30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » crossfeeling [crossover] вы нам очень нужны;

crossfeeling [crossover] вы нам очень нужны;

Сообщений 301 страница 330 из 443

1

1. Ссылка на ролевую
http://crossfeeling.rusff.me/
2. Фэндом, рейтинг, жанр
мультифэндомный кроссовер, nc-21.
3. Краткий сюжет
Чтобы изменить мир, нужно изменить способы, по которым он формируется. Мы приглашаем Вас на совместные поиски бесчисленных перемен в устройстве мироздания, предлагаем заново соткать нить реальности, столкнув невозможное. Сотни и тысячи жизней рассыпаются перед Вашими глазами, сотни человеческих судеб воспламеняются и угасают, столь же стремительно, сколь и непостижимо. Сделайте вдох, и попытавшись удержать в грудной клетке воздух, делайте шаг вперёд. Ощутите на вкус то самое, заветное, о чём только лишь читали ранее. Живите вместе с нами.
4. Требования к игрокам
грамотность и желание играть в рамках проекта. администрация всегда готова пойти на помощь и прийти на встречу.
5. АМС
Clint Barton // Dipper Pines
Cirilla // Geralt of Rivia // Akemi Homura

Отредактировано the imaginarium (3 апреля, 2019г. 15:53:14)

0

301

Джилл разыскивает:

Piers Nivans
Пирс Ниванс

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mboyfz3KHg1qmxbhzo1_500.gif
[Оригинальная | Paul Wesley | Или на ваш выбор]

22-25 лет. Совсем молоденький)
Не женат

Нью-Йорк
Штатный снайпер в отряде "Альфа" в B.S.A.A.

Resident Evil [Обитель Зла].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

Все мужчины в семье Пирса Ниванса, начиная с его прадедушки, были военными. Пирс с самого детства мечтал пойти по стопам отца. Он с отличием закончил элитную военную академию, где его отмечали,как великолепного снайпера. Получив диплом, он вступил в Силы специального назначения Армии США.
Вскоре после зачисления в ряды спецназа, Пирс начал испытывать разочарование. Он без возражении участвовал во всех тренировках, мечтал о чем-то большем, о работе, в которой он бы мог применить все,чему научился. Его мечта исполнилась в 2010 году, когда Крис Рэдфилд, впечатлённый снайперскими навыками Пирса, пригласил его вступить в BSAA.
Пирcу нравилось, как Крис обращается со своим отрядом "Альфа" он относился к солдатам как к семье, а не как к расходному материалу. Крис, в свою очередь, знал, что не сможет быть вечно полевым агентом, поэтому он и пригласил Пирса. Крис верит, что будущее BSAA в руках талантливых людей, таких, как Пирс, а Пирс наконец нашел дело, за которое стоит сражаться." (с) Остальное тут

Создатели игры на эту тему ничего не додали, значит, додадим себе сами. Но вот нюанс - у меня сложился свой хэдканон, и мне хотелось бы, чтобы игрок его принял. А именно: Джилл относится к Пирсу, как к младшему брату. Верит в него, хвалит за успели, а если облажается - спокойно объясняет ему его ошибки и помогает их исправить, если нужно. Пусть Пирс в подчинении у Криса, но я не думаю, что он не пересекался с его напарницей (и не только напарницей, но это уже наше с ним дело))), и поэтому хотелось бы развить то, что написано выше. Детали обсуждаемы.

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

Гостевая
События шестой игры пока не учитываются, и не факт, что мы их прямо будем переигрывать один в один, так что Пирс у нас живой, бодрый и готовый работать на благо этого мира. С удовольствием отыграю знакомство, с него бы и начала, после возвращения Джилл к работе и после отпуска.
Требовать много не буду, лишь знания канона (можете посмотреть летсплеи, если игры не проходили), понимания персонажа, желание его играть и развивать, креативность, да и общительность не помешает)) Мы хотим себе фандом, и Пирса в том числе)) Хочется же и разгуляться сюжетно.
Посты - не в пять-десять, написанные нормальным русским языком, от любого лица, как вам удобнее. Отпись - примерно раз в неделю, если хотите и можете чаще, вообще замечательно.
И, главное, если вы хотите сесть капитану на спину и ускакать с ним в голубые дали, тут я вас жестко обломаю - Крис категорически против слэша, и уже фактически почти женат, так что тут только суровый броманс. Надеюсь, он меня простит, что я тут озвучила точку зрения за него ХД
И не пропадайте, пожалуйста, молча, и уж тем более - не пропадайте сразу после анкеты, или даже пары постов. Мы хотим игрока, который придет, останется с нами и будет играть.
Очень ждем, игрой и общением обязательно обеспечим!))

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =4#p378151

0

302

Emma Frost разыскивает:

William «Billy» Russo
Уилльям «Билли» Руссо

Просто любопытно, в случае c Руссо, интуиция как-то связана с его пугающей-милой физиономией и модельной фигурой?
https://78.media.tumblr.com/b5747f9528887c36bb6557f829a21418/tumblr_ozlddvfF2H1qdhizao1_540.gif
Creedence Clearwater Revival - Penthouse Pauper
[Ben Barnes]

на выбор игрока, но никак не меньше тридцати.
гетеро, не женат.

Нью-Йорк, США.
лучший друг Фрэнка Касла со времён службы в Войсках специального назначения, чуть позже генеральный директор частной военной корпорации Энвил, ныне всего лишь пациент среднестатистической ньюйоркской клиники, которого чудом удалось спасти и собрать по кусочкам после разборок с Карателем.

mcu [квм].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

Все не задалось с самого начала, верно. дорогуша? Детство твое было дерьмовым и проходило преимущественно в приютах, далеко не самых лучших. Кто знает, может, в одном из них ты даже пересекался с знаменитыми ныне Сорвиголовой и агентом Щ.И.Т.а Дэйзи Джонсон. Они выбрали быть с хорошими парнями, ну а ты... А ты в десять или может быть одиннадцать лет встретил доброго самаритянина, с удовольствием игравшего в стикбол, баскетбол и прочие приятности. Все считали его крутым чуваком, и ты в том числе. Пока он не сказал, что у тебя миленькое личико. Ты прекрасно понял, что ничего хорошего за этим и словами не последует и врезал ему битой. Он психанул и сломал тебе руку, порвав плечевые мышцы в трех местах. Тогда-то ты понял, что никто кроме тебя самого тебя не защитит. Супергерои слишком заняты спасением мира, а на простых смертных и на их беды им плевать. А еще вывел для себя правило, можно даже сказать кредо по жизни: «Чтобы все были в восторге от твоей скромной персоны, достаточно лишь притворяться хорошим и обаятельным». Быть им необязательно, можно оставаться первоклассным засранцем, никто слова против не скажет, если будут очарованны ослепительной улыбкой. Эта тактика принесла свои плоды и возвысила тебя до таких высот, где ты и не мечтал оказаться. От боевой машины для убийств ты вырос до основателя и генерального директора частной военной корпорации «Энвил», обзавелся связями, даже отомстил бросившей тебя на произвол судьбы много лет назад наркоманке-матери, упрятав её в психушку, куда ты, как примерный сын, приходишь раз в неделю. У тебя было всё. Или почти всё. Ну как тут прошлым прегрешениям не начать бесцеремонно заявляться на порог? 
В какой-то момент, ты вдруг начинаешь замечать, что все вокруг подозрительно часто понимают имя мертвеца. Карателя внезапно стало слишком много, и тебя это настораживает. ты понимаешь, что должен знать наверняка и начинаешь копать. Ответ ты получаешь практически в тот же день, правда, не напрямую. Спецагент нацбезопасности, с которой у тебя страстный роман, говорит, что Фрэнк Касл жив и умоляет тебя сделать то, что ты итак собирался сделать (а именно помочь найти бывшего сослуживца). Ты торжественно клянешься, что сделаешь все от тебя возможное и почти не врешь. Ты слегка прессуешь Кёртиса, вашего общего бро, играешь на его чувствах и тот бежит докладывать Карателю, что его друг может ему помочь, стоит только попросить. С Фрэнком ты в конце концов видишься, втираешь ему все тот же бред о братских чувствах и уверяешь, что можешь даровать ему свободу. Новые документы, новая жизнь, новая страна. Тебе было бы раз плюнуть устроить это, но ещё легче было бы пристрелить того, кто может заговорить и раскрыть грязные делишки и тайные операции ЦРУшников. Именно это ты и собирался сделать. Но Касл не объявился в назначенное время, он решил продолжить свой крестовый поход и это всё решило. Каратель отправился за людьми из своего своего списка, а ты отправился вытаскивать задницы тех, кто там оказался (по совместительству тех людей, с которыми связывало общее прошлое). То есть, так ты говорил, когда являлся к ним на порог, на самом же деле ты должен был добираться до них раньше Фрэнка. У них у всех была храбрость крыс и отвага зайцев, их нельзя было оставлять в живых. Хладнокровно и методично, ты уничтожал тех, кто мог бы попытаться сбежать с вашего тонущего корабля. Что он начал тонуть, ты тоже сообразил быстро, ты всегда был смышленым, дорогуша. Пока все психуют, срываются и ходят по потолку, ты хладнокровен и спокоен, строишь планы по перехвату управления корабля, вблизи которого скалы начали возникать опасно близко. Убиваешь тех, кого нужно, чтобы оставаться чистеньким, а потом убираешь того единственного, кто мог бы утопить тебя, твоего руководителя/благодетеля/кукловода. Руками Фрэнка Касла, притом. А после, слегка потрепанный, хочешь было сбежать из страны, но слишком хорошо понимаешь, что Каратель достанет тебя даже на другой планете. Ты назначаешь встречу, на которой вы с Фрэнком мило беседуете, вспоминая прошлое, и избиваете друг друга до полусмерти. Ты попросил его убить тебя в тот момент, когда увидел в отражении зеркал свое лицо. Но он оставил тебе жизнь, врачи боролись за неё несколько часов, особенно за твое лицо, которое, увы и ах, уже не будет прежним, но пока ты все еще между жизнью и смертью. И прогнозы пятьдесят на пятьдесят.

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

гостевая, прилечу по первому зову.
любите персонажа и понимайте его, дружите с орфографией и пунктуацией, не уходите в закат, не предупредив. Персонаж действительно интересный и непростой, сыграть можно много чего. Память восстановим, если хотите, с личиком тоже можем помочь ~ Место в сюжете тоже организуем, главное приходите уже :)

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =4#p380677

0

303

Дин Винчестер, Экс-Король Ада и весь каст Сверхъестественного разыскивает:

Jody Mills
Джоди Миллс

«Я бы сказала вам держаться подальше от неприятностей, но какой смысл?»

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/04/e701a9510b8ac54fca30d6559f61e3a8.gif
Cold – Emily
[Kim Rhodes]

43 года.
вдова.
состояла в романтических отношениях с Бобби Сингером.

Су-Фолс, Южная Дакота.
шериф Су-Фолс. и совсем немного охотница.

Supernatural [Сверхъестественное].

▿ ▿ ▿ ▿

Джоди, мне так жаль. Правда жаль. Кто как ни я способен понять, каково потерять близких из-за дьявольских происков. Когда-то у тебя была семья. А потом твой маленький сын умер. Не знаю обстоятельств его смерти... Знаю только, что однажды он вернулся к тебе. Помнишь, как ты заперла меня с братом и Бобби в камере? Впрочем, нет смысла винить тебя за это. Пожалуй, твоему счастью не было предела, когда твой сын внезапно воскрес и ты снова смогла обнять его. Но к сожалению, это уже был не твоё любимое чадо. Это был монстр. Маленький монстр, который отобрал у тебя и любимого супруга. Ты позволила Сэму прикончить его.
С тех пор наши пути пересекались вновь и вновь. Ты стала заботится о Бобби, прониклась чувствами к этому старому пьянице. Помнишь как он вручил тебе голову левиафана? Хэх. Да, старина Бобби... Пожалуй, о его кончине ты переживала не меньше нашего, вспоминая как он то и дело попадался в руки правосудия после свои пьяных дебошей.
Но даже после этого ты не сдалась, продолжая жить дальше и поддерживать порядок в своем родном городе, нередко подкидывая нам то или иное дельце.

▿ ▿ ▿ ▿

знаешь, Джоди, ты особенная. многие из тех, кто столкнулся с такой бедой, тут же хватали в руки ружье и бросались грудью на когти тварей, которые изничтожали людей. но ты нашла в себе силы быть выше этого всего. не смотря на то, что ты отравлена правдой о нашем мире, ты продолжаешь вести вполне обычную жизнь, работая на благо полиции. ты достаточно умна и предусмотрительна, и не лезешь лишний раз на рожон, предпочитая все опасности оставлять нам с братом. ах да... помнишь то свидание вслепую? кажется наш Кроули был бы не против продолжения банкета, а потому ждать тебя он будет с нетерпением. давай же, отважный шериф! приходи к нам скорее! обещаем делать за тебя всю грязную работёнку в Су-Фоллс, дабы защитить мирных граждан там, где это не по силам правоохранительным органам.  Требования у нас самые минимальные: активность (не пропадай месяцами, заглядывай в фендомный флуд, и радуй нас парой постов в месяц) и интерес к своему персонажу.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =4#p381039

0

304

Алек Лайтвуд и Джейс Эрондейл разыскивают:

Isabelle Lightwood
Изабель "Иззи" Лайтвуд

http://s4.uploads.ru/L9bKq.gif
[Emeraude Toubia]

19 лет
на ваш выбор

настоящее, Нью-Йорк
сумеречная охотница

Shadowhunters [Сумеречные охотники].

