то считает его злодеем, кто-то просто психически больным с маниакальными наклонностями, как говорится -сколько людей, столько и мнений. Доподлинно же никому неизвестно о причинах его поведения или мотивации поступков. Он не имеет ни капли жалости, не знает что такое сочувствие и жизнь для него как игра- яркая, красочная но такая непредсказуемая.
Джокер абсолютно не боится смерти и случись с ним что, вы не услышите от него прощальных напутствий, а лишь дикий, безумный смех.
Он тот, кто манипулирует людьми, играется с ними как с марионетками, и не только со своими жертвами или врагами, даже Харли под его управлением может стать пушечным мясом, если ему того захочется.

Насчёт отношений, думаю всё ясно - марионетка и кукольник, связанные своеобразной любовью. Не той, что мы видим в романтических фильмах, а особенной, извращённой и перевёрнутой с ног на голову, но любовью. Она привязана к нему, словно её держат на поводке, а он играет с ней,
и порой эти игры становятся непредсказуемыми и опасными.

▿ ▿ ▿ ▿

Гостевая или ЛС, позже при необходимости, свяжемся по скайпу.
Всё, что мне от вас в общем-то надо это не пропадать без предупреждения, желание общаться вне игры, то бишь флуд/скайп очень даже приветствуется ибо я не представляю себе игры без этих мелких, но важных деталей. Посты я пишу от 1 или 3 лица, по размерам варьируется от 2k до 6k, временами и 7k. Размеру в постах предпочитаю содержание, атмосферу, да и в общем меня не волнует будет ли пост в 2 тыс. символов или в 10 тысяч, если его приятно и интересно читать, что аж дух захватывает.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =4#p345686

0

240

Toffee разыскивает:

Rasticore Chaosus Disastorvayne
Растикор Хаосус Разрушевейн

Your mom couldn't defeat us! We are invisible!
http://sg.uploads.ru/t/CnUbp.gifhttp://s3.uploads.ru/t/i38Ba.gif
All That Remains – Madness
[original | humanization Alexander Skarsgård]

Unk | Внешне 30~40 лет
Гетеросексуал

Септарсис (в прошлом)
Королевство Мьюни & unk измерение
Военнослужащий в армии Тоффи (ранее)
Охотник за головами

Star vs. The forces of evil [Стар против сил зла]

▿ ▿ ▿ ▿

Он — межпространственный охотник за головами. Безжалостный и хладнокровный монстр родом из земель Септарсиса, откуда также убийца королевских кровей и его будущий генерал - Тоффи. Под идеологией бессмертного монстра о их могуществе и власти перед беззащитными мьюнианцами, Растикор поддерживает восстание своего сородича, отвергнув мир между людьми и монстрами, и ступает на сторону восставшего генерала. Однако, под страхом тёмного заклинания принцессы Баттерфляй, лишившего Тоффи частичной регенерации, верность монстра к предводителю мигом улетучивается, заставляя его и других монстров бежать прочь.▲▲▲Как слепо было верить, что один из моих последних сородичей будет на моей стороне до самого конца. Предатель и жалкий трус, позже нашедший свой идеал настоящего лидера в образе трефовой королевы, что так мерзка и ищет в своих подчиненных лишь выгоду, не испытывая ни капли сострадания иль сочувствия.▼▼▼Будучи наемником септариан лишен глаза и руки, заменив их на орудия для охоты. Когда он частично утратил регенерацию, в период войны или после неё, неизвестно. Однако, после неудачной попытки уничтожить принцессу Стар и привести Марко к своей госпоже Хэйнос, септариан умудряется сохранить от себя лишь часть руки. За четыре года бесконечных скитаний в очередных бегах с трефовой королевой, Растикор возвращает себя в былой вид, а промелькнувшая по измерениям новость о окончательной гибели бессмертного монстра в очередной битве на Мьюни решают его возвратиться на те самые земли, где когда-то он, как предатель, бежал прочь.

▿ ▿ ▿ ▿

лс | гостевая
Расти, твой генерал тебя ждет! Думаю, что Хэйнос поработала над тобой, возвратив в цельную физическую форму (≖ ͜ʖ≖). Порция военных времен и существовавшего Септарсиса гарантирован, да и в текущем сюжете хотелось бы не терять наемника Хэйнос. Тебе ещё принцессу Марко ловить, да охранять трефовую королеву. Вообщем, твой генерал не заставит тебя скучать, хотя подзатыльники и пинки от моей стороны за предательство гарантированы ( `ε´ ).

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =4#p346511

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » crossfeeling [crossover] вы нам очень нужны;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно