Ваша реклама 53
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться9226 ноября, 2015г. 09:48:20
„if you could rewind your time,
would you change your life?“
„Здравствуй, моя смерть. Я рад, что мы говорим на одном языке. Мне часто нужен был кто-то,
кому все равно, кто я сейчас, кто знает меня и откроет мне двери домой; учи меня в том, что
может быть сказано мной, учи меня - слова безразличны, как нож. А тот, кто хочет любви,
беззащитен вдвойне. <...> Каждый видит прекрасные сны, каждый уверен, что именно он -
источник огня, и это - тема для новой войны.“
Поделиться9426 ноября, 2015г. 09:52:17
от Темных веков до ВозрожденияЭтот мир, этот век – это мир и век империй. Могущественных и угасающих, блистательных и прогнивших, великих и ничтожных. Вступающих в Багряную эпоху...
Мир аристократов, плетущих тонкое кружево интриг, чудотворцев и экзорцистов, мир ненасытной инквизиции и ведьм, таящихся во мраке теней.
Сюжет | Розыск ! | Список ролей | Вводная для новичков
Антуражная псевдоисторичка с элементами фольклора и мистики
• Культура: игровые державы соответствуют прототипам исторических западно- и отчасти центральноевропейских государств.
• Эпоха: собирательный образ разных эпох, присущих различным географическим регионам - от викингов и раннего Средневековья на далеком Севере до Ренессанса на Юге и в крупнейших городах Запада.
• События: нацеленность на активное развитие общего сюжета, в том числе динамичную смену глобальной политической обстановки и реальный отыгрыш международных отношений, дипломатии, войн.
• Фольклор, магический реализм: воплощены некоторые аспекты средневековой мистики, суеверий и легенд; сверхъестественное не ставится во главу угла, не имеет вопиющего характера - максимальная приближенность к реалистичному восