Piper Halliwell
Пайпер Ширли Холливелл
Каждый раз, когда происходит что-то хорошее, каждый раз, когда мне кажется, что жизнь налаживается, происходит что-то ужасное.
[Эмилия Кларк]
› 7 марта 1973 года › ориентация и семейное положение на ваше усмотрение | › Сан-Франциско, Калифорния, США › Шеф-повар, менеджер, хозяйка клуба П3 |
› Charmed [Зачарованные].
▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»
Пайпер - это связующая личность. Она всегда поддерживает своих сестер и старается их объединить. Просто невероятная и терпеливая. Она ответственная, но все равно поддается влиянию своей младшей сестры. Фиби то и дело вытаскивает ее на всякие авантюры, а этой хоть бы что. К тому же, именно благодаря Пайпер младшая решила вернуться домой, где Прю совершенно ее не ждала. Также она может быть ответственной, чтобы поддержать старшую сестру. Той и так приходится несладко. Если бы и Пайпер однажды забросила работу, то они не смогли бы содержать свои дом - фамильный дом, который передавался сестрам по наследству. Девочкам пришлось несладко. Сначала ушел отец, потом мать и в самом конце покинула мир ими любимая бабушка.
Пайпер - повар. Она, в основном, и готовит дома, потому что умеет лучше остальных это делать.
Узнав о своих способностях, девушка испугалась, но все же после поняла, что это предназначено им самой судьбой. Она первая, кто поддержал сестру, именно Фиби, которая и пробудила в них силу, прочитав Книгу Теней на чердаке.
Я - Мейбл Пайнс. Обо мне вы можете и не знать, но я могу знать о вас все.
Так получилось, что по сюжету я стану херувимом, а, значит, могу узнать и про ваш мир тоже. В целом, мы можем быть из одного мира и спокойно сосуществовать в нем вместе.
В любом случае, мы можем связать историю в единую и интересную линию.
Я бы с радостью поела чего-нибудь вкусного, приготовленного прекрасным шеф-поваром. Также я могу на какое-то время побыть вашим хранителем, пока Лео будет в отставке.
▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»
› связаться со мной можно в гостевой или в лс, а там решим.
› из меня не получается быть требовательным игроком. Ты главное приходи, а там уже все обсудим! Я всегда буду рада обсудить детали, игру и прочее. Так же я хочу сказать, что внешность меняема, но так хочется увидеть именно таких Зачарованных (я книжных описала, а не сериальных). Увы, с сериалом у меня отношения не выдались) Это всего лишь мое пожелание. В любом случае, я буду рада и буду готова поиграть!
http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =6#p483239