30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » crossfeeling [crossover] вы нам очень нужны;

crossfeeling [crossover] вы нам очень нужны;

Сообщений 61 страница 90 из 443

1

1. Ссылка на ролевую
http://crossfeeling.rusff.me/
2. Фэндом, рейтинг, жанр
мультифэндомный кроссовер, nc-21.
3. Краткий сюжет
Чтобы изменить мир, нужно изменить способы, по которым он формируется. Мы приглашаем Вас на совместные поиски бесчисленных перемен в устройстве мироздания, предлагаем заново соткать нить реальности, столкнув невозможное. Сотни и тысячи жизней рассыпаются перед Вашими глазами, сотни человеческих судеб воспламеняются и угасают, столь же стремительно, сколь и непостижимо. Сделайте вдох, и попытавшись удержать в грудной клетке воздух, делайте шаг вперёд. Ощутите на вкус то самое, заветное, о чём только лишь читали ранее. Живите вместе с нами.
4. Требования к игрокам
грамотность и желание играть в рамках проекта. администрация всегда готова пойти на помощь и прийти на встречу.
5. АМС
Clint Barton // Dipper Pines
Cirilla // Geralt of Rivia // Akemi Homura

Отредактировано the imaginarium (3 апреля, 2019г. 15:53:14)

0

61

Judy Hopps разыскивает:

Haruka Tenoh
Харука Тено

"- Это так важно мужчина я или женщина?"
https://66.media.tumblr.com/669fa31c040eeead2ce88762a37c5676/tumblr_o6liapaXgE1tbv1f7o1_500.gif
Katy Perry - I kissed a girl
[original]

27 января, 20 лет
гомосексуальная, любит Мичиру

настоящее, Токио
защитник Солнечной системы, хранитель Космического меча

Bishoujo Senshi Sailor Moon [Прекрасная Воительница Сейлор Мун].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

Харука упрямая личность, обладающая сильной волей. Она водит гоночную машину с 16 лет, и ни один мужчина не может ее догнать. Тено живет в одной квартире со своей одноклассницей Мичиру Кайо и учится в Академии Муген. После того как Академия была уничтожена перевелась в школу, в которой учились другие Сейлор воины. Харука любит флиртовать с девушками и дразнить их, несмотря на то, что встречается с Мичиру. Превращаясь, Харука становится Сейлор Уран и носит униформу, окрашенную в желтый и кобальтово-синий. В отличие от большинства воинов носит перчатки длиной лишь до середины предплечья. Является хранителем Космического Меча. Во времена Серебряного Тысячелетия была принцессой Урана и проживала в замке Миранда. Вместе с другими внешними воинами охраняла Солнечную Систему от возможных захватчиков.

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

прибегайте в гостевую, я обязательно дам вам знать как со мной связаться
активность, желание развивать персонажа, я не требую огромных постов и не требую, чтобы вы тут сидели безвылазно, у всех есть жизнь, есть реал, который может забирать время и это все нормально

Ну разве это не прекрасно?

https://66.media.tumblr.com/a97cb1cda57f7c2128f30e9ed0ab58cd/tumblr_o66u6bDbgA1vsc458o1_1280.jpg

0

62

Arthur Curry разыскивает:

Mera
Мера

Артур? Мы умерли?
Нет.

http://33.media.tumblr.com/tumblr_lxqgeqWHB21qanpzp.gif
[Evan Rachel Wood]

дата рождения неизвестна, возраст примерно 25-27
замужен за Артуром Карри (желательно)

Родилась в Ксебеле, тюремная колония Атлантиды. Ныне живет в Саб-Диего, Атлантиде.
Королева Атлантиды, супергерой.

dc comics [детективные комиксы].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

Мера родилась в Ксебеле, колония которая принадлежит Атлантиде. Обычно атланты отправляют туда своих заключенных. За долгие годы существования Ксебеля там уже сформировалось собственное правительство, иерархия. Мере было поручено задание втереться в доверие к Артуру и убить его как неугодного короля Атлантиды. Но Мера оказалась девочкой не глупой, увидела в Артуре добропорядочного мужчины, истинного короля готового за свой народ положить голову на плаху. У Меры и Артура закрутился очень бурный роман, они необходимы друг другу. Артур служит для нее как напоминание, то что не все плохо еще в этом мире, а Мера помогает сдерживать Артуру его гнев, помогая справляться со всеми сложностями. Вместе они работают как слаженная команда, отразили нападение тренчей. Более подробно можно почитать у меня в анкете, если потребуется я покажу. Остановимся на событиях пост нападения тренчей, когда Мера и Аквамен решили жить на маяке как обычная супергеройская семья и завели себе пса Аквадога.
Характер отношений. Однозначно хотелось бы каноничные отношения. Обещаю любить и защищать, греть холодными ночами и не только. Никаких тайных интрижек за моей спиной. Незабываем Мера всецело предана Аквамену как и Атлантиде. Она разумная и мудрая женщина, никогда не пойдет на глупости.

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

лс, гостевая.
адекватность, активность, знание и любовь к персонажу. В остальном помогу.

Статика

http://static.comicvine.com/uploads/original/4/46646/4206966-0595110202-aquam.jpg

0

63

Мангл разыскивает:

Springtrap
Спрингтрап

i'm still here
http://s6.uploads.ru/azIUb.gif http://s6.uploads.ru/HsfX2.png
http://s8.uploads.ru/areLx.png http://se.uploads.ru/xS4XH.gif

The New Age – Creature of Habit
[original]

точная дата неизвестна, но мы можем обсудить это
ориентация за вами, в семейном положении не заинтересован

аттракцион кошмаров Fazbear's Fright
не оставляет попытки избавить от костюма аниматроника, а так же пытается попросить помощи у охранника, чем доводит того до сердечного приступа; планирует разломать всех аниматроников и сжечь аттракцион.

five nights at freddy's [пять ночей у фредди].

▿ ▿ ▿ ▿

Изначально его звали Спринг Бонни [Spring Bonnie], его еще называли Золотым Бонни. Один из самых первых аниматроников, который мог работать в режиме обычного костюма, стоит лишь закрепить стальные детали пружинными держателями. На его костюме навсегда остались пятна крови тех, кто умер внутри из-за непрочной конструкции, но, несмотря на это, дети любили его, ведь он был таким мягким, таким добрым. В его автономной программе были прописаны простенькие действия, "инстинкты", которые определяли его. Стоило ему услышать детский голос, как Золотой Бонни тут же отправлялся на звук, чтобы проявить то, что в его коде называлось заботой. Он дарил детям шарики, он оберегал их, когда родители отходили прочь, и он видел, как его единственный друг — Золотой Фредбер — укусил мальчика. Он видел, как стальные челюсти захлопнулись в тот злосчастный 1987 год. После этого Фредбера разобрали и уничтожили, чтобы избавиться от улик, а Спринг Бонни спрятали в задней секретной комнате, оставляя там пылиться без электричества, без света и без детского смеха.
Долгие годы он оставался забытым и ненужным. Его золотой костюм потерял цвет, становясь тусклым и неузнаваемым, а стальные детали начали ржаветь от времени. Долгое отключение губительно для аниматроника и для Спринг Бонни тоже. Часть его уха отвалилась, словно сухой лист, а корпус лап разорвался и слез, бесстыдно обнажая стальные детали эндоскелета, точно змеиная кожа во время линьки. Он бы и вовсе развалился на части, если бы не злая шутка судьбы.

Его имени никто не знал. Вернее, никто из аниматроников. На его желтом бейдже было лишь указано слово "охрана", но никаких имен, словно его и вовсе не существовало в мире. Фиолетовая форма, фиолетовые ботинки и даже фиолетовые часы на запястье. Для них он — Фиолетовый Человек, самый страшный кошмар, работник охраны, который позволял себе слишком много. Он нахально менял настройки аниматроников, заставляя их нападать на детей и родителей, он грубо раскрывал их костюмы и прятал внутрь трупы детей, набивая маскотов словно мешки. Он убивал несчастных мальчиков и девочек в секретной задней комнате, которой официально не существовало, но он знал, как туда попасть. Умный. Осторожный. Бессердечный. От него всегда пахло кровью.
Но однажды его страхи взяли над ним верх. В каждом аниматронике он видел того, кого когда-то убил. Голубые глаза Фредди напоминали ему о мальчике, которого он заманил за собой. В фиолетовых глазах Чики он видел девочку, которой перерезал горло. Фантомы оживали, и они смотрели на своего убийцу с немым желанием отомстить. И тогда он решил сломать аниматроников. Всех до единого, но своими действиями он лишь освободил души детей, которые тянули к нему свои белоснежные мертвые руки. Фиолетовый человек спрятался в костюме Спринг Бонни, чтобы его не нашли, но в ту ночь был дождь, и старая крыша начала протекать.
От влаги, что попала внутрь костюма пружинные замки слетели, и стальной каркас раскрылся.

Так Спринг Бонни ожил, обрел душу и разум вместе с человеческим телом, которое находилось внутри костюма. Но Фиолетовый Человек не умер, не мог умереть, и причины этому неизвестны даже ему самому. Говорят, тут замешана Марионетка, и ее желание личной мести. Спринг Бонни стал Спрингтрапом.
Тридцать лет он пролежал в закрытой комнате. Тридцать долгих и мучительных лет, полных боли и страданий. Штыри маски пробили глотку, вышли сквозь щеки, и кровь наполнила рот. Детали аниматроника пронзили тело, разорвали его, раздробили кости. Он кричал от боли. Он плакал от боли. Он задыхался.
Тридцать долгих лет он провел в темной комнате лишь наедине со своей агонией. Он считал дни, но сбился, старался уснуть, но не мог. Его сознание больше не принадлежало ему.
А потом его нашли. Люди, которые выкупили заброшенную пиццерию, желая открыть аттракцион страха, проломили стену и нашли скрытую комнату, в которой и был Спрингтрап. Его посчитали экспонатом, аниматроником, который, несмотря на странный вид и повреждения, все еще работал, но Спрингтрап не хотел становится частью выставки, не хотел развлекать людей. Он хотел лишь избавиться от костюма. Хотел освободиться или же вовсе умереть, однако у него ничего не получалось.

Мангл видела, как старого аниматроника достают из комнаты, как его осматривают и смывают с него пыль и остатки крови. Она смотрела со стороны, боясь подобраться ближе. Глаза Спрингтрапа полны боли и ужаса, они такие живые. Белые, словно обожженные светом. Мангл боится его, потому что он хочет сломать аниматроников. Он бродит в ночные часы по аттракциону и просит помощи, а, быть может, это лишь свист его пробитых и сгнивших легких. Мангл прячется в темных углах и на потолке, но, порой, ей так хочется подойти к нему, чтобы изучить и понять его боль.
Спрингтрап чувствует себя уничтоженным и выпотрошенным. Его больше не существует, он сломан и бесконечно одинок. Все, что у него есть, это безумная боль, которая преследует его и по сей день. Он хочет выбраться из этого кошмара, которому нет конца.
Но он не один.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, лс.
Я честно хотела как лучше в плане описания, вышло — как всегда.
Если честно, я пока сама не понимаю, что конкретно хочу от этих взаимоотношений, но я точно хочу видеть Спрингтрапа. Отыграем прошлое, когда он был еще Фиолетовым Человеком, отыграем настоящее, когда он сроднился с костюмом, и даже придумаем собственное будущее, если нужно будет. Не считая Марионетки, в аттракционе остались только Спрингтрап и Мангл (почему Мангл не фантом я с радостью могу пояснить лично и даже пруфы притащу), а потому между ними есть соперничество. Мангл изучает кроля, не позволяя ему подобраться к охраннику, а Спрингтрап в свою очередь желает поймать лису, чтобы окончательно ее разобрать. Не то, чтобы «от любви до ненависти», но что-то вроде.
Если вам кажется, что я шипперю персонажей, то почему бы и нет, если развить это все в нужную сторону.
От себя скажу, что пишу от 5к символов, чего от вас требовать не собираюсь уж точно. Прошла все четыре части, от вас потребую, если не знакомы с фандомом, посмотреть хотя бы проходняки-летсплеи. Если есть вопросы, я на все отвечу. Являясь единственным представителям фандома, я взяла на себя ответственность за собственное трактование некоторых сомнительных моментов, так что все расскажу, все объясню и буду любить своей крепкой механической любовью.

Статика

http://s1.uploads.ru/t/eKY4f.jpg

0

64

Slade Wilson разыскивает:

Lamont Cranston
Ламонт Крэнстон

Who knows what evil lurks in the hearts of man

http://s0.uploads.ru/t/fupL0.gif

http://sg.uploads.ru/t/CYopS.gif

http://s7.uploads.ru/t/HbVxm.gif

http://sh.uploads.ru/t/uPDmj.gif

http://s2.uploads.ru/t/5N67B.gif

http://s0.uploads.ru/t/GXqOa.gif

http://s4.uploads.ru/t/TjVpI.gif

http://s5.uploads.ru/t/NH0uz.gif

Hans Zimmer – No Time For Caution
[Alec Baldwin]

Не могу сказать точно, но Кент Аллард (о нем ниже) родился в 40-х, так-что, возраст не смею уточнить.
Конечно-же гетеро он как Старк только с манерам хДД.

Вообщето, это та же вселенная DC, Земля - 22, но, поскольку там уже нет Чингисхана, можем обговорить вариант переноса в наше время (предложений у меня хватает)
Ну, как-бы герой. Он пра-пра-пра-пра-дед Черного Плаща, Темного Плаща, Дика Трейси и т.д. мстителей с пистолетами и плащами, с манией наводить страх.

DC Comics [ДС Комикс].

▿ ▿ ▿ ▿

Я не могу рассказать много о Кенте Алларде, в особенности, если говорить о его прошлом, когда он еще не стал пресловутой Тенью.
В общем, начну с того периода, что более известно (а остальное пусть останется за семью печатями в качестве легкого бонуса для потенциальных партнеров, пусть сами узнают хД). Кент Аллард, это профессиональный летчик, и во времена зенита и в одночасье затишья военных действий, он попал в очень сложный... хм.. вертеп... Его самолет был сбит, и он упал на территории Тибета. С частично потерянной памятью, Аллард скиталас по пустующим землям, пока не столкнулся с воинствующими ордами завоевателей... Каким образом Кенту посчастливилось обаять этих размахивающих мечами товарищей, выяснится позже, когда сам Аллард, взяв новое имя Инкко, и добыв репутацию самого беспощадного, кровожадного предводителя, будет в тайне схвачен теневыми монахами. Позже, Инкко предстанет перед мудрецом, чье имя Талку. Тогда, впервые Алларду предстоит сразиться со своей волей, своими страхами. Мудрец научит бывшего, и уже записанного в ряды умерших пилота, контролировать свои эмоции, свою волю и обращать её в нечто необъяснимое для простого смертного. Кент берет обучается тайному мастерству, позволяющему влиять на волю других, и позже, спустя несколько лет, возвращается в Нью-Йорк.
Конечно, Кента Алларда никто не ждет, он не существует и умер несколько лет назад, но в городе есть человек, чей кошелек рвется по швам, но эмоционально-моральное состояние нестабильно. Некий Ламонт КРэнстон, богатей, не показывающий себя внешнему миру, не может себе найти применения. И..... О да! Аллард ощущает его , и стремится тайком найти этого человека. И когда отыскав, даже не прибегает к гипнозу.
-----------------------------------------------------
И так, к чему мы пришли... Кент Аллард, по призванию мудреца теней - Инкко, стал Ламонтом Крэнстоном, ныне, использует семейное положение Крэнстона. В общем, Тень дает возможность Ламонту уйти из своей зависимой реальности навсегда. А сам Аллард занимает место бывшего бизнесмена, миллионера. Се ля ви. Вот и сказочке конец, вот и начало эпическому началу. Больше нет Кента Алларда, есть только Ламонт Крэнстон, и Тень - его ночная ипостась.
-----------------------------------------------------
Чтобы я хотел? Ох, не могу ничего говорить по этому поводу. Я желаю, детектива и убийцу в одном лице. Не замыкающегося на стереотипах, элегантного ублюдка и джентльмена с понятиями "если что, кокнем" хД
Я не могу просить чего-то конкретного по этому персонажу, ибо он своеобразен и шикарен...)

▿ ▿ ▿ ▿

Пока ЛС, но позже, есди всё сложится, обязуюсь выдать Skype иди ICQ  на выбор)
Просто приди, и дальше, начнется новая эра героев! Нужно как-то этих мейнстримовских, Бэтменов усмирять хДД.

Статика

http://sf.uploads.ru/t/zfMqL.png

0

65

Джеймс Барнс разыскивает:

Alexander G. Lightwood
Александр Гидеон Лайтвуд

«— В прошлой жизни, — обратился Джейс к Алине, — Алек, наверное, был сварливой старухой. Прикармливал девяносто кошек и гонял с лужайки соседских детей.»
http://33.media.tumblr.com/62eea3499afe9f2171f190a67435fa54/tumblr_naevagwyC91qetmbko3_500.gif

[см. требования*]

1989г.
гомосексуален, в отношениях с Магнусом Бейном

Идрис, Нью-Йорк
Талантливый сумеречный охотник, лучник и старшый ребёнок в семье Лайтвудов

The mortal instruments [Орудия смерти]

▿ ▿ ▿ ▿

Что мы знаем об Александре Лайтвуде? Во-первых, он не любит когда его зовут Александром. Он просит сокращать своё имя до Алека, ведь полной версией его зовёт только мама, когда разговаривает с сыном на серьёзные темы. Ещё он позволяет звать себя Александром одному наглому магу, которому, в принципе, можно всё.
Алек не тот, от кого будут вздыхать все девушки-сверстницы. Он не похож на своего сногсшибательного парабатая,  в которого он сам когда-то был влюблён, хотя на самом деле Лайтвуд запутался и все его чувства очень трудно было назвать влюблённостью. Он не любил находиться в центре внимания и чувствовать интерес к своей персоне. На первый взгляд, Алек может показаться очень недружелюбным и мрачным юношей. Такое поведение, на самом деле мягкого и понимающего Лайтвуда, может быть объяснено тем, что он хочет скрыть себя настоящего перед другими, ведь Александр очень боится того, что его ориентация может раскрыться. Но с другой стороны он не привык заводить знакомства каждый день, а окружающие его люди знают, какой он на самом деле и ему этого достаточно. Исходя из этого, можно утверждать, что с этим юношей довольно трудно найти общий язык, но если вы ему симпатичны, то он сам пойдёт на контакт. В любовных делах у Алека нет опыта, поэтому он и не может сделать шаг вперёд и признаваться в своих чувствах, да и живя в мире гомофобов, он не может найти на это мужество. Однако Алек выражает свою симпатию в заботе о Джейсе. Даже после того, как у сводного брата появилась девушка, Алек не перестал быть ему товарищем.
На поле боя он старается прикрыть спины своих друзей, защитить их, а не бросаться на первого попавшегося демона. Это говорит не о том, что он трус, а о том, что он всегда готов защитить своих боевых товарищей.
Алек тот, кого обычно называют "мозгом" команды. Он единственный, кто не теряет рассудок в битве и способен хладнокровно уничтожать демонов.

▿ ▿ ▿ ▿

Приходите в гостевую или сразу в лс
Чтобы не распинаться долго и не вводить Вас в заблуждение, скажу сразу — персонаж полностью книжный. Все расхождения с фильмом/сериалом в расчёт брать нельзя.
*Насчёт внешности: я приму любую каноничную, кроме Даддарио. Нет, не уступлю. Нет, он не Алек и играет его просто ужасно. Нет, я не фанат фильма, я просто люблю книжного персонажа. Можете взять Кевина, я не против. Или другого артиста с голубыми глазами и чёрными волосами.
Я не писал возраст, ибо не буду указывать Вам какой таймлайн взять.
Не нужно отходить от канона, пожалуйста, и, например, делать Алека гетеро. Я не больной слэшер и спокойно отношусь к любым парам, но давайте не будем портить персонажа.
Заявка выкуплена, а значит я буду проверять анкету лично. Я играл этого персонажа довольно долго, изучил его вдоль и поперёк, так что обещаю предоставить грамотную и качественную проверку. Не нужно писать огромные поэмы и простыни, подкрепляя их сотнями гифок, просто выразите главное.

0

66

Мангл разыскивает:

Jeremy Fitzgerald
Джереми Фитцджеральд

«Ох, ну если ты это слышишь, то ты выбрал не лучшую работу...»
https://pbs.twimg.com/profile_images/542721295029645312/sgugE2wU.png
Vaux – A Simple Man
[david giuntoli]

мы можем это обсудить, но не меньше двадцати семи - тридцати лет
полностью на ваше усмотрение

на выбор игрока
ночной охранник в  Freddy Fazbear's Pizza

five nights at freddy's [пять ночей у фредди].

▿ ▿ ▿ ▿

Его звали Джереми Фитцджеральд, и он просто хотел подзаработать немного денег на легкой осенней подработке. В тот год Freddy Fazbear's Pizza вновь открывала свои двери после страшных и скандальных инцидентов. Обновленная пиццерия обещала оставить прошлое позади, обещала улучшенную систему безопасности и больше веселья для детей и их родителей. Разумеется, пиццерии требовался ночной охранник. Администрация обещала Джереми, что его смена будет проходить тихо, ведь обновленные аниматроники стали доброжелательнее, чем прошлое поколение, а потому молодому человеку не о чем волноваться. Конечно, его сомнения были оправданы, ведь уже тогда пиццерия была полна слухов и сплетен, но парень был настроен решительно. Ему нужны были деньги. Подписав все бумаги и получив форму охранника, Джереми приступил к работе в своем новом офисе.
Но он и понятия не имел, на что он подписался.
Каждую ночь к нему приходила Мангл. Она наблюдала за новым охранником, она видела, как он боится аниматроников, слышала его тяжелое дыхание всякий раз, когда Фокси старался попасть в офис. Мангл не понимала страха Джереми, и ей всегда хотелось показать ему, что аниматроники не такие уж и плохие. С ней его ночи проходили быстрее.

▿ ▿ ▿ ▿

приходите в гостевую, и я буду рада вам с:
для начала я хочу отметить, что по канону мы ничего не знаем о Джереми, поэтому воспринимайте данную заявку как кусок глины, из которой можно создать замечательного персонажа. сделайте его храбрым, упрямым и целеустремленным, ведь он неделю провел в пиццерии, где каждый аниматроник желал убить молодого человека. сделайте его организованным и серьезным, ведь он получил работу в престижной на тот момент компании, пускай и всего лишь охранником в ночную смену.
по поводу внешности. она менябельна, если у вас есть свои предложения и идеи. оригинальные арты лучше не брать, потому что каждый художник изображает Джереми по-своему.
если честно, мои шансы, что кто-то придет, ничтожно малы и почти уходят в минус, но я буду безумно счастлива, если все же кто-то найдется. безграничная любовь Мангл обеспечена, а еще помощь во всех аспектах анкеты, игры и прочего. если будут вопросы по фандому, я с радостью отвечу и помогу вам создать идеального ночного охранника, достойного ФНаФа.

Статика

http://sh.uploads.ru/LEx9z.png
http://sa.uploads.ru/GDuZz.jpg

0

67

Robert Frobisher разыскивает:

Magnus Bane
Великолепного Магнуса Бэйна

-Поживее, детишки! Единственный, кому разрешено
предаваться гедонизму в этой спальне,
это великолепный я! (с)

http://s2.uploads.ru/N7OvF.gif

Killers - Here With Me
[Godfrey Gao]

Точная дата рождения неизвестна, чуть более 400 лет на данный момент
"свободный бисексуал", сейчас крепко связан с Алеком Лайтвудом

Бруклин, Нью-Йорк
Верховный маг, от безделья иногда подрабатывает частным детективом со специфической направленностью

The MortalInstruments [Орудия Смерти].

▿ ▿ ▿ ▿

Магнус Бэйн - персонаж крайне неординарный. Притом, что герой он все таки положительный, характер у него, мягко сказать, невыносимый. Он крайне эгоистичен, эксцентричен(порой до абсурда) и самолюбив, несколько манерен, ядовит на язык, и, на первый взгляд, весь его образ жизни ограничивается вечеринками, выпивкой и яркими тряпками. Что можно увидеть, если копнуть глубже?
Он сильный колдун. Действительно сильный - Верховными просто так не становятся. Ему подвластны все аспекты магии, начиная с изготовления зелий и заканчивая открытием порталов. Единственное, в чем он слаб - исцеление, но на это у него есть пара проверенных и верных друзей.
Он хороший друг, несмотря на все его качества. Проверенных товарищей всего пара - нелегко сохранять друзей, когда ты бессмертен, а большинство окружающих - нет. И все же их, тех, кто терпит все его нелепые выходки, он не оставит, даже через столетия.
В нем сильно чувство справедливости и чести, каким бы хитрецом, и даже подлецом он не хотел казаться. Но он не спешит что-то делать для того, чтобы исправить несправедливость в мире. Помочь кому-то, что-то подсказать - пожалуйста, но стать инициатором - нет.
И, наконец, хоть он и изо всех сил старается навести внешний лоск, под ним он просто непосредственный и непостоянный ребенок, способный на глупости даже в таком уважаемом возрасте. Иногда он одерживает верх над рассудительной его частью, и отсюда - все самые невероятные и бредовые идеи, заканчивающиеся бедовыми приключениями.

▿ ▿ ▿ ▿

Для начала гостевая)
Смена внешности крайне нежелательна, но обсуждаема. Смена внешности на Гарри Шума мл. невозможна.
Вы обязательно должны быть знакомы с книгами или хотя бы в процессе их прочтения. Хотелось бы видеть именно канонного Магнуса, не изуродованного сериальной версией.
К сожалению, я не очень вижу связь моего персонажа с вашим, ноо мне знакома и близка роль друга Магнуса - Рагнора Фелла, так что я могу обещать вам парочку отыгрышей в альтернативе)
Персонаж потрясающий и разноплановый, поэтому приходите и оставайтесь. Не буду писать о том, что бы должны любить персонажа - не любить Магнуса невозможно и это как бы само собой, но очень хотелось бы видеть игрока заинтересованного в нем и понимающего его, а не того, кто взял его из-за внезапной популярности фэндома.

Статика

http://vignette1.wikia.nocookie.net/mortalinstruments/images/c/c8/Photo_Magnus.jpg/revision/latest?cb=20150519190216

0

68

Рей разыскивает:

Jessika Pava
Джессика Пава

«Пава. Джессика Пава. Синий-3».
https://66.media.tumblr.com/4b4bad1a5328c148756f7f082f3f8a2f/tumblr_o4h382VYne1se6q8so9_540.gif
[Jessica Henwick]

Через некоторое время после битвы при Эндоре, возраст примерно в диапазоне 20-25
гетеро, предположительно свободна

Там, где обитает Сопротивление, родилась на Дандоране
Пилот Синей эскадрильи, Сопротивление

Star Wars [Звездные войны].

▿ ▿ ▿ ▿

Осторожно, тупой копипаст с вукипедии!))
"Джессика Пава была членом Сопротивления в период конфликта с Первым орденом, примерно спустя тридцать лет после битвы при Эндоре. Она управляла истребителем T-70 «X-wing» в Синей эскадрилье, выполняя задания под позывным Синий-3. Она была очарована Люком Скайуокером, легендарным рыцарем-джедаем, служившим в Альянсе за восстановление Республики в период Галактической гражданской войны, о котором слышала множество историй времён Восстания, в одной из которых рассказывалось как он уничтожил «Звезду Смерти» во время битвы при Явине.
Однажды, во время службы на базе Сопротивления, Пава встретила C-3PO, протокольного дроида, который ранее служил Скайуокеру и Восстанию в период Галактической гражданской войны. Узнав о том, что Трипио знал Скайуокера, девушка стала выпрашивать чтобы тот рассказал ей историю о приключениях Скайуокера во время войны. Трипио поведал ей историю о времени проведённом Люком на Девароне после битвы при Явине, где он тренировался в джедайском Храме Эдит. Однако их разговор с дроидом оборвался, когда Пав вызвали в командный центр Сопротивления.
Когда членами Сопротивления был разработан план по уничтожению супероружия Первого ордена — базы «Старкиллер», Джессика Пава в составе Синей эскадрильи приняла участие в нападении на боевой планетоид. Благодаря диверсии Хана Соло, Чубакки, Рей и Финна защитный купол был уничтожен и база оказалась уязвимой, что позволило пилоту По Дэмерону уничтожить «Старкиллера» изнутри и принести победу Сопротивлению. С минимальными потерями истребители отступили обратно на базу на планете ДиКуар. Джессика Пава выжила в том сражении и благополучно вернулась в штаб квартиру Сопротивления, где её коллеги пилоты праздновали победу над Первым Орденом.
Джессика Пава была преданным членом Сопротивления и восхищалась Люком Скайуокером, после того как услышала о том, что он был лучшим пилотом в галактике.
Впервые появилась в романе 2015 года «Оружие джедая: Приключения Люка Скайуокера», написанном Джейсоном Фраем. И уже после, в фильме "Пробуждение Силы"." (с)

На заявку меня вдохновил вот этот фанарт))

http://41.media.tumblr.com/81fbdfe7911d9036de2f90467439f521/tumblr_o0ei28LRBO1rswevbo1_500.jpg

Я думаю, у нас будет позитивное приятельство, а там уже разберемся по ходу дела))

▿ ▿ ▿ ▿

Гостевая, ЛС
Не знаю, можно ли где-то не очень легально на русском надыбать сей роман, да или хотя бы английском, и насколько можно там Джессики, но уже какие-то выводы про нее личность можно сделать. Пусть и туманные, но мне кажется, что она по-своему отчаянная, достаточно позитивная, и умеет восхищаться людьми (Люк - пример). А это значит, что она вряд ли кисейная барышня или дерзкая стерва. Да, мало чего известно, и вы можете расширить ее образ сами (это даже необходимо), но не будем перегибать палку или же идти совсем не в ту сторону (см. выше про стерву и барышню)). Возможно, она эдакая пацанка. Но только не делайте из нее Мэри-Сью, я вас очень прошу! Звание ЛУЧШЕГО пилота носит по праву По Дэмерон, высокого ранга и положения у нее в Сопротивлении явно нет, Силой она не обладает. В общем, надеюсь, я понятно донесла свои мысли и пожелания)) Размер постов момент спорный, но если там больше 4000, я буду вас особенно любить))
И да, еще деталь. "Она все равно в фильме пять секунд, можно ей внешность сменить?" - нет, нельзя. Вообще нельзя. Совсем нельзя. У этого канона есть лицо, а не просто фанарты. И вообще, Хенвик красивая!)
Приходи, вливайся, встречу с кумиром организуем по возможности))

Статика

http://savepic.su/7264622.jpg

0

69

Emma Frost разыскивает:

Ororo Monroe
Ороро Монро

http://sd.uploads.ru/3WjqV.gif http://i.imgur.com/8N0wrcP.gif
[ Alexandra Shipp & Hally Berry]

возраст на усмотрение игрока.
гетеро, не замужем.

Нью-Йорк.
ученица/преподаватель в институте Ксавье (зависит от точки отсчета).

marvel [марвел].

▿ ▿ ▿ ▿

Каждый день был похож на предыдущий, и вместе с тем кардинального от него отличался, верно, Ороро? После того, как ты лишилась семьи, крова и хоть какой-то надежды на нормальное, счастливое детство, приобретя по пути клаустрофобию, воровать, используя свой дар, тебе приходилось ежедневно. А вот места «промысла» ты была вынуждена менять, чтобы не попасться. Вот поэтому каждый день и походил на предыдущий, но кардинально от него отличался. Воровство ради собственного выживание – это то, с чем ты сталкивалась каждый день, а вот способы и точки – то, что должно повторяться как можно реже. Попадешься – и тебе отрубят руку, как того требует обычай, после такого стресса ты скорее всего лишишься своих талантов, и улов для твоей небольшой банды с каждым разом будет все более скудным. Поэтому ты стараешься быть осторожной и ловкой. Потому что ты заботишься о своих, Ороро. Ради них ты быстро освоила свое ремесло (и нет, я говорю не только о воровстве), ради них ты старалась выживать, ради них старалась сделать все как можно незаметнее. Получалось у тебя неплохо, песка в пустыне более чем достаточно и тебе нужно было лишь понять ветер, чтобы запорошить глаза торговцам и лавочникам. Но в один не особенно прекрасный день удача отворачивается от тебя, и вот уже ты со всех ног пытаешься скрыться от своих преследователей. Но, они разъярены, их больше, они быстрее и конечно загоняют тебя в угол. Ты готовишься к худшему, с которым вы, впрочем, снова разминулись, чего не скажешь о людях, тебя почти искалечивших. Эн Саба Нур убил их на твоих глазах, вот только ты увидела совершенно другое. За тебя заступились. Оградили от несправедливости и жестокости этого мира. И ты решила, что нашла избавителя не только для себя, но и для своих друзей. Но у гостя, которого ты привела в свою более чем скромную обитель, были совершенно другие планы. Ему нужна была только ты. Он увидела в тебе потенциал и раскрыл его. Из-за этого, твои волосы побелели, но цена казалась приемлемой, ведь способности достигли пика и находились в полной твоей власти. Он сделал тебя сильной, он сделал тебя Всадником, и предложил свое лидерство. Он согласен был вести тебя, направлять и оберегать. Сирота в тебе жаждала познать отцовскую заботу и тебе казалось, что твой новый покровитель сможет дать все это. Вместе с другими Всадниками вы получили новые доспехи, а после Эн Саба Нур устранил единственную для себя угрозу – все ядерное оружие всех ядерных держав. Он передает всем людям послание, для которого забирает Чарльза Ксавье, в чье тело пожелал переселиться после. Вы готовы были охранять своего наставника, вступили в битву с командой Икс, и все же, вы пали, защищая его. Переселение не было завершено, и то, как Апокалипсис повел себя, раскрыло тебе глаза. Ты поняла, что он ушел бы, оставив всех вас на произвол судьбы. Ему дела нет ни до кого, кроме себя. И доказательства тому, израненный Ангел, к которому Эн Саба Нур отнесся, как к отработанному материалу. Мистик, вдохновившую тебя, как и многих других на то, чтобы не бояться своих способностей, он и вовсе едва не убил. После неудачи, он хотел лишь одного – сбежать. Он даже открыл портал, но его заблокировали твои молнии. Все вместе, вы выиграли для Джин Грей достаточно времени, чтобы она смогла одолеть мутанта, развеяв его прах по ветру, а после вы отправились домой. Едва увидев почти отстроенную Школу, ты поняла, что обрела не только дом, но еще и семью, наставника и отца, в лице профессора Ксавье.
Ты осталась там, училась, а со временем начала преподавать и сама. Тебе нравилось чувствовать ответственность за эти юные умы, Чарльз воспитал тебе подобной ему самому и сделал частью команды Икс, когда ты была к этому готова. Я не то чтобы в восторге от этого твоего стремления спасать мир в перерывах между преподаванием уроков истории, но это не мешает нам неплохо понимать друг друга. И я ценю это. Возможно, больше, чем показываю.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, ЛС.
Просто приходите. Хотите чистый мувиверс – пожалуйста, хотите комиксы –тоже можно, хотите и того, и другого и можно без хлеба, устроим. Шторм – потрясающий персонаж, мы бы очень хотели заполучить её) Без игры, как водится, не оставим, все расскажем, все покажем, влиться в наш немного упоротый каст труда не составит :) Ждем с нетерпением)

Статика

http://cs622220.vk.me/v622220615/3bf7a/FyTTr03wq5w.jpg

0

70

Джефферсон разыскивает:

David Nolan (Prince Charming)
Дэвид Нолан (Прекрасный Принц)

I will always find you.
http://2.bp.blogspot.com/-uXHOhVH7Bjs/Vn3kCXJa0JI/AAAAAAAAC9E/0FNwfL9HlkE/s1600/298472tumblrlzpd1pehk31qhxvfuo1500.gif
[Joshua Dallas]

около 30-ти лет в Сторибруке, около 60-ти по факту.
гетеро, женат.

Зачарованный Лес => Сторибрук.
работал в приюте для животных, после стал шерифом Сторибрука.

Once upon a time [Однажды в сказке]

▿ ▿ ▿ ▿

Принц Чарминг, хоть и зовется принцем, не является обладателем королевской крови. Его брата-близнеца Джеймса забрал Румпельштильцхен в обмен на благополучие семейной фермы. Братья росли порознь: Дэвид на ферме, Джеймс в королевском дворце. После смерти Джеймса Дэвида забрали во дворец, заставили сразиться с драконом ради злата Мидаса и попутно припаяли брак по расчету с дочерью последнего. К счастью, принцессу Эбигейл сей брак тоже не вдохновлял, поэтому спустя множество сюжетных перепетий Дэвид воссоединился с Белоснежкой, в которую влюбился во время случайной встречи.
   Во время наложения заклятия Злой Королевы находился при смерти. Таким недобитым и переместился в Сторибрук, 28 лет пролежав в коме, из которой его выдернула Мэри Маргарет.
   Отец Спасительницы, законный супруг Белоснежки, дедушка Генри Миллса. Ныне шериф Сторибрука. Будучи сказочным героем во всех смыслах этого слова, Принц является тем, кто неустанно несет истинную любовь в этот прогнивший мир, причиняет добро и справедливость, особенно когда не надо. Добрый, мудрый, преданный семье. Не такой святой, каким его все привыкли считать. Прирожденный дипломат.

С ним всегда можно пошутить.

http://25.media.tumblr.com/19d7255a397cfca0c066b6436a7c2f27/tumblr_midtqnu0VY1qc17ifo3_500.gif

Поговорить.

http://31.media.tumblr.com/14a0242b9612846db96eaef2cc557f4a/tumblr_midtqnu0VY1qc17ifo2_500.gif

И обсудить важное дело.

http://25.media.tumblr.com/609568e5d239d1805f4c1a2003017f2c/tumblr_midtqnu0VY1qc17ifo1_500.gif

Дэвид и Мэри Маргарет вместе обладают самой большой силой на свете — силой, которой не воспользовался только ленивый и которая не достала разве что самых терпеливых. Силой поцелуя истинной любви Дэвид снял заклятие вечного сна с Белоснежки. Дитя истинной любви (привет, Эмма) сумела разрушить Заклятие в Сторибруке. И далее по сериалу.
   Есть все основания полагать, что Дэвид и Джефферсон были знакомы еще в Зачарованном Лесу, и отношения между ними сложились явно непростые. Шляпника выносит от всего на свете деятельной и героической натуры Принца, тому же попросту не нравится мошенник и прохвост из Зачарованного Леса, вечно увиливающий от прямых вопросов и упрямо не желающий помогать. Кто знает, может, однажды все-таки придется?
   Вы все поняли правильно. Шляпник хочет поиграть в героя, дя!

▿ ▿ ▿ ▿

ЛС, гостевая.
кроме очевидных (грамотность, умение вести персонажа и держать роль) — никаких. Чуть выше уже ищут Мэри Маргарет (заявка от Эммы Свон), так что если придете в паре — буду любить и умиляться еще пуще.

Статика

http://36.media.tumblr.com/ab3a3e529f3bd8a2be601b2ce6490066/tumblr_mgml1bT4ws1ro00fgo1_500.jpg

0

71

Caitlin Snow разыскивает:

Harrison Wells
Харрисон Уэллс

Все теряют тех, кого любят. Но настоящая проверка твоей сущности — что ты сделаешь, когда их не станет.
http://67.media.tumblr.com/71dd7eea050179052e68cd4f357c681a/tumblr_o86k09Gt881vum93no6_500.gif
Red – Falling Sky
[Tom Cavanagh]

около 42 лет
гетеро

Централ-сити / Земля-2
ученный / создатель С.Т.А.Р. Лабс

The Flash [Флеш].

▿ ▿ ▿ ▿

Харрисон основал С.Т.А.Р. Лабс. Через несколько лет Уэллс находит портал между Землей-2 и Землей-1. Попав на Землю-1, он крадет прототип оружия из Меркури Лабс. Свидетельницей этого становится Тина МакГи, и это ее шокировало, т.к. Гаррисон Уэллс давно считался мёртвым.
Позже Гаррисон использует украденное оружие, чтобы победить мета-человека и спасти Флэша и Пэтти Спивот, однако ему не удается скрыться.
Позднее Барри приводит нового Уэллса в С.Т.А.Р. Лабс, где знакомит с командой, а затем спасает от появившегося Джо. Харрисон вместе с Джеем Гарриком рассказывают им о событиях на Земле-2, о мета-людях и о Зуме. Гаррик предупреждает команду, чтобы она не доверяла Уэллсу, так как он каким-то образом причастен к созданию Зума. В течение серии они занимаются поимкой Доктора Свет, которую Харри хочет использовать как приманку для Зума, надеясь на способности Барри, которого он считает гораздо сильнее (и смелее) Джея. Мотивом для поимки Зума была его дочь, которую он похитил...
источник wikia

об отношениях

Они сложные... Харрисон из другого мира, буквально, Кейт почти дважды была вдовой... Они тянутся друг к другу, но пока не знают и не умеют того, как справиться со стеной, которую сломать посложнее, чем передвинуть материковые плиты. Особенно, когда эмоции зарождаются не в обычной обстановке, а в состоянии постоянного стресса, ведь тогда больше всего боишься, что стоит миру успокоиться, как чувства уйдут... Но это не так и оба, Кейт и Харрисон идут к осознанию этого совсем даже не быстро, делая ошибки и оступаясь, словно они снова стали подростками и скинули весь свой опыт удачных и трагичных отношений, а то, что рождается между ними - это та самая, первая любовь, которую не забывают и не отпускают...

▿ ▿ ▿ ▿

пишите в гостевой, после дам скайп или вк, как вам будет удобно)
я жду активного игрока, который не пропадет через пару дней.
так как я любительница по общаться, буду рада видеть такого же общительного ^^
от себя обещаю активную игру, графику и безграничную любовь <3
+ тут офигенная семья DC которые примут как родного  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/3.png  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83DDE18.png

Статика

http://cs626217.vk.me/v626217243/e7cc/IARz62Wz7wY.jpg
http://sd.uploads.ru/gQMJu.jpg

0

72

Merlin разыскивает:

Eggsy Anvin
Эггзи Анвина

Оксфорды, но ни броуги.
http://savepic.ru/10048427.gif
саундтрек к персонажу (по желанию)
[Taron Egerton]

дата рождения (на Ваше усмотрение); возраст - 24-26
ориентация и семейное положение: би, холост или на Ваше усмотрение

Лондон, Великобритания, Настоящее
агент Кингсмен.

Kingsman: the secret service [Кингсмен: секретная служба].

▿ ▿ ▿ ▿

Лондонский сорванец Гэрри Анвин получает уникальный шанс стать секретным агентом. 17 лет назад, когда Эггси был еще детсадовцем, его отец погиб на выполнении спецзадания. Гарри Харт, которому Анвин-старший спас жизнь, берет на себя обязательство: приглядывать за семьей коллеги. И помочь при первой же необходимости. Когда Эггси за свои хулиганские проделки попадает в полицейский участок, Харт решает, что мальчонку пора брать в оборот. Талантливый (неординарное мышление, выносливость, бесстрашие) парень становится кандидатом на зачисление в секретную службу Kingsman. Действующие агенты рекомендуют своих протеже. И Харт делает ставку на Анвина, и не прогадывает, потому что, именно он вытаскивает мир, катящийся в пропасть из заднего прохода. И неплохот так вытаскивает, могу сказать. На самом деле если очень захотеть и постараться, то и из парня с улицы можно сделать джентльмена, и эдакого спасителя мира, конечно для этого нужно приложить максимум усилий, а так все вполне достижимо. И я вполне рад, что поставил именно на ту карту, потому, что без тебя Эггзи сейчас не было бы ничего. Ты умен, ловок, оправдываешь свой высокий айкью, и свое звание Эскалибура, ведь позывной Ланселот получила Роксана. Я наверное все-таки порой предвзято к тебе отношусь, и ты во много прав, действуя своими совершенно не джентльменскими методами, добиваясь цели, но все же я не перестаю питать надежды сделать из тебя Джентльмена, Эггзи. Все таки.

▿ ▿ ▿ ▿

связь с вами: ЛС и гостевая
Здесь думаю все до банальности просто:
🎩 Не пропадать с форума сразу после подачи анкеты
🎩Иметь желание играть и общаться, делиться идеями.
🎩 Висеть во флуде желательно, но не обязательно.
Вы главное – приходите.

Статика

http://savepic.ru/10037163.jpg

0

73

Tatia Petrova разыскивает:

Klaus Mikaelson, Freya Mikaelson, Rebekah Mikaelson, Kol Mikaelson, Finn Mikaelson
Клаус, Фрея, Ребека, Кол и Финн Майклсоны

...Семья — это бесценный дар. Его нужно беречь, а не разрушать. (с) Николас де Хоквуд
http://67.media.tumblr.com/21d917ffabd5da6588ccb3e6d1681ae7/tumblr_o5dknmujHk1ru0dsxo3_250.gifhttp://66.media.tumblr.com/42ca19a3c42bec06c2c69f4280d7187b/tumblr_o5dknmujHk1ru0dsxo4_250.gif
http://66.media.tumblr.com/7fc70fb641cad6ce1bdde65aff57998c/tumblr_o7jwieKuQH1r69xzvo7_r1_250.gifhttp://66.media.tumblr.com/208efda19aea5e7439976b7afe16df7b/tumblr_o7jwieKuQH1r69xzvo8_r1_250.gif

Johnette Napolitano – Who's Holding You Now
[Joseph Morgan, Riley Voelkel, Claire Holt, Nathaniel Buzolic, Casper Zafer]

Свыше 1000 лет.
На Ваше усмотрение все.

До действия 1-ого сезона ДВ, Елена сдохла в аварии, а мы творим, что хотим, и где хотим! Татия пока находится в Новом Орлеане.
Воссоединение семьи.

The Originals [Древние/Первородные].

▿ ▿ ▿ ▿

Семья майклсонов была для Татии в свое время настоящей семьей. Несмотря на их внутренние конфликты, драмы и потери, они всегда умели принять девушку как родную, с самого детства. Тетя Татии хорошо общалась с Эстер, матерью семейства, а дядя прекрасно ладил с Майклом, главой семейства. Сама же юная особа чуть ли ни с первого дня нашла общий язык с детьми Эстер и Майкла, в особенности с Элайджей и Никлаусом. Все детство Татии было намертво связано с мыслями об этой семье. И вот девушка вновь вернулась в тот дом, в котором ее окружала любовь. И вновь девушка встретила уже возмужавших братьев.
Девушка всегда знала, что внешностью привлекает парней и вовсе не уродина, чем гордилась. Вот и сейчас Татия чувствовала на себе симпатизирующие взгляды обоих Майклсонов, несмотря на то, что по началу относилась к ним как к братьям. В отличии от Элайджи, Никлаус четко давал понять девушке, что она ему симпатична. Более того, что он в нее влюблен. И по началу Татия начала встречаться с младшим братом, хоть и чувствовала притяжение к старшему. Но у девушки уже был ребенок, и ей нужно было двигаться дальше и думать о будущем. Когда же Элайджа обозначил девушке свои чувства, она вздохнула с облегчением, ведь чувствовала к нему то же самое, пускай и пришлось разбить сердце Клаусу.
Думаю, все, кто желает придти на роль данных персонажей, так или иначе знакомы с их историей и биографией. Что же касается запланированного сюжета? Татия выжила, как Вы успели заметить. Многие сотни лет девушка скрывалась, так же вечные нападки ведьм на нее мешали вернуться в жизнь Майклсонов. В наши дни Татия вернулась. Мне очень хотелось бы, чтобы эта семья приняла малышку Татию к себе. Конечно же, не исключая драму, скандалы, драки, особенно зная характер Клауса.

▿ ▿ ▿ ▿

Для начала - гостевая. Потом могу оставить скайп или вк.
Я не стала включать Элайджу, потому что уже есть человек, готовый придти на его роль, но пока тому мешают обстоятельства. Приходите, пожалуйста, мне нужна семья!) Будем играть, пить, творить фигню.. Я очень буду рада видеть эту семью. Также я всегда буду рада поддержать сюжет и отыграть с Вами что-нибудь в духе Древних.

Статика

http://st.kp.yandex.net/im/poster/2/4/9/kinopoisk.ru-The-Originals-2493563.jpg

0

74

Mark Kennedy (Merlin) разыскивает:

Harry Hart
Гарри Харт

Джентльмена определяют его манеры
http://savepic.ru/10111393.gif
An 1815 Napoleonic Brandy Henry Jackman & Matthew Margeson
[Colin Firth]

дата рождения (на Ваше усмотрение); возраст - 50-52
ориентация и семейное положение на Ваше усмотрение

Великобритания; Лондон
Агент секретной службы Кингсмен

[Kingsman: the secret service [Кингсмен: секретная служба].

▿ ▿ ▿ ▿

О джентльмене пишут в газетах три раза, когда он родился, женился и умер.
Появился на свет 21 июля 1968 года в довольно обеспеченной аристократической семье, пустившей корни во времена Карла II. С детства его окружали няньки, воспитатели, преподаватели, гувернеры, но только не родители. Они были заняты собой и светской жизнью, тем не менее Гарри получил блестящее образование с отличием закончив сначала закрытую школу для мальчиков, а потом и факультет международных отношений Оксфорда. Не сказать, что он грезил стать атташе или чрезвычайным полномочным послом, но все же планы на жизнь были, и им суждено было сбыться в стенах МИ-6. Потом практика в "поле", пару ранений, его пыл замечает один из главных в управлении, уже потом он понимает, что этим кто то оказывается Артур – или Честер Кинг. Оказавшись в Кингсмен, он не сразу проходит задания и становится Галахадом. Его два раза возращали, понимая, что такого как они больше не найдут, и если упустят, то сие будет ошибкой. И в собаку он конечно же не стрелял. Мерлин – новый координатор проходивший с ним испытание, рвется в агенты, но не в поле, а на защиту информации. Он выдерживает все эиапы и проходит в тройку. А затем остается в команде.
Их всего трое Артур, Галахад и Мерлин. Из этой тройки они делают полноценную службу, команду новых рыцарей Камелота под названием Великобритания.

▿ ▿ ▿ ▿

связь с вами: ЛС и гостевая
ваши пожелания к будущему игроку: Просто найдитесь!)

Статика

http://savepic.ru/10116518.jpg

0

75

Emma Frost разыскивает:

Barbara "Bobbi" Morse
Барбара "Бобби" Морс

Притворство - её конек. В хорошем смысле, а не в пассивно-агрессивном! Это хорошее свойство для шпиона!
https://38.media.tumblr.com/279bb843fa96d2dc6c5deace5912a4bb/tumblr_neqyrz7lgM1sjkdl7o1_500.gif
Sia - Unstoppable
[Adrianne Palicki]

на выбор игрока, но никак не меньше тридцати.
гетеро, встречается с Хантером.

Нью-Йорк.
бывший агент Щ.И.Т.а

marvel (agents of s.h.i.e.l.d) [марвел (агенты «щ.и.т.»)].

▿ ▿ ▿ ▿

• Во время восстания «Г.И.Д.Р.Ы.», Ник Фьюри отправил агента Морс на секретное задание — отыскать и вывести с корабля «Щ.И.Т.а» коммандера Гонсалеса, а также затопить судно, чтобы оно не попало в руки врага. На борту Бобби обнаружила нескольких плененных агентов «Щ.И.Т.а», включая Альфонсо Макензи. Не без помощи последнего, а также наемницы по имени Изабель Хартли, Морс сумела освободила уцелевших и убедившись, что они смогут уйти живыми, готова была выполнить свое второе и последнее в жизни задание. Но Гонзалес и оставшиеся стараниями Барбары выжившие агенты, решили остаться и помочь в её миссии. И помогли бы, не захвати «Щ.И.Т.» одну из палуб корабля. Услышав хорошие новости, агент Морс решает пойти другим путем и дать отпор врагу, освободив корабль от противников и взяв его под свой контроль. Каким-то непостижимым образом (для справки: на корабле 13 палуб, а захвачена была всего одна), им это удается, а корабль позже стал базой «Настоящего Щ.И.Т.а».
• Работала под прикрытием в «Г.И.Д.Р.Ы.», где присматривала за Симмонс, профессионально запугивая и терроризируя последнюю. Джемма, впрочем, обиду не таила, даже наоборот, учитывая, что в итоге именно Бобби спасла девушку и даже успела захватить жесткий диск с весьма ценными сведениями. Барбара возвращается на базу уже в качестве агента в команде директора Коулсона, где встречает своего бывшего мужа Хантера и немедленно ввязывается в словесную потасовку с последним, в ходе которой выясняется, что за Лэнса поручилась именно Бобби.
• Поступив в распоряжение директора, не раз и не два подтвердила звание одного из лучших агентов. Когда «Г.И.Д.Р.А.» напала на ООН, отыскала информацию на организатора, после чего вместе с бывшим супругом и Мэй отправилась добывать подробности операции у эксперта по взрывчатке, чтобы выявить цель следующей атаки. Барбара знала его слабости и решила рискнуть, использовав свое прикрытие, дабы разговорить мужчину, заставив его хвастаться. Отлично справилась с задачей, но была раскрыта. В завязавшейся перестрелке бывшие опять решили бурно выяснить отношения, осыпая друг друга упреками и претензиями. Впрочем, чуть позже, они с Лэнсом показали себя отличной командой, и агент Морс в своеобразной манере попросила Хантера остаться в «Щ.И.Т.е».
• После побега Грант Уорда из-под стражи, принимала участие в операции по его поиску и поимке. Беглец едва сумел вычислить Бобби, но все таки сумел. Дабы стряхнуть сей очаровательный хвост, Уорд оставляет для Морс, Хантера и Мэй подарок, а именно одну из голов «Г.И.Д.Р.Ы.», Сунила Бакши. Барбаре поручили провести допрос, в ходе которого удалось добыть ценную информацию о Дэниэле Уайтхолле. Однако, шпионка перешла черту, когда Бакши пригрозил выдать её друзьям все, на что агент Морс пришлось пойти, дабы внедриться в «Г.И.Д.Р.У.». Мужчина чуть было не умер во время дачи показаний, разбив капсулу с цианидом, вшитую в скулу. Его спасли, но Хантер заявил, что Бобби действовала слишком жестко. Спор о методах ведения допросов быстро перерос в очередное выяснение отношений. Но это в каком-то смысле помогло их наладить. Бывшие вновь сходятся, но ненадолго. После очередной стычки с «Г.И.Д.Р.О.Й», произошедшей в храме Кри (куда предоставил доступ в том числе источник Барбары), у них происходит размолвка, притом по инициативе агента Морс (но с подачи Мака), не пожелавшей раскрывать суть «другого дела», коим являлась, слежка за командой Коулсона по приказу Роберта Гонзалеса, руководителя «Настоящего Щ.И.Т.а».
• Захватив вместе с людьми Гонсалеса базу Коулсона, отправилась на поиски Скай. Когда напарник Бобби выстрелил в одаренную, Барбара предостерегла Скай, окликнув её, потому как считала девушку полноправным агентом «Щ.И.Т.а» и не желала ей вредить. Даже несмотря на то, что инстинктивно использовала свои способности Скай, не слабо приложила и саму Барбару, и много кого/чего еще в радиусе нескольких метров. После стычки агент Морс попыталась вновь наладить отношения с представителями команды Коулсона, изъявив желание присоединиться к ним во время очередной миссии против «Г.И.Д.Р.Ы.», но Гонзалес запретил ей.
• Позже Бобби оказалась замешана в разборках с нелюдями. Будучи уверенной в том, что в напарницы ей досталась Мэй, не смогла вовремя отреагировать на угрозу в лице жаждущей мести Агента 33, использовавшей для отвлечения наномаску, которая имитировала «лицо» Мелинды. Кара и Уорд пытали Бобби, которая, как выяснилась, сдала Агента 33 «Г.И.Д.Р.Е.», чтобы выгородить Симмонс. Раскаяния не добились, да и вообще ничего не добились, ведь на помощь Барбаре пришли Хантер, Мэй и другие агенты. Лэнс чуть-было не попал в ловушку, устроенную Уордом, но Бобби предпочла поймать пулю, которая предназначалась её бывшему, чем подвергать его жизнь опасности. Чуть позже, агент Морс была доставлена в штаб, где ее жизнь, несмотря на серьезные ранения, удалось спасти. После восстановления, которое, впрочем, проходило не так быстро, как ей хотелось бы, вернулась в строй. 
• Вместе с Хантером отправилась на разведку в секретную российскую базу, основную Гидеоном Маликом. Операция обернулась катастрофой, в которое трое высокопоставленных членов российского правительства, были хладнокровно убиты (Лэнсом и Бобби в том числе). Учитывая, что произошло это на российской земле, агентами американской секретной спецслужбы, скандал обещал быть грандиозным. Если бы не вмешательство Интерпола, Коулсона и президента США, все закончилось бы куда печальнее. А так, Барбаре Морс и Лэнсу Хантеру всего лишь заказан путь в агенты «Щ.И.Т.а». Больше оными они быть никогда не смогут.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, ЛС.
Согласитесь, что коль скоро Барбара Морс — отличная актриса, успешно справляющаяся с работой под прикрытием, а также умело читающая людей, их истинные мысли и намерения, это накладывает определенную ответственность. Дама явно непростая, со своими принципами и тараканами, и это важно понимать. Я буду рада сыграть с таким шикарным, неоднозначным персонажем, да и думаю, не я одна. Приходите, будьте такой же неподражаемой и искрометной. Влиться в наш каст труда не составит, мы упороты и доброжелательны :)

Статика

http://1.bp.blogspot.com/-2rrkKnTYmaM/VTX2Kn1WxZI/AAAAAAAAc0M/cTgvN2TFjm8/s1600/mors.jpg

0

76

Sage разыскивает:

Damon Giuseppe Salvatore
Дэймон Джузеппе Сальваторе

Well, that is the fork in the road between you and me, my friend. I don't hesitate. ©
http://sf.uploads.ru/gO9Xh.gif
TV On The Radio - DLZ
[ian somerhalder]

18 июня 1839 года, 176.
гетеро, не женат.

родился в Мистик-Фоллс, где бывает наездами, предпочитаю путешествия по миру.
вампир, шикарный мужчина и профессиональный разбиватель сердец.

tvd [дв].

▿ ▿ ▿ ▿

Дэймону не повезло родиться в семье папаши-тирана и слабохарактерной матери. При всем при этом, ему не повезло родиться первенцем. Каждый перворожденный в знатной семье (к коей причисляли себя и основавшие Мистик Фоллс Сальваторе) с течением времени наследовал титул, ответственность за судьбу дома и рода, а значит был обречен превратиться либо в точную копию своего папеньки, либо в белую ворону. Непокорный, независимый и принципиальный молодой человек предпочел стать чужим среди своих, нежели идти по стопам отца и прогибаться под его гнетом. Когда грянула война между Севером и Югом, оную, как и почетную службу в армии, послал куда подальше, пусть и не сразу. Насмотрелся, наелся, пережил весьма печальный опыт и ни за какие коврижки не желал возвращаться на фронт. Разумеется, это еще больше настроило против него и жителей города, которые начали считать его трусом, и досточтимого папашу, который в этом уверился окончательно. Но Дэймону было все равно. А совсем-совсем все равно стало, когда случилась катастрофа по имени Кэтрин Пирс. Поскольку вампирша благоволила обоим Сальваторе, неизбежно было возникновение любовного треугольника, где старшему брату, к его великому сожалению, досталась роль тупого угла. Впрочем, по-настоящему тупым был как раз таки Стэфан, решивший поговорить с папенькой о том, что не все вампиры могут быть плохими. Папа сказал, что он в совете основателей не просто так штаны просиживает и вообще лучше знает, кто виноват и что с этим делать, и когда грянула облава на кровососов, была схвачена в том числе и Катерина. Братья пытались вызволить её, но Джузеппе застрелил сыновей. Оба они умерли с кровью вампира в организме. Завершение обращения было лишь делом времени. Дэймон в отличие от брата не хотел этого (он был опустошен из-за смерти Кэтрин), но не смог противиться жажде и выпив человеческой крови, закончил начатое Катериной. И поклялся превратить вечность младшего братишки в сущий ад.
Обещание свое выполнял исправно, но в 1912 году едва поутихшая вражда разгорелась с новой силой. После распития спиртных напитков и тостов за примирение, Дэймон решил отскочить за угол и выпить другого не менее живительного эликсира. За этим неприглядным, лишенным какого либо изящества занятием его и обнаружила Сэйдж. Она показала юному, неопытному вампиру, что такое настоящее наслаждение и обучила питаться должным образом, после чего Дэймон решил преподать те же уроки и Стэфану. Но младший, контролем никогда не отличавшийся, оторвал своей жертве голову, после чего сбежал куда глаза глядят, оставив потрясенного Дэймона переваривать брошенные младшим братом обвинения.
В 1942, в Новом Орлеане, братья вновь пытаются наладить отношения. По настоянию Лекси, Стэфан мирится с Дэймоном. И вот опять, алкоголь льется рекой, под которые только и рассказывать друг другу что произошло за те 30 лет, пока ни не виделись друг с другом. Дэймон даже предлагает присоединиться к брату и тоже отправиться на войну добровольцем, но Лекси эту идею не одобрила. Разгульный образ жизни, который ведет старший - вовсе не то, что нужно Стэфану, вставшему на путь искупления и вегетерианства. Тем временем, одно из тех последствий разгульной жизни, новообращенная Шарлотта, находит своего создателя и предлагает ему выпить. Отнюдь не текиллы и вовсе даже не бурбона. Истекающая кровью жертва едва не пробуждает потрошительские замашки младшего Сальваторе, но того уводит Лекси. После еще одного разговора с вампиршей, Дэймон понимает, что будет правильным отпустить брата, и покидает Новый Орлеан. Тем более, ведьма, уверявшая, что убийство 12 человек обеспечит её силой для сотворения заклинания для разрыва связи с сиром, которая образовалась между Дэймоном и Шарлоттой, исчезла. В городе его ничто не держало, почему он попросил Шарлотту пересчитать каждый кирпичик каждого городского здания В Новом Орлеане и встретиться с ним на углу улиц Бурбон и Дюмэйн. Что она продолжает проделывать каждый вечер и по сию пору.
Всю иронию ситуации, он наверняка оценил лишь 11 лет спустя, когда попал в доктору Уитмору, ставившему эксперименты над вампирами. Оценивать пришлось долго, около пяти лет. Активно помогал в этом непростом деле Энзо, с которым Дэймон сдружился настолько, что даже планировал планы мести и побега, которые успехом увенчались лишь для одного из них. В решающий момент, Дэймон понял, что не сможет спасти друга (годы без достаточного количества крови давали о себе знать), а потому, вампир отключил эмоции и просто ушел, оставив Энзо в горящем особняке Уитмора. В шестидесятом он убил и возлюбленную своего друга, обставив дело так, чтобы во всем обвинили младшего братца. Тот не заметил отсутствия Дэймона, не поинтересовался, где старший брат бродит и таким образом решил проучить Стэфана за невнимательность. Тот видно усвоил урок, и в 1977 послал к нему Лекси. Слава о сыне Сэма и его убийствах гремела далеко за пределами Мистик Фоллс и младшенький волновался за брата. Дэймон с порога дал понять, что не нуждается в помощи, а принимать её от эти двоих моралистов в его планы точно не входит. Что, впрочем, не помешало ему в течении шести месяцев играть в игры вампирши, дурачить её и позволять думать, что план по спасению блудного брата работает. Но уроки Сэйдж Дэймону как видно были гораздо более по душе, нежели скучные наставления Лекси, которая, к слову, успела привязаться к вампиру за проведенные вместе полгода. А потому, выждав подходящий момент, он признался в том, что Лекси ему не безразлична. Проснувшись после бурной ночи на крыше дома не своего, вампирша чуть было не изжаривается на солнце и спешит убраться вон. Но вот незадача Дэймон забаррикадировал двери. Потому что мать Тереза достала его до такой степени, что он решился на весь этот спектакль с включением эмоций и любовной драмой. Все было ложью, все было разыграно, только чтобы проучить Лекси и донести до неё — не нужна Сальваторе старшему помощь. С тех пор эти двое сильно не ладят, но как видно, это не помешало Стэфану дать брату шанс на искупление, когда тот в 1994 году объявляется в Мистик Фоллс и заявляет, что хочет наладить отношения. Зак Сальваторе, владелец дома и их племянник, позволяет Дэймону войти в обмен на обещании Стэфана держать брата в рамках. Все-таки Зак жил с любимой женщиной, которая носила его ребенка, и неприятностей не желал. Стэфан попросил Дэймона держаться от них подальше и предупредил, что оба принимают вербену. Все идет не так уж плохо. до тех пора пока Стэфан не замечает на запястье Гейл следы от укуса. Младший упрекает брата в злоупотреблении доверием Гейл и Зака, на человечность Дэймон все еще отключена, поэтому он совершенно беззаботно признается в том, что подменил утренний кофе добросердечных хозяев, в который они добавляли вербену, дабы у них с братом всегда была кровь под рукой. Как итог — сломанная шея, заточение, конфискация кольца дневного света и допрос с пристрастием. Стэфан хочет знать истинную причину возвращения брата, и тот, как ни странно признается. Он снова хочет включить свою человечность и для этого ему нужен младший брат. Но тот напоминает о всем, что Дэймон снова и снова разрушает его жизнь и отказывается. Вот только старший брат видит все немного иначе, чем младший. О чем после освобождения говорит ему. «В 1912, я показал тебе, кто ты есть на самом деле. В 1942 я дал тебе свободу, а в 1977 едва не прикончил твою лучшую подругу, потому что не она должна была мне помогать, а ты. За тобой должок. И понадобится вечность, чтобы заплатить его». После чего, Дэймон, получивший обратно кольцо дневного света, убивает удерживаемую в заложниках Гейл и уходит. У него плотный график, в конце концов. Убить всех членов семьи Уитмор, кроме одного, которому позволить завести семью и снова убить их всех, кроме одного, и так снова и снова. Отыскать способ освободить Кэтрин из гробницы, обратить Изобель и даже на краткий миг повстречать её дочь Елену, которая вскоре после этого погибнет.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, лс.
У нас полное ау, отошедшая в мир иной Елена и вообще свой канон и своя атмосфера. Приходите, будет весело ;)

Статика

http://s6.uploads.ru/hXA3Z.jpg

0

77

Кара Дэнверс разыскивает:

Alexandra 'Alex' Danvers
Александра "Алекс" Дэнверс

«Here's to the Danvers sisters. We should come with a warning.»
http://67.media.tumblr.com/1122041e7840f4db204df1a71c348342/tumblr_o757idJUgw1qiu8gyo4_250.gif http://66.media.tumblr.com/b41380a814ae62344c6801a0ff91dcfd/tumblr_o757idJUgw1qiu8gyo1_250.gif

[Chyler Leigh]

26 y.o.
гетеросексуальна, не замужем

Нэшнл-Сити, США
для всего мира - биоинженер в лаборатории, настоящее место работы - Департамент Внеземных Операций

Supergirl [Супергёрл/Супердевушка].

▿ ▿ ▿ ▿

Алекс Дэнверс - девушка, жизнь которой кардинально изменилась в тот самый момент, когда  в буквальном смысле с неба свалилась новая младшая сестра - Кара. И, естественно, ввиду небольшой разницы в возрасте, именно старшей Дэнверс пришлось помогать блондинке привыкать к земному миру, что, на самом деле, задача нелёгкая, учитывая, насколько странной всем казалась эта девочка, попавшая на планету при помощи капсулы c внеземной технологией. К тому же, новоиспечённая сестра имела способности за гранью того, что могли делать обычные люди, и это делало её ещё страннее, но и давало Алекс поводы для зависти, утихшей лишь после решения Кары не использовать её новые способности и затеряться среди толпы. Тогда между девочками начала появляться настоящая сестринская связь, которой обе сестры Дэнверс так дорожат. Вскоре, конечно, дороги девочек разошлись - школа закончилась, и настало время колледжа.
В колледже у Алекс, конечно, всё тоже было не так безоблачно, и в один прекрасный момент девушка просто напросто загремела в вытрезвитель после попытки сесть за руль в нетрезвом состоянии. Там, кстати, её и нашёл Департамент Внеземных Операций, пообещавший вытащить её, если она согласится сотрудничать. Ну, конечно, когда твоя сестра - инопланетянка, подобная организация тобой явно заинтересуется, верно?
В Департаменте Алекс изменилась. Она стала более ответственной, собранной да и на самом деле, её многому научили, заставляя пять дней в неделю по двенадцать часов отрабатывать очередные приёмы, на случай, если кого-то придётся уложить на лопатки.
Много времени прошло с тех пор, как Алекс Дэнверс превратилась в агента Дэнверс, которая занимает огромную роль в жизни Супердевушки, на самом деле появившейся в том числе и из-за неё. Для Кары же Алекс является и самой настоящей сестрой, и лучшей подругой, и многим другим. Главное то, что Алекс считает свою сестру своей ответственностью, и на самом деле, если бы не сестра, Кара бы могла проиграть во многих боях.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, ЛС
Я знаю, заявка немного сумбурная, но примерно так я вижу Алекс. Что касается требований к игроку, то главная просьба - не пропадать без предупреждения. А с активностью - уже как получится, у всех различная занятость и скорость игры, да и особым флудером быть я не требую - тут уже по усмотрению. Графикой/игрой обеспечу, если то понадобится, а вообще просто приходи, а то я тут косячу не всегда удачно справляюсь с проблемами в Нэшнл-Сити. К тому же, кто-то же должен меня профилактически укладывать на лопатки хд (пусть и под криптонитовыми лампами)
Если появятся какие-то вопросы/возможные исправления в каких-то пунктах - готова выслушать предложения. Я просто слишком сильно хочу здесь видеть сестру, которая мне очень нужна.

Статика

https://41.media.tumblr.com/d38c87b5d353c08c1fcebfcd6576e28d/tumblr_o52iayD2fq1tcwjero1_500.jpg

0

78

Bertholdt Huber и Annie Leonhardt разыскивают:

Reiner Braun
Райнер Браун

Wer den Herrscher je gewahrt
Wird im Nu zu Stein, so sagt man
Und in heller Vollmondnacht,
hört man Seelen seufzen lang.

http://sg.uploads.ru/UGWdn.gif
http://s9.uploads.ru/Mqm9T.gif

schandmaul – der tyrann
[канон/реал на усмотрение желающего]

1 августа, выглядит на 17 лет.
гетеро, холост.

родная деревня титанов.
выпускник 104 кадетского набора;
бывший член Разведотряда;
"Бронированный титан".

attack on titan [атака титанов].

▿ ▿ ▿ ▿

Биография Райнера, как и других жителей вне стен, не особо раскрыта. Известно, разве что, о его тесной дружеской связи с Бертольдом и Бериком, последний из которых погиб от рук Имир в облике титана. Отправились внутрь стен с заданием уничтожить людей там проживающих. А вот если говорить о характере, то мы видим его, как человека чести и долга. Опора, старший брат в глазах других кадетов. На Брауна всегда можно положиться и быть уверенным, что не прогадаешь с ним. Близко дружит с Берти, в их тандеме обычно именно Райнер является тем, кто принимает решения и часто прикрывает спину своего, не слишком уверенного в себе, друга. Но это не умаляет их дружбы и желанию защитить друг друга. Одно время страдал раздвоением личности в следствии большого увлечения ролью солдата в разведотряде, но сумел избавиться от этой проблемы и стать самим собой. Хоть он в настоящее время считается для человечества одним из главных врагов и виновником гибели большого количества людей, для стороны титанов-оборотней он все тот же человек, на которого можно положиться. Возможно, более серьезный, даже взрослый.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая или ЛС, а там предоставлю возможность связаться лично. В первую очередь, ловите меня, Бертольда.
стандартный набор: чувство роли, грамотность. За символами не гоняемся, но в целом хотим видеть опытного игрока на эту роль. Спокойно относимся к занятости игрока и гиперактивности не требуем. Связь наших персонажей весьма очевидна, поэтому без игры не останетесь. Что касаемо сюжета, то как таковой линейности и глобализации в плане "тебе нужно там играть и никак иначе" нет. От лица БРА могу заверить, что, в первую очередь, рассматриваем пожелания всех участников отыгрыша и их идеи, а уже потом что-то создаем. Дружище, мы ждем тебя! Обещаем приятную компанию и фотки Кристы.

Статика

http://s3.uploads.ru/OkVL3.jpg

0

79

Nick разыскивает:

Alicia Clark
Алисия Кларк

https://66.media.tumblr.com/221c8afc7a66e22f7a844ad36c1d0f3b/tumblr_o25s7ziBJF1qfhi08o1_400.gif
[Alycia Debnam Carey]

17лет;
Гетеро, свободна (был парень, умер от укуса ходячего);

США, штат Калифорния, город Лос-Анджелес, 2010 год;
Бывшая школьница, ныне выживает в Зомбиапокалипсисе;

Fear the Walking Dead [Бойтесь Ходячих Мертвецов]

▿ ▿ ▿ ▿

Родная младшая сестра Ника. Родилась и жила в Лос-Анджелесе. Алисия училась в школе, хорошо знала испанский и хотела поступить в Беркли.
Алисия с матерью Мэдисон и отчимом Трэвисом отправляется в больницу навестить своего брата Ника, которого сбила машина. Затем Мэдисон и Алисия отправляются в школу, где Мэдисон работает методистом. В школе отмечается загадочное отсутствие многих детей. Алисия общается со своим парнем Мэттом, который рисует граффити. Позже Алисия и Мэтт сидят на прожекторной установке стадиона и обсуждают будущее.
На следующий день Трэвис приходит снова в больницу к Нику, а заодно находит там Мэдисон и Алисию.
В школе Алисия договаривается со своим парнем Мэттом о встрече на пляже вечером. Алисия на пляже так и не дожидается Мэтта, который странным образом пропал и не отвечает на сообщения.
В школе Алисия вместе с остальными смотрит видео, на котором зомби нападает на полицейских. Она думает, что это постановка, но ее мама говорит ей об обратном.
Девушка прилежная ученица, умна, общительна и очень добра к окружающим. Состояла в отношениях с Мэттом Сэйлом. Были большие планы на будущее пока всё не разрушил Зомбиапокалипсис. Можно спокойно описать все вышедшие серии сериала, если нужна будет помощь в описании, помогу. До того момента, когда семья разделяется. Я ухожу, а ты останешься с матерью, Стрэндом и Офелией. До нашей новой встречи можешь описать что хочешь, так же обговорим, если что.
Алисия и Ник, имеют типичные отношения брата и сестры, но она напряжена из-за его злоупотребления наркотиками. Тем не менее, после того, как он исчезает на некоторое время, а затем вновь появляется в крови после обнаружения обломков рейса 462, Алисия обнимает крепко Ника , показывая тем самым свою обеспокоенность к нему.
Семейных, конечно же. Ты моя единственная и самая любимая сестра. Сколько бы мы не ругались и не ссорились, я всё равно люблю тебя. Мы должны воссоединиться и выживать в месте! Ты же моя прелесть!

▿ ▿ ▿ ▿

Гостевая, ЛС;
Хочу, чтоб ты взяла роль на постоянку, а не на пару дней! С графикой, если что, помогу. Освоиться, влиться в фандом - обязательно! Можешь спрашивать всё что тебе непонятно в гостевой, после того, как зарегистрируешься, перейдем в лс. Очень при очень жду! Приходи скорее, родная!

Статика

http://savepic.ru/10073071.jpg

0

80

занят

Foxy the Pirate
Фокси Пират

I'm sorry. It's me.
http://images6.fanpop.com/image/photos/38500000/-4-jpg-Or-me-five-nights-at-freddys-38518171-500-333.jpg
Dezzaired – London Bridge is Falling Down
[original]

собран примерно в 1983 году.
не заинтересован.

заброшенная пиццерия Freddy Fazbear's Pizza где-то в США.
когда-то давно Фокси развлекал детей, рассказывая им

Мангл разыскивает:

пиратские истории, однако сейчас все его существование — лишь бесконечный цикл пяти ночей.

Five Nights At Freddy's [Пять ночей c Фредди].

▿ ▿ ▿ ▿

Его звали Фокси, и он — робот, созданный людьми для развлечения людей, у него были зачатки искусственного интеллекта и набор простых команд. Фокси особенный, он — один из бессмертных талисманов пиццерии Фредди. В своей пиратской бухте он рассказывал истории о далеких берегах и удивительных созданиях, и дети охотно верили пирату, однако Фокси знает, что его речь — лишь результат простой симуляции. Когда-то он был дружелюбным и добрым, он развлекал детей, и те любили его больше всех других аниматроников. Фокси не понимал их любви, но каждый раз обнимал радостных детей своими металлическими холодными руками.
А потом начались убийства.
Фокси был одним из тех, внутрь костюма которого поместили маленький труп ребенка. Даже не осознавая этого старый лис стал пристанищем для измученной души и изувеченного тела. В этот момент в Фокси что-то изменилось, и он обрел душу, обрел разум, способный выйти за пределы его примитивной и глупой программы, однако Фокси понимал, что он всего лишь машина, детская игрушка. Его рыжий костюм теперь стал бурым от крови, а в уголках рта навсегда остались пятна слизи.
Фокси меняется стремительно, он не желает рассказывать детям истории. Он не желает показываться на публике. Порой он целыми днями прячется за ширмой, но, когда он все же выходит, от него разит смертью.
Взрослые называют Фокси чудовищем. Монстром. Возможно, они правы, и Фокси охотно верит в это.
Костюм на его ногах разошелся нитками и слез от времени, выставляя напоказ оголенные части эндоскелета. Стальные лапы громко шумят, когда лис бегает по коридорам в ночное время. Десятки раз Фокси модернизировали, меняли, но вмешательства не давали результатов, Фокси всегда оставался собой. Внутри него поселилась тьма, и по ночам он щелкает сломанной челюстью, подбираясь ближе к комнате охранника. Внутри него поселилось безграничное чувство вины, незнакомое машине, и Фокси не понимает, что оно означает. Он не может вспомнить, что именно натворил, в его идеально отлаженной памяти сохранился лишь душераздирающий детский крик.
Он виноват, он знает. Но в чем?
Фокси ненавидит новое поколение аниматроников, которых называют игрушечными. Фокси ненавидит Мангл, которая заменила его. Новая холеная модель, она слишком вычурная, слишком гладкая и слащавая. Она недостойна занимать его место в пиратской бухте.
И Фокси громко смеется, когда дети ломают Мангл.
Фокси смеется, и его механические глаза светятся в темноте, когда механики удаляют воспоминания Мангл о ее прошлом.
По ночам рыжий пират Фокси бредет по коридорам, прислоняя свой острый крюк к стенам, оставляя после себя длинные борозды.

▿ ▿ ▿ ▿

для вас открыты гостевая и лс; при необходимости могу указать другие удобные контакты.
Пожалуйста, не берите роль на один день, я все же хочу себе постоянного Фокси. Я не буду требовать огромных постов или частой активности, но хотя бы пост раз в неделю должен быть. Я не требую от вас частого флуда, я просто хочу, что Фокси нашелся.
Пожалуйста, не стоит шипперить Мангл и Фокси, как многие арты это делают, мне хотелось бы отыграть именно вражду. Соперничество. Быть может, даже ненависть, однако это слишком сильное слово для аниматроника.
Прошла все четыре части, от вас потребую, если не знакомы с фандомом, посмотреть хотя бы проходняки-летсплеи. Если есть вопросы, я на все отвечу. Являясь единственным представителям фандома, я взяла на себя ответственность за собственное трактование некоторых сомнительных моментов, так что все расскажу, все объясню и буду любить своей крепкой механической любовью.

Статика

http://orig10.deviantart.net/da96/f/2014/271/1/4/fnaf___foxy_by_ann_nick-d80xskf.jpg
http://s3.uploads.ru/XEVkS.jpg
http://img03.deviantart.net/35d7/i/2015/150/9/2/nightmare_foxy_by_thenornonthego-d8vdwk9.png

Отредактировано the imaginarium (1 августа, 2016г. 15:01:46)

0

81

Steven Rogers разыскивает:

Carmine Zuigiber (War)
Кармин Цуйгибер (Война)

Ветеранов Третьей Мировой не будет (с) У. Мондейл
http://i9.pixs.ru/storage/9/7/4/tumblrml9g_5907505_22414974.gif
Мельница - Война
[Sophie Turner]

живет столько, сколько существует Мир.
влюблена в свою работу.

везде, где вздумается.
Всадник Апокалипсиса, военкор.

Good Оmens [Благие знамения]

▿ ▿ ▿ ▿

Я не скажу лучше, чем мастера слова, так что просто предоставлю цитату:

"Рыжеволосая женщина, сидевшая в углу у стойки гостиничного бара, считалась самым преуспевающим военным корреспондентом в мире. В настоящее время в ее паспорте значилось имя Кармин Цуйгибер, и она безошибочно попадала туда, где разгорались войны.
Ну, примерно так.
А если точнее, то отправлялась она туда, где войны еще не было. Все начиналось уже после ее приезда."

<...>
«Как же ей это удается? — недоумевали они. — Как, черт возьми, ей это удается?» Они переглядывались, и молчаливые взгляды словно говорили: будь она тачкой, то уж, конечно, «Феррари»; такую женщину легко представить себе в роли прекрасной супруги коррумпированного генералиссимуса какой-нибудь обанкротившейся страны Третьего мира, а она тусуется с нами. Эх и повезло же нам, ребята!
А мисс Цуйгибер лишь улыбалась и ставила всем очередную выпивку за счет «Нэшнл уорлд уикли». И наблюдала, как разворачиваются вокруг нее боевые действия. И снова улыбалась.»
(с) Т. Пратчетт, Н. Гейман

Стивен явно встречал Кармин еще в сороковых - вряд ли он знал, кто она, но вряд ли она пропустила такого солдата, как он. Неудивительно, что она пожалует и в Америку двухтысячных - попивать коктейли, играть жизнями, нашёптывать, кого нужно убить первым делом; поддерживать руки, которые противоборствующие стороны держат на спусковом крючке.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая для начала.
Стандартные - знание канона, желание развивать свою линию, грамотность, не пропадать без предупреждения.

Статика

http://i9.pixs.ru/storage/1/4/4/anothermes_7088601_22415144.jpg

0

82

Sage разыскивает:

Lorenzo "Enzo" St. John
Лоренцо "Энзо" Сент-Джон

https://66.media.tumblr.com/1cc4162eb2d44c0e0b9fed22d5a9313c/tumblr_nyhednBP6I1v014g3o1_500.gif
[michael malarkey]

**/**/1876, 140 лет.
гетеро, не женат.

МакКинли, Видржиния, колледж Уитмор.
лабораторная крыса доктора Уэсса Максфилда.

the vampire diaries [дневники вампира].

▿ ▿ ▿ ▿

Вот что Энзо говорит о ранних своих годах: «Меня отослали в работный дом в возрасте четырех лет, с настолько ограниченными представлениями о семейных ценностях, что в конце концов я убедил себя в том, что итальянский повар линии раздачи был моим отцом. К четырнадцати, я оказался на улицах. К двадцати семи, я уже был мертв. Вот и все. Это и есть суммарный итог моей человеческой жизни. Я знаю, как утешить себя, как затянуть пояс и как подхватить болезнь. Прочее? Вроде любви, отношений, семьи... Это те вещи, о которых я не знаю ничего. И это то, что Оружейная может мне предоставить. Сделаю ли я все, что потребуется, если получу ответы? Сделаю не задумываясь».

Год 1903, Южный Хэмптон, Англия. Молодому мужчины, чьи легкие были поражены чахоткой, отказывают в допуске на корабль, отплывающий в Нью-Йорк. Безнадежно больного спасает ангел, имя которому Лилиан Сальваторе. На судно Лоренцо все-таки попадает, на надежды на излечение испаряются, стоит им с Лили обнаружить, что доктор, клявшийся даровать излечение, оказывается шарлатаном. Впрочем, на счастье Энзо, добродетельница решает напоить смертельно больного другим эликсиром не менее живительного свойства, так что скончался мужчина (прямо перед доками в Манхэттенской гавани) с кровью вампира в организме. Новообращенному сложно контролировать жажду, а потому Энзо без раздумий закусывает единственным выжившим пассажира на судне, коим оказался тот самый шарлатан, которого Лили и Ко, убив всех остальных, оставили специально для завершения обращения Лоренцо. Даровав мужчине вечность, Лили исчезла. Энзо думает, что она бросила его, хотя она всего лишь попалась ковену Близнецов, который заточил её и еретиков в Тюремном мире.

Вторая Мировая. Вампира находят Уитморы, сумасшедшие ученые, ставившие эксперименты с созданиями ночи и их кровью. Пытки, бесконечные эксперименты, скромный паек, выдаваемый разве что не по каплям, все это длилось годы и годы. Но был и проблеск света в бесконечной тьме, еще один ангел, имя которому Мэгги Джеймс. Она была ассистенткой доктора Уитмора, и занималась тем, что находясь на почтительном расстоянии, фиксировала поведение своего подопечного. Разумеется, общение поспособствовало сближению, и в один прекрасный день Мэгги захотела помочь мужчине сбежать. А еще попросила обратить её в вампира, чтобы они были вместе навеки вечные. Но Энзо, улучив мгновение, снял с неё браслет, содержащий вербену, и внушил ей забыть о нем и взять отпуск. Он вновь возвратил ей браслет, и она уехала.

Одна тысяча девятьсот пятидесятые. У Лоренцо появляется собрат по несчастью. Когда Уитморам удалось захватить Дэймона, Энзо, оказавшийся в соседней камере, протянул вампиру руку дружбы. Они делились друг с другом многим, в том числе планами мести и, разумеется, планами побега. Энзо нашел, как ему казалось, вполне оптимальный выход: в течении следующего года предложил одному из них отдавать свою порцию крови второму, дабы тот стать сильнее. Когда на очередной вечеринке Уитморов их снова выведут потешить публику, сила одного, приобретенная за прошедший год, вызволит их обоих. Дэймону в очередной раз повезло и дополнительный паек получил именно он. Энзо доставалось лишь несколько капель, чтобы совсем не иссохнуть, но для него это не имело значения. Этот год будет для них последним, проведенным в заточении. Он был в этом уверен. Однако, когда настал час Икс, все пошло не по плану.  Дэймон на глазах изумленной публики освобождается, после чего гости лишаются глаз, крови и частей тела, надо полагать. Вошедший в раж вампир не сумел отследить того момента, когда в особняке вспыхнул пожар. Усмирив жажду насилия и крови, Сальваторе пытается вытащить друга, но вскоре понимает, что все напрасно. Он все еще не вернул себе себе силу в полной мере. Возвращаться в клетку ему не хотелось, но покинуть Энзо он не мог. Поэтому Дэймон отключил человечность и ушел прочь, не реагируя на кричавшего ему в след друга, которые не переставал надеяться, что он освободит его.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, ЛС.
У нас полное ау, не менее полная свобода действий, отошедшая в мир иной Елена и вообще свой канон, и своя атмосфера. Приходите, будет весело.
Собственно, поскольку Елена и Ко не поступали в колледж, прошу учитывая, что Энзо все еще где-то в жутких лабораториях Уитморов, изо всех сил старается не слететь с катушек и не терять надежду на спасение. С последним могу помочь лично  :yep:  В общем, все обсуждаемо и обговариваемо :) Приходите уже)

Статика

http://greginhollywood.com/wordpress/wp-content/uploads/enzo-michael-malarkey-in-the-vampire-diaries.jpg

0

83

Эм Джей разыскивает:

harold norman osborn
гарольд норман осборн

если бы ты раньше меня встретил, не блуждал один бы вечерами,
я б стихи писала на рассвете, и тебе бы поутру читала.

https://33.media.tumblr.com/c8ef327a1e447dbb5a0665a100f29811/tumblr_nc6cv05gYB1qdm15po6_r2_250.gif https://33.media.tumblr.com/6327c5b28fc76287df65ff253f85eabc/tumblr_nc6cv05gYB1qdm15po3_250.gif

Mazde – Dig Deep
[dane dehaan]

двадцать один год
гетеросексуален. не состоит в постоянных отношениях.

соединенные штаты, нью-йорк.
глава корпорации 'оскорп', в свободное время летающий на глайдере в зеленом костюме и выискивающий новую жертву.

marvel [марвел].

▿ ▿ ▿ ▿

гарри осборн - парень, преданный своим друзьям и обиженный на своего отца слишком сильно, чтобы простить детские обиды. в нем все еще играет юношеский максимализм, и гарри все еще брыкающийся мальчик, каким был, когда его упекли в дорогостоящий колледж-пансионат в англии. он привык чувствовать себя слишком забытым_выкинутым_ненужным. он привык, что отец ежедневно помнит о сотнях своих сотрудников, но вспоминает о нем лишь в день рождения, присылая подарки, которые наверняка даже подписывает не сам, а поручает это секретарше. ровно как и пополнение счета гарри, чтобы он ни в чем себе не отказывал. откупается.
гарри умеет отдавать всего себя, без остатка, до атомов_до молекул. он отзывчивый парень, который доверяет дорогим людям, говорит правду в лицо, и ждет того же от тех, кто рядом с ним. но таких людей слишком мало. гораздо больше тех, с кем можно пропустить бокал_другой в баре, подцепить девчонок, посмотреть бейсбол. его жизнь нельзя назвать плохой. статус сына богатого папочки прибавляет ему популярности в англии, а множество журналов пестреют заголовками о романе сына нормана осборна с очередной моделью из франции, которая проводила уик-энд в лондоне.
его возвращает в штаты новость об ухудшении самочувствия отца. гарри забывает свои обиды, забывает о том, что его сослали в англию после смерти матери, что на него не было времени и не было дела. он хочет получить многие ответы, когда замечает, что начало болезни положено и в его теле. оно его не слушается. и где-то внутри что-то остро пульсирует.
оно уже с ним.
спустя пару дней, как гарри прибывает домой, норман осборн умирает. напоследок оставляет сыну флешку, множество мыслей об их 'родовом проклятье' и многомиллионную корпорацию, которой юному парню теперь предстоит управлять. он не теряется, и убирает тех, кто ему не нравится. распускает множество сотрудников - тех, кто был близок с отцом, то ли назло его светлейшей памяти, то ли просто потому что они ему не понравились. в его жизни открыта чистая страница. но на ней хотят написать старыми чернилами.
питер паркер. гарри держится отстраненно в общении с ним первые минуты, и лишь после понимает, что их отношения оказались не подвластны времени. питер все тот же друг из детства, разве что без брекетов и очков с толстыми стеклами, да еще и сильно вытянулся. осборну действительно комфортно в компании друга детства, и он ему открывается. гарри болен, и он хочет поддержки от питера. он ждет, что в ответ на его открытость питер поможет ему, свяжется с человеком-пауком. гарри видит единственный выход излечения от болезни - ввести себе кровь человека-паука, не думая о последствиях. но национальный герой отвечает гарри отказом.
но гарри не хочет умирать.
теперь гарри хочет мстить. ведь гарри все тот же обиженный мальчик, который уверен, что жизнь только раз за разом его пинает, не дает покоя, и вообще не испытывает к нему жалости, а лишь просто испытывает его. он начинает поднимать архивы оскорп, и узнает о многих скелетах из шкафов руководства, преданного его отцу ранее. от гарри избавляются, вышвыривают за дверь, но он не сдается. на их несчастье, он увидел то, что ему нужно.
рейвенкрофт приветствует гарольда осборна, а вместе с ним и один из жителей лечебницы - макс диллон. прозвавший себя электро, макс хочет отомстить человеку-пауку. разочарованный гарри хочет того же. они составляют тандем, и с помощью электро гарри возвращает себе оскорп, а с помощью фелиции, своей помощницы, узнает о том, где находится яд пауков. это было ошибкой.
яд пробуждает это.
гарри уже не тот обиженный на жизнь мальчишка.
гарри уже освободил в своем сознании то, что движет им, заставляет мстить и убивать. то, что хочет принести боль его лучшему другу, и средством достижения цели становится гвен стейси. питер отнял у гарри надежду. и теперь гарри хочет забрать его надежду. гарри спускает гвен с большой высоты в башне, и девушка погибает. это сильно ударяет по питеру, а триумф гарри становится недолгим. его единственный союзник, электро, мертв, а самого гарри упекают в рейвенкрофт, ведь это единственное место, где можно как-то сдержать силы гоблина. впрочем, эта сущность уже почти полностью овладела разумом осборна. но и там находятся свои люди, которые помогают гарольду сбежать, а спустя пару недель вернуть себе корпорацию, и избавиться от тех, кто был против него внутри оскорп.
мэри джейн уотсон.
тень беззаботного детства [их с паркером детства], отсылка, полная яда. напоминание, которое режет без ножа и травит все внутри. яркое пятно хоть чего-то хорошего, что было между ним и его бывшим лучшим другом. он узнает ее из тысячи других людей_лиц_девушек. всегда узнавал. даже несмотря на то, сколько лет прошло. и он сжимает кулаки, так, что костяшки пальцев белеют, чтобы сказать своему демону внутри 'нет'. нельзя. когда тот в очередной раз решает забрать у гарри что-то дорогое.
они знакомы с детства. и это одновременно потрясающее и травящее воспоминание.

▿ ▿ ▿ ▿

› › гарри двадцать один год. он родился в сша, но значительную часть жизни провел в англии;
› › мать гарри умерла, когда ему было десять лет. отец был практически круглыми сутками занят работой, и на единственного сына_наследника времени у него не было. спустя месяцы_годы он решил, что лучшим способом дать гарольду хорошее воспитание будет отправить сына в лондон;
› › норман знал, что родовое проклятье осборнов со временем доберется до гарри. и он знал, что с ним это случится раньше, чем с самим норманом. он был готов к тому, что гарри уже ощущает свое эго внутри. норман подготовился к этому. в лабораториях оскорп трепетно ждали юного осборна глайдер, костюм и набор оружия;
› › гарри мастерски орудует глайдером, и отлично обращается с холодным оружием;
› › зеленый гоблин - альтер-эго гарольда, с которым он, возможно, и хочет бороться и не хочет совершать плохие поступки, но который все же подчиняет сознание гарри себе.

свяжемся через гостевую. я вышлю свою анкету и подробнее расскажу обо всех идеях касаемо истории эм джей и гарри как совместно, так и по отдельности.

Статика

http://s9.uploads.ru/Ekb7R.jpg

0

84

Румпельштильцхен разыскивает:

Hades
Аид

— Technically... I'm a God.
http://s0.uploads.ru/rZOB8.gif http://s1.uploads.ru/2Q94k.gif
http://s4.uploads.ru/nQljd.gif http://s5.uploads.ru/nVpKB.gif

Voltaire – When You're Evil
[Greg Germann]

живёт с начала времён
и сотворения мира
гетеро, не женат

Царство Мёртвых, Подземный Мир, «Аид»
бог, владыка подземного царства

Once Upon a Time [Однажды в Сказке].

▿ ▿ ▿ ▿

Знакомьтесь, Лорд Аид, известный также как Царь, Бог и единоличный владыка Подземного Мира.

Царство Мёртвых для Аида дом родной. Дом, битком набитый душами умерших, для которых он и король, и начальник, и судья, и палач в одном лице. В обязанности его входит контроль и управление теми самыми душами, их координация и исполнение наказаний. По сути, его маленькое предприятие есть ничто иное, как перевалочный пункт между лучшим и худшим местом. И если бы Аид не страдал своего рода накопительством, удерживая в своих руках столько душ, сколько можно и нельзя, то порядки в Подземном Мире могли бы быть совсем иные.

Один из большой тройки Олимпийский Богов (Зевс, Аид, Посейдон).
Младший брат Громовержца Зевса и дядя Геркулеса.

Напряжённость в отношениях с Зевсом на почве застарелой зависти со временем вылилась в настоящую кровную вражду. Известно, что именно Зевс остановил его — Аида — сердце и сослал того на веки вечные заведовать царством скорби и смерти. Аиду, однако же, до сих пор не дают покоя лавры Громовержца и сияющие чертоги Олимпа, где тот желает властвовать наравне с другими Олимпийцами.

По роду занятий Аида частенько путают с Дьяволом (или демоном), но не обманывайтесь, перед вами самое настоящее греческое божество со всеми вытекающими.

› Бессмертие и неуязвимость. Как и подобает божеству, Аид не болеет, не стареет и умереть (без очень интенсивной посторонней помощи) не может.
› Всеведение. Аид полностью осведомлён обо всём, что происходит в его владениях, вплоть до самых незначительных мелочей. Можно сказать, что Подземное Царство в каком-то смысле является продолжением его самого. Стало быть, никто и ничто не ускользнёт от его пристального внимания. Аид также способен менять облик подвластных ему территорий по своему усмотрению: формировать ландшафт, заниматься градостроительством, провоцировать локальные катаклизмы и т.д. и т.п.
› Магия. Стандартный для большинства злодеев сказочной вселенной набор сил и умений, среди которых особенно можно выделить управление материей, телекинез, пирокинез, телепортацию. Примечательно, что Аид волен свободно перемещаться меж магических миров, пускай, и ненадолго.

Да-да, технически Аид — Бог, но делает ли это его всемогущим? Отнюдь.

› Ограничения. Сколько-нибудь существенной власти в мире живых у Аида нет. На поверхности он слаб и сохраняет лишь крупицы той магии, что в полной мере доступна ему в Подземном Царстве. Впрочем, этих крупиц нашему мрачному божеству вполне хватает, чтобы являться смертным и заключать с ними сделки.
› Особенности. Сердце у Аида не бьётся, что лишает его простых человеческих радостей, вроде питать к кому-нибудь любовь или испытывать другие сложные эмоции. Лечится, как ни парадоксально, поцелуем истинной любви.
› Слабости. Олимпийский Кристалл — мощный артефакт божественного происхождения, чьи свойства в полной мере не изучены. Является сосредоточием чистого волшебства, которое может быть использовано в самых разнообразных целях. В умелых руках — оружие, способное убить даже бога.

Оболочка есть, а как же содержание?

› Характер. Аид из той породы существ, что способны привести вас в ужас одной только улыбкой, взглядом или словом — герой вы, злодей, Тёмный, перед лицом смерти все одинаково ничтожны. Высокомерный, самонадеянный и в равной степени самодовольный, как и положено по статусу. Тиран, манипулятор, патологический лгун и контрол-фрик, одержимый властью, местью и собственной персоной. Упивается своим исключительным могуществом, точно вином, склонен к театральщине, непредсказуем и дьявольски умён. Обладатель очень специфического чувства юмора, приятных (на первый взгляд) манер. Любитель вести отвлечённые беседы о мирском, выводить собеседника из равновесия, играть на его слабостях и страхах. Не поступится любыми средствами во имя достижения конечной цели. Человек настроения, садист. Любить и сопереживать по умолчанию не способен, во всяком случае пока сердце болтается в груди мёртвым грузом.

› Предпочтения. Роскошь, классическая музыка (в частности виолончель), дорогой алкоголь, дорогие костюмы, пыточное ремесло, женское общество (предположительно, не равнодушен к рыжим и темпераментным, ещё более предположительно — ведьмам).

Пара слов о божественном досуге.

В разработке у нас прелюбопытный сюжет, где Аиду отведена одна из ключевых ролей. А пока основной сюжет в процессе, Вас с лихвой обеспечат личными эпизодами, сопутствующим обожанием, почтением и дальше по списку. Приходите, будет весело.

▿ ▿ ▿ ▿

милости прошу в ЛС, либо ВК
Ваше право дать Аиду глубины. Персонаж ваш, а значит и развивать его вы будете в соответствии с вашим и только вашим видением, опираясь в должной мере на канон. Лично мне хотелось бы видеть эдакий симбиоз Аида из диснеевского мультфильма (Геркулес) и той его интерпретации, что дали в Однажды в Сказке. Хотите больше мифологии? Пожалуйста, вносите коррективы. Опять же — на всё ваша воля.

Будьте остроумным, хитрым, властным. Будьте интересным. Пятый сезон мы по большей части игнорируем, так что ветка с Зеленой остаётся на ваше усмотрение. Хотя как по мне любовная линия притянута за уши, и я бы её вовсе исключил, либо обыграл несколько иначе.

По прибытию, жду сразу же ко мне. Обеспечу всем необходимым. И уж надеюсь, что своему старому знакомому вы не откажете в игре/вражде/сотрудничестве и интригах, которые впору плести Богам и Тёмным рука об руку, дабы погрузить мир в прекрасный во всех отношениях хаос.)

Статика

http://sg.uploads.ru/Z5BcK.png

Вдохновение

0

85

Митра Сурик разыскивает:

Aayla Secura
Эйла Секура

«Когда пришла её смерть, я надеюсь, это произошло быстро. Она заслужила это.»
http://savepic.su/7288966.jpg
[Amy Allen & Originals (The Clone Wars, comics)]

48 ДБЯ - 19 ДБЯ, 29 лет
Гетеро, возможно, в недоотношениях с Китом Фисто.

Родилась на Рилоте, жила на Корусанте, погибла на Феллуции.
Рыцарь-джедай, позже - магистр, входила в Совет Джедаев во время Войн клонов, генерал.

Star Wars [Звездные войны].

▿ ▿ ▿ ▿

Была опытным рыцарем-джедаем, принадлежала к расе тви’леков. Она владела техникой боя двумя световыми мечами, что делало её опасным противником. Маленькой девочкой Эйлу подобрали на планете Рилот, и вскоре новоявленный младший джедай проявил свои выдающиеся способности. Во время Войн клонов Секура вошла в Совет джедаев. Известна своими дружескими отношениями с Китом Фисто, которые иногда выходили за рамки Кодекса джедаев.
Атлетическое сложение, экзотическая красота и кожа лазурно-голубого оттенка выделяли Эйлу Секуру среди множества лиц Ордена джедаев. Во время Сепаратистского кризиса, грозившего расколом Республики, Секура вошла в контингент из 212 джедаев, посланных на Джеонозис для спасения пленных джедаев. Секура была одной из немногих, кто выжил в последовавшей яростной битве. Джеонозианские воины отвели её в круг выживших джедаев, ожидавших казни. Внезапное прибытие подкрепления из солдат-клонов уберегло ее от такой участи. После этого Секура повела свой собственный отряд солдат-клонов в гущу битвы на Джеонозисе.
Как и другие джедаи, Секура стала генералом во время Войн клонов, ведя пехоту из солдат-клонов во множестве кампаний этого эпического конфликта. Эйла часто работала в паре с клоном-коммандером Блаем, который стал ее другом и служил вместе с ней на таких мирах как Хоногр и Салукемая. Эйла также приобрела уважение всего 501-го легиона во время их совместной службы. Во время Осады Внешнего Кольца она находилась на Фелуции, продвигаясь сквозь буйно растущие заросли планеты Коммерческой гильдии с храбрыми солдатами-клонами из Звездного корпуса, находившимися под ее командованием.
Когда генерал Секура приблизилась к силам противника, канцлер Палпатин активировал Приказ 66 на Корусанте и связался с офицером-клоном Эйлы, коммандером Блаем, через голограмму. Всегда лояльный Секуре Блай преданно выполнил приказ, направив собственный бластер в своего генерала-джедая.
Эйла отвлеклась на полет фелуцианской птицы, так и не почувствовав угрозы, и Блай со своими солдатами открыли огонь, убив Секуру лазерными зарядами. (с) подробнее на вукипедии

По отношениям - разберемся. Но, я думаю, мы найдем общий язык, как-никак, и джедаи, и генералы, пусть разных войн и разных эпох. Сейчас у нас 34 ПБЯ, и многие павшие в прошлом джедаи вернулись посредством всплеска в Силе, Эйла может оказаться там же. В любом случае, веселые приключения и зажигательные девичники в кантинах гарантирую!)

▿ ▿ ▿ ▿

Гостевая
Даешь тви'лечку в каст!))) Как же так, у нас - ни одной, а Эйла офигенная!)) Требований много не оставлю. Знание канона - фильмы, мультсериалы (в Войнах клонов ее достаточно), возможно, комиксы, где она появляется. Досконально прямо знать всю-всю ее биографию не обязательно, если что, можно почитать вукипедию, найти основы в мульсериале и дальше развивать ее по своему усмотрению.
Грамотность, само собой, и адекватность, и желание развивать персонажа. Без уходов по-английски и пропаданий, пожалуйста. Я буду очень рада видеть этого персонажа!)

0

86

Эмили Колдуин разыскивает:

Corvo Attano
Корво Аттано

You are like the rivermen. They spread their nets wide, and pull up all manner of things. The sweet, the deadly, the poisonous, all together in one catch.
http://s2.uploads.ru/VZMgq.gif
daniel licht - honor for all
[original]

25 число месяца Сетей, 1798 год, 54 года.
гетеро, верен бессмертной душе в механическом сердце.

старый, добрый, залитый кровью Дануолл на острове Гристоль.
лорд-защитник и доверенное лицо императрицы Эмили I Колдуин.

dishonored [обесчещенный]

▿ ▿ ▿ ▿

Love is a distant aroma at best,
A withering smile that's stuck deep in your vest.

Этот молчаливый серконосец необычайно заносчив!
Я встречала его на балу имени Ее Величества (должна сказать, что Джессамине к лицу ее крайне неудобное положение, если вы понимаете, о чем я, моя дорогая) и, только представьте себе, он даже не заговорил со мной! Нет, это возмутительно! Разумеется, я не говорю о сухом приветствии - господин Аттано не обделен манерами и обходится без словесной шелухи, должна признать - но за все три часа, что длилось торжество, он не обменялся словом ни с кем, кроме Джессамины. А этот взгляд! Тяжелый, как два метра земли над крышкой гроба! Не знаю, на что рассчитывал этот Пендлтон, отпуская двусмысленные остроты в адрес Императрицы, но лорд-защитник просто взял его за отвороты камзола и молча выволок из зала! Швырнул в садовую клумбу на глазах у гостей! Как по мне, так Морган (или это был Кастис?) получил по заслугам: ему не следовало так налегать на морлийское вино.
Появления наследника ждут к месяцу Дождя и от аристократов поступило коллективное предложение подобрать ему подходящую партию еще до рождения. Еще бы, кто из членов Парламента не хочет породниться с правящей династией! Впрочем, некоторые высказались решительно против - в конце концов, неизвестно, кто отец ребенка, Ее Величество же не дает официального ответа. Но, знаете ли, не бывает дыма без огня: как по мне, так Джессамина держит своего лорда-защитника куда ближе, чем на расстоянии вытянутой руки...

- из письма леди Вейверли Бойл, 1827 год.

The night air it wraps its fingers around,
Your body, it shakes from the now distant sound,

Преданность Корво женщинам семьи Колдуин очень настораживает.
Ее Величество полагается на мнение своего защитника даже в некоторых государственных вопросах, а юная леди Эмили не отходит от него ни на шаг: недавно я застал их играющими в "морлийских пиратов" во дворе. Это неслыханно, но я слишком устал намекать Императрице на вседозволенность, которую она проявляет по отношению к лорду-защитнику. В пору бы обвинить ее в малодушии, а к леди Эмили приставить личную гвардию воспитательниц, которая сумела бы отвадить ее от влияния Корво - я все еще надеюсь воспитать из нее наследницу престола Островной Империи или, на худой конец, приличную девицу, достойную хотя бы изображать символ власти - но, подозреваю, результата эти меры не дадут. Господин Аттано слишком привязан к девочке и Ее Величеству - подозреваю, дело даже не в его обязанностях как лорда-защитника.
Придется придумать другой способ выслать его из Дануолла.

- из записей тайного канцлера Хайрема Берроуза, 1836 год.

Oh, the sound of her voice - a sweet symphony,
Over and over until you are free.

Этот песий сын...
Да, мы подставили Корво, обвинив его в убийстве этой простодушной дуры Джессамины, но кто же знал, что он сбежит из Колдриджа и придет по наши души? Бездна его раздери, он незамеченным прокрался в бордель, где квартировали эти Пендлтоны с рыбьими мозгами, убил их и выкрал девчонку Колдуин! Розыскные плакаты висят по всему городу и на них ничего, кроме длинного набора нулей после единицы в графе вознаграждения и портрета убийцы в маске, но что толку? Идиоты! Очевидно, что таинственный мститель и сбежавший из заточения Корво - один и тот же человек, как лорд-регент этого не понимает?
Нужно бежать из города, иначе этот чумной лорд-защитник выжрет и мои глаза! Я слышал, как этот ассассин насылает на жертв крысиные стаи и мелкие твари, ведомые его волей, обгладывают людей до косточек. Нужно обратиться к капитану "Бешеного кита", может, он возьмет меня на борт...

- запись аудиографа неизвестного, 1837 год.

The music, it fades, the violence slows,
The darkness arises, as the sun goes

Никогда бы не подумала, что весть о чьей-то смерти может приносить столько удовольствия, но после того, как мне показали окровавленное месиво, представляющее собой тело рухнувшего с маяка адмирала Хевлока, я и впрямь ощутила мрачное ликование, которое несет с собой торжество справедливости. Эти мерзавцы, эти лоялисты, к числу которых я, к своему стыду, принадлежала, пусть и не ведая об их истинных намерениях, хотели манипулировать леди Эмили, но мастер Корво остановил предателей. Право, я сбилась со счета, в который раз он бросается в Бездну ради этой маленькой девочки.
Но, увы, теперь я не узнаю их. Не представляю, что произошло на маяке - господин Аттано никогда не был особо разговорчив, а юная леди вовсе приказала мне больше никогда не поднимать эту тему - но произошедшее сильно затронуло обоих. Если Эмили не плачет, то кричит по ночам, и когда я пытаюсь ее успокоить, кричит уже на меня и требует, чтобы я позвала Корво. Его не приходится звать: на любой шум в комнате юной леди Корво прибегает сам с обнаженным клинком наперевес. Порой мне кажется, что он никогда не спит.
Эмили пугает меня: когда я сказала ей, что императрица должна быть милосердна к своим подданным, она не согласилась - и ответила, что императрица должна быть жестокой. "Чтобы Корво больше никогда не пришлось спать на продуваемом всеми ветрами чердаке, в то время как вы, лоялисты, разобрали все теплые комнаты" - так она сказала.

- запись аудиографа первой статс-дамы Каллисты Карноу, 1838 год.

Can you feel the new day rising,
Climbing up the east horizon?

Отец.
Полагаю, члены высшей палаты остались недовольны последним указом, утверждающим очередное повышение цен на ворвань для привилегированных сословий, но никто не осмелился возразить мне вслух - полагаю, осторожное напоминание о том, что их предшественники все еще гниют в Колдридже, возымело действие и благотворно повлияло на их способность соображать. Однако, во избежание нежелательных конфликтов в будущем, я прошу вас понаблюдать за ними какое-то время, пока страсти не улягутся. И, конечно, вы знаете, что с подстрекателями разговор краток.
Ожидаю вас к обеду. Сами понимаете: после третьей попытки отравить мою монаршую персону мне неуютно трапезничать в одиночестве. Также надеюсь, что вы составите мне компанию в спарринге сегодня вечером - за государственными делами легко забыть о поддержании физической формы.
С любовью,
Ваша дочь, Эмили.

- из зашифрованного письма Императрицы Эмили I Колдуин, 1851 год.

▿ ▿ ▿ ▿

прошу, перед тем, как брать роль, постучитесь в гостевую или прямо ко мне в ЛС - уверена, нам будет что обсудить прежде, чем ты вытащишь из сундука ту жуткую маску и уйдешь в загул по Карнаке родимой мы приступим к государственным делам, интригам, скандалам, расследованиям, тысячи их...
итак, дорогой отец, в нашем с тобой Дануолле все не так радужно, как об этом рассказывает Чужой в самой дивной из всех концовок; в нашей версии развития событий город был бесшумно, но щедро залит кровью врагов Империи и ввергнут в пучины - а вот теперь выдохни! - среднего хаоса, где ты спас меня, где я всецело доверяю только тебе, но, увы, никому больше. блестящие умы старых добрых знакомых по "Песьей яме" излечили чуму, дедушка Сэмюэль мертв, айм соу сорри, подлатали твою маску и спрятали ее в обитый бархатом сейф, но вытравить крыс, заседающих в Парламенте, им все-таки не удалось, и до моего совершеннолетия с ними разбирался ты на правах лорда-регента. а потом милой дочери исполнилось восемнадцать, она бросила свои гротескные рисунки и развернула не менее гротескные реформы по всей империи с сигарами и виски. все очень плохо, да.
для начала ты только найдись, лорд-защитник - после я уже с глазу на глаз отвечу на все интересующие тебя вопросы нет, папа, я по крышам бегаю не ради мальчиков, убери пистолет и справедливо задам свои. я, все-таки, жду от тебя достойной игры - потому что многострадальный Корво Аттано не может иначе!
ведь только рядом с тобой мое сердце спокойно.

Статика

http://s3.uploads.ru/4h7kc.jpg

0

87

Victor Frankenstein разыскивает:

Gerhard Frankenstein
Герхардт Франкенштейн

«Well, that's your cross to bear, I suppose» ©
http://s1.uploads.ru/q2vbB.gif http://sg.uploads.ru/AxpUj.gif
[audio]http://pleer.com/tracks/13180029V7xp[/audio]
[Chad Michael Collins]

~ конец XIX века, около 25-28 лет
бисексуал, не женат

Страна без Цвета, после Сторибрук
офицер при жизни, мое величайшее Творение после смерти

Once upon a time [Однажды в сказке]

▿ ▿ ▿ ▿

«…Не живи уныло, не жалей, что было,
Не гадай, что будет, береги, что есть…»

Гер молодой офицер, незадолго до смерти названый героем и награжденный Крестом. Самоотверженный и храбрый, человек чести и своего слова. Даже несмотря на то, что младшие дети в семье больше старших окружены вниманием, любовью и заботой, Гер вырос неизбалованным, добрым, достойным наследником рода.
Из всех проблем серьезных было только две: отец и брат, два совершенно разных мировоззрения, два совершенно разных понимания жизни, между которыми Гер всегда был вынужден разрываться, как меж двух огней. Но несмотря на все возражения со стороны отца и несмотря на всю любовь, к отцу обращенную, Гер выбрал брата, поддерживая безумные идеи, включая и попытку поиграть в Бога, не вникая в сам процесс и просто веря, что все получится.
И кто знает, насколько все изменила бы новость о том, что опыты Виктор ставит далеко не в чашках Петри, а на трупах людей? Никто. Потому что, как бы слащаво это не прозвучало, но смерть разлучила их. А у Виктора жажда славы и признания обрела новую форму, заключенную в желании исправить такую глупую и ироничную ошибку, вернув погибшего брата к жизни.
Чужое сердце, добытое Виктором в мире настолько ином и отличном от Бесцветного, что даже говорить не стоит, вернуло Гера к жизни, но сильно изменило его, сделав агрессивным и сильным, но одновременно и беспомощным. А единственный спаситель, который мог либо убить, либо помочь, не успев оказать никакой посильно помощи, просто пропал.

Достоверно неизвестно, застыло ли в Бесцветном мире время на 28 лет, как было то в Зачарованном Лесу или нет. Неизвестно и то, сколько в Бесцветном мире прошло времени с момента смерти Гера до наступления заклятия. Известно только, что первый опыт воскрешения не удался, а значит, Гер на момент заклятия был мертв.
Но сейчас Виктор, вынужденно признавший волшебство, постепенно осознает, что в Сторибруке магия – единственный способ попытаться хоть что-то сделать для брата.
Результатом такой блестящей мысли будет освоение под надзором Румпеля магической науки и смешение ее с наукой обычной, что в конечном итоге тернистыми дорогами приведет к воскрешению Герхардта. И не просто воскрешению, а к возвращению офицера к полноценной нормальной жизни.

▿ ▿ ▿ ▿

http://vk.com/maxim.morrel
Вам предоставляется возможность прописать персонажа на свой вкус, пользуясь тем, что он не раскрыт полностью в каноне;
от игрока я жду адекватности, грамотности, желания играть и умения не только быть ведомым в игре, но и вести сюжет;
от себя обещаю помощь в написании анкеты, в обсуждении занятных деталей жизни и смерти, а также совместную игру во всех временных линиях.

Статика

http://cs636122.vk.me/v636122138/12d02/m8wNAgOnSqM.jpg

0

88

Каст «Звездных Войн» разыскивает:

Luminara Unduli
Луминара Андули

Ее навыки владения световым мечом впечатляют. В бою ее движения сосредоточены и точны, вытекая из одного к другому. Все джедаи мои братья и сестры, но только с некоторыми, как например с Луминарой Ундули, вы интуитивно объединяйтесь.
https://67.media.tumblr.com/b446bc91ead1721a9523035aa968aa27/tumblr_n69am8n4QH1qa4gi0o4_540.jpg
[Mary Oyaya]

58 ДБЯ.
гетеро, семейными узами ни с кем не связана.

родилась на планете Мириал, позже была увезена на Корусант.
магистр-джедай и генерал республиканкой армии во времена Войн клонов.

star wars [звездные войны].

▿ ▿ ▿ ▿

Луминара Андули состояла в Ордене джедаев в последние годы Галактической Республики. За 10 лет до начала Войн Клонов получила звание мастера-джедая. Если бы верховный канцлер Палпатин не приказал принять Энакина Скайуокера в Совет джедаев, место юного джедая заняла бы магистр Андули.
Луминара всегда была в компании со своей преданной ученицей – Баррисс Оффи. После долгих лет обучения они стали сражаться, как единое целое, дополняя боевые качества друг друга. До начала кровопролитных Войн клонов Луминара и ее ученица вместе с рыцарем Оби-Ван Кеноби и юным Энакином Скайуокером были посланы на политически нейтральную планету Ансион с дипломатической миссией. Их целью было подписанию союзного договора с Республикой, и во время в частности этой миссии Андули проявила впечатляющие дипломатические способности и острый ум.
Была среди джедаев, отправившихся на Джеонозис, благодаря своим незаурядным умениям, которыми мог похвастаться далеко не каждый магистр-джедай, оказалась среди немногих выживших. В продолжении конфликта, Луминара участвовала во многих миссиях (спасательных, наступательных, дипломатических) и заслужила звание героя Республики. Под конец войны Луминара вместе с Квинланом Восом были отправлены Советом на Кашиик. Во время операции был приведен в исполнение «приказа 66». Андули была убита своими же подручными солдатами-клонами, однако Квинлан Вос смог убежать от неминуемой гибели и скрылся в бесконечных лесах Кашиика.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, ЛС.
Предлагаем заканчивать прохлаждаться и возвращаться к насущным проблемам: надо спасать галактику от третьего поколения Скайукеров. Да, опять. Персонаж шикарный, биография намечена (но все таки последнее слово за Вами, чего захотите брать в расчет: комиксы, книги, мультсериал, то и берите, воля Ваша), характер расписывать нет смысла, ибо в РВ Луминаре было отведено не самое последнее место. С Вас - не брать роль на пару дней, правильно употреблять "-тся" и "-ться", с нас - место в сюжете и бесперебойная поставка эндоской самогонки с темной стороны еще печеньки, ибо закусывать надо. Приходите, тряхнем Галактику стариной и популярно объясним молодежи, что есть истина.

0

89

Изгнанница разыскивает:

Atton Rand
Эттон Рэнд

"...И после этого пришла ты в нижнем белье, и сразу всё стало очень хорошо."
https://33.media.tumblr.com/11566498645e688120022e541ff20562/tumblr_inline_myxz6rCSCh1ry9kbo.gif
[Nolan Funk or Finn Wittrock *]

Между 3983 ДБЯ и 3980 ДБЯ. Примерно 30-32.
Гетеро, не женат.

Чаще всего ошивался на Нар Шаддаа, а там уже, куда занесет.
Контрабандист, пилот, игрок в пазаак, в прошлом охотник за джедаями.

Star Wars (Knight of the Old Republic II: The Sith Lords) [Звездные Войны (Рыцари Старой Республики: Лорды Ситхов)].

▿ ▿ ▿ ▿

Немного матчасти из вукипедии:

Если вдруг вы не знаете биографию и характер персонажа

"Эттон сражался как в Мандалорских войнах, так и в Гражданской войне джедаев. Первоначально он сражался на стороне Республики, и, когда Реван победил мандалорцев, став Дартом Реваном, Эттон, оставшийся под его руководством, присоединился к ситам. В течение Гражданской войны джедаев Эттон был частью элитного подразделения, обученного сопротивляться Силе и посылаемого на миссии по убийству или захвату джедаев с целью в дальнейшем переманить их на тёмную сторону Силы.
Грубый и безжалостный Эттон, казалось, имел особый талант к этому. Его страсть причинять джедаям страдания любым доступным способом всё более и более склоняла его к тёмной стороне. Позже, во время войны, Эттону противостояла женщина джедай, которая сообщила ему о его чувствительности к Силе и предупредила, что, если ситы узнают об этом, то, несомненно, заставят его обучаться как тёмного джедая. Эттон верил ей, так как слышал слухи об исчезновении людей, чувствительных к Силе, но его ненависть к джедаям затмила разум и он замучил свою спасительницу до смерти.
Непосредственно перед смертью она пробудила в Эттоне Силу и позволила увидеть его жизнь, увидеть то, что происходило вокруг него, пока он вредил другим. Позже Эттон расскажет Изгнаннице, что сначала он хотел убить её ради самого процесса, но в результате сделал это ради неё самой (это может означать, что он лишь ускорил её смерть с целью избавления от мучений или падения на тёмную сторону). Разочарованный и проклинающий себя Эттон покинул ситов, подавшись в бега до окончания войны.После побега от ситов, Эттон скрывался в «Секторе Беженцев» на Нар-Шаддаа, слившись с десятками тысяч беженцев, которые были эвакуированы в течение обеих войн. Именно здесь он стал контрабандистом, транспортируя рабов, беженцев, спайс и другие виды контрабанды на планету и от неё. В конце концов, он связался с Куртой, жадным шахтёром, работавшим на Добывающей Станции Перагус. Курта планировал продать попавшую к ним Изгнанницу, которая залечивала раны после аварии, плавая в кольто. Он хотел перевезти её на Нар-Шаддаа и продать, снискав себе денег и славы. Сметливому шахтёру требовались навыки Эттона, чтобы исполнить замысел. Но Эттон был пойман Силами безопасности станции и заключён в силовую клетку. Как иронично бы это ни звучало, но заключение фактически спасло жизнь Эттона. Вскоре после того, как его посадили в тюрьму, оборудование, дроиды и системы вентиляции стали неисправны. Они эффективно «зачищали» станцию, в то время как Эттон оставался в безопасности за стенами своей силовой клетки." - а дальше все было, как в самой игре, собственно.
Эттон апатично относился к ситуации, сложившейся в Галактике. Его непринуждённое отношение ко всему и безответственность часто сталкивались с мрачностью и серьёзностью Креи во время их совместных путешествий. У Эттона так же просматривалась некая иррациональная ненависть к дроидам: на Перагусе, когда Изгнанница разрушила HK-50, он сказал: «Дроидам нельзя доверять». Так же он дал T3-M4 кличку «куча хлама» и даже обвинял T3 в том, что это он украл их корабль с Телоса, говоря: «Он, наверное, сейчас уже в другой системе и смеётся над нами – смеётся надо мной!» Причина такой неприязни к механическим созданиям неизвестна.
Самой примечательной чертой Эттона было его сопротивление Силе. Он мог эффективно скрыть своё присутствие и мысли от джедаев, и это делало его непревзойдённым убийцей, поскольку, если джедаи его не чувствовали, то не могли и подготовиться к встрече с ним. Его защита была настолько эффективна, что даже Крее пришлось попотеть, прежде чем она проникла в его мысли. Позже он передал Изгнаннице секрет своей техники. Техника оказалась проста, как и всё гениальное: нужно было лишь думать о чём-то абсолютно постороннем. Сам Эттон, например, считал карты пазаака в уме.
Эттон также был человеком, который не любил сдаваться, выдерживая до последнего даже в самой безнадёжной ситуации. Кроме того, он часто полагался на свои инстинкты контрабандиста, чтобы выжить. Эти инстинкты, оказалось, были удивительно точными - возможно, так проявлялись его ещё не развитые способности к Силе.

Наши отношения не сложные, но достаточно неоднозначные. Очевидно по игре, что Эттон испытывает симпатию к Митре (если не больше), даже ревнует ее всю дорогу к Микалу. Митра же сама не знает, что к нему чувствует, но определенно, что-то есть. Она придерживается принципа "Никаких привязанностей", и ее могут пугать эти чувства. Даже наблюдательная Мира заметила, что между ними что-то есть, и поэтому не стеснялась подкалывать Рэнда (привет, вырезанный контент с игры!), и напрямую спрашивала Сурик про их чувства. Та же ответила, что пока не может об этом думать. Если смотреть то, что было дальше... В игре так нормальной любовной линии и не дали, а потом уже - Митра улетела за Реваном в Неизведанные гребеня регионы.И так и не вернулась. В моих постах уже упоминалась, что она, как Карлсон, "Улетела, но обещала вернуться", а после даже не попрощалась в виде Призрака Силы. Думаю, реакцию Эттона, который наверняка почувствовал ее смерть, представить можно.
Но у нас 34 ПБЯ, и после манипуляций Сноука, Сила вернула из небытия многих джедаев, и Эттон тоже вернулся. Ну и что нас ждет? Возможно, неожиданная и неловкая встреча. Может быть, он будет показательно дуться за прошлое. Вообще, я определенно "за", чтобы между ними все-таки что-то было, но тут мы уже посмотрим, получится ли у нас двигаться в том направлении))

▿ ▿ ▿ ▿

Гостевая и ЛС, для начала
Знание игры KOTOR 2, желательно уже пройденной. Очень желательно, хотя бы для общего развития, прохождение игры за женского персонажа, потому что так понятнее, какие именно отношения и беседы у Рэнда с Изгнанницей)) Знание фильмов, куда без этого)))
Грамотность, умение вести роль, ответственность и нелюбовь к сливам и уходам по-английски)) Активность, хотя бы в виде поста в неделю. Посты, желательно, от 4000, я сама обычно пишу немало) Я пишу от первого лица, а вы пишите, как вам удобнее) Креативность и собственные идеи для развития общих сюжетов и отыгрышей только приветствуется. Общительность - тоже очень и очень большой плюс) Кросспол не принципиален вообще)
Приходи, Эттон, я тебя заждалась. Вспомним былые времена, попробуем понять, что между нами происходит, поучишь меня играть в Пазаак, а еще у нас есть Эндорская самогонка и веселая компания))
* Внешность желательная одна из указанных, графикой не обделю, обещаю. Обсудить можно, в принципе, но пока мне в голову похожими на него из игры приходят только эти двое. Единственное, Колтона Хейнса не предлагать, пожалуйста. Можно на авах носить и игровую, но "живая" визуализация мне все-таки более комфортна))

Статика

http://savepic.su/7274577.jpg

0

90

Изгнанница разыскивает:

Kreia | Darth Traya
Крейя | Дарт Трэя

"...Но всегда должна быть Дарт Трая, та, которая хранит знание о предательстве. Которая была предана в самом своём сердце и предаст в свою очередь."

http://36.media.tumblr.com/e0935d9730b0b73a2a66be2f0fdc5ef4/tumblr_mhm6tjKd2i1r2c10ao1_500.jpg
[Judi Dench/Jessica Lange/Meryl Streep/Ваш вариант похожего типажа]

4001 ДБЯ, 50 лет
гетера, в отношениях не заинтересована.

Далекая галактика
Бывший мастер-джедай, бывший хранитель архивов Джедаев, Лорд (или все же леди?) ситхов, Владыка Предательства

Star Wars (Knight of the Old Republic II: The Sith Lords) [Звездные Войны (Рыцари Старой Республики: Лорды Ситхов)].

▿ ▿ ▿ ▿

Крея была мастером-джедаем до войны с мандалорцами, и позже лордом ситов под псевдонимом Дарт Трея, или Владыка Предательства. Как хранитель архивов Джедаев, Крея была страстным обозревателем, терпеливым учёным и мудрым учителем. Позже она перешла на тёмную сторону Силы и стала искусным манипулятором. Женщина, которая почувствовала ужасную боль предательства от обеих сторон - джедаев и ситов, мечтала о мести не этим двум группам или одной из них, а той которая привела её к данному моменту - самой Силе. (с) вукипедия.
Там же можно почитать про нее подробнее.

Отношения были сложные. Какое-то время были связаны Узами Силы, но после того, как Крейя предала Митру и ее спутников, отношение Изгнанницы к ней резко изменилось, и это помогло их разорвать. Крейя лишь использовала Сурик, а та ей не слишком доверяла. В общем, проще в игре посмотреть))
А сейчас, после воскрешений в 34 ПБЯ, посмотрим, что и куда заведет))

▿ ▿ ▿ ▿

Гостевая и ЛС для начала)
Просто приходите и возьмите эту замечательную женщину, и я за это буду любить и заваливать графикой))) Нам не хватает Темных персонажей, а Крейя была бы очень кстати, особенно с учетом, что она после воскрешения явно найдет старых знакомых))
Хотелось бы, чтобы вы прочувствовали персонажа - ее цели, мотивы и методы, и умели раскрывать это в своих постах)
Грамотность, активность хотя бы постом в неделю, ответственный подход к роли, нелюбовь сливаться молча, подвисать, и умение вести персонажа обязательно. Общительность и креативность приветствуется. За упоротость вообще на руках будем носить!))) Приходите, мне правда нужна эта загадочная и всех пугающая женщина)))

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » crossfeeling [crossover] вы нам очень нужны;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно