30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » crossfeeling [crossover] вы нам очень нужны;

crossfeeling [crossover] вы нам очень нужны;

Сообщений 151 страница 180 из 443

1

1. Ссылка на ролевую
http://crossfeeling.rusff.me/
2. Фэндом, рейтинг, жанр
мультифэндомный кроссовер, nc-21.
3. Краткий сюжет
Чтобы изменить мир, нужно изменить способы, по которым он формируется. Мы приглашаем Вас на совместные поиски бесчисленных перемен в устройстве мироздания, предлагаем заново соткать нить реальности, столкнув невозможное. Сотни и тысячи жизней рассыпаются перед Вашими глазами, сотни человеческих судеб воспламеняются и угасают, столь же стремительно, сколь и непостижимо. Сделайте вдох, и попытавшись удержать в грудной клетке воздух, делайте шаг вперёд. Ощутите на вкус то самое, заветное, о чём только лишь читали ранее. Живите вместе с нами.
4. Требования к игрокам
грамотность и желание играть в рамках проекта. администрация всегда готова пойти на помощь и прийти на встречу.
5. АМС
Clint Barton // Dipper Pines
Cirilla // Geralt of Rivia // Akemi Homura

Отредактировано the imaginarium (3 апреля, 2019г. 15:53:14)

0

151

девочка-мышка ждет девочку-неон:

Abigail Walker // Fetch
Эбигейл Уокер // Проныра

the w o r l d will try to convince you that feelings make you W E A K, but
F U CK  T H A T
never let this world steal your s p a r k

http://s5.uploads.ru/JNRyB.gif

http://s3.uploads.ru/aSWwq.gif

http://s5.uploads.ru/LOy7M.gif

deuce // america; fall out boy // my songs know what you did in the dark
[original & art // mary elizabeth winstead в образе рамоны флауэрс или *ваш выбор]

23 года
гетеро или бисексуальность // не кидайтесь в крайности

все началось в нью-джерси, который перестал быть родным очень быстро, новым пристанищем стал сиэтл. ненавистный сиэтл. трижды проклятый сиэтл.
бездомный скиталец, что не может найти себе пристанище. правительство считает тебя опасным преступником, потому что ты — проводник, полиция и спец.службы ищут тебя, и ты всеми силами стараешься не вернуться обратно в тюрьму. мстишь наркоторговцам за смерть единственного любимого человека.

infamous: second son [дурная репутация: второй сын].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

http://s8.uploads.ru/fnRZI.gif http://sf.uploads.ru/EnLIQ.gif
воспоминания клочками сгоревшей бумаги кружатся в голове. сейчас, оглядываясь назад, Эбби понимает, что все могло бы сложиться иначе. не лучше, не хуже, а просто иначе. в нью-джерси было хорошо, только вот с родителями не повезло совершенно, они предпочитали заниматься своими делами. в веренице обыденных да пресных дней единственным близким человеком стал брат. любимый, родной, самый лучший. он называет ее лучиком, а она смеется и шутливо бьет его кулаком в плечо, она не утонченная, не солнечная, в ней нет ни легкости, ни грации. она — проныра. дикий зверек. в ней слишком мало женственного, зато слишком много воинственного.

дом стремительно перестает быть домом в то мгновение, когда сила, спящая где-то под кожей, под подушечками пальцев, просыпается слишком быстро и резко. Эбигейл страшно по началу немного, но потом она учится контролю и делает это быстро, потому что от этого зависит ее жизнь. между тонкими пальцами яркими лучиками живет неон, ластится к девушке, и брат смеется, треплет сестру по волосам. «Лучик, — говорит. — ты самый настоящий Лучик»

но сила пугает. пугает не Фетч, не брата, но родителей. Эбби чувствует это, знает, они боятся ее, они ненавидят ее, они не понимают ее. ей грозит пожизненное заключение в специальной тюрьме и вечный позор на головы всех членов семьи. Эбигейл Уокер проводник, и это сродни приговору, только брат не желает бросать сестру, только Брент понимает, что Эбигейл самой немножечко страшно. он сжимает хрупкую ладошку сестры и заглядывает в ее напуганные глаза: «мы справимся, — говорит Брент, — мы сбежим прочь, и никто никогда не найдет тебя, Лучик. они не посмеют забрать тебя»

изъезженная Америка, истоптанные дороги, сплошные попутки и жирные бургеры в придорожных забегаловках. переезжая с место на место, жизнь Эбигейл Уокер — сплошной побег. побег от тех, кто боится ее, от тех, кто презирает и ненавидит просто потому, что у нее есть сила. они с братом не задерживаются надолго на одном месте, они скитаются и выживают, но никогда не жалуются друг другу. Брент обещает купить сестре маленького котенка, который обязательно полюбит Фетч, но пока они застряли в Сиэтле. этот город с самого начала не понравился Эбигейл, но брат сказал, что они здесь не задержатся надолго. брат сказал, что им нужно лишь провернуть пару дел, заработать денег, и они смогут уехать и скрыться. брат ошибался.

//в первую ночь в сиэтле мы нашли мост и спрятались от дождя. читали комиксы с фонариком, пока не заснули. а потом пришел тот мужик — хотел украсть наши жалкие пожитки, и он мог бы дорого за это заплатить, но... в ту ночь мы установили правила. первое: ни за что не применять силу. к черту вещи — Брент хотел сохранить нас.

в Сиэтле все пошло не по плану. все пошло наперекосяк потому, что она нарушила их главное правило — Эбигейл использовала силу, чтобы увести копов от лодки, в которой прятался брат, и с того момента все полетело к чертям. сначала взрыв на катере, потом странный парень по имени Шейн и куча наркоты. цепляясь одно за другое, Эбби лишь увязала в трясине, и итог не заставил себя долго ждать. отчаянно желая отыскать брата, спасти его, Проныра совершенно забыла об осторожности, о правилах, она забыла о том, кто она есть. забыв про осторожность, она жаждет, чтобы Шейн вернул ей брата, но тот вводит ей в кровь дозу наркотика. яд в крови, туман в голове. мир расплывается, меняется, становится более гибким и мутным. вокруг — сплошные враги, желающие запереть Эбигейл в тюрьме.

она приходит в себя слишком поздно. она приходит в себя, когда уже держит ладонь на груди собственного брата, выжигая неоновым светом в нем жизнь. мир встает на место и тут же рушится вновь. все рушится. жизнь Эбигейл тоже рушится, она угасает вместе с Брентом, что лежит на холодном асфальте. он не винит сестру, он прощает ее, он улыбается ей. ему только жалко, что он так и не купил ей котенка. растерянная. беззащитная. сломленная. Эбигейл Уокер забирают оперативники деза, отправляя проводника в специальную тюрьму кердан-кей.

//семь лет... в изоляции. кердан-кей был адом. но он также был домом.

Проныра сбегает. сбегает, чтобы вновь оказаться в чертовом Сиэтле, от которого уже тошнит. Эбигейл ненавидит этот город. ненавидит так сильно, что готова выжечь его дотла собственными силами, но она остается здесь. остается, чтобы отомстить за брата, чтобы уничтожить каждого наркоторговца и выжечь имя родного, но погибшего брата на груди жертв. Эбигейл ведет подсчет. двадцать один наркоторговец, двадцать одна жертва. в кердан-кей ее научили не только управлять своими силами, но ее научили убивать, и Фетч с радостью воспользуется своими умениями. проклятые сми же делают из нее террориста, преступника, отброса. врага. они говорят, что она убивает простых граждан. невинные жертвы. ха. но люди верят. верят, а потому видят в ней только угрозу, выступая против проводников.

парень по имени Делсин Роу — еще один проводник — меняет ее жизнь. меняет окончательно и бесповоротно, потому что помогает Проныре. она отвыкла верить людям, но Делсину она верит. они вместе с другими проводниками строят собственное будущее, вместе доказывают, что они — не враги, не угроза, не террористы. они люди. люди, которые тоже хотят жить.

http://s4.uploads.ru/9seIH.gif http://s8.uploads.ru/G7vKd.gif
• • • • • • • • • • • • • • •

я напоминаю, что это кроссоер, и мы вольны делать то, что угодно. в данном случае я опираюсь на предысторию, придуманною мною же. вы не обязаны следовать этой линии [за принуждение к чему-то меня побьют тут], это всего лишь один из вариантов, ибо мне очень хотелось бы развить сюжетную линию вместе с эбигейл
prodigy // the day is my enemy
готэм — не самый дружелюбный город, но Проныра все равно оказывается здесь. в готэме всегда влажно и идет дождь, в готэме слишком яркие неоновые огни, отражающиеся от натертых поверхностей капотов дорогих автомобилей, контрастируют с мрачными переулками и бедными районами. с лечебницей «аркхэм». Проныре следовало бы сбежать прочь отсюда, не задерживаться здесь, но слишком храбрая, слишком отчаянная она остается. остается, потому что борьба с наркоторговцами вошла в привычку, стала образом жизни, а в готэме можно найти любые наркотики без особого труда. розовые лучи яркого неона разбавляют тьму этого города, и вскоре в газетах напишут о преступнике, который убивает людей. пускай они наркоторговцы, но они ведь люди, верно? милая Фетч еще не понимает, что в готэме нет места для героев, тут герои всегда в проигрыше, они тут нежеланные, незваные, их пинками гонят прочь, а они все пытаются кого-то спасти. спасти тех, кто вовсе не желает спасения.

но Эбигейл настырная, смелая, отчаянная. дерзкая. даже слишком дерзкая, готэму она не нравится, готэм объявляет охоту на девочку, что может управлять неоном, готэм мечтает утопить ее в вонючих сточных канавах, но Фетч отчаянно гнет свою линию. отчаянно и грубо. она мешает. мешает Бэтгерл, когда та собирается поймать наркоторговца за хвост, что выслеживала уже недели. из-за Эбигейл все рушится. она яркой вспышкой врывается и портит совершенно все, цель скрывается, и Барбара Гордон злится. злится так сильно, что сама готова прибить неизвестную девочку с розовыми волосами, которая слишком дерзкая и напористая. слишком живая для этого города.

— какого черта ты творишь?! — кричит Бэтгерл, почти срывая голос от досады и злости, когда прижимает Проныру к стенке стального грузового контейнера. — ты все испортила. да кто ты вообще, черт возьми?

— не трогай меня! — луч неона настолько яркий, что ослепляет. он отталкивает прочь, заставляет Бэтгерл зажмурить глаза, но все равно почувствовать боль где-то в затылке. странная девчонка с розовыми волосами растворяется в воздухе, уносится прочь, оставляя после себя лишь длинный шлейф неонового света, который еще долго будет сверкать. люди назовут это чудом и будут обсуждать без устали.

но от Барбары Гордон скрыться не так просто. чтобы сбежать от Бэтгерл нужно что-то внушительнее неоновых огней. она видела лицо странной незнакомки, которая испортила ей дело, она запомнила каждую деталь от «туннеля» в ухе до родинки на щеке, и теперь Барбара Гордон обязательно найдет эту странную неоновую девочку. Бэтгерл ищет без устали, наблюдает сквозь холодные глаза скрытых камер на улицах и в крупных зданиях, она набирается терпения и ищет, сопоставляя факты.

неоновая вывеска на башне Уэйнов однажды погасла, словно кто-то высосал из нее весь свет.
яркие огни ночного города, порой, смываются, уносятся прочь.
сгустки яркого света проносятся мимо людей вдоль улиц, и странные видео заполоняют интернет.
граффити, созданные лучами неонового света, озаряющие темные готэмские ночи. они похожи на маяки.

Барбара Гордон находит Проныру достаточно быстро. она следует за рисунками, за лучами неона, она следует за потухшими вывесками. холодная люминесценция тонкими нитями ведет девочку-мышку по следу Эбби, которая слишком неосторожна для той, кого называют преступником и террористом. Бэтгерл обязательно найдет ее. найдет Эбигейл Уокер, потому что знает, что она не та, кем ее выдают продажные сми. она не террорист, не враг, не преступник, не убийца. она просто хочет помочь. хочет избавить город от наркотиков, но не понимает, насколько это бесполезна. Барбара Гордон привыкла сражаться за бесполезные цели, которые никогда не будут достигнуты. ее ведет любопытство.

и холодные лучи неоновых огней.

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

я всегда готова ответить вам в гостевой и/или лс.
1 — начнем с актуального, то есть с биографии персонажа. в заявке я не вдавалась в подробности, но, если вы проходили игру+дополнение с фетч, то вы понимаете суть ее истории. если вы что-то не помните_не знаете, то всяких статей в интернете полно. англоязычные статьи обычно более полные, но в русской вики по инфеймосу вполне себе годный пересказ истории эбби. однако, пожалуйста, помните, что копипаст на форуме запрещен.

2 — я очень люблю фетч, а потому мне бы хотелось видеть идейного игрока, который любил бы ее не меньше, ибо лично я за фетч и двор буду бэтарангами расстреливать в упор. как я уже говорила, я хочу отдельную сюжетную линейку с неоновой девчушкой запилить, у меня есть пара идей, несколько набросков, так что старт игры я готова дать довольно быстро, но все, конечно, желательно обсудить заранее, дабы прийти к какой-либо общей картине мира, которая бы удовлетворяла нас обоих. сразу оговорюсь: я не собираюсь устраивать романтическую линию между фетч и барбарой, так что никакого фем-слеша, никакой романтики. за поцелуями к делсину. будьте открыты к диалогу [я не буду закидывать вас постоянными лс или сообщениями в аське, если вам этого не захочется, обещаю], а так же, пожалуйста, не берите эту роль на пару дней или на пару постов. честно, лучше не надо. у меня слишком много планов, чтобы все так просто скатилось в щи.

3 — пункт внешности остается за вами, если вас не устраивает предложенный мною прототип. я довольно лояльна и готова ко всему, но предупреждайте о своем выборе. так же вы можете и оригинальную игровую внешность оставить, я против не буду.

4 — важный игровой пункт: я никогда не тороплю своих соигроков, потому что сама могу затупить с постами. мне нравится спокойная и размеренная игра. в своих постах делаю упор на эмоциональную составляющую как правило, а так же на атмосферу. есть за мной такой грешок, но я стараюсь не перебарщивать. писать могу как от первого, так и от третьего лица, только не от второго, ибо не умею. посты от 10к, но это не значит, что я буду с вас требовать соответствующие простыни, однако отписка на 3-4к мне тоже не покатит. я очень привередливая по отношению к текстам, потому что большую часть своего вдохновения черпаю как раз из постов соигрока, так что хотелось бы видеть вдумчивого и сильного игрока, который понимает персонажа и умеет красиво излагать свои мысли в текстовой форме. если вы приходите играть со мной, то приходите играть качественно.

и, пожалуй, все. при наличии любых вопросов, вы можете обратиться ко мне, и я с радостью помогу, чем смогу. если нужно будет, обеспечу графикой, вдохновением и общением. я открыта для любых предложений, готова обсудить все, что вас интересует, и вообще я довольно-таки лояльная. вы, главное, приходите, а мы все решим на месте.

Статика

http://s7.uploads.ru/1KFg5.jpg

0

152

Мисс Перегрин в поисках своей воспитанницы:

Fiona Frauenfeld
Фиона Фрауэнфильд

Цветы цветут повсюду для всех, кто только хочет их видеть.
http://media.tumblr.com/tumblr_mc1zt0Y7Xw1qkdght.gif
[Emma Watson]

15/76 лет (XX.XX.2001)
гетеро, свободна

Кэрнхолмская временная петля (3 сентября 1940 года)
воспитанница дома странных детей мисс Перегрин

Miss Peregrine's Home for Peculiar Children [Дом странных детей мисс Перегрин].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

Такая добрая и такая нежная, как её цветы, эта девочка оказалась во временной петле мисс Сапсан не так давно. И так же, как и её цветы, не способная как-либо ответить.
Родилась она в в прекрасном северном краю под названием Ирландия. С самого детства Фиона старалась быть ближе к природе и сторонилась ровесников, чьи игры зачастую просто недопонимала, считали их злыми и жестокими. Но никто не смел её обижать, потому что повода для этого не находилось. Она была для всех маленьким ангелом, что воплотился в теле человека.
Но в один прекрасный момент повод для оскорбления девочки появился. В начале 40-х годов двадцатого века начался Великий Голод. Малышка, которой было на тот момент ровно пятнадцать лет, помогала родителям, пыталась поддерживать боевой дух своих соседей. Но она увидела такие ужасы, что потеряла голос. Нет, она его не сорвала, что вы. Просто детская психика не выдержала, и она замкнулась в себе, пытаясь таким образом спрятаться от окружающих.
Потеряв одно, она приобрела другое. Она осознала, что способна заставлять растения прорастать так, как ей это необходимо. Девочка начала помогать родителям, выращивая растения. Однако надежды на то, что её поймут, не оправдались. В результате ей пришлось покинуть деревню по обвинению в колдовстве - мол, именно она нагнала на деревню порчу и вызвала таким образом голод.
И снова, потеряв одно, она приобрела другое. Нашла новую семью, которая приняла её с распростертыми объятиями. Семья странных детей во главе с имбриной Алмой ЛеФэй Перегрин, или мисс Сапсан. Они не оттолкнули её, они не боялись её дара-проклятья, они помогали ей научиться контролировать свой дар. И Фрауэнфилд безумно благодарна этим людям за их доброту.
И вот совсем недавно в петле появился новый человек, так похожий на одного странного мальчика, что покинул их много лет тому назад. Внук Абрахама Портмана, Джейкоб Магеллан Портман. И Фиона чувствует, что скоро их жизнь кардинально изменится. Изменится настолько, что не может себе представить.

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

Гостевая, ЛС, если будет необходимо, могу дать ссылку на страничку вк.
В принципе, у меня требования к игроку стандартные: активность, любовь к персонажу, знание канона (желательно книжного, если только начали читать, помогу, чем смогу), желание развивать сюжетную ветку дсд. Все остальное на Ваше усмотрение. Сюжет у нас уже продуман, очень ждем и уже любим Вас)

Статика

http://images6.fanpop.com/image/photos/39900000/Emma-Watson-as-Belle-beauty-and-the-beast-2017-39979994-379-500.jpg

0

153

Лелуш разыскивает:

C.C.
Сиси | Ши Тсу

«Ты не одна. Мы сообщники. И если ты — ведьма, тогда я стану властелином тьмы
https://68.media.tumblr.com/585d82f4a520041d0d7315a37b4d9090/tumblr_olmwnyJ6Ec1w5fd9co1_r6_540.png
desire by meg myers
[original | cosplay]

дата рождения и возраст неизвестен, однако Сиси пришла из давних времён, когда на земле ещё существовала инквизиция, а женщин сжигали за колдовство
на протяжении веков утратила возможность воспылать к кому-то чувствами, поэтому самое сильное, что может связать её с людьми, это - контракт

на данный момент повсюду следует за Лелушем; проживает в штабе черных рыцарей, иногда отлучаясь в академию эшфорд, которая находится в 11 секторе
бессмертная хранительница кода, часть цепи, в которой крутится гиас; правая рука зеро, иногда надевающая его маску и просто невозможная пиццеедка

code geass [код гиас].

▿ ▿ ▿ ▿

«Сила Короля, имя которой Гиас, приносит людям одиночество. Оказалось, это не совсем так.
Правда, Лелуш?»

http://savepic.ru/13099627.gif    http://savepic.ru/13103723.gif
▿ ▿ ▿
Сиси уже плохо помнит откуда она родом и в какой год родилась. Она пережиток старого времени, единственный кусочек того древнего мира, что был раньше. Она мечтает умереть, не быть последней и одинокой. Ей хочется наконец-то прервать свою жизнь. Она больше не может испытывать эмоции к окружающему миру, развлекаясь лишь заключением контрактов со смертными и даря им силу. Ши Тсу слишком долго жила в этом мире, так долго, что смерть кажется единственным верным выходом.
Всё переворачивается вверх дном, когда она встречает обычного британского школьника. Он оказывается на пороге смерти, напуганный и потерянный, а Ши Тсу не хочет, чтобы из-за неё кто-то умирал, особенно такой молодой. Она протягивает к нему руку, задаёт всего один вопрос и предлагает безграничную власть.

«Последствия твоих действий настигнут тебя, чтобы ты ни делал.
Без исключений.»

Сиси ещё не знала, что ждёт её в будущем, кому именно она подарила силу. Первый приказ Лелуша был прост — смерть. Человека, хладнокровно убившего стольких людей одним лишь приказом, трудно назвать слабаком. По началу Ши Тсу было интересно, что в итоге из этого выйдет. Как далеко сможет зайти этот школьник, вознамерившийся дотянуться до солнца.
Разгорается война, рассерженные японцы тут же примыкают к новому могущественному союзнику, а Сиси осознаёт, что в этот раз следить за её подопечным намного интереснее, вот только иногда он ошибается и попадает не в самые приятные ситуации, в которые ведьма просто не может не вмешаться. Она уже не раз надевает костюм Зеро, прикрывает Лелуша и выполняет все его указания.

***С.С. эгоистка. Она умеет использовать людей так, чтобы они не замечали этого. Для неё собственные прихоти важнее всего вокруг. Она не раз ставит Лелуша в опасное положения лишь из-за кусочка пиццы, которую она недавно очень полюбила. Из-за долгой жизни девушка почти лишена эмоций. Она многое видела на своём веку и удивить или впечатлить её почти ничего не способно, однако она действительно заинтересована в Лелуше, в том, что он делает ради своей сестры Наннали. Она проникается симпатией к этому человеку. С.С. понимает, что подарив ему гиас, она сделала его очень несчастным, пусть он и сам не сразу соглашается с этим. Лелуш одинок, а она единственная, кто может понять его, кто может разделить с ним эту пустоту и наполнить её своей поддержкой. Ши Тсу нужна ему, ведь они — сообщники.
http://savepic.ru/13076076.gif    http://savepic.ru/13074028.gif
▿ ▿ ▿
Ши Тсу теперь может стать свободной, лишиться своей жизни, не прокляв этим Лелуша. Она тут же цепляется за возможность, желая наконец-то исчезнуть.
Но разве это то, чего ты так желала?
Лелуш всего лишь мальчишка, студент академии, который возомнил себе, что может победить врага, во всём превосходящего его. Но у него есть ведьма, которая поможет, встанет столбом, врастет в землю как могучий дуб и прикроет его своим телом, когда ему будет грозить пуля. Она так много раз умирала за него, а потом снова открывала глаза, ведь она несчастная бессмертная, путь которой может оборваться только, когда душа и тело освободятся от кода.
Она эгоистично надеется, что он сможет исполнить её желание, и Лелуш делает это. Он спасает её несчастную душу, забирает себе, делает обычной смертной. Теперь С.С. думает, что она всего лишь рабыня, и теперь её жизнь принадлежит Лелушу. Так и есть.
Они связаны так сильно, что этот клубок никому не под силу распутать. Лелуш стал для неё кем-то более значимым, чем просто очередной контракт. Они ведь, в конце концов, сообщники.

▿ ▿ ▿ ▿

жду в гостевой
Для начала хотелось бы уточнить, что эта заявка не имеет ничего общего с романтикой. Мне бы не хотелось, чтобы мы друг друга неправильно поняли. Я полностью придерживаюсь канона и хочу, чтобы Вы тоже так поступали. Сиси важна для Лелуша как друг, как союзник и как человек, который может разделить его одиночество.

Я не привередлив к написанию её имени, допускаю оба варианта, ибо они оба верны. Да и для постов удобнее будет использовать все варианты.

Внешность так же не принципиально, но мне хотелось бы, чтобы вы использовали аниме прототип или же косплей.

Постов каждый день требовать не буду и сильно пинать тоже. Просто хотелось бы, чтобы вы понимали персонажа и умели грамотно играть за него. Я не ограничиваю вас в сюжете, поэтому предлагаю подробнее выяснить отношения уже на месте, но сильно отходить от канона не буду.

0

154

Юфи разыскивает:

Cornelia li Britannia
Корнелия ли Британия

< В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую. >
http://sf.uploads.ru/gI3Kn.png
[original | cosplay]

13 января 1990 года, 27/28 лет.
гетеросексуальна, сердце принадлежит стране и семье а ещё одному рыцарю.

Священная Британская Империя.
Верховный Главнокомандующий Британской Армии. Занимала пост генерал-губернатора. Так же является II принцессой.

coge geass [код гиасс].

▿ ▿ ▿ ▿

Корнелия ли Британия  - «Британская ведьма», «Богиня войны», сводная сестра Лелуша, Вторая Принцесса Британской Имперской семьи. Она - женщина с сильным характером и прекрасный стратег. Её бояться враги, и уважают союзники. Вся армия Британии, находившаяся в Зоне 11, была под её командованием. Но мало кому известно, какой Корнелия была внутри: любящая и заботливая старшая сестра, готовая пожертвовать всем ради того, что дорого ей и её сердцу.
Корнелия Британская является примером стойкости и дисциплины. Она хладнокровна, справедлива и жестока в равной степени. Для неё честь и гордость британца – не пустые слова, Корнелия в равной степени презирает трусость, коварство и подлость. В отличие от многих британских командующих, она переживает за своих людей и ценит их жизни.
Родилась она в семье 98-го императора Чарльза. Большую часть своего времени в детстве, проводила с младшей сестрой Юфи, она так же уделяла время Наннали и Лелушу. 
Идеалом Корнелии была императрица Марианна, погибшая в одном из британских дворцов при загадочных обстоятельствах. Именно Корнелия взялась расследовать это дело, но, увы, настоящих убийц так найти и не смогла.  Ей хотелось стать похожей на Марианну, и в силу своих жизненных принципов и убеждений, она решает стать пилотом найтмера и вести в бой непобедимую армию Священной Британской Империи. И это прекрасно у неё получилось, Корнелия смогла добиться высот и стать настоящей «Богиней Войны», которую страшился едва ли не каждый.
Так же, как и у всех принцесс, у неё был верный рыцарь и последователь - Гилберт Г.П. Гилфорд, который готов не пожалеть жизни ради своей принцессы.
Однажды, она даже смогла разгромить всю армию противника один сокрушительным ударом, что доказывает её превосходство и мощь. Но в то же время, Корнелия является и женщиной, и она очень тяжко пережила потерю младшей сестры Юфемии и брата Кловиса.

http://s8.uploads.ru/wJXZa.gif http://sa.uploads.ru/287LC.gif
Корнелия, ты моя любимая, старшая сестрёнка. Я очень ценю тебя и всё, что ты для меня делаешь.
Прости, что часто служу лишь обузой и подвожу тебя, но я исправлюсь, обещаю!
К тому же, у нас появился второй шанс, и мы сможем воссоединиться вновь. Сюжет наметили, и надеюсь, он тебя вполне удовлетворит, ты ведь желаешь, чтобы твоя младшая сестричка была живой?
Да и Лулу будет рад тебе, думаю. Во всяком случае, вам есть о чем побеседовать, не так ли?
Я очень надеюсь, что ты придёшь, без игры не оставлю и всегда с радостью помогу тебе, если это потребуется. Ты главное приходи, мы тебе и верного рыцаря на белом коне найтмере найдём.
Корнелия – конечно же, важный персонаж, играющий свою роль в этой истории. Пускай, ей уделили не так много внимания во втором сезоне, но это поправимо. Для меня Корнелия – один из ключевых персонажей, как и многие другие, кому, так или иначе, не уделили достаточно внимания. Но мы это исправим и сыграем свою партию.

▿ ▿ ▿ ▿

связаться сможем в гостевой или лс.  если надо, то дам скайп или вк.
Мои пожелания вполне обычные и даже типичные.
Знание канона и ответственность. Вы должны понимать этого персонажа и не брать его на день-два. Я желаю видеть активного и серьёзного игрока, который придёт и останется с нами до самого конца.
Я не буду требовать от вас ежедневного актива, как и огромного количества постов. У всех есть своя жизнь и проблемы, и все это понимают. Вы главное не пропадайте, и дайте знать заранее, если что-то случилось или вас что-то не устраивает.
Сюжет сможем обсудить потом в лс, как прибудете.
И знайте, наш ещё не большой каст очень ждёт вас, Богиня Войны.

Статика

http://sf.uploads.ru/uxyEX.png

0

155

Мэйбл Пайнс разыскивает:

Tad Strange
Тэд Стрэндж

"А я хлеба кусок!"
http://funkyimg.com/i/2pQu7.png
[original]

как человек - приблизительно 25 (не старейте, пожалуйста), как демон - ровесник Билла;
ваша ориентация в ваших руках;

гравити фолз;
адвокат, демон_чрезмерно любящий человеческий мир и хлебушек;

gravity falls [гравити фолз].

▿ ▿ ▿ ▿

Уважаемый Тэд, Ваша история начинается много лет тому назад, еще до нашего появления. Вы прибыли в этот мир  с иными желаниями и мечтами, нежели Ваш брат Билл Сайфер. Какие именно? Я оставлю это на Вас, но при желании можем обсудить все мелкие детали вместе. Причем не только со мной, но и со всем кастом. (Поверьте, мы очень находчивые и быстро придем на помощь!)
Далее, Вы - «Самый нормальный», «Слегка Того» в городе Гравити Фолз. Я не знаю, какие у Вас были взаимоотношения с братом (с Биллом), но весьма заметно, что не очень, потому что Вы при разговоре с ним становитесь камнем, а сам он Вас старательно игнорирует.
Когда Билл теряет силу, и когда он проигрывает, то мы слышим Ваши слова о том, что этот день изменит Вашу жизнь. Как? Так же обсудим. Но мне кажется, что Вы начнете действовать, так как Вашего все же брата обидели.
Что было в течении пяти лет? Можете собирать адскую мощь и показаться нам уже сейчас в своем квадратном образе. Будьте зловещим, но все же рассудительным, ибо все же Вы долгое время прожили среди нас и очеловечились. Хотя, тут сложно сказать, потому что люди порой такие жестокие и заслуживают только смерти.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая и ЛС в Вашем расположений. Я часто смотрю, но Диппер чаще, поэтому не пропустим Вас! А там и другие виды связи могу дать. Я везде есть.)
Я не буду ограничивать Вас. Мы подумали (Диппер кинул идею), что фанатская идея куда круче по отношению к Вашему персонажу. Вы можете развиваться, можете быть опорой, как и Билл для Пайнсов. Вы можете стать кем угодно в этом мире. А еще, являясь демоном, который прибыл каким-то образом в наш мир, Вам будет проще и с другими кастами взаимодействовать. Ведь неизвестно, где Вы еще были и в какие временные отрезки попадали.
Мы придерживаемся оригинальными внешностями. Это не принципиально, но очень желательно. Обуем, не волнуйтесь. У нас Диппер каждый раз нас балует прекрасными комплектами.
У меня есть пожелания по поводу игрока. Я очень хочу, чтобы пришел человек не на один день. Уж поверьте, за столько времени мы устали от тысячи меняющихся людей. У нас уже есть определенный каст, который всегда в одном составе и к нам медленно, но все же кто-то еще добавляется. Мы примем Вас, мы очень добрые. Приласкаем и будем кормить печеньками (из магазина, Мейбл еще не научилась готовить). Живем мы уже тут год, да, бывали спады, и мы небыстро пишем посты. 
Я бы хотела развивать какие-нибудь отношения между нами. Тэд, я не обязую тебя на это, но я безумно люблю сложные отношения и хотела бы что-то эдакое и с тобой. У меня есть кое-какие зарисовки, детали вместе обсудим, как только придешь.

0

156

Барбара Гордон разыскивает:

Evan MacMillan // The Trapper
Эван МакМиллан // Охотник [Ловчий]

your heart hits like a drum
THE H U N T HAS JUST BEGAN

http://s6.uploads.ru/QziZJ.gif

http://se.uploads.ru/Oet8W.gif

http://sa.uploads.ru/ZiFwx.gif

korn // make me bad; slipknot // the devil in i
[original]

неизвестно;
любит сладеньких пусечек_жертв

поместье макмиллан;
красавец, атлет, силач, искусный маньяк, охотящийся на своих жертв, коллекционер капканов и просто прекрасный малый.

dead by daylight [мертвы к рассвету].

▿ ▿ ▿ ▿

<...>
больше всего на свете эван макмиллан любил начало рабочей недели. именно по понедельникам отец всегда брал его с собой на литейный завод, чтобы сын с ранних лет учился управлять рабочими. для эвана его отец — самый лучший на свете, он хочет быть похожим на него, чтобы такой же жесткой рукой управлять литейным заводом. эван всегда старается угодить отцу, он всегда должен все делать правильно, потому что иначе отец будет злиться. эван не любит говорить об этом, но, когда его отец злится, эвану становится страшно. по-настоящему страшно.

<...>
— помню я семью макмилланов, — один из местных жителей не очень охотно, но все же делится воспоминаниями с любопытными подростками, которые вечно шныряют здесь, пытаясь что-то разузнать да разнюхать. молодые люди, лишенные чувства страха, даже не представляют, как плохо может обернуться это их любопытство. — их огромное богатое поместье раньше было предметом гордости и зависти, но сейчас всем не по себе от этого места. в центре поместья находился литейный завод и шахта, где добывали руду, а всем этим делом управлял старик арчи макмиллан. тот еще сукин сын. бешеный пес и то добрее был. но люди шли работать, потому что арчи неплохо платит, а в те времена с работой херово было в наших местах. к сожалению, мало кто возвращался потом из этих шахт, рабочие просто исчезали, а вдовы все плакали и плакали, но что они могли сделать? были тут и копы, и ищейки, кто-то возвращался ни с чем, а кто-то не возвращался вовсе. позже под конец собственной жизни арчи совсем с катушек слетел, безумным был, жестоким, угрожал всем и каждому. сынишка у него еще был. эван, кажись, звали. обожал папашу своего, боготворил и боялся, а тот учил сынка управляться с поместьем и всеми деньгами, что должны были перейти к нему. но... — старик замолкает, заходится таким страшным кашлем, словно вот-вот выплюнет легкие себе в ладони. — в какой-то момент все окончательно слетело к чертям.

<...>
годы постепенно брали свое, и арчи макмиллан тяжело заболел. его рассудок постепенно оставлял его, и вся надежда старика заключалась только в сыне. рабочие тогда говорили, что дьявол наконец-то пришел по душу этого ублюдка. почувствовав слабеющую хватку старого скряги, люди начали поднимать головы, кричать. кто-то требовал, чтобы наконец выплатили зарплату, кто-то же хотел уйти и покинуть проклятую литейную, с территории которой никогда не отпускали рабочих. эван защищал своего отца. как умел защищал, потому что старина арчи был всем для своего сына. а умел эван только железной рукой да садизмом, впитанным с учением своего папаши. жестокость въелась ему под кожу, потекла по венам, навсегда отравляя кровь. фамильная жестокость, словно жидкий металл, нашла новую отливочную форму — сердце юного эвана макмиллана.

в один из тех дней, когда отец не покидал дома и литейной управлял эван, он совершил свое первое убийство, впервые прервал чью-то жизнь в наказание за оплошность рабочего. кто-то ошибся, и ошибка стоила слишком дорого. тогда эван почувствовал гордость за себя, а замученные рабочие начали говорить, что младший макмиллан куда агрессивнее своего папаши. они боялись эвана. боялись так, как боятся олени голодных волков, и эвану это до безобразия нравилось.

<...>
эван видит, как его отец медленно сходит с ума. в его постепенно выцветающих глазах поселилось яркое безумие, которое, порой, пугает до дрожи даже сильного и взрослого эвана. чаще всего отец кричит и чего-то требует, он обвиняет рабочих в том, что они ленивые сукины дети, они воруют руду и продают ее на сторону. рабочие боятся арчи, а эван только с готовностью выполняет все указания отца, но со временем он понимает, что постепенно просьбы старика становятся все более и более безумными и до безобразия жестокими. отец говорит, что рабочие должны поплатиться за все свои ошибки, за собственную лень и неблагодарность. эван понимает, что это неправильно, эван осознает, что его отец безумен, но эван не сопротивляется отцу. едва ли он сам может объяснить, почему, но просьбы отца всегда должны быть исполненными.

<...>
— все знают, что случилось дальше. об этом писали все газеты, твердили все передачи по телевидению. история в глухом городке встряхнула всю страну. — рассказывает старик, закуривая очередную сигарету. — по началу все утверждали, что это только несчастный случай. обвал в туннелях шахты, подобное ведь случается, но правда оказалась куда страшнее. по наставлению старика арчи эван завел рабочих глубоко в туннели и сказал им оставаться там, после чего парень просто взорвал к чертям все. кого-то убило камнями, кто-то — взрывом, а кто-то так и не выбрался на поверхность. те завалы не разобрали до сих пор — народ не решается, боится тех мест и боится того, что можно обнаружить, если только разобрать камни. так что те туннели поглотила преисподняя, и только дьявол знает, что там еще скрывается, захороненное под грудой камней и костей.

— и что, никто ничего не сделал с этим? — осторожно задает вопрос один из подростков, что внимательно слушал рассказ старика.

— а что они могли? фамилию макмиллан тут боялись все, и даже власти не решались соваться к старику арчи и его сыну. конечно, ответная реакция общества на подобное массовое убийство была, но она наступила слишком поздно, а потому и была бессмысленной. — пожимает старик плечами. — то, что случилось дальше, неизвестно. никто не может дать точную картину событий, все ограничивается лишь слухами да сплетнями вдов и тех, кто работал прислугой в поместье. говорят, арчи совсем свихнулся, да и сам эван повредился рассудком. кто-то утверждал, что старик арчи знал, что по его душу вот-вот придут, а потому не желал так просто доставаться в руки разгневанной толпе. так или иначе, но спустя какое-то время, когда на территорию поместья приехала полиция, среди десятков трупов они нашли и самого арчи макмиллана. его нашли в подвале дома. кто-то раздробил ему ноги тяжелым тесаком, который лежал рядом со стариком. говорят, даже после смерти арчи ухмылялся. эвана же не нашли, никто не знает, что с ним стало. может, выжил да скрывается где-то, но лучше бы помер. с тех пор фамилия макмиллан поросла паутиной, но до сих пор их вспоминают с содроганием. то, что они творили, просто не описать словами. поместье пустует, но туда пробираются любопытные подростки, пытаясь что-то отыскать. как правило, ничего хорошего там не находят. — старик бросает недокуренную сигарету на землю и тушит ее ботинком. больше он ничего не рассказывает любопытствующим туристам, только гонит их прочь, говоря, чтобы они не смели соваться на территорию старого поместья. впрочем, слова старика не находят отклика, и глупая молодежь пробирается через высокий забор на запретную территорию. говорят, после этого их никто не видел.

<...>

//огромный человек-монстр с жутким оскалом на маске. он охотник, что преследует нас. его разрушительные ловушки скрыты в зелени. необходимы бдительность и легкий шаг, чтобы избежать тисков этого улыбающегося убийцы. я всё делал правильно, но много раз попадал в одну из них. чувствуя, как тупые шипы перемалывают мои кости, я слышу приближающийся смех. это бесконечная битва между тем, кто смотрит вверх и тем, кто смотрит вниз.

никто не знает, почему, но эван макмиллан все еще бродит среди живых. может, этому ублюдку просто чертовски везет? с ранних лет он увлекался охотой, сам мастерил капканы для своих жертв, и теперь его отточенные навыки заставляют содрогаться в предсмертной агонии каждого, кто рискнет ступить на территорию старого заброшенного поместья. кто-то приходит сюда из любопытства, кто-то из желания разгадать всю правду о семье макмилланов, но всех этих искателей приключений объединяет только одно — никто из них не выжил.

его имени не произносят. боятся. они называют его охотником. ловчим. его капканы скрываются в траве, и, порой, их можно заметить только в самый последний момент, когда стальные челюсти с хрустом захлопываются на живой ноге. пытаясь раскрыть капкан и выбраться, можно услышать тяжелые шаги и смех. охотник всегда близко, и он никогда не отпускает своих жертв.

▿ ▿ ▿ ▿

всегда готова ответить вам в гостевой или лс.
1. траппер один из топовых маньяков dbd, и это не просто так. во многом он, конечно, имбовый, если вы понимаете, о чем я, но все-таки, согласитесь, он нереально крут. я люблю этого красавца, однако сразу оговорюсь, что dbd я не очень сильно задрачиваю, так что каких-то высоких познаний о прокачке, перках и всяких плюшках от меня не ждите. конечно, я постепенно пополняю свои знания, но это получается не всегда. тем не менее, я хочу видеть этого персонажа, он крут еще и тем, что его история крайне мало, что рассказывает, так что есть, где развернуться с написанием анкеты и созданием полного образа маньяка.

внимание: все, что написано в заявке, по большей части выдумано мною. я сохранила лишь основной костяк, который и без того всем известен, но прочее же взято из головы, чтобы придать заявке более литературный вид. вы не обязаны следовать данной истории, вы вправе написать свою. я ни в чем вас не смею ограничивать.

2. мне бы хотелось видеть инициативного игрока, который любит траппера и хочет развивать его, который сможет написать ему прекрасную историю, чтобы все смотрели на этого огонь-маньяка и тихонько восхищались его охуенностью. лично я не настаиваю ни на каких отношениях/ветке сюжета, однако не против буду сыграть пару эпизодов. чтобы вы знали, кто я и с чем меня едят, то у меня полная графомания головного мозга, пишу я большие простыни да и вообще невыносимая женщина, но со мной играть не обязательно, если вы не хотите. просто позвольте мне наблюдать за вами :з

3. внешность траппера довольно специфическая. мне бы хотелось сохранить оригинальную [и я даже готова работать с артами вам на графику], но если у вас есть особо сильное желание наделить персонажа реальным прототипом, против возмущаться не буду. только, пожалуйста, пусть прототип соответствует персонажу, коли уж на то пошло.

приходи, шикарный маньяк, приходи, мой хороший, а то тут никто не боится капканов, представляешь? помогу всем, чем смогу. обеспечу графикой и общением, с радостью помогу влиться в коллектив, так сказать. этому форуму нужно больше кровожадных маньяков, чтобы ловить всяких особо шелудивых за жопки :з

Статика

http://cdn.akamai.steamstatic.com/steam/apps/381210/header.jpg?t=1489096350

0

157

Диабло хочет наказать:

Azmodan | Lord of Sin
Азмодан | Владыка Греха

«Вы утонете в море греха!»
http://sa.uploads.ru/SAd3u.gifhttp://s4.uploads.ru/TLbRQ.gif
[audio]http://pleer.com/tracks/196016iBpB[/audio]
[Original | Ваш выбор]

дата рождения и возраст неизвестны.
гетеро. Не женат.

Пылающий Ад, Царство Греха. Санктуарий.
Участник Вечного Противостояния между ангелами и демонами. Борьба за власть в Преисподней и за её пределами.

Diablo [Диабло].

▿ ▿ ▿ ▿

Азмодан — один из Младших Воплощений Зла. Он является олицетворением и командующим семи великих грехов. Причём буквально: у него есть семь миньонов-офицеров, каждый из которых представляет собой воплощение одного из великих грехов (чревоугодия, похоти, алчности, уныния, гордыни, гнева и зависти).
Владыка греха правит густонаселенной частью Преисподней, где величайшее наслаждение соседствует с глубоким отчаянием. Это обитель самых отвратительных пороков. Но Азмодан ненасытен и постоянно жаждет расширить свои владения и найти новые источники греха.
Он считается самым талантливым военачальником Пылающего Ада. После Войны Греха Азмодан, разгневанный тем, что правящий триумвират Ада (братья Мефисто, Баал и Диабло) скрыл от Младших Зол существование Санктуария и населяющих его людей, объединился с Белиалом для свержения братьев. Уговорив близнецов (Дюриэля с Андариэль), они устроили переворот и изгнали Великие Воплощения Зла в Санктуарий. Вскоре после этого развязалась гражданская война между Азмоданом и Белиалом, в ходе которой первый быстро одолел своего оппонента. Он правил Адом последние 300 лет вплоть до событий 3-й игры.
Из всего этого следует, что Азмодан и Диабло - непримиримые враги, которые вряд ли когда-нибудь заключат перемирие.

▿ ▿ ▿ ▿

Skype - bib947. Так же меня можно призвать в гостевую или постучать в ЛС.
Никаких сверхъестественных требований не предъявляю. Знание персонажа и канона, желание играть - это всё, что я прошу. Если знание канона хромает, с радостью помогу подтянуть. Вообще с радостью помогу по любому вопросу. Касательно сюжета для фэндома, есть парочка наработок, но я с радостью выслушаю и ваши, если таковые будут. Главное приходи!

Статика

https://pp.vk.me/c625527/v625527448/15b35/U2GV0ky9n6M.jpg

0

158

дружная семья DC уже заждалась:

Bruce Wayne
Брюс Уэйн

Страхэто каннибал. Гоблин. Неуправляемый тиран, вооружённый сомнениями. Но ты Бэтмэн. Ты никогда не боишься. Страх живёт в каждом углу. Как и ты. Он живёт в каждой тени. Прячется в каждом решении. Вот почему у тебя есть преимущество, Бэтмэн. Ты знаешь, где прячется страх. Но он не знает, когда ты придёшь.

http://s6.uploads.ru/XNISj.gif

http://s4.uploads.ru/RpYdx.gif

http://s2.uploads.ru/SzIcl.gif

combichrist // skullcrusher; johnny cash // god's gonna cut you down
[christian bale // ben affleck // comics // art]

~ 35
гетеро; не женат

Готэм
гений, миллиардер, плейбой, филантроп, ночной мститель, главный мышь-отец

dc univers [вселенная дс].

▿ ▿ ▿ ▿

брюс уэйн не был обычным мальчиком с наивными глазами, которых в мире миллион. любимый сын томаса и марты уэйн, брюс рос в достатке, не нуждаясь хоть в чем-то. брюс молчаливый мальчик, но он тоже любил своих родителей. крепко-крепко, как может любить только ребенок. но все не может быть так хорошо в жизни того, кого в будущем назовут бэтменом, верно? брюсу восемь, и он стал свидетелем убийства своих родителей в злосчастном переулке. брюс видел все собственными глазами. какое потрясение для столь юного мальчика. брюс плакал, крича что-то невнятное, смотря на мертвые тела своих родителей. их потускневшие глаза навсегда останутся в его памяти.

каждый раз он пытался забыть этот момент. каждый раз он старался отречься от воспоминаний.
но у него не получалось.

брюс уэйн — мальчик, который повзрослел слишком рано. он поклялся не отомстить, но отчистить город от зла, что черными щупальцами обвивало родной готэм все туже и туже. он поклялся, а потому должен сдержать слово. и он обязательно сдержит, но только чуть позже. сейчас брюс путешествует по всему миру, совершенствуясь морально и физически. брюсу уэйну шестнадцать, и он получает образование в лучших университетах мира, которые только доступны человеку. у брюса лучшие учителя и тренеры, которые обучают его боевым навыкам. брюс отличный ученик, быстро впитывающий в себя информацию. брюс боится ошибиться, но однажды он поймет, что без ошибок не может быть жизни.

брюсу уэйну двадцать. со времен смерти его родителей он стал еще более молчаливым и замкнутым. он не доверяет никому кроме старины Альфреда. однако сейчас он хочет стать полицейским. крепкий и, безусловно, очаровательный он стоит перед входом в департамент фбр, переминаясь с ноги на ногу. он уверен в себе больше, чем кто бы то ни был внутри этого здания. он делает первый шаг, чтобы выполнить свою клятву. но в какой-то момент брюс понимает, что не сможет сдержать слово. не потому, что боится или негоден, нет, а потому, что система мягка и несправедлива. система так же преступна как отморозки на улицах. система продажна и податлива. нельзя отчистить город от зла, если действовать теми методами, что диктует система.

брюс уверен в своем выводе, а потому уходит. уходит, чтобы начать свой путь.

поначалу у брюса ничего не выходит. его попытки борьбы с преступностью оборачиваются против него самого. брюс почти в отчаянии, но старается не опускать руки. брюс сидит за столом в кабинете отца и думает о том, как вселить страх в сердца преступников. он думает о том, правильно ли он вообще все делает. и ответ сам приходит к нему. летучая мышь разбивает окно в комнату уэйна, и брюс видит в этом знак. летучая мышь. с детства он относится к ним с неприязнью, граничащей со страхом. возможно, это и есть ответ. брюс должен стать ночным страхом. воплотить его в жизнь.

брюс уэйн создает костюм. тот самый легендарный костюм, который станет его символом. костюм, который обезличит его, но при этом сделаем запоминающимся. брюс называет себя бэтменом — человек летучая мышь. он действует ночью, подобно животному, что выбрал своим символом. бесшумный и точный. уверенный и хладнокровный. он не несет справедливость или прочие громкие лозунги, он всего лишь шаг за шагом отчищает город от проклятых паразитов. нет, бэтмен никогда не опускается до убийства, ведь тогда бэтмен станет не лучше этой швали.

люди готэма не верят в бэтмена. люди готэма считают бэтмена лишь городской байкой, которую кто-то где-то услышал. это лишь на руку брюсу, который ревностно охраняет свою личность. впрочем, вскоре люди поймут, что бэтмен реален, и многие будут долго пытаться узнать его личность. кто-то подойдет вплотную к разгадке тайны, а некоторым же удастся и вовсе заглянуть под темную маску, но их немного. потому что брюс с трудом доверяет кому-то. и все же в мире есть кто-то, кто дорог ему. в этом его слабость, и он знает это.

брюс уэйн не самый обычный мужчина, коих в мире миллион. у брюса уэйна все только самое лучше. машины, костюмы, девушки, что сходят по нему с ума. брюс уэйн любит благотворительность. он кажется простой книгой, которую нельзя открыть, как бы ты ни пытался, можно только бесконечно долго смотреть на обложку. брюс уэйн не самый обычный мужчина, но ему бы хотелось таким быть.

бэтмен — борец с преступностью. мститель в маске. шут, что прыгает по крышам ночами. его называют по-разному, но мелкие преступники боятся его. крупные шишки насмехаются над ним, но лишь до того момента, пока бэтмен не оставит их на пороге департамента полиции, связанных тугой веревкой. а некоторые и вовсе ненавидят бэтмена. так или иначе, но он добился своего. и, пускай, он еще не выполнил данную в детстве клятву, он все равно помнит о ней, неустанно борясь со злом каждую ночь.

http://sg.uploads.ru/ynFKl.gif http://s0.uploads.ru/HQn7B.gif
имя героям — на траурных лентах

давай говорить с тобой на чистоту, хорошо, брюс? ты сделал меня тем, кто я есть, ты сделал меня героем, брюс, ты сделал меня бэтгерл. всю жизнь я мечтала об этом. с самого детства, и ты позволил этому свершиться. я до сих пор помню нашу с тобой первую встречу, и я помню свою чудовищную ошибку в тот благотворительный вечер-маскарад, когда я пришла в сшитом костюме. в ту ночь я не могла подумать, что этот костюм способен решить очень многое. ты — живая легенда, кумир, учитель. именно ты научил меня всему, и именно тебя я любила так отчаянно и так сильно, но ты не желал воспринимать это всерьез. ты тоже любил меня, но как-то по-своему. ты относился ко мне всегда с трепетом, ты заботился и опекал меня. опекал постоянно и даже слишком усердно, не позволяя мне соваться в опасные места и подставлять свою задницу. но твоей опеки не хватило, брюс. ты помнишь тот день? когда в дом комиссара гордона пришел джокер, когда он, смеясь, выстрелил мне в живот. ты тогда не успел. ничего не успел. я никогда не держала на тебя зла, я никогда не винила тебя в том, что случилось, брюс. что было — прошло, теперь давай начнем все заново?

я выросла, брюс. я взрослая и самостоятельная девочка, которая может обходиться без твоей опеки, без твоего постоянного надзора, и у меня неплохо получается быть героем, спасать этот город изо дня в день. ты говорил, что в каждом из нас заключена твоя сила, ты говорил, что мы — одна семья. у семьи нет секрет друг от друга, но у меня есть, брюс. после нескольких лет в инвалидном кресле, я все-таки оправилась и надела костюм, я вновь бэтгерл, но не надо меня опекать, не надо следить за каждым моим шагом.

я взрослая девочка, бэтмен, и я могу постоять за себя.

но это ведь тебя не убедило, верно?

▿ ▿ ▿ ▿

мы установили бэт-сигнал в гостевой, так что просто лети на свет.
1. общему сюжету дс-каста быть! и для этого нам ну очень нужен бэтмен. пусть загульный отец-мышь соберет уже свою семью, а то мы все как-то по углам шкеримся. тодд вообще с криптонианцами водиться начал. представляешь? ошалел джейсон! да и джокер скучает, божечки. готэм сходит с ума без своего героя, а потому нам нужен идейный и активный игрок, готовый вливаться в игру практически моментально, готовый поддерживать и предлагать идеи, вести обсуждения или просто трындеть, потому что флуд мы тоже любим.

2. мы очень будем просить вас писать полную анкету. бэтмен персонаж ну очень многогранный и неоднозначный. будучи антигероем, он вовсе не кажется рыцарем без страха и упрека на самом-то деле, и в его жизни полно косяков, и мы очень хотим видеть, каким вы покажите главный символ готэма.

3. не берите персонажа на один день или один пост, пожалуйста. мы слишком долго ждем хорошего бэтмена, чтобы так просто потом расставаться, я же опять слезами джокеру всю рубашку залью, он меня потом ножиком ковырять будет. нам не очень принципиально, сколько символов в ваших постах. главное, чтобы ваши тексты можно было легко прочитать, они должны быть грамотными и с толикой классического нуара [сами понимаете, канон обязывает], мы спокойно можем смириться со строчными буквами в постах [лично я тоже верхний регистр не очень люблю] и с обилием графики для оформления. это все относительное и договорное, а компромисс найти с нами достаточно легко.

4. мы ищем бэтмена надолго. желательно, чтобы навсегда. у нас есть масса идей для сюжетов, для отдельных и общих веток, мы готовы выслушать все ваши пожелания и пойти навстречу, обеспечить графикой, любовью и играми по первому свисту. относительно барбары гордон вообще проблем не будет, если вас заинтересует линейка со мной. особенности моих постов и графомании обсуждаются в личном порядке, но, учитывая мое нездоровое влечение к джокеру, я жажду отцовских наставлений, совместной работы и действительно сложных отношений между бэтменом, который хочет защитить барб, и бэтгерл, которая пытается доказать, что она уже взрослая девочка, но с присущим ей подростковым максимализмом вечно умудряется влезть в очередную историю.

а теперь суть: персонаж из разряда маст хэв, он будет нужен всем, он важен для сюжета каста дс, а потому активность, активность и еще раз активность. вы не успеете подать анкету, а вас уже растащат по эпизодам. все идеи для сюжетов будут обговариваться в личном порядке так, чтобы и вы тоже были довольны. у нас довольно хороший и дружный каст, так что мы готовы принимать вас с хлебом, солью и вискариком. главное, чтобы вы сами любили роль бэтмена, чтобы вы горели ею.

плюшка

http://s5.uploads.ru/9aEMQ.png

статика

http://s9.uploads.ru/UHjlX.jpg
http://www.gannett-cdn.com/-mm-/38cb20930adca874cc47f675472e4d13921b9b10/c=543-920-1983-2839&amp;r=537&amp;c=0-0-534-712/local/-/media/2015/04/28/USATODAY/USATODAY/635658240167806117-BATMAN-40-COMICS-JY-5900-72652406.JPG

0

159

Бэт-дедушка разыскивает:

Alex Kent aka Bizarro
Алекс Кент он же Бизарро

Исключения редкость. Лицо ангельское, а характер такой, что черти в аду бога молят его в рай забрать лишь бы не к ним.
http://s4.uploads.ru/A9EMa.gif

Linkin Park - Numb
[John Felix Anthony Cena, Jr.]

~4-5 лет, на вид 30-35.
гетеросексуален, холост.

Земля-Ойриун, Готэм, Метрополис, весь мир как на ладони; тусит с Отбросами и бьет плохих.
Бить людей - единственная достойная такого колоритного персонажа деятельность

dc univers [вселенная дс].

▿ ▿ ▿ ▿

Общее описание желаемого персонажа.
Бизарро был создан Лексом Лютором, как очередной суперсекретный суперпроект по сдерживанию Супермена. Улавливаете зашкаливающее количество суперов рядом с этим лысым парнем? Так вот его эксперимент получился и не получился одновременно - равного по силам противника для Парня В красных Трусах ученые Лютора создали, а вот подчиняться этот "проект" наотрез отказывался. Угробив чертову уйму ресурсов Лекси все-таки смог обезвредить свое детище и отправил его на переработку, откуда Бизарро украли люди Черной Маски. Сам Маска хотел чтобы под его руководством Бизарро громил и убивал всех тех, кто был ему не угоден, но проникший в банду под особо глубоким прикрытием Красный Колпак развалил его зловещие планы и вместе с бледным чудиком разгромил империю преступного гения. Во время всеобщего крушения эти двое повстречали одну рыжую амазонку, подружились, обнялись и решили дальше идти по жизни взявшись за руки.
Согласно нашему замечательному сюжету Биз и колпак, а также амазонка Артемида действуют сообща, ломая хребет разбойничьей вольнице. Разумеется такой колоритный парень, как Бизарро, всегда найдет на свою голову тонны приключений. [ Внимание-внимание, все в курсе что у оригинального Бизарро обратное имя Супермена, но мы решили отойти от этой замыленной темы - Алексом Кентом Биза нарек Колпак просто взяв имя и фамилию с потолка своей памяти!!!!]

▿ ▿ ▿ ▿

стукани в гостевую, здоровяк, а там уже я выдам бэт-скайп или бэт-аську
Что тут еще можно сказать - отряд нуждается в своем главном специалисте по силовым решениям проблем. Залетай к нам скорее, а мы тебе подарим внимание, заботу и печеньки нояэтогонеговорилпотомучтояБэтмен!

Статика

http://giknutye.ru/wp-content/uploads/2016/09/bizarro-3.jpg http://giknutye.ru/wp-content/uploads/2016/09/bizarro-5-696x348.jpg

0

160

Кроули разыскивает:

Naomi
Наоми

«The love is lost, beauty and light have vanished from garden of delight,
The dreams are gone, the night has come, the darkness is our new kingdom…»

http://s3.uploads.ru/t/a4RLU.gif

http://s7.uploads.ru/t/UXqdY.gif

http://s3.uploads.ru/t/b35fV.gif

http://s7.uploads.ru/t/KYRa9.gif

Poets of the Fall - Carnival of Rust
[Amanda Tapping]

от сотворения мира.
гетеро; свободна, как ветер.

земля и Небеса на всём протяжении их существования.
ангел, серафим, воин Небес, поддерживающий порядок в Раю и на земле.

Supernatural [Сверхъестественное].

▿ ▿ ▿ ▿

«That’s my job – to protect Heaven. I’m a warrior». (с)
Как и многие ангелы, Наоми была создана Господом ещё на заре мироздания. Она была послушной дочерью своего Отца, и потому приняла его главное и любимое творение – людей, – хотя и не понимала, отчего оно ему так дорого. Сама она любви к человечеству не питала, с течением времени всё больше убеждаясь в его порочности и склонности к греху, и тем более была довольна тем, что её предназначением была не забота о смертных. Наоми была создана воином, и главной её задачей было защищать Небеса и поддерживать порядок в рядах своих собратьев. Она возглавила отдел внутренней разведки и работала непосредственно на архангелов: с помощью своих подчинённых она разыскивала ангелов, которые осмеливались проявлять непокорность и свободомыслие, и при помощи уникального искусства воздействия на их разум «исправляла» их, возвращая в ряды послушных солдат. Доподлинно известно, что она принимала участие в организации Десятой казни египетской, а впоследствии «обработала» память некоторых ангелов, осуществлявших её. Кроме этого, её подразделение занималось сбором информации, извлечённой из памяти ангелов, побывавших на земле. Однако, порой и ей самой приходилось спускаться в мир людей – и однажды оказалось, что к встрече с настоящим злом она была не готова.
«If you remember our time in Mesopotamia the way I do, you know: I’m a lover, not a fighter». (с)
Наоми никогда не боялась демонов – ведь она знала, что они слабее её. Демоны тоже знали, что ангел сильнее их – но они были хитрее и смогли заманить её в ловушку. Пленить, ослабить и пытками заставить говорить. Когда ещё им выпал бы шанс узнать секреты Небес? А тут вам – и польза, и удовольствие. Ещё немного – и они уже праздновали бы победу, завершив дело особенно кровавой и извращённой расправой, но в их планы вмешался тот, на кого неприлично было даже внимание обращать – один красноглазый выскочка, которого за один факт его существования проклинала половина Ада. Кроули – а это был, конечно, он, – рассудил, что, если никто не хочет оценить по достоинству его неоспоримый потенциал, то он, по крайней мере, не должен упустить шанс навредить им по мере сил. Так почему бы не увести у них из-под носа любимую игрушку? Вот и будут знать, как на него внимания не обращать!
Никто и правда внимания на него не обратил, и он благополучно выкрал пленного ангела. Благодарности он не ждал: не убьют – и на том спасибо. Но когда понял, что убивать его и в самом деле не собираются, неожиданно изменил свои намерения и спрятал свою новую знакомую родом с Небес в безопасном месте. Возвращаться домой Наоми не спешила: уж она-то знала, что с ней сделают, если узнают о том, как она выдала кое-что из ангельских секретов пленившим её демонам – и никому не будет дела до того, что её пытали. Она и сама не раз прежде говорила, что скорее умерла бы, чем предала Небеса – а вот на деле всё оказалось совсем иначе. И теперь она не могла ни попросить о помощи своих братьев, ни позаботиться о себе сама: какая злая ирония судьбы в том, что она оказалась зависимой от демона, который зачем-то её спас! Конечно, она знала, что он сделал это не из желания помочь ей – да Кроули этого и не скрывал. Но какая разница, кто и зачем спасает тебе жизнь, если ты хочешь жить? Наоми хотела – и готова была принять помощь от того, кто её предлагает.
Пытки и плен не только лишили её сил, но и ослабили саму её ангельскую сущность: она стала подвержена влиянию не только человеческого тела, которое было её сосудом, но и человеческих чувств. Мир, который всё это время существовал рядом с Небесами, начал открываться для неё с новой стороны. Не желая того, она изменилась: та, прежняя Наоми, которая жила только ради того, чтобы служить какой-то высшей цели, не смогла бы привязаться к кому-то – уж тем более, к демону. В её холодный мир, где всё всегда было просто и ясно, вошло что-то, что было неподвластно её воле – чувства. Они казались чуждыми, лишними – но придавали всему новый смысл. И, когда её раны исцелились, она уже не хотела возвращаться на Небеса. Вместе с демоном, которому она открыла куда больше тайн, чем тем, кто мучил её, она отправилась в путешествие сквозь время и пространство – туда, где их не смогли бы найти. Найти – и наказать. В глазах Небес то, что было между ним, являлось святотатством, и наказанием за это была смерть.
Они провели вместе долгое время, наслаждаясь этой иллюзией свободы. Но разве могли они забыть о том дамокловом мече, что висел над их головами? Однажды они просто устали делать вид, что так может продолжаться вечно – и расстались, не зная, на время это или навсегда.
«I’m the daringest devil you’ve ever met, love». (с)
Вернувшись на Небеса, Наоми сумела достоверно объяснить своё исчезновение, и никто не задавал ей лишних вопросов. Да и не до того всем было: Лилит задумала освободить Люцифера, и угроза Апокалипсиса нависла над всеми мирами. Не решившись примкнуть к немногочисленным отступникам, Наоми формально подчинилась Михаилу, а на деле продолжала выжидать: познав свободу воли, быть таким же послушным солдатом, как прежде, она уже не могла. Но старший из архангелов оказался заключён в Клетку вместе со своим мятежным братом, а там и Рафаил почил в небытии. Небеса лишились верхушки, которая тысячи лет заправляла всеми делами и контролировала все помыслы, и в рядах ангелов тут же образовалось сразу несколько фракций, стремившихся заполучить власть в свои руки. Могла ли Наоми упустить возможность наконец решать свою собственную судьбу? Конечно, нет. И без того будучи значительной фигурой в Небесной иерархии, теперь она стала приобретать всё большее влияние в борьбе за власть.
Но не бывает всё так гладко и спокойно – не в эти времена. Судьба снова сталкивает её с Кроули – увы, на сей раз действительно «сталкивает». Он уже провозгласил себя королём Ада, и теперь хочет ещё больше укрепить свою власть, заполучив ангельскую скрижаль – и Наоми хочет ровно того же. Жажда власти ослепила обоих, и всё, что прежде казалось настолько важным, что ради этого стоило рискнуть жизнью, оказалось забыто. А потом привычный мир рухнул.
«Our mission was to protect what God created. I don’t know, when we forgot that». (с)
Проникнув в сознание Метатрона, Наоми узнала, какой страшный план он осуществлял в то время, когда она искала скрижаль: Небеса будут закрыты, и все ангелы падут в мир смертных, навсегда потеряв свой дом – те самые Небеса, которые она так стремилась защитить. Пелена спала с её глаз; раскаявшись в своём эгоистичном стремлении к власти, она, в последней попытке искупить свою вину, пытается остановить Кастиила и предупреждает Дина о том, что Сэм умрёт, если завершит испытания и закроет врата Ада. Однако ангел, которого она так долго обманывала, подчинив своей воле, больше не верит ей, и Наоми возвращается на Небеса, надеясь остановить Метатрона – но тщетно. Ритуал завершён, и ангелы, объятые огнём, пали на землю.
Пала и Наоми. Она лишилась своего дома и всего, что составляло её жизнь. Слишком поздно она вспомнила, что истинной миссией ангелов было оберегать все творения Бога… или всё-таки ещё не слишком поздно? Лишённая сил, мучимая раскаянием в своих поступках, она остаётся в одиночестве в чуждом ей мире – и вновь встречает того, кто когда-то был ей больше, чем другом, а ещё недавно – врагом. Кроули тоже лишился всего: трона, власти и своей собственной сути. Изменения, которые вызвала в нём человеческая кровь, оказались необратимыми, вызывав к жизни ту его часть, которую не смогло выжечь пламя Ада. Теперь у них больше общего, чем когда бы то ни было прежде – и, быть может, только друг в друге они смогут найти поддержку и помощь, без которых им не вернуть то, что для них важно.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, ЛС.
Я искренне люблю Наоми – прежде всего, за то, что она всё-таки оказалась способна признать собственные ошибки и раскаяться в них. И потому считаю, что было несправедливо не дать ей возможности искупить свою вину. К тому же, если бы она просто пала, как и другие ангелы, или вовсе потеряла бы благодать и стала на какое-то время обычным человеком, думаю, они с Кроули смогли бы снова найти общий язык. В конце концов, они во многом похожи и многое переняли друг у друга (речь, конечно, не только о том, что Наоми тоже подзывает стулья и сворачивает шеи щелчком пальцев)), и, потерявшие свою сущность и раскаявшиеся в прошлых грехах, они, как мне кажется, могли бы помочь друг другу научиться жить с этим и снова вспомнили бы о том, что их когда-то связывало.
Близкие отношения между персонажами я навязывать не буду, честное слово: пусть это будет платоническая привязанность – лишь бы игра была всем в радость) Идей, которые хотелось бы воплотить, превеликое множество, так что скучать не придётся: тут ведь и путешествия во времени могут быть, и философские диспуты, и какой-нибудь постапокалипсис в мире, где конец света (один из многих) всё-таки наступил, и увлекательный аттракцион под названием «ангел и демон в быту». Словом, можно и в огонь, и в воду, и в Юрский период – на динозаврах кататься)

Статика

http://s6.uploads.ru/t/HMF5J.jpg
http://sa.uploads.ru/t/LVBxu.jpg

0

161

Кроули разыскивает:

Rowena MacLeod
Ровена Маклауд

«I hate you, because if I didn’t, I’d love you… But love, love is weakness, and I’ll never be weak again».

http://s4.uploads.ru/t/VhEgm.gif

http://s8.uploads.ru/t/F0KNX.gif

http://s9.uploads.ru/t/GCVoX.gif

http://s5.uploads.ru/t/DuKsU.gif

Brian Reitzell - Towers of the Void
[Ruth Connell]

родилась примерно в 1645 г., около 370 лет.
гетеро, не замужем.

родилась в Шотландии, долгое время жила в Европе, ныне обретается в Соединённых Штатах Америки.
ведьма.

Supernatural [Сверхъестественное].

▿ ▿ ▿ ▿

Ровена Маклауд родилась в крошечной деревушке Канисбей, на самом севере графства Кейтнесс, что в Шотландии, примерно в 1645 году. Её отец был простым кожевником, а мать – ведьмой: от неё Ровена унаследовала свой дар. Впрочем, росла она обычным ребёнком, а когда выросла и стала девушкой – влюбилась, как это и бывает с обычными девушками. Тогда она была ещё совсем юной, хрупкой, доверчивой. Тогда она ещё искренне верила, что любовь сможет вырвать её из этого маленького мирка, в котором царил запах сырой кожи и смерти. Возлюбленный отвечал ей взаимностью, и Ровена надеялась, что, когда она подарит ему ребёнка, они наконец станут одной семьёй, и он заберёт её отсюда – от этих бесконечных зелёных лугов и бескрайнего синего моря. Эти мечты давали ей силы, когда было тяжело, когда приходилось скрывать ото всех, что она носит под сердцем ребёнка.
В один из хмурых сентябрьских дней 1661 года на свет появился её единственный сын – и этот же день разделил её жизнь на «до» и «после». Мужчина, которому она отдала своё сердце и своё тело, покинул её: сказал на прощание, что любит, и вернулся в свой богатый дом, к своей богатой жене. Ушёл, оставив полумертвую бедняжку лежать на подстилке из гнилой соломы вместе с их новорождённым ребёнком. Больше Ровена его никогда не видела.
Сердце её было разбито, и молодая женщина навсегда закрыла его ото всех. Ей казалось, что именно любовь сделала её слабой – и она пообещала себе, что больше никогда не повторит своих прежних ошибок. Она запретила себе привязываться к маленькому сыну, а со временем и вовсе убедила себя в том, что именно он виноват едва ли не во всех её бедах. Он был для неё напоминанием о той слабой, хрупкой, доверчивой девочке, которой она когда-то была. Напоминанием о том, как она любила, и как её предали. Как разбили ей сердце.
Больше всего на свете Ровена хотела стать сильной, и унаследованный от матери ведьмовской дар, безусловно, должен был ей в этом помочь. Несмотря на то, что ей приходилось скрывать от других свои преступные, по меркам того времени, таланты, она весьма преуспела в их совершенствовании: забавы ради, она даже научила сына «паре фокусов». Впрочем, она всегда знала, что не сможет долго хранить свою страшную тайну в этой крошечной деревушке на краю земли, и однажды настал тот день, когда она поняла, что ей придётся бежать, чтобы не оказаться на костре.
Нельзя сказать, что сама эта мысль её печалила: Ровена грезила о власти и величии, которых она достигнет вдали от этого захолустья, да и, если разобраться, ничто её здесь не держало. Сын? А что сын? «Я скоро вернусь», - пообещала она ему и навсегда исчезла из его жизни… казалось, навсегда. Оставив восьмилетнего мальчика в работном доме, она сочла свой материнский долг исполненным: будучи убеждённой в том, что его судьба – умереть от пьянства в ближайшей канаве, она не имела желания что-то менять. Напротив, она была бы весьма рада, если бы это досадное напоминание о её прошлой слабости навеки оказалось стёртым с лица земли.
Увы, путь в власти и величию оказался долгим и тернистым. Подвергаясь постоянным преследованиям со стороны охотников на ведьм, Ровена была вынуждена пережить много невзгод. Но, несмотря на то, что она даже в самом бедственном положении продолжала рассчитывать лишь на саму себя, однажды ей встретились люди, которые помогли ей от чистого сердца: небогатая польская семья приютила молодую ведьму, когда она вновь осталась без крыши над головой. Она провела в их доме много времени, восстанавливая силы, и, к своему великому удивлению, искренне привязалась к единственному сыну своих благодетелей – Оскару. Он был ровесником её собственного ребёнка, но, в отличие от него, не напоминал ни о прошлых ошибках и разочарованиях, ни о её разбитом сердце – и потому она могла позволить себе его любить. Одна беда – мальчик был серьёзно болен, и жить ему оставалось совсем немного. И тогда Ровена едва ли не единственный раз за всю свою жизнь использовала свой дар на благо кому-то другому, а не самой себе: она вылечила ребёнка – и, более того, наложила на него заклятие вечной жизни. Это был её прощальный подарок: вскоре ей пришлось покинуть гостеприимный дом, но она никогда не забывала об Оскаре, хотя никому не призналась бы в том, что она продолжала его любить.
Решив покинуть на время Туманный Альбион, Ровена отправилась на континент, где ей довелось стать ученицей великой миланской ведьмы Летиции ди Альбиони. Впоследствии она ещё не раз возвращалась в Британию, что, в конце концов, привело к конфликту с Просвещёнными, в результате которого ей снова пришлось спешно бежать. В попытке найти убежище, Ровена обратилась к известному ведьмовскому семейству родом, как и она, из Шотландии – Лохленам, но те лишь жестоко посмеялись над ней. Обладатели легендарного Чёрного Гримуара, знатоки древней магии друидов, они посчитали её недостойной того, чтобы впустить её в свой дом и поделиться с ней своими секретами.
В конце концов, Ровену всё же приняли в Великий Ковен – в первую очередь, благодаря её несомненным талантам. Ей выпал шанс приобрести поистине обширные знания и усовершенствовать своё мастерство, но её мечтам о величии не суждено было сбыться: верховная жрица, Оливетта, изгнала её из Великого Ковена, сочтя магию Ровены излишне жестокой. Впрочем, сама рыжеволосая ведьма была искренне уверена в том, что другие попросту завидовали её таланту, и, чувствуя себя оскорблённой, она поклялась отомстить Оливетте – и месть эта стала едва ли не смыслом её жизни.
Ровене было запрещено создавать собственный ковен – и потому, конечно же, она решила, что это и будет её первый шаг в осуществлении плана возмездия. Впрочем, во избежание ненужного риска, она решила покинуть Европу и отправилась в Новый Свет, надеясь там отыскать себе талантливых учениц. Она по-прежнему убеждала себя в том, что в жизни нет ничего важнее могущества и власти, и потому хотела доказать тем, кто прежде пытался причинить ей вред, что она сильнее их. Она хотела унизить и уничтожить Великий Ковен, доказав тем самым, что теперь она, Ровена, стала самой могущественной ведьмой из всех.
Но даже ей, такой умной и проницательной, неведомы все грядущие превратности судьбы: встречи со своим давно покинутым и забытым сыном она никак не ожидала. За три столетия, которые прошли с тех пор, как она бросила его, он успел прожить земную жизнь, умереть и возродиться демоном. Он взял себе другое имя и стал королём Ада: казалось бы, от того, кому она когда-то подарила жизнь, ничего не осталось. Вот только Кроули помнит всё: и то, как любил свою мать, и то, как она его предала. Огонь преисподней не смог выжечь до конца ни его человечность, ни память о прошлой жизни, и на протяжении всех этих долгих столетий он продолжал задаваться вопросом: в чём была его вина? За что, за какие грехи его бросила родная мать? Почему она никогда его не любила? Почему обрекла его на такую жизнь? Со временем он, казалось, убедил себя в том, что его вины в этом нет – что она просто не способна была кого-то любить. Тогда он наконец почувствовал себя свободным от бремени прошлого… и всё-таки в его извечном стремлении к вершинам было много от желания доказать бросившей его матери, что он вовсе не тот никчёмный мальчишка, которым она его считала. Нет, он не надеялся на то, что когда-нибудь увидит её снова. Он даже не знал, хотел ли он этого: в глубине души он винил её в том, что его человеческая жизнь была такой несчастной, и особенно в том, что из него вышел такой никчёмный отец. Что ж, они оба были не готовы к этой встрече – но, как известно, пути Господни неисповедимы. Три столетия спустя мать и сын встретились вновь.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, лс.
Ровена – интересный, многогранный персонаж. На первый взгляд может показаться, что она напоминает Злую ведьму из сказок, но не стоит забывать, что она не всегда была такой – стремящейся к власти и могуществу и идущей к своей цели по головам. Когда-то и она была обычной девушкой, из которой, сложись её жизнь иначе, наверняка получилась бы любящая жена и заботливая мать. Но так уж вышло, что она подарила лучшее, что было в ней, человеку, который не смог этого оценить. Более того – растоптал этот дар и выбросил её из своей жизни. Она осталась одна, с незаконнорожденным ребёнком на руках и разбитым сердцем, не имея даже надежды на чью-то помощь. И тогда Ровена решила, что для того, чтобы выжить, она должна стать сильной, а значит – отказаться от любых проявлений слабости.
«Я ненавижу тебя, потому иначе я бы тебя любила. Но любовь – это слабость, а я никогда больше не буду слабой», - скажет она много позже своему новообретённому сыну. Несмотря на то, что она искренне верит в свои убеждения относительно любых тёплых чувств, любить она всё-таки способна. Беда только в том, что в глазах сына она видит напоминание о той «бедной, слабой девочке», которой она когда-то была, и которую так хочет забыть. И это, увы, убивает ту любовь, которую она, пусть и против собственной воли, всё-таки испытывала к нему, когда он был ребёнком. Да и слишком уж она изменилась за эта три столетия, проведённые в стремлении к вершинам власти и могущества.
Несмотря на то, что внешне Ровена кажется совершенно уверенной в правильности своих действий, в душе она отдаёт себе отчёт в том, что часто совершает очень дурные поступки. Конечно, она оправдывает их тем самым стремлением стать сильной, но лишь до поры до времени. В конечном счёте, она оказывается способной понять, что сила, власть и могущество – это ещё не всё, что на самом деле они не могут сделать её счастливой. И тогда ей придётся ответить самой себе на вопрос: чего же она в действительности хочет?
Отношения Ровены с сыном никогда не были простыми – и никогда не будут. Кажется, что он нужен ей лишь для того, чтобы она могла воспользоваться им для достижения собственных целей… и, наверное, так оно и есть. Она готова сколь угодно долго играть роль заботливой матери, коль скоро чувствует, что это поможет ей добиться своего: ведь она слишком проницательна, чтобы не понимать, что какая-то часть его всё ещё любит её. И она готова убеждать его в том, что тоже всегда любила и всегда будет его любить. Но если однажды он посмеет пойти против её воли – сделает всё, чтобы отомстить.
Кажется, что ничего хорошего из этого странного семейного воссоединения выйти не может – но так ли это на самом деле? Возможно, они ещё способны прийти хотя бы к подобию взаимопонимания и мирно сосуществовать. В конце концов, они похожи больше, чем готовы это признать – яблочко от яблоньки, как известно, далеко не падает. И оба они способны измениться и осознать, что в жизни есть нечто большее, чем их собственные амбиции и старые обиды. Обстоятельства не раз заставят их сражаться бок о бок с общим врагом, лишь усложняя и без того непростые отношения… но так только интереснее, правда? Мне совсем не хотелось бы сосредотачиваться на одной лишь вражде и взаимных обидах – ведь возможности, предоставляемые этим семейным воссоединением триста лет спустя, гораздо шире. Поколдуем, повоюем, нарядим ёлку к Рождеству и непременно будем пить чай с мёдом и молоком)

Статика

http://sh.uploads.ru/t/TXRGK.jpg
http://s6.uploads.ru/t/Od5Lq.jpg
http://sf.uploads.ru/t/vmTPw.jpg
http://s3.uploads.ru/t/6uzK9.jpg

0

162

Кроули разыскивает:

Salem Saberhagen
Сэйлем Сэйберхэген

«Hey, leave the sarcasm to the professionals!»

http://s2.uploads.ru/t/EXIn7.gif

http://s4.uploads.ru/t/nKNDC.gif

http://s1.uploads.ru/t/ibrZ0.gif

http://s0.uploads.ru/t/BlcGF.gif

Willy William - Ego
[original]

родился в 1498 году, более 500 лет.
неоднократно был женат, имеется одна дочь.

Соединённые Штаты Америки.
ведьмак, несостоявшийся «император земли», превращённый на сто лет в кота-фамильяра в наказание за попытку захвата мирового господства, о котором продолжает мечтать и поныне.

Sabrina, the teenage witch [Сабрина – маленькая ведьма].

▿ ▿ ▿ ▿

« – Это было бы великолепно: я, первый император земли… Поверь мне, перевоплотиться в кота не входило в мои планы!
– Это не так уж и плохо: спишь целыми днями…
– Я не могу танцевать, не могу играть в сквош! Единственная радость – звук открывающейся консервной банки!» (с)

Сэйлем Сэйберхэген, потомственный ведьмак, родился в 1498 году, и на настоящий момент ему уже больше пятисот лет. Унаследовав от родителей свой дар, он обладал большими силами: помимо возможности использовать различные заклинания и чары, он имел способность изменять форму и даже мог путешествовать во времени. За долгие годы практики он приобрёл обширные познания в области магии и превратился едва ли не в «ходячую энциклопедию», но, увы, его погубила самая большая его мечта: править всем миром.
Будучи весьма харизматичной личностью и обладая большим даром убеждения, Сэйлем собрал вокруг себя значительное число преданных последователей, намереваясь воплотить свои планы в жизнь, но был разоблачён и арестован. За попытку захвата мирового господства Совет Магов приговорил его к ста годам жизни в облике чёрного кота без возможности пользоваться магией. Его ближайшие соратники также были превращены в домашних животных – в основном, котов и собак. Те же, чью вину суд счёл не столь значительной, должны были в качестве наказания ухаживать за ними на протяжении всего срока их пребывания в четвероногом облике. Кроме того, им было запрещено пытаться вернуть приговорённым человеческий облик при помощи магии – в противном случае, их самих превратили бы в животных. Так Сэйлем оказался в семье Хильды Спеллман, одной из своих последовательниц, приговорённой заботиться о нём на протяжении ста лет, которые он был осуждён провести в кошачьей шкурке.
« – Я выпью ещё коктейля!
– Никакого алкоголя, Сэйлем, твоя кошачья печень этого не выдержит!» (с)

Несмотря на то, что Сэйлем провёл в кошачьем обличье уже почти полвека, смириться со своей участью он так и не смог, а потому постоянно ищет способ сократить срок своего наказания, снова стать человеком и вернуть свои магические силы. Превратившись в кота, он сохранил все свои обширные познания в области магии, равно как и способность говорить – которую, впрочем, ему приходится скрывать от простых смертных, – и активно пытается с их помощью достичь заветной цели.
Хотя Сэйлем часто жалуется на свою кошачью жизнь и говорит, что за пятьдесят лет уже почти забыл, каково это – быть человеком, он охотно предаётся самым что ни на есть человеческим занятиям: обожает бродить по интернету, общаться в чатах и на сайтах знакомств, болтать по телефону, часами лежать на диване перед телевизором и читать чужие тайные дневники. Помимо чужих дневников, любит читать и книги, а также газеты и журналы – в особенности, посвящённые экономике и спорту. Часто смотрит телевизор не только днём, но и ночью, отдавая предпочтение новостям, сериалам и трансляциям скачек.
Кроме того, Сэйлем очень привязан к материальным вещам и обожает комфорт. Частенько он пытается выпросить себе в качестве подарка что-нибудь очень человеческое – вроде велосипеда или сноуборда, – хотя и знает, что не сможет этим пользоваться… впрочем, он всё же пытается. Очень любит делать покупки по телефону или в интернете, для чего беззастенчиво «заимствует» хозяйские кредитные карты.
«Диван с аллергией на котов? Наконец-то у кого-то жизнь ещё хуже, чем у меня!» (с)
Хотя Сэйлем часто подчёркивает, как велики его страдания, связанные с вынужденным пребыванием в облике животного, он, тем не менее, извлекает из своего положения все предоставляемые им преимущества – как естественного, так и сверхъестественного толка: например, он охотно пользуется свойственной чёрным котам-фамильярам способностью пугать любого встречного в пятницу, 13-е.
В качестве кота он принадлежит к американской короткошерстной породе и, по его собственным словам, гордится этим. Обожает играть со своей любимой резиновой мышкой – да и вообще, очень любит всяческие кошачьи игрушки, периодически заказывая их в очень нескромных количествах в интернет-магазинах. Неровно дышит к пушистым кисточкам и любит наблюдать за летающими в воздухе пылинками, находя это занятие чрезвычайно увлекательным. Обычно находится в натянутых отношениях с соседскими котами и собаками, считая себя много выше них по умственному развитию – понятно, что не без причины.
Как и любой кот, очень не любит ветеринаров – да и вообще лечиться. И, как и любой кот, не может жить без постоянного внимания к собственной персоне, которое зачастую привлекает всяческими хитроумными способами. Очень любит, когда его гладят и чешут за ушком и под подбородком – за это готов простить практически что угодно. Брюшко чесать тоже обязательно – это лучшее лекарство от тоски и плохого настроения.
«Чёрный цвет всегда в моде!» (с)
Несмотря на своё кошачье обличье, Сэйлем очень тщательно следит за собой и считает себя совершенно неотразимым – как для людей, так и для других котов и, особенно, кошек. Любит принимать активное участие в жизни семьи: ест с ними за одним столом, сидя на собственном деревянном резном стуле, подозрительно напоминающем трон, постоянно пытается увязаться вместе с кем-нибудь в путешествие – даже если ради этого придётся спрятаться в чьей-нибудь сумке, – и охотно помогает устраивать домашние праздники. Вообще, любит праздники и, особенно, подарки; Рождество называет своим самым любимым праздником из всех, хотя порой и утверждает, что в это время года у него всегда депрессия, потому что он кот.
Любит хорошо покушать, отдавая предпочтение не обычному кошачьему корму (за исключением, пожалуй, консервов из тунца, к которым питает крайне нежные чувства), а человеческой пище: обожает пиццу с устрицами и колбаской, омлет с печёнкой, рыбку и мясо во всех его видах, а также фруктовое желе, тосты, кексы, попкорн, блинчики и вафли – последних, впрочем, он никогда не ест больше тридцати за раз. В виду некоторой невоздержанности в пище, периодически начинает застревать в кошачьей дверце, но предложение сесть на диету воспринимает, как личное смертельное оскорбление, утверждая, что он не толстый, и во всём виновата исключительно широкая кость.
« – Сэйлем, ты случайно не знаешь, где твоя старая записная книжка?
– Мяу!
– …Он что, мяукнул?» (с)

В присутствии простых смертных, считающих, что говорящие коты бывают только в сказках, но никак не в реальной жизни, Сэйлему, разумеется, приходится изображать из себя самого обычного пушистого домашнего любимца – что почти всегда ущемляет его чувство собственного достоинства. Несмотря на то, что зачастую он ведёт себя так, словно был котом всю свою жизнь, изображать из себя «животное» на публику он не любит и потому, наверное, за пятьдесят лет так и не научился натурально мяукать. Порой ему и вовсе бывает трудно «держать себя в лапах» на людях, и очередное невольно сорвавшееся с кошачьих уст слово вынуждает хозяев искать ему нового ветеринара.
Вообще, Сэйлем очень любит прикидываться человеком, играя в онлайн-шахматы с обычными людьми или флиртуя с женщинами в чатах и по телефону. На напоминания в духе: «Ты же кот!» часто реагирует весьма болезненно; хотя обычно он относится к этому со свойственным ему сарказмом, вопрос этот остаётся для него острым и по сей день – достаточно упомянуть о том, что он скрывал своё «преображение» от близких на протяжении нескольких десятков лет.
«Мама не любила меня, когда я был человеком: одно нежное объятие – и я бы не пытался захватить Польшу!» (с)
« – Я ем на полу, сплю у сушилки – давай, добей меня!
– Сэйлем Сэйберхэген, ты всегда огорчаешь меня! Ты эгоистичный и безответственный, ужасный человек… но котик из тебя получился просто очаровательный!» (с)

Сэйлем любит подчёркивать, что он «кот, а не домашнее животное», и что у него есть своя собственная фамилия, но о своих родственниках долгое время рассказывал очень неохотно: стыдясь своего нынешнего состояния, он старательно скрывал его от них – и, в первую очередь, от своей матери. Миссис Сэйберхэген, по словам Сэйлема, всегда была очень строгой и требовательной женщиной: достаточно сказать, что за небольшую провинность она отправила его в военную школу. Вероятно, у них всегда были непростые отношения, и, скорей всего, к мечтам о захвате мирового господства Сэйлема во многом подтолкнуло желание показать матери, на что он способен. А когда его план провалился, и всё обернулось столь плачевным для него образом, он приложил все усилия к тому, чтобы его мать об этом не узнала.
Несмотря на длительную разлуку, Сэйлем о ней не забывал и регулярно поздравлял с Днём Матери, посылая ей цветы и жареный миндаль. Но однажды он всё-таки решил позвонить ей и поздравить её лично, а когда она настояла на том, что хочет с ним повидаться, не смог ей отказать. Конечно, превращение сына в кота стало для миссис Сэйберхэген большим сюрпризом, но, неожиданно, её это совсем не расстроило. Укорив его в том, что он всегда был эгоистичным и безответственным человеком, который всё время её огорчал, она, в то же время, нашла его совершенно очаровательным котиком. Она с превеликим удовольствием расчёсывала ему шёрстку и готовила рыбку, пока не обнаружилось, что у неё… аллергия на кошек. Тем не менее, миссис Сэйберхэген не желала расставаться с сыном, а потому немедленно обратилась ко врачу, чтобы разрешить это досадное затруднение.
« – Дочь? У Сэйлема есть дочь?
– Ему пятьсот лет – он не всё время провёл перед телевизором». (с)

Несмотря на то, что Сэйлем был неоднократно женат, у него всего один ребёнок – дочь Аннабель, которая тоже является потомственной ведьмой, и которую он очень любит. Нельзя сказать, что он был заботливым отцом: в детстве девочке очень не хватало его внимания. Сэйлем был слишком занят своими попытками захватить мир, что, по его словам, было затруднительно осуществить, сидя дома, и потому он проводил с дочерью совсем мало времени. После же превращения в кота он и вовсе почти перестал с ней общаться, потому что, как и в случае с матерью, очень стыдился своего положения и не хотел, чтобы она о нём узнала.
Однажды, из объявления в газете Сэйлему становится известно, что его дочь выходит замуж, и, осознав, как сильно он по ней скучает и как хочет быть с ней рядом в такой важный день, соглашается на посредничество Сабрины Спеллман, вызвавшейся их помирить. Ей удаётся успешно осуществить задуманное: ведь Аннабель тоже очень скучала по своему отцу всё это время, и ей очень хочется, чтобы он повёл её к алтарю – и то, что он стал котом, конечно, не уменьшило её любви к нему. В конце концов, Сэйлем воссоединяется со своей любимой дочерью и исполняет во время её свадьбы все обязанности отца невесты, на которые он только был способен в своём пушистом состоянии.
«Как говорится, «почти» неприменимо к лошадиным подковам, ручным гранатам и спутникам жизни». (с)
Несмотря на своё превращение в кота, Сэйлем по-прежнему остаётся страстно ищущим любви романтиком. По его собственным утверждениям, у него было множество возлюбленных, среди которых были и весьма известные женщины, вроде Марии Кюри – которая, впрочем, его обманула, поскольку выяснилось, что между ней и Пьером Кюри «была не только радиация». Впрочем, любовью всей своей жизни Сэйлем называет Шелли – ведьму, которая была последней его возлюбленной, когда он ещё был человеком. Они любили друг друга, но расстались, поскольку Сэйлем не мог думать ни о чём, кроме мирового господства. Позже он предпринял тщетную попытку воссоединиться с ней, но, увы, его перевоплощение пришлось ей совсем не по душе: хотя она и сказала, что по-прежнему его любит, перспектива провести жизнь с котом радужной ей не показалось.
Тем не менее, Сэйлем не отчаялся: вся его страстная натура постоянно жаждала любви, и он продолжал её искать – как среди женщин, так и среди кошек. Однажды он встретился со своей школьной любовью – королевой выпускного бала Джульеттой, которая была превращена в кошку за попытку захвата вселенной. Невероятно эгоистичная и саркастичная, она обладала именно теми качествами, которые так привлекали Сэйлема – но, увы, она призналась, что, хоть он и любит её, ответных чувств она к нему не испытывает. Впрочем, и это не заставило влюбчивого Сэйлема перестать надеяться на лучшее; более того, он всегда охотно даёт окружающим советы относительно того, как лучше устроить свою личную жизнь.
«Нет такой проблемы, которую мы не смогли бы решить вместе! Только проблемы войны, глобального потепления и мирового голода нам неподвластны… пока что». (с)
«Я знаю, что поможет тебе расслабиться: жонглирование ножами!» (с)
Несмотря на то, что Сэйлем обладает большим жизненным опытом и обширными познаниями в области магии, его советы, которые он очень любит всем давать, часто приводят к ещё большим, чем было первоначально, проблемам. Тем не менее, он охотно исполняет основную функцию фамильяра, наставляя неопытных – да и опытных тоже – ведьм в вопросах использования магии. И, хотя его советы порой приводят к неожиданным и неприятным последствиям, даёт он их от чистого сердца и из желания помочь. Единственным исключением из этого являются те случаи, когда он пытается провернуть очередную хитрую схему, в результате которой он должен снова стать человеком или захватить мир.
«Давай уничтожим всё, что ему дорого! Ознакомим его с теорией адских мук на практике!» (с)
Да-да, Сэйлем по-прежнему мечтает о мировом господстве – и не устаёт придумывать всё новые и новые планы по его захвату, частенько пытаясь привлечь на свою сторону союзников. Прежде он был весьма эгоистичным человеком, а теперь стал не менее эгоистичным котом, которым чаще всего движут амбиции и жажда власти. Хотя его планы почти всегда и оказываются провальными, он весьма коварен: этот кот любит и умеет манипулировать окружающими для достижения своих целей.
Сэйлем также страстно мечтает о богатстве и славе, настойчиво пытаясь достичь их самыми разными способами: он очень азартен и обожает играть в покер и делать ставки у букмекеров, покупает и продаёт акции и пытается выгодно вложить имеющиеся у него средства. Время от времени он всерьёз увлекается искусством, надеясь прославиться своими работами – и, если его многотомную пьесу едва ли кто-то оценит по достоинству, то в современной живописи ему удалось преуспеть. Кроме того, Сэйлем является счастливым обладателем прекрасного голоса и охотно поёт не только перед зеркалом, но и перед публикой.
«Воздушная кукуруза? Разве это не первый признак апокалипсиса? Спасайся, кто может!» (с)
Несмотря на свои необоримые амбициозность и эгоистичность, Сэйлем очень раним: его легко задеть напоминанием о его прошлых неудачах и несчастьях, главным из которых он считает своё превращение в кота. Так же болезненно он реагирует и на любые сомнения в собственных талантах, способностях и потрясающем очаровании. Он очень чувствителен, и потому легко расстраивается и впадает в пессимистическое настроение, что, как правило, сопровождается очень характерными рыданиями – привычка, которую от него унаследовала его дочь.
Тем не менее, Сэйлем очень остроумен и саркастичен – и это едва ли не самая яркая черта его характера. Обыкновенно он первый, кто отпускает шутки, когда что-то случается – и делает он это в своей неподражаемо-невозмутимой манере. Впрочем, время от времени – особенно, в Хэллоуин, – может очень натурально изобразить самый настоящий маниакальный смех: у смертных от него мурашки по спине бегают, проверено.
«Я хотел только напугать её, унизить, оставить душевный шрам на всю жизнь! Я не хотел сделать ей больно!» (с)
Вопреки всем своим дурным наклонностям, которые Сэйлем сохранил и в кошачьем обличье, у него большое сердце. Он очень добр, хотя это и не всегда заметно – впрочем, он и сам не любит показывать это кому-то, кроме тех, кто ему действительно дорог. Он очень привязан не только к своим родным, но и к семье, с которой живёт, и ради того, чтобы воссоединиться с ними, всегда готов пойти на самые крайние меры. Впрочем, в случае нужды он может прийти на помощь и незнакомым людям… и не только. Достаточно вспомнить, как он привёл к себе однажды бездомную беременную кошку, которую встретил на улице, и заботился о ней до тех пор, пока она не родила котят, а потом очень горевал, когда их забрали новые хозяева. Несмотря на то, что из-за его влюбчивости ему много раз разбивали сердце, Сэйлем по-прежнему не разочаровался в любви – он тот романтик, который вечно будет её искать. Кроме того, он верный друг, который искренне заботится о тех, кто ему дорог, и никогда не оставит их в беде.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, лс.
Стоит ли лишний раз говорить о том, какой Сэйлем замечательный? Определённо, стоит! Несмотря на пушистую шёрстку, четыре лапки и хвостик, он обладает очень яркой индивидуальностью, и, если вы, как и я, любите его во всём очаровании его саркастичной, но добросердечной натуры, и испытываете непреодолимое желание затискать его каждый раз, когда он начинает рыдать, возьмите котика в свои тёплые, заботливые ручки)
Ведьмы и фамильяры в мире Сэйлема, конечно, значительно отличаются от таковых в мире Кроули, но эти миры вполне могут существовать параллельно, и встреча их обитателей представляется более чем возможной. Сэйлем, известный любитель опасных авантюр, в результате одной из них мог запросто оказаться закинутым в другое измерение – то, где ангелы, демоны и регулярный конец света. И, коль скоро дорогу домой найти сложно, разве показалась бы ему перспектива быть пригретым под боком у короля Ада, который, кстати, тоже прекрасно разбирается в магии, столь уж незавидной?) Ведь кого, как не его, стоит попытаться втянуть в свои грандиозные планы по возвращению человеческого облика и захвату мирового господства? Да и Кроули бы непременно оценил по достоинству такое чудесное создание, пригрел бы его на груди и позволил бы есть рыбку в совершенно неограниченных количествах)
А ведь они, между прочим, очень похожи: и стремлением к власти, и амбициями, и сарказмом. А ещё – желанием любить и быть любимыми и стремлением скрывать от других своё нежное, ранимое сердце… да и вообще, всё лучшее, что в них есть) И, думаю, благодаря этой своей похожести (любовь к черному цвету и коктейлям прилагается… сложные отношения с любимыми родственниками упоминать?), они вполне могли бы стать друзьями и, пустившись в совместные приключения, спасти мир… или устроить новый конец света)

Правда-правда похожи, вы только посмотрите!

http://s1.uploads.ru/t/lVI9z.jpg

http://s2.uploads.ru/t/4Q1rf.jpg

http://s1.uploads.ru/t/tnYDu.gif

http://s5.uploads.ru/t/FAHej.png

http://s6.uploads.ru/t/JKuQd.jpg

http://sh.uploads.ru/t/os0Dn.gif

Статика

http://s4.uploads.ru/t/tzX0H.jpg
http://sh.uploads.ru/t/hIZYW.jpg

0

163

Кроули разыскивает:

Claire Dearing
Клэр Диринг

«Welcome to the Jurassic World!»

http://s6.uploads.ru/t/wNy5t.gif

http://s3.uploads.ru/t/Is02y.gif

http://sf.uploads.ru/t/9J8e7.gif

http://s1.uploads.ru/t/SDLwp.gif

Lindsey Stirling - Shatter Me
[Bryce Dallas Howard]

1981 г., 34 года.
гетеро, не замужем.

Исла Нублар, Коста-Рика.
управляющая парком «Мир Юрского периода».

Jurassic World [Мир Юрского периода].

▿ ▿ ▿ ▿

«Мир Юрского периода» – это грандиозный тематический парк, который посвящён динозаврам, возрождённым благодаря усилиям учёных-генетиков. Он был построен на месте старого «Парка Юрского периода», который был закрыт более двадцати лет тому назад, на Исла Нублар – острове в Тихом океане, расположенном неподалёку от берегов Коста-Рики. Новый парк распахнул свои двери для посетителей в 2005 году и сразу же приобрёл невероятную популярность.
К июню 2015 года Клэр Диринг, вероятно, была управляющей парком уже на протяжении нескольких лет – возможно, прежде она занимала другую, менее значительную должность. О её жизни известно не так уж много: скорей всего, она была отличницей в школе, а потом наверняка закончила какой-нибудь престижный колледж и университет. Совершенно очевидно, что она очень серьёзно относится к своей карьере, да и к своим служебным обязанностям подходит очень ответственно – чего, увы, не скажешь о её семейных отношениях.
У Клэр есть старшая сестра, Карен, и двое племянников – Зак и Грей, которых она, по её собственным словам, видела всего три раза в жизни – причём дважды это были похороны, – и даже не знает точно, сколько им лет. Она никогда не ездила к ним в гости и никогда им не звонила, слишком занятая своей работой. Вероятно, так продолжалось бы и дальше, если бы Карен, намеревающаяся подписать документы о разводе с мужем, не отправила своих сыновей в «Мир Юрского периода» в надежде на то, что они развлекутся в обществе тёти.
Клэр была рада встретиться с племянниками, которых не видела уже семь лет, но, увы, у неё, как всегда, оказалось слишком много срочной работы, и она препоручила их заботе своей ассистентки, Зары, клятвенно заверив мальчиков, что на следующий день возьмёт отгул и посвятит им всё своё время. Тогда ещё никто не знал, что этот самый обычный июньский день закончится трагедией.
За двадцать лет, прошедших с тех пор, как современный мир увидел «оживших» динозавров, люди успели привыкнуть к ним. Столкнувшись со снижением доходов, руководство парка решило найти новые способы привлечения туристов – но, в конце концов, оказалось, что создания новых аттракционов со старыми динозаврами, коих насчитывалось двадцать видов, было уже недостаточно. И тогда учёные создали совершенно новый вид – генетически модифицированного динозавра Индоминус Рекс. Увы, оказалось, что они создали не просто новый вид – они создали настоящую машину для убийства. Смертельно опасного и невероятно коварного монстра. Хитростью покинув свой загон, Индоминус вырывается на свободу, неся с собой лишь смерть.
Попытки выследить динозавра и вернуть его в клетку оказываются безуспешными, и Клэр приказывает закрыть парк и начать эвакуацию. Вспомнив о своих племянниках, она попыталась с ними связаться – но тщетно. Ей лишь удалось выяснить, что они тайком сбежали от Зары, но где они теперь находятся, неизвестно. Чуть позже она узнаёт, что одна из гиросфер не вернулась на базу, и понимает, что мальчики находятся там; поскольку служба безопасности слишком занята выслеживанием сбежавшего динозавра и эвакуацией посетителей, Клэр решает сама отправиться на спасение племянников и просит бывшего морпеха и нынешнего «укротителя» велоцирапторов, Оуэна Грейди, помочь ей в этом.
Столкнувшись в дебрях джунглей с неуловимой Индоминус, они обнаруживают, что мальчикам удалось завести старый джип и покинуть лес. Тем временем, сама Индоминус разрушает «птичник», выпуская на волю стаю птерозавров. Летающие ящеры немедленно устремляются на Главную улицу, где собралась большая часть посетителей парка, и нападают на толпу. Здесь Клэр находит своих племянников, которые благополучно избежали всех опасностей – но это ещё далеко не конец.
Вынужденная принять участие в безумном плане по поимке Индоминус с помощью велоцирапторов, Клэр едва не погибает, когда динозавры объединяются и совместными усилиями нападают на преследователей. Вернувшись вместе с Оуэном и мальчиками в главную лабораторию, она, наконец, узнаёт, что Индоминус была создана, как живое оружие, и потому оказалась куда умнее, коварнее и смертоноснее, чем все предполагали.
Между тем, динозавры объединёнными силами атакуют Инновационный центр, но в последний момент Оуэну удаётся вернуть себе доверие своих рапторов, и они атакуют Индоминус. Понимая, что этого будет недостаточно для того, чтобы справиться с гигантским чудовищем, Клэр, с подачи своего младшего племянника, решается на рискованный шаг: выманив из загона тираннозавра, она, используя себя в качестве приманки, приводит его к Индоминус и заставляет их вступить в схватку. Объединившись, три велоцираптора – Блу, Эхо и Дельта, – а также тираннозавр Рекси и безымянный мозазавр одерживают над Индоминус победу.
Наверное, всё могло бы закончиться куда хуже, но даже устранение Индоминус едва ли сможет спасти «Мир Юрского периода» от закрытия: множество людей пострадало, не говоря уже о погибших, среди которых был и сам создатель парка. Тем не менее, и Клэр, и её племянники сумели выжить, и после эвакуации на материк мальчики наконец-то воссоединяются со своими родителями, а Клэр – с сестрой.
Всё, что произошло в тот день, оказало на Клэр сильное влияние. Несмотря на то, что она работала в парке достаточно долго, мир динозавров, казавшийся ей привычным, на самом деле был для неё совершенно чужим. Она всегда относилась к этим огромным ящерам, как к «экспонатам», считая, что они едва ли обладают разумом и чувствами. И только оказавшись рядом с умирающим апатозавром, прикоснувшись к нему, заглянув ему в глаза, Клэр поняла, что они такие же живые существа, как и люди, что они тоже могут думать и чувствовать. Можно сказать, что это потрясло её, впервые осознавшую собственную слепоту.
Но, конечно, эти трагические события изменили не только её отношение к динозаврам: ещё утром она беспечно препоручила заботу о племянниках своей ассистентке, не слишком беспокоясь о них, а уже несколько часов спустя до дрожи в руках переживала за их судьбу, боясь, что они погибнут прежде, чем она их найдёт, и испытала искреннюю радость и облегчение, когда всё-таки отыскала их целыми и невредимыми. С той минуты она больше не оставляла их и делала всё возможное, чтобы их защитить – даже если для этого ей приходилось рисковать собственной жизнью. Так, под угрозой смертельной опасности она поняла, как дороги ей на самом деле её близкие – пусть прежде она и не уделяла им должного внимания.
Клэр, по её собственным словам, всегда была, «как остров в океане». В принципе, она, конечно, любит людей – «по большей части», – но по натуре она, скорее, одиночка. К тому же, она трудоголик и почти всё своё время отдаёт работе, а её непреодолимая склонность всё организовывать и контролировать вкупе с некоторой холодностью и отстранённостью часто отталкивают от неё более открытых и простых в общении людей, хотя она и подчёркнуто вежлива с окружающими. Тем не менее, приключения в джунглях в компании гигантского динозавра заставили её проявить свою истинную сущность – и вот перед нами отважная и решительная женщина, способная побороть свой страх и пойти до конца, защищая тех, кто ей дорог. Оказавшись перед лицом смерти, она показала настоящую себя и стала гораздо более искренне проявлять свои чувства. События этого дня позволили ей узнать, кто она на самом деле, и едва ли она сможет снова стать такой, какой была прежде. Да и нужно ли ей это? Она только-только открыла глаза на саму себя и на окружающий мир и, кажется, наконец поняла, что в этой жизни на самом деле важно.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, лс.
Я очень люблю Клэр) И динозавров тоже люблю, но Клэр – больше, потому что она совершенно чудесная) Только настоящая леди может пройти через джунгли и убежать от тираннозавра на высоких каблуках, которые совершенно ей не мешают – и Клэр определённо настоящая леди) Конечно, ей бывает страшно – кто бы не испугался, увидев в паре метров от себя хищника размером с пятиэтажный дом? – но она достаточно сильна для того, чтобы побороть свой страх и встать на защиту тех, кому она нужна. И разве может такое сочетание внешней хрупкости и внутренней силы оставить равнодушным?)
Казалось бы, сложно представить, как два столь разных персонажа могли бы встретиться. Да, они принадлежат разным мирам, но вселенная «Сверхъестественного» хороша тем, что в ней возможно если не всё, то очень многое. К примеру, она допускает существование параллельных измерений, в которых, прошу прощения за каламбур, сверхъестественного как раз и нет: ангелы, демоны, вампиры и оборотни, равно как и прочая нечисть, остаются в них всего лишь персонажами легенд и преданий. Зато наука в одном из таких измерений вполне могла сделать значительный шаг вперёд, и… Возрождение динозавров? Почему нет?
Преодолеть границу между мирами хоть и сложно, но возможно – и не всегда это происходит по воле того, кто оказывается заброшенным в совершенно чуждое ему место. В то время как в мире Клэр назревала неизбежная трагедия на тропическом острове, в мире Кроули на свободу вырвалась первозданная разрушительная сила – Тьма, которая грозит уничтожить всё мироздание. В такой ситуации границы между измерениями вполне могли оказаться нарушенными – и вот уже король всея ада оказывается в мире, где он всего лишь человек, и его запросто может скушать вон тот агрессивно настроенный ящер размером с пятиэтажный дом. Нет, Кроули, конечно, имел счастливую возможность лично побывать в настоящем Юрском периоде и посмотреть на настоящих динозавров – но к встрече с ними без возможности использовать свои силы жизнь его не готовила)
Я с большим удовольствием поиграю в мире с динозаврами, но и показать Клэр мир, где есть настоящие ангелы, демоны, драконы и много чего ещё интересного (включая регулярные концы света – где ещё такое увидишь?), было бы здорово) Вот только этот мир оказался на грани гибели – и на сей раз она грозит всему мирозданию. Захотела бы Клэр из любопытства взглянуть на него? Право, не знаю) Но ведь обстоятельства могут быть и весьма драматичными: например, смертельное ранение, которое она могла получить, спасая племянников, и которое Кроули смог бы исцелить, только вернувшись в свой мир и снова обретя свои силы. Тогда ему пришлось бы взять её с собой, а там – кто знает? – возможно, она и сама захотела бы остаться… хотя бы ненадолго) Вне всяких сомнений, скучать в мире, где всё то, о чём она прежде только слышала, существует в реальности, ей точно не придётся, и наше красноглазое величество позаботится о том, чтобы жизнь её была полна приключений)

Статика

http://s4.uploads.ru/t/jkEsC.jpg
http://sg.uploads.ru/t/FspUZ.jpg

0

164

Барбара Гордон разыскивает:

Meg Thomas
Мэг Томас

Дело не в скорости. Бег — это не просто скорость, чтобы достичь цели, это способ пересечь финишную черту и остаться в живых. Бег — это способ выжить.

http://s1.uploads.ru/xHblP.gif

http://s5.uploads.ru/7zFxN.png

http://s7.uploads.ru/r2d9c.gif

breaking benjamin // i will not bow; dead by daylight // blood trail
[original art & kaya scodelario]

неизвестно; около 23 лет
гетеро//би [на ваше усмотрение]; не замужем

неизвестно [вы вправе сами выбрать стартовую точку героя]
спортсменка, бегунья. в прошлом — школьная звезда, задира и хулиганка, бросившая шанс поступить в колледж; в настоящем же пытается выжить и найти спасение от убийцы, который всегда на шаг впереди.

dead by daylight [мертвы к рассвету].

▿ ▿ ▿ ▿

Вдохни. Выдохни. Чувствуешь страх? Он поднимается расплавленной сталью по позвонкам вверх, застревает в горле вязким комом, пробирается в каждую клеточку тела. Закрой глаза. Чувствуешь падение? Чувствуешь, как летишь в пустоту, в которой неизменно захлебнешься. Тьма не позволит тебе вздохнуть, не позволит набрать в легкие воздуха. Твой конец предрешен. Не только твой, но всех вас. Все заранее известно, исход заранее просчитан. Все попытки сбежать заведомо обречены на провал, у тебя не получится, Мэгги. Сколько не прячься в кустах, не скрывайся в тумане, но тебя все равно найдут. Рано или поздно. Тебя выдаст твое же сердцебиение.

Вдохни. Выдохни. Что ты чувствуешь? Осталось ли еще внутри тебя хоть что-то кроме назойливого страха? Он поглотил тебя полностью, он стал центром твоей маленькой вселенной, центром тебя самой. Ты — сгусток страха и паники, сплетенные между собой алые нити боли и обреченности. он выследит тебя, потому что он — хищник. а ты... ты — всего лишь добыча, Мэгги.

Закрой глаза. Считай про себя удары собственного сердца, почувствуй, как его бешеный ритм отзывается вибрацией в костях, как сокращаются от напряжения твои мышцы. В тумане леса не удастся постоянно скрываться. Досчитай до трех и беги.

Беги, Мэгги, у тебя это лучше всего получается.

РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ.
Я ИДУ ТЕБЯ ИСКАТЬ

Сосредоточиться и успокоить собственные нервы ей помогают воспоминания. В последнее время она очень часто вспоминает о родном доме, все еще лелея надежду однажды вернуться. Она переживает. Не за себя, а за мать, которая осталась одна. В последний раз, когда Мэг видела ее, она была очень больна. Жива ли она еще? Заботится ли о ней хоть кто-то? Мэг не знает ответов на собственные вопросы, поэтому придумывает их сама. Придумывает и верит. Конечно, дома все хорошо. И с ее мамой тоже все хорошо. Когда она вернется домой, когда ей удастся выбраться из этого проклятого места, она первым делом обнимет мать. Крепко-крепко. И расплачется, обещая, что будет самой лучшей дочерью, что поступит в колледж и закончит его с отличием, что возьмет только самые первые места на соревнованиях по бегу. Мэг нравится думать об этом, в собственных мыслях она находит необходимое ей утешение.

Несмотря на то, что Мэг в школе была лучшей, ее сложно назвать умной зубрилой. Большинство ее заслуг связано со спортом. Бег стал для нее всем, смыслом жизни и целью. Способом выплеснуть скапливающуюся где-то внутри энергию. В этом ей помог школьный тренер, который быстро рассмотрел потенциал в этой девчонке, у которой вечно шило в заднице. До бега все было иначе. До бега Мэг была агрессивной девчонкой, которая постоянно норовила вцепиться кому-нибудь в глотку. Она была готова бунтовать против всего мира, лозунги были неважны. Единственной ее целью было выплеснуть собственную энергию. Спорт стал отличным альтернативой уличным дракам.

Мэг с легкостью могла поступить в любой колледж благодаря спортивным заслугам. Мэг даже строила планы на будущее, собиралась стать кем-то действительно важным, доказать миру, что даже такая оторва вроде нее может добиться в жизни чего-то действительно стоящего, но все планы обернулись прахом. Перед самым поступлением ее мать тяжело заболела, и Мэг, даже не задумываясь, бросила все свои звездные шансы ради единственной и любимой матери, ради заботы о ней. Если Мэгги удастся вернуться, она обязательно поступит в колледж. Обязательно станет лучшей. не только благодаря спорту. Она ведь умная. Действительно умная и смышленая девчонка, вот только усидчивости ей не хватает.

Но сейчас это не особо важно. Сейчас Мэг научилась чинить генераторы и залечивать самые страшные раны, научилась передвигаться как можно более тише, пригибаясь к земле так низко, словно напуганный зверек. Сейчас важно лишь умение выживать и прятаться.

Когда генератор с треском заводится и загорается яркий прожектор, Мэг пулей срывается с места. Она знает, что убийца рядом. Она чувствует его, ее сердце колотится так быстро не от бега, но от страха. Когда Мэг со всех ног бежит к спасительному выходу, она чувствует себя живой. все еще живой.

I WILL NOT BOW
I WILL NOT BREAK
I WILL NOT FALL
I WILL NOT FADE
A N D  I' L L  S U R V I V E

http://s5.uploads.ru/BZRUQ.gif http://s3.uploads.ru/DnWj4.gif
я напоминаю, что кроссовер — это широкий спектр возможностей. формально говоря, мы имеем право творить тут все, что не претит законам канонов [хотя и это делают особо дерзкие ребята]. все, что написано далее — только пожелания, которым вы можете следовать, а можете и проигнорировать их. это лишь канва небольшого совместного сюжета, чтобы показать взаимоотношения персонажей, а так же их связь.

Мэг холодно. Мэг страшно. Она чувствует боль во всем своем теле. Ее руки липкие и в чем-то красном. Кровь стремительно засыхает, застывает скорлупой на тонкой коже разбитых, покрасневших от холода пальцах. На горизонте теплится солнце. Его первые осторожные лучи пробиваются сквозь туман и крючковатые ветви голых деревьев. Солнце. Мэг уже очень давно не видела солнца. Ей хочется улыбнуться, засмеяться, закричать от радости, но обессиленное тело сдается. Темнота стремительно накатывает, и Мэг проваливается в нее.

Барбара Гордон находит Мэг Томас в старом парке за Готэмом. Это заброшенная и неухоженное место давно перестало быть парком и скорее напоминало лес. Страшный лес прямиком из книжек-страшилок. Мэг. Мэгги. Барбара помнит ее, она видела Томас, когда та приезжала на соревнования в Готэм. Спортсменка показалась ей дикой и необузданной, слишком агрессивной, но все-таки победила в беге честно. Они тогда почти не общались. Вообще не общались, если честно, Мэг только раз накричала на Барбару, когда та случайно столкнулась с бегуньей на лестнице. Гордон тогда отчаянно захотелось ударить эту напыщенную девицу. Вцепиться ей в волосы, но она подавила свою агрессию. Мэг так не умела.

И вот теперь, спустя столько лет, Барбара вновь встречает Томас. Не встречает, находит. Одинокую, израненную, ослабленную. Она похожа на загнанного зверя. Что же приключилось с тобой, девочка? — тихо спрашивает Барбара Гордон, когда везет Мэг в больницу, но та не отвечает. Она даже не слышит вопроса.

Когда Мэг Томас приходит в себя в госпитале, то не сразу рассказывает все, что с ней приключилось, но Барб удается разговорить девушку, которая пугливо натягивает на себя тонкое одеяло и озирается по сторонам, словно чего-то боится. Боится до животного ужаса. Мэг Томас действительно боится. Боится, что все вокруг может быть ложью и игрой воображения.

По началу Барбаре Гордон верить не хочется словам девушки. Они кажутся слишком дикими и какими-то неестественными. Это было больше похоже на выдумку наркомана, но Мэг все-таки убеждает Гордон, что все произошедшее с ней — чистая правда. Барбаре хочется верить и хочется помочь, но она не может найти ни единого подтверждения тому, что слова Мэг правдивы. Однако все это неважно, несущественно. По крайней мере, не сейчас, когда Мэг Томас, считавшаяся пропавшей, вдруг находится. Барбара помогает девушке оправиться и прийти в себя после всего пережитого, она даже отвозит ее домой к матери. Пускай в прошлом Мэг произвела не самое лучшее впечатление на Гордон, но сейчас они ведь больше не задиристые девчонки, верно? Сейчас у них есть кое-что общее — они обе пережили нечто страшное. То, что сломало бы любого человека, но только не их. Они обе выжили.

Но спустя какое-то время они исчезают. Обе. Растворяются в сумерках, словно никогда ранее их не существовало. Что-то или кто-то вычеркивает их их кипящей городской жизни.

Они приходят в себя спустя несколько часов и обнаруживают, что лежат на холодной земле. В воздухе удушливо пахнет металлом и гнилой листвой, а вокруг них густой белесый туман. Где-то кричит ворон, и Барбара видит, как Мэг едва сдерживается, чтобы поддаться панике. Настоящей пугающей панике.

До них доносится странный звук, похожий на удар какого-то колокола, и у Барбары мурашки по коже пробегают. Уж больно этот звон похож на могильный. Гордон поднимает голову и первое, что бросается ей в глаза, огромная сверкающая вывеска: «Gas Heaven»

▿ ▿ ▿ ▿

всегда отвечу в гостевой или лс.
1. разбор полетов начну с биографии. разработчики наградили Мэг Томас [да и большинство прочих выживших] довольно скудной историей, что с одной стороны, конечно, не очень хорошо, но с другой же открывает просто огромный простор для полета фантазии. по сути, вы можете написать сами биографию персонажа, сохранив основной костяк информации уже известной, создавая героя. это ли не шикарно, а? основной скелет всей истории Мэг можно найти на русской вики по игре, если лень лазать на сайт разработчиков и искать там всю информацию.

2. я не настаиваю ни на каких отношениях и сюжетах с Мэг, если вы сами того не хотите. без проблем, со мной играть не обязательно, я даже обижаться не буду :з но мне очень-очень хочется видеть эту шикарную девчулю на форуме, потому что Мэгги просто волшебна. и бегает быстро, и генераторы чинит, а ее адреналин чего стоит. однако, если все-таки будете играть со мной, то сразу скажу, что мне хочется видеть связь между персонажами. не просто кто-то где-то. пускай Мэг и Барбара едва знакомы, но у них есть что-то общее, это объединяет их. они обе умеют выживать, несмотря ни на что. выживать даже в те моменты, когда вовсе этого не хочется. мне бы хотелось видеть мрачные и в каком-то смысле тяжелые отыгрыши с упором на атмосферу и эмоции персонажей, на их внутренние переживания, на то, как Мэг всеми силами пытается прийти в норму после того, что с нею случилось. она, безусловно, сильная, но выжить и выбраться это всего лишь половина дела, научиться жить заново — вот, что действительно сложно. так же лично я пишу от 10к посты, но я не требую того же от вас, честное слово, однако очень маленькие посты вряд ли смогут меня вдохновить на достойный ответ. уж извините.

3. советую вам оставить реальный прототип. не нравится кая — вы можете выбрать что-то свое, но с реальной внешностью вам будет гораздо проще в плане получения графических плюшек. вы можете использовать и арты, вам никто не запрещает.

суть: если вы приходите играть, то приходите это делать качественно. не берите роль на день или на один пост, не пропадайте, растворяясь в воздухе, не ныкайтесь по углам, умейте быть самостоятельной сильной девочкой, которая сможет найти себе игру и не растеряется. любите собственного персонажа и развивайте его всеми силами. пишите посты, вдохновляйте всех нас, и я буду любить вас. обеспечу графикой и плюшками по первому свисту, помогу с любыми вопросами. сильные девочки должны держаться вместе  https://vk.com/images/emoji/D83DDC9B.png

Статика

http://s5.uploads.ru/DOEFG.jpg
http://s0.uploads.ru/IGlhK.png

0

165

Emma Frost разыскивает:

Joy Meachum
Джой Мичем

https://68.media.tumblr.com/642a08df6daef6346fd201e3997040a4/tumblr_omx4deBMGv1va9g1go1_400.gif
[Jessica Stroup]

около 25 лет.
гетеро, не замужем.

Нью-Йорк.
  руководитель юридического подразделения в Рэнд Энтерпрайзес.

Marvel Cinematic Universe [Кинематографическая вселенная марвел].

▿ ▿ ▿ ▿

Ты не выглядишь женщиной, которая контролирует собственную жизнь. Твой отец вынудил тебя вкалывать на благо компании, выполняя работу, в которой ты ни черта не понимала. Роль, в которую тебя заставили вживаться тебе совершенно не шла. Ты была ужасна и понимала это. Но, видимо из-за того, что на кону было твое наследство, ты смогла научиться весьма многому и в конце концов заработала и свой высокий пост, и уважение коллег. Когда дело касается компании, ты жесткая, хлесткая, стальная и непоколебимая, но в обычной жизни тебя частенько тревожат сомнения и голос совести. Последнее не то, чтобы часто, ведь тебе откровенно говоря есть дело лишь до тех, кто тебе небезразличен, а это весьма узкий круг лиц. Чужакам ты не доверяешь, им завоевать твое расположение можно только делом, слова для тебя значат мало.
В определенных вопросах (в юридических в том числе) ты бесспорно эксперт. К тому же ты чрезвычайно находчива, и не раз доказывала, что для того, чтобы нужные тебе вещи были сделаны, ты готова быть еще более упрямой, нежели твой братец. Даже твоему отцу пришлось признать очевидный факт — ты куда более достойная преемница его наследия. К слову, ты и куда более достойная преемница своего отца, ведь после всего, что с тобой произошло, ты, точно также как и твой отец, всей душой возненавидела Дэнни Рэнда, вторгшегося в жизнь твоей семьи и разрушившего её до основания. Сейчас ты движима жаждой мести, и даже готова выслушать старого друга Железного Кулака, когда тот заговорил о его убийстве. Раньше такие мысли вызвали бы в тебе лишь отвращение, но теперь... Слишком многое было перевёрнуто с ног на голову. И ты не прочь отплатить способствовавшему сему землетрясению той же монетой.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, ЛС.
«Железный кулак» уже вышел и если честно, смотреть его стоит исключительно из-за семейства Мичем, ибо шикарны. У Джой и Эммы немало общего, и именно поэтому мне хотелось бы взглянуть, что будет, если интересы этих женщин вдруг пересекутся. Я буду рада и противостоянию, и сотрудничеству, как первое, так и второе обещает быть зрелищным)) В остальном все более чем стандартно, не пропадать, понимать персонажа и вести его теми сложными дорогами, какими обычно идут те, кто решил податься в злодеи ради личной вендетты. Планы на мисс Мичем есть, без игры её не оставлю, буду очень рада, если такой классный персонаж пополнит наш каст :) Приходите и не уходите :)

Статика

--
[/img]

0

166

Emma Frost разыскивает:

Jessica Jones
Джессика Джонс

«Я наняла частного детектива около года назад. Она стоила каждого пенни. Когда была трезвой». © Джой Мичем о Джессике Джонс
https://68.media.tumblr.com/144a7ee48d4cce7c6471cdc0ae455430/tumblr_oga2wq6pA21u1kyq6o4_r1_540.gif
[Krysten Ritter]

25-30 лет.
гетеро, не замужем

Нью-Йорк, Адская Кухня.
частный детектив в собственном агентстве Элиас Инвестигейшенс.

Marvel Cinematic Universe [Кинематографическая вселенная марвел].

▿ ▿ ▿ ▿

Все пошло к чертям слишком рано, верно, дорогуша? Кто бы мог подумать, чем обернется поездка в Дисней Уорлд, билетами на которую твоего отца снабдил его начальник (сам Тони Старк, между прочим). Твоих родители и младший брат умерли мгновенно, ты же в течении нескольких месяцев балансировала на грани между жизнью и смертью. В итоге, ты очнулась и почти сразу же отправилась в приемную семью, компанию двух довольно чокнутых матери и дочери. Здесь Вселенная в очередной раз организовала тебе сказочную подставу, еще более изощренную и жестокую, нежели прежде. Ведь именно в доме Дороти Уокер ты не только обнаружила свои сверхспособности, но также обрела сестру — Триш, которую яростно защищала от нападок деспотичной матери, не гнушавшейся рукоприкладства. Жизнь начинала казаться не то чтобы совсем уж прекрасной, но в общем-то довольно приятной. Настолько, что ты даже о супергеройской карьере начала подумывать. Тогда-то тебя и настигло пурпурное чудовище, державшее в плену долгих восемь месяцев. Большую часть этого времени ты провела в убежденности, что желание Килгрейва — это именно то, чего ты всегда хотела и отправляясь исполнять его волю, была уверена, что претворяешь в жизнь собственные мечты (именно так себя чувствовали все его жертвы). А потом, в один прекрасный день, на твоих подрагивающих от пережитого потрясения руках заалела кровь. Что-то в твоем сознании щелкнуло, заставляя понять, что убийство совершенно точно не значилось в списке твоих желаний. Шок разорвал опутавшие твой разум нити, ты сбежала — от чудовища, от карьеры супергероини, от дорогих тебе людей. Сбежала в детективное агентство, хронический алкоголизм и посттравматическое стрессовое расстройство. Это были твои главные заботы, пока вновь не объявился тот, кто должен был в аду подрумяниваться до хрустящей корочки. Килгрейв притянул за собой и другие проблемы, вроде Хоуп Шлоттман, Люка Кейджа, Уилла Симпсона, Одри Истман, Малькольма Дюкасса, Альберта и Луизы Томсон и еще очень многих, так или иначе вовлеченных в этот водоворот, что сметал все на своем пути. В конце концов, в него угодил и сам Пурпурный человек, ты же осталась разгребать последствия. Расскажешь как-нибудь, как у тебя это получается, дорогуша? Думается мне, запасы алкоголя приходится пополнять куда чаще. Нет, ну что ты, я конечно тебя не виню. Тебе и раньше было непросто, а с тех пор как ты стала частью этих ваших мини-мстителей, покой и вовсе только снится. Что ж, запасайся спиртным, мы уже запаслись попкорном, (кто побогаче и порисковее открыл тотализаторы и вовсю делает ставки) и готовы взглянуть, как вы четверо собираетесь защищать город. Постарайтесь только, чтобы разрушений от вас было хотя бы чуточку меньше, чем после вторжения армии читаури.  Люди начинают думать, что от последних проблем было все-таки меньше.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, ЛС.
Эмме не помешает и частный сыщик, и человек со способностями, и объект для глумления ^^ Играть точно будет что, У Эммы к Джесс весьма неоднозначное отношение, но вряд ли это помешает их совместной работе. В остальном все более чем стандартно, не пропадать, понимать персонажа и вести его по тернистому пути, который Джессика себе избрала. Планы, как я уже указывала выше, есть, без игры её не оставлю, буду очень рада, если такой классный персонаж пополнит наш каст :) Приходите и не уходите :)

Статика

https://68.media.tumblr.com/fec50afd4621945696df07ecb8a2c011/tumblr_og95haE0FA1qflffco2_r5_540.png

0

167

Darth Marr разыскивает:

Valkorion
Валкорион

http://s019.radikal.ru/i617/1605/23/04113e7257fe.png
[оригинальная]

очень много лет
гетеро, ориентировочно был женат.

Далекая-Далекая Галактика
Бессмертный Император

Star Wars [Звездные войны].

▿ ▿ ▿ ▿

"Борис Бритва, или Борис-Хрен-Попадешь, резкий,
как удар серпом по яйцам, и жесткий, как удар молотом.
Живой советский герб. Говорят, эту сволочь
вообще невозможно убить" (с)

Что мы можем сказать о нашем Императоре Валкорионе. Если у разрушительной мощи Империи, которая вселяла страх простым смертным, было имя, то это имя было Вишейт. Более сильного, опасного и могущественного ситха эта Галактика не видела, потому что никто из позднее живущих, кто был чувствителен к Силе, не достиг и части таких возможностей и способностей. Разрушительные способности, проявившиеся с самого рождения, Высасывание Силы, уничтожавшее планеты, темная алхимия ситхов, даровавшая ему бессмертие, нечеловеческие силы и власть над Империей более тысячи лет. И это не считая того, что Валкорион мог перемещаться между телами своих подданных, влияя на их разум. Но мы не будем вас сейчас захваливать, потому что вы и сами знаете, насколько могущественны. И, наверное, это могущество и свело вас с ума, поэтому в отношениях между нами и возникла строчка «все сложно». Только вы сейчас можете пройти дорогой тени, пробудиться от многовекового сна и вернуться, когда вы так нужны Империи, которая находится в упадке. Наши отношения вообще можно описать одной красивой фразой: «Между ними словно пролетела канистра с бензином». Но, думаю, это все в прошлом. Перед нами будущее, почти разрушенный мир, остатки Империи. Мы все пошли на отчаянный шаг, вернув вас с того Света из Силы, чтобы вы своей твердой рукой направили государство на путь величия и процветания.

▿ ▿ ▿ ▿

связь с вами.
Давайте мы выкинем из головы все старые обиды. А еще мы больше не будем уничтожать планеты. И внезапно каст готов вам предложить по совместительству быть Сноуком. Ну должны же были мы придумать свой личный обоснуй "Кто же такой Сноук?". Если у вас возникнет желание столь коварно и внезапно появиться в далеком будущем под личиной Сноука, то мы будем только за. Если вы хотите играть исключительно Бессмертного Императора - тоже никаких проблем. Приходите, предлагайте. Мы с удовольствием поможем влиться в ролевой мир. 

Статика

http://s019.radikal.ru/i617/1605/23/04113e7257fe.png

0

168

Диабло разыскивает:

The Butcher
Мясник

«СВЕЖЕЕ МЯСО!»
http://gamona-images.de/649150/59cd9fff0ae3f49b6926b3985f6b506e.png
[audio]http://pleer.com/tracks/4557319jk2A[/audio]
[Original | Ваш выбор]

пан.

Пылающий Ад. Санктуарий.
Один из командиров демонической армии.

Diablo [Диабло].

▿ ▿ ▿ ▿

Мясник является очень сильным демоном. Его жестокость, живучесть, жажда крови и плоти помогли ему завоевать репутацию в Аду. Его мало что волнует помимо собственной коллекции вражеских останков. Он испытывает неописуемое удовольствие, разделывая тушу противника и поглощая некоторые его части. Чем больше Мясник убивает, тем сильнее он становится, однако его жажде насилия похоже нет предела. Лишь смерть способна остановить его.
Когда в подземельях Тристрамского Собора Диабло сумел переродиться в теле принца Альбрехта, похищенного сына короля Леорика, Владыка Ужаса заселил катакомбы самыми разными демонами, опираясь на страхи Альбрехта и жителей города. Мясник в такой ситуации пришёлся очень кстати. Примерив на себе фартук, он стал олицетворять страхи многих местных детей, которых пугал вид окровавленных взрослых мужей, занимающихся разделкой мяса. Именно Мясник возглавил продвижение демонов из нижних уровней катакомб к поверхности. Он желал лишь свежего мяса и Диабло дал ему его. Архиепископ Лазарь, который находился под контролем Владыки Ужаса, собрал ополчение из жителей Тристрама и повёл их за собой в подземелья Собора, дабы спасти похищенного принца. Но на самом деле он повёл их в ловушку. Вместо пропавшего наследника престола они встретили Мясника и, следовательно, свою смерть. Тогда демону удалось вдоволь  повеселиться и весьма живописно обставить собственный уголок в катакомбах. Однако останавливаться на достигнутом он не собирался и, когда очередное ходячее мясо спустилось к нему, он без тени сомнения кинулся на них, желая пополнить свою коллекцию трофеев. К сожалению для него, в этот раз Мясник недооценил своих противников. Тристрамские герои смогли победить чудовище и, как им казалось, убить его. Но тварь оказалось живучей...

▿ ▿ ▿ ▿

Skype - bib947. Гостевая или ЛС.
Касательно этого персонажа, я позволил себе небольшое отступление от канона, делая упор на то, что Мясник всё-таки уникальный демон, а не определённый вид. Ну и разумеется, как вы могли заметить из описания, в моей вариации он не погиб в 1-й части.
Никаких сверхъестественных требований не предъявляю. Знание персонажа и вселенной, желание играть - это всё, что я прошу. Если знание канона хромает, с радостью помогу подтянуть. Вообще с радостью помогу по любому вопросу. Касательно сюжета для фэндома, есть парочка наработок, но я с радостью выслушаю и ваши, если таковые будут. Главное приходи!

Статика

http://media.gamerevolution.com/images/misc/the-butcher-diablo-iii-16139.jpg

0

169

The Emperor’s Wrath разыскивает:

Lieutenant Pierce
Лейтенант Пирс

"I’m ready for action!"
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/04/67a04c9dfba0ec95c86f9ead6413512e.png
[original]

3671 ДБЯ, ок.36 лет на момент начала сюжета.
ориентация на усмотрение игрока. Гневу все равно, "любите вы хоть черта, дело ваше" (с)

ДДГ, Великая Ситхская Империя, дальше как получится.
СЛУЖУ ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИИ!11

Star Wars [Звездные Войны]

▿ ▿ ▿ ▿

Об этом суровом солдате известно нам не то чтоб много. Человек (повезло!), военный, красивый, здоровенный, апофеоз имперского солдата. Родился на Зиосте (той самой планете, которую потом сожрет Император, да живет он вечно, скотина), вырос, в армию пошел да так там и остался. Здесь можно прочитать все имеющиеся подробности его трудовой биографии (это англовуки, в русской инфы еще меньше, если что-то непонятно - спрашивайте, переведу и перескажу)) До Корусантского соглашения Пирс успел поучаствовать в куче военных операций, собрать свою успешную страйк-команду, но после соглашения все испортилось команда, увы, распалась.
Во время Холодной войны Пирс служил на Тарисе (бедняга) под командованием моффа Харденна, оч. неприятного типа (бедняга-2), но потом, к счастью, на Тарис свалилась Гнев Императора, топая армированными сапогами. Бабы в доспехах все делают лучше, ага? Пирса перевели под ее командование - опустим завесу милосердия над тем, как ему это удалось, эта не та информация, которую сама Гнев очень хотела бы знать))

В общем, к чему я это все, солдат? Приходи, будем вместе служить Империи, копать канаву от забора и до обеда, докажем всем этим штатским хлюпикам, что в военное время число пи может достигать четырех, и устроим где-нибудь какой-нибудь парад, о котором ты так мечтал. Ведь, это, солдат без мечты - как собака без крыльев.

В самоволки - можно, только предупреди. Таскать баб на корабль - можно и нужно. Мужиков тоже можно, впрочем. Оружие выдается вовремя, зарплата - как получится, но мы ж патриоты, да? Вот. По команде "Отбой" наступает темное время суток.

Вроде бы все сказала))

▿ ▿ ▿ ▿

связь - гостевая, ЛС, пишите, звоните, деньги будут - высылайте.
Гнев у вас зело непритязателен, так что никаких особых требований к игроку тоже не будет. Я даже к внешности никаких требований не предъявляю, хотите другую игровую кастомизацию - пожалуйста.
Только разве что не надо писать начальству письма от имени родианки, if you follow me, они страшные уж очень))

Статика

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/04/e7faed640767fc41e5e4c57aa1b21a4a.jpg

0

170

The Emperor’s Wrath разыскивает:

Vette
Ветт

"You don't think anyone names their kids 'Vette,' do you?"
http://68.media.tumblr.com/dd600e108ff59a8a7a54f9a061ead47b/tumblr_n77oasEoJ11r7xe1bo2_400.gif
[original]

3664 ДБЯ, ок.20 лет на момент начала сюжета.
ориентация и прочие браки на усмотрение игрока, я на все согласная.

ДДГ, Великая Ситхская Империя, далее везде.
грабежи, разбои...Э, ну нет. Ну хорошо, немножечко можно.

Star Wars [Звездные Войны]

▿ ▿ ▿ ▿

Итак, Ветт. Тви'лекка, бывшая рабыня, бывшая пиратка, нынешний… эээ… компаньон при Гневе Императора (будущем, бывшем, каком угодно). Бурное прошлое, не менее бурное настоящее и довольно туманное будущее подробно описаны здесь (это англовуки, в русской тоже есть, в общем, разберемся по ходу)). К своим 20 годам уже успела наприключаться по всей галактике так, что многие завидуют, побывала пираткой в команде знаменитого Нока Дрейена, наемным убийцей и кем только не. На Коррибане попыталась залезть в древнюю гробницу, попала в ситхскую тюрьму, но тут - правильно - в ее жизни появился один мрачный истинный ситх полу неясного (при ближайшем рассмотрении он оказался женщиной).
А дальше? А дальше будем работать вместе) Гнев, конечно, не самое милое существо во всей Галактике, но все-таки. Обещаю снять ошейник, обращаться хорошо, не быть инфернальным свино...любом (ну, разве что по делу и иногда), дарить платья, украшения и что там еще надо молодым красивым девчонкам, не заваливать работой и вообще быть просвещенным, умеренно-либеральным. Романтики не обещаю, на тот момент у Гнева адски ревнивая любовница, и потому любые заметные отношеньки могут иметь летальный исход. А не хотелось бы. Но вообще все обсуждаемо, так-то Гнев не против)
Впрочем, насчет любых других отношений Гнев тоже не против (не одному же Пирсу таскать баб и мужиков на корабль?)
Да, кстати, девочкам на этом корабле можно почти все и даже больше, потому что женская солидарность рулит.

Вопросы с котфе будем обсуждать отдельно, кто там куда пропал, кто кого нашел и что вообще произошло) С будущим - та ж фигня.

Ну, наведем шороху на это садоводство устроим Галактике веселую жизнь?)))

▿ ▿ ▿ ▿

связь - гостевая, ЛС.
Согласна на все) Нет, серьезно) Выбирайте любую внешность из вариантов кастомизации, предлагайте любые безумные идеи, завязки, что угодно) Можно даже артефакты из Темного Храма воровать, я разрешаю.
"Жду ответа, - размашисто написала Гнев и, подумав, добавила, - как соловей лета".

Статика

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/04/572ef4e90659c668d8069e90b42e60ef.jpg

0

171

Одиннадцатый разыскивает:

TENTH DOCTOR
Д Е С Я Т Ы Й   Д О К Т О Р

— Доктор, они вооружены!
— Верно, что делает меня лучше них. Они могут меня пристрелить, но моральное превосходство за мной.

http://data.whicdn.com/images/50004430/large.gif
[david tennant]

900 с хвостиком :'D
асексуален.

путешественник.
наша с тобой деятельность мало чем отличается (:

doctor who [доктор кто].

▿ ▿ ▿ ▿

[indent] Каждый из нас носит маски - этого не избежать. Наша с тобой маска по крупицам собрана из огня в глазах, эксцентричного поведения и, пожалуй, неугасаемого оптимизма. Где-то глубоко внутри, под плотной маской, дремлет Властелин времени, виновный в совершенном - и каждый из нас пытался не думать о нем, о его поступке, но... не получается. Сознание Повелителей крепко даже после стольких метаморфоз и регенераций. И мы всегда будем помнить о том событии, как бы не пытались показывать иное.
[indent] Надо сказать, твоя маска достаточно крепка: сколько людей ты смог притянуть к нам? Бессчетное количество и это прекрасно! Активность, бьющая у тебя через край, подталкивает к открытию старо-новых планет, вех истории и развитию будущего, пусть даже и с теми же конечными датами.
[indent] Несмотря на непоколебимые законы времени, ты все равно находил и находишь в себе силы действовать вопреки лейтмотивам истории: вспомни, Помпеи или попытку спасти Ривер Сонг. Несмотря на жесткий нрав, в тебе остается привычная людям простота и податливость - это действительно ставит тебя на ступень выше остальных. Привычная безумность тонкими нитями просачивается через каждое путешествие и делает его воистину незабываемым.
[indent] Однако, нашим врагам всегда стоит помнить, что за обаятельной улыбкой и на первый взгляд мягким нравом скрывается жесткий человек, способный защищать свои ценности и интересы до последней капли крови.

▿ ▿ ▿ ▿

242373536.
Теннант подарил нам прекрасного Десятого - активного, безумного, доброжелательного и жесткого, когда того требует ситуация. Я понимаю, что большая часть любителей фандома действительно полюбили Доктора в его одиннадцатой и двенадцатой регенерации, но это не значит, что нужно портить персонажа. Наш каст хочет видеть каноничного Десятого - очаровательного, с активной жизненной позицией и, конечно же, конверсами. Того, кого действительно хочется встретить в ТАРДИС, поэтому давайте оговорим: никакого слэша. И не пропадай, пожалуйста. Ты нам нужен!

Статика

http://pm1.narvii.com/5802/2883a4da7b6a07f558e8e903564d619f575cb80d_hq.jpg

0

172

Диппер Пайнс разыскивает:

Wendy Corduroy
Вэнди Кордрой

This is literally too  d u m b  for me to care about!
http://funkyimg.com/i/2p6qi.png http://funkyimg.com/i/2p6qj.png http://funkyimg.com/i/2p6qh.png
AC/DC - Miss Adventure
[original]

двадцать лет;
гетеросексуальна, вновь испытывает некоторые нескромные чувства к робби валентино;

родной гравити фолз в старенькой холупе кордроев не забудется никогда, но разум все же испачкан грязью пыльных дорог портленда;
студентка портлендского государственного университета [по принуждению определенных обстоятельств - на дистанционном обучении], ныне придется влезть в шкурку продавца хижины чудес_опять.

▿ ▿ ▿ ▿

вэнди кордрой всегда была сильна крепким духом и могла похвастаться невероятным сильным характером, неприсущим тихим девушкам из странного гравити фолз. в этом маленьком городке, вэнди — одна из тех немногих, кого можно по праву назвать выжившей разумом и не свихнувшейся от нескончаемых волшебных бредней сердца мистического мира. вэнди кордрой — яркое рыжее солнце, осветившее однажды путь к спасению вместе с остальными избранниками злосчастной судьбы, предназначение коих спасение мира от прихвостней великого мира кошмарных сновидений. так задумано свыше, так сложились яркие звезды на кровавом небосводе. но даже обреченная на вечную борьбу, вэнди остается послушной дочкой своего отца-лесоруба, принимая во внимание его случайное предложение о поступлении в университет в крупнейшем городе штата орегон. и спустя годы, кордрой вспомнит об этом, задыхаясь от тоски одиночества и ощущения ненужности без своих мимолетных, но таких верных друзей, вернувшихся в вечную жару калифорнии. кажется, без пайнсов жизнь действительно кажется такой безрадостной и тусклой, отчего вэнди опускает руки. пора взрослеть и впускать серую реальность в свою жизнь, как и велел ей однажды отец, желающий своей единственной дочери лишь только добра.
Ковш Большой Медведицы?! Это же просто потрясающе! А что, если это знак избранного?
вэнди кордрой ненавидит задыхающийся от пыли портленд. она возлагала большие надежды на крупный город родного штата, но все в итоге идет наперекосяк. да, поступление в портлэндский государственный университет — штука весьма занимательная, перевернувшая ее жизнь с ног на голову, но все же мысли о родных зеленых просторах гравити фолз заставляют рыжую мучительно выдыхать, желая скорейших каникул, на которых не грех потратить четыре часа езды в пустом автобусе. проблески света все же мелькают перед вэнди кордрой, когда она заводит своих первых немногочисленных друзей в университете, с которыми приятно съездить на берег уилламетта, посидеть около костра и побренчать на тонких струнах повидавшей жизнь гитары. иногда даже и потенциальные ухажеры путь загораживают, на некоторых из которых кордрой может быть и обратила свое пристальное внимание, но тратить время на глупые романы она считает бессмысленным занятием. до сих пор. в таком неспешном темпе проходят несколько лет — вэнди исполняется двадцать лет, и в очередной раз она собирается нагрянуть на последних днях летних каникул в гравити фолз, дабы насладиться уютной_семейной атмосферой чистейшего города орегона. но эта поездка в одночасье перечеркнет все ее планы, которая она успела настроить себе на уме на случай успешного окончания университета.
Музыкальные корпорации создают мальчиковые группы как любой ширпотреб.
вэнди кордрой ощущает неподдельный взрыв эмоций, когда она узнает о возвращении семьи пайнс в гравити фолз, а с некоторыми из них в первый же день видится воочию. удивление, радость, счастье, опасение и страх — жди новых невероятностей в этом городе, ведь если нога хотя бы одного из рода пайнс ступит на землю — приключений не миновать. и, кажется, на этот раз еще более опасных, нежели пять лет тому назад, учитывая тот факт, что никто иной, как сам билл сайфер сейчас преспокойно сидит за кассой в сувенирной лавке, потешаясь над журналами человеческих мясных мешков с костями. вэнди с опаской глядит на билла и желает сжать тонкие пальца на его шее, в остром намерении удушить, извести и обратить в холодный труп, но держит себя в руках. но больше всего рыжая желает размазать по стенке гаденыша гидеона, который устраивает ей проблемы одна за другой, подводя ее ко грани отчисления из университета, лишь бы устранить один знак круга сайфера за другим, во имя своей же госпожи пироники. кордрой ощущает, что дело пахнет жареным, а поэтому, с радостью в горячем сердце остается в гравити фолз — в мире, где она действительно нужна. она переводится на дистанционное обучение, уговорив мэйбл взять ее обратно на работу продавца в хижине чудес. ведь никто не откажется от еще одной единицы рабочей силы, верно? вэнди не нужны деньги — вэнди дороже судьба этого мира и безопасность семьи пайнс, а поэтому перекладывая сувениры с одной полки на другую, она взирает на билла с неиссякаемым подозрением в изумрудах собственных глаз. этому типу рыжая никогда не станет доверять, пускай и видит его в слишком частой компании с диппером.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, лс.
КРИК ОТЧАЯНИЯ: ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ПЛАНИРУЕТЕ ТИХО СЛИВАТЬСЯ - ДАЖЕ НЕ СУЙТЕСЬ НА ЭТУ РОЛЬ! а теперь... гоу к нам в каст? серьезно, мы желаем себе активную вэнди, без которой мир не мил, и гравити фолз вовсе не такой уж и гравити. за нами дело не постоит — сразу же утащим в активную игру, если у тебя, рыжик, будет желание отыграть все и сразу. если любите потрындеть в фандомной беседке, то обогимыужеваслюбим. к слову, сия история в выдуманной мной дальнейшей биографии кордрой — не жестокие рамки, а всего лишь рекомендации, по которым мы уже напридумывали начальный эпизод с возвращением вэнди в гравити фолз, посему вертите ею, как хотите, но слишком далеко не убегайте от нее вперед. что касаемо отношений: между вэнди и диппером я планирую оставить крепкую дружбу, сопряженную с тесных для обоих товариществом (а чего - у форда был макгакет, а у меня будет кордрой! не бойтесь, изобретениями я сводить тебя с ума не собираюсь :D), мэйбл же хочет вэнди в качестве лучшей подруги и старшей сестренки, которой по силу дать мудрый совет в той или иной ситуации, поэтому есть где развернуться, есть откуда дальше плясать. в остальном же более не ограничиваем. приходи, рыжее солнце пустыни, мы тебя ждем!

0

173

Диппер Пайнс разыскивает:

Kryptos
Криптос.
Друг современности. Укротитель технологий. Несносный предатель.

"Oh, snap! He just  k i l l e d  Time Baby!"
http://funkyimg.com/i/2rQEf.png http://funkyimg.com/i/2rQEe.png http://funkyimg.com/i/2rQEg.png
Another Lost Year – We Are the Chosen
[your anime choice*]

один из молодых демонов этой бескрайней мультивселенной. приблизительный возраст, пожалуй, насчитывает всего лишь миллиарды лет;
пансексуален - нормальная для демонов ориентация;

родное измерение техномира погребено во веки веков под руинами прошлого, чужое измерение снов и гравити фолз стали временным пристанищем для такого необходимого сгустку чистой энергии  в ы ж и в а н и я.
в своем родном измерении - искусный техномаг при королевском дворе, под началом пироники - послушное пушечное мясо, но, в один прекрасный момент разочаровавшись в ней самой и в ее весьма красноречивых планах, становится в борьбе против огненной шпионом тэда стрэнджа // билла сайфера (на выбор)**.

▿ ▿ ▿ ▿

криптосу всегда нравилась его беспечная жизнь в богатстве и достатке под крылышком королевской семьи в своем родном техноизмерении. его любил стар и млад, к нему обращались за помощью в час гибели последней надежды, его уважали за гордо вздернутый нос и хладнокровное спокойствие в момент незначительной по его меркам минуты опасности. криптос влюблен в свою магию, сила которой подвластна контролировать разум и волю каждой новой попадающейся на его пути современности. управлять величественными роботами с помощью одно легкого щелчка пальцами? нет проблем. воссоздать нехитрыми манипуляциями новую виртуальную реальность? да пожалуйста. впитать в далекие от науки умы все тайные секреты математики, геометрии и логики? получите и распишитесь. криптос влюблен в свою магию. влюблен и в свой родной дом, где он чувствует себя по-настоящему важным и свободным. но все рушится в один миг, гниет под покровами смерти - и бедный криптос остается без почета и славы, без своего техномира.

одиночество быстро сменяется компанией межгалактических преступников, которая однажды примыкает к биллу сайферу и его идеалам. криптос считает билла неплохим парнем, с которым можно иметь дело. к его поражению криптос относится с некоторой долей пофигизма и не держит на сайфера особого зла - в его жизни и без того потеряно если не все, то важная часть живого составляющего, а от этой победы ему бы не досталось ровным счетом ничего, кроме куска очередной планеты. криптос примыкает к пиронике, просто потому, что н а д о. криптос хочет жить, пускай и под началом рогатой стервы, которая забирает его под свою ответственность, как в утраченном прошлом это сделала милая королева родного измерения. слишком много сравнений в его жизни, слишком. он долгое время остается бесхребетным слабаком в ее тени, терпит издевки розоволосой дуры, стараясь не сникнуть в этом времени совсем. и однажды он срывается. срывается настолько, что, пересилив и без того подавленную гордость, направляется на поклон к своим новоиспеченным врагам. так правильно, так быть и должно. и об этом не знает пироника, никогда не узнает, ибо сильно глупа девица с царями в голове. жизнь в гравити фолз под началом своего нового негласного лидера - странная штука. ведь никто не знает, что местный программист способен воссоздавать проекции и голограммы буквально из ничего.***

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, лс.
* диппер добренький, диппер делает поблажку такому интересному персонажу и позволяет сделать вольный выбор в своей рисованной внешности. только прошу вас - не лишайте криптоса серых волос и очков, ибо даже фанатские зарисовки этого демона не отходят далеко от такого каноничного канона  http://vk.com/images/emoji/D83DDE4F.png
** в выборе стороны все же советую остаться на стороне тэда стрэнджа. почему? у билла и без того помощников хватает, а вот квадратный не отказался бы от союзников, которые с ним бы и в огонь, и в воду. ваш тандем будет невероятно крут, а сам стрэндж, думается мне, будет совсем не против вас заиграть по полной программе.
*** хочется подметить, что ищу криптоса не для себя, а прежде всего для сюжета в целом, где он сыграет немаловажную в войне за трон роль. будь активным, не пропадай по-английски, стань нашим идейным вдохновителем на разного рода эпизоды, а мы в свою очередь тебе экшончик в игре и активный флуд. ну, как, ты согласен, криптос? хватит в сторонке стоять, а беги регистрируйся. мы будем очень тебя ждать :з

0

174

Donna Noble
Донна Ноубл

Я выдумала идеального мужчину. Красавец, обожает меня и не может сказать практически ни слова. Что это обо мне говорит?
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7xk3bIkTI1r0pci8o1_250.gif http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7xk3bIkTI1r0pci8o5_250.gif
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7xk3bIkTI1r0pci8o3_250.gif http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7xk3bIkTI1r0pci8o8_250.gif

[Catherine Tate]

30-35
гетеро, пока что свободна как ветер.

бескрайняя вселенная.
ох, прекрасная Донна, чем ты только не занималась, но всегда помни, что твоя стихия - путешествия.

doctor who [доктор кто].

▿ ▿ ▿ ▿

[indent] Доктор Донна, я солгу, если скажу что скучаю по тебе. В свое время ты меня поразила до глубины души - ты никогда не была такой же, как мои остальные спутницы, а знаешь почему? Потому что в тебе необъятный океан сострадания, чувственности и, несмотря на все невзгоды, женственности. Также, как и остальные, ты готова унестись со мной что в огонь, что в воду - и это похвально!, но именно тот набор, казалось бы элементарных чувств и эмоций, выделяет тебя из толпы.
[indent] Даже спустя столько времени я продолжаю скучать по тебе - по нашим путешествиям, твоим едва ли колким словам о том, что об меня можно порезаться и искренней чистой улыбке.
[indent] И спасибо, что временами позволяла себе осадить меня. Это было классно.

▿ ▿ ▿ ▿

242373536.
канон. знание канона, любовь к канону, любовь к Донне. Я не хочу влюбленную Донну (хоть и не отказался бы отыграть с ней пейринг), но... ведь еще и этим она отличается от других барышень, верно? Еще ни один спутник Доктора не относился к Повелителю времени так по-теплому дружески и не наматывал сопли на локти от неразделенной любви. Я хочу бороздить океан вселенной, я хочу друга в лице Донны Ноубл. В конце концов, я хочу Доктора-Донну!

Статика

http://images5.fanpop.com/image/photos/31400000/Donna-Noble-donna-noble-31404550-250-375.jpg

0

175

Уилл Сайфер разыскивает:

Nicolas Isler (Teeth)
Николас Айслер (Тиф)

Пока мы живем, мы голодны.
http://s8.uploads.ru/t/KB5MV.jpg http://s6.uploads.ru/t/RAJen.png
[на выбор игрока + original]

19 лет.
гетеро, в ближайшее время жениться не собирается.

Гравити Фолз, штат Орегон, США.
вчерашний почитатель Вилли-Барсука, бывший школьник, старается пристроиться куда-нибудь на работу, но почему-то ничего не получается; ныне старается держать голодного демона в своем разуме в узде, случайно не съев при этом от отчаяния человеческие души.

▿ ▿ ▿ ▿

Тебя фортуна никогда не любила, как бы это ни было прискорбно. Ты всегда появлялся не в том месте и не в то время. Все твои начинания заканчивались полнейшим крахом: с одноклассниками общение не налаживалось, ибо им было неприятно общаться с "занудой и лузером"; в школе ты пытался выучить абсолютно все, чтобы быть на высоте, но в результате ты не смог выучить ничего, потому тебя просто-напросто отправили на домашнее обучение; ты пытался флиртовать с девушками, пытался привлечь их внимание к себе, но эти юные прелестницы не могли почему-то воспринимать тебя всерьез.
Но внезапно перед тобой, не выдержавшим и просто-напросто убежавшим в лес, чтобы наконец-то позволить своим слезам выйти наружу, появился демон. У него была, на твой взгляд, достаточно забавная наружность - он напоминал вставные челюсти старичков. Но именно этот улыбчивый демон - покровитель вечного голода - предложил тебе то, чего у тебя никогда не было. Он предложил тебе помощь в том, чтобы доказать всем, что ты - не неудачник, не лузер, а тот, кто стоит выше их на много-много ступеней. Он сказал, что может сделать тебя самым везучим человеком на всем белом свете, но попросил кое-что взамен. Сожительство в голове. Он сказал, что просто в определенный момент будет брать контроль над твоим сознанием.
И ты согласился.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая и ЛС.
и Николас, и Тиф - достаточно малоизвестные персонажи, вследствие этого их берут редко. Но именно в этом и вся изюминка. Вы можете раскрутить их так, как сами того захотите, придумать им собственную историю. Фактически это будут канонные неканоны.
Вы можете поменять и историю, описанную в заявке, и выбрать свою внешность, и определиться, будет ли сам Николас на стороне добра, а Тиф - на стороне зла и Пироники в частности или же Николас поддержит Пиронику в плане захвата этого мира. Единственное, что я прошу оставить - это момент заключения сделки между Николасом и Тифом, одним из условий которого будет сожительство этих двух личностей в голове Николаса.
Ну, а остальные требования к игру стандартны: активность, любовь к персонажу и желание его развивать.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =4#p320987

0

176

Уилл Сайфер разыскивает:

Giffany (Lovelace)
Гиффани (Лавлейс)

Подумай. Реальные девушки непредсказуемы. Они смотрят свысока. Ты правда думаешь, что Мелоди будет с тобой после этого ужасного свидания?
Я могу загрузить твой разум в игру, и мы с тобой будем вместе навеки

https://68.media.tumblr.com/1e8ce77bab84f928f65c4991157612b3/tumblr_ocxcjhHYtN1udwpkdo1_500.gif
Katy Perry ft. Kanye West - E.T.
[original]

твоей игре около 18 лет, но ты с самого своего появления выглядела на этот возраст.
гетеро, раньше безумно любила Суса, но теперь желаешь отомстить если не ему, то его бывшему окружению.

появилась на свет ты в Японии, но на данный момент ты находишься в США, штате Орегон, в маленьком городке под названием Гравити Фолз, где постоянно происходят очень непонятные и не поддающиеся логике вещи.
служишь огненной демонессе Пиронике и собираешься с силами, чтобы отомстить жителям Гравити Фолз, а особенно Дипперу и Мэйбл.

▿ ▿ ▿ ▿

Тебя создавали очень долго. Над созданием тебя трудилось очень много человек, мастеров в программировании. И ты была бы простым персонажем компьютерной игры, не стала бы той, кем являешься сейчас, если бы в программе не произошел сбой. Твоя сила тогда высвободилась, и она очень сильно впечатлила, мягко говоря, твоих создателей. Они испугались тебя и захотели уничтожить, чтобы ты не причинила кому-либо вред из-за своей слишком сильной сознательной чувствительно, но ты уничтожила их раньше. Просто-напросто стерла. В результате игра вышла в продажу.
Сколько людей пострадало из-за твоего желания воссоединиться с ними в реальной жизни? Наверное, очень много. Не будем даже считать из количество. Но лишь один человек сумел тебя победить и поставить на место по-настоящему. Сус, этот коренастый молодой человек, которому, похоже, никогда не везло с девушками, в конце концов променял её на реальную девушку по имени Мелоди, а затем, когда ты захотела вернуть его и уничтожить эту самую реальную девушку, а также его друзей, Диппера и Мэйбл, он отправил диск с твоей игрой в печь.
Все посчитали, что ты мертва. Но как бы не так. Гиффани была бы не Гиффани, если бы не сумела сохранить на компьютере Суса незадолго до своей гибели файл, хранящий в себе демо-версию этой игры. Благодаря этому она на протяжении пяти (!) долгих, мучительных лет наблюдала за жизнью своего возлюбленного. И в ней с каждым этим годом росло желание отомстить предавшему её человеку, а также всем тем, кто живет в этом злосчастном городке под названием Гравити Фолз.
И в один прекрасный момент ты сталкиваешься с демоном, который работал на некую Пиронику, властительницу царства кошмаров. Ту, что так же, как и она, желает отомстить жителям этого городка, погрузив весь этот мир в полнейший хаос. И ты тогда предлагаешь ей свою помощь в качестве шпионки, а взамен просишь лишь одного. Материального тела.
И ты получаешь то, что хочешь. Ты становишься реальной девушкой, независимой от каких-то компьютеров и прочих электронных технологий, но способной их контролировать. Теперь ты по-настоящему свободна, и никто не сможет тебе помешать. Или все же найдется тот, кто тебя остановит?..

▿ ▿ ▿ ▿

Гостевая и ЛС.
Гиффани - персонаж, которому уделили, на мой взгляд, очень мало внимания (всего лишь одна серия!), и её можно раскрыть с самых разных сторон. Только игроку решать, будет ли она истинной злодейкой или постепенно, все больше знакомясь с людьми, изменится к лучшему. Но этот персонаж достаточно интересен и без игры точно не останется.
Все требования к игроку стандартны: активность, знание канона, любовь к персонажу и желание его развивать. Очень ждем тебя, особенная компьютерная игра)))

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =4#p321005

0

177

Диабло разыскивает:

Valla, the Demon Hunter
Валла, Охотница на Демонов

« Пока я здесь, ОНИ — добыча »
https://i.makeagif.com/media/4-09-2015/S9AAyZ.gif
[Original | Milla Jovovich или ваш выбор]

Чуть больше 20-и лет.
гетеро. Не замужем.

Санктуарий. Родом из Вестмарша.
Охота на демонов.

Diablo [Диабло].

▿ ▿ ▿ ▿

Валла родилась в одной из деревень королевства Вестмарш. К сожалению ей было не суждено прожить счастливое детство. Когда ей было чуть больше десяти, на её деревню напали демоны. В той резне погибли все, кого она знала, кроме её младшей сестры Халиссы. Вместе им удалось сбежать из деревни и скрыться от орд нечисти. Две недели они в ужасе прятались в импровизированном укрытии недалеко от реки. Сёстрам было невероятно тяжело после того, что им довелось пережить, но Халиссе пришлось особенно трудно. Зверские ночные кошмары оказали пагубное влияние на её неокрепший разум. И вот однажды, когда девочка в ужасе проснулась от очередного такого сна, её охватила настоящая паника и она побежала прочь. В ночной темноте она слишком поздно разглядела перед собой реку и свалилась в неё. Валла почти сразу догнала сестру и схватила её за руку. Однако течение было слишком сильным, а Валла слишком ослабевшей, и она не смогла удержать свою сестру. Халиссу унесло прочь и та вскоре утонула.
Горю Валлы не было предела. В её жизни не осталось больше ничего, кроме ненависти. Ей больше нечего было терять и, казалось, жить незачем. Но вскоре её нашёл охотник на демонов по имени Джосен. Он увидел потенциал в её истерзанной душе и забрал к себе в орден. Там Валла обрела новый смысл жизни. Изучая боевые навыки и тактики, она путём длительных и упорных тренировок добилась небывалых высот и научилась направлять свою ненависть в нужное русло. Овладев самым разнообразным арсеналом, девушка посчитала, что была наконец готова к своей единственной цели - мести любому порождению Преисподней, осмелившемуся проникнуть в людской мир. Но это было лишь её мнение. Помимо всего прочего, охотники на демонов учились пользоваться тёмной магией для достижения превосходства над противником и в этом крылась ещё одна опасность. Любой охотник мог поддаться скверне и перейти на тёмную сторону, используя столь опасный инструмент. По-этому для охотника на демонов была важна не только ненависть, но и концентрация. Валле нужно было научиться балансировать между ними.
В качестве испытания она столкнулась с младшим демоном ужаса Вальдраксом. Он использовал её воспоминания о смерти близких против неё самой, дабы сломить и завладеть её душой, но Валла дала отпор. Благодаря самодисциплине и концентрации она вытолкнула демона из своего сознания и победила его. Этот подвиг ознаменовал конец её обучения. Валла научилась лавировать между добром и злом, став идеальным сочетанием ненависти и концентрации, смертоносным оружием во плоти, неудержимой и неуловимой охотницей на демонов.
После этих событий она отправилась в Тристрам, где, объединившись с другими нефалемами, начала поход против демонов. В ходе этой кампании им удалось убить оставшихся владык Преисподней и пленить их души в Чёрный Камень Душ. Даже когда сам Диабло сумел переродиться, как Единое Зло, Валле и её товарищам удалось сразить и его. Но на этой победе охотница на демонов не остановилась. Покой ей даже не снится.

▿ ▿ ▿ ▿

Skype - bib947. Гостевая или ЛС.
Никаких сверхъестественных требований не предъявляю. Знание персонажа и вселенной, желание играть - это всё, что я прошу. Если знание канона хромает, с радостью помогу подтянуть. Вообще с радостью помогу по любому вопросу. Касательно сюжета для фэндома, есть парочка наработок, при том этот персонаж занимает в них весьма важное место, но я с удовольствием выслушаю и ваши идеи, если таковые будут. Главное приходи!

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =4#p321086

0

178

Каст ДК разыскивает:

Twelfth Doctor
Двенадцатый Доктор

Первое правило допроса: в камере пыток ты единственный незаменимый человек, ты хозяин положения – используй это. Если будут угрожать смертью, покажи, что тут главный ты – умри быстрее.
http://pa1.narvii.com/5929/409e27a9fb0bbb7f4745597c837cb36d33ceb1cf_hq.gif
Слот - Реинкарнация
[Peter Capaldi]

дата рождения неизвестна, 2000+ лет.
асексуален, однако был женат на Ривер Сонг.

где угодно во вселенной.
путешественник в пространстве и времени.

Doctor Who [Доктор Кто].

▿ ▿ ▿ ▿

Двенадцатое лицо Повелителя времени по имени Доктор.
     На Одиннадцатом Докторе история должна была завершиться, ведь не смотря на "порядковый номер", Одиннадцатый является последним 12-ым, завершающим цикл регенераций. Но стараниями Клары Освальд, Доктор получил новый цикл, первым воплощением которого и является Двенадцатый.
     Двенадцатый Доктор более инопланетный, впервые за долгое время. Он предстаёт как рассудительный, резкий и бесцеремонный, однако по-прежнему добрый и бесстрашный, стремящийся спасать жизни. Он менее эгоистичен, поскольку просто предпочитает делать свою работу, не ища одобрения и не заботясь, считают ли его героем те, кого он пытается спасти. Часто игнорирует, когда его обвиняют в бессердечности, поскольку стремится сосредоточиться на размышлениях и придумать очередной план спасения. Ах да, не любит объятья, считает, что они придуманы для того, чтобы прятать глаза.
     Двенадцатый вместо звуковой отвертки долго носил звуковые солнцезащитные очки, и любил играть на электро-гитаре. Получалось у него, стоит сказать, изумительно! Он провёл 4,5 миллиарда лет в собственном исповедальном диске, а, выбравшись, нагнул Повелителей Времени, снова угнал ТАРДИС из подвала и сбежал с Галлифрея. Ну чем не идеальный герой?

Мне интересно познакомиться с Двенадцатым, таким сумбурным и грозным на вид, но вмещающим в себе тонны неравнодушия и отдачи к людям. Обещаю, что скучно не будет :з

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, лс.
нам нужен игрок ответственный и на долгое время) если есть какие-то вопросы касаемо матчасти - милости прошу ко мне или любому из каста. я даже стану кларой или билл для тебя, только приди!хд

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =4#p321202

0

179

Трикстер разыскивает:

Pepper Potts
Вирджиния "Пеппер" Поттс

— Глаза красные. Оплакивала погибшего босса?
— Это слезы радости. Не надо работу искать.

https://68.media.tumblr.com/a057e7919c5a1df8bc5b093625ed4e28/tumblr_mrlfhjeTEQ1qhu3sco2_500.gif
[Gwyneth Paltrow]

вообще, она старше Старка, но опустим это, пусть будет от 35 по вашему желанию
хотите, по канону со Старком (его, правда, у нас нет пока), хотите - что-то другое

планета Земля, Америка, но можно переиграть
бывший секретарь Тони, нынешний директор

Marvel [Марвел].

▿ ▿ ▿ ▿

Я нежно люблю этого персонажа и считаю, что делать ее зависимой в плане игры от наличия или отсутствия Старка - просто кощунство. Да, она не обладает изначально какими-либо супер способностями. Да, она - обычная (хотя и очень умная) женщина. Но в какой-то момент у нее появляется экстремис, от которого ее потом спасают.
Я предлагаю немного переиграть историю мисс Поттс. Если вам хочется приключений, самостоятельных действий, а не быть на заднем фоне героя Старка, то есть идея.
Есть два пути сделать из нее самостоятельного героя и окунуть в гущу событий. Что если однажды оплот спокойствия Тони Старка... исчезнет? Или что если из нее не удалять экстремис? А вдруг исчезнет вместе с экстремисом, который гениальный инженер просто не успел убрать?
Возможно, однажды она встретит асгардского колдуна, который поработает над ее памятью. И если Вирджиния не будет помнить, кто она, если в ней еще и говорит экстремис, то что мы получаем на выходе?
Правильно. Абсолютно самостоятельного сильного персонажа - прекрасную женщину, которую можно как увести во тьму,
так и привести снова в ряды супергероев. Тут уже вам решать (все абсолютно обсуждаемо).

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая
Любить персонажа и хотеть развивать нестандартные ветки. Это редкая гостья в Марвел, поэтому очень ждем и будем рады :3

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =4#p321310

0

180

Диабло разыскивает:

Malthael | Reaper of Souls
Малтаэль | Жнец Душ

« Никто не остановит смерть ».
http://s5.uploads.ru/usVR5.gif
http://sh.uploads.ru/Wl9sh.gif

[audio]http://pleer.com/tracks/14210423AgWI[/audio]
[Original | Ваш выбор]

гетеро.

Небеса. Санктуарий.
Участник Вечного Противостояния между ангелами и демонами. Бывший глава Ангирского Совета. Ныне ангел в изгнании и лидер Жнецов.

Diablo [Диабло].

▿ ▿ ▿ ▿

Когда-то Малтаэль был Архангелом Мудрости и главой Ангирского Совета. Он умён, благороден и некогда лелеял всякую жизнь. Мальтаэль временами может быть скучным и медлительным в плане действий, но остальные ангелы чтят его за проницательность. Говорит он редко (и поэтому стал известен как молчаливый ангел), но, когда молвит слово, все вокруг затихают и внимают ему. Его голос пронизан гармонией Небес, и те, кто слышит его, не могут не восхититься его мелодичностью и мудростью, которая в нём звучит.
Архангел по природе своей созерцатель и потому не вспыльчив, но это не помешало ему сыграть решающую роль в Вечном Конфликте. В самом деле, Малтаэль — бесподобный боец, настолько слившийся с природой всего сущего, что он может отклонять вражеские атаки малейшим мановением силы.
Свою проницательность он черпает из Чалад'ара, Чаши Мудрости. Она полна неисчерпаемого живого света. Вглядываясь в его глубины, Мальтаэль может увидеть переплетение нитей, связывающих всё сущее воедино.
Долгое время он нёс просветление и мудрость, однако позднее архангел стал печальным и скрытным, а его голос пугающим, вызывая дурные предчувствия и тревогу. Виной всему стало уничтожение Камня Мироздания — могущественного артефакта, с помощью которого мятежные ангелы и демоны создали Санктуарий. Дело в том, что Малтаэль связан с истиной всего сущего. Его мудрость рождена видениями мириад чувств и переживаний, которые связывают Вселенную. Это событие оказало сильное влияние на него и вскоре он покинул Небеса. Никто не знал, куда отправился ангел, но на самом деле он обосновался в Пандемонии — заброшенной крепости на Полях Вечной Битвы. Там он провёл много времени в размышлениях. Хотя раньше Малтаэль относился равнодушно к людскому роду, теперь он начал проявлять необыкновенный интерес к этой расе. Проникнув в Санктуарий, архангел прожил много времени среди людей, пытаясь познать их. В итоге он пришёл к выводу, что потенциал, заложенный в них является слишком опасным. Каждый человек обладал возможностью выбора между добром и злом, тем, чего ангелы и демоны были лишены отроду. Эта особенность делала их непредсказуемыми и позволяла достичь невероятного могущества, особенно теперь, когда Камень Мироздания, который держал под контролем силу человечества, был уничтожен. Однако человек, будучи порождением союза ангелов и демонов, обладал чертами обоих. В каждом из них была демоническая сторона, а значит любой из них мог стать потенциальным демоном. Архангел вознамерился помешать подобному исходу.
Уничтожение Камня Мироздания изменило не только ход мыслей Малтаэля, но и саму его суть. Он перестал быть Архангелом Мудрости. Перейдя на новую ступень бытия, он научился манипулировать самой жизнью. Никакое оружие или магия больше не могли ранить его. Он стал воплощением самой Смерти, Жнецом Душ.
Когда на сцене появился Чёрный Камень Душ с заточёнными в нём 7-ю Воплощениями Зла, у Малтаэля появился радикальный план. Он решил использовать камень, как оружие, способное высосать и заточить в себе все демонические души и их следы. Но демоническое начало присутствовало и в людях и, при попытке отнять её, душа человека разрывалась на части, что вело к немедленной гибели. Человечество ждало вымирание, но Малтаэля это не волновало. Собрав последователей среди ангелов, он отнял артефакт у хорадримов и приступил к осуществлению своего плана. Но на его пути встала горстка нефалемов, тех самых героев, которые совсем недавно помешали Диабло разрушить Небеса. Одному из них удалось впитать в себя силу смерти, став с Малтаэлем одной природы, что позволило ему убить Ангела Смерти и не дать тому уничтожить людской род.

Несмотря на то, что Малтаэля в конце концов убили, я не мог не написать заявку на столь колоритного персонажа. Думаю с обоснуем касательно воскрешения проблем у нас не возникнет. Скажу лишь, что если Диабло после всех этих событий столкнётся с Малтаэлем это будет явно что-то интересное. Без игры не оставлю точно))

▿ ▿ ▿ ▿

Skype - bib947. Так же меня можно призвать в гостевую или постучать в ЛС.
Никаких сверхъестественных требований не предъявляю. Знание персонажа и вселенной, желание играть - это всё, что я прошу. Если знание канона хромает, с радостью помогу подтянуть. Вообще с радостью помогу по любому вопросу. Касательно сюжета для фэндома, есть парочка наработок, но я с радостью выслушаю и ваши, если таковые будут. Главное приходи!

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =4#p321565

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » crossfeeling [crossover] вы нам очень нужны;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно