30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » crossfeeling [crossover] вы нам очень нужны;

crossfeeling [crossover] вы нам очень нужны;

Сообщений 391 страница 420 из 443

1

1. Ссылка на ролевую
http://crossfeeling.rusff.me/
2. Фэндом, рейтинг, жанр
мультифэндомный кроссовер, nc-21.
3. Краткий сюжет
Чтобы изменить мир, нужно изменить способы, по которым он формируется. Мы приглашаем Вас на совместные поиски бесчисленных перемен в устройстве мироздания, предлагаем заново соткать нить реальности, столкнув невозможное. Сотни и тысячи жизней рассыпаются перед Вашими глазами, сотни человеческих судеб воспламеняются и угасают, столь же стремительно, сколь и непостижимо. Сделайте вдох, и попытавшись удержать в грудной клетке воздух, делайте шаг вперёд. Ощутите на вкус то самое, заветное, о чём только лишь читали ранее. Живите вместе с нами.
4. Требования к игрокам
грамотность и желание играть в рамках проекта. администрация всегда готова пойти на помощь и прийти на встречу.
5. АМС
Clint Barton // Dipper Pines
Cirilla // Geralt of Rivia // Akemi Homura

Отредактировано the imaginarium (3 апреля, 2019г. 15:53:14)

0

391

Anthony Stark разыскивает:

Jemma Simmons
Джемма Симмонс

https://78.media.tumblr.com/30d419ef1b2ebe7d82bde687d6bf7c66/tumblr_pbo8dm1WQJ1r9y9vvo1_400.gif https://78.media.tumblr.com/aa85ba9b5d5e1d4e97425895cdf5d2e3/tumblr_pbo8dm1WQJ1r9y9vvo2_400.gif
https://78.media.tumblr.com/99d2475f492710e0e4c90d9d1e9ac9bd/tumblr_pbo8dm1WQJ1r9y9vvo4_400.gif https://78.media.tumblr.com/5306e7bebd56055d6729e89143e03c6e/tumblr_pbo8dm1WQJ1r9y9vvo7_400.gif

[Elizabeth Henstridge]

около 30 лет.
замужем.

США.
агент и ученый Щ.И.Т.

Marvel [Марвел].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

Джемма Симмонс - агент и учёный Щ.И.Т.а, гениальный биохимик и выдающийся член исследовательского подразделения Щ.И.Т.а, вместе со своим партнёром и мужем Лео Фитцем. Вместе с ним она была завербована Мелиндой Мэй в команду Колсона, с которой она работала на всех миссиях.  В то время когда Колсон восстанавливал Щ.И.Т., Джемма поняла, что её присутствие мешает выздоровлению Фитца, и она отправилась на задание: под прикрытием проникнуть в Гидру, но позже вернулась в Щ.И.Т., когда Рейна раскрыла её прикрытие. Она вела команду в поисках города крии и других операциях. Когда их база была атакована фракцией Щ.И.Т.а Роберта Гонзалеса, она осталась верной Колсону. После войны против нелюдей она оказалась телепортирована в другой мир Монолитом крии. За шесть месяцев, которые она провела там, Симмонс встретила и сблизилась с астронавтом по имени Уилл Дэниэлс. Она была возвращена на Землю Щ.И.Т.ом и Фитцем. Симмонс после этого посвятила своё время попытке открыть портал вновь, решив вернуть Дэниэлса. Вернувшийся с другой планеты Фитц, сообщил ей, что Уилл был убит тёмным нелюдем. Также Улью удалось вернуться на Землю. После подписания Заковийского договора новым директором Щ.И.Т.а был назначен Джеффри Мейс. Он назначил Джемму своим советником по науке и технологиям, но при этом Симмонс не стала ему доверять. Позже, после победы над АИДой, команда попала в 2091 год. Симмонс в конечном итоге стала слугой правителя этого места Касиуса. Позднее она была освобождена Фитцем, который сумел попасть к ним из прошлого, а позднее и вернуться в свой реальный мир, где они общими усилиями разорвали опасную петлю времени..

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

гостевая.
в первую очередь активность, не бросать роль после принятия анкеты, писать хотя бы пару постов в месяц и активно двигать сюжет каста.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p463962

0

392

Каст "The Witcher" разыскивает:

Gaunter O'Dimm
Гюнтер о'Дим

Те, кто узнал мое истинное имя, либо уже мертвы, либо судьба их была гораздо хуже.
http://images.vfl.ru/ii/1531334129/ddd72c50/22447088.gif http://images.vfl.ru/ii/1531334164/5359dbbf/22447095.gif
Marilyn Manson - Sweet Dreams
[original]

родился в день, какой неведомо, ни в каком году
одинок, как айсберг в океане

обитает везде, где есть люди
Истинный торговец, искусно охотящийся за человеческими душами.

The Witcher [Ведьмак].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

Ликом пригож, а речами умилен
Только в глазах стоит холод могильный

Он даст тебе успех и достаток
Щедро одарит и сребром, и златом.

Только не даром так добр он к людям
Время придет - по счетам платить будем

Сокровища в раз тебе станут постылы
Навек в кандалы тебя заключил он.

По пути в прекрасный Оксенфурт, на мощенных дорогах в плодовитом Туссенте, под ледяными ветрами Новиграда и на морских просторах Вызимы, помни путник – будь ты хоть молод, хоть стар, силён али хилен, умён али хитёр, повстречается тебе человек. С виду, совсем как десяток других, снующих туда-сюда в поисках лучшей доли. Его открытое, добродушное лицо расположит к беседе с первой секунды, а умный, внимательный взгляд, полный неприкрытого сострадания и понимая в один миг вытряхнет всю подноготную наружу, будто старый, дырявый мешок. Он будет вежлив, а ты неосторожен проболтаться о сокровенном, и тогда речь человека пойдёт совсем по-другому. Мягко и ненавязчиво тебе посулят исполнение самой безумной надежды, той, над которой до сих пор судачат в придорожных трактиров, посмеиваясь с неуёмного упорства пылкого рассказчика. Ровно в этот момент вся твоя осторожность пойдёт прахом, можешь мне верить. Утопая в мечтах о золотых днях, вся твоя хитрость обратиться в труху. Какие бы ты не придумал условия, на какие бы уловки не пошёл, господин Зеркало приветливо покивает тебе, открывая контракт и вписывая в него твои самые мифические обстоятельства.

Час расплаты придёт. Ровно в назначенный час все прелести мира опостылят твоей душе и краткий миг наслаждения обернётся сокрушительным провалом. Ровно в полночь, стоя на Луне твоё проклятье спуститься с небес, раз и навсегда увлекая за собой в бескрайнюю черноту бездны. Гюнтер о'Дим всегда исполняет свои обязательства.

Его сущность неизвестна никому из мира живущих. А те, кто узнал истинное имя давно сгинули, а в худшем судьба их была ещё незавиднее. Обладая практически безграничным могуществом, тем не менее имеет небольшую брешь, сквозь которую есть шанс обернуть затеянную игру против автора. Раз в год брукса летает, но искушать судьбу всё чаще чревато для самого хитреца.

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

гостевая
Вертеть речами, как мельница лопастями, заманивать на контракты людские души алчные де-факто, выстёбываться играя со временем и презирать влезающих посреди разговора несвоевременно.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p464027

0

393

Рейстлин Маджере разыскивает:

King Priest of Istar - Beldinas Pilofiro
Король-Жрец Истара - Белдинас Пилофиро

Закон! Порядок и справедливость!
Вот что будет нашей целью!
Я вынужден принять жесткие меры во имя Добра!
Это временные трудности на пути к Царству Света!
Всё во имя веры!

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0918/e9/e7e0004539984759966f779d3d18afe9.jpg
"Пускай начнётся МЕССА!"
[Alexey Tolstokorov]

55 год до Катаклизма (55 лет)
не женат

Истар
Король-Жрец Истара, Монарх

DragonLance [Сага о Копье - Последнее испытание].

▿ ▿ ▿ ▿

Хотя он молился в этом храме в самом центре базилики один, Король-Жрец Белдинас чувствовал, как в его вены вливается сила всех верных последователей Веры. Он чувствовал этот могучий поток благодаря золотой короне, которая лежала у него на голове...и, наконец-то, он ощутил присутствие бога, которого так долго призывал. Он поднялся на ноги и посмотрел сверху вниз на лежащий перед ним алтарь, после чего произнес:
“Паладайн, ты видишь зло, которое окружает меня! Ты видишь все беды, которые обрушиваются на Кринн в эти дни. Ты знаешь, что все это зло направлено лично против меня, потому что я один способен бросить ему вызов! Ты должен понимать, что теперь все эти слова о Равновесии не имеют никакого значения!”
“Я буду править с невиданным ранее величием, положив начало времени, которое затмит даже легендарную Эру Мечтаний! Ты дал все это и даже больше Хуме, Паладайн, хотя он был всего лишь каким-то безродным рыцарем-ренегатом! Я требую, чтобы ты дал мне силу с помощью которой я смогу разорвать тени Зла, окутавшие эту землю!”
Белдинас обрушил всю силу Веры на того, кто находился перед ним. Он чувствовал, что тот пытается отстраниться, и сделал шаг вперед, стараясь окружить своего противника со всех сторон, не дав ему уйти. Он чувствовал мощь Паладайна, с которой он сопротивлялся своему бывшему жрецу, но Король-Жрец не мог сдаться; если бы он потерпел неудачу, то никто другой не смог бы пойти по его стопам.
Каждая частичка его тела дрожала от переполнявшей его энергии, но при этом она продолжала прибывать. Он воздвиг могучие стены из своего духа для того, чтобы удержать в себе Паладайна. Металл алтаря вспыхнул огнями, которые приняли ту самую форму, которая была предсказана. Знамения оказались истинными. Короля-Жреца больше не было.
Сегодня, он должен был выйти за пределы своего тела и Веры.
Сегодня каждое живое существо на Ансалоне должно было познать на себе всю мощь воли Бога-Жреца.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, а дальше как Вам будет удобно
Мы можем предложить вам несколько ветвей развития персонажа и игры, как в классической вселенной ДрагонЛенса, так и в современной ветке мира, где наши герои перевоплотились и у Вас появился шанс повторить свою мессу уже с куда большим размахом!
Молодой и амбициозный монах с ранних лет мечтал о власти, а его целительные способности привлекли на его сторону многих людей, верящих в приход грядущего спасителя, Светоносного. Ваши пламенные речи, ваша твёрдая фанатичная рука, вот что заслуживает этот город!
Сейчас у Короля-Жреца одна из самых ключевых ролей и сюжет плотно окутал его деятельность, в которой столько вариантов развития, вплоть до становления Богом, что вам понравится)
Внешность обсуждаема.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p464132

0

394

Triss Merigold
Трисс Меригольд

Мы умеем вызывать градобой, но не умеем отгонять смерть. Хотя, казалось бы, второе сделать легче.
http://images.vfl.ru/ii/1531506203/4b213da0/22473005.gif
[original]

спрашивать возраст у женщины не только неприлично, но и опасно
не замужем

Родилась в Темерии (Марибор), о чём ярко свидетельствует приставка к имени, ныне пребывает в свободных странствиях
Талантливая чародейка Севера, бывшая советница короля Фольтеста

The Witcher [Ведьмак].

▿ ▿ ▿ ▿

Среди чародеев редко найдёшь сострадание, все они платят слишком высокую цену за силу, которой владеют. Многим нет дела до людей, их мелкие просьбы не задержат внимание дольше, чем опадающий лист скользит по воздуху в поисках сырой земли. Многие не испытывают раскаянья, в непоколебимой уверенности собственной правоты. Судьба – выдумка Богов – слишком коварна, и чем выше взобрался чародей, тем больше его свободный полёт на пути к неминуемой гибели. Их можно было бы понять, проникнуться, но в мире слишком много проблем и смертей, слишком много соблазнов и искушений, а значит растущее напряжение между миром и магией с каждым годом будет образовывать всё большую пропасть затягивая в себя всех, кто оказался поблизости.
Слишком многим нужно пожертвовать, слишком много сложить на алтарь обретения силы, и тем паче видеть тех, сохранил внутри себя малую искорку надежды.
Трисс Меригольд. Всегда улыбчивая, милая и сострадательная. Ей не претят мысли о гедонизме и в то же время, она готова подстроиться под любую жизненную ситуацию, выбираясь и выживая даже в самые тёмные времена.
Трисс Меригольд, Четырнадцатая с Холма, и было искренне жаль видеть твоё имя на том холодном могильном камне.
Талантливая чародейка Севера, советница короля Темерии, непокорная и несломленная всеми обрушившимися тяготами жизни.
Готовая прийти на помощь, хоть на край мироздания, и в то же время умеющая признавать своё бессилие.
Как и у любого другого человека, зависимого от порывов и сиюминутных убеждений имеет свои тёмные уголки и скелеты в шкафу. О некоторых историях поминает и по сей день.

▿ ▿ ▿ ▿

Гостевая
Пишите грамотно и не бойтесь носить декольте.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p464605

0

395

Пироника разыскивает:

Tom Lucitor
Том Люсайтор

Ох-ха-ха, это было гораздо веселее, чем стирание людей в порошок!
https://78.media.tumblr.com/16447b9acf33f9360bf457446265803b/tumblr_p0ca2zjqAJ1whetsfo6_r1_500.gif
[оригинал, если хотите реальную внешку, то на свое усмотрение]

я не знаю сколько лет Тому и когда он родился.
вроде как он гетеро, но я не придирчивая в этом плане.

подземный мир.
наследник подземного мира.

Star vs. the Forces of Evil [Звёздная принцесса и силы зла].

▿ ▿ ▿ ▿

Историю демона в полном объеме я не знаю. Смотрела я всего лишь один сезон, поэтому сложно мне отметить его хронологию и его биографию. Знаю только, что он очень эмоциональный парень. Сдерживать гнев ему очень тяжко, отчего у него и есть проблемы с его драгоценной блондиночкой. Я все же думаю, что Марко и Стар будут вместе, поэтому Том, увы, останется в стороне. Естественно, если будут другие события или же иной сюжетный поворот, то это дело уже будет непосредственно каста. Я же хочу отметить только одно - наше совместное прошлое и настоящее. Мне нужна верная армия, где Том был бы ее неотъемлемой частью. Планы на совместное будущее много, но тут необходимо обсудить лично.
Могу лишь только кратко расписать идею: я злюсь на Билла Сайфера из Гравити Фолз. Когда-то он мне даже нравился, но сейчас во мне бурлит лишь жажда мщения. Может, между ним и тобой тоже кипит давняя вражда? К слову, у меня есть правая рука в лице Пасифики Нортвест. Кстати, она тоже блондинка - вдруг она тебе больше приглянется, чем Стар? ;.) Она классная! Подумай, Том. Ты очень мне нужен, чтобы осуществить желаемое, а я в ответ могу помочь тебе в будущем.

▿ ▿ ▿ ▿

если отпишешься в гостевой, то ничего нового я тебе не расскажу. Лучше регистрировать и писать мне прямиком в личку. Если не отвечу, то, думаю, что можешь Дипперу написать, чтобы он дернул меня. У него есть связь со мной напрямую. Там уже я тебе тоже скину свое ВК.
требований к игроку у меня немного. Главное заключается в том, чтобы у него был большой запас терпения, вдохновения, понимания, и, главное, без истерик. Мне уже хватило в свое время истеричных игроков, которые могут выйти из себя из-за чепухи. Естественно, не хотелось бы игрока, который бы мне отписывал раз в полгода.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p464783

0

396

Пироника разыскивает:

Pitch Black
Кромешник

К страху нельзя привыкнуть.
http://68.media.tumblr.com/bdb4a7367d1ed92a76b44c155aefc658/tumblr_inline_n1h5x5tgGr1rt3jqp.gif
[оригинал, а реальную внешность уже сам подбирай]

мы с тобой стары так же, как и эта планета. Страх всегда был на Земле, а ты - его почти покровитель (все же с Биллом Сайфером за это право тебе стоит побороться, милый брат).
ориентацию сам выбирай.

на данный момент на Земле. А так ты, как и я, из мира огня и кошмаров.
сеять страх в людях.

Rise of the Guardians [Хранители Снов].

▿ ▿ ▿ ▿

Бесконечное количество времени назад на свет появились мы с тобой, брат. Ты и я были огненными демонами ужасов, кошмаров и несчастья. Сказать, что между нами были теплые отношения - ничего не сказать. В нашем мире были мы с тобой - больше никого. Кто вообще мог понять то, что мы делаем? Нас всегда считали злом, хотя мы ими никогда и не были. Без страха невозможно жить, но этого никто не хотел адекватно воспринимать всерьез. Я осталась в огненном мире, где мы были порождены, а ты отправился на Землю. Много веков мы не общались и потеряли всяческие связи. Согласись, я была яркой звездой, а ты всегда был меланхоличным темным демоном.
Брат, мне нужна твоя помощь. Я была покинута и раздавлена, как и ты. Тебя превратили в густой темный туман. Тебя победил какой-то жалкий хранитель снов. Приди ко мне, я помогу тебе вновь обрести себя, а также помогу отомстить. Кромешник, нам пора объединиться вновь, как и прежде.
Остальные детали обсудим совместно, но я прямо настаиваю на том, чтобы мы были с тобой братом и сестрой. У нас много общего.

▿ ▿ ▿ ▿

если отпишешься в гостевой, то ничего нового я тебе не расскажу. Лучше регистрировать и писать мне прямиком в личку. Если не отвечу, то, думаю, что можешь Дипперу написать, чтобы он дернул меня. У него есть связь со мной напрямую. Там уже я тебе тоже скину свое ВК.
  требований к игроку у меня немного. Главное заключается в том, чтобы у него был большой запас терпения, вдохновения, понимания, и, главное, без истерик. Мне уже хватило в свое время истеричных игроков, которые могут выйти из себя из-за чепухи. Естественно, не хотелось бы игрока, который бы мне отписывал раз в полгода.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p464792

0

397

Чуя Накахара разыскивает:

Ozaki Kouyou
Озаки Коё

«Однажды человек увидел мир света… и прежде чем ты его познаешь, ты уже не сможешь вернуться»
http://s7.uploads.ru/t/KtEPO.gif
[Original, arts, cosplay]

10 января, 26 лет.
на откуп берущего.

Настоящее, Япония, Йокогама.
одна из пяти исполнителей Портовой Мафии.

Bungou Stray Dogs[Бродячие Псы: Литературные Гении].

▿ ▿ ▿ ▿

Озаки Коё всю свою жизнь посвятила Портовой Мафии, сначала занимаясь воспитанием и обучением Накахары Чуи, став для него очень близким человеком, а позже и Кеки Идзуми. В организации она занимает пост одной из Пяти исполнителей, а так же занимается пытками заложников.
Ёе отношения с Накахарой больше походят на отношения брата и сестры(Чуя даже называет ее «старшая сестра»). Озаки беспокоится за его здоровье и готова оказать ему любую поддержку, какая только потребуется.
А вот отношения с Кёкой напоминают материнскую заботу. Озаки пошла на все чтобы спасти свою воспитанницу, в последствии став заложницей детективного агентства.
Её прошлое покрыто тайной, известно лишь, что когда-то давно Коё предприняла попытку бегства из Мафии с человеком, которого любила. Однако беглецов быстро нашли, а возлюбленного Озаки убили у нее на глазах по приказу бывшего босса. С тех пор она не питает больше надежд покинуть организацию, говоря, что Мафия долго без нее не выдержит.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая.
я не стану ограничивать вас в ведении персонажа, поскольку у всех есть свои хеды, но давайте обойдемся без жесткого ОССа. Мне нужен спокойный и коммуникабельный человек, который не станет устраивать истерики и разжигать конфликты внутри каста.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p465344

0

398

Каст The Witcher разыскивает:

Ves
Вэс

«Я солдат, и меня раздражает если кто-то видит во мне только задницу и сиськи».
https://78.media.tumblr.com/cf4d0157845a36e1b41b40bd5a5fbef6/tumblr_np5bfoQqpV1s3eqy0o3_r2_400.gifhttps://78.media.tumblr.com/2ebb26024129780010f76aca70e1f36c/tumblr_np5bfoQqpV1s3eqy0o10_r1_400.gif
[Original]

~ 25-27 (?)
Не замужем, мужчинами, как минимум, интересуется

Темерия и то, что от нее осталось
Бывший боец отряда "Синие Полоски", ныне - одна из темерских партизан под командованием Вернона Роше

The Witcher [Ведьмак].

▿ ▿ ▿ ▿

Замкнутая, суровая Вэс не особо любит распространяться о том, что пережила в свои 16 лет, когда ее деревню сожгли скоя'таэли. Жизнь ей спасло только то, что она приглянулась их командиру и поэтому ее не стали убивать.
Вернон Роше спас девочку, когда уничтожал отряды "белок". Вэс у него в долгу, отвечает ему безоговорочной преданностью и стала отличным бойцом - единственная женщина в отряде, которая никому не дает спуску.
Правда, не всегда слушается командира, но умудряется избегать смерти, каждый раз ругаясь с Роше после очередной своей вылазки.
Ненавидит террористов (вне зависимости от расы), нильфгаардских оккупантов и готова на все, чтобы помочь Роше вернуть Темерии независимость.
Когда Роше ошибается, из таких проблем вытаскивает его уже она.
Предпочитает быть сдержанной и спокойной, изучать противника, чтобы его понять. Но это совсем не значит, что Вэс всегда мрачная. Остра на язык, кажется неприступной. Благодарна Роше за то, что тот не только спас ей жизнь, но и дал возможность прожить ее честно.

Взаимоотношение и их возможности между Цири и Вэс не раскрыты от слова совсем, но мне кажется, что они вполне могли бы подружиться. Я бы хотела заполнить этот пробел и с удовольствием поиграю с Вэс. Может быть, они даже в чем-то похожи, но в то же время и разные.
Будем доводить Геральта и Роше отказом носить нормальные доспехи ^^
Тут непаханое поле для возможностей взаимодействия, так что без игры и идей не оставлю. Знакомство, будем считать, состоялось в Каэр Морхен.
На всякий случай: Я оставила Мистле единственной женщиной в жизни Цири, поэтому заявка именно на дружбу, а не фемслэш - в это я играть не хочу и не буду, а личная жизнь Вэс во всем остальном на ваше усмотрение, если вам будет надо)

▿ ▿ ▿ ▿

Гостевая
Я намеренно прописала в заявке именно "Вэс", а не "Бьянка", потому что такова не только английская локализация, но и польский оригинал. А я немного задрот до подобных вещей, упс. Поэтому настоятельно прошу вас следовать этой версии. Во-первых, ники все же регистрируются на английском, а одно имя в нике, а другое - в ЛЗ и постах смотрится как-то не очень красиво (пожалейте моего внутреннего перфекциониста!). Во-вторых, я слишком привыкла к Вэс и категорически не хочу переучиваться на Бьянку.
В остальном требования стандартные: не брать роль на пару недель и месяцев, быть готовой играть с нами долго и в сюжеты (мы веселые и общительные, и не торчим посты месяцами, вам у нас понравится)), писать грамотно, содержательно и с заглавными буквами, быть хоть немного креативной и инициативной, не торчать посты больше месяца и не пропадать без предупреждений.
Ждем!)

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p465426

0

399

диппер пайнс и целая орава демонов из гравити фолз разыскивают:

tad strange
тэд стрэндж

GIVE UP THE PAST. EMBRACE THE STRANGE. EVERYTHING YOU CARE ABOUT WILL CHANGE.

http://funkyimg.com/i/2Jua3.png

http://funkyimg.com/i/2Jua5.gif

http://funkyimg.com/i/2Jua4.png

mental discipline feat. cold in may – god and devil
[original, jumin han, misha collins]

рожден вселенной и хаосом триллионы лет назад вместе со своим братом биллом, однако родному мешку с костями не дашь больше тридцати лет;
пансексуален, у демонов с этим проблем никогда не возникало;

гравити фолз, штат орегон, сша;
профессиональный адвокат, подрабатывает юридическим консультантом в мэрии, по совместительству заключает демонические сомнительные пари, упорядочивает вселенную и захватывает чужие умы, обещая на ушко такую сладкую власть над всем сущим в этом мире. президент клуба любителей хлеба.

gravity falls [гравити фолз].

▿ ▿ ▿ ▿

даритель власти, учитель императоров и королей — так можно и нужно охарактеризовать хладнокровного тэда стрэнджа, который за свой триллионный возраст претерпел многое. в частности, его можно назвать профессиональным выживальщиком в суровых условиях галактики, когда на его руках умирали родители, а родной мир сгорал дотла под мерзкий смех сошедшего с ума брата. которого тэд стрэндж, что уж скрывать, любил, как брат должен любить брата до первой разбитой семейной вазы. с которым у него было предостаточно разногласий из-за прямой противоположности характеров, но с которым вы умудрялись вполне себе уживаться друг с другом в одной материальной плоскости, при этом позволяя себе вместе бедокурить без достаточного надзора за вами великих родителей. потому что им был откровенно плевать на своих детей, в отличии от тетушки пи мо, которая пыталась из вас воспитать достойных космического общества демонов в своих ежовых руковицах, в которых течет благородная (королевская) кровь. но как-то, в случае билла сайфера, все пошло совершенно не так.

побитый и сломленный тэд стрэндж после уничтожения родного мира был принят оракулом, которая смогла выходить демона и внушить малую толику надежды, что еще не все потеряно. они долго были вместе. как наставник и ученик, разумеется. путешествуя по мирам несколько десятков миллионов лет, тэд научился многому, умудряясь со всеми инопланетными существами заключать сделки (и это несмотря на распространившуюся славу брата убийцы миров, за которую тэд готов был придушить билла хоть за бесплатно, да вот только друг для друга они продолжали оставаться мертвы: особенно для тэда, для которого сайфер был жив, да вот только брат погиб на веки вечные). оракулу это не нравилось. итог оказался весьма плачевным — тэд и оракул ссорятся на все те же миллионы лет, что для бессмертных — лишь короткий миг. но наставница успевает в него вложить многое: она пыталась наставить его на путь добра, в ответ получая полезную информацию о том, как бороться с подобными сайферу преступниками, их историю, традицию, культуру. тэд же так и продолжал сжигать измерения по простой прихоти своих подопечных. но разрушенных миров было катастрофически мало. потому что, в отличии от брата, стрэндж предпочитает власть разрушениям.

к земле его привлек целый ряд факторов, одна из которых — общая простота обмана местных. да и власти тут желал каждый второй. была и проблема — контракт мог быть слишком заметным для уже работающего на этой планете брата. тэд осторожен и мягок, его влияние неощутимо, невесомо. он планировал легкую такую месть за свою (их) родину — совсем крохотную, совсем маленькую. билл облюбовал конкретное местечко на земле — городок гравити фолз. он был весьма узнаваем — энергетика безумно сильная. до того сильная, что затянула в себя определенно странного демона — пришлось маскироваться. к примеру, захватить тело черноволосого пятилетнего ребенка, навести его богатым родителям ложные воспоминания — и у тэда появляется семья, пускай и совершенно для него чужая. ему удалось вполне себе человеческую жизнь, и даже побывать в лондоне (он просто обожает дожди и вечные туманы) во время обучения в престижном университете на юридическом факультете. у него было предостаточно перспектив остаться в этом туманном альбионе, жить мирной жизнью на правящих должностях, но он возвращается обратно в штат орегон — чтобы улучить удобный момент и свернуть сайферу шею за все хорошее и плохое. брат не признает его во времена странногеддона — его последующее поражения позволяет тэду больше не прятаться, разрушая вокруг себя этот вакуум беспомощности.

при нем происходит несколько смен правителей города. сначала юстас бифаффтлфамптер, который умирает от старости, затем — тайлер кьютбайкер, который совершенно неожиданно кончает свою жизнь от сердечного приступа (сознайся, тэд, это твоих рук дело?), теперь же он служит верой и правдою новоиспеченному стэнли пайнсу, которого он находит весьма интересным человеком, с коим можно выпить после очередного трудового дня по бутылке виски в его кабинете. его мало что волнует. все-таки билл получил по заслугам — но, в конце концов, что-то человеческое требовало помочь брату. присутствие же пироники где-то на периферии заставляет слабо хмурить брови, прислоняясь лбом к стеклу кабинета юридического отдела. на цветовом колесе три основных категории цвета, их обычно вписывают в треугольник, содержит он розовый, желтый и фиолетовые цвета. для тэда очевидна каждая сторона конфликта, он вот фиолетовый, братец желтый, огненная царица розовая. он не позволит полыхающей богине задушить сайфера — потому что спрашивать с него может лишь стрэндж. это его право по роду, право по крови, он его выстрадал, вынес, пережил. служил только себе, а не лебезил в надежде на месть.

а я же буду веровать в то, что вы еще сможете помириться.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, лс.
так уж вышло, что мы с предыдущим игроком начали весьма интересную игру, от которой отказываться нам бы не хотелось, как и от персонажа в целом. к слову, между тэдом и диппером были выражены достаточно явные намеки на тэд/диппер (оф корс, в одностороннем порядке со стороны демона с ласковым коматсу (яп. маленькая сосна) в мою сторону), и хотелось бы, чтобы они продолжали оставаться именно намеками, ибо мне кажется, что твой брат и мой будущий муж по-совместительству тебя мало поймет, а нам вас мирить еще нужно, чтобы дать общий отпор пиронике и ее дружкам :д они вполне себе могут перерасти в доброжелательные отношения с братскими нотками наставничества, ибо меня, молодого демона, в скором предстоит учить многим вещам, которые могут вызвать у всех демонов дикий фэйспалм, но шитоподелать? а вообще, приходи к нам скорее, нашей семье тебя очень не хватает :з

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p466002

0

400

Бутч и каст мультфильмов разыскивает:

Toodles
Тудлз

Танцуй!
Дочь Карнавала.
Тут, на танцполе, тебя было мало

https://78.media.tumblr.com/b8a43a1bb14a9acf3e0b9d1218ae5889/tumblr_mho1igRNfs1qf2zyko5_250.gif   https://78.media.tumblr.com/2c610ef404f9d3984a0a2b8e145f6c94/tumblr_mho1igRNfs1qf2zyko8_250.gif
nickelback — something in your mouth
[amanda seyfried]

21 год.
не замужем, хотя кто тебя знает.

Хьюстон, Техас.
танцовщица? проститутка? модель? аферистка?

tom and jerry [том и джерри].

▿ ▿ ▿ ▿

она любит внимание и роскошь. Тудлз самовлюбленная и эгоистичная особа, которая с лёгкостью влюбляет в себя всех в округе. она бьёт наповал одним лишь взглядом, покоряет этой своей улыбкой. сложно, видимо, жить такой принцессе среди дворовых котов, не так ли? тем более, что ты, Тудлз, сама оказалась на улице после того, как неизвестное заклинание сработало «правильно», куда поведут пути — никто не знает, что эта кошечка точно знает, чего хочет от жизни, пусть и от человеческой уже.

Тудлз необходима Бутчу хотя бы в качестве четкого напоминания, что всё настолько херово, что блевать тянет. нет, правда, она необходима и Бутчу, и Тому. она — их якорь из прошлой жизни, их цепь, что связывает крепко и плотно к себе. только не учтено ещё, что жизнь началась новая, приоритеты поменялись.

но видеть кого-то из своих всё равно приятно, пусть даже если в прошлом были какие-то разногласия или обиды.

▿ ▿ ▿ ▿

начнем с Вами с гостевой.
классический стандарт: грамотность, любовь к персонажу, желание его развивать и генерировать сюжетную линию хотя бы на него конкретно. каркас персонажа есть, остальное сделаете Вы, куда хотите, туда и клоните. я вижу Тудлз именно такой: избалованной красоткой, которая знает себе цену и сможет добиться всего, вершин, богатства и власти, в отличие от своих друзей-кошаков. её женская хватка должна приводить в восторг многих, если не всех. кем хотите её, тем и делайте. хоть танцовщицей бурлеска в каком-нибудь низшем лаундж-баре Хьюстона, мы всё равно встретимся. внешность меняйте, но только не на брюнетку, пожалуйста.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p466056

0

401

Крисания и весь каст DragonLance разыскивают:

Caramon Majere
Карамон Маджере

Сталь - это хорошо, но верность важнее.
http://s3.uploads.ru/20Nd9.jpg
[Ростислав Колпаков/ любой исполнитель роли Карамона в Последнем Испытании]

родился в 326 году после Катаклизма. 28 лет на момент похода Рейстлина в Бездну
гетеро, женат на Тике Вейлан-Маджере

Кринн, Утеха
герой Войны Копья, искатель приключений, позже владелец таверны в родном городе

Dragonlance [Сага о Копье].

▿ ▿ ▿ ▿

Брат-близнец Рейстлина Маджере, который защищал его всегда... по крайней мере, пока тот позволял это делать. Верный друг, надежный меч для своего брата и отличный товарищ для всех соратников, могучий воин, каких только врагов ни побеждавший, Карамон в общем-то всегда стремился к одному: чтобы все было хорошо. Чтобы свои были в безопасности, чтобы не было врагов, а дом был полная чаша. И пусть порой он был простым и наивным - такого, на самом деле, мудрого человека еще поискать.

биография персонажа

Карамон родился в Утехе в 326 году, первым из двух близнецов-Маджере. С самого детства защищал своего более слабого брата, был популярен среди сверстников, благодаря своей силе, ловкости и дружелюбию. Владеть мечом его научила старшая сестра, Китиара. В родном городе Карамон встретил многих друзей, которые в будущем станут героями копья.
Их ранние годы - это годы приключений и наемничества. Братья составили отличную боевую двойку, сочетая меч и магию. Карамон по-прежнему опекал брата.
В 346 году  друзья разделились на несколько групп и отправились каждый своей дорогой, договорившись  встретиться через  пять лет в гостинице «Последний приют».
Рейстлин отправился проходить Испытание, с ним пошел и Карамон. Там он увидел, как любимый братик убивает его, Карамона, копию. Пусть это и осталось на душе, но меньше любить брата воин не стал. После близнецы продолжили странствовать, сочетая меч и магию.
Во время войны копья вместе с братом Карамон участвовал в походе Таниса Полуэльфа в Кзак Царот, в свержении повелителя Верминаарда, и во многих других путешествиях. После победы Карамон снова вернулся в Утеху, но уже один – Рейстлин покинул его, войдя в Палантасскую Башню Высшего Волшебства как Властелин Прошлого и Настоящего. Позже Карамон отправляет близнецу письмо, которое он возвращает нераспечатанным, написав лишь «У меня нет брата. Я не знаю никого по имени Карамон».
После этого происшествия Карамон всё чаще и чаще заглядывал в кружку, заливая алкоголем горе от потери брата.
Спустя два года Карамон окончательно опустился на дно, став жалким пьяницей. В это время Рейстлин переместился в прошлое, в великий город Истар во время предшествующее катаклизму, чтобы учиться у Фистандантилуса, а впоследствии открыть Врата в Бездну. Глава магов конклава послал вслед за ним Карамона, Крисанию, а также случайно вместе с ними отправился Тассельхоф (хотя по законам магии кендерам запрещено путешествовать во времени). Рейстлин подстроил все так, что Карамон попал на арену и стал гладиатором, где избавился от привычки к выпивке и стал еще лучшим воином. Поняв, что его брат полностью встал на сторону тьмы, Карамон решился убить Рейстлина, но в это время как раз произошел Катаклизм, и Рейстлин, захватив с собой Крисанию и Карамона, переместился во времени на сто лет вперед, в период Великих Гномьих Войн.
Карамон стал во главе армии Рейстлина, который в конце концов, в ходе Гномьих войн, добрался до Врат. Рейстлин и Крисания отправились в Бездну, Карамон же последовал за ними, однако попал в такой вариант будущего, где Рейстлин победил Такхизис в своей битве, в результате чего был уничтожен весь Кринн. Вернувшись назад, Карамон рассказал об этом брату, и тот отказался от своих планов, заперев себя и Такхизис в Бездне. Карамон вернулся домой в Утеху, где и продолжил жить вместе со своей женой Тикой.
Впоследствии у них родились три сына и две дочери.
Умер Карамон в начале войны душ, своей смертью, от старости.

Но это еще не все!
У нас есть две сюжетные ветки.
1. Все герои возродились в современном мире, сохранив свои личности, способности и память обо всем, что происходило на Кринне. Карамон, твоему брату по-прежнему нужна от тебя помощь и поддержка (и по-прежнему он в этом не признается), потому что странные и страшные времена наступили. Врата Бездны уже открывались, и им предстоит открыться снова; а Тьма хитра и могущественна. Каждый ведет свою игру, отчасти по своей воле, отчасти просто пытаясь выжить, и ты тоже окажешься втянутым в эти события.
Если кратко и по существу, то Рейстлин враждует с Фистандантилусом, Такхизис хочет в мир, Крисания пытается помогать Маджере, а Даламар - обоим черным магам. И для Карамона припасено хорошее местечко и возможность драматических событий.
2. Классика, Кринн, двадцать лет после похода в Бездну, война с Хаосом грядет, Рейстлин без магии, Крисания без зрения, Даламар в Конклаве, и все собираются воевать, но без Карамона никак.

Ты приходи, человек, который никогда не предаст. Мы ждем.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, мы заметим!
надо знать Последнее Испытание и/или Сагу о Копье. Одного источника хватит. Если что, мы Вам все расскажем.
А так все стандартно: желание играть, любовь к миру и персонажу.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p466601

0

402

Диппер Пайнс и каст Гравити Фолз разыскивают:

Stanford Pines
Стэнфорд Пайнс

"Remember: in Gravity Falls there is no one you can t r u s t."

http://funkyimg.com/i/2JBXo.jpg

http://funkyimg.com/i/2JBXq.gif

http://funkyimg.com/i/2JBXp.jpg

Imagine Dragons – Monster
[original, colin firth]

шестьдесят девять лет. благодаря сделке с биллом сайфером, вполне реально может вдохнуть с восторгом 'мне снова тридцать';
все на вкус и цвет, по сей день питает страсть к науке;

гравити фолз вновь стал родным домом после длительных путешествий вместе с братом по морям и океанам, а хижина чудес до сих пор сердечно любима ее вечным и верным завсегдатаем;
автор дневников, обладатель двенадцати докторских степеней, межгалактический преступник, талантливейший в своем роде ученый и изобретатель.

▿ ▿ ▿ ▿

стэнфорд пайнс, рожденный в славном далеком нью-джерси, никогда бы не подумал, что его ждет настолько полная всяческих приключений судьба, порушившая и разведшая знатного шороху далеко не в одном параллельном мире, где человеческая раса - лишь сладкая сказка на ночь голодным маленьким монстрятам. нелюдимый, терпевший едкие издевки среди своих одноклассников за свой врожденный дефект - полидактилию - форд в свободное время от научных книжек предпочитал привычному одиночеству компанию своего родного брата. стэнли, пожалуй, был одним из понимающих людей его семейства, с которым был действительно весело строить великие планы на будущее. как на счет того, чтобы восстановить найденный старый парусник в темных пещерах и отправиться на нем на поиски пиратских сокровищ? в светлые и наивные планы мальчишек частенько вмешивались родители серые будни. отец так и вовсе, понаблюдав за своими сыновьями со стороны, решил отправить их в боксерскую секцию, что, несомненно, им сыграет на руку в далеком будущем. форд, благодаря приобретенному полезному навыку удару, может дать достойный отпор любому обидчику, пускай он и имеет не совсем человеческое происхождение. но время идет - и близнецы пайнс постепенно меняются на глазах, обретая свои цели и мечты.

стэнфорд тянулся к науке. наука тянулась к стэнфорду. казалось, эти отношения взаимны - пайнса даже приглашают в колледж, для поступления в который требуется буквально вогнать в обморок судей своим изобретением. вечный двигатель. почему бы и нет? но стэн, обиженный обделенным вниманием со стороны своего брата, попросту ломает его, лишая форда всяческих возможностей на желаемое будущее. и пути некогда близких друг другу близнецов расходятся окончательно, когда филбрик, разозлившись на сына за такой проступок, выгоняет стэнли из дома.

простодушный стэнфорд не унывает, поступая в другой университет. его тянуло к аномалиям, сам он - одна сплошная чертова аномалия с шестью пальцами на обоих руках, какое же иное предназначение, как не изучение всего мистического и невероятного, была предназначена ему? правильно, только этот путь, и не иной другой. стэнфорд пайнс обосновывается в гравити фолз, записывая в свои дневники все свои полученные за несколько лет исследований материалы. и вроде бы все прекрасно, все просто отлично, если бы в один прекрасный момент форд не зашел в тупик. кто создатель всех этих существ? откуда они только берутся? и однажды стэнфорд пайнс совершает главную ошибку в своей жизни - он взывает к великому демону разума и сновидений межгалактического пространства биллу сайферу. тот, кто стал ему верным хорошим другом; тот, кто понимает его так, как никто другой на этом свете - всаживает острие ножа ему в спину, когда после постройки вселенского портала [из аномального мира, как говорил билл, и берутся все эти аномалии], раскрываются истинные планы треугольного демона, намеревающегося захватить человеческий мир. форд обрывает всяческие связи с бывшим другом, сворачивает проект, отключив портал, после чего, боясь за свою собственную жизнь, прячет дневники, становясь в конец тем еще параноиком.

стэнфорд и стэнли вновь оказываются вместе, когда форд просит того приехать к нему в гравити фолз. Но нет, не для долгожданное воссоединении семьи, а для того, чтобы обмануть билла сайфера и помешать его планам, вверив брату самое драгоценное, что у него было - один из своих дневников. Непонимающий стэн и хладнокровный форд - чем не повод для драки между близнецами? около портала. который оказывается вновь включенный и утягивающий своего создателя в пропасть межгалактических миров. последнее, что видит форд - испуганное лицо своего брата, успевший схватить и прижать к своему сердце дневник ушедшего в измерение снов ученого.

что было в мире билла сайфера? сплошные кошмары, где форду приходилось выживать на протяжении тридцати лет своей жизни. он уже смирился со своей судьбой, пока рядом с ним не показался белый проблеск портала - обратный путь и единственный шанс оказаться в своем измерении.

форд, ступив ногою в двенадцатый год двадцать первого века, не ожидал увидеть своего брата, который так бессовестно посмел нарушить баланс между реалиями, подвергнув планету самой настоящей опасности. стэнфорд был зол. во всех своих бедах он винил не только себя, но и незадачливого родственника, которому, конечно, спасибо за спасение, но не такой ценой. форд даже не замечает присутствие двух детей в разрушенной подземной лаборатории. диппер и мэйбл - милые его внучатые племянники. неужели он больше не одинок? неужели у него такая большая семья, о которой и мечтать нельзя? на лице стэнфорда возникает первая искренняя улыбка в своем родном измерении. а ведь не все уж так и плохо.

а после... после и началась вся эта беготня с биллом сайфером и странногеддоном. форд всем своим сердцем ненавидел этот дурацкий желтый кусок стены, который не грех бы и пристрелить из энергетического оружия, будь у него такая возможность. за весь этот остаток лета и до самой войны стэнфорд проникается теплыми родственными чувствами, особенно с диппером, с которым он находит очень много общих интересов. Его льстило, что этот мальчишка так трепетно относился к его трудам.

они побеждают, и мир вновь воцаряется во всем мире. стэнли и стэнфорд, вспомнив о своих общих стремлениях и детских мечтах, отправляются в морские приключения за новыми аномалиями. они частенько получают весточки от своих племянников, отправляют им письма в ответ, но такая быстро наскучивает форду, и спустя шесть лет в бескрайних водных просторах, он все же сворачивает свой курс, возвращаясь в гравити фолз вместе со своим братом, где их встречает диппер, чуть позже - мэйбл, и, конечно же, новые проблемы вселенских масштабов. он обязательно убережет диппера от беды, в котором так невольно он стал видеть строптивого молодого себя из прошлого; остановит возжелавшей господства пиронику; и обязательно будет следить за биллом, злость к которому не прошла и по сей день. обязательно. ведь кто, если не автор дневников?

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, лс.
будьте хорошим игроком, я вас прошу http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83CDF3B.png обязательные требования весьма стандартные: активность, идейность, не сидение на ровном месте (сюжет можем генерировать только так, но не просите нас вас за ручку водить, пожалуйста), грамотность, красивые и качественные посты. приходи, дядя форд, мы с кастом очень ждём твоего эпичного прихода на форум и уже очень сильно скучаем после шести лет разлуки вдали друг от друга. играй что хочешь: хоть стэнцест, хоть фиддлфорд/форд - нам не это абсолютно не важно (исключение: билл категорически против даже намеков на билл/форд в вашей молодости. максимум - симуляция дружбы, не более того :д). приходи навсегда, не уходи, не пропадай - мне всегда весьма сложно даются разлуки со своей семьёй, пускай и в рамках ролевой игры. люби гравити фолз так же, как искренне люблю этот мультсериал сериал я. чувствуй своего персонажа, развивай его дальнейшую жизнь, будь активным в судьбе нашего фандома. живи_твори! я буду рад, если этот чудесный и столь харизматичный персонаж появится на просторах кроссфилинга. стэнфорд, займи своё законное место великого в нашей сосновой семье. оно давно дожидается тебя.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p466835

0

403

Робоиисус разыскивает:

Simon
Саймон

...Добро пожаловать в Иерихон
https://i.pinimg.com/564x/04/53/06/0453061a2c6c72393feda8f2b4255506.jpg
[original | Ben Lambert]

Февраль 2034 года, 4 года
-

Детройт, 2038
Протестант

detroit: become human [детройт: стать человеком]

▿ ▿ ▿ ▿

Никто точно не может сказать, что привело Саймона в Иерихон. Он - андроид модели PL600, предназначенный для помощи по дому, иначе говоря "домашний андроид". Старейший представитель Иерихона - именно он встречает короткой речью Маркуса и первым поддается его настроению противостоять человечеству. Саймон миролюбивый андроид, он не хочет чтобы кто-то погиб.
С легкостью может пожертвовать собой ради другого.
Саймон вместе с Норт, Джошем и Маркусом проникает в здание телестудии, вместе они перехватывают трансляцию, но к её концу, когда пора было убраться прочь в помещение врывается вооруженная охрана. Саймона серьезно ранили из-за чего он не смог прыгать с парашютом. Маркусу приходится оставить друга на крыше, вооружив его пистолетом.
В ходе осмотра места преступления Коннор находит Саймона, однако последний решает, что лучше умереть, что оказаться в руках полиции. Саймон убивает себя выстрелом в голову как раз в тот самый момент, когда Коннор с ним законнектился.
После того, как восстание андроидов прошло успешно, после того, как Президент признала их новой расой, тело Саймона отдали андроидам поскольку дело закрыли и теперь нет необходимости сохранять "улики". Или это было сделано для демонстрации серьезного отношения к заявлению Маркуса и настроению Президента. Удается починить Саймона, у него остались повреждения, но они незначительны. 

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая \\ лс
не требую стопиццот постов в день, не требую 10к символов или от какого лица писать посты - все зависит от Вас. Единственное, что скажу, мой Маркус брёвнышко, отношенькам с Маркусом не быть, увы (нет). В остальном у меня нет никаких рамок для Вас и Саймона. Маркусу нужен его соратник и друг. Будьте активны в общении (лс \\ скайп \\ ещё что), упороты, не пропадайте. Каст у нас отличный.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p467578

0

404

Каст Bungou Stray Dogs разыскивает:

Kunikida Doppo
Куникида Доппо

«Это не мой план. Здесь вся моя жизнь!»
http://s3.uploads.ru/t/IVzdE.gif
[Original, arts]

30 августа, 22 года.
Гетеро(на ваш выбор).

Настоящее; Япония, Йокогама.
детектив, работает в Вооруженном Детективном Агентстве.

▿ ▿ ▿ ▿

Доппо с первого взгляда предстает, как серьезный и собранный человек, но так же он бывает вспыльчивым. Очень ответственно относится к любым заданиям, что выпадают работникам Агентства. О его прошлом известно только, что до агентства Доппо был учителем математики. Всю свою жизнь Куникида записывает в небольшой блокнот (даже написал туда свой идеал девушки), который бережет как зеницу ока и ничего не признает, кроме того, что там написано. Доппо очень дорожит репутацией организации, поэтому может без угрызений совести пожертвовать своими коллегами, если результат оказывается более важным. Однако его нельзя назвать бесчувственным. Смерть тех, кого он не смог спасти, накладывает на Куникиду свой отпечаток и способна вытащить из него эмоции, которые обрекают его на переживания. Из-за этого Доппо пытался опекать подростка, потому что не смог спасти его отца. Стоит сказать, что он доверчив, поскольку попадается на подколы Дазая, портя свой блокнот.
Отношения с Чуей занимают нейтральную планку. Накахара считает Куникиду немного странным, да и уважения особого не питает.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, а там посмотрим.
я не стану ограничивать вас в ведении персонажа, поскольку у всех есть свои хеды, но давайте обойдемся без жесткого ОССа. Мне нужен спокойный и коммуникабельный человек, который не станет устраивать истерики и разжигать конфликты внутри каста.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p471980

0

405

Akutagawa Ryuunosuke
Акутагава Рюноске

«Я скиталец, что волочится сквозь тьму. Поэтому отчаянию, неудачам и одиночеству меня не сломить!»
http://sh.uploads.ru/t/Wesiv.gif

1 марта, 20 лет
На ваш выбор.

Настоящее, Япония, Йокогама.
лидер Партизанского отряда Портовой Мафии.

▿ ▿ ▿ ▿

Его детство прошло в трущобах Йокогамы. Его прозвали Бессердечным Псом и боялись из-за его способности. Рюноске никому не доверял, лишь своей сестре Гин, да нескольким сиротам, которых он охранял и защищал. Вряд ли он мог назвать восемь сирот своими друзьями, но вместе было легче выжить.
Может быть, Акутагава так бы и провел всю жизнь на самом дне, если бы не случай.
Он с товарищами стал свидетелем бандитской операции. Опасаясь срыва дела, преступники решили всех убить, лишь Рюноске избежал смерти благодаря помощи Гин. Он поклялся отомстить, даже если ценой будет его жизнь. Но в ту ночь планы были разрушены Дазаем Осаму, который предложил Рюноске вступить в ряды Портовой Мафии, поскольку его способность была бы ей очень полезна.
Так, в 16 лет, Акутагава начал работать на Мафию. Осаму сразу взялся за его обучение, напоминая Рюноске на каждой тренировке, что такой слабак не выживет здесь, и если он не доведет владение Рашомоном до совершенства, то может смело возвращаться к голодной жизни. Акутагава старался из-за всех сил, чтобы заслужить похвалу своего учителя, но Дазай внезапно исчез из Мафии, и ему пришлось добиваться всего самому.
Судьба сталкивает его с Осаму четыре года спустя и виной всему оборотень, за которым охотилась Мафия по заказу Гильдии. Через какое-то время Рюноске удается поймать Ацуши, однако его пытается спасти Кёка, когда они плывут на корабле к месту назначения. Между Накаджимой и Акутагавой завязывается драка. В конечном итоге, несмотря на свою уверенность в победе, Рюноске проигрывает и с тяжелыми повреждениями его доставляют в штаб Мафии. Но, несмотря на такое поражение, Акутагава не терял надежды победить Ацуши, считая, что только так можно добиться признания учителя. Второй раз он встречается с ним на МобиДике, где им обоим приходится сражаться с Фицджеральдом. Именно там Акутагава, наконец, понимает причины, по которым Накаджима вечно пытается всех спасти, работает с ним в паре и одерживает победу над главой Гильдии.

Для Рюноске Чуя является, чем-то вроде поддержки, после ухода Дазая из Мафии. Видя состояние Акутагавы, Накахара пытается как-то помочь ему. Впрочем, отношения обсуждаемы.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, а там посмотрим.
И еще: делите себя и персонажа. Не бегайте по фандомной с криками «Дазай-сан!», по крайней мере, не постоянно.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p472040

Отредактировано the imaginarium (3 января, 2019г. 16:07:47)

0

406

Mabel Pines разыскивает:

Cornelia Hale
Корнелия Хейл

Настоящая дружба безгранична. Она сильна и гибка как лиана. Она нежна и красива, как самая чудесная роза.
https://78.media.tumblr.com/2934bf2f079b59b68f4dba7e77f02079/tumblr_ouae2zuGdL1vltjx4o1_r1_250.gif https://78.media.tumblr.com/6df402c9523a68e4fca9f4cbe3ef52e0/tumblr_ouae2zuGdL1vltjx4o6_250.gif
[внешность персонажа на ваше усмотрение]

10 мая, 1990, 16 лет
гетеро

Шеффилд
ученица старшей школы

W.I.T.C.H. [чародейки].

▿ ▿ ▿ ▿

Богатенькая девчонка, которая знает себе цену. Великолепная Корнелия может свести с ума любого парня, который только встретится у нее на пути. Красавица и самая популярная девушка в школе. У нее идеальные длинные волосы, за которыми Хейл очень тщательно ухаживает.
Ты забавная. Взбалмошная и ответственная. Все видят в тебе лишь высокомерную блондинку, которая думает только о себе. Возможно, что так оно и есть, но если узнать тебя получше, то можно заметить кое-что другое, а именно ответственную старшую сестру, которая готова защищать не только близких и друзей, но и всех людей на планете. Никто же не догадывается о том, что каждый раз, засыпая в спокойном городе, они делают это благодаря тебе.
История Корнелии очень банальна, но все же она поучила все, чего на самом деле заслуживает. Избалованная. Идеальных людей не бывает, и эта блондинка не исключение. Порой Хейл очень вспыльчивая и крикливая. В этом вся Корнелия Хейл.
Корнелия чуткая девушка. Потеряв подругу (принцессу), она была очень сильно огорчена. Даже новые силы не могли ей заменить дружеские отношения. Сломя голову, блондинка рвалась спасти ее, а также старалась каждый раз не подвести свою команду.
Девушка является одной из пяти стражниц, который охраняют землю от проникновения зла из другого измерения, закрывая порталы и ломают им планы по очередному захвату мира.

▿ ▿ ▿ ▿

можете связаться со мной в гостевой или в лс, дальше дам любой вид связи.
мы взяли именно период, когда девочки учатся в школе. Конечно, в Ваших руках изменить сюжет  и увеличить им возраст. Также отмечу, что мы придерживаемся именно мультсериала, а не комиксам. Мы - это Гравити Фолз. Наш каст (в частности, я и Уилл) заинтересованы в том, чтобы связать сюжетные линии, так как у нас постоянно открываются все новые и новые порталы.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p473493

0

407

Mabel Pines разыскивает:

Irma Lair
Ирма Лэр

Настоящая дружба безгранична. Она сильна и гибка как лиана. Она нежна и красива, как самая чудесная роза.
https://78.media.tumblr.com/09b40054a7a2cdd1ebad4b929b63589b/tumblr_ouae2zuGdL1vltjx4o3_250.gif https://78.media.tumblr.com/6df402c9523a68e4fca9f4cbe3ef52e0/tumblr_ouae2zuGdL1vltjx4o6_250.gif

13 Марта, 1990, 16 лет
гетеро

Шеффилд
ученица старшей школы

W.I.T.C.H. [чародейки].

▿ ▿ ▿ ▿

В команде всегда есть такой человек, который веселит всех вокруг и каждого. Ирма шутница, которая очень ценит дружбу с девчонками. Она как девочка-пацанка, которая не боится мельтешащих рядом гадких насекомых. Лэр не совсем уверенная в себе девушка, поэтому скрывает это от окружающих своим немного нахальным и напористым характером.
Шатенка выросла в семье полицейского. Быть может, это тоже как-то сказалось на ее характере. Вообще, у нее очень теплые отношения с родителями. Правда, являясь подростком, девушка все же иногда сторонится их.
Оптимистка! Самая настоящая оптимистка, которая ни в коем случае не подведет своих друзей. Ей часто удается быть вдохновляющим оратором, который всегда рвется вперед в опасным бой. У шатенки прекрасная фантазия и она не боится ее показывать людям.

▿ ▿ ▿ ▿

мы взяли именно период, когда девочки учатся в школе. Конечно, в Ваших руках изменить сюжет  и увеличить им возраст. Также отмечу, что мы придерживаемся именно мультсериалу, а не комиксам. Мы - это Гравити Фолз. Наш каст (в частности, я и Уилл) заинтересованы в том, чтобы связать сюжетные линии, так как у нас постоянно открываются все новые и новые порталы.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p473508

0

408

Mabel Pines разыскивает:

Wilhelmina "Will" Vandom
Вильгельмина "Вилл" Вандом

Иногда, чтобы выразить чувства, слов недостаточно...
https://78.media.tumblr.com/c04ad08d6e70955547301c42248561ab/tumblr_ouae2zuGdL1vltjx4o5_250.gif https://78.media.tumblr.com/6df402c9523a68e4fca9f4cbe3ef52e0/tumblr_ouae2zuGdL1vltjx4o6_250.gif

19 января 1991, 16 лет
гетеро

Шеффилд
ученица старшей школы

W.I.T.C.H. [чародейки].

▿ ▿ ▿ ▿

Именно с этой рыжей девочки все и началось. В какой-то момент появилась в этом городе и превратила привычную жизнь в сплошную сказку. Конечно, все понимали, что все бывает совершенно не так, что будет только хорошо, но все же никто не думал, что все будет настолько смертельно опасно.
Вилл является связывающим звеном команд стражниц. Она просто не может бросить своих друзей в беде, и, помимо того, является единственной, кто может призвать их силу в невероятно полном объеме.
Меланхоличная. Местами она тот еще бунтарь, который может вывести из себя родную мать. Та в свою очередь делает все ради своей дочки и ради ее будущего. Конечно, ее можно понять. Сложно обосноваться на новом месте, но когда помимо этого у тебя еще появляется огромная сила, то становится вообще невыносимо.
Она очень неловкая, неуклюжая, задумчивая, но Вандом - девушка с большими мечтами.
Вилл – это сердце пятерки.

▿ ▿ ▿ ▿

мы взяли именно период, когда девочки учатся в школе. Конечно, в Ваших руках изменить сюжет  и увеличить им возраст. Также отмечу, что мы придерживаемся именно мультсериалу, а не комиксам. Мы - это Гравити Фолз. Наш каст (в частности, я и Уилл) заинтересованы в том, чтобы связать сюжетные линии, так как у нас постоянно открываются все новые и новые порталы.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p473514

0

409

Letho of Gulet
Лето из Гулеты

Ведьмаки никогда не умирают в своей постели.
http://images.vfl.ru/ii/1533740112/629235ff/22812418.gif
[Original]

взрослый, суровый, самостоятельный мужик
любит женщин, симпатизирует матриархату

скитается по миру, упорно поддерживая вести о собственной кончине
наёмный убийца чудовищ и королей

The Witcher [Ведьмак].

▿ ▿ ▿ ▿

Профессиональный ведьмак, по сути оставивший свою профессию пустившись убивать по найму, да не кого-то там, а настоящих королей. Благополучно обезглавил, как минимум двух венценосных, погружая Север в ещё больший раздрай. Преследовал исключительно высокую цель – восстановить родную школу Змеи, дабы собратья ведьмаки по подворотням Нильфгаарда не шастали. Доподлинно неизвестно сдержал ли Эмгыр вар Эмрейс своё обещание, однако после всех событий Лето вынужден был скрываться, вплоть до разыгрывания собственной смерти, в которую так неосторожно вмешался Геральт, уничтожив всех свидетелей представления.

Красная тряпка для командира синих полосок, винящего Лето в натуральном «обезглавливании Севера» в целом и родной Темерии в частности.

Любит и часто пользуется производимым на людей – и не только – впечатлением качка-дурачка, с упоением наблюдая расширяющиеся от гнева зрачки, когда правда всплывает наружу.

Несмотря на довольно крупную комплекцию увёртлив, что та змея, висящая у него на шее. Силён, суров, сдержан, беспринципен и жесток, однако не лишён и личного кодекса, который, впрочем, никак не связан с альтруизмом и выгоден только для самого Лето. Единственный кто смог выжить после удара хвостом Ослизга.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая.
Посты, активность и суровый взгляд.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p475246

0

410

Nakajima Atsushi
Ацуши Накаджима

«Люди должны знать, что их жизнь имеет хоть какой-то смысл, иначе как тогда жить?!»
http://s9.uploads.ru/hKxd7.gif

5 мая, 18 лет.
на ваш выбор.

Япония, Йокогама; Настоящее.
работник Вооруженного Детективного Агентства.

▿ ▿ ▿ ▿

Его детство прошло в приюте и было довольно тяжелым. Ацуши терпел побои и любые унижения от воспитателей. Возможно, такое отношение было обусловлено способностью мальчика, которую он не мог контролировать.
Накаджиму выгоняют из приюта, когда ему исполняется 18 лет. Ему ничего не остается, кроме того, как скитаться в поисках пропитания. Вскоре он приходит в Йокогаму, где, по воле случая, знакомится с Дазаем, вытащив его из реки. Парню удается неплохо поесть, а также поучаствовать в поимке тигра, которым оказался он сам. С легкой руки Дазая, его принимают в Детективное Агентство, где Накаджима, наконец-то, берет под контроль способность.
Он всеми силами пытается быть полезным и забыть про свое прошлое. Однако Ацуши все еще не до конца уверен в себе и своих силах. Столкновение с Мафией, а конкретнее с Акутагавой Рюноске, меняет его мировоззрение. Накаджима, наконец, понимает свою цель – спасать этот город даже ценой своей жизни.

Я пока не вижу отношения Чуи к Ацуши, поэтому обсудим, когда вы появитесь. Возможно, легкое понимание и сочувствие, поскольку Накаджима является новым протеже Осаму.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, а там выдам контакты.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p475267

0

411

Аксолотль и все-все-все из Гравити Фолз разыскивают:

Pi Mo
Пи Мо

I'm not good,
I'm not nice,
I'm just right.

https://i.gifer.com/V8Y9.gifhttps://i.gifer.com/V4zt.gif
Imagine Dragons - It's Time
[meryl streep]

неизвестно, однако в человеческом облике выглядит на 50 лет.
об ориентации не думает, свято верит в то, что будет одинока всегда.

может оказаться в любом уголке этой вселенной, однако всё чаще её можно заметить в Гравити Фолз (штат Орегон, США).
истинная деятельность - олицетворение черных дыр, звезд, млечного пути и в определенной степени отвечает за порядок, как и я (только у неё это получается более успешно потому что иногда я тот еще балбес, пусть и за энное количество лет перевалило хд), а деятельность официальная - абсолютно любая... Ну, и еще мы вдвоем приглядываем за внуками_племянниками, Пайнсами и всеми, кто участвует в спонтанно начавшейся потому что в том, что это я, добренький такой, подкинул Пайнсам Билла, признаваться не хочу заварушке.

▿ ▿ ▿ ▿

Дочь Аксолотля, сестра Вселенной и Хаоса, тётушка Билла, Уилла Сайферов и Тэда Стрэнджа...
И просто шикарная женщина.
Наверное, ты, Пи, единственный по человеческим меркам адекватный истинный демон в нашей семье, потому что ты - та, кому в большинстве случаев удается остановить членов нашей большой и живучей семьи от приключений на свои головы и всевозможных пакостных ситуаций, из которых можно при определенных обстоятельствах выкарабкаться с огромными и ужасными потерями для нас. Хотя и я не демон, если так посмотреть, просто космическая сущность с относительно порядочным характером (относительно, потому что мне иногда, прямо как сейчас, становится скучно, и я начинаю творить всякую фигню), а ты контролируешь деятельность херувимов - не тех, конечно, что в Раю живут, нас там не особо жалуют, правда, до сих пор не пойму, по какой это причине, но всё же...
Но это если коротко тебя описывать. А долго описывать я люблю, особенно тебя, милая моя, одна из трех истинных демонов, что выжили после попытки внука моего вырваться из двумерного, плоского мира, в котором все демоны жили. Конечно, ты тогда была готова Сайфера (нашего, а не из альтернативной вселенной, ибо есть в наличии и такой) прибить к чертовой бабушке или иным способом с ним разобраться, чтобы раз и навсегда понял, какую ошибку совершил, так что пришлось тебя угомонить немного... Но сейчас ты на него зла не держишь - ты простила, но всё запомнила. И будешь, возможно, ему об ошибках в прошлом, которые он порою совершал, напоминать до конца его дней, если конец дней его, конечно, когда-нибудь да наступит, а то тогда ты будешь напоминать ему обо всём этом просто вечно.
Ты просто за-ме-ча-тель-на-я!.. Знаю, что это не долгая характеристика, которую обещал, но ладно, ты сама знаешь, что я действительно описывать долго и красочно умею, за что периодически стучишь по моей головушке гигантской сковородкой или еще чем-нибудь тяжелым. Ты умна, ты терпелива, ты всегда честна с окружающими. Ты не заключаешь сделок, пари и прочего - ты даешь людям обещания, по сути своей похожие на договора, которые заключает альтернативный Билл, Уилл (и, возможно, ты за этим неправильным демоном внимательно следишь, потому что он слишком неправильный, а за такими всегда интересно наблюдать и таким всегда интересно подкидывать всякую всячину, чтобы жизнь медом не казалась). Несмотря на свой внешний возраст, в тебе столько силы и столько знаний, что меня гордость распирает так, что мама не горюй. Талантлива если не во всем, то во многом уж точно, обладаешь убийственной - иногда и в буквальном смысле этого слова - харизмой и в истинном облике своём не имеешь ни одного острого угла, что можно сказать и о твоем прекрасном характере.
Ты - негласная королева этого мира, серый, точнее белый кардинал, та, что на свету идёт с гордо поднятой головой, заставляя окружающих, затаив дыхание, с расширенными глазами и отпавшей челюстью смотреть тебе вслед, а в тени созидает и разрушает, дарит надежду и её же отбирает в особых случаях, следит за всеми и в то же время каждому предоставляет свободу выбора. И отдавать власть свою желтому треугольнику ты пока не намерена - пусть он докажет, что достоин этой власти, что не приведет этот прекрасный мир к катастрофе и не позволит проделать это другим созданиям вроде зазнавшейся огненной демонессы.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, ЛС, могу в случае необходимости выдать VK.
я и другие ребята из каста "Гравити Фолз" (особенно Диппер) безумно хотим видеть этого персонажа! Внешность очень просим не менять, ну потому что это Мэрил Стрип, она шикарная женщина, именно такая, какой и является наша тётушка Пи Мо, а насчет всего остального мы вполне можем договориться, если надо будет - поможем и словом, и делом, и любовью с прочими плюшками обеспечим, главное - приходите и не теряйтесь)))

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p476907

0

412

Кучики разыскивает:

Abarai Renji
Абарай Ренджи

https://78.media.tumblr.com/ad525dd0b65508f9c48f5d2115dee5fb/tumblr_nrsap0v6kI1tjgn7wo1_r1_250.gif
Imagine Dragons - Believer
[original, arts and cosplay]

31 августа, 145-150 лет
гетеро, не женат

Сейрейтей, бараки 6-го отряда.
Синигами, лейтенант 6-го отряда.

Bleach [Блич].

▿ ▿ ▿ ▿

Красный ананас из Руконгая. Ренджи жил в нищете вместе с другими ребятами. Позже в их компании появилась Рукия и с тех самых пор они стали лучшими друзьями. Ренджи хороший парень, правда часто делает, а потом уже думает. Пока Абарай находился в одиннадцатом отряде, он привык решать споры исключительно грубой силой, но со временем он меняется. Сейчас Ренджи лейтенант шестого отряда под руководством Кучики Бьякуи. Парень постоянно тренируется, он хочет стать сильнее своего капитана. Абарай любит хорошо провести время, выпить с другими офицерами. Он за любой кипиш, кроме голодовки. Своих друзей в трудную минуту никогда не бросит.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая
будьте готовы к тому, что между Ренджи и Рукией возможны только дружеские отношения, и добро пожаловать)

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p477501

0

413

Кучики разыскивает:

Kurosaki Ichigo
Куросаки Ичиго

https://78.media.tumblr.com/5de79b4fcff8c3616931d5a991a2706f/tumblr_ong7jyjq2K1tq47bgo1_400.gif
Smash Mouth - All Star
[original, arts and cosplay]

17 лет, 15 июля
гетеро, не женат

проживает в Японии, в городе Каракура
временный синигами

Bleach [Блич]

▿ ▿ ▿ ▿

Человек, в котором сочетаются квинси, синигами и пустой. Рыжий парень с карими глазами. Временный синигами Каракуры. Человек, спасший в свое время все Сообщество душ. Отличный друг, который не подведет и обязательно придет на помощь. Обладает плохой памятью на имена. Заботится о двух младших сестрах и непутевом отце.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая
просто приходите, буду вам очень рада) надо же мне наставлять кого-то на путь истинный хд

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p477775

0

414

Cerys an Craite
Керис ан Крайт

"Сейчас я тебе покажу Перепелочку..."
https://78.media.tumblr.com/4b96acdaec1a08052ea976a0b9ea6ce6/tumblr_nxikb1A5bk1urhklpo1_500.gif
[Оригинальная | На ваш выбор]

1252 год, 21 (приблизительно)
На ваш выбор.

Каэр Трольде, Скеллиге
Королева островов Скеллиге.

The Witcher [Ведьмак].

▿ ▿ ▿ ▿

Дочь ярла Краха ан Крайта, младшая сестра Хьялмара Кривоустого. Истинная островитянка, дочь своего отца. Друзья называют ее Перепелкой, но пусть это легкомысленное прозвище никого не вводит в забуждение. Керис способна постоять за себя и защитать дорогих ей людей. Хорошая воительница, но не лезет на рожон, в отличие от старшего брата. Умная, рассудительная, решительная, говорит то, что думает и не всегда стесняется выражений.
Сначала думает, а потом уже делает. После смерти Брана Тиршаха, предыдущего короля, решилась наравне с мужчинами претендовать на трон.
Избавила Удальрика от проклятия, пусть и не без помощи ведьмака Геральта из Ривии. Оказалась проницательной, раскрыв заговор Бирны, жены умершего короля, что решила не допустить детей Краха к трону, а продвинуть своего сына Сванриге. Чем и заслужила свое право на трон, став первой в истории островов женщиной, которая его получила.
Став королевой, немного изменила политику Скеллиге, направив все силы на внутреннее процветание.

По сюжету у нас много чего запланировано, и будем рады желанию игрока на роли Керис присоединиться к этой гонке. В любой момент можно внести свою лепту.
Теперь по нам лично. Керис не было в книгах и появлялась она только в игре "Ведьмак 3", но книге упоминается, что Цири дружила в детстве с семьей Краха, когда Калантэ привозила ее на острова. Имеется также трогательная история влюбленности (взаимной) Цири в Хьялмара и желание пожениться, когда вырастут. Какую роль сыграла в этом Керис? Кто знает, может она тайно пыталась помочь и поддерживала, а может быть, просто наблюдала. Вполне возможно, что в детстве мы дружили, пока жизнь не развела. Что сейчас - посмотрим.
З.Ы. Знаю, как на артах любят рисовать Керис и Цири, и тут сразу - нет. Как я и писала в заявке на Вэс выше, я решила оставить Мистле единственной женщиной в жизни Цири, поэтому такой вариант неприемлем лично для меня. Давайте лучше дружить))

▿ ▿ ▿ ▿

Гостевая
Постоянство, ответственность, грамотность, понимание персонажа и желание ее играть. Пост хотя бы раз в месяц, появление хотя бы раз в неделю. Чаще? Отлично! Общение в фандомной беседке приветствуется, свои идеи по сюжету и для развития персонажа - тем более приветствуются. Не хочется получит "Керис на час", поэтому, если взяли роль, оставайтесь с нами надолго, а мы будем рады!
У нас небольшой пока еще, но уютный каст и мы рады любому пополнению!

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p482263

0

415

Локи Лафейсон разыскивает:

Amora (Enchantress)
Амора (Чаровница)

- Развлечемся?
http://marvel2099.narod.ru/_characters/enchantress.jpg
skillet- monster
[original or your choice]

примерно полторы тысячи лет, ровесница Локи
любая ориентация на ваш выбор, любые семейные связи

Асгард, Мидгард, все девять миров и иные земли
Колдунья, соблазнительница, любительница повеселиться.

Marvel [Марвел].

▿ ▿ ▿ ▿

Чаровница, затейница, выдумщица с очень богатой фантазией. Ее умению играть мужчинами (при вашем желании и женщинами) позавидует любой, а ее обаяние - действительно оружие. Даже никакие чары не нужны.
Амора умна, сильна, очень долго изучала и продолжает изучать магию. Собственно, учились они вместе с Локи. С ним же вместе устраивали множество шуток, обучались искусству иллюзий, утешали друг друга в тяжелые моменты. Чаровница для трикстера - почти что сестра, которой у него никогда не было и не будет. Эта связь сильнее тех недолгих (или наоборот - довольно долгих) привязанностей, что испытывали они к кому-либо в своих странствиях по мирам, а потому умудрились навсегда остаться верными друзьями. Хотя повредничать и поддразнить друг друга - любимая игра.
Локи поможет ей в любой момент, а она, даже пообещав убить "младшего братца", все равно вытащит из передряги, если узнает.
При этом они оба - свободны. Колдунья хоть и живет в Асгарде, но ее неуемное любопытство, жажда жизни и приключений почти заставляет искать тайные тропы других миров и ходить по ним снова и снова.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, остальное по запросу
Можно любую внешность, я не привередлив. Но брюнеток придется объяснять, ибо - канон все-таки блонд. Амора по канону сильно связана с трикстером и Тором: предлагаю ее избавить от такой ноши и убрать ветку бегания за Одинсоном. Плюсы: можно делать все, что душе угодно: даже поселиться в Мидгарде в какой-то момент или наведываться туда периодически. Есть другие миры, есть Асгард, есть верный друг. А так Чаровница слишком свободолюбива, чтобы ее ограничивать какой-то одной локацией или веткой. Приходите, обсудим.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p482303

0

416

June Moone (Enchantress)
Джун Мун (Чаровница)

— В том, что касается магии, Брейниак не очень разбирался. Он думал, что сможет «забрать» могущество Чаровницы... и я ему это позволила. Естественно, старая Ведьма сожрала его живьём. Всё закончилось. Брейниак побеждён. Но самое удивительное — что Чаровница исчезла. Столько лет Ведьма жила во мне, мучила меня... А теперь я свободна. Осталась только я — и никаких злых двойников. Я могу быть просто Джун Мун. Могу снова работать в студии дизайна. И даже иду на свидание в эту пятницу! Шаг за шагом я возвращаю свою прежнюю жизнь. Когда-то я... Что? Нет! Убирайся из моей головы!
— Джун-Джун-Джун. Неужели ты думала, что так легко от меня избавишься? Коллекция Брейниака открыла мне глаза: нам с тобой не хватало размаха. Зачем нам одна Земля, если можно захватить все 52?
— НЕЕЕТ!!!

http://funkyimg.com/i/2KH5i.jpg
[Original or Cara Delevingne]

несколько тысяч лет
по канону мужчин не любит, но все в ваших руках

Земля.
Супергероиня, суперзлодейка, ведьма.

DC [Ди Си].

▿ ▿ ▿ ▿

немного канона

Джун Мун была художницей и обычным подростком, так было до того момента, пока однажды, она не отправляется на карнавал проходящий в Замке Террор (Terror Castle). В самом замке, она обнаруживает проход в тайную комнату, в которой находится магический демон по имени Дзамор (Dzamor). Дзамор наделил её силой и сказал Джун Мун, что она будет его мистическим защитником справедливости, чтобы избавить мир от всего населяющего его зла. Произнося слово "Чаровница", Джун превращается в могущественную ведьму с огромными магическими способностями, помимо этого, её внешность изменяется, её светлые волосы приобретают чёрный цвет, а также, она облачается в костюм Чаровницы. Вскоре, она столкнулась с существом известного как минотавр, которого успешно побеждает, а после этого, она побеждает монстра в Мысе Кеннеди. Дзамор также сообщил Джун, что, когда Луна займёт определённую позицию, он получит необходимую силу для выполнения своей цели.
В её следующее появление, Джун устраивается преподавателем парапсихологии в Новые Афины в Санта-Августа, где её коллегой была Линда Дэнверс (Супергёрл). Зная, что когда Луна займёт определённую позицию, она получит огромную силу, но это вызовет землетрясение, которое уничтожит окрестности города. Несмотря на это, Чародейка считает, что данные меры необходимы, потому что обретённая сила позволит ей принести огромную пользу для Земли. Чтобы помешать ей заполучить эту силу, Супергёрл сдвигает Луну и тем самым срывает план Чародейки, которая с этого дня считает Супергёрл своим врагом. Вскоре, Чаровница обманывает Супергёрл и смешает луну обратно, после чего ей почти удалось заполучить могущественную силу, но и на этот раз Супергёрл вмешалась в планы Чаровницы и остановила её. В последствии Супергёрл узнаёт тайну личности Джун, но та использует свою магию, чтобы стереть воспоминания у Супергёрл. Также Чаровница поклялась, что когда-нибудь она обязательно победит Супергёрл.
Вскоре, Чародейка получает предложение присоединиться к Отряду Самоубийц, и она соглашается. Джун Мун хотела, чтобы сущность Чародейки оставила её, потому что она медленно портила её нормальную жизнь, и она чувствовала, что Отряд Самоубийц обладает возможностью, чтобы ей помочь. Стоит отметить, что Чародейка заняла позицию мужененавистничества, с глубокой ненавистью к мужчинам. В конечном счёте было показано, что Чародейка на самом деле была существом по имени Суккуб (Succubus) и был связан с Инкубусом (Incubus), который был братом её товарища по команде, Ночной Тени (Nightshade). И что именно Ночная Тень должна была унаследовать сущность Суккуба, но Дзамор хотел, чтобы Суккуб стал силой добра и поместил его в Джун Мун, в ту самую роковую ночь в Замке Террор. Ночная Тень наконец-то унаследовала сущность Суккуба, тем самым оставив Джун Мун без сущности Чародейки. Когда, Джун лишилась своей злой стороны, это начало ей приносить только страдания. На самом деле, она не хотела лишаться этой силы и решила вернуть её обратно. Она совершает покушение на Ночную Тень, расстреливая её из украденного пистолета в Бель Рив.

Чаровница появляется в сюжете под названием Судный День (Day of Judgment), в этой истории её личность немного изменилась, в результате чего, она стала менее злодейским персонажем, но всё равно она далеко от того, что быть героем. В ходе истории, Чаровница, которая является частью Джун Мун была убита Себастианом Фаустом (Sebastian Faust), чтобы вновь разжечь огни Ада. В результате этого, Джун впала в пассивное, но не совсем в бессознательное состояние и была отправлена в психиатрическую больницу. Затем, Фауст освобождает её из лечебницы и вновь соединяет Чаровницу с Джун, которые вместе образуют существо по имени Соулсингер (Soulsinger). В конце истории Соулсингер было обратно разделено на Джун Мун и Чаровницу, которая осталась без своей силы.

Вы вольны взять этот вариант или взять вариант "Отряда самоубийц". В любом случае, Чаровницу придется оживлять и вызывать заново: в этом могу помочь.
Очень уж мне импонирует ее идея захвата миров (; Развлечемся на полную!

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, остальное по запросу.
Буду очень рад видеть столь интересного персонажа. Из пожеланий: не пропадать.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p482305

0

417

Hela
Хель

Я не королева. Не монстр. Я — богиня смерти.
http://funkyimg.com/i/2KH85.jpg
[Original or Cate Blanchett]

по прикидкам около тысячи
она - богиня смерти, ориентируйтесь, куда угодно)

Хельхейм, Асгард, Мидгард, любой из миров.
Богиня смерти и любимая дочь.

Marvel [Марвел].

▿ ▿ ▿ ▿

"- Когда-то давным давно жила маленькая девочка, которая совсем-совсем ничего не боялась..." - Локи прервался, чтобы поправить дочери одеяло.
- И даже монстров? - спросила она с несвойственным детям любопытством.
- Монстров - тем более! Если будешь бояться, то монстры от твоего страха станут сильнее, а зачем делать своих врагов сильнее?
- Я поняла, - кивнула темноволосая девчушка.
Будущая королева Хельхейма.

Локи любит дочь, старается заботиться о ней по мере сил. Свое детство Хель провела в Железном Лесу, играя с братьями, слушая сказки матери и рассказы отца о далеких мирах. Когда пришло время, ее представили ко двору, и Один, что-то разглядев в девочке, передал ей во владение Хельхейм.
Видимо, думал, что девушка будет покорна.
Хель умна, достаточно коварна, но родителей с братьями любит и почитает, а также уважает Сигюн. Насколько на эти чувства способна проводящая столь много времени в обители мертвых, разумеется.
Я предлагаю изменить каноничные событий комиксов и больше опираться на мувиверс, но это все обсуждаемо: всегда можно слить обе версии.
Она - могущественная колдунья, вполне способная жить не только в Хельхейме или Асгарде, а потому поле для игры очень большое.

▿ ▿ ▿ ▿

можно поорать в гостевой, телепортируюсь
понимание, что придется балансировать между человечностью и холодом ее царства, заинтересованность в подобной дуальности персонажа. Очень дочу ждем, соскучились все.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p482309

0

418

Fenrir
Фенрир

- Дом у меня один.
http://funkyimg.com/i/2KH96.jpg

Чуть больше тысячи
Любая ориентация, любая семейственность, по канону есть дети

Асгард, Мидгард, иные миры
Волк, несущий Рагнарек. Боец, киллер, шуллер.

Marvel [Марвел].

▿ ▿ ▿ ▿

Немного скучно сидеть на цепи всю жизни, не находите? Потому предлагаю способности к оборотничеству, как у матери - Ангрбоды. Только волчонок покрупнее будет в разы.
В целом, Фенрир - своеобразный малый. Довольно добрый, но местами. Злопамятный, как и отец. Любит свою сестру и братьев, почитает родителей. Анги обучила его паре штук, а Лодур дополнил образование сына, потому тот способен перемещаться между измерениями, но не так далеко, как трикстер. Спокойно может спускаться в Мидгард по показанным отцом тропам. Какое-то время там жил: получил уйму навыков от умелого шулерства до хладнокровного забирания жизни. Нужно же чем-то зарабатывать, если ты - человек. Локи всегда внушал сыну, что силу победить могут, а ум - нет.
Обожает бои, может быть джентльменом при желании со знакомыми леди.

▿ ▿ ▿ ▿

рыкните в гостевой.
Образ создан набросками, чтобы дать максимальную свободу игроку. Большая часть - обсуждаема, некоторое опирается на канон.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p482310

0

419

Sleipnir
Слейпнир

Я - волшебная лошадка. Щас как дам копытом!
http://funkyimg.com/i/2KHc4.jpg

чуть меньше тысячи
абсолютно любая ориентация, хоть на коней

Асгард, Железный лес или любой из миров
волшебная поняшка Сын двух чародеев, исследователь

The northern myth [Северные мифы].

▿ ▿ ▿ ▿

Самый добрый, миролюбивый и одновременно самый беспокойный из семейства. С детства проявилась способность скакать галопом по мирам, так что пришлось срочно обучать всем техникам его. Я хотел бы изменить момент с конем-человеком, сделать его оборотнем, как мать, но все в ваших руках. Важно, что мальчишка родился у двух чародеев, а значит Локи и Анги передали ему как знания, так и часть магического таланта.
Неугомонный исследователь миров, неунывающая бестия, снова и снова придумывающая отличные развлечения себе и братьям с сестрой. Ввязывается в авантюры с легкостью и с такой же непринужденностью из них выпутывается. Унаследовал философию трикстера, разве что покровителем обмана не кличут.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая
ай-да упарываться вместе) Образ набросан штрихами, ваша воля - менять, но обсудите изменения, пожалуйста. Хотелось бы сохранить его жизнелюбие.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p482317

0

420

Pamela Lillian Isley
Памела Айсли

А когда улягутся листья, сомнений уже не будет — этот мир пренадлежит мне.
http://pm1.narvii.com/6633/a6164023ad8e223fd402ae205e3586ce8d3d295e_00.jpg

около тридцати лет
любая ориентация, но по канону не любит мужчин

Земля.
Супер Злодейка.

DC comics [Комиксы Ди Си].

▿ ▿ ▿ ▿

Доктор Памела Лилиан Айсли выросла в Сиэтле и была дочерью богатых родителей, которых она ненавидела. В колледже она специализировалась на ботанике и токсикологии и была очень перспективной, но наивной, студенткой. Её профессор, доктор Джейсон Вудроу, соблазнил её, в надежде убедить стать испытуемый для своих опытов. Эти эксперименты, по словам самой Памелы, были мучительны. Дважды, она чуть не погибла, и в конечном итоге пролежала в больнице в течение шести месяцев. После этого Вудроу стали преследовать власти, в то время как Айсли была оставлена с изменённой физиологией. Токсины в её крови сделали её прикосновение смертельным, а также дали ей иммунитет ко всем ядам, вирусам, бактериям и грибам. Кроме того, она получила способность производить специальные феромоны, которые она могла бы использовать, чтобы соблазнять людей и заставлять их выполнять её приказы. К сожалению, результаты этих экспериментов также и оставили её бесплодной, из-за чего, в дальнейшем, она стала относиться к растениям, как к своим детям.
Взбешенная предательством дорогого для неё человека, Айсли начала страдать насильственными перепадами настроения. Затем Айсли покинула Сиэтл, чтобы в конце-концов осесть в Готэм-Сити и стать преступницей.
Её первый преступный акт, заключался в угрозе выпустить её удушающие споры в воздух, если город не выполнит её требования. Таким образом, она стала известна как Ядовитый Плющ. Бэтмен, который появился в Готэме в том же году, захватил её, после чего её доставили отбывать наказание в Лечебнице Аркхэм.

Это канон. Мне же Айсли любопытна с точки зрения ее ненависти к мужчинам. Что будет, если сломать систему, ибо Локи двулик по сути своей?

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая
Канон можно любой. Желание развивать персонажа самостоятельно.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =6#p482331

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » crossfeeling [crossover] вы нам очень нужны;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно