30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » crossfeeling [crossover] вы нам очень нужны;

crossfeeling [crossover] вы нам очень нужны;

Сообщений 31 страница 60 из 443

1

1. Ссылка на ролевую
http://crossfeeling.rusff.me/
2. Фэндом, рейтинг, жанр
мультифэндомный кроссовер, nc-21.
3. Краткий сюжет
Чтобы изменить мир, нужно изменить способы, по которым он формируется. Мы приглашаем Вас на совместные поиски бесчисленных перемен в устройстве мироздания, предлагаем заново соткать нить реальности, столкнув невозможное. Сотни и тысячи жизней рассыпаются перед Вашими глазами, сотни человеческих судеб воспламеняются и угасают, столь же стремительно, сколь и непостижимо. Сделайте вдох, и попытавшись удержать в грудной клетке воздух, делайте шаг вперёд. Ощутите на вкус то самое, заветное, о чём только лишь читали ранее. Живите вместе с нами.
4. Требования к игрокам
грамотность и желание играть в рамках проекта. администрация всегда готова пойти на помощь и прийти на встречу.
5. АМС
Clint Barton // Dipper Pines
Cirilla // Geralt of Rivia // Akemi Homura

Отредактировано the imaginarium (3 апреля, 2019г. 15:53:14)

0

31

Диппер Пайнс разыскивает:

Stanley Pines
Стэнли Пайнс

"Пока вокруг нет полиции, все законно!"
http://storage7.static.itmages.ru/i/16/0314/h_1457939898_8988813_18181dff26.jpg
Imagine Dragons – I Bet My Life
[original]

семьдесят четыре года // возможно пойти на уменьшение возраста, но не менее шестидесяти лет.
ориентация полностью на вкус игрока, холост.

сша, штат орегон, город гравити фолз, хижина чудес [618, гофер роуд].
продавец в хижине чудес, моряк, бывший преступник и мошенник, ныне - охотник за сверхъестественным и невероятным.

gravity falls [гравити фолз].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

Стэнли "Стэн" Пайнс — двоюродный дедушка Диппера и Мэйбл Пайнс, постоянный житель Гравити Фолз. Попадал в Колумбийскую тюрьму и тюрьму Гравити Фолз.

http://33.media.tumblr.com/ae2e905196dc636f93ff877c27408011/tumblr_nt6z0tUjsg1ue0vdjo2_250.gif

http://33.media.tumblr.com/31be9b2cb1ce312812a94e072ef022d4/tumblr_nt6z0tUjsg1ue0vdjo5_250.gif

Стэнли был самым слабым в школьном дворе. На протяжении всего своего детства он подвергался издёвкам и оскорблениям, в связи с чем его отец, Филбрик Пайнс, записал Стэнли в боксёрскую секцию, и, как он говорит, там было ещё хуже, но отец желал ему добра и сильно помог в дальнейшей жизни. Когда он стоял в очереди за билетом в кино, у соседней девушки какой-то мужик хотел украсть сумочку, но Стэнли с криком "Хук левой!" уложил его в нокаут.
Его единственным и лучшим другом был брат-близнец Стэнфорд. В 60-х годах они нашли в пещере сломанный парусник, который назвали Stano'war. Стэнли предложил починить его и отправиться на поиски приключений. Эта мечта ещё больше сблизила их.
В школе он плохо учился и списывал у брата с его позволения. Вместо учёбы он любил похулиганить и поесть. Так продолжалось до тех пор, пока Стэнфорду не предложили поступить в Весткостский институт технологий, если он сможет впечатлить комиссию. Стэнли был раздосадован тем, что его брат может уехать на другой конец страны. Со злости стукнув кулаком об стол, он случайно повредил экспонат Стэнфорда, который тот должен был показать комиссии. Форд, а за ним и родители близнецов, решили, что он сделал это нарочно. Отец выгнал его из дома, и Стэнли уехал из города, сказав, что разбогатеет и заставит их пожалеть об этом.
Он пробует себя в торговле, прибегая к мошенничеству. В итоге ему запрещают вьезд во многие штаты страны, и он делает поддельные документы. В то время, когда он жил в Нью-Мексико, ему пришла от брата открытка из Гравити Фолз с надписью "Пожалуйста, приезжай. Форд". Стэнфорд просит его забрать Дневник №1 и уехать с ним куда-нибудь подальше, что приводит к ссоре и к драке. В ходе драки Форд пинает Стэнли, и раскаленный аппарат обжигает ему спину, оставляя клеймо [принятое Диппером за татуировку]. Вконец разозленный Стэнли толкает брата, и того начинает засасывать в портал. Он не знает, как отключить машину, и Стэнфорд исчезает в параллельном измерении, успевая бросить Дневник №1.
Стэнли пытается включить портал, но у него не получается. Тогда он хочет найти информацию в дневнике, но оказывается у него есть продолжения. Стэнли идёт в магазин, чтобы купить припасы, но у него нет денег. В магазине посетители думает, что он Стэнфорд и хотят посмотреть на экспонаты в его доме. Стэнли берёт имя Стэнфорд и открывает Хижину Чудес. Он богатеет, но не перестаёт искать способ спасти брата.

\/
Дальнейшая судьба известна тебе и без всевозможных напоминаний, дядя Стэн. Ты смог побороть Гидеона, смог спасти брата из потустороннего измерения, несмотря на мой скептицизм по отношению к тебе, и благодаря тебе и твоей жертве [именно благодаря тебе, дядя] мы смогли спасти этот мир от гибели.
Ты - лидер, ты - спаситель, ты - лучший прадядя на свете.
Тот самый поступок в разгар Странногеддона я помню до сих пор. Ты стал для меня героем.
/\

2018 год. Диппер Пайнс сразу же после окончания школы окончательно возвращается в любимый и до боли родной городок Гравити Фолз для того, чтобы стать учеником и преемником дел Стэнфорда Пайнса. Мэйбл, которая до этого не раз ссорилась с братом по этому поводу, поступает в крупный американский университет, но, не продержавшись там без Диппера и месяца, так же возвращается в мистическое местечко своего безумного детства. Стэнли и Стэнфорд Пайнсы возвращаются из своего кругосветного морского путешествия, где они находились в поисках всевозможных аномалий, в Хижину Чудес, где их встречает ранее прибывший Диппер. Всё возвращается на круги своя, жизнь идёт своим чередом, все счастливы и радостны от этой долгожданной встречи после длительной разлуки, но судьба, как всегда, решает внести свои коррективы в виде воскрешения Билла Сайфера и его последующего возвращения в человеческий мир. Великий демон разума всея вселенной становится могущественнее, величественнее, сильнее, и какие цели преследует он сейчас - неизвестно никому. Мир ждёт новый армагеддон или же что похуже? Время покажет.

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

гостевая, лс.
приходи, дядя стэн, мы с мэйбл очень ждём твоего эпичного прихода на форум и уже очень сильно скучаем после пяти лет разлуки вдали друг от друга. приходи навсегда, не уходи, не пропадай - мне всегда весьма сложно даются разлуки со своей семьёй, пускай и в рамках ролевой игры. люби гравити фолз так же, как искренне люблю этот мультсериал сериал я. чувствуй своего персонажа, развивай его дальнейшую жизнь [я в этом тебе с удовольствием помогу, ибо у меня рой мыслей по этому поводу в голове], будь активный в судьбе нашего фандома.
весьма стандартные просьбы, нежели требования, я буду рад, если этот чудесный и столь харизматичный персонаж появится на просторах кроссфилинга. стэнли, займи своё законное место героя в нашей сосновой семье. оно давно дожидается тебя.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =2#p163461

0

32

Майкл Скофилд разыскивает:

Sara Tancredi
Сара Танкреди

Some day
https://pp.vk.me/c405222/v405222759/758c/KeFljBJ58PU.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/13593Ozze[/audio]
[Wayne Callies]

1 мая 1976 года около 30
гетеро, возлюбленная а впоследствии жена Скофилда и его ребёнка

Иллинойс
врач в тюрьме Фокс Ривер, дочка губернатора штата Иллинойс, Фрэнка Танкреди, и возлюбленная Майкла Скофилда.

Prison Break [Побег из Тюрьмы].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

Биография
Сара Танкреди родилась 1 мая 1976 года. Сара выросла в Чикаго и с самого детства хотела стать врачом. В университете она ознакомилась с работами Ганди и в течение некоторого времени хотела работать в благотворительности. Впоследствии в связи с этим она устроилась на работу в тюрьму.
Мать Сары умерла еще до событий, описанных в первом сезоне, а с отцом она была не сильно близка. Все ее детство он пропускал ее дни рождения и прочие семейные праздники; самым близким человеком, практически заменившим ей отца, Сара считает коллегу Фрэнка Танкреди, Брюса Беннета. Фрэнк Танкреди не одобряет ее работу, так как она доставляет ему массу стресса.
В молодости Сара была морфиевой наркоманкой. Будучи интерном, она периодически воровала пузырьки морфия из больницы. Переломный момент произошел тогда, когда она не смогла помочь умирающему мальчику, сбитому машиной, потому что была под дозой. После этого Сара стала посещать встречи анонимных алкоголиков, где познакомилась с Брэдом Белликом. Брэд положил на нее глаз и предложил отправить резюме в Фокс Ривер, где как раз была открыта вакансия медицинского работника. Сара охотно согласилась и последовала его совету.
Побег
В тюрьме Сара спокойно делала свою работу, легко справляясь с романтически настроенными по отношению к ней пациентами. До тех пор, пока Майкл Скофилд не очаровал ее. Он посещал лазарет раз в несколько дней, чтобы получить инсулиновый укол; все это было частью его плана по спасению Линкольна Барроуза с электрического стула. В его планы, однако, не входили чувства к тюремному врачу, да и сама Сара не была к ним готова. Она хотела, чтобы Майкл был более откровенен с ней, понимая, что тот хранит какой-то секрет.
Постепенно она догадалась, что он собирается сбежать из тюрьмы, захватив с собой брата. Майклу удалось убедить Сару в том, что Линкольн невиновен; он дал ей прочитать материалы его дела, из которых все было ясно, но не было никаких улик и прямых доказательств. Сара, решив помочь братьям, отдала заветную папку своему отцу, губернатору, надеясь, что он сможет отсрочить казнь, дав друзьям Майкла время на независимое расследование. Губернатор, однако, даже не заглянул в дело, так как рассчитывал получить место вице-президента на предстоящих выборах. Для этого ему была нужна поддержка текущего вице-президента, Кэролайн Стедман, игравшей одну из ключевых ролей в истории с подставой Линкольна.
Отсрочку Линкольн все же получил, поэтому Майклу был нужен еще один план. Зная, что он не остановится ни перед чем, Сара была готова к тому, что Майкл может просить ее о помощи. Когда он попросил ее «случайно» оставить дверь в свой кабинет открытой, уходя с работы домой, она долго сомневалась, в назначенный день закрыла дверь на , но в душе не смогла сопротивляться глубокому чувству справедливости, вернулась и открыла для Майкла путь к свободе. В тот же вечер она взяла с полки пузырек с морфием, а наутро была найдена в своей квартире без сознания.
Оправившись в больнице после передозировки, Сара вновь стала посещать встречи анонимных алкоголиков, где познакомилась с Полом Келлерманом, агентом, работавшим на Компанию. Пол втерся в доверие к Саре, так как считал, что Майкл обязательно постарается выйти с ней на связь. И он вышел, впрочем, Сара раскрыла Пола раньше, чем он сумел раздобыть побольше информации. Помог ей в этом ее отец, который получил улику, свидетельствующую против Кэролайн Стедман; тогда же он встретил Пола, одетого в форму правительственного секретного агента, и оставил Саре предупреждение на голосовой почте. В тот же вечер он был найден мертвым в своей резиденции. Обнаружила его Сара, найдя также подозрительный в его кармане, который она забрала с собой.
В бегах
После смерти отца Саре было негде спрятаться. Она собрала зашифрованные письма, которые посылал ей Майкл, и попыталась разгадать послание, что ей, в общем-то, почти удалось. Одна беда — одно из трех писем забрал Келлерман. Сара использовала свои мозги, а агент Махоун, который получил задание от Келлермана узнать о планах Майкла — вычислительные мощности правительственных компьютеров, и оба они вскоре расшифровали послание, в котором говорилось, где и когда Майкл будет ждать Сару.
Преодолев все препятствия, Сара пересекла границу с Мексикой и нашла мотель, в котором была назначена встреча. Там она встретила Майкла, который поведал ей о своем плане укрыться в Панаме — стране, в которой нет закона о выдаче преступников другим государствам. Несмотря на то, что идти ей было больше некуда, Сара осталась недовольна этим планом, оставила Майклу записку и ушла. Дойдя до своей машины она, тем не менее, передумала, но было поздно — агент Келлерман уже поджидал ее.
Думая, что Фрэнк Танкреди перед смертью передал Саре диск с уликами против вице-президента, Келлерман пытал Сару, но та не рассказала ничего о ключе, найденном ей в кармане отца. Более того, она и сама не знала, что это за ключ, и, возможно, на тот момент не считала его существенным. Когда Келлерман уже собирался убить Сару, ей удалось сбежать через окно мотеля, спрыгнув со второго этажа. После этого она избавилась от документов, удостоверяющих ее личность, и обрезала волосы лезвием для бритвы.
В таком виде она возвратилась обратно в США, где неожиданно получила от Майкла зашифрованное сообщение об очередном рандеву. Она встретилась с ним, Линкольном и, к своему большому неудовольствию, Келлерманом, который совершенно внезапно сменил сторону. Все вместе они отправились в Чикаго за заветным диском с записью разговора Кэролайн Стедман с братом. В дороге Сара и Майкл наконец-то признались друг другу в своих чувствах.
О том, чтобы диск был надежно спрятан, позаботился Фрэнк Танкреди, и ключ, который нашла Сара, был ключом от замка, за которым он хранился. С помощью Генри Поупа, бывшего надзирателя в Фокс Ривер, они получили запись, которая, однако, не могла быть представлена как легальная улика, но с помощью которой они могли шантажировать вице-президента. Чем они и занялись. Тем временем Сару нашел Брюс Беннет. Он сообщил ей, что никогда ее не предавал, и предложил свою помощь.
Когда идея с шантажом Кэролайн Стедман с треском провалилась, Майкл с Линкольном были вынуждены покинуть страну. Сара согласилась скрываться с ними, но по дороге в порт заметила за собой хвост и добровольно сдалась ФБР. Начался суд, по результатам которого Саре грозило 12 лет тюрьмы. Однако снова очень внезапно появился Пол Келлерман, на этот раз с добрыми намерениями свидетельствовать в поддержку Сары и против Компании. Когда Сара была освобождена из-под стражи, она первым же делом отправилась в Панаму на поиски Майкла.
И она нашла его. Он был с лодкой, готовой отплыть в любую точку земли, и с пятью миллионами долларов в рюкзаке. Казалось бы, вот он, счастливый конец, но не тут-то было! Агент Компании тоже нашел Майкла; Сара выстрелила ему в голову, пока тот выбирал, убить ли ему Майкла или Линкольна. Троица вновь пустилась в бега, но на этот раз все закончилось относительно быстро — Майкл признался в убийстве агента, за что был схвачен и отправлен за решетку.
Чуть позже Сара была схвачена другими агентами Компании в Панаме, которые собирались использовать ее, чтобы заставить Майкла сделать то, что им нужно. Однако Саре удалось сбежать, и они сделали вид, что убили ее.
Развязка
В течение всего третьего сезона Сара считалась убитой — ее голову агент Компании Гретчен Морган прислала Линкольну в коробке. Впоследствии оказалось, что голова не ее, а Сара жива, здорова и скрывается в Чикаго. Майкл нашел ее и предложил присоединиться к нему в борьбе против Компании. Сара согласилась, и вместе с другими своими товарищами они нашли Сциллу, передали ее в надежные руки (и вновь не обошлось без помощи Келлермана) и, в конце концов, сыграли свадьбу, так как на момент развязки Сара уже была беременна.
Но не тут-то было! Снова. Хотя обвинения со всех членов команды Майкла были сняты, Сара была схвачена за убийство Кристины Скофилд, матери Майкла. Сара действительно убила ее, чтобы защитить Майкла, но не ожидала, что все обернется таким образом.
Сару отправили ожидать суда в женскую тюрьму Маями, где на ее голову началась настоящая охота. Зная, что Сара не выживет там, Майкл разработал план по ее освобождению. Во время воплощения своего плана в жизнь, он погиб от удара током, но Саре удалось сбежать. Вместе с Линкольном она вновь пересекла границу и скрылась в Панаме.
Вскоре у нее родился сын, которого она назвала Майклом в честь любимого.
Однако: Любимая, помирать я не собираюсь, так что игра возможно как и по всему сериалу напропалую, так и по нашему хеппи энду, где будем я, ты и наш сын

