Kylo Ren (Ben Solo)
Кайло Рен (Бен Соло)
«Пусть прошлое умрёт. Убей его, если нужно. Только так можно стать хозяином своей судьбы».
[Adam Driver]
› 5 ПБЯ, 29 лет › Гетеро (!), холост | › Далекая Галактика, основная база Первого Ордена (в нашем сюжете - планета Корусант) › Магистр Рыцарей Рен, после смерти Сноука - Верховный Лидер Первого Ордена. |
› Star Wars [Звездные Войны].
▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»
Я не буду расписывать персонажа в деталях, как это было в предыдущих пяти-шести заявках на него. Все, кто смотрели Звездные Войны, прекрасно знают, кто такой Кайло Рен, как он дошел до жизни такой, какие у него отношения с родителями, как он восхищается собственным дедом и как был уязвлен предательством и поступком своего учителя и дяди в одном лице.
Поэтому воспользуюсь формулировкой "Краткость - сестра таланта" и обозначу основные сюжетные моменты и игровые планы на этого персонажа.
► У нас на форуме учитывается полностью "Пробуждение Силы". Так как мы начали играть и развивать сюжет задолго до того, как вышли "Последние джедаи" - их мы аккуратно вплетаем в сюжет. Но линию Кайло и Рей, показанную в обоих фильмах (как минимум до момента, как Рей покинула Ак-То), я бы хотела оставить без изменений. Встреча, допрос и поединок - понятное дело. Нападения на Ди'Куар у нас не было, Лея не летала по космосу, но за проигрыш девчонке Кайло точно получил от Сноука молнией, но это на ваше усмотрение (Сноука нет, так что...).
По поводу того, что было после - форсбонд и эти Узы Силы между ними я предпочитаю оставить. Подобные эпизоды уже отыгрывались, упоминались в других местах, но есть небольшой нюанс - Рей пробыла рядом с Люком четыре месяца (опять же, это было учтено до выхода фильма), а значит, подобные диалоги и прочее, что было в фильме - достаточно так растянуто по времени. Я не против все это обыграть, а не просто обговорить, к чему пришли в итоге.
Рей все же верит, что может вернуть Кайло на Светлую сторону. Кайло все еще жаждет заполучить ее на Темную.
► Важный момент! Момент со смертью Сноука в Тронном зале. Во-первых, у нас по сюжету Рей оказалась на дредноуте при других обстоятельствах - а именно во время битвы Сопротивления и Первого Ордена на планете Одессен. Это начало отыгрываться в общем сюжетном эпизоде, и мне хотелось бы продолжить. Сам момент диалогов со Сноуков, его смертю и разборками с его охраной, скорее всего, останется таким же, а вот разговор Рей и Кайло позже...
Его мне хочется переиграть. Целиком и полностью. И у него может быть (и, скорее всего будет) совсем другой итог, нежели был в фильме. Поэтому его нужно реализовать именно через отыгрыши. И никак иначе.
Знаю, что этот пункт выражен сумбурно и непонятно, но если я расскажу в подробностях все, что было в сюжете, заявка будет размером со Старкиллер, поэтому все уточняющие вопросы и важные моменты расскажу вам в ЛС после регистрации. Ну и, разумеется, свои расплывчатые планы по поводу итогов сцены-которую-очень-нужно сыграть. Вполне возможно, что эта история развернется совсем не туда, куда будет ожидаемо от будущего фильма, но, опять же, оставлю подробности пока что.
► После завершения этой сюжетной ветки, мы пустим другую, а какой она будет - зависит от того, чем закончится эта. Касательно этого персонажа и, кстати, моего персонажа тоже. И частично это затронет и Хакса, и весь Первый Орден и не может не отразиться на Сопротивлении. От Кайло Рена многое зависит. В том числе, и положение Первого Ордена в галактике, а также его финансовые вопросы.
Все это будем утрясать посредством обсуждения и поигрово.
Вы интересуетесь этим персонажем и заинтересовались всем вышеописанным? Настроены разыграть это все, привнести свое (разумеется, если у вас есть тоже планы и пожелания по игре - мы все впишем и утрясем, все обсуждаемо в этом плане)? Тогда приходите! Вы нам очень и очень нужны!
▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»
› Откликнусь всегда в гостевой, поясню все в ЛС, если что в теме администрации есть мои актуальные контакты - аська, скайп и телеграм, можете стучаться туда, только предупредите)
› Итак, теперь я напишу страшную фразу - заявка выкуплена! А значит, придется следовать тому, что здесь написано. Но я не требую от вас чего-то из ряда вон.
▲ Любить и понимать персонажа. Да-да, именно так. Не брать его "на спор", не брать "я попробую", не брать "он меня раздражает, актер бесит, интересно, прикоооольно будет попробовать его погонять, гы-гы". Только в случае, если вам правда интересен Кайло, его непростой характер и внутренний мир, его метания между тьмой и светом (да, они есть!), его навязчивое желание быть таким, как дед и - самое главное - плюнув на все прошлые попытки построить что-то в галактике, стремление сделать это по-своему. Не Республика, не Империя, не Новая Республика, а что-то, чего еще не было, но, по мнению Кайло, и должно быть (те, кто смотрел фильмы и понимает персонажа, также и поймут, о чем я). Вот такого Кайло мы ждем всем кастом очень сильно.
▲ Голубые мечты про Хакса или еще какого мужика, пожалуйста, оставьте другим игрокам на других форумах. Увы, но пункт ориентации критичен лично мне, считайте маленьким бзиком, который мне важен, поймите и простите)))
▲ У нас есть дедушка и бабушка Бена, которые тоже ждут внука и очень хотят, чтобы он был! И играл)
▲ Не требуем ночевать и жить на форуме 24/7 и строчить посты каждый час, но хочется от игрока, который возьмет этого персонажа, активности. А именно - появления в поле зрения каста (фандомная беседка и/или конфа в скайпе), заходы на форум хотя бы раз в три дня и посты хотя бы раз в полторы-две недели. По правилам форума - заходить нужно раз в неделю, а писать - хотя бы пост в месяц, и если вы можете только в такой темп, это не очень страшно, но от такого персонажа хотелось бы чаще. Посты хотелось бы видеть написанные по правилам русского языка, с использованием заглавных букв и содержательные, раскрывающие персонажа. К лицу и размеру я не придирчива - но сама предпочитаю писать больше 6к и от первого лица, я предупредила, если что))
▲ При желании можно не ограничиваться вышеописанным сюжетом, а придумать еще чего-нибудь. Мы подхватим, мы такие!
▲ Также, мне бы хотелось, чтобы вы свою игру не ограничивали только мной, но и развивали Кайло и взаимодействиями с другими. Но, при этом, положа руку на сердце - взаимодействие Кайло и Рей в новой трилогии (и особенно в восьмом эпизоде) выведено на передний план, поэтому мне не хотелось бы стать "отодвинутой" в сторону, только потому что игрока упороло на дикие сюжетные сочетания. Не надо так, пожалуйста. Это, если честно, неприятно. Кайло занимает важное место в моей сюжетной линии и планирует его занимать, поэтому и хотелось бы от вас того же.
На этом я закончу пока что. Возможно, если что еще важное вспомню - допишу. Если вас ничего не пугает в заявке, если вы настроены на долговременную и не медленную игру, если вы хотите играть этого персонажа - мы все вас очень ждем! Кайло Рен очень нужен касту!
http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =4#p456834