Albert Wesker
Альберт Вескер
[Оригинальная и/или на ваш выбор]
› 49 лет на момент смерти › Не женат, не был женат, но успел обзавестись внебрачным сыном | › Везде, где все очень плохо) › Биотеррорист. |
› Resident Evil [Обитель Зла].
▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»
Биографию Вескера пересказывать не буду - сами почитаете в Резидент вики.
Но при этом, пару слов все же оттуда процитирую:
"Умный, властолюбивый и невероятно коварный человек, который жаждал силы и власти над всем миром. До этого он был работником корпорации "Амбрелла" и считался в ней одним из самых многообещающих исследователей. Параллельно с этим он работал под прикрытием как один из офицеров полиции Раккун-Сити и глава спецподразделения S.T.A.R.S.
Предав всех соратников ради осуществления своих собственных планов, Вескер сымитировал свою смерть, получив сверхчеловеческие способности с помощью вируса-прототипа, после чего работал и с загадочной "Организацией", и с корпорацией TRICELL.
Вескер стал первым человеком, который был живым воплощением мечты Озвелла Спенсера: превратить всю человеческую расу в сверх-людей и стать «богом» в новом мире." (с)
В общем, самая настоящая головная боль как и для Криса Рэдфилда, так и для Джилл Валентайн, а уже потом для всего человечества. Вескер достаточно умный, коварный, изобрательный и живучий, как таракан.
+ Еще давно успел завести небольшой роман, в котором умудрился нагулять себе внебрачного сына - Джейка Мюллера, который впоследствии стал наемником и имеет в крови антитела, что дают ему иммунитет к вирусу.
Отношения у нас отрицательные, конечно. Когда-то ты был капитаном нашего отряда, которому мы верили, а оказался предателем. Для меня было ударом, узнать, что человек, на которого равнялся весь отряд, оказался властолюбивой и коварной сволочью. Впоследствии, мы сталкивались не раз, уже как враги. А потом, в попытке остановить тебя раз и навсегда, я чуть не погибла, а ты меня похитил и сделал своей наемницей, нейтрализовав мое сознание при помощи прибора, вмонтированного мне в грудь. Крис смог меня спасти и покончить с тобой, и сейчас мы, игнорируя "О покойных хорошо или ничего", порой вспоминаем тебя недобрым словом мысленно в своих постах. Но... Умер ли Вескер? А может, снова смог выкрутиться? Приходите, обсудим)
▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»
› Гостевая
› Нам с Крисом, конечно, хорошо друг с другом, но каст мы тоже хотим, а Вескер - чтобы жизнь медом не казалась. Чего мы от вас хотим? Прежде всего, активности. Как в фандомной беседке, так и в постах - один-два в неделю, больше не будем требовать, все же мы люди. Знания фандома (хотя бы просмотренные летсплеи), понимание своего персонажа и желание его развивать. Точкой отчета мы выбрали 2009-2010 годы пока что, после событий пятой игры. Следовательно, по идее, Вескер погиб в вулкане после неудачи с Уроборосом, но всегда можно приписать обоснуй, как он оказался выжившим, с него же станется)))
И также, у нас есть готовый, но так и не сыгранный флэшбек на троих событий до экспедиции в горы Арклей, и я жажду его отыграть все-таки.
В общем, приходите! Обеспечим игрой и общением))
http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =4#p378150