Сабин, Альянс за восстановление Республики и Сопротивление разыскивают:
Wedge Antilles
Ведж Антиллес
" — Слушай, я понимаю, почему вы это сделали. Знаю, «Звезду Смерти» нужно было остановить. Но не обманывай себя. Это кровавая работа.
— Знаю, — тихо ответил Ведж. — Но ты сам сказал: «Звезду Смерти» нужно было остановить. А Империю нужно уничтожить. Чтобы это произошло, некоторым из нас придется обагрить руки кровью. Мы должны быть готовы убить и умереть. Это нелегко и никогда не будет легко. Но я могу сказать тебе лишь одно, Кайрелл. Это проще, чем стоять и ничего не делать." (с) Клаудиа Грей, "Потерянные звезды"
Lenny Kravitz - Fly Away
[Denis Lawson]
› Примерный возраст на 34 ПБЯ: 53-57 лет. › Нигде не сказано обратное гетеросексуальной ориентации, но может быть женат, если захочет. | › Далекая галактика. Родился на Кореллии. › Механик на Кореллии, потом - курсант Академии "Небесный удар" (летал под позывным TIE SS-2-5), потом - пилот одного из крестокрылов Альянса (Красный-2 в Битве при Явине, Красный-лидер - в битве при Эндоре). После краха Империи: Пилот звездного корпуса Новой Республики (эскадрилья "Фантом"). На данный момент (по желанию игрока, но тут есть люди, которые очень этого хотят) - один из генералов Сопротивления. |
› Star Wars [Звездные Войны].
▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»
Уроженец Кореллии, курсант Имперской Академии "Небесный удар". В ряды Альянса был завербован Фалкрамом (Александр Каллус) и при помощи Сабин Врен сбежал оттуда в Альянс вместе со своим другом Хобби Кливианом.
В Альянсе Ведж был оценен как отличный пилот и довольно быстро получил уважение своих товарищей. Кроме Люка Скайуокера, был единственным выжившим пилотом при атаке на первую Звезду Смерти, а при атаке на вторую - командовал Красной эскадрильей. Также был в составе Разбойной эскадрильи под командованием Люка (не путаем с эскадрильей из РВ! Это важно).
Был в чине капитана, руководил не одной опасной миссии. После того, как была уничтожена вторая Звезда Смерти, был пленен на Акиве адмиралом Рей Слоун. Но освобожден от плена Норрой Уэксли. Помогал в борьбе с Империей вплоть до ее окончательного разгрома над планетой Джакку. Позже стал пилотом эксадрильи "Фантом", принадлежащей флоту Новой Республики.
Подробнее о биографии Веджа читайте здесь. Вкладка канон, если что)
Что мы знаем о Ведже? Достаточно, чтобы составить портрет его характера. А он у него не самый легкий и приятный. В юности Ведж был достаточно беспечен, немного самолюбив, достаточно отчаянный. Но он настоящий знаток своего дела. Война меняет людей, и эта война достаточно быстро сбила с Антиллеса спесь. Но, несмотря на это, он достаточно дружелюбен к окружающим, приветлив, весел и душа компании.
Он хладнокровен и сосредоточен в воздухе, сделает все, чтобы выполнить миссию, сохранить своих пилотов и обеспечить победу. У Веджа непоколебимая вера в Альянс, он ненавидит Империю за то, что она сделала с его близкими. Он умеет убежать, это факт. Кто бы еще убедил скептично настроенного Тейна Кайрелла присоединиться к Восстанию? Ведж прямолинеен, никогда не льстит и всегда говорит то, что думает.
Думаю, с нами все ясно. Я была тем самым ключиком к двери выхода из под пресса Империи в Академии. Ведж не раз пересекался с командой "Призрака" и, думаю, нас можно назвать хорошими приятелями. По желанию игрока, играя в то время, можем даже стать и хорошими друзьями. Я буду только за)))
Также, разумеется, у нас есть персонажи, которые так или иначе знают Антиллеса и принимали непосредственное участие в его жизненном пути, идя по нему рука об руку. Лея, Люк, да и... молодежь тоже.
Да-да! После трилогии Чака Вендига "Последствия" о судьбе Веджа ни слова, но почему бы ему не быть генералом Сопротивления? (Предложение лично от меня) Вписаться в события, что сейчас происходят в галактике, помогать Лее и остальным тот самый огонь из искры, который сожжет Первый Орден. Вряд ли Ведж в свое время отмахнулся от этой угрозы и наверняка пошел за своей старой подругой. В фильмах Антиллеса нет, но кто сказал, что его сейчас в галактике нет вообще? Будем честны, вряд ли Веджу уже позволяет возраст прыгать в крестокрылы и хреначить всем, что горит, в сторону СИД-истребителей. Но он вполне может быть непосредственным начальником пилотов, наставником и командиром. Потому что - да. Кто, как не Ведж?
В общем, я хочу, очень хочу видеть Веджа. Для справки - Сабин в будущем тоже есть. Но провела 30 лет в карбоните, и сейчас уже привыкла в этом новом времени и тоже помогает Сопротивлению, а как иначе? Она тоже помнит ту войну.
Важная информация: Кассиан Андор фанонно у нас дожил до текущих событий тоже (подробности и обоснуй спрашивайте с него). И сейчас тоже в Сопротивлении в чине генерала. Почему эта информация важная? Потому что он тоже вас очень ждет! Ему нужен тот, с кем можно сидеть на лавочке, обсуждать молодежь, нынешнее время и "А вот в наши годыыыы" в свободное время. Ну вы понимаете, да?))
▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»
› Гостевая
› Главное и неоспоримое условие. Наверняка для вас к сожалению, но без этого, увы, не обойтись. Ищу Веджа из канона, а не из РВ! Потому что знакомство в Академии уже вписано в мою личную историю. Потому что события "Последствий", "Голоса крови", "Потерянных звезд", "Баттлфронта 2", прочих источников, помимо фильмов, где появляется Ведж - вписаны в историю нашего фандома на этой ролевой площадке. Никто их не будет убирать, выкидывать и натягивать на них что-то другое, простите))
Я не против вкраплений из РВ для Веджа. Хотите приключения с Разбойной эскадрильей (которая, видимо, тут будет эскадрильей "Фантом" чисто по названию) по хронологии позже Битвы за Джакку? Хотите свою прекрасную Йеллу в жены? Пожалуйста)) Я готова обсуждать эти моменты и помочь безболезненно для истории вписать их в канон. У нас уже имеются персонажи, которые так сделали. Все обсуждаемо, компромиссы я люблю, главное, оставьте неизменным все, что написано выше и в вуки под вкладкой "канон". Это единственное строгое условие, да.
А так, Веджу буду рада точно не только я)) Мы с удовольствием примем пилота в нашу теплую компанию, поможем с игрой, с графикой (это уже лично я, если вам нужно будет)), впишем в сюжет и заобщаем.
Еще чуть-чуть требований, но уже стандартных: не брать роль, если быстро перегорите, не сливать ее через два дня, не торчать посты долгими месяцами, кормя обещаниями. Приветствуется креативность и немного самостоятельности - мы всегда "за" подорваться и поиграть, но пинать безынициативное тело, силком тащить в игру - это не про нас. А игрока, что хочет играть - никуда не отпустим и завалим эпизодами, во всем временном промежутке за 30 лет. Внешность - канон, внешность не меняем.
Ах, да, знание канона и вселенной, само собой. Фильмы 1-8, спин-офф - обязательно. Если лень смотреть "Повстанцев", то посмотрите хотя бы серии 3.2, 3.12, 3.17, 3.21-22, где и появляется Ведж. От "Последствий" желательно хотя бы почитать пересказ, если читали сами книги - еще лучше. В "Потерянных звездах" у Веджа небольшое камео, но саму книгу я просто советую, потому что она - отличная (ладно, это не в тему). Ну из обязательных источников - это вроде как все. Остальное на ваше усмотрение.
Также в постах обязательны заглавные буквы. И содержательность)
Ну, в общем, все, больше ничего не требую, и очень жду! Я надеюсь, что найдется игрок, которому придется по душе такой Ведж и осчастливит нас своим появлением!))
http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p409666