▿ ▿ ▿ ▿

С самого твоего рождения я присматривал за тобой – родителей не сильно-то беспокоило наше воспитание, во всяком случае, пока мы были послушными детьми. А потом родился Макс, и им стало совсем не до нас. Наверное, поэтому ты выросла такой самостоятельной и решительной (да и нянька из меня так себе). Когда я предпочел смириться и соответствовать ожиданиям, ты поступила абсолютно наоборот. Твои потенциальные парни вызывают у нашей матери приступы мигрени, а отец уже давно просто закатывает глаза. Ты непокорная, прямолинейная, и в этом вы с Джейсом похожи куда больше, чем мне бы хотелось. Еще ты ужасно готовишь, невероятно выглядишь в платьях и постоянно пытаешься устроить личную жизнь всем вокруг, искренне веря в то, что поступаешь правильно.
Но несмотря на все разногласия, мы друг за друга горой – и куда бы ты не пошла, я всегда буду рядом и всегда подставлю свое плечо.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая/лс, а там разберемся.
В общем, требования стандартные. Любить Изабель, любить всех нас, смело смотреть в будущее и прошлое и здраво рассуждать о каноне (в нем местами хромает логика, но мы это постараемся исправить). Пишем мы достаточно просто и незамысловато, в общении дружелюбные, к предпочтениям других в постели и за ее пределами неприхотливы (Саймон? Рафаэль? Мелиорн? Клэри? Валентин? ..Хотя, насчет последнего нам придется серьезно поговорить, сестра, мне насплетничали про другое измерение.) Что еще важного? У нас с Джейсом в планах быть вместе, но никто не ждет от вас радости и благословения с самого начала это даже можно сыграть :). Устойчивой точки отсчета сюжета нет, пляшем от того, что показано в сериале с небольшими добавлениями из книг, но идеального знания последних никто требовать не будет. А сериал – да, нужно от чего-то отталкиваться.
PS. Плюс, не забывать, что братьев у тебя трое и любить их одинаково сильно :)

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =4#p381057

0

305

Каст Sherlock ВВС разыскивает:

Greg Lestrade
Грег Лестрейд

I always feel like screaming when you walk into a room. In fact so do most people.
http://funkyimg.com/i/2zVd2.gif http://funkyimg.com/i/2zVd1.gif http://funkyimg.com/i/2zVd3.gif

Ivi Adamou – Call the Police
[Rupert Graves]

около сорока пяти лет
гетеросексуален, разведен

Лондон
инспектор Скотланд-Ярда

Sherlock bbc [Шерлок ввс] 

▿ ▿ ▿ ▿

Грег улыбается каждый раз, когда речь заходит о той самой статье, где он был признан лучшим Скотланд-Ярда. Не от похвалы, а вспоминая Шерлока Холмса, который, при всем его эгоизме, заработал это звание именно для него. Не жадный до славы и не любящий внимание, Лестрейд никогда не против вмешательства своего своеобразного друга, отчего коллеги с подозрением смотрят в его сторону. Частное лицо, чье имя постоянно встречается в полицейских отчетах, вызывает вечные подозрения, но однажды, когда Грег стал сомневаться в лояльности Шерлока Холмса, два последующих года его мучила мысль о собственной причастности к смерти знаменитого детектива. С тех пор он пообещал себе, что больше не будет сомневаться и так легко поддаваться на чужие провокации.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, ЛС. Можно сразу писать мне в телеграм: hound04london
Грег, будь классным.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =4#p381933

0

306

Рей разыскивает:

Iden Versio
Иден Версио

«Тридцать лет я ждала этого. Я всё ещё помню последние приказы. День, когда началась настоящая война»
https://78.media.tumblr.com/2ada50d3e7099f35360007a1b0762423/tumblr_owwf8vzakp1txs23jo4_r1_540.gif
[Janina Gavankar]

30-35 лет примерно
Гетеро

Далекая Галактика
Командующая элитным отрядом "Инферно"

Star Wars [Звездные Войны].

▿ ▿ ▿ ▿

Я не буду расписывать Иден, потому что человека, что не знаком с персонажем, вряд ли заинтересует эта заявка.
Про ее биографию можно почитать здесь и здесь.
Иден Версио - сильная личность. Она - прирожденный лидер и боец, и способна подняться на ноги даже после очень сильного удара. У нее отличная военная подготовка и дисциплина. Она с успехом окончила Имперскую академию на Корусанте и довольно быстро поднялась по карьерной лестнице.
Настолько, что после взрыва первой Звезды Смерти ей доверили целый элитный отряд, созданный специально для борьбы с мятежниками. Она видела, как уничтожили вторую Звезду Смерти, находясь на Эндоре.
Ей не чужды человеческие чувства и чувство справедливости, и это привело к тому, к чему и должно было - Иден разочаровалась в Империи и отвернулась от нее. Она перешла на сторону Новой Республики вместе со своим мужем, Делом Мико, и отряд "Инферно" стал ее частью.
А позже, у них с Делом родилась дочь, но Дел пропал и Иден отправилась на его поиски. Что же было дальше?..

▿ ▿ ▿ ▿

Гостевая.
Мне очень хочется видеть этого персонажа здесь, на филинге и в нашем касте. Надеюсь, короткая заявка не отпугнет, но...
Парочка требований у меня имеется, а именно:
- Никакого своеволия с внешкой, пожалуйста. У Иден есть официальное каноничное лицо, актриса, с которой ее рисовали в игре. Исходников с Яниной Гаванкар достаточно. Графикой обеспечу, да)))
- Не пропадать без предупреждения, не брать роль на один день, не сливаться, если взяли. Пожалуйста.
- Поста в неделю-две вполне достаточно, месяцами тянуть их как-то не очень.
- Грамотность, адекватность, способность идти на компромиссы. Креативность и общительность приветствуются!
- Знание канона. А именно - все фильмы, мультики (хотя бы "Повстанцы"), ну и сюжетную компанию игры Battlefront II, где появляется сама Иден.
В общем-то, на этом все.
В общем, приходите, ждем!)

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =4#p381949

0

307

Оби-Ван Кеноби при поддержке семьи Скайуокеров разыскивает:

Satine Kryze
Сатин Крайз

«Everyone of my people is as trustworthy as I am»
https://78.media.tumblr.com/bd41789e2babd0e5a7423f9b9a0994f7/tumblr_inline_mpahkzDuHH1qz4rgp.png
[Original | Cate Blanchett]

дата рождения и возраст неизвестны, остаются на усмотрение игрока
ориентация — как будет угодно, препятствий чинить не будем

Далёкая-Далёкая Галактика, воинственная планета Мандалор
герцогиня, политик и миротворец

Star Wars [Звёздные Войны]

▿ ▿ ▿ ▿

Убеждённая противница войн и любых радикальных взглядов, герцогиня Крайз выбивается из политиков Мандалора, известного своими междоусобицами. Там, где её предшественники отстаивали культуру кровопролития, Сатин добивалась мира, пропагандируя отказ от насилия. Ей удалось привнести идеи, отрицающие бесконечную войну, и при её непосредственном влиянии планета начала процветать.
Однако взгляды, столь отличающиеся от исторических обрекли Сатин на порицание, перешедшее в угрозу для жизни. Так судьба её свела с джедаями, чьи интересы защитников-примирителей совпадали с её политикой. Так судьба её свела с Кеноби — тогда ещё падаваном Квай-Гона, и это знакомство длиною в год по-своему определило их будущее. Позднее они встретились снова — в разгар очередной войны, и Оби-Ван, уже генерал и магистр, опять встал на её защиту.

Но в этот раз потерпел поражение.

— Obi-Wan... it looks like I may never see you again. I don't know quite how to say this, but I've loved you from the moment you came to my aid, all those years ago.

+

https://78.media.tumblr.com/13cfc206e2efb1864e968a9a02c8287b/tumblr_o5j8598Mnd1v4ldhqo2_500.gif
https://78.media.tumblr.com/ebda78ad68b43651066a7694d7218f2e/tumblr_o5j8598Mnd1v4ldhqo1_500.gif

Их чувство определилось в юности, выросшее из неловких намёков. Из дружбы и взаимной симпатии, из неопытности и противоречий. Оно читалось между строк, в действиях, и никогда не застилало разум — планету сотрясала война, и признаниям не находилось места. Эта любовь обратилась привязанностью, запрещённая Кодексом Джедаев. И там, где падаван Кеноби ввиду возраста был готов оступиться, Кеноби-уже-магистр на такое едва ли способен. Выбор сделала сама Сатин, как политик взвесив «за» и «против». Они оба сошлись во мнении, что так будет лучше и... правильнее. Однако чувство остаётся живо, как и память о нём — всегда, и при жизни, и даже в посмертье.

У них — у нас — три таймлайна. Юные годы, Война Клонов и настоящее, принятое в нашем касте. Я готов отыграть что угодно в широких рамках описанного взаимодействия. Приключения, тренировки, миссии. АУ, если найдётся желание. Без упора в одну лишь романтику, но с динамикой обоюдной приязни.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, а далее где угодно
будьте готовы к чете Скайуокеров, оживлённо заинтересованных в Сатин; не стесняйтесь обращаться с вопросами, если что-то вдруг осталось неясным. Цените и понимайте персонажа, а остальное мы обязательно решим, от общения до сюжетных нюансов. Я нежно люблю герцогиню Крайз и готов это выражать в чём угодно, от постов и до дифирамб во флуде, однако должен, пожалуй, заметить, что играть предпочитаю джен. Делаю акцент во избежание неурядиц: я не против прописанных отношений, но хотел бы какой-то динамики.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =4#p382378

0

308

Энакин Скайуокер и целая ватага ребят времен Войн Клонов разыскивают:

Mace Windu
Мейс Винду

This party is over.©
https://78.media.tumblr.com/0ae477531bbf0e09c45e0859c0021f6b/tumblr_opelg4IjEJ1vr719go2_500.gif
[samuel l. jakson]

~72 ДБЯ
ориентация неизвестна и целый Орден вместо семьи

Далекая-далекая Галактика
гроза, честь и совесть Ордена Джедаев.

star wars [звездные войны].

▿ ▿ ▿ ▿

Очень трудно брать на себя ответственность, когда вместе с ней на тебя ложится и обязанность обеспечивать, следить и поддерживать сотни жизней. Которым нельзя отказать в совете, праве выбора и постоянно нужно напоминать о правилах и кодексе.
Мейс Винду был тем человеком, на котором держалась, по сути, работа всего Ордена Джедаев. Не морально-философская ее часть, тут во многом облегчал жизнь мудрый Йода. Но политика, военное и бытовое обеспечение, финансы, отчеты и прочие документы – всем этим заведовал Мейс.
Суровый рыцарь с жесткими словами и суждениями, но его в Ордене искренне уважали, любили. Ну и, куча слухов за спиной, куда от них деться? Но Мейс Винду браво, быстро и решительно шел по пути джедая: от юнлинга к падаванству, от рыцаря к магистру. А после и вовсе, к фактическому главенству в Ордене.
Причем, все это быстро и в довольно юном возрасте, в 32 году до Битвы при Явине, когда Квай-Гон Джинн привез в Орден Энакина, Мейс уже занимал там главенствующую роль, практически наравне с Йодой.
Он умело обращался с Силой и клинком, был жестким и требовательным, но хорошим командиром. Именно магистр Винду привел подмогу на арену Джеонозиса, спасая, по сути, и «золотое» трио приквелов. И это должно было быть непростое решение – сотни жизней за троих. Возможно, не будь там сенатора Республики, все сложилось иначе, но история не терпит сослагательного наклонения.
Магистр Винду стал одним из самых прославленных генералов в эпоху Войн Клонов. Однако даже ему не удалось разглядеть опасность в главном символе Республики и демократии для всей Галактики. А когда правда раскрылась – оказалось очень трудно что-либо поделать.
Но магистр с тремя собратьями по Высшему Совету Ордена попытался поступить правильно, однако, благодаря внезапному предательству Энакина Скайуокера, победу одержал Дарт Сидиус.

Мы играем, по сути, в трех тайм-лайнах: до войн клонов, сам конфликт и 34 год. Уползти Мейса и без ломания канона перебросить его в будущее – мы уже придумали как! Но если не хочется, то можно и чистый канон, или уползти, но героически погибнуть до 4 эпизода. Потому что, как бы, фактического момента смерти в Саге не показали, а Сила любит тех, кому нечего терять.
Кроме того, всегда можно поиграть и события до Войн Клонов (у нас восхитительный Кит Фисто и замечательный Квай-Гон; Да и я могу для ау всегда взять Шаак Ти).
Если все же решите присоединиться к будущему, то знайте – без Мейса все разваливается! Вот прямо совсем все, а еще нам явно есть, что сказать друг другу. И желательно, при этом не убив ни оппонента, ни мирных жителей, ни мастера моего со всеми, кто подвернется под руку.
Галактика снова в опасности. Галактике нужен ее супер-герой, она плачет без прекрасного Мейса!

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, ЛС, скайп, контакт, Сила, манна небесная и все, что душе угодно.
Особых пожеланий нет, просто любите Мейса, он сложный, он прекрасный, у него хватило нервов и чувства юмора выносить джедаев и даже пытаться ими руководить. Что трудно - Совет Советом, а джедаи пропагандировали всегда идею равенства и братства. Нетребую каких-нибудь странных штук, вроде обязательного взаимодействия со всеми - это, по желанию.
У нас крайне веселая и теплая компания времен Войн Клонов (я, Оби-Ван, Кит Фисто, Эйла Секура, Баррисс Оффи, Асока Тано, сенатор Амидала). Мы умеем устроить большой кипиш из ничего! И правда, очень ждем и заочно очень любим.
А еще мы упоротые, но такими и должны быть джедаи!

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =4#p382998

0

309

Emma Frost разыскивает:

Andreas and Andrea von Strucker a.k.a. Fenris
Андреас и Андреа фон Стракер, также известные как Фенрис

http://sd.uploads.ru/RqASY.gif

[Paul Cooper and Caitlin Mehner]

конец двадцатых/начало тридцатых.
гетеро, узами брака связаны не были.

на выбор.
могущественные мутанты, террористы, а также убойная парочка.

mcu | the gifted [квм | одаренные].

▿ ▿ ▿ ▿

В начале пятидесятых, ваши имена были на первых страницах всех европейских газет. О вас много чего писали, но о причастности к Клубу Адского Пламени знали очень немногие, а подтвердить сей факт документально так и вовсе не удалось, все осталось на уровне шепотков, теорий заговоров и слухов. Впрочем, на самом деле, это меньшее, что интересовало мир, следивший за вашими подвигами. Какая к дьяволу разница, к какой именно теневой организации принадлежали чудовища, способные уничтожить всё на своем пути буквально за секунду? И для этого всего-то им нужно было взяться за руки. Объединив таким образом свои силы, вы чувствовали всё, что физически окружало вас, переставая быть двумя разными людьми и становясь единым целым (тем самым Волком, в честь которого назвались). Вы смотрели на всё и вся одними глазами, и если перед вами было препятствие - просто разносили его на атомы. И это тоже в буквальном смысле. Конечно Себастиану, в начале его карьеры Белого Короля, такие кадры очень даже пригодились. У него уже тогда были весьма амбициозные планы и работать на него приходилось сверхурочно. То, что успевали записать за вами корреспонденты - лишь малая часть куда больших разрушений, которые вы чинили по вежливой просьбе Шоу. Вы открыто наслаждались тем, что делали и Себастиан, чей проницательный взор не мог сего не замечать, поощрял подобные наклонности. Так вы и жили, с вечеринок, устраиваемых Клубом, вы отправлялись на задания, которые Белый Король давал в качестве десерта или заключительного тоста. Вы были одними из сильнейших и собирались жить как минимум вечно. Но, к несчастью, звание одного из самых могущественных существ, не дает никаких гарантий. В конце концов, разве короли не были всегда и разве в тени их величия не зрели те, кто мечтал сбросить их с трона? После Карибского кризиса, все идет наперекосяк. Шоу мертв, Белая Королева в плену ЦРУшников, а еще маленький Отто фон Стракер показывает характер и не желает становиться на тот путь, который выбрали его отец и тётушка. В конце концов, юный мутант сбегает, будучи совсем ребенком, а слухи о том, что мутанты, бывшие частью Клуба а после последовавшие за Эриком после гибели Себастиана, отправились в мир иной вслед за Белым Королем, становятся все назойливее. Ко всему прочему ваши пути с Людьми Икс начинают пересекаться куда чаще, чем хотелось бы. Словом, вы решили, что настала та самая пор бежать и исчезнуть со всех радаров. И вы исчезли. Надолго. Но, сдается мне, вряд ли навсегда.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, прилечу по первому зову.
специфика фандома дает возможность выпрыгнуть аки черт из табакерки кому угодно и когда угодно. А поскольку персонажи шикарные, то пройти мимо я просто не смогла. Биография очень примерная, составлена в основном по свидетельствам и воспоминаниям сына Адреаса - Отто, а также по тому, что успели найти в библиотеках правнуки близнецов фон Стракеров - Лорен и Энди ну а парочка хэдканонов, куда ж без них. В сухом остатке, куда они подевались, никто точно не знает, но все мы можем быть уверены, что бывших членов Клуба Адского Пламени не бывает. Такие везде выживут да, это я сейчас на себя намекаю и ко всему сумеют приспособиться. Так что помощь этих товарищей очень пригодилась бы. Выходите из тени, просыпайтесь от криосна, размораживайтесь в секретных лабораториях, короче, возвращайтесь в настоящее, можете не сомневаться, что мы примем близнецов с распростертыми объятиями, и в сюжет, и вообще) Приходите и не уходите ~

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =4#p384470

0

310

Фистандантилус и весь каст DRAGONLANCE  разыскивает:

Denubis
Денубис

Те, кто желает добра своим друзьям и делает ради них всё, есть самые настоящие друзья, ибо каждый любит другого за то, что он есть, а не за случайные качества
http://www.pixic.ru/i/60P1X4T731U6P2n4.gif

[James Todd Spader]

Век Силы, 43-45 лет.
гетеросексуален

Кринн, Истар, Конец Века Силы - начало Века Отчаяния.
истинный жрец Паладайна

dragonlance [сага о копье].

▿ ▿ ▿ ▿

Денубис был одним из жрецов храма Паладайна в Истаре времен его расцвета и его краха. Уроженец Соламнии,  он посвятил себя переводу священных текстов с Дисков Мишакаль на родной соламнийский язык и поэтому был одним из тех, кто имел допуск в архивы храма.   Астинус в своих «Летописях Кринна» сообщает, что черный маг Фистандантилус, желая получить доступ в архивы, очаровал Денубиса. Пусть будет стыдно тому, кто дурно об этом подумает, хотя мою репутацию уже ничем не испортишь. Денубис сомневался в справедливости политики Короля-Жреца, сомневался в собственной вере. И в моем лице нашел единственного беспристрастного, как ему казалось, слушателя и собеседника. Он стал считать меня своим другом. И точно так же как в будущем некая Крисания решит, что способна вернуть мага Рейстлина на путь света, так и Денубис решил, что ему по силам  убедить меня отвернуться от зла. В ночь перед Катаклизмом, когда немногим истинным жрецам посланцем Паладайна было предложено покинуть Истар, Денубис остался со мной. Он был рядом со мной, когда я развязал Гномьи Войны, он вместе со мной вошел в крепость Заман и погиб вместе со мной, когда меня разорвала собственная магия при неудачной попытке открыть Врата и стать богом.
Но история Денубиса как и моя на этом не закончилась.

«У меня ужасная профессия. Она заставляет человека совершать ужасные поступки. И я своей профессией владею в совершенстве»
Основная ветка отыгрыша  развивается в наше время. Персонажи «Саги о Копье»  возродились в современном мире, сохранив или восстановив память о прошлой жизни. Денубису не повезло и здесь. Он практически не помнит прошлую жизнь. Смутные образы, ассоциации, больше похожие на сны, чем на настоящие воспоминания. Здесь и сейчас  его зовут Алан Шор и  он успешный адвокат в успешной юридической фирме.
Это блестящий юрист, сочетающий твердые моральные принципы и готовность прибегать к нетрадиционным и даже неэтичным методам достижения справедливости и торжества закона для своего клиента. Без колебаний  прибегает к подкупу, обману, шантажу или незаконному доступу к компьютерной информации, и всегда готов поддерживать слабую сторону. Среди коллег известен своей непредсказуемостью и готовностью посмеяться над собой. Упрям и склонен не понимать намеков старших партнеров, когда интересы фирмы идут вразрез с его принципами.  Восемь раз  арестовывался за неуважение к суду,  едва не был исключен из коллегии адвокатов за раскрытие адвокатской тайны и нарушение профессиональной этики. Знаменит тем, что дважды выступал перед Верховным судом США и,  несмотря на то, что в первый раз ухитрился оскорбить каждого из судей лично и всех вкупе, второе дело он выиграл.
Лет десять назад перебрался в Великобританию по причинам, которые не любит афишировать. Здесь и познакомился со Фрэнсисом Стилом, который вначале стал его клиентом, а затем и другом.
Жизнерадостный  любитель женщин. Одиночка, которого пугает одиночество. Омерзительный циник. Обаятельный пошляк. Самовлюблен и потому невыносим в общении. Имеет множество знакомых, но практически не имеет друзей.  Прекрасный актер. Боится темноты, страдает аэрофобией, коулрофобией и  приступами ночных страхов.
Один из самых «дорогих» его клиентов – Фрэнсис Стил, владелец «Стил Индастриз». Это я, Фистандантилус, Темный, маг, заключивший сделку с богиней Такхизис. Она позволила моему духу воплотиться в новом мире, а взамен потребовала, чтобы я отыскал в этом мире того, кто сможет открыть для нее Врата Бездны.
На настоящий момент Алану-Денубису волей случая  придется узнать, что его друг не тот, за кого себя выдает. Возможно, стычка в аэропорту пробудит его воспоминания и его жреческие способности.  Ему снова придется выбирать, на чьей стороне быть и кому верить.  И не исключено, что именно ему придется вместе со мной стать одним из тех четверых, кто откроет Врата для Темной Владычицы… или уничтожит их навсегда.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, прибуду по первому зову.
О Денубисе времен Истара известно  мало, так что здесь вы вольны в своих фантазиях и предположениях. От себя обещаю поддержку, консультации и помощь в написании анкеты.
Денубис – персонаж сейчас крайне необходимый для сюжета. Он упоминался в отыгрышах и отыгрывался в эпизоде как НПС.
Что касается отношений Алана и Стила – это дружба двух одиночек. Отношения такого рода теперь принято называть «бромансом». Я предпочитаю называть их настоящей дружбой. Пусть даже совместных ночевок, разговоров на балконе под виски и сигары (оба актера-прототипа курят, так что тут на ваше усмотрение), и слов «Я тебя люблю» будет немного больше, чем обычно принято в настоящей мужской дружбе.
Короче. Совсем коротко. Образ Алана – Денубиса вдохновлен «Юристами Бостона» и я совсем не прочь занять место Дэнни Крейна. Только на двадцать лет моложе, вдвое легче и без болезни Альцгеймера. Вам и без того хватит неприятностей, из которых меня придется вытаскивать.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =4#p384730

0

311

Anthony Stark разыскивает:

Songbird (Melissa Joan Gold)
Певчая Птица (Мелисса Джоан Голд)

http://static.comicvine.com/uploads/original/11/117763/2882686-thunderbolts__114___page_13.jpg
[оригинальная или на ваш выбор]

около 35 лет
на ваш выбор

США, Нью-Йорк
супергерой

Marvel [Марвел].

▿ ▿ ▿ ▿

Жизнь Мелиссы сложно назвать идеальной и радужной. Она родилась в криминальной семье, наделенная таким же даром, как и мать. К подростковому возрасту Мелисса поняла, что эмоциональные срывы, обостренные обстановкой в семье, рано или поздно могли бы ее убить, поэтому она сбежала и долгое время скиталась от одной криминальной банды к другой, побывала в тюрьме, была участницей подпольных боев без правил, где ей улучшили голосовые связки при помощи технологий, чтобы сильнее развить ее способности к воспроизведению ультразвука. Мелисса также была частью и Преступного Цирка, долгое время находясь под влиянием Рингмастера, известная под псевдонимом Кричащая Мими или Мими Шварц. Именно там она и познакомилась с Клинтом Бартоном. Какое-то время спустя Мими сделали предложение стать частью команды супергероев под названием "Громовержцы". Только вот команда, под началом Барона Земо, который использовал героев исключительно для своих целей и мести,  не спешила творить добро и справедливость. Основателям Громоверцев это не нравилось. Все в их команде, в том числе и Мелисса, пришли к выводу, что геройские поступки им нравятся больше. Из-за Земо в их рядах произошел раскол, сама Мелисса, поговорив с Капитаном Америкой, приняла решение совершить в своей жизни впервые правильный поступок, поэтому перешла на сторону Щ.И.Т.а, работала вместе с Капитаном Марвел, а позднее даже была частью команды Тони Старка, в числе новых Громоверцев вербуя на его сторону опасных мутантов, разыскиваемых правительством, создавая для правительства США свой Отряд Самоубийц.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая.
У меня минимум требований, в прочем, как и ко всем соигрокам: развивать персонажа, не исчезать сразу после подачи анкеты, быть участником сюжета/каста, приносить хотя бы два поста в месяц.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =4#p384849

0

312

Её Величество разыскивает:

Princess Ingrid, a.k.a. Snow Queen a.ka Sarah Fisher
Принцесса Ингрид, также известная как Снежная королева также известная как Сара Фишер

https://68.media.tumblr.com/f4668fdd8642ab3321b9ac28d2d33466/tumblr_o5zkb3RvbZ1qmrhc9o4_400.gif
[Elizabeth Mitchell]

неизвестны.
гетеро, не замужем.

ранее - Эренделл, чуть позже - Сторибрук.
ранее - принцесса. чуть позже, мороженщица и та еще интриганка.

ouat [однажды в сказке].

▿ ▿ ▿ ▿

Жили были три сестры. Жили, надо сказать, беззаботно, как и положено принцессам. До одного примечательного случая с воздушным змеем. Тот летел высоко-высоко, но в конце концов поддался гравитации и, зацепившись за дерево, порвался. Девочки, видимо, чтобы добро не пропадало, решили растащить его себе на ленточки. Явившемуся хозяину, это, ясное дело, не понравилось. Герда, младшая сестрица, извиняется за испорченную вещь и возвращает её, но незнакомца уже слупит блеск золотых монет, которые он может получить в качестве выкупа за принцессу. Хельга, средняя сестра, бросается на помощь, но тоже оказывается в заложниках. Мужчина грубо отталкивает старшую, Ингрид, пытавшуюся пытается освободить сестёр. Страх пробуждает дремавшую магию и та случайно замораживает дерево. Одна из веток падает на похитителя, и так удачно падает, что девочка начинает страшиться навредить окружающим. Благодарные за спасение сёстры, впрочем, обещают сохранить в секрете её способности и в знак того, что они буду поддерживать друг друга, каждая берёт по лоскутку бумажного змея и повязывает себе на запястье в качестве талисмана. Свое слово принцессы держали, но старшая в один прекрасный момент понимает, что должна оставить королевство. Собираясь на праздник в честь дня рождения их отца, Хельга и Герда пытаются уговорить Ингрид пойти с ними, но та отказывается. Она позволяет себе лишь тайком наблюдать за всеобщим весельем, вот только начавшие витать вокруг неё снежинки, она понимает, что её силы стали неконтролируемы. После праздника сёстры возвращаются к старшей и застают её собирающей вещи для отъезда. Ингрид просит занять трон Хельгу, которая, по её мнению, станет хорошей королевой. Хельга и слышать ничего не хочет, а младшая так и вовсе рассказывает о волшебнике из Туманной гавани по имени Румпельштильцхен, которому по силам помочь контролировать магию. В обмен на талисманы сестер, Тёмный маг даёт пару перчаток, сдерживающих силы, и волшебную урну, чтобы заточить внутри Ингрид, если та станет слишком опасна. Позднее в королевском саду кавалер Хельги, герцог Варавский, пытается флиртовать с Ингрид. Та в ужасе отталкивает его. К ним приближается Хельга. Герцог утверждает, что Ингрид напала на него, когда он не ответил взаимностью на её чувства, но Хельга распознаёт ложь и защищает сестру. Рассерженный, он угрожает раскрыть всем тайну будущей королевы. В порыве эмоций Ингрид использует магию, однако Хельга принимает удар на себя, превратившись в ледяную статую, что в мгновения ока раскрошилась. Старшая в ужасе, она рыдает над кусками льда, когда-то бывшими любимой сестрой. Такой её застает Герда, после чего использует волшебную урну, а после просит Пабби стереть воспоминания каждого жителя королевства, дабы никто не помнил о существовании Ингрид и Хельги.
Однако, шила в мешке не утаишь, как и ведьму в урне. Старшая дочь Герды наследует силы тетки, а Ханс совершенно случайно решает, что найденная им урна поможет завоевать трон Эренделла. В итоге он становится ледяной статуей, а счастливое семейное воссоединение с племянницами - далеко не таким счастливым. Предательство Анны, её проклятье, заточение Эльзы и её похищение Румпелем, помощь ученика Чародея - все это лишь малая часть случившегося.

Самое интересное осталось за кадром

Много столетий Равенна и Фрея были запечатаны Волшебным Зеркалом, пока боль Ингрид не пробудила магию, а вместе с ней и пленников Зеркала. Отозвались чары на горе принцессы Эренделла, наполняя его тёмной магией, пока Ингрид не сумела выпустить её, зачаровав Анну. Не знала она, что вместе с чарами, даровала свободу и Королевам, что считались сгинувшими, потерянными для их подданных. Равенна на краткое время стала пленником ледяной пустыни воцарившейся в Эренделле, но её сумела вызволить Ингрид. Столько времени коротавшая наполненные одиночеством и тоской часы за книгами и семейным архивом, она признала в ледяной статуе ту, что могла бы стать её семьей. Её Величество же увидела возможность вернуть Фрею и дать Ингрид третью сестру, что была ей столь необходима. Вслед за младшей, она отправилась в соседнее королевство, собственную вотчину, ныне именовавшуюся Зачарованным лесом, где и становится жертвой проклятья Реджины. Ингрид, не дождавшись вестей от Равенны, шагнула в портал и перенеслась в Нью-Йорк.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая.
Как это часто бывает, начало истории выглядит куда более интересным и многообещающим, нежели её продолжение и развитие. К четвертому сезону, сериал уже стал отдавать чем-то непонятным, поэтому я предлагаю иной путь. Идти по нему или нет, окончательно е решение принимайте Вы и только Вы. У меня же лишь просьба учитывать прописанную в моей анкете информацию и не страдать приступами раскаяния (ну слили же персонажа, притом бездарно, давайте так не будем). В остальном, все более чем стандартно - не пропадать, дружить с орфографией и пунктуацией, понимать персонаж и её мотивы.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =4#p387539

0

313

Злополучный дядя разыскивает:

Gemma Masters (Constantine)
Джемма Мастерс (Константин)

http://images.vfl.ru/ii/1513792074/a8c8bb94/19865392.gif
The Offspring - Dirty Magic
[Lili Reinhart]

16-20 лет (решим в процессе)
гетеро, не замужем

место рождения - Ливерпуль, сейчас живет в Лондоне
на ваше усмотрение

Hellblazer [Хэллблейзер].

▿ ▿ ▿ ▿

Род Константин ведет свою историю с незапамятных времен и успел прочно себя вписать в магических мир так или иначе. Даже сейчас аукаются аж предки с XIX века. В последнем поколении взрослых Константинов - Джона и Шэрил - казалось бы эта злополучная слава и участь минула Шэрил, позволив ей выйти замуж, завести семью. На свет появилась Джемма - любимая племянница Джона, в которой он, впрочем, тоже, не чаял души и сразу же, как только появились первые звоночки, постарался оградить Джемму от своего мира. Но, увы, нельзя заставить птицу поверить, что она не может летать и нельзя убедить мир в том, что Константины больше не рождались.
Родной отец Джеммы Тони стал членом радикальной христианской секты "Крестоносцы Воскрешения", втянул в это Шэрил, которая приняла его веру. Джемме из-за веры родителей были запрещены журналы, ТВ и прочие вещи, которые любят дети и подростки, что только делало девочку привлекательней для чисто Константиновский неприятностей. Первое столкновение с миром магии произошло, когда ей было всего десять лет, и она сбежала из дома тремя девушками-призраками, разыскивающими невесту для педофила-сатаниста, члена Армии Проклятья. Джон успел спасти ее, из-за чего, вероятно, превратился в ее сознании в эдакого идола. В итоге Джемма начала изучать магическое искусство, и даже присосавшийся к ней призрак деда, убитого из-за оплошности Джона, не смог ее отпугнуть.
Я остановился только на этих фактах, потому что моя собственная биография "подвинулась" из-за перемешивания со вселенной DC, корректировки возраста и прочих нюансов, но это вряд ли помешает договориться об игре и внятном таймлайне. Я не собираюсь переигрывать события из комиксов, к тому же отыгрыши будут больше в духе DC, нежели классического Хэллблейзера, и Джону с Джеммой нужна новая история.
Мне бы хотелось, чтобы Джемма была более активной участницей событий, нежели чем ей было отведено в комиксах, даже если это будет к вящему неудовольствию Джона. Скажем так, хочется добавить немного семейности в грязное магическое дело -) Конечно, неплохо бы иметь какое-то знание канона или желание ознакомиться (оно того стоит, уверяю), желание играть само собой и понимание того, как работают подростки и юные особи XD
Ах да, внешность менябельна.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, ЛС, там выдам скайпоаськи, если нужно)
быть терпеливым к небыстрым ответам на посты xD

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =4#p389066

0

314

Рей и все Сопротивление разыскивают:

Rose Tico
Роуз Тико

https://i.imgur.com/z92sfI5.jpg
[Kelly Marie Tran]

Думаю, 21-23 примерно. Возраст.
Не замужем

Далекая галактика
Изначально Роуз была в наземном обсуживающем персонале Сопротивления. Позже стала частью эскадрильи "Кобальт".

star wars [звездные войны].

▿ ▿ ▿ ▿

Что мы узнали о ней из фильма?
Девочка, что восхищалась героями, но сама не стремилась стать такой. Роуз предпочитает общаться с техникой, а не с людьми. При виде любой легендарной личности теряется и смущается, начинает тараторить.
Но в ней есть тот самый внутренний стержень, что делает ее частью Сопротивления. Она выросла вместе со своей сестрой Пейдж в не самом положительном месте и видела всю изнанку жестокости. Она поддерживает идеалы Сопротивления, и в конце концов, решается за них бороться. Роуз не любит, когда бегут, поджав хвост, особенно после смерти своей сестры, что отдала жизнь за то, чтобы сделать эту галактику хоть чуточку лучше. Так что, при виде дезертиров милая и улыбчивая девочка превращается в воина с шокером. Вот вам и тихий омут!

Роуз и Рей почти не контактировали, но мы это исправим. До будущего фильма еще два года, а значит, все в наших руках, куда развивать сюжет. Так как играть мы начали задолго до восьмого эпизода сразу после седьмого, учитывается не совсем все. К примеру, взломщика уже ищут в этом эпизоде, но пока не потому, что припекло, а на всякий случай (если что, приключения Финна и Роуз в Канто-Байт можно будет вписать задним числом), а если эта заявка будет недолго ждать своего игрока, Роуз туда еще и присоединиться может! А Финна занпсим, если пока так и не придет.
В общем и целом, события фильма мы будем аккуратно вписывать в сюжет по умолчанию (не переигрывать же их слово в слово). 

▿ ▿ ▿ ▿

Гостевая, ЛС - я вся ваша по любым вопросам!
Я очень и очень хочу тут видеть Роуз. Еще с момента, как ее анонсировали, а после фильма это желание только возросло и я наконец-то созрела на заявку. Берите ее и не сомневайтесь! Она же прекрасная, и ничуть не хуже той же Рей (а в чем-то даже и лучше). А еще у нас чудесная генерал Органа, да ради ее одной стоит идти к нам в Сопротивление!)))
Требований немного - желание играть, хотеть развивать персонажа, не сливаться с роли молча и писать нам посты, хотя бы раз в неделю-две. Ну, еще, разумеется, грамотно. Также приветствуется общительность в фандомной беседке, а еще у нас есть конфа в скайпе, где мы тоже будем очень рады)
Приходи!) Вот просто бери и приходи!) У нас тут замечательно, и не только в рамках нашего фандома, но и форума в целом) Мы общительные, легки на подъем упасть в эпизоды и рады креативить совместно.
А если ты еще с собой и Финна прихватишь (ну а вдруг?), я буду вдвойне счастлива. Ну и/или По, уж больно хочется приключенческую дримтим Сопротивления. Обещаю, скучать не дам!) Потому что вдохновлена и хочу играть))
Также обещаю обеспечить графикой, завалить эпизодами и идеями. Ну и общением, если хотите)

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =4#p389469

0

315

доктор Афра разыскивает:

Black Krrsantan
Черный Кррсантан

«Ты Чёрный Кррсантан. Бесчестный вуки-охотник за головами. Я о тебе наслышан. Я знаю, почему ты был вынужден покинуть Кашиик. И как ты позоришь свой народ с тех пор.» (с) Оби-Ван Кеноби
https://i.imgur.com/J3e2qqf.jpg
[Original]

Возраст неизвестен. Но помним, что вуки живут очень долго. Очень долго))) А судя по внешнему виду и послужному списку Санти - он не так уж и молод.
Вроде, не обременен, но посмотрим, что скажут комиксы

Далекая галактика. Родился на Кашиике, но покинул его уже давно.
Охотник за головами, наемник, невольный "телохранитель" Афры

▿ ▿ ▿ ▿

Черный Кррсантан был вынужден покинуть свою родную планету. Почему? Он опозорил свой народ. Чем? Рискните спросить, и это будет последнее, что вы вообще пробовали спросить в своей жизни.
Репутация Санти опережает его самого. Известен как один из лучших охотников за головами, что работают на Джаббу Деселиджика Тиурэ, более известному как Джабба Хатт, легендарного криминального босса, что обосновался на Татуине.
Если Джабба послал Санти по вашу душу - будьте уверенны, достанет из-под земли и выбьет долг в буквальном смысле. Или принесет Джаббе голову виновника. Может принести и живым, если попросят.
Санти воинственный, агрессивный и не терпящий компромиссов. Работает на тех, кто его наймет. В том числе, и на Дарта Вейдера.
Санти опасен и шутить с ним не стоит. И врать ему - тоже.

И как же нас назвать? Компаньоны? Может быть. По факту, Санти и Афра - никакие не друзья. Нет-нет, это не та история, где "контрабандист и его лучший друг-вуки", которые порвут друг за друга. Но Санти спас Афру, когда Вейдер вышвырнул ее в открытый космос. Санти держится за ее спиной и убивает тех, кто может угрожать девушке. И сопровождает ее в экспедициях.
Почему? Да все просто! Афра должна ему денег. Либо найти тех, кто вынудил его покинуть родную планету. Афра пока что кормит Санти завтраками, но почему-то он ей верит. Наверное потому что, эй, Санти, я тебе правда все верну! Только подожди немного!

▿ ▿ ▿ ▿

Гостевая
Знать и любить канон "Звездных войн". Да-да, вот то, что фильмы и мультики в первую очередь. Потому что у нас учитываются все события, мы не играем по РВ, за редкими исключениями (Старая Республика, например), поэтому рыть гору книг оттуда с "а что там в 34 ПБЯ происходит?" вам не надо. Просто посмотрите фильмы.
Конечно же, нужно знать комиксы. "Записки старого Бена Кеноби", комиксы про Дарта Вейдера, где появляются Санти и Афра, ну и, само собой, комиксы "Доктор Афра", где его много. Впрочем, если вы не знаете хоть чего-нибудь в этом списке - эта заявка для вас пустой набор букв и предложений. Но тем не менее, обозначить, что нужно читать - надо. Это быстро, уверяю вас)
Список появлений Черного Кррсантана и более подробная биография есть в английской вукипедии. Хэдканонить и расширять образ только приветствуется!
Я очень и очень жду своего спутника-вуки с горящим сердцем (о как сказала!), хоть надежд, что он кого-то заинтересует, достаточно мало. Но если вы вдруг раздумываете - а не поиграть ли столь необычного персонажа, не раздумывайте и берите!) Речь вуки можно писать в постах как обычную, а соигроки пусть сами решают, понимают ли их персонажи ее или нет. Но, как показывает канон, большинство все-таки учат язык шириивук, как и двоичный язык.
Ну и традиционно. Не берите роль, если быстро перегорите, пишите грамотно и хотя бы раз в неделю-две, будьте готовы нырять в необычные сюжетные линии (я не о том, о чем вы подумали, извращенцы!), и общаться хотя бы в ЛС. Но лучше в фандомной беседке, а еще наша конфа в скайпе открыта для всего каста, только свистните и добавим.
Приходи! Больше охотников за головами этому форуму!)

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =4#p390195

0

316

Mandarin
Мандарин

"Каждое кольцо правило своей расой. Но был один умник, который всех опрокинул" (с)
https://i.imgur.com/PumOaAy.jpg
[могу предложить Cary-Hiroyuki Tagawa, но оставлю выбор за вами]

1920 годы, пенсионер из Китая
был женат

Китай
суперзлодей

Marvel [Марвел].

▿ ▿ ▿ ▿

Мандарин, некогда известный под именем Хан родился в семье английской аристократки и человека, который по непроверенным источникам был потомком самого Чингисхана. Родители его умерли, когда тот был еще ребенком, поэтому Хан воспитывался своей теткой, которая почему-то была зла на весь мир, вложив в мысли и чувства племянника такие же эмоции. Кроме того, Хан рос с осознанием того, что он особенный, что он - потомок знаменитого Чингисхана, а, значит, его ждут великие дела. Дела оказались не такими уж и великими. Выросший с завышенным самомнением, Хан, после того, как его семья разорилась, был вынужден путешествовать по миру, не имя возможности применить те знания и навыки, на которые тетушка тратила столько денег.
В одном из таких скитаний Хан попал в место под названием долина Духов - место, которое считалось опасным и запретным. Там он обнаружил разбившийся космический корабль рептилоидной расы Маклуан. Мандарин провел много лет изучая и осваивая технологии маклуанцев, также на инопланетном корабле, он нашёл десять колец наделившие его огромной силой, но и в тоже время относительно пошатнувших его разум. Главная цель Мандарина заключалась в том, чтобы завоевать весь мир и править им с "мудростью и гармонией". Он начал завоевывать территории вблизи Долины Духов, а благодаря тем передовым технологиям, он быстро становится могущественным противником, которому даже не могла противостоять Китайская армия. И все же, несмотря на это, Мандарин считал технологии злом, поэтому предпочитал использовать оружие стран против них. Именно такие саботажи и свели его с Тони Старком, которого тот приказал похитить. На самом деле Мандарин и не ожидал, что, перебежав дорожку Старку, он наживет в нем самого непримиримого врага.
Что еще можно сказать о Мандарине? Мандарин является превосходным спортсменом, обладающий большим опытом и мастерством в различных боевых искусствах, в совершенстве владеет своей энергией Ци, что позволяет ему на протяжении многих лет выживать без еды и воды. Благодаря многочисленным тренировкам, Мандарин закалил свое тело так, что в рукопашном бою мог противостоять Тони Старку в бою, оставляя заметные следы на его броне. Мандарин является одним из величайших научных гениев на Земле. Также обладает хорошими познаниями о древней истории, в частности Азии и Китая. Он свободно говорит на разных языках, но прежде всего на английском и китайском. Но несмотря на боевые навыки, огромный опыт и знания, основная сила Мандарина исходит из десяти колец инопланетного происхождения, которые тот носил на обеих руках, а позднее вживил в позвоночник.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая.
пожалуйста, не надо делать версию Мандарина из третьего ЖЧ. Я считаю, что там он вышел весьма и весьма неудачным и размытым, не раскрыв всю харизму, историю и силу персонажа. Мне бы очень хотелось видеть основного противника Тони Старка в нашем касте. Не каждый день тебя ненавидит китайский пенсионер в странном халате. Так что приходите, я вас очень жду. Игрой обеспечу! От вас только активность 2-3 поста в месяц.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =4#p393233

0

317

Justin Hammer
Джастин Хаммер

https://78.media.tumblr.com/e36e58a27d928307c050dabd1f444453/tumblr_ox1lcdfeHJ1sgelweo9_250.gif https://78.media.tumblr.com/5c075feee98b2259b0ee75836a36f8fd/tumblr_ox1lcdfeHJ1sgelweo5_250.gif
https://78.media.tumblr.com/2b68b4e0f16479f35a42f488c5c071ae/tumblr_ox1lcdfeHJ1sgelweo4_250.gif https://78.media.tumblr.com/2b4b249de065fd9c6155dea9ae1e3bf7/tumblr_ox1lcdfeHJ1sgelweo1_250.gif

[Sam Rockwell]

~ 45 лет
холост

Нью-Йорк
злодей, оппонент Старка

Marvel [Марвел].

▿ ▿ ▿ ▿

Если есть в мире изобретатели-неудачники, то... ЭТО ТЫ, ДЖАСТИН! Вечный оппонент Старка, который все, что смог сделать - это нажить свое состояние на продаже оружия преступным группировкам, а также украсть чужие технологи, чтобы с умным видом выдавать за свои. Джастин позиционирует себя как тот, кто рано или поздно разорит Тони Старка. И многие СМИ, да и недоброжелатели Тони, этому верят, но мы-то с вами знаем, что они просто льстят крошке Джастину, который по факту ничего не добился в жизни. Но он честно старался, шел по головам и даже нарушал закон, наивно полагая, что ему за это ничего не будет. Все его изобретения работают через, раз, хотя, признаться, он смог изобрести адаптоида для Красного Черепа. Большую часть своей жизни Джастин тратил на то, чтобы обойти Старка, так что, когда тот отказался производить оружие, большинство госзаказов перешло к Хаммеру. Джастина это все равно не устраивало. Не имея возможности придушить гадюку Старка, тот даже попытался записаться в Гидру и в ряды последователей Красного Черепа, чем достаточно сильно удивил последнего. В общем, Джастин, ты настолько неудачник, что даже в злодеи тебя не берут. Но кто знает, может ты придумаешь что-то гениальное на этом кроссе, м?

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая.
к крошке Джастину у меня такие же требования, как и к другим игрокам - активно играть, писать хотя бы 2-3 поста в месяц, развивать персонажа, а лично я обещаю, что обеспечу игрой. Ну и еще я хочу сказать "удиви, меня Хаммер, покажи, что ты круче, чем я!".

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =4#p393236

0

318

James Rupert Rhodes
Джеймс Руперт Роудс

https://78.media.tumblr.com/8596a791427592a753a71f65497374ee/tumblr_o5u9wxKGS31sc0ffqo2_500.gif
[Don Cheadle или Terrence Howard]

47 лет
холост

США, Нью-Йорк
полковник ВМС США, супергерой

Marvel [Марвел].

▿ ▿ ▿ ▿

Джеймс Роудс встретил Тони Старка в раннем возрасте, и двое стали лучшими друзьями с тесной связью на грани соперничества во всем. Несмотря на то, что Тони редко подпускал кого-то к себе очень близко в плане отношений, Роуди он действительно всегда считал своим лучшим другом, даже несмотря на то, что полковник часто не понимал действий и мотивов Старка. Как очень часто говорят, "они такие разные, но все-таки вместе". Продвигаясь по службе, Роудс был назначен подполковником и, в связи с его дружбой со Старком, стал связным между Старк Индастриз и вооружёнными силами США. Роуди был тем самым человеком, который не сдавался и искал друга, когда Тони попал в плен к представителям Десяти колец. Естественно, когда Тони собрал первый МАРК, Роуди тоже захотелось не отставать от друга, поэтому позднее он стал гордым обладателем доспеха от Хаммера, получив пафосное имя Воитель. Все мы знаем, чем закончилось столкновение Старка, Роуди и Хлыста. Позднее Тони удовлетворил нытье правительства и снабдил Роуди и армию США прототипным костюмом, который был перекрашен в цвета страны, а сам Роуди прослыл под именем Железного Патриота, выполняя различные поручения от армии США. Показав себя в Битве за Заковию, в которой он сражался с множеством часовых Альтрона, Роудс стал членом Мстителей под предводительством Капитана Америки. Тем не менее, он вскоре вступил в конфликт с товарищами по команде, когда Тони Старк решил поддержать Таддеуса Росса и Заковианский договор. Это привело к полномасштабному конфликту, а также к битве с Капитаном Америкой и бежавшими Мстителями. В бою Роудс был сильно ранен и практически парализован, что вынудило его оставить геройскую службу.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая.
Я понимаю, что по мувиверсу Роуди ранен, а по некоторым комиксам вообще мертв, так что вы волны продумать биографию героя так, как вздумается. Лично мне бы хотелось, чтобы Роуди встал на ноги и снова бок о бок сражался с Тони Старком. По всем вопросам вы можете обратиться ко мне в гостевую или же в личку.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =4#p396447

0

319

Scott Lang
Скотт Лэнг

https://78.media.tumblr.com/e8a55bfb12724b84acf55f60c33d4650/tumblr_otmicbCtRJ1uijsn1o4_400.gif https://78.media.tumblr.com/d399d75d1131333934c59cdf4d4e819b/tumblr_otmicbCtRJ1uijsn1o3_400.gif
https://78.media.tumblr.com/a2552770f3f1a6326541daea7e420225/tumblr_otmicbCtRJ1uijsn1o5_400.gif https://78.media.tumblr.com/9c9e06b0648ee4f7a234cc7ea1e9f5da/tumblr_otmicbCtRJ1uijsn1o2_400.gif

[Paul Rudd]

около 40 лет
разведен

США, Ваканда
супергерой

Marvel [Марвел].

▿ ▿ ▿ ▿

Скотт Лэнг был талантливым электриком-инженером. Но жизнь простого работяги такова, что одни дипломом и работой было сложно прокормить семью и помочь болеющей дочери, поэтому некогда хороший парень стал на преступную дорожку, используя свои познания в электронике и инженерии. Сам Скотт не считал себя обычным домушником, скорее даже в какой-то мере Робин Гудом, решившим бороться с системой. Тем самым он и привлек к себе внимание Хэнка Пима, которому на тот момент нужен был исполнитель - человек, который, откинув все сомнения, смог бы взять костюм Человека-Муравья и грамотно им распорядиться. Скотт отбыл срок в тюрьме и был выпущен за примерное поведение. Оказавшись на свободе, он столкнулся с весьма суровой реальностью - бывшего заключенного по статье кража со взломом мало кто желал брать на работу, жена с ним развелась и разрешила видеться с дочерью только лишь тогда, когда тот начнет исправно платить алименты. Отчаявшись в поисках легального заработка Скотт снова стал на кривую дорожку, тем самым угодив в хитроумную ловушку доктора Пима, который только и ждал, когда Лэнг снова начнет вскрывать сейфы. Поймав вора с поличным, Пим предложил Скотту поработать на полставки супергероем и спасти мир от рук очередного безумного гения. Именно этим самым некогда неизвестный Скотт Лэнг привлек к себе не только общественное внимание, а также Мстителей и непосредственно Сокола, которому умудрился намять бока.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая.
Скотт, как и Тони Старк относятся к тем людям, которых называют "командными распиздяями". Скотт Лэнг тот герой, которому больше нравится работать в одиночку, где напарниками выступают те, кому он доверяет больше всего - муравьи. Тем не менее, Скотт был несколько раз Мстителем, но каждый раз уходил, когда расходился во мнении с коллегами по цеху. В мувиверсе Скот без раздумий присоединился к Капитану Америке, когда ему в очередной раз предложили "спасти мир". Сейчас по нашему сюжету Скотт с бежавшими Мстителям находится в Ваканде, но думаю, что это никак не помешает нам построить интересный сюжет.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =4#p397191

0

320

Сабин разыскивает:

Grand Admiral Thrawn | Mitth'raw'nuruodo
Гранд-адмирал Траун | Митт'рау'нуруодо

«Я начну операцию отсюда и планомерно разнесу их, фрагмент за фрагментом. Они станут архитекторами собственного уничтожения».
https://78.media.tumblr.com/4f7bb18359297afa504af360dc12145f/tumblr_opbo3dufV31w2ach5o1_500.gif
[Original from "Star Wars: Rebels"]

На момент Восстания примерно 40 лет, плюс-минус (я так думаю)
Гетеро. (крайне желательный вариант и без своеволия. Можно обсудить, но лучше примите этот, пожалуйста.)

ДДГ, само собой.
Гранд-Адмирал Имперского флота

▿ ▿ ▿ ▿

Что нам известно о ранней жизни Трауна? Он родился на Ксилле, в Неизведанных Регионах и был изгнан оттуда своим же народом. Жил в изгнании, но был спасен солдатами Галактической Империи и доставлен к Императору Палпатину, которого привлекло его мастерство в изобретательности тактик.
Палпатин ощутил неизвестную мощь из Неизведанных регионов, и решил воспользоваться знаниями чисса, чтобы ее получить. Он ввел его в свое ближайшее окружение, отправив его служить на флот.
Траун, обладавший большим интеллектом, доказал и свою преданность Империи, и свой военный потенциал.
Однако, Траун не был силен в политике, поэтому объединился с губернатором Лотала - Ариндой Прайс, предпочтя ее видеть в качестве союзника,
а не врага.
У Трауна изрядная доля знаний и амбиций, что помогло ему закрепиться в Империи, в глазах Палпатина и получить звание Гранд-Адмирала.
Подробнее читайте тут

Что мы можем предложить такому персонажу? К сожалению, Повстанцев у нас не так много, но что-нибудь сыграть во времена Восстания можно, персонажи имеются. Что-нибудь, да придумаем.
Все, что известно про жизнь Трауна - он пережил Галена Эрсо (то есть, возможно, был свидетелем уничтожения первой Звезды Смерти), и именно его знания о Неизведанных Регионах, которые он оставил Империи, помог там скрыться его осколку, из которого вырос Первый Орден.
Можно закинуть Трауна в будущее любым способом. Нигде не написано, как он умер и умер ли вообще, он мог попасть в стазис, в карбонит, да просто влететь в аномалию в космосе - так и 30 лет прошло.
В любом случае, обязательно найдем, что сыграть. Даже хотя бы в "Ну, Погоди" с командой "Призрака", пусть там и одна я. И Дарт Занна тоже очень хочет играть с Трауном, я уверена))

▿ ▿ ▿ ▿

Гостевая
Как видно выше по изложенному в заявке, я хочу видеть исключительно Трауна из канона. Не бойтесь, он не слишком-то отличается от Трауна из Легенд, их писал один автор, разве что события Трилогии Трауна не учитываются от слова совсем, читерские ящерицы также отсутствуют, ну и прочее.
Поэтому, помимо основных источников по ЗВ - то есть, всех девяти фильмов, включая "Изгой-Один", обязательно знать сериал "Повстанцы". Книги Тимоти Зана "Траун" на русском пока нет, но если вы вдруг читали ее в оригинале, это замечательно. Если не читали - почитайте внимательно вукипедию, этого будет достаточно.
Также, самое главное! Хочется видеть характер Трауна. В первую очередь - характер. Траун увлекается чужой культурой, искусством, и это является его основным хобби в свободное от работы (гы-гы) время. У него на собственном звездном разрушителе имеется даже свой музей. Траун умен, Траун отличный тактик, но... Не делайте из него Марти-Сью, который всех переигрывает, Траун все-таки такая же личность, как и все остальные, и тоже может совершать ошибки.
Хотелось бы видеть игрока, который понимает Трауна, хочет его развивать. Приветствуется креативность в сюжете, приветствуется общительность. Также важно - готовность идти на компромиссы и неконфликтность. Готовность обсуждать и приходить к общему знаменателю. Это важно для всех. Мы не кусаемся, с нами всегда можно договориться.
Не считаем количество символов в постах, но просим знание русского языка и грамотность. И заглавные буквы - лично от меня))) Со светопалкой у горла "пишипостпрямщас!" тоже никто не будет стоять, поэтому частота отписи на ваше усмотрение, но месяцами торчать посты тоже не надо. В общем, тут все достаточно лояльно. И да, не берите роль на один день, если не уверены, что потянете, но хотите попробовать берите, если горит и вы точно-точно хотите развивать Трауна))) Также без уходов по-английски, молчаливых пропаданий и прочего, что нервирует каст и администрацию)) Об отсутствиях и лоу предупреждаем в положенной на это теме, заходить на форум не забываем, признаки жизни подаем хотя бы раз в неделю.
Заявка выкуплена, так что это важные моменты, которые обязательно учитывать. Если вы не испугались, и все еще хотите, если уверены, что это все для вас приемлемо - мы вас ждем!)

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =4#p397218

0

321

Сабин разыскивает:

Ezra Bridger
Эзра Бриджер

— Кэнан, я не могу. Я боюсь.
— К твоему сведению, все боятся. Но не признаются, как ты. Что делает тебя храбрее прочих — это шаг вперед.

https://i.imgur.com/vIeNPAO.gif
[Любая похожая на ваш вкус. Можно оставить и оригинальную.]

Родился в День Империи. Да-да, в тот самый день, когда ею стала Республика. Следовательно, 18-19 стандартных лет.
Я предпочла бы гетеро, но не лишаю возможности чего-то еще при обоснуе и желании))

Далекая Галактика. Родился на Лотале
Падаван Кэнана Джарруса и член Альянса за восстановление Республики, даже получил звание коммандера.

▿ ▿ ▿ ▿

Мальчик, что остался один на родной планете. Мальчик, что вынужден был выживать на Лотале, промышляя бродяжничеством. Мальчик, что так удачно подвернулся команде "Призрака", когда перешел им дорогу и...
Стал одним из них. Кэнан Джаррус заметил, что в Эзре течет Сила, а значит, увидел в нем надежду на будущее джедаев и взялся его обучать.
Это было нелегко. И все еще также.
Эзра очень хотел стать джедаем. Хотел освободить родную планету. И найти родителей. Последний пункт он точно выполнил (только печально все), остальные в процессе.
Эзра даже пережил назойливого Мола, что пытался ему втереть про то, что он "его ученик", и не пал на Темную сторону, хотя в нем эти зачатки есть.
А дальше я не буду пересказывать все четыре сезона мультсериала, потому что тот, кого интересует этот персонаж, и сам все знает)))

Внимание! Нижеизложенное обсуждаемо и можно будет найти вариант, что устроит и вас, и нас)))
Так получилось, что у нас уже был Эзра. Так получилось, что почти вся команда "Призрака" так или иначе оказалась в карбоните и были разморожены спустя 34 года, во время Трилогии Сиквелов. С тех пор, как Эзру разморозили, он успел: познакомиться с Митрой Сурик и Аттоном Рэндом на Ондероне, познакомиться с Рей, которая указала ему путь к Сопротивлению, помочь и ей, и Лее обустроить новую базу на Одессене. Вместе с Кэнаном - найти на Кроунесте Сабин и вытащить из карбонита ее. А потом на Явине наступить на призрак Тулака Хорда, подержав его в своем теле, и Барсентор помог от него избавиться. На этом пока все. Нужны будут подробности - ссылки на отыгранные эпизоды предоставлю.
В данный момент, Эзра все еще на Явине, лежит в неком подобии комы после оккупирования его тела призраком, но готовы его разбудить,
как появится игрок на эту роль.
Эзра нужен нам, нужен Сопротивлению, да и вообще... нужен. От себя обещаю много приключений в прошлом времен Империи, и в настоящем тоже. Без игры не оставлю ни в коем случае!

▿ ▿ ▿ ▿

Гостевая
Я не буду требовать много, но мне хочется, чтобы игрок искренне любил этого парня и понимал его характер, и мог передать это в постах.
Также попрошу не пропадать без предупреждений, не торчать посты месяцами. И при этом, пожалуйста, не нужно приходить и сливаться, приходить и уходить, я не выдержу кучу сменяющих друг друга Бриджеров, я хочу постоянного игрока на эту роль.
Пиши грамотно, с заглавными буквами и, желательно, птицей-тройкой, и содержательно.
Каст у нас хороший, идейный, играть всегда найдется с кем, не только со мной. А я собираю нашу команду, и надеюсь, что она соберется, в том числе и Спектр-6. Жду!))

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =4#p401611

0

322

Асакура Хао разыскивает:

Kyoyama Anna
Кёяма Анна

Я не верю людям, которые говорят: «Я спасу мир!» И я ненавижу самоуверенных, что говорят: «Оставьте это на меня!» Эти люди скрывают свои истинные желания. Всё, что они умеют — это болтать. Конечно, они могут говорить, но когда приходит опасность, они убегают, поджав хвосты. Знаешь, почему? Потому что всё, что они делают, они делают для исполнения своих эгоистических желаний.
http://sg.uploads.ru/t/8JfWp.png
[manga | art]

22 июля 1985, 14 на момент начала турнира
на усмотрение игрока, есть жених

провела детство у подножья горы Осорезан, в Идзумо, позже переехала в Токио и бродила по свету в рамках турнира и в миротворческой миссии
шаман итако, хранит секреты клана Асакура, позже - миротворец

shaman king [король шаманов].

▿ ▿ ▿ ▿

Человек с черным сембатсуру
Несет в себе ужасные бедствия и великую тайну,
Что мучает его и днем и ночью.

Способности шамана не всегда передаются по наследству, иногда талантливые заклинатели духов рождаются в обычных семьях. Твои родители не были готовы к тому, что ты будешь слышать их мысли, а ты не знала, что именно делаешь неправильно, чем вызываешь их страх и гнев. Читать чужой разум, как открытую книгу, ты могла с самого детства, но твоя семья с этим так и не смирилась. Так ты оказалась там, где началась история итако Анны - у подножия северной горы Осорезан, в одиночестве и преисполненная неумелой ненависти к людям.
Твоя сильная душа порождала демонов Они, и только благодаря им ты выжила на суровой земле Осорезана. Судьба же, словно поняв, что ты от неё ничего не ждёшь, протянула тебе "счастливый билет", в котором ты не нуждалась: Асакура Кино прослышала о тебе и забрала в ученицы. Было сложно, наверное, но ты справлялась - с обучением, во всяком случае. А потом узнала, что Кино-сенсей хочет видеть тебя не только своей ученицей, но и невестой её внука. Ты жила в доме клана Асакура и едва ли имела право отказываться, ведь была обязана им всем, что имела, но ты не была бы собой, если бы просто смирилась с судьбой.
Почему ты так хотела прогнать Йо и исчезнуть из жизни семьи Асакура? Я почему-то уверен, дорогая Анна, что дело было не только в нежелании подчиняться чужим решениям или наивной бестолковости моего братишки. Ты чувствовала, что тебе, со всеми твоими демонами, страхами, кошмарами, чудовищами, рядом с ним не место. Но Йо - это Йо, он сражался с твоими демонами за тебя, дал обещание и сделал всё, чтобы его выполнить, а ты подарила ему своё сердце и взялась помочь семье Асакура исполнить свой долг перед миром. Ты воспитала из моего брата по-настоящему сильного шамана и была рядом каждый раз, когда он нуждался в тебе. Ты всегда говорила, что станешь королевой шаманов... Анна, милая Анна, знала ли ты, что у короля шаманов не может быть королевы?
Ты мечтала о роли вечной невесты того, кто приведёт мир к спасению, я избавил тебя от этой участи, оставил тебе твоего Йо. Что ты будешь делать дальше?

Вне наших чувств хранятся мечты…
О прекрасном, о любви, встрече и расставании, о невидимом
.

Я не доверяю людям, потому что слышу их мысли, знаю все пороки, слабости и тайные стремления. Знаю их посредственность и непостоянность, примитивность и убогость. Но тебе я верю.
Ты тоже это слышала, правда? Нелепые желания, "скрытые" страсти. Ты знаешь, сколько они лгут друг другу и самим себе, ты понимаешь меня так, как никто не может понять в этом мире, хочешь ты этого или нет. И хотя твои мысли для меня закрыты, я верю тебе и верю в тебя.
Я хочу увидеть твою настоящую силу, Анна. Ты сдерживаешь себя, чтобы оставаться рядом с Йо, и я прекрасно понимаю тебя. Мой брат одной своей искренней верой в лучшее даёт надежду прокажённым, тепло омертвевшим и ощущение тёплой ладони на плече одиноким. И всё же от себя не убежишь, не скроешься, и я нужен тебе, Анна, потому что ты - настоящая ты - нужна мне.

▿ ▿ ▿ ▿

633541158, mnogoslov_1 или гостевая.
Мой Хао построен на чисто на основе манги, поэтому и описание Анны дал оттуда, но ни на чём не настаиваю.
Мне в равной степени интересны как высокие отношения под флагом "отвали от меня, придурок", так и более сложные и неоднозначные варианты их взаимодействия. Приходи, не стесняйся рассказывать о всех своих пожеланиях, открыт для идей и предложений. Пока за неимением каста приглашаю на личные эпизоды, если будет желание - замутим и сюжет касту, могу-умею-практикую.
Чисто игровые детали: пишу в среднем 3-6 к, могу как пост в несколько дней, так и пост в месяц, подстраиваюсь и комфортно существую в режиме ждатико.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =4#p403179

0

323

Percival Graves разыскивает:

Seraphina Picquery
Серафина Пиквери

http://i12.pixs.ru/storage/4/4/7/vignettewi_2094428_29328447.jpg
[Carmen Elizabeth Ejogo]

примерно 1880-ые гг.
ориентация - на ваше усмотрение

USA, NY
Президент Магического Конгресса Соединённых Штатов

Fantastic Beasts and Where to Find Them [Фантастические твари и где они обитают].

▿ ▿ ▿ ▿

GIRL POWER! Уроженка Саванны, невероятно талантливая волшебница, ставшая президентом МАКУСА. Должность,
конечно, та еще, врагу не позавидуешь, но вы отменно справляетесь, хотя с Гриндевальдом, конечно, вышел провал. Каковы будут ваши дальнейшие действия? Как вы будете хранить мир в магической Америке? И повлияет ли все случившееся на наши рабочие отношения? Вам решать. Со своей стороны готов предложить активное взаимодействие - от эпизодов в настоящем до флэшбеков с операциями по поимке тёмных магов. Мы слишком долго работаем бок-о-бок, и у нас наверняка... богатое совместное прошлое. Так что скучно точно не будет. И каст будет рад пополнению в своих рядах.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая
элементарная грамотность, любите вселенную ГП и будьте готовы к совместным обсуждениям сюжета.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =4#p407083

0

324

Адриан Агрест и весь каст Чудесных разыскивают:

Nino Lahiffe
Нино Лейф. Карапас.

I'm Nino, and it's time for you to make some new friends, dude.
https://78.media.tumblr.com/d6a0737d233c8e4135e56a7b175ac030/tumblr_nuirgkOSf91rr3vglo2_250.gif https://pa1.narvii.com/6241/6a2300c5711b5afb0656541b36ae65625ed4dc88_hq.gif
every time i die - turtles all the way down
[original, andrew matarazzo.]

пятнадцать лет.
гетеросексуален.

современный мир, франция, париж.
студент коллежа "франсуа дюпон", клевый dj и отвязный тусовщик, неплохой глава школьного радио, самый лучший друг и новый супергерой камня черепахи.

miraculous ladybug & chat noir [чудесная леди баг и кот нуар].

▿ ▿ ▿ ▿

нино классный. нино клевый. адриану агресту явно повезло со своим настоящим первым лучшим другом, которого ему часто доводилось заводить лишь где-то в своих детских снах.
он — парень энергичный, крепкий духом, никогда не унывающий зазря. нино готов стоять за адриана скалой даже перед его хладнокровным отцом, прекрасно понимая, что мальчику нужна поддержка его сверстников и друзей. и агрест этой доброты к нему не забывает: забота лейфа ворачивается к нему ответной поддержкой и добрыми советами в двукратном размере.
нино лейф обожает музыку, стивена спилберга и кота нуара. последнему он бы, возможно, посвятил целые фан-блоги, как это делает его подруга алья о ледибаг, но это нино ни к чему. хотя стоило бы. возможно, пропажа супергероя с радаров парижа весьма взбодрила бы общественность, а посещение сайта и популярность его владельца возросла бы до небес?
но подкашивает нино лейфа не это. случайность, дурацкое совпадение, пренеприятнейшее стечение гребаных жизненных обстоятельств. его друга больше нет — адриан агрест уходит из коллежа, пропадает в небытие, исчезает из его жизни, не сказав ему ни слова. нино станет первым, кто начнет свое собственное расследование. и, наверное, первым, кто докопается до такой ужасной истины.
он — новый супергерой, который хочет уберечь адриана от новой беды, спасти от падения в пропасть тьмы. я тяну руку к тебе, нино, но действительно ли тебе удастся это?

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, лс.
полная картинка становления супергероем — на ваш вкус и цвет. мне чертовски не хватает этого крутого парня в нашей скромной суперкоманде с; а уж тем более мне! в нашей истории новой хранительницей кольца кота становится натали санкёр, а я — новым бражником под покровительством заботливого_манипулятора-отца, который совершает злые дела только во имя счастья габриэля и возвращения матери в мир живых. мне будет очень интересно посмотреть на нашу дружбу по две стороны разных баррикад, друже, ты не против составить мне компанию? детской беспечности мультсериала у нас нет — только драма, слезы, кровь и хардкор. поэтому игра обещает быть интересной, даем слово http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83CDF3B.png ты только приходи и не пропадай, мы тебя очень ждем!

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =4#p407208

0

325

Lucifer разыскивает своего братюню:

Michael
Михаил

https://i.imgur.com/683ifOb.jpg
[Christian Keyes, Matt Cohen, Jake Abel]

очень много
холост

несколько измерений
Лидер Небесного воинства

Supernatural [Сверхъестественное].

▿ ▿ ▿ ▿

Михаил - старший из сыновей Бога, который всегда и везде готов исполнять его волю. Так уж случилось, что, несмотря на то, что Михаил любил Люцифера, он без колебаний свергнул его с небес по приказу Отца и закрыл в клетке. Именно это раз и навсегда разорвало все связи между братьями. Люцифер любил своего Отца, но еще больше он любил брата, который предал его и не поддержал, хотя Люцифер считал себя правым в споре. Михаил серьёзен, строг и требователен, в тоже время спокоен и невозмутим. Он прекрасно понимает, что, в связи с отсутствием Бога, на нём лежит большая ответственность: управление Небесами и поддержание их в полном порядке. Как и многие ангелы, он не считает людей равными себе, совсем их не ценит. Люди для него расходный материал. Наверное, поэтому он готов уничтожить любое измерение, чтобы покончить с родным братом.
Михали - фаталист. Он верил в собственную судьбу, которая ему была предначертана еще в самом начале времен. Михали считал, что действительно должен уничтожить Люцифера, чтобы после Апокалипсиса править обновленным миром без колебаний. Как самый старший Архангел, Михаил обладал огромной мощью и властью, превосходя по силе всех остальных небожителей. В отсутствие Бога он стал его "заместителем" и ангелы безропотно слушают и признают его власть. Фактически, Михаил является самым сильным творением Бога, а в христианстве выступает как "Карающий Меч Господа". Обладая самым большим потенциалом среди ангелов и архангелов, он теоретически должен наносить своему сосуду даже больший урон, чем Люцифер или Рафаил, что доказывает, что он прекрасно контролирует свою мощь. В первую очередь мне бы хотелось поиграть братские взаимоотношения с Михаилом, а потом уже можно и мир с Винчестерами пошатать. Несмотря на то, что Люцифер вот весь такой с черной душонкой, думаю, он до сих пор любит своих братьев, правда, в отношении с ними ходит почти по самой кромке льда. Именно эти моменты и хотелось положить в начало совместной игры.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая
К внешности я не требователен. Я предложил на выбор трех известных актеров, которые исполнили эту роль в сериале. Основное требование к игроку - активность (хотя бы 2 поста в месяц). В сюжет впишем, место найдем. Тем более, думаю, Михаила можно достать или из другого измерения, или же из клетки.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p407853

0

326

Сабин, Альянс за восстановление Республики и Сопротивление разыскивают:

Wedge Antilles
Ведж Антиллес

" — Слушай, я понимаю, почему вы это сделали. Знаю, «Звезду Смерти» нужно было остановить. Но не обманывай себя. Это кровавая работа.
— Знаю, — тихо ответил Ведж. — Но ты сам сказал: «Звезду Смерти» нужно было остановить. А Империю нужно уничтожить. Чтобы это произошло, некоторым из нас придется обагрить руки кровью. Мы должны быть готовы убить и умереть. Это нелегко и никогда не будет легко. Но я могу сказать тебе лишь одно, Кайрелл. Это проще, чем стоять и ничего не делать." (с) Клаудиа Грей, "Потерянные звезды"

https://i.imgur.com/QqpoS48.png https://i.imgur.com/Eofd9lG.png https://i.imgur.com/fmiH3Yt.png
Lenny Kravitz - Fly Away
[Denis Lawson]

Примерный возраст на 34 ПБЯ: 53-57 лет.
Нигде не сказано обратное гетеросексуальной ориентации, но может быть женат, если захочет.

Далекая галактика. Родился на Кореллии.
Механик на Кореллии, потом - курсант Академии "Небесный удар" (летал под позывным TIE SS-2-5), потом - пилот одного из крестокрылов Альянса (Красный-2 в Битве при Явине, Красный-лидер - в битве при Эндоре). После краха Империи: Пилот звездного корпуса Новой Республики (эскадрилья "Фантом"). На данный момент (по желанию игрока, но тут есть люди, которые очень этого хотят) - один из генералов Сопротивления.

▿ ▿ ▿ ▿

Уроженец Кореллии, курсант Имперской Академии "Небесный удар". В ряды Альянса был завербован Фалкрамом (Александр Каллус) и при помощи Сабин Врен сбежал оттуда в Альянс вместе со своим другом Хобби Кливианом.
В Альянсе Ведж был оценен как отличный пилот и довольно быстро получил уважение своих товарищей. Кроме Люка Скайуокера, был единственным выжившим пилотом при атаке на первую Звезду Смерти, а при атаке на вторую - командовал Красной эскадрильей. Также был в составе Разбойной эскадрильи под командованием Люка (не путаем с эскадрильей из РВ! Это важно).
Был в чине капитана, руководил не одной опасной миссии. После того, как была уничтожена вторая Звезда Смерти, был пленен на Акиве адмиралом Рей Слоун. Но освобожден от плена Норрой Уэксли. Помогал в борьбе с Империей вплоть до ее окончательного разгрома над планетой Джакку. Позже стал пилотом эксадрильи "Фантом", принадлежащей флоту Новой Республики.
Подробнее о биографии Веджа читайте здесь. Вкладка канон, если что)

Что мы знаем о Ведже? Достаточно, чтобы составить портрет его характера. А он у него не самый легкий и приятный. В юности Ведж был достаточно беспечен, немного самолюбив, достаточно отчаянный. Но он настоящий знаток своего дела. Война меняет людей, и эта война достаточно быстро сбила с Антиллеса спесь. Но, несмотря на это, он достаточно дружелюбен к окружающим, приветлив, весел и душа компании.
Он хладнокровен и сосредоточен в воздухе, сделает все, чтобы выполнить миссию, сохранить своих пилотов и обеспечить победу. У Веджа непоколебимая вера в Альянс, он ненавидит Империю за то, что она сделала с его близкими. Он умеет убежать, это факт. Кто бы еще убедил скептично настроенного Тейна Кайрелла присоединиться к Восстанию? Ведж прямолинеен, никогда не льстит и всегда говорит то, что думает.

Думаю, с нами все ясно. Я была тем самым ключиком к двери выхода из под пресса Империи в Академии. Ведж не раз пересекался с командой "Призрака" и, думаю, нас можно назвать хорошими приятелями. По желанию игрока, играя в то время, можем даже стать и хорошими друзьями. Я буду только за)))
Также, разумеется, у нас есть персонажи, которые так или иначе знают Антиллеса и принимали непосредственное участие в его жизненном пути, идя по нему рука об руку. Лея, Люк, да и... молодежь тоже.
Да-да! После трилогии Чака Вендига "Последствия" о судьбе Веджа ни слова, но почему бы ему не быть генералом Сопротивления? (Предложение лично от меня) Вписаться в события, что сейчас происходят в галактике, помогать Лее и остальным тот самый огонь из искры, который сожжет Первый Орден. Вряд ли Ведж в свое время отмахнулся от этой угрозы и наверняка пошел за своей старой подругой. В фильмах Антиллеса нет, но кто сказал, что его сейчас в галактике нет вообще? Будем честны, вряд ли Веджу уже позволяет возраст прыгать в крестокрылы и хреначить всем, что горит, в сторону СИД-истребителей. Но он вполне может быть непосредственным начальником пилотов, наставником и командиром. Потому что - да. Кто, как не Ведж?
В общем, я хочу, очень хочу видеть Веджа. Для справки - Сабин в будущем тоже есть. Но провела 30 лет в карбоните, и сейчас уже привыкла в этом новом времени и тоже помогает Сопротивлению, а как иначе? Она тоже помнит ту войну.
Важная информация: Кассиан Андор фанонно у нас дожил до текущих событий тоже (подробности и обоснуй спрашивайте с него). И сейчас тоже в Сопротивлении в чине генерала. Почему эта информация важная? Потому что он тоже вас очень ждет! Ему нужен тот, с кем можно сидеть на лавочке, обсуждать молодежь, нынешнее время и "А вот в наши годыыыы" в свободное время. Ну вы понимаете, да?))

▿ ▿ ▿ ▿

Гостевая
Главное и неоспоримое условие. Наверняка для вас к сожалению, но без этого, увы, не обойтись. Ищу Веджа из канона, а не из РВ! Потому что знакомство в Академии уже вписано в мою личную историю. Потому что события "Последствий", "Голоса крови", "Потерянных звезд", "Баттлфронта 2", прочих источников, помимо фильмов, где появляется Ведж - вписаны в историю нашего фандома на этой ролевой площадке. Никто их не будет убирать, выкидывать и натягивать на них что-то другое, простите))
Я не против вкраплений из РВ для Веджа. Хотите приключения с Разбойной эскадрильей (которая, видимо, тут будет эскадрильей "Фантом" чисто по названию) по хронологии позже Битвы за Джакку? Хотите свою прекрасную Йеллу в жены? Пожалуйста)) Я готова обсуждать эти моменты и помочь безболезненно для истории вписать их в канон. У нас уже имеются персонажи, которые так сделали. Все обсуждаемо, компромиссы я люблю, главное, оставьте неизменным все, что написано выше и в вуки под вкладкой "канон". Это единственное строгое условие, да.
А так, Веджу буду рада точно не только я)) Мы с удовольствием примем пилота в нашу теплую компанию, поможем с игрой, с графикой (это уже лично я, если вам нужно будет)), впишем в сюжет и заобщаем.
Еще чуть-чуть требований, но уже стандартных: не брать роль, если быстро перегорите, не сливать ее через два дня, не торчать посты долгими месяцами, кормя обещаниями. Приветствуется креативность и немного самостоятельности - мы всегда "за" подорваться и поиграть, но пинать безынициативное тело, силком тащить в игру - это не про нас. А игрока, что хочет играть - никуда не отпустим и завалим эпизодами, во всем временном промежутке за 30 лет. Внешность - канон, внешность не меняем.
Ах, да, знание канона и вселенной, само собой. Фильмы 1-8, спин-офф - обязательно. Если лень смотреть "Повстанцев", то посмотрите хотя бы серии 3.2, 3.12, 3.17, 3.21-22, где и появляется Ведж. От "Последствий" желательно хотя бы почитать пересказ, если читали сами книги - еще лучше. В "Потерянных звездах" у Веджа небольшое камео, но саму книгу я просто советую, потому что она - отличная (ладно, это не в тему). Ну из обязательных источников - это вроде как все. Остальное на ваше усмотрение.
Также в постах обязательны заглавные буквы. И содержательность)
Ну, в общем, все, больше ничего не требую, и очень жду! Я надеюсь, что найдется игрок, которому придется по душе такой Ведж и осчастливит нас своим появлением!))

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p409666

0

327

Асакура Хао разыскивает:

Opacho
Опачо

Опачо тебя не уважает!
https://myanimeshelf.com/autoresize/imgrow2/upload/dynamic/2014-03/29/op-com4.jpg
Carmen Twillie/Lebo M - Circle of Life
[original alt | manga]

5 лет на момент начала турнира
слишком прекрасна для всех этих ориентаций

родилась в бедном племени в центральной Африке, следует за Хао по всем мирам.
воспитанница и последователь Хао.

shaman king [шаман кинг].

▿ ▿ ▿ ▿

Опачо не было и года, когда в её деревню пришла беда. В череде засух и ливней, нападений соседних племён и дней мира тот день оказался отмечен огнём и пеплом. Асакура Хао пришёл к шаманам племени с заманчивым предложением и получил решительный отказ, поэтому шаманы племени сгорели, прочие же разбежались. И если бы кто спросил Хао в тот момент, почему вдруг он поднял с земли ребёнка и забрал с собой, он едва ли ответил бы. Просто почувствовал, что у девочки сильная душа, просто пожелал ей выжить. И она выжила, и выросла (ну почти) в верную спутницу и не только полезного сподвижника, но и по-настоящему приятного компаньона.▿ ▿ ▿ ▿
Опачо пять лет, но она не по годам сообразительна и сильна: слышит мысли, видит будущее, способна на устойчивое единение и, что важнее, на твёрдую жизненную позицию. Опачо действительно помогает Хао, она ближе всех прочих к повелителю огня. Маленькие ритуалы, которые девочка придумывает сама себе, Хао ей позволяет, он им даже рад. Иногда рассказывает сказки, иногда говорит о будущем - о королевстве шаманов, о лучшем мире. Девочка верит, и Хао от этого становится спокойнее. Девочка знает своё место, девочка улыбается, смотрит без страха и говорит без обмана. Опачо самая маленькая и гордится этим.

▿ ▿ ▿ ▿

проще всего через гостевую или mnogoslov_1 в контакте.
Мой маленький друг, я понимаю, что роль достаточно специфическая, и шансы, что я вообще тебя найду, ничтожно малы, но вдруг случится чудо, или ты придёшь в другой роли и уделишь мне время на пару эпизодов. Просто Опачо - солнышко, которое так нужно Хао на его сложном пути, и я буду очень тебе рад. По размеру поста, скорости отписи и всему вот этому постараюсь подстроиться, требований и пожеланий нет)

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p409868

0

328

Спектр-5 разыскивает Фалкрама:

Alexsandr Kallus
Александр Каллус

«У тебя мятежное сердце». (с) Траун
https://78.media.tumblr.com/0a38599112db1d7319bf39bffb88dc05/tumblr_oya77m5Syh1vlcstlo10_500.gif
[Original | Jake McDorman | Ваш вариант похожего типажа]

Родился между 44 и 42 ДБЯ, возраст к 4 сезону повстанцев - соответственно)
Не ограничиваю игрока в его свободном выборе.

Далекая Галактика, родился на Корусанте.
Бывший агент ИББ, но пересмотрел приоритеты. Капитан Альянса за восстановление Республики, агент под кодовым именем "Фалкрам".

▿ ▿ ▿ ▿

Каллус был верен Империи. Верил в ее идеалы и рвал жопу делал все, чтобы принести ей пользу. Участвовал в подавлении многих мятежей, сражался на Ондероне с партизанами Со Герреры, и принял непосредственное участие в геноциде на Ласане, чем заслужил сильную неприязнь (и это еще мягко сказано!) выжившего Гаразеба Ореллиоса. А позже, занимался подавлением мятежа на планете Лотал, но... С командой "Призрака" вышло не все так просто.
Очередная засада, на орбите Джеонозиса изменила его жизнь. Каллус попал в ловушку вместе с Зебом, и в ожидании, когда они оттуда выберутся, им пришлось объединить свои усилия. И говорить. Много. Вот так один ласат смог сломать идеалы имперца. Не спрашивайте, как у него это получилось, но... Не так уж и это трудно было, когда правда выплывает наружу.
После этого Каллус стал двойным агентом, поставляющий Альянсу сведения об Империи под кодовым именем "Фалкрам". Пока не был раскрыт гранд-адмиралом Трауном и в итоге - спасен командой "Призрака".
Подробности в сериале и на вукипедии.

Каллус - очень интересный персонаж, на котором и показано, как меняются у человека ориентиры, как он привыкает быть другим, не таким, как был раньше. Он смог выжить в этом психологическом прессинге (я про Трауна) и присоединиться к Альянсу.
Этот персонаж у нас уже был, и волей фанона и карбонита оказался в 34 ПБЯ, что было упомянуто не раз, поэтому в будущем все же поиграть придется. Но я также с удовольствием обеспечу Каллуса и флэшбеками)))
Мне бы хотелось видеть этого персонажа среди нас, игрой и сюжетом обеспечим в обоих временных промежутках.

▿ ▿ ▿ ▿

Гостевая, ЛС
Хочется на роль игрока, который любит Каллуса, которому интересен этот персонаж, и он готов его развивать и раскрывать. Хочется грамотности, заглавных букв в посте и содержательности. Хочется отписи хотя бы раз в неделю-две, если можете чаще - совсем хорошо.
Общительность, идейность, креативность и упоротость только приветствуются)) От меня лично - будьте неконфликтны и любите компромиссы, и не меняйте ему сторону с Альянса на Империю обратно. А если хочется уж очень сильно, то грамотный и хорошо расписанный обоснуй, а не бежать туда потому, что хочется к... голубым далям с красными глазами. Но, как показывает тенденция, возвращенцев из Альянса в Империю еще не имело место быть. Я могу быть не права, но мне лично не попадались. В общем-то, на этом все. Буду ждать!)

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p410200

0

329

Капитан Андор разыскивает:

Davits Draven
Дэвитс Дрейвен

«Draven didn’t waste time trying to explain pain and regret. He didn’t and never felt the need to prove to anyone who he is. There are plenty who hates him on this base, plenty see him as the villain and he accepts it. He’s here to protect the Rebellion by any means, he’s not here to win popularity contests».
https://i100.fastpic.ru/big/2018/0221/5a/80c08a6605f9278ae0b38e85a1752c5a.gif
Чёрный Обелиск – Оборона
[Alistair Petrie]

45 лет (45 BBY)
все на усмотрение игрока, но:
   totally Cassian’s “dad”

ДДГ; его адрес - не дом и не улица, его адрес - Альянс
генерал разведки Альянса, в прошлом служил в военной разведке Галактической Республики

star wars [звёздные войны]

▿ ▿ ▿ ▿

Why do I get the feeling that any time anything happened with the Rebellion getting their nose into Saw or the Empire’s business, they’re always just “it was Draven wasn’t it?” - They’re probably like “fuck Draven and his plans”.

О генерале мало что известно, только несколько фактов: родным его миром является Пендарр III, а во время Клонической Воойны тот служил в военной разведке Галактической Республики. В ходе войны мужчине так и не выдалось работать совместно с джедаями, зато Дрейвен тесно сотрудничал с республиканскими стратегами, флотскими командирами и другими офицерами, что впоследствии перешли под знамена Империи. Сам же Дэвитс покинул службу, возможно, верный данной присяге и своим принципам. Когда многие добрые, заслуженные герои недавней войны спокойно встали под новые стяги, молодой еще Дрейвен предпочел стать дезертиром и выступить против преступной системы в числе первых. Большую пользу принесло то, что он прекрасно был знаком с тем, кому приходится противостоять - своим недавним сослуживцам.
Дрейвен присоединился к Восстанию с целью сделать все, чтобы остановить Империю до того, как ее мощи нечего будет противопоставить. Молодой разведчик стал протеже Айрена Кракена и представляет ныне его ведомство перед Альянсом. В первое время занимался кражами, диверсиями, убийствами, нанося ювелирно точечные удары по Империи в условиях строжайшей секретности. Стал признанным, отмеченным многими офицером, что заслужил уважение Мон Мотмы, с которой у них получался гармоничный тандем. Прагматичный, говоривший мало, коротко, по-военному прямо и по делу, Дэвитс оставался личностью сложной, поэтому временами общение с ним становилось действительно испытанием, но именно он вынужден был принимать многие непопулярные решения в спорных ситуациях, принимая на себя все бремя ответственности ради защиты Альянса и победы над Империей.
Еще будучи в группе массасси именно он привлек на службу Кассиана, тогда еще шестнадцатилетнего мальчишку. С тех пор разведка стала для того новой семьей. Несмотря на то, что сам капитан воспринимает Дрейвена как своего наставника, их взаимоотношения не такие простые, в частности потому что зачастую Андор предпочитал действовать исходя из собственных соображений и решений, однако успешность действий разведчика смягчила это напряжение. Но они оба остаются упрямцами, поэтому полностью конфликтов избежать не получается. Особенно с тех пор, как в этом оказалась замешана еще и Эрсо.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, ЛС, телега - @PierceHawkeye, оставленный вами другой способ связи;
размеры постов, активность - никаких особых рамок, ничего из подобного не требую, кроме того, чтобы не бросали роль и писали чаще, чем раз в месяцев шесть;
что действительно важно, так это чтобы вы понимали персонажа и могли его преподнести не как жестокого самодура или негодяя, это определенно не о Дрейвене, никоим образом. Генерал прагматичный, серьезный и волевой человек - учтите, Андор ждет своего командира, а не кричащую картонную карикатуру;
я уже это упоминал, но добавлю еще раз - Андору было шестнадцать, когда Дэвитс завербовал его. В первую встречу Кассиан пытался обворовать своего будущего командира, в результате чего последний сломал ему руку - просто маленькая деталь, которую вы вольны учитывать, а можете и наплевать на нее.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p412070

0

330

Адриан Агрест и весь каст Чудесных разыскивают:

Kagami Tsurugi
Кагами Цуруги

"Hey, you! Are you Mr. D'Argencourt, the fencing master? I wanna join your team."
"Only the best are admitted here, you knave."
"And I was, everywhere I went."

https://78.media.tumblr.com/863b8913a41510fec2362d5ab9e75016/tumblr_oyscyqFf2o1vjgg9io4_400.gif https://78.media.tumblr.com/cd57a96abfd5fe8bec8157e84eca53f4/tumblr_oyscyqFf2o1vjgg9io6_400.gif
battlelore - swordmaster
[original, mae lapres.]

пятнадцать лет.
бисексуальна.

современный мир, франция, париж.
прекрасная фехтовальшица, очередная новенькая коллежа франсуа дюпон, потенциальная лучшая подруга адриана агреста и новая суперзлодейка в стане имени бражника.

miraculous ladybug & chat noir [чудесная леди баг и кот нуар].

▿ ▿ ▿ ▿

поначалу адриан агрест принимает японку кагами цуруги за ледибаг. такая же ловкая, до чертиков грациозная и твердая характером; любовь скрываться под масками во время боя кажется адриану чем-то родным и таким знакомым. но нет. его вынужденная соперница не оказывается его леди. потому что излишняя скрытность не смешивается с чуткой строгостью супергероини в красной маске, которая открывается этому миру во имя добра и справедливости.
знала бы леди, что и в мире зла есть весы гармонии, за которые пытался ухватиться его отец, пытаясь разрушить эти замки и цепи сущей несправедливости на их семье. тебе ли не понять нас, кагами? все-таки ты моя подруга, которая за короткий срок почти пробралась по ступенькам важности к нино. и мы оба увязли в этой несправедливости.
кагами хочет помочь адриану агресту просто так. потому что понимает, какого жить без одного родителя в семье (для нее — с одной мамой в чужой стране). потому что понимает, что жизнь его друга действительно состоит из горя и зла, которые так и хочется разрубить напополам своей рапирой. потому что ей невыносимо жалко наблюдать за угасающим лучиком света, которым агрест хочет быть на самом деле, пока по венам его течет реками тьма.

я помогу тебе с талисманами, адриан. не сомневайся во мне.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, лс.
первое, и самое важное: я очень долго думал над вопросом существования этой заявки, но в итоге я как-то решился, но покамись имею на данную сильную духом особу только размытые планы на игру, а посему ищем на роль прежде всего идейного человека, который сможет генерировать их ловко и непринужденно. но хотелось бы видеть ее прежде всего на своей светло-нейтрально-злобной стороне, потому что супергероев и так много, сами понимаете, а вот союзников как кот наплакал (:
второе: из песни слов не выкинешь, а посему я признаю у кагами наклонности в сторону "больше по части девочек, чем по мальчикам, но те тоже ничего такие" и отношусь к этому весь толерантно (потому что чья бы корова мычала, как говорится). и несмотря на то, что неугомонные шипперы рисуют кагами в паре с миринетт/ледибаг, леди категорически против фэмслеша, посему тут ничего не получится хд можете отыграть безответную любовь к ней и от этого - растущую в вас на нее злость, а можете присмотреться к кому другому)) у нас свободная страна, так что не думаю, что с этим возникнут какие-либо проблемы.
третье: как и в случае с лилой, можете стать злодейкой рипост (могу подсыпать вам силенок, если хотите), а можете стать совершенно оригинальной суперзлодейкой со своим персональным квами. присмотритесь в сторону тигренка - он пойдет вам, я уверен :з
ну, и стандартный набор об активности и грамотности, естественно, тоже никто не отменял. будем очень ждать тебя, кагами, приходи скорее!
и да, по сюжету и прочим вещам пишите прямиком наталье санкер в лс. она бывает здесь чуточку чаще, чем я.

http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =5#p415019

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » crossfeeling [crossover] вы нам очень нужны;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно