Сабин разыскивает старую подругу:
Ketsu Onyo
Кетсу Оньо (Онио)
Still a bounty hunter, I see.
Ленинград - Бомба
[пока что Zoe Kravitz мне кажется единственным подходящим вариантом. Но вы можете предложить свою или вообще оставить оригинальную.]
› Приблизительно 22-21 ДБЯ. Возможно, они с Сабин ровесницы, а может быть, Кетсу и чуть старше › На ваш выбор | › Далекая Галактика, родилась на Мандалоре, живет, где придется › Бывший курсант Имперской Академии на Мандалоре, бывшая охотница за головами, наемница "Черного Солнца", позже ушла вольным путем и помогала Восстанию. |
› Star Wars [Звездные Войны].
▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»
Биографию Кетсу можно почитать тут. Не очень длинная, не шибко замысловатая.
Когда-то Сабин и Кетсу были близкими подругами. Обе учились в Имперской Академии, обе с нее сбежали, обе подались в наемницы. Однако, пропорционально их сомнительной карьере также росла и жадность Кетсу, которая на тот момент начала рушить их дружбу.
Апогей их дружбе и сотрудничеству достиг в тот момент, когда девушки в очередной раз не поделили добычу и Кетсу смылась с долей обеих, оставив Сабин умирать, не придя ей на помощь.
Сабин позже нашла Гера, а Кетсу... Кетсу смогла добиться места в организации "Черное Солнце", становясь все более эгоистичной, беспощадной и целенаправленной у них на службе. Настоящий охотник за головами, который не знает жалости и пойдет на все ради пары сотен кредитов, продав и убив ближнего своего.
Но судьба (или эта самая Сила, в которую так верят джедаи и прочие староверы?) столкнула их снова. За голову Сабин назначили награду, но...
Старые привязанности Оньо сыграли свою роль, она так и не смогла убить Сабин. И после встречи с ней поняла, что и она заслуживает второй шанс.
Кетсу присоединилась к эскадре "Феникс" и помогала Восстанию в дальнейшем, борясь со своей же меркантильностью.
Развивать персонажа вы можете, как вам будет угодно. Любое направление, любые приключения, любые обстоятельства, что влияют на характер,
мировоззрение, действия и прочее. Мы хотим поиграть и в своем времени, но можно через аномалию/стазис/карбонит попасть и в будущее (по сюжету - настоящее), в 34 ПБЯ и включиться в борьбу Сопротивления и Первого Ордена, приспособиться в новом мире, удивляться, как тут все изменилось (нет))).
В общем-то, я скучать не дам, и обеспечу Кетсу игрой, сюжетами и приключениями.
Важно! Я намеренно не стала указывать ориентацию и прочее, это исключительно ваш личный выбор. Но если вы насмотрелись тумблера,
начитались фикбука и желаете превратить именно нашу суровую женскую мандалорскую дружбу в пейринг, скажу сразу - вы не по адресу. Я не вижу Сабин с девочками вообще никак, и не собираюсь тут ничего менять. Ни под каким видом, ни под какими уговорами. Так что, тут увы. С кем угодно,
но только не со мной.
Я все-таки ищу себе подругу, а не этосамое.)))
▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»
› Гостевая - я прибегу. ЛС - я откликнусь. При необходимости, выдам аську, скайп или телегу.
› Буду краткой. Посты с заглавными буквами, содержательные и грамотные. Опечатки - все мы люди, пару запятых пропустить - туда же (но не забывайте, что обращения всегда ими выделяются с двух сторон, не забывайте)) но в слове "Дом" допускать пять ошибок - нет, не надо, пожалуйста.
Я совершенно не притязательна, к тому, от какого лица, в каком времени (шта?), и сколько вы пишите (лишь бы содержательно, опять же и раскрывали образ), но я пишу от первого, прошу отнестись к этому с пониманием. Птица-тройка желательна, но если вы в нее не можете, я переживу, не вижу смысла нарушать чужой комфорт, как писать посты, я приму вас любой!))
Я ищу на роль человека, способного играть ее на постоянной основе, развивать, и писать хотя бы пост раз в неделю-две. Реже - тоже можно, но раз в месяц - обязательно (правила такие у форума, не я их придумала). Не пропадать бесследно, не забывать заходить на форум. Флудовая активность - по желанию, но какое-никакое общение видеть бы хотелось, хотя бы по части обсуждения игры.
Конечно, если у вас не пойдет роль, никто не будет держать насильно, и сообщите сразу, но все же хотелось этого избежать, поэтому - берите, если горите желанием сыграть Кетсу, уверены, что сможете и способны остаться на роли надолго. Я правда буду очень рада, если она у нас появится))
Для персонажа - знание источников, где появляется Кетсу, знание основной базы канона "Звездных Войн" (фильмы, то есть), "Повстанцев" все же лучше посмотреть целиком, "Войны Клонов" - по желанию. Книги и комиксы - тоже по желанию, РВ - тем более.
Но чего бы мне хотелось, это хотя бы минимального знания и понимания мандалорской культуры. У них там своя атмосфера, и когда играешь персонажа, что принадлежит к этому народу, это важно знать. Писать фразы на мандо'а в постах не заставляю (это я порой доброволец, ага)), но если хотите - подкину вам переводчик с английского на мандо'а.)
И, в общем-то, все. Жду тебя, подруга!
http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p420072