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

674025198, ЛС
Я ищу соигрока, даму, которая будет реально меня, Майкла любит как Сара. Я понимаю, реал есть реал и давить я не буду, но у меня наши отношения будут в приоритете, чего бы от неё хотелось. А так, заживём, найдём братишку и остальных и будет нам счастье, которое сценаристы отбирали. Любимая я жив и уже тебя люблю.
http://cs10569.vk.me/u19551630/l_6f155fba.png
Найдись, любимая, найдись,
Я так хочу тебя коснуться,
Я жду, хорошая, вернись,
Мне без тебя, не шелохнуться,
Вернись, дыхание моё,
Я жду тебя и днём и ночью,
И без тебя нет смысла жить мне точно.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =2#p163761

0

33

Lincoln Burrows
Линкольн Барроуз

Ты мозг, Майкл, а я бык
http://posmotre.li/images/thumb/6/6c/Prison_break_lincoln.jpg/240px-Prison_break_lincoln.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/1756947t5te[/audio]
[Dominic Purcell]

17 марта 1970 года.
Гетеро, есть сын Эл-Джей

Иллинойс
заключённый в камере смертников, отец, брат

Prison Break [Побег из Тюрьмы].

▿ ▿ ▿ ▿

Биография
Линкольн родился 17 марта 1970 года. Когда Линкольн был совсем маленьким, его отец покинул семью, а через несколько лет умерла мать. Как стало известно позже, оба родителя работали на Компанию, и они оба живы. Более того, Линкольн — не родной сын Альдо и Кристины Барроуз; он был усыновлен, когда его настоящие родители (также работавшие на Компанию) погибли. Линкольну об этом, конечно, ничего не было известно.
После «смерти» матери пятнадцатилетний Линкольн стал опекуном своего младшего брата. Чтобы иметь возможность зарабатывать деньги, он бросил школу и связался с преступным миром. В молодости он обвинялся в краже, вандализме, хранении наркотиков и побоях.
Когда Майклу исполнилось 18 лет, Линкольн взял в долг 90 тысяч долларов, чтобы заплатить за его обучение в колледже. Сам Майкл думал, что это деньги из страховки их матери.
Когда Линкольну было около двадцати лет, у него и его девушки, Лизы Рикс, родился сын, которого назвали Линкольн Барроуз Младший («Эл-Джей» от Lincoln Junior).
Обвинение, тюрьма и побег
Спустя некоторое время после того, как Линкольн занимал деньги на обучение Майкла, ему напомнили о долге и предложили расплатиться не наличными, а работой — убийством Терренса Стедмана, брата вице-президента. Так как у Линкольна не было ни денег, ни достойного плана, ему пришлось согласиться, хотя он никогда и не собирался становиться убийцей. Он взял пистолет, проследил машину Стедмана на парковке и только было собрался нажать на спусковой крючок, как обнаружил, что несчастный уже мертв. Он убежал оттуда, но был подставлен специалистами Компании и обвинен в преступлении, которое только собирался совершить. Главным доказательством его вины была качественно сфабрикованная видеозапись с камеры наблюдения на парковке. На записи Линкольн стреляет в Терренса Стедмана, а затем забирает у него что-то из машины.
Линкольна приговорили к смертной казни, которой он должен был ожидать в исправительной колонии Фокс Ривер. Пока он ожидал своей участи, Майкл тщательно продумывал план спасения.
Изначально казнь была назначена на 11 мая, однако в самый последний момент была перенесена на 26 мая, так как отец Линкольна, Альдо Барроуз, скрывавшийся от него долгие годы, передал судье документы, ставящие под сомнение справедливость приговора. Этих двух недель хватило для того, чтобы придумать новый план побега взамен первого, который провалился. За несколько дней до казни Линкольн совершил побег из Фокс Ривер вместе с Майклом и несколькими заключенными.

▿ ▿ ▿ ▿

674025198, ЛС
Братишка, я тебя жду, будет страшно, больно и нереально весело.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =3#p163767

0

34

Fernando Sucre
Фернандо Сукре

Она носит моё дитя
http://posmotre.li/images/b/b8/Prison_break_fernando_sucre.jpg
Бачата
[Amaury Nolasco]

30
гетеро, есть жена и дочка.

Иллинойс.
Преступник, вор

Prison Break[Побег из тюрьмы].

▿ ▿ ▿ ▿

Сукре появляется в сериале в качестве сокамерника Майкла Скофилда, человека, которому тот вынужден выдать тайну о побеге. Фернандо не очень хотелось играть в подобные игры, потому что ему оставалось отсидеть за решеткой чуть больше года — не такой уж и большой срок. Однако все поменялось, когда Сукре узнал, что его девушка беременна и собирается выйти замуж за его кузена, Гектора. Он попросил Майкла посвятить его в свои планы и предложил помощь. Позднее Сукре стал для Майкла самым надежным человеком в команде после его брата, Линкольна.
Во время побега Сукре преследовал только одну цель — найти Марикруз и не дать ей выйти замуж за Гектора. Однако сделать это оказалось не так просто, поэтому вскоре после побега он вновь присоединился к Майклу и остальным, чтобы помочь им найти пять миллионов долларов, закопанных в Юте. Воспользовавшись его присутствием, Майкл решил обхитрить своих товарищей, и договорился с Сукре забрать деньги и разделить их на троих. Однако, один человек в команде — Ти Бэг — оказался хитрее Майкла и подменил рюкзак с деньгами.
После неудачи в Юте Сукре вновь покинул Майкла, чтобы продолжить поиски Марикруз. Он узнал, что свадьба не состоялась, но воссоединиться с любимой не смог. Чтобы поехать за ней в Мексику, Сукре снова встретился с Майклом в назначенное время и мимоходом спас ему жизнь. Из назначенной точки Сукре вылетел на нелегальном самолете, чтобы пересечь границу, но самолет был перехвачен, и Фернандо был вынужден прыгать с него с парашютом. Попав в Мексику, он разыскал Марикруз в аэропорту, через который та возвращалась домой из путешествия, и убежал с ней в дом своей тетушки, где они были бы в безопасности.
Казалось бы, все закончилось, но не тут-то было! Брэд Беллик, работающий на Махоуна и, соответственно, на Компанию, отыскал дом в Мексике и похитил Марикруз. Чтобы получить ее назад, Сукре рассказал Беллику о своих догадках насчет Ти Бэга и пяти миллионов, которые он таскал в рюкзаке. Сукре предполагал, что деньги все еще можно получить, и стал помогать Беллику в обмен на информацию о местонахождении возлюбленной. Они отправились по следу Ти Бэга в Панаму, где Сукре снова повстречался с Майклом. В Панаме случилась неприятность — Беллик загремел в тюрьму. Впрочем, как и Майкл. От Беллика он узнал, что тот отослал Марикруз обратно в Америку, и что она в безопасности. Сукре, пытаясь заработать денег для Марикруз и ребенка, стал помогать Майклу выбраться, устроившись в тюрьму гробовщиком.

Во время побега Майкла из Соны личность Сукре была раскрыта, и он сам оказался за решеткой. Там он снова встретил Беллика и Ти Бэга. Вместе они устроили в тюрьме пожар и бунт, во время которого им удалось сбежать.

▿ ▿ ▿ ▿

674025198, ЛС
Игры будет море, друг, ждём тебя.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =3#p164363

0

35

Leonard Snart разыскивает:

Sara Lance
Сара Ленс

Не полюбишь, не приходи
http://4.bp.blogspot.com/--xuA_aMq3DQ/VWRo8_SQaxI/AAAAAAAAeN0/Pe3Lb5Rd_Fs/s1600/canary.gif
[Caity Lotz]

около 30
Би больше в гетеро

Сэнтрал Сити
Убийца и герой

The Legends of Tommorow [Легенды Завтрашнего Дня].

▿ ▿ ▿ ▿

дочь капитана Квентина Лэнса и сестра Лорел Лэнс/Черной канарейки. Была обучена в Лиге Убийц и впоследствии убита Малькольмом Мерлином при помощи Теи Квин. Впоследствии была воскрешена в Яме Лазаря. После возвращения своей души Джоном Константином попала в команду Легенд,вскоре, она полюбила Леонарда Снарта.

▿ ▿ ▿ ▿

674025198, ЛС, Гостевая.
Ищу Сару которая будет меня любить и никого иного. Которая не будет меня предавать. Умеренный но частый постинг, приветствуется. Желательна связь до написания анкеты.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =2#p167239

0

36

Emma Swan разыскивает:

Snow White
Белоснежка (Мэри Маргарет Бланшар)

Миллион сказок о том, как принц освобождает принцессу… Пора менять стереотипы!
http://31.media.tumblr.com/tumblr_mbxq6nGYs41qgsxdqo1_500.gif
[Ginnifer Goodwin]

31
Гетеро, замужем.

Сторибрук, наше время
Учительница. Мэр. Мать.

Snow White and the Seven Dwarfs [Белоснежка и 7 гномов].

▿ ▿ ▿ ▿

Биография Снежки остается полностью на вашей совести. Если вы смотрели Однажды, то должны ее знать. Так же можно почитать о ней в википедие.
Белоснежка это любящая мать, верная подруга и просто добрая женщина, готова подарить свою любовь даже тем, кто ее не заслуживает. Она могла бы претендовать на звание "лучшей матери года", если бы не хранила тайны свой бурной молодости, в том числе об отправке в наш мир младенца, лишь бы защитить свою собственную дочь. Снежка очень любит свою семью, но вот отношения с дочерью оставляют желать лучшего. Эмма искренне любит мать и вроде бы давно простила ее за все поступки, но прошлое Мэри-Маргарет вновь и вновь напоминает о себе.

▿ ▿ ▿ ▿

ЛС. Дам аську или скайп при необходимости.
Снежка невероятный персонаж, я не стала пересказывать ее биографию только потому, что там оочень много текста. Настолько много, что может хватить на книгу, например книгу сказок...Она была и взбалмошной девченкой, принцессой с манией величия, и разбойницей, научившийся жить самостоятельно, и королевой, женой, матерью, учительницей, мэром ( в конце концов). Обо всем этом можно легко прочесть в вики.
Приходите и просто радуйте нас своей улыбкой! От себя обещаю любовь и обнимашки. Приодену, приобую, чаем с блинчиками напою.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =2#p171856

0

37

Наша DC-family разыскивает:

Felicity Smoak
Фелисити Смоук

Boom. Drop the mic. It's metaphorical, of course, because we don't have a real mic.
http://funkyimg.com/i/29Esh.gif
Ed Sheeran – Cold Coffee
[Emily Bett Rickards]

26 лет.
гетеросексуальна, а в отношениях раздрай.

Старлинг-Сити.
Главный исполнительный директор Палмер Технолоджис, помощница Стрелы.

Arrow [Стрела].

▿ ▿ ▿ ▿

Фелисити Меган Смоук - дочь Ноа Каттлера и Донны Смоук, технически одаренная, особенно в области компьютерных технологий, она стала членов команды Стрелы одной из первых, сперва помогая Оливеру и даже не имея представления (только подозрения) о том, кому именно оказывает поддержку. Все стало ясно немногим позже, когда девушка нашла на заднем сидении свое машины Стрелу, истекающего кровью. Впоследствии, Фелисити стала не только полноправным членом команды Стрелы, но и невестой Оливера Куина, пройдя путь от айтишницы в Киун Консолидейтед до исполнительного директора Палмер Технолоджис.

Немного лирики

Фелисити и Айрис: Мы подруги, очень хорошие подруги. У нас с тобой почти с самой первой встречи появилось какое-то взаимное доверие, подарившее нам с тобой возможность всегда делиться любыми проблемами и переживаниями. И почти всегда все было безоблачно, кроме одного момента... когда я узнала, что вы с Барри поцеловались в том поезде. Да, тогда даже не было еще адекватных намеков на то, что он мне небезразличен и ты просто не могла бы об этом догадаться, но я очень долго дулась за тот поцелуй, причем на обоих и ни один из вас не догадывался о причинах. Но потом все прошло, особенно, когда я узнала о ваших отношениях с Оливером и вообще обо всем, что с ним у тебя связано.
Фелисити и Барри: С Барри все еще проще и, в отличие от нас, никогда ничем не омрачалось. Вы друзья, в самом светлом и правильном смысле этого слова. Аллен никогда не оставит тебя в беде и всегда поспешит на помощь, любую... будь то воодушевляющая и ободряющая беседа или же вполне натуральное вытаскивание тебя из проблем или крепостей, типа Нанда Парбат, и это всегда было взаимно.
Фелисити и Брюс: Я догадываюсь, что Уэйн никогда не подпустит тебя к себе достаточно близко (даже у меня на это ушло 5 лет, а у тебя есть свой собственный мрачный товарищ), но надеюсь хотя бы на более-менее ровные приятельские отношения, с поддержкой и спасением, в особо трудные моменты.

▿ ▿ ▿ ▿

Искать нас можно в гостевой и через ЛС (для начала), дабы обсудить все и вся.
Приходи, пожалуйста! И приходи насовсем, мы уже заждались самого мрачного парня Старлинг-Сити!!! Обещаем активную игру, общение и море внимания! *_*
Ну и конечно:
Во-первых, быть активным флудерастом вовсе не обязательно, но невероятно желательно, так как именно там периодически рождаются самые шедевральные идеи для игры.
В-вторых, нам важна ответственность, то есть, если у вас есть склонность к уходам по-английски или внезапным исчезновениям, взяв роль лишь на пару дней, то пожалуйста, даже не пробуйте, потому что мы ищем и ждем того, кто останется надолго, точнее навсегда.
Всю информацию про очаровательную ходячую катастрофу можно найти здесь и здесь
И привычные:
- не требуем ежедневных постов, как и длиннющие простыни, главное чтобы читать было интересно.
- с радостью поможем с графикой и акклиматизацией, да и вообще с чем угодно)))

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =2#p172804

0

38

Джефферсон разыскивает:

Mrs. Lovett
миссис Ловетт

Да осенит вас улыбкой Господь Бог. Пока мы снова не встретились. ©
http://storage7.static.itmages.ru/i/16/0331/h_1459391898_5089553_b89ef8d482.jpeg
[audio]http://pleer.com/tracks/4469695PYPa[/audio]
[Helena Bonham Carter]

32-33~ Пусть будет так.
вдова, гетеро.

Англия, Лондон, Флит-стрит, 186 (?)
владелица пекарни, сподручная Бенджамина Баркера сиречь Суинни Тодда.

Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street [Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит]

▿ ▿ ▿ ▿

Забудем о мюзиклах и предыдущих экранизациях, интересует укур Бертона и только он. Миссис Ловетт  — владелица пекарни в Лондоне, которая производит самую ужасную выпечку во всем городе, а то и во всей Англии. Бездетная вдова. Пока она думает об идеях для бизнеса, на Флит-стрит появляется эксцентричный брадобрей, промышляющий серийными убийствами, чья цирюльня соединена подземным ходом с пекарней.
   Идеи для бизнеса становятся очевидными и, не употребленные вовремя по назначению, начинают плохо пахнуть. Зато новая выпечка пахнет превосхитительнейше. Один клиент мистера Тодда за другим — и дело миссис Ловетт постепенно идет в гору, прежде чем пекарня становится процветающим учреждением. Женщина беззаветно предана Тодду, причем эта преданность граничит с болезненной любовью, несбыточными фантазиями о невозможном совместном будущем и, совсем немного, с фанатизмом. Что скрывать, в чем-то они схожи и почти подходят друг другу.
   Но играть Вам придется со мной. И даже, скорее всего, пейринг.
   Сюжет — придумаем. Нуарный, сюрреалистичный, с юмором. Двое городских сумасшедших смогут найти общий язык.))

▿ ▿ ▿ ▿

ЛС. Можно в гостевую, стараюсь ее мониторить.
Грамотность, чувство юмора и чувство мата обязательны. Активного флуда не требую, просто хочу, чтобы Вы играли и делали это хорошо. http://vk.com/images/emoji/D83DDE4F.png

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =3#p174223

0

39

Kai Parker разыскивает:

Elliot Alderson
Эллиот Алдерсон

Ты знаешь больше, чем я? Это нечестно, что мой воображаемый друг знает больше, чем я.
http://s7.uploads.ru/1xY7p.gif http://sh.uploads.ru/Yvxbw.gif
Twenty One Pilots - Message Man
[Rami Malek]

17 сентября 1986| 29
бисексуален| холост

Нью-Йорк
инженер по кибербезопасности в Allsafe Cybersecurity; хакер; народный мститель

Mr. Robot [Мистер Робот].

▿ ▿ ▿ ▿

Эллиот другой, он смотрит на мир совсем под другим, непривычным большинству углом и это захватывает, и восхищает. Потому что на это нужна смелость, ведь ты сам делаешь из себя белую ворону, отторгая навязанные социумом правила, ты крайне чудной, и именно это и влечет к тебе. Какая-то тайна, то, что ты так усердно пытаешься спрятать даже от самого себя, не говоря уже об окружающем мире. Инженер по кибербезопасноти, работающий на нелюбимой работе, живущий в противном тебе городе, окружен не теми людьми, что твориться в твоей голове, когда ты открываешь глаза каждое утро? Устал ты ли от этого, или те мелкие шалости, что ты устраиваешь для общества, отвлекают? Нравится ли тебе то чувство свободы, когда ты ломаешь рамки?
Я хочу, чтобы мы встретились, когда тебе было чертовски страшно, когда ты осознал, что облажался, свернул где-то не там, и сделанное тобой было не тем, о чем ты мечтал. И я помогу, я пойму. Мы ведь похожи, понимаешь? Общество вычеркнуло нас, закинув в «корзину для лузеров», а мы выбрались и надрали всем зад, ведь так?
Мне жизненно необходимо, чтобы мы научились понимать друг друга без слов, были зависимы. Потому что ни я, ни ты не стали бы осуждать, нет-нет, мы будем неосознанно менять друг друга [и я не говорю о том, что я вдруг стану ласковым и адекватным; а Эллиот вдруг перестанет чувствовать дискомфорт среди людей, нет], делать сильнее и уверенней.
И за закрытой дверью квартиры мы будем находиться в своем мире, где возможно абсолютно все, где мы можем быть самими собой. 
Для более любознательных даю ссылку на вики. Да, она англоязычная, потому что годная. Но уверен, что Эллиота брать будет знающий канон человек, и ради бога, не делайте из него Джоша из-за одного лица, они разные персонажи, разные!

▿ ▿ ▿ ▿

связь со мной сначала через гостевую, а там посмотрим.
Мне очень симпатизирует данный персонаж, так что хотелось бы видеть активного игрока, который не пропадет через пару дней/неделю. Хотелось бы, тесного взаимоотношения между персонажами, так что все планы, взаимоотношения и действия будем лично обсуждать с соигроком, просто будьте готовы к диалогу. Да, заявка странная, в каком-то смысле даже скомкана, потому что я вижу картину, но не целую. Именно поэтому мне и нужен «мой» человек, который был бы знаком с Эллиотом. Поверьте, оно того стоит, и кто знает, может это именно тот персонаж который вас ждет? Я так точно жду, и буду уделять вам максимум внимания.
При необходимости обеспечу графикой, помогу освоиться на форуме и не оставлю без игры.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =3#p175053

0

40

Michael Scofield разыскивает:

Theodore Bagwell (Tea bag)
Теодор Бэгвелл (Чайный пакетик)

Совет, возьмись за кармашек.
http://cs629217.vk.me/v629217145/3b3e4/TDxrORpIZWo.jpg
[Robert Nepper]

10 июля 1968 года,37 лет
Уникален, маньяк, педофил

г.Тускалуса, штат Алабама, США, настоящее
Вор, маньяк, убийца, педофил, мечтает в тайне о нормальной жизни но обстоятельства напоминают ему кто он на самом деле

Prison Break[Побег из Тюрьмы].

▿ ▿ ▿ ▿

Теодор «Тедди» Бегвелл родился в г.Тускалуса, штат Алабама, США 10 июля 1968 года. Причиной его рождения стало то, что его отец изнасиловал свою младшую умственно отсталую сестру. Теодор с детства хорошо учился, но подвергался сексуальному насилию со стороны пьющего отца, что отразилось на его психике. В возрасте 17 лет (по собственным словам) из-за прыщей на лице подвергался издевкам со стороны противоположного пола. Был приговорен к пожизненному заключению и отправлен в «Фокс Ривер» за похищение, изнасилование и убийство шестерых подростков в родном штате. Был арестован по наводке любимой женщины — Сьюзан Холландер, которая узнала о том, кто он, из новостей. В тюрьме пользовался авторитетом со стороны убийц, насильников и извращенцев, и даже возглавлял целый преступный синдикат «Союз Чистоты», который основывался на расовом превосходстве.

▿ ▿ ▿ ▿

ЛС
Играй, просто будь в касте, не обидим игрой и сможешь портить всем жизнь и быть классным как умеешь только ты. Знание сериала желательно, всё же персонаж не подарочек.

Статика

--

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =3#p175317

0

41

Michael Scofield разыскивает:

John Abruzzi
Джон Абруцци

Главный тут-я.
https://pp.vk.me/c307812/v307812759/6497/B7CDGnKW6wM.jpg
[Peter Stormare]

45
Гетеро.

США, Настоящее
  бывший босс мафиозной семьи, отбывающий пожизненное заключение в тюрьме «Фокс Ривер».

Prisom Break [Побег из Тюрьмы].

▿ ▿ ▿ ▿

До своего попадания в тюрьму Абруцци был боссом чикагской мафии. С молодости он являлся членом мафиозной семьи Фальцоне, постепенно продвигаясь наверх. Несмотря на все усилия, ФБР долгое время не могла доказать его вину, пока Отто Фибоначчи, менеждер принадлежащего Абруцци склада, не стал свидетелем двойного убийства. Фибоначчи получил гарантии защиты свидетелей и начал давать показания. Он имел доступ ко многим финансовым документам организации, и расследование вышло на качественно новый этап, в результате чего вина Абруцци была доказана и он был приговорён к пожизненному заключению по обвинениям в двух убийствах и похищении человека с целью убийства[1].

Прибыв в «Фокс Ривер», он наладил контакты с Брэдом Белликом, начальником тюремной охраны, и получил возможность контролировать организованную на территории тюрьмы систему тюремных работ в обмен на денежные средства, поступающие на счёт Беллика. В тюрьме является одним из самых авторитетных заключённых, обладающих большей автономией.

▿ ▿ ▿ ▿

ЛС, https://vk.com/id352980175
674025198
Играть, игру обеспечим и быть адекватным...насколько возможно, будем рады видеть

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =3#p175361

0

42

Jefferson разыскивает:

Grace (Paige)
Грейс (Пейдж)

She makes him promise he'll come back for their tea party.
https://38.media.tumblr.com/78675455a9b851990dcc6121a372c9a0/tumblr_inline_o4909yFLBI1u1lt3t_500.gif
[ Alissa Skovbye]

10 лет (если брать временную линию каста, то лет 14-15, помним, что Грейс и Генри — ровесники);
гетеро (надеюсь!), не замужем (уверен);

настоящее, Мэн, Сторибрук;
любимая дочь.

Once Upon a Time [Однажды в сказке]

▿ ▿ ▿ ▿

Родная дочь Джефферсона; родом из Зачарованного Леса. В раннем возрасте потеряла мать, и с тех пор находилась под неусыпным контролем и нежной заботой отца. Единственное создание, ради которого Джефферсон готов на все — даже на то, чтобы бросить работу, приключения и все прошлые увлечения. Ему есть за что любить дочь, даже исключая факт родства: Грейс воспитана, улыбчива, добра, совершенно не избалована и очень любит своего отца. Джефферсон, в свою очередь, желает обеспечить ее самым лучшим. Из чувства вины, пытался заполучить это лучшее законным путем — выходило плохо. И, опять-таки ради дочери, Шляпнику пришлось ненадолго взяться за старое. Последняя авантюра обернулась долгой разлукой.
   Удивлена знакомству отца со Злой Королевой. Узнай девочка, что Реджина еще при рождении дала ей имя, автоматом став ее крестной матерью — удивилась бы еще сильнее.
   В проклятом мире наречена именем Пейдж, живет в другой семье и совершенно не помнит, как долго ждала отца к чаепитию.

▿ ▿ ▿ ▿

ЛС, гостевая.
Мне нужна та, при упоминании имени которой у Джефферсона мгновенно включается мозг и инстинкт грейсосохранения. Отыгрывать можем как милые семейные посиделки с самодельными игрушками и воображаемым чаем, так и приключения, апасность, и прочая прочая прочая. Допускаю наличие Грейс-подростка, но никаких мальчиков, в восемь вечера домой при условии, что Грейс-малышка будет хотя бы в одном эпизоде. Обещаю любить и заботиться, учить шить, заваривать чай и грабить караваны. Могу припаздывать с постами, но не на 28 лет, обещаю.

Дополнительно.

Есть версия, что имя Джефферсона — Мэтт (созвучно с mad, потому, якобы, он и втирает всем, что Джефферсон — это имя). Также существует версия, что в Сторибруке Грейс зовут Paige Hatter. Но это версии забугорных форумов, которые никак не подтвердилиcь. Поэтому лучше зарегистрировать только имя.

Для вдохновения.

Статика

http://image.hotdog.hu/user/CharlotteB/magazin/OUAT-Grace.png

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =3#p175372

0

43

Питер Пэн разыскивает:

Felix
Феликс

http://36.media.tumblr.com/985eb2f91e8715d2f68848bdf377c3e8/tumblr_n4siod3NsF1sofgy9o1_500.jpg
[Parker Croft]

около 17-18 лет, неверлендские годы не считаем
пока жив был, жениться всяко не успел

Неверлэнд
один из Потерянных мальчишек, верная правая рука Пэна, тот парняга с дубинкой

Once Upon A Time [Однажды в сказке].

▿ ▿ ▿ ▿

Феликс был правой рукой Пэна. Самый верный, самый в Пэна еще и верящий. Собственно, потому его сердце Пэн и пытался использовать для того, чтобы наложить проклятие на Сторибрук и превратить его в новый Неверлэнд.
Предыстории Феликса в каноне не было, потому можно плясать от чего угодно. Детство и прочее - на усмотрение игрока, но я бы хотел предварительно обсудить попадание Феликса в Неверлэнд. На эту тему и отыграть ведь можно много всего. Почему стал настолько лоялен Пэну, как дошел до жизни такой.
Кастом взят за отправной момент Андерворлд Аида. Можно будет и там вот что-то решительно сыграть и посмотреть, осталась ли лояльность после смерти. А при желании и придумать, как персонажа вернуть к жизни.

Важно! Если вы за всякий Пэнликс, то я не ваш клиент в этом плане. Суровый каноничный броманс обеспечу без проблем, но вот романсить не буду. Это вот вообще не моя тема, я честно хочу верного камрада и играть в сюжет, а не какие-то там отношанчики, простите.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, ЛС, мессенджеры.
Будьте адекватны, не пропадайте, не увлекайтесь метагеймингом, пишите не раз в месяц и не по 10+к. В общем, приходи, камрад, костер разведем, зефирок пожарим, какой-нибудь мирок захватим.

0

44

МЭЙБЛ ПАЙНС! разыскивает:

Wendy Corduroy
Вэнди Кордрой

Ковш Большой Медведицы?! Это же просто потрясающе! А что, если это знак избранного? Слышь, мы с тобой оба чудики.
http://storage8.static.itmages.ru/i/16/0406/h_1459950448_9741894_e935b32acd.png
[original]

20 лет; 26 июля.
на ваше усмотрение ориентация, не будем ограничивать Вас.

Гравити Фолз (если уезжала куда-то, то укажите)
деятельность персонажа на ваше усмотрение.

gravity falls [гравити фолз].

▿ ▿ ▿ ▿

Венди - основной персонаж нашего мира. Она очень интересный и весьма харизматичный. Ты очень важна, как для меня, так и для Диппера. Ты была его любовью в свое время, а мне ты была настоящей подругой, нет, старшей сестрой, которая поддерживала меня и показывала путь, который меня ждет впереди.
Ты стараешься быть пофигистичной, но все же ты не такая, ты очень ранимая и чувственная. Венди, ты сильная и храбрая. Нам стало ясно одно, что ты ради друзей готова идти на все и спасешь их во что бы то ни стало!
Нам не известно, что было после того, как мы ехали  тогда. Мы понятия не имеем, что было с тобой на протяжение пяти лет, которых нас не было.
Мой брат приехал в Гравити Фолз пару месяцев назад, а вот я только-только и очень хочу увидеться с тобой. Нам есть о чем поговорить, мне есть о чем тебе рассказать.
Я не требую, но все же, не хотелось бы, чтобы у тебя был муж или еще кто-то в этом роде.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая или аська 692198783. (я всегда буду рад услышать от тебя сообщение)
Мы с Диппером горим желанием найти свой Каст! Нам очень нужна Венди, пусть немного измененная, но все же такая же, как в мультфильме.
Еще есть одна просьба, не берите реальную внешность. Мы не очень хотим этого, но все же это обсуждаемо. Требовать мегаактивность тоже не станем, но все же совсем потеряшку не хотелось бы видеть.
Пожалуйста, если берете роль, то подумайте пару раз, не исчезнете ли вы сразу или через неделю.

доп исходники

http://data.whicdn.com/images/189589177/large.jpg

0

45

Leonars Snart и Flash Family разыскивают:

Liza Snart (The Golden Glider)
Лиза Снарт (Золотой Глайдер)

Там где брат...
http://news.entertainmentearth.com/wp-content/uploads/2014/12/golden-glider-the-flash-360x220.jpg
[Peyton Roi List]

около 26
Гетеро, свободна

Централ Сити
Негодяйка

Flash (DC) [Флэш (Ди Си)].

▿ ▿ ▿ ▿

В телесериале канала The CW «Флэш» Лизу Снарт сыграла Пэйтон Лист. В первый раз она появилась в финале эпизода «Месть Негодяев», но не была показана лично — Лен Снарт, после того как кто-то освободил его и Мика Рори из тюремного фургона, только сказал «Привет, сестренка!». Полноценное появление Лизы Снарт состоялось в эпизоде «Время Негодяев». В этом эпизоде она замечена в баре, где Циско напивается, поссорившись с семьей, соблазнив и похитив Циско и его брата и доставив их в убежище Снарта и Мика, которое они отобрали у местного криминального босса. Целью похищения было восстановление ледяной и тепловой пушек, а также создание златомета — оружия для Лизы, которое покрывает цель золотом — и выяснение тайны личности Флэша.

▿ ▿ ▿ ▿

674025198 гостевая, ЛС
Я буду рад видеть Лизу из сериала. Преимуществом будет и знание комиксной Лизы, так как наш каст частенько играет что-нибудь оттуда. Никому не дам обидеть или убить, буду хорошим братом. Ждём тебя, золотце.

0

46

Kai Parker разыскивает:

Lorenzo "Enzo"
Лоренцо "Энзо"

Probably jealous of my accent. Eh' maybe he did it because I killed his new girlfriend
http://sh.uploads.ru/wV0I6.gif http://s0.uploads.ru/pTzB5.gif
Linkin Park – No More Sorrow
[Michael Malarkey]

1867| 27/140
на усмотрение игрока

на усмотрение игрока*
на усмотрение игрока*

the vampire diaries [дневники вампира].

▿ ▿ ▿ ▿

*у нас свой канон и своя атмосфера. Это я к чему клоню, вы можете быть где и когда угодно, делать, то, что душе угодно. Само собой, что биография будет не тронута, но лишь до первого появления в самом сериале (в наше время); раннюю жизнь, встречу с Дэймоном и прочие напасти вы должны брать в учет, несомненно, но дальше – пляши, гуляй душа. Ах да, мы убили Елену, так что у нас нет растянутой драмы, ненужных смертей и тысячи лиц  Нины.
Могу сказать, что игра будет точно веселой, так как у нас есть Сэйдж, а она шикарна.
Для помощи можете обращаться к англоязычной вики, которая довольно неплохо описывает персонажа. Но это не означает, что вы просто скопирует информацию и скажите "какой я молодец, какую анкету написал" нет-нет, я хочу видеть, что вы чувствуете и понимаете персонажа.  Если будут возникать какие-то вопросы\предложения, то с радостью выслушаю\помогу\вдохновлю.
Приходи, персонаж шикарный, не раскрытый со всех сторон, так что у тебя есть шанс это исправить.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая
Прошу не пропадать через сутки или неделю; с постами не тороплю; с графикой если что помогу.

Статика

http://s2.uploads.ru/I5MPN.jpg

0

47

Sage разыскивает:

Alexia «Lexi» Branson
Алексия «Лекси» Брэнсон

Любовью всей моей жизни был человек. Он прошел через то, через что походишь ты. Отрицание, ярость и всё такое. Но в конце концов любовь побеждает всё. ©
https://45.media.tumblr.com/4bcdc6591d59ee21ac767860719e33d5/tumblr_mqy8puRlAp1scesjro1_500.gif
Bon Jovi - You Give Love A Bad Name
[Arielle Caroline Kebbel]

1695, около 300 лет
гетеро, есть бойфренд, которого она обратила.

куда занесет нелегкая.
вампир. профессиональный вытаскиватель Сальваторе младшего из неприятностей.

The Vampire Diaries [Дневники вампира].

▿ ▿ ▿ ▿

Лекси родилась приблизительно в 1659, а в возрасте 21 года была обращена в вампира. Согласно Дневникам Стефана, у Лекси был младший брат, за которым она присматривала, когда их родители умерли. Лекси была обращена, потому то хотела заботиться о своем брате насколько это возможно долго. Однако, ей не удалось уберечь его от жителей деревни, которые заметили, что Лекси не стареет и подожгли их с братом дом, пытаясь убить порождение ночи. Лекси сбежала, но её шестнадцатилетний брат погиб в огне.
В 1864 прибыла в Мистик Фоллс, где встретила новообращенного Стефана Сальваторе, атаковавшего её и не ведающего, что она также вампир. Лекси берет потрошителя, коим тогда был младший Сальваторе, под свое крыло и направляет его, вытаскивая на свет божий человечность и помогая контролировать жажду крови. После этого, они становятся близкими друзьями.
В следующий раз Лекси и Стефан встретились в апреле 1922, когда он снова берется за старое, терроризируя и убивая невинных людей. Она вновь берет шефство над слетевшим с катушек вампиром и примерно десятилетие спустя, в 1935, ей удается отучить Стефана питаться человеческой кровью. Это сблизило их еще больше, и они договорились встречаться каждый год, на день рождения Стефана, и однажды даже отправились на концерт Bon Jovi. Издалека за ними наблюдала никто иная, как Кэтрин Пирс. Хотя Лекси никогда не встречали Петрову, Стефан рассказывал о ней, и все, что довелось услышать, симпатии к двойнику не прибавляло.
В 1942 году Лекси оказалась в Новом Орлеане, куда привезла и Стефана. Она знала, что Дэймон тоже находился там и сказала, что пришло время им помириться. Примирение прошло без сучка без задоринки, и старший брат даже вызвался отправиться воевать вместе со Стефаном, но Лекси отговорила его от этого. Она сказала, что, как только Стефану станет известно о том, что Дэймон убивает невинных без намека на сожаление или раскаяние, это может сбить младшего брата с его пути. Она напомнила ему, чем все закончилось для Стефана в 1912 году, в прошлый раз, когда он послушался Дэймона. В конце концов, он понимает, что сказанное Лекси – правда, и уходит в закат.
Лекси разыскала Дэймона, в 1977, когда слава о нем и его убийствах гремела далеко за пределами Мистик Фоллс. Стефан волновался за брата, но Дэймон не нуждался в помощи, особенно от младшего брата и тем более не желал принимать её от Лекси. Что, впрочем, не помешало ему в течении шести месяцев играть в её игры, дурачить и позволять думать, что её план работает. Лекси, к слову, успела привязаться к нему за те полгода, и поддалась шарму Сальваторе, когда тот признался в том, что она ему не безразлична. А поутру они проснулись, да притом на крыше – солнце чуть было не поджарило вампиршу, так что она спешила убраться в спасительную тень. Вот только Дэймон забаррикадировал двери. Когда он говорит, что решил проучить Лекси за её назойливость, до неё доходит, что все её усилия были напрасны. С тех пор эти двое сильно не ладят.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, ЛС.
Лекси лепила из младшего Сальваторе сердобольного вегетарианца также, как Сэйдж формировала личность старшего брата. Раз-другой пути обеих наставниц наверняка пересекались, но ничего хорошего из этого конечно не вышло. Однако, это то соперничество, которое просто не может не быть захватывающим, напряженным и стоящим во всех смыслах этого слова. И еще одна очень вкусная плюшка. Можно не придумывать каким образом возвращать персонажа в мир подлунный. Лекси вполне может быть жива, ибо у нас полное ау, отошедшая в мир иной Елена и вообще свой канон и своя атмосфера. Из-за Леночки померло слишком много народу, поэтому мы решили что проще убрать её, чем мириться со всеми теми потерями, которые повлекло за собой её спасение Переписать историю Лекси в Ваших руках, а наш немногочисленный каст с удовольствием поучаствует в этом :)

Статика

http://i23.beon.ru/7/62/2516207/55/94526555/tumblr_letji3Dziu1qeolcro1_500_large.jpeg

0

48

Alice Liddell разыскивает:

Cheshire Cat
Чеширский Кот

"Для дикаря боль - мерило его самоценности. Но мы же не дикари."
http://45.media.tumblr.com/tumblr_lwr4eejFpK1r8augpo1_500.gif
arctic monkeys - i haven't got my strange
[Rick Genest]

у кошек, как известно, девять жизней, но никто точно не знает, сколько ты уже использовал и когда началась самая первая твоя жизнь.
ориентация на спасение Страны Чудес, семейное положение исключается одним взмахом жесткого хвоста.

Страна Чудес как исходный пункт. Или не как исходный?
загадывание странных загадок вместо четких ответов на вопросы, привычка исчезать в самый неподходящий момент, содействие в спасении Страны Чудес - от любой угрозы.

American McGee Alice & Alice: Madness Returns [Американ МакГи Алиса & Алиса: Безумие Возвращается].

▿ ▿ ▿ ▿

Котиком тебя по традиции могу называть только я - но и я уже давно этого не делаю. Чаще на смену этому милому прозвищу приходит "проклятый кот". Мы привыкли перебрасываться колкими фразами, но я неизменно делаю это слишком эмоционально, раздражаясь от твоих бесконечных загадок. Ты же всегда спокоен. Тон твоего голоса, твоя бесконечная улыбка - все это совсем не располагает к мысли о том, что ты беспокоишься о Стране Чудес и желаешь ее восстановления. Глупцы те, кто судит по внешности, не так ли?
Ты направляешь и поддерживаешь меня на протяжении всего пути, ты всегда это делал. Наши разговоры как крохотный островок спокойствия среди бушующего океана безумия, твоя сумасшедшая улыбка как ободряющее прикосновение лучшего друга. Смогла ли я без тебя пройти такой трудный путь? Я не думаю. Я не думаю, что без тебя у меня были хоть какие-то шансы добраться до Красной Королевы, не говоря уже о том, чтобы победить ее.
Зачем тебе это? Никто даже не знает, родная ли тебе Страна Чуде, или ты пришел из какого-то другого мира. Ты способен перемещаться между мирами самостоятельно, это знают все, но какой из них является твоей родиной, никто даже и не догадывается. И тем не менее, Страна Чудес твой дом. Дом, который ты хочешь защитить и спасти.
У кошен девять жизней, это общеизвестно, но какую сейчас проживаешь ты? Последнюю? Ты ведь не участвуешь в боях, исчезаешь при появлении опасности и возвращаешься, чтобы предупредить о следующей. Ты слишком загадочен, Кот. В мире, где все шиворот-навыворот, ты удивительно статичен и спокоен.
Не то, чтобы я боюсь тебя, но...
Ты мой лучший друг и моя главная поддержка, бояться тебя попросту неразумно. Но стоит согласиться с тем, что я не знаю о тебе почти ничего.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, лс, я часто тут.
на самом деле, мы (я и Шляпник, и наверняка еще какие-то люди или не совсем люди) будем рады любому из фандома, но так оказалось, что именно Чешир нужен для сюжета. Внешность можете сменить, предварительно договорившись со мной, но боже, татуированный кот и татуированный мальчик, это же идеально. А может, вам вообще не нужна человеческая внешность? Это все решаемо.
Ну касательно грамотности и всего такого прочего, думаю, даже заикаться не стоит, и так все понятно.

Статика

https://41.media.tumblr.com/35f9b9f22a79743e1b9f0225de092869/tumblr_o54jq2kZSy1tipl5fo1_500.png
http://41.media.tumblr.com/4cea39884b945d542e87b241a1bb940a/tumblr_npyezno1wX1ry375lo1_1280.jpg

0

49

Oliver Queen разыскивает:

Thea Queen
Тея Куин

http://38.media.tumblr.com/883cd5aba9b034b408d147255625a960/tumblr_inline_ngzi2o3SDg1t6da4c.gif http://38.media.tumblr.com/ea0ef05de29f04f4f9ee4d4830cdb329/tumblr_inline_ngzi2kZMCy1t6da4c.gif
Diary Of Dreams – Momentum
[willa holland]

22 года
гетеро, не замужем

Старлинг Сити
спасает город в образе Спиди.
владелец клуба Вердант

arrow [стрела].

▿ ▿ ▿ ▿

канон тут и так все понятно
дочь Мойры Квин и Малкольма Мерлина, а также единоутробная сестра Оливера и единокровная сестра Томми . Тея была ещё школьницей и злоупотребляла алкоголем и наркотиками, отчасти чтобы заполнить пустоту после исчезновения Оливера и того, кого она считала отцом. Однако после того, как её приговорили к общественным работам за употребление «Вертиго», она стала более ответственной. Она также влюбляется в Роя Харпера. закоренелого уличного преступника, и пытается держать его подальше от криминала, но Рой оказывается обязан жизнью линчевателю Капюшону за то, что тот спас его, и пытается найти того, от которого Тея, из беспокойства о нём, пытается держать его подальше прежде. Позже она становится управляющим клубом Оливера после смерти Томми, и продолжает встречаться с Роем, который нуждается в том, чтобы спасать людей в качестве мстителя, и она постепенно примиряется и принимает это. Однако она своего рода исключение, так как большинство персонажей постоянно хранит от неё тайны, включая правду о её настоящем отце, которую она, в конце концов узнает, когда её похищает Слэйд Уилсон. После она расстается с Роем, обвиняя его во лжи, хотя Рой все это время пытался держать её от себя подальше, так как не контролировал себя из-за Миракуру в его крови, и Тея знает об этом. Несмотря на это, она расстается с ним, убедившись в его преданности Стреле и его делу. После смерти матери она решает покинуть Старлинг-сити. За ней приезжает Малкольм Мерлин и уговаривает её уехать с ним. она находится на Корто Мальтез, где Малкольм обучает её боевым искусствам, хотя позднее она решает вернуться в Старлинг-Сити с Оливером. Она также вновь открывает ночной клуб, но уже в качестве владельца, при помощи инвестиций Малкольма (о чем Оливер некоторое время не подозревает). Она узнает тайну личности Стрелы, после того как Оливер показывает ей своё убежище под клубом, но Оливер начинает не доверять Малкольму, когда узнает, что Малкольм все это время знал, кто на самом деле Стрела. После того, как Тея узнает, что Малкольм использовал её в качестве пешки как против Оливера, так и против Рас аль Гула, одурманив её и заставив убить Сару Лэнс, она в отместку сдает его Лиге Убийц, но потом сильно тяготится этим решением, так как поняла, что стала практически как Малкольм. Рас требует выдать убийцу Спры, и Олли берет на себя вину вступает в бой  с ним, и тот вспомнив пророчество, делает предложение Оливеру быть его приемником. Под гнетом обстоятельств Оливер подчиняется.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая
ты считаешь, что я вас предал, не смог найти другого выхода, что я теперь думаю лишь о Лиге, что даже готов убить вас, когда отношения наши с  тобой сестренка  так испортились, до или после того, как я выкрал Лорэл?

0

50

Лорэл Лэнс разыскивает:

Roy Harper
Рой Харпер

— С каких это пор мы стали продавать билеты в «Логово Стрелы»?
http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_muak7zWlXs1r792jdo1_500.gif
Skillet – Not Gonna Die
[Colton Haynes]

примерно лет 25
Гетеро, вполне возможны отношения с Теей Куин

Старлинг Сити
участник команды Стрелы известный как Арсенал

Arrow [Стрела].

▿ ▿ ▿ ▿

В принципе, стандартный канон сериала.
Рой Харпер - бывший мелкий воришка, живший на окраине Старлинг-Сити. Начав встречаться с Теей Куин, он захотел познакомиться с таинственный героем по имени Стрела и помочь ему в борьбе с преступностью. В итоге, Рою удалось сделать это, и после того, как ему ввели сыворотку-мутаген Миракуру, он присоединился к команде Оливера и стал напарником Стрелы. Но вскоре, Миракуру свел Роя с ума и тот перестал себя контролировать. Оливер и его команда нашли противоядие и вовремя ввели его Рою. Рой обладает хорошей физической подготовкой и великолепной ловкостью, а в скорости он превосходит даже Стрелу. Под руководством Оливера он быстро овладел техниками рукопашного боя и успешно использовал их в сражениях. Также, Рой сумел хорошо овладеть стрельбой из лука. Живя в не самом благополучном районе города, он научился искусству паркура, и не раз демонстрировал, что легко может преодолеть высокое препятствие. Ещё Рой обладает талантом разведчика, поэтому когда нужно выследить кого-то на улицах города, Оливер всегда посылает на задание Роя.
После того, как в команду Стрелы вступила Лорэл, они с Роем стали не плохими друзьями, парень постоянно поддерживал ее в те моменты, когда поддержки ждать было не от кого, когда Оливер был категорически против того, чтобы девушка была частью команды. Они не раз спасали друг другу жизнь, не раз лечили и зашивали раны друг другу.
Наш сюжет начинает развиваться после третьего сезона. Оливер добровольно ушел в Лигу и стал приемником Рас аль Гула. Позже он выкрадывает Лорэл и втягивает в Лигу, где после продолжительного времени она соглашается стать ее частью. Ты возвращаешься в команду и вместе вы пытаетесь найти выход, чтобы вытащить меня и Оливера из лап Рас аль Гула.

▿ ▿ ▿ ▿

Гостевая
Приходи, идей много, сюжет закрутим такой, что сценаристы "Стрелы" захлебнутся от зависти. Самое главное, будь активным, а все остальное у нас будет. Поможем найти Тею и вообще, сразу утащим в игру))

Статика

https://pp.vk.me/c630618/v630618420/263f4/Fd-Wq8xf2Gw.jpg

0

51

Oliver Queen разыскивает:

John Diggle
Джон Диггл

http://4.bp.blogspot.com/-UMSN--NwxrI/VUuy1dr2w6I/AAAAAAAAB9U/FWX4w36kg6c/s1600/Arrow%2Bgif%2B6.gif
[David Ramsey]

более 40 лет
гетеро

Старлинг Сити

arrow [стрела].

▿ ▿ ▿ ▿

канон тут и так все понятно
Джон Диггл — бывший телохранитель Оливера, впоследствии ставший его партнёром, надеясь таким образом искупить ошибки прошлого и спасти Оливера от превращения в монстра.Диггл — бывший солдат армейского спецназа США, который нанимается к Оливеру телохранителем, так как уже не может защищать людей так, как он это делал, будучи солдатом. Он становится доверенным лицом Оливера, чтобы помочь ему в миссии спасения Старлинг-сити, пытаясь восстановить баланс между линчевателем и миллиардером в жизни Оливера. Он также пытается сделать из Оливера героя, внушая ему спасать невинных, а не только становиться судьей и палачом тех, чьи имена находятся в списке, а также становится его напарником. Также, будучи обученным медицинским навыкам, он помогает Оливеру зашивать раны и залечивать переломы, извлекать пули и делать переливание крови, избавляя Оливера от необходимости идти в больницу. Также он дополнительно обучается у Оливера боевым искусствам, уже сам будучи квалифицированным мастером рукопашного боя. Диггл питает ненависть к Флойду Лоутону/Дэдшоту за то, что он убил его брата, Энди Диггла. Диггл и Фелисити продолжают помогать Оливеру в его крестовом походе, и Диггл продолжает быть его советником и помощником, наряду с Сарой и Роем. У него также возобновляются отношения с Лайлой Майклз (она же — его бывшая жена), он становится неофициальным работником А. Р. Г. У. Са и членом Отряда Самоубийц (кодовое имя: Фрилансер). Также он заключает маловыгодный союз с Амандой Уоллер, начальником А. Р. Г. У. Са, которая иногда привлекает его для полевой работы с Лайлой. В одном из эпизодов показано, что у Лайлы и Джона будет общий ребёнок. Диггл продолжает помогать Оливеру, но часто должен посвящать себя заботам о своей новорожденной дочери, которую назвали Сарой после того, как Сара Лэнс была убита. Позднее, после того, как Лайла была серьезно ранена, Диггл, с согласия Лайлы, решает восстановить их брачные узы. Когда Оливера посчитали погибшим от рук Рас аль Гула, Диггл принял на себя руководство командой, состоящей из него, Фелисити, Роя и Лорел, до возвращения друга. Когда Оливер вернулся, Диггл сопровождает его в Нанда Парбат, чтобы освободить Малкольма, но в итоге оба сами попадают в плен. В конечном итоге Лайла и Диггл женятся, но столкнувшись с опасностью во время очередной миссии Отряда Самоубийц, они, вдохновленные действиями Дэдшота, пожертвовашего жизнью ради их спасения, решают оставить и А. Р. Г. У. С., и команду Стрелы.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая
Кому - то надо собрать обратно команду, возглавить ее. На крайний случай утешить Фел, и продумать план возвращения Оли и Лорэл из Лиги, тем более узнав о пропаже Стрелы все злодеи резко активизировались.

0

52

Каст "Звездных войн" разыскивает главного героя саги:

Luke Skywalker
Люк Скайуокер

"Люк Скайуокер? Я думала, это миф!"
http://savepic.net/8081701.gif
John Williams - Across the Star
[Mark Hamill]

19 ДБЯ, 53 года
гетеро.

Эч-То, первый храм джедаев
Джедай-изгнанник, бывший Гранд-мастер Нового Ордена джедаев до его уничтожения.

Star Wars [Звездные войны].

▿ ▿ ▿ ▿

Все, кто задержит взгляд на этой заявке, прекрасно знают, кто такой Люк Скайуокер, я уверена. Те, кто не знают, просто будут листать дальше))) Поэтому я не буду расписывать его биографию и черты характера, отмечу в этом пункте важные сюжетные моменты:

- Молодой Люк, покинувший Татуин с Оби-Ваном, изучающий Силу у Йоды, разрушающий космические станции своего отца, желающий вернуть последнего к свету, и борющийся за Альянс Повстанцев - это хорошо, прекрасно, замечательно и куча флэшбеков вам в помощь, если вы хотите вспомнить молодость)) Однако, у нас тут 34 ПБЯ, а значит, Люк уже давно не молод. За плечами у него выигранная гражданская галактическая война, возвращенный к свету отец, умирающий у него на руках, обретенная сестра и попытки возродить Орден джедаев, которые окончились полным провалом, так как Скайуокер не уследил за племянником, сотрудничество с Культом Силы, основанном Лор Сан Теккой и шести-семилетнее добровольное изгнание на Эч-То, когда он считался в галактике без вести пропавшим. Иными словами, будьте готовы играть и развивать Люка в возрасте, в первую очередь.

- На РВ мы не опираемся, поэтому храм джедаев вряд ли был на Явине, племянник у Люка только один, детей нет вообще. С Марой немного спорный вопрос, но это можно решить))

- Исходя из прошлого пункта: да, Рей - не дочь Люка. Не поддерживала эту теорию с самого начала, а теперь ее и вовсе официально опровергли. Так что эпизодов в стиле "Дочки-батери" мы играть не будем точно.
Более того, Рей уже даже не его ученица. Это обоснованно, так как играть обучение было нужно, а Люка не было в нынешнем таймлайне, то получилось так: Кое-чему Люк все-таки научил Рей, но тому, что ей нужно (удержаться от Темной стороны, например) не смог/не рискнул, опасаясь повтора краха с Беном, и поэтому он передал девушку на обучение Ревану. С Реваном мы это обсуждали, но недообсудили, потому что до твердой, совсем готовой и совсем обоснованной версии - нам нужен Люк, да.

- В данный момент, Люк все еще на Эч-То, либо же перекочевал куда-то еще. Будем ли мы его оттуда выкуривать или же переедем к нему сами всем Сопротивлением (нам как раз пора менять базу)), но в любом случае - участвовать в текущем сюжете придется, вряд ли Скайуокер может и дальше делать вид, что происходящее в галактике его не касается))

▿ ▿ ▿ ▿

Гостевая, а там разберемся
Пожалуйста, если вы не уверены, что можете вот так взять, прийти, и остаться играть и общаться на постоянной основе, лучше даже не пробуйте. Нервы каста не выдержат, если вы придете и пропадете потом, мы очень хотим и любим наших постоянных игроков))) Мы хорошие, идейные, общительные, упоротые, вам у нас понравится))) Это главное.
Второе по важности - знание канона, то есть, всех семи фильмов. По желанию - мультсериалы. По желанию - новые выпускаемые комиксы, да-да, те самые, где действие идет между четвертым и пятым эпизодами)) Их почитать желательно, но не заставляем)
Грамотность! Это важно)) Ответственность - ролевые это развлечение, реал у всех есть, понятное дело, но все же своя доля этого качества быть должна даже для такого)) Не уходите по-английски, не пропадайте на долгий срок, задерживая посты на два месяца и больше с видом "А я чо, а я ничо", нам очень нужен Люк, и мы на него рассчитываем))
Флудить и сидеть на форуме сутками не обязательно, но если вы любите пообщаться - это только в плюс. Готовность подхватывать идеи и предлагать свои (у нас все обсуждается))), компромиссность небольшая тоже не помешает.
В общем, мы очень-очень ждем))

Статика

http://images.epicstream.com/assets/uploads/newscover/760x400/hamilo2.png

0

53

Bruce Banner разыскивает:

Richard Milhouse "Rick" Jones
Рик Джонс

http://sf.uploads.ru/X9TwV.jpg http://s1.uploads.ru/eSVc2.jpg

[Comics/your choice]

около 25 лет
на ваше усмотрение

планета Земля, США
рок-певец, взрывает общественное сознание в виде А-Бомбы

marvel [марвел].

▿ ▿ ▿ ▿

Сплав комикс-канона и канона «Hulk and agents of S.M.A.S.H.» (без учета взаимодействия с Капитаном Марвелом, получение способностей как в мультсериале)
Я знаю, что ты до сих пор винишь себя за то, что я стал Халком. Именно из-за тебя и твоего любопытства я попал под взрыв гамма-бомбы. Но ты должен знать, что ты – лучшее, что случилось в моей жизни.
Говорят, что настоящие друзья познаются в беде. И в нашем с тобой случае это действительно правда. Когда все мои знакомые отвернулись от меня, и даже Бетти смирилась и вышла замуж за другого, ты продолжал быть рядом со мной. И с Халком. Тысячу раз я просил тебя уйти. Тысячу раз я делал все, чтобы обидеть тебя, оттолкнуть и заставить меня бросить. Тысячу раз я позорно убегал от тебя, петляя и заметая следы, а ты… Ты меня находил, врывался в мою жизнь и в конце концов поселился в ней так прочно, что без тебя меня и моего мира не существует. Только от тебя я терплю это жуткое «Брюсси», а это более чем показательно. Только твое «нет» заставляет Халка остановиться.
Ты рано потерял родителей и вырос в детдоме. Сложный ребенок, сложный подросток. Удивительно, но ты каким-то чудом не скатился в преступники, хотя в свое время дел наворотил порядком. Но это помогает нам лучше понимать друг друга. Не жалеть, а именно понимать.
Я помню разного тебя. Помню тебя испуганным шестнадцатилетним мальчишкой, который дежурил возле моей больничной койки и рыдал, когда думал, что никто не видит. Помню двадцатилетним парнем, организовавшим свое радио и выступающим на открытых уличных сценах со своей рок-группой. Помню тебя, стоящего между мной и армией и орущего матом на самого генерала Росса.
Тот день, когда ты попал под облучение и переживал свою первую трансформацию, стал для меня ожившим кошмаром. Я до сих пор виню себя в том, что положил начало целой династии чудовищ. Виню в том, что не успел тебя защитить. Но ты с восторгом принял нового себя. Ты подошел к зеркалу, долго себя осматривал и ощупывал, привыкал к тому, что вместо пяти пальцев – всего три. Ты пытался пересчитать все шипы, шутил на тему, что зеленые и красные халки – уже классика, а голубой – это эксклюзив. А потом сказал то, что я вообще не ожидал услышать.
- Да я теперь просто мега-классный!
Мне сложно принять то, что ты уже давно взрослый. Особенно когда ты бежишь к Халку, ощерившись своими шипами, как дикобраз, и громко вопишь «Smash-hugs!». Но одно я знаю точно. Ты – тот самый человек, который научил Халка улыбаться, смеяться и «давать краба»

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, лс
у меня большие планы на игру с этим персонажем. Поэтому мне нужен игрок со стабильным онлайном (конечно, внезапности реала никто не отменял, и я это понимаю), жаждой приключений и хорошим зарядом позитива. «Smash-hugs!» гарантирован.

0

54

Thaddeus «Thunderbolt» Ross
Таддеус «Громовержец» Росс

http://s3.uploads.ru/4PCI8.jpg http://se.uploads.ru/MQg5l.jpg

[Уильям Хёрт + комикс Ралк]

на усмотрение, но не менее 55
на ваше усмотрение

планета Земля, США
генерал военно-воздушных сил США, злодей в прошлом, герой в настоящем. Немножечко Ралк

marvel [марвел].

▿ ▿ ▿ ▿

Мультиканон (на усмотрение игрока)
«Что я думаю о генерале Россе? А мой голос точно будет изменен? Да? Ну… Он – козел! Козел, сволочь и садист. Военным нечего делать в науке! А он постоянно влезал в нашу работу. Бл одержим гамма-оружием, всех под себя прогнул и устроил эти испытания, хотя мы не были готовы. И теперь мы имеем в виде последствий Халка. И вместо того, чтобы договориться с зеленым, он тут же начал стрелять! В ценный для науки экспонат, между прочим!» (из интервью с научным сотрудником проекта «Гамма-бомба»)

«О, наш генерал – настоящий Громовержец. Как ему шило в одно место воткнется, как вставит – и все, взрыв и разрушения. Сопротивляться бесполезно. Когда он орет, я чувствую такой прилив сил, что готов мир перевернуть с ног на голову! Он талант. Он настоящий талант! На его счету столько успешных операций! И миротворческих, и антитеррористических, и военных. Если кто и создан для войны, так это он. Правда, я его боюсь. Знаете, обычно смотришь в глаза военного, и видишь там либо пустоту, набитую приказами, либо обычного человека. А в его глаза посмотришь – и сразу видно, что он одержим. Кем одержим? Да Халком, конечно! Он не просто хочет его поймать. Он мысленно его уже поймал и несколько раз убил. Это страшно. Страшно смотреть на человека, который не просто привык убивать, а хочет убивать» (из интервью с одним из рядовых отряда «Анти-Халк»)

«Отец привык все держать под контролем. Вся моя жизнь – одно больше расписание. Его расписание. Он эгоист и параноик, а все это вместе дает такое сочетание, что о свободе можно забыть.  Папа – тяжелый человек со взрывным темпераментом. Он не умеет прогибаться, не терпит компромиссов и если не может подчинить – начинает ломать. Ошибок не признает, считает, что несовершенный мир словами не исправить. Он уверен, что есть одна правда, и эта правда – его. Но при всем при этом я его люблю. И он любит меня. Вы бы знали, как сильно и искренне он меня любит. Он, кстати, многих людей любит и уважает, но даже под дулом пистолета в этом не признается» (по словам Бетти Росс)

«Тед, он… Ох, какой сложный вопрос. Он отец женщины, которую я любил много-много лет, и я считаю себя не в праве думать о нем плохо. Как генерал он хорош. Место получил своими силами. Правда, как любой военный, обладает однобоким мышлением. Консерватор. Вспыльчивый очень… Меня терпеть не может. Но это из-за Бетти. Ради своей дочери он спустится в ад и самого дьявола запинает. А Ралк… Ну, если Халк просто крушит, то Ралк действительно склонен к садизму. Это все из-за войны. И на оружии Красный помешан, даже спит со своей «деткой» -  карабином M4, оснащенным 40мм подствольным гранатометом М203. Но я не могу назвать Ралка плохим парнем. Он не как Халк. Он сохраняет свой разум, поэтому и ведет себя, как Тед. Но вообще я был очень удивлен, когда узнал, что Тед сам сознательно пошел на трансформацию. Последствия непредсказуемы, но он все равно пошел. Какие бы сложные отношения у нас не были, он… Он очень сильный и бесстрашный человек.» (из интервью с Брюсом Беннером)

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, лс
От игрока требуется помимо адекватного онлайна только одно – попадать в роль. Роль сложная, иногда требует копания в соответствующей литературе. Мне бы не хотелось, чтобы из Ралка делали страдающего по несовершенству мира пусечку. Так что если вы действительно хотите побывать в шкуре жесткого самовлюбленного эгоиста с бзиком по поводу зеленых монстров, я буду жутко рад. И даже позволю себя поймать)

0

55

Emil Blonsky
Эмиль Блонски

http://s0.uploads.ru/nrTIE.jpg http://sh.uploads.ru/DxpF6.jpg

[Тим Рот + комикс/муви Мерзость]

около 40
на ваше усмотрение

планета Земля, США
бывший шпион, солдат и полнейшая Мерзость

marvel [марвел].

▿ ▿ ▿ ▿

Мультиканон, но хотелось бы видеть больше комикса в биографии:
Эмиль Блонски - бывший агент КГБ и шпион, переметнувшийся на сторону спецслужб США. Долгое время работал под командованием генерала Росса в составе группы «Анти-Халк». Добровольно пошел на эксперимент по гамма-трансформации, в результате которого получил огромную физическую силу и способности, похожие на способности Халка. Но в отличие от Беннера, трансформация Эмиля оказалось необратимой, и вернуть свой человеческий облик самостоятельно он так и не смог. Гамма-мутанты редко получаются красивыми, Эмилю и вовсе повезло – он один из тех, кто сохранил гуманоидную форму, но перестал быть человеком.
Мерзость вышел из-под контроля Теда Росса и ударился в бега. Несколько раз его ловили и сажали в «Куб», пару раз он получал амнистию, работал на правительство, но снова сбегал. В произошедшем с ним он Беннера не обвиняет, в конце концов, «сам дурак». Но сдвиг по фазе все же имеет место быть – Эмиль отрицает свое прежнее имя и не считает себя человеком. Главная цель жизни – победить Халка и стать самым сильным существом на планете. Для этого он даже один раз выкрал Беннера из тюрьмы и вызвал Халка на дуэль, но проиграл.
Через пару лет такой жизни у Мерзости не без помощи Модока началось раздвоение личности. Беннеру удалось избавить Мерзость от шизофрении, а заодно и от мутации. Став снова человеком, Эмиль вернулся домой и узнал, что его жена Надя умерла. Эмилю больше не к кому возвращаться – и он снова вколол себе сывортку, влез под гамма-лучи и опять стал Мерзостью. По крайней мере, Мерзости чужды многие человеческие чувства, такие, как тоска по погибшей любимой

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, лс
многое хотелось бы оставить на откуп игрока. В фильмах Эмиль – так, драться и крушить. А мне бы хотелось видеть более глубокого персонажа, человека несчастного, который устал от своей паршивой жизни, и поэтому не хочет быть человеком. Думаю, мы сможем оставить персонажу возможность обратной трансформации, как после повторного превращения это было в комикс-каноне. Так как наши персонажи контактировали очень тесно и часто, без игры никто точно не останется.

0

56

Sage разыскивает:

Sugar
Конфетка

В профессии ее нет драгоценности более редкостной, чем непорочного обличия девушка, которая, утопая против воли своей в пучине грязного разврата, восстает из нее пахнущей розами, с ласковыми, как у спаниеля, глазами и улыбкой, чистой, что твое отпущение грехов.
http://45.media.tumblr.com/tumblr_m1eqmyPHd91qfk4jio2_r1_250.gif http://67.media.tumblr.com/tumblr_m1eqmyPHd91qfk4jio4_r1_250.gif
Filter Funk – S.O.S. (Message In A Bottle)
[Romola Garai]

на момент окончания романа – 20 лет.
гетеро, не замужем

на усмотрение игрока.
в течении 6 лет была проституткой, позже выбилась в богатые содержанки, еще чуть позже стала гувернанткой дочери своего содержателя. Чем занимается в настоящий момент – решать Вам и только Вам.

The Crimson Petal and the White [Багровый лепесток и белый].

▿ ▿ ▿ ▿

В одни прекрасный вечер, матушка будущей Конфетки. которую тогда еще звали Тиша, прокралась в комнатенку девочки с прекрасной новостью. Больше им с матушкой никогда не нужно будет мерзнуть, голодать и терпеть нужду. Потому что нашелся джентльмен, который её согреет, накормит и приголубит. Так, в возрасте 13 лет, она стала проституткой. Она не была падшей, как можно увидеть, её столкнули, и упасть ей помогла собственная мать. Разумеется, это наложило свой отпечаток на личность девочки, которая со временем превратилась в безжалостную, умную женщину, которая в свободное от «основного» занятия время, пишет почти что автобиографический роман, приоткрывающий неприглядную изнанку общества. Её книга – нож, вопль ненависти, стон из безымянной могилы, откуда она «ведет прямую трансляцию» всех своих чувств, эмоций и желаний.
Итак, элитная проститутка, живёт и принимает клиентов в самой грязной части Лондона, где нищие умирают прямо на улице, где процветают беззаконие, где с первого взгляда сложно определить, люди перед тобой или же призраки, демоны, явившиеся из чьего-то ночного кошмара. Эта дама полусвета, королева полутьмы, первая среди всех своих напарниц. Таинственная и, что называется, всегда «нарасхват». Ведь говорят, что она никогда не разочаровывает того, кто решил переночевать в её комнатке. Профессионалка, в самом широком смысле этого слова. Вполне заслуженная, заработанная потоми кровью слава со временем приносит свои плоды, и один из клиентов Конфетки, восхищённый её умом, эрудированностью и сексуальным мастерством, некто Уильям Рэкхэм делает ей заманчивое предложение — эксклюзивный патронаж в обмен на преданность её тела. Вырвавшись от алчной мадам борделя и скотской жизни, Конфетка расцветает, она не просто предана мужчине, которого мужчиной назвать очень сложно, она ещё и делает его настоящим бизнесменом. Никто и понятия не имеет (даже сам Рэкхем, лично приглашающий её для очередной консультации), что всей коммерцией ведает она, ведь женщина умело убеждает Уильяма, что дело все во внезапно проснувшемся таланте парфюмера. Мастерством вселять в каждого из представителей сильного пола уверенность в собственной мужественности не только телом, но и чутким словом, владеет столь же искусно, как и умением творить чудеса за гинею. Рядом с ней каждый мужчина чувствует себя идеальным и значимым, так она умна, нежна, расчётлива и такая прекрасная актриса, что каждый невольно поверит, что он мужчина с большой буквы.
Постепенно, Конфетка перебирается в дом своего покровителя и становится гувернанткой его дочери. И тут снова стоит упомянуть о недюжинном уме рыжей бестии. Повторю еще раз и по буквам – папаша Рэкхем позволил проститутке стать гувернанткой своей дочери. Позволил учить её, прекрасно зная, чему именно она могла научить маленькую Софи. Но, ради справедливости, стоит отметить, что учила она её только тому, что следует знать юной леди, и они вскоре очень привязались друг к другу. Когда же Конфетка обнаружила, что беременна, она предпринимает все средства, чтобы случился выкидыш. Получается у неё это не сразу, но получается. Когда Уильям узнает о том, что она носит под сердцем его ребенка (уже после выкидыша), то незамедлительно увольняет её, сказав, что та должна покинуть его дом до первого марта. Конфетка просит Софи сказать отцу, что она к ней чувствует и юная мисс Рэкхем, разумеется, не только замолвила за неё словечко, но и устроила папаше истерику. Конфетка в бешенстве, в её мыслях проносится фраза «Как он смеет поступать так с моим ребенком!» (будем интересно услышать Ваше мнение, к какому из чад относится реплика), она решает отомстить и похищает Софи, увозя её на другой континент.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, ЛС.
Сериал к просмотру обязателен, одноименная книга – желательна. Да, я понимаю, прочесть почти 900 страниц – это крайне сложно, но все же возможно. Если слышали о сборнике «Яблоко», и тоже прочитали его, счастью моему не будет предела. Все прочее, более чем стандартно: понимать этот прекрасный, многогранный и безусловно сложный персонаж, не брать роль, если через неделю планируете уйти в закат, и прочее, и прочее. Что касается игры, оной обеспечу. безумные и не очень идеи в наличии) Явитесь же, мисс Конфетт :)

Статика

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/0/3/kinopoisk.ru-The-Crimson-Petal-and-the-White-2037525.jpg

0

57

Alice Liddell разыскивает:

Max
Макс
Фамилию можешь придумать сам, поскольку она у тебя, как у любого человеческого существа, должна быть. А в книгах она не указана.

Почти всякое человеческое сердце хоть однажды, да заходилось истошным воем по несбывшемуся.
https://38.media.tumblr.com/b89df60d411019a71e5c75d00764d7ad/tumblr_n73m0e2oBD1s3wy60o2_500.gif
Muse - Muscle Museum
[Luke Newberry]

30 с гаком. С каким - непонятно, ибо ты у нас - чудовище бессмертное, давно счет своим годам потерял.
ориентация на неизвестные миры, женат на ключах и дверях.

вилла Вальдерфокс в Германии; любое пространство и любой мир.
Ключник.

Max Frei: Encyclopedia of Myths [Макс Фрай: Энциклопедия Мифов].

▿ ▿ ▿ ▿

Когда-то давно - несколько судеб, жизней, смертей назад - ты был обычным парнем, вполне сложившимся неудачником, вольным художником, зарабатывающим на жизнь фотографией. А потом твоя жизнь пошла наперекосяк. То соседи-алкоголики вверх к потолку взмывают, то фотоаппараты дают возможность побывать в чужой шкуре, то сны вдруг становятся важнее яви, хотя как тут точно сказать, если даже разобрать неясно, где сон, а где явь. Какое-то время ты жил двойной жизнью - в буквальном смысле - одновременно в одном месте и в другом, доживал свою-не-свою жизнь, переговаривался сам с собой через зеркало и искал зачарованные города, искал свой путь, учился ориентироваться в чудесах, пока не понял, что ты сам - одно из таких чудес.
Ты - Ключник, существо, через которое люди могут докричаться до своих демонов и выпустить их, открывающий двери в тьму перед теми, кто уже давно готов перейти грань, проводник начинающих путешественников. Ты Ключник, но все ключи, попадающие тебе в руки, открывают только что-то внутри тебя. Ты перенял манеру Франка глотать их, как заправский фокусник, но этот способ ничем не хуже любых других. Ты бессмертен, абсолютно. Но за это бессмертие тебе придется расплачиваться - не скоро, и не многим. Пока ты можешь жрать нормальную еду, а потом тебе будет нужна только живая кровь напуганного зверя. Но это не такая уж большая плата за бессмертие.

▿ ▿ ▿ ▿

лс.
я понимаю, что прошу почти невозможного, но черт возьми, это прекрасный персонаж (с отличными способностями!). Так как мы все единогласно решили, что Алиса - демиург (возможно, кстати, Вершитель) и способна скакать по мирам, присутствие того, кто по этим мирам может водить за руку, приветствуется чуть более, чем полностью.
Единственное, чего я жду - знания книг (возможно, даже поболее, чем именно Энциклопедии) и желания играть.

Статика

http://40.media.tumblr.com/bdba06f9fa29d2842d09b206d41b13a4/tumblr_njhjlqd67J1tqsmsto5_1280.jpg

0

58

Laurel Lance разыскивает:

Quentin Lance
Квэнтин Лэнс

Когда мы берем Закон в свои руки, то сами становимся вне Закона.
http://funkyimg.com/i/2bkK2.gif
[Paul Blackthorn]

50 лет
разведен

Старлинг-Сити
Капитан полиции

Arrow [Стрела].

▿ ▿ ▿ ▿

Квентин Лэнс — полицейский и отец Лорел и Сары. В данный момент имеет звание капитана полиции. В первом сезоне Квентин зол на Оливера за то, что погибла его дочь Сара Лэнс, в результате чего начинает много пить и много работать, чтобы забыться. Квентин не скрывает ненависти к Оливеру и отказывается прощать ему прошлые ошибки. Также Квентин презирает Стрелу за то, что Стрела против всего того, во что верит Квентин, что вынуждает его делать многократные попытки арестовать линчевателя, во время одной из этих попыток он использовал Лорел, после чего она от него отдалилась. Учитывая то, что Квентину иногда приходится объединять усилия со Стрелой, он в конце концов принимает его как героя.
Во втором сезоне Квентин понижен в должности до простого патрульного офицера, но теперь он стал союзником Стрелы, снабжая его информацией о преступлениях, а иногда становясь помощником в поимке преступников. Он также пытается помочь обеим своим дочерям: Саре, которая открыла ему, что все ещё жива и является мстителем по имени «Канарейка», помогает освоиться в городе, а Лорел он пытается оградить от того, что она становится алкоголиком, также как и он. Знание того, что Сара жива, позволяет окончательно заключить мир с Оливером и даже помогать ему время от времени. Впоследствии Квентин возвращает себе звание детектива. Он также помогает Стреле в борьбе со Слэйдом Уилсоном, но оказывается серьезно ранен в грудь, после чего, из-за внутреннего кровотечения, впадает в кому.
В третьем сезоне выясняется, что Квентин выжил, но теперь у него частые боли в груди, имеется угроза сердечного приступа, и он ходит с тростью, а также, что его повысили до капитана, полномочия которого он использовал, чтобы отозвать спецгруппу, охотящуюся на мстителей. Частая помощь Стреле создает для него тяжелые условия и он пытается служить городу как капитан, на что его постоянно уговаривает Лорел. Первоначально не знал о смерти Сары, так как Лорел лгала ему, боясь спровоцировать сердечный приступ, но впоследствии он узнает не только об этом, но и о том, что Лорел стала преемницей своей сестры. Первоначально Квентин обвиняет в смерти дочери и Лорел, и Стрелу, и он постепенно снова превращается в преследователя Стрелы. Когда по всему городу прокатывается волна смертей, в которых обвиняют героя, и узнав тайну личности Стрелы от Рас аль Гула, он продолжает его преследовать и как Оливера Квина, непреднамеренно сделав город уязвимым для Лиги Убийц.
А дальше у нас начинается совсем другая история. Все, что описано выше вы можете легко найти на просторах интернета, а вот дальше наш сюжет отличается от сериального. Оливер так и остался в Лиге, плюс ко всему, через некоторое время он похищает Лорэл и она становится частью Лиги Убийц. Разумеется, что никто не знает, куда пропала Лорэл и жива ли она вообще, поэтому Квэнтин объединяется с командой Стрелы и пытается найти свою старшую дочь. Вообще, я очень жду своего папочку и надеюсь, что вы будите активным, дочке нужен еще один защитник))

▿ ▿ ▿ ▿

Гостевая
Самое главное - активность, а уж с остальным мы все решим))

0

59

Peter Parker разыскивает:

Jessica Drew Parker
Джессика Дрю Parker

«I'm  p r o u d  of you, Jess. You wear  t h e   s p i d e r  well. You're tough-minded and a pro and as noble as  P e t e r   P a r k e r  ever was. There'a a lot of him in you, but there's even more of  y o u r s e l f.  Don't forget that.»
http://s5.uploads.ru/X1rGt.gif http://sh.uploads.ru/vi8lL.gif
http://se.uploads.ru/Epymt.gif http://sg.uploads.ru/Lyqei.gif

♫ Kevin Rudolf — In The City ♫
[Barbara Palvin]

Дата рождения неизвестна; 16 лет;
Бисексуал; Неровно дышит, завидев где-то поблизости своего братца, но утверждает, что её привлекают девочки;

Соединенные Штаты Америки, Нью-Йорк;
Начинающая супергероиня, ученица в средней школе Мидтауна, искательница приключений;

Marvel Universe [Вселенная Марвел]

▿ ▿ ▿ ▿

— После того, как единственный (на данный момент) полноправный владелец "Оскорп Индастриз", оказался за решеткой, руководство над Оскорпом взяли на себя приближенные к Норману Озборну люди. Не раскрывая свои имена и стараясь действовать через посредников, новые члены совета руководства компанией собираются "широко расправить крылья" и продолжить эксперименты над насекомыми, животными и даже людьми.
— Один из посредников совета, доктор Отто Октавиус получает повышение, перемещаясь на место доктора Курта Коннорса. Отто получает шанс искупить свои прошлые неудачи, используя наработки Коннорса. Но из-за повторного ряда неудач, проект о создании сверхчеловека с помощью ген животных/насекомых закрыли. В напарники Отто был направлен доктор Майлз Уоррен. Уоррен прославился тем, что смог научиться клонировать животных. Теперь же руководство Оскорп желало создать клона Человека-Паука. Этим Майлз и Отто занялись.
— С помощью шестерки первоклассных убийц, Уоррен и Октавиус заполучили ДНК Человека-Паука и вскоре раскрыли его тайну личности, но об этом руководству не сообщили. Используя свои научные знания, Отто и Майлз создали несколько клонов Питера Паркера. Входе непредвиденных обстоятельств, один из клонов оказался женского пола.
— Когда девушка впервые очнулась, Майлз попытался объяснить ей, кто она такая и с чем ей придется жить. Он назвал её Джессикой Дрю и сообщил, что теперь она будет тайным оружием Оскорпа, как и остальные клоны, но прежде им промоют мозги. Из-за побега нескольких мутировавших заключенных, чем-то напоминающих по своему подобию Ящера, Джессика и другие клоны тоже пытались бежать из зловещей башни, но вскоре все, кроме самой Дрю, оказались пойманы и утилизированы, как ненужный мусор.
— Первым делом Джессика помчалась искать оригинального Питера Паркера, который по её мнению должен ей каким-то образом помочь. Сумев найти Питера, Джессика в спешке рассказывает Паркеру о том, кто она такая и что ей нужно от него. Питер, естественно, не верит своим ушам, но решается вместе с Джессикой разобраться с этой проблемой.
— Обратившись ко Мстителям, Паркер смог уговорить Энтони Старка устроить проверку Оскорпу. Конечно же, компания сумела замести следы. Уоррен предал Октавиуса и подался в бега, уничтожив целый этаж лабораторий вместе с ценной информацией и оборудованием. Отто потерял память и был заключен в тюрьму Щ.И.Т.а вместе с пятью другими безумцами, которые не так давно устраивали охоту на Паркера.
— Ко всему прочему Щ.И.Т. решил проблему с Джессикой, не подставляя при этом Питера. Один из высокопоставленных агентов был послан, чтобы разыграть небольшую сценку, где входе актерской игры, поддельных документов и лживой истории, оказалось, что Джессика - одна из многочисленных племянниц Мэй Райли. В связи с гибелью родителей девушки, Джессика теперь числится в семействе Паркеров и является "родной" сестрой Питера. Мэй, являясь той ещё доброй душой, соглашается принять опеку над девушкой, а вскоре Джессика вместе с Питером переезжает в Башню Мстителей.

—   М ы   как две капли одной воды. Все что люблю я, любишь ты. Все что не нравится мне, не нравится тебе. Мы связаны одной невидимой нитью и с каждым днем эта нить становится крепче. Да, у тебя бывают порывы, ты не хочешь быть такой, как я.   Т ы   делаешь все наоборот, вытворяешь непонятные и иногда неадекватные поступки, а потом, осознав, что все плохо и нужно все в срочном порядке исправлять, возвращаешься на исходную точку, думая о том, что быть женской версией заумного гения куда лучше, чем быть наркоманкой или же девушкой легко поведения.
Т ы   одна из тех, кто понимает меня с полуслова.   Т ы   знаешь все мои тайны и секреты. Знаешь, что меня беспокоит и всегда можешь помочь, успокоить, используя даже запретные способы успокоения (!), пополняя наш совместный сундук секретов чем-то запретным.   М ы — п о д р о с т к и , еще дети, но м ы не боимся делать то, что не положено в нашем возрасте.
Да, вместе м ы — с и л а. Вместе мы можем надрать задницу любому. Можем хорошенько провести время, просто играя в приставку или же патрулируя город.   М ы   с    т о б о й   о д н о й   к р о в и   —    т ы   и   я.

▿ ▿ ▿ ▿

Стучите в гостевую, я прилечу и дам вам свой s k y p e :з

— В обязательном порядке должны быть знакомы со следующими комиксами: Ultimate Spider-Man (2000) - с 97 по 104 номер. Так сказать, начало начал. Именно отсюда начинается история Джессики. Все остальные приключения читайте по своему желанию. Главное, знать это;
— Сменить внешность, конечно же, можно, но прежде обязательно обговорить сей факт со мной;
— Некоторые факты биографии можно изменить, но прежде, опять же, лучше обговорить это со мной;
— При себе иметь активность, уделяя большую часть своего внимание игре, а не флуд-разделу;
— Минимальный размер поста: 3 тысячи символов, большего требовать не буду. Частота написания постов - хотя бы два раза в неделю;
— Любить и хотеть развивать персонажа, не бросать роль через три дня, а то и через недели две после взятия. Вы в ответе за того, кого взяли;
— Чтобы быть всегда со мной на связи, буду требовать с вас skype, ибо в нем я почти бываю 24/7, нежели на самом кроссе;
— Самое главное из всего этого: желание отыгрывать такие отношения, как инцест. Если считаете это аморальным и вообще "фуфуфу", то прошу проходить мимо;
— p.s. Если вы дошли до этого пункта и уже собрались взять данного персонажа, то зарегистрируйте ник, как "Jessica Parker", чтобы не было никакой путаницы в дальнейшем;

Статика

http://sh.uploads.ru/hsmlB.png

0

60

Slade Wilson разыскивает:

Rose Wilson-Worth
Роуз Уилсон-Уорт

"What's a girl gotta do to get in a proper brawl around here? "
http://sg.uploads.ru/t/2usOn.gif
Zardonic – Vigilante
[Особых предпочтений нет, всё в умелые руки будущего владельца]

26 у.о.
Гетеро (или папа чего-то не знает?).

Ранее Нью-Йорк, Сан-Франциско, Калифорния, была замечена с дурной компанией Юных Титанов в Метрополисе, в настоящее время - Готэм (в поисках любимого меня, дабы обнять и... пустить пулю в лоб).
Ты как и я Роузи, моя кровь и плоть, можешь быть как хорошей, так и плохой, но, за своевременную плату.

DC Comics [ДС Комикс].

▿ ▿ ▿ ▿

(Краткий экскурс по вариации с Земли Один (New Earth - мейнстрим)) взятый из просторов интернета)
- Роза Уилсон была рождена в тайне. Ее мать была в отношениях со Слэйдом, но скрыла беременность от наемника. В течение многих лет девушка оставалась в безопасности от своего отца, и конечно же его влияния. Мать провела первые 14 лет малышки Роуз обучая ребенка умению защитить себя;
- В 14 лет девушка была захвачена своим братом - первым Опустошителем (Разрушителем, такой вариант тоже приемлем), который ее пытал несколько дней. Отчаявшись, несчастная женщина была вынуждена обратиться за помощью к тому, от кого скрывала своё дитя несколько лет. Родители нашли Роуз, но в результате взрыва джипа (при попытке переехать брата Роуз на нем), женщина погибла;
- Роза начинает тренироваться под началом своего отца.  Однако в результате применения сыворотки, девушка, сказав что хочет быть похожей на отца выколола себе глаз. Сыворотка, которая повысила ее способности, повлияла на сознание в конечном итоге. Получив первое задание от отца - найти и убить Уэйда Де Фаржа, Роуз сделала это без колебаний. Вскоре девушка взяла прозвище Опустошительница.  (Опустошитель \ Ravager - прозвище, которое носил погибший брат Грант).
- Используя влияние, не без уловок, Слэйд устроил все так, что бы Роуз продолжила обучение под началом Найтвинга. Дик Грэйсон становится «тренером» девушки, однако, отцу не нравится, что тот учит её не столько «техникам», сколько «морали» и «героизму», чего Слэйд, само собой не мог допустить;
- По просьбе Найтвинга (после кратких тренировок и миссий с титанами) Опустошительница в конечном итоге вступает в сообщество молодых героев Юные Титаны. Пребывание с титанами дается девушке тяжело. "Коллегам" не нравилось то, что Роуз была чрезмерно кардинальна с преступниками. Тем не менее скрытое насилие в душе не помешало подружится с Красным Дьяволом. Но всё же, в конечном итоге Роуз оставляет Титанов;
- Девушка решает, что лучшим для нее будет работа героя по найму. Что это является наилучшим способом использовать свои таланты. Почему бы людям не платить, чтобы одаренные использовали свои способности, во благо или во зло? Роза переезжает в Готэм-сити, где покупает неплохую квартиру, все еще поддерживая на расстоянии отношения с Титанами и несколькими другими командами супергероев.

- Лично от себя: Хотелось бы расставить все точки над "И". В то время как я, переступив черту, перестал работать на правительство, любезно явившийся на горизонте А.Р.Г.У.С. предложил мне своё покровительство, стабильную защиту от властей. В обмен на такое щедрое предложение, я обязан выполнять самые различные поручения секретной организации, под началом Аманды Уоллер. Да, той самой, с которой много лет назад мы были сослуживцами, членами одного сверхсекретного отряда - Команда 7.
- Я давным-давно оставил попытки вернуть тебя под своё крыло. Ты уже далеко не девочка и можешь постоять за себя, выстояв в бою даже с самым сильным противником. Но то, что за тобой как и прежде, в тайне от меня наблюдает мой старый "друг" Джон Линч, я оставить не смогу. Используя все свои ресурсы и влияние, я буду искать его, чтобы навсегда избавиться. Я никогда не претендовал на звание отца года, и не собираюсь. Как и прежде, если ты решишься вновь отомстить мне за Джоуи, я продолжу быть в твоих глазах лишь убийцей, человеком который ненавидит тебя. Ведь, если дам слабину, мои враги воспользуются этим. Ты сильна, но потерять тебя я не могу. пожертвовать твоей любовью - единственный разумный выход.

▿ ▿ ▿ ▿

Стреляй стучись в гостевую, милая, и папа непременно придет.
- В самую первую очередь, желаю увидеть в тебе ту самую, мою малышку Роузи, которой я всего раз в жизни менял памперс. Знание канона, само собой неотъемлемо. Характер, повадки, манера обращения с окружающими и весь пакет привитый генетическими особенностями Уилсонов;
- Я не прошу чрезмерной активности по три поста в день хотя бы пару, все мы люди и прекрасно понимаем на что способен его величество реал, со своими внезапностями. Проще говоря, перекинулись парой слов, предупредили друг друга, разъехались кто на Мальдивы, кто на Бали;
- Не ставлю конкретных границ в отношениях между персонажами. Конкретнее говоря, классика-классикой, но у каждого для развития личной саги всегда имеется возможность, главное желание. 

Статика

http://s8.uploads.ru/t/Y2beJ.jpg

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » crossfeeling [crossover] вы нам очень нужны;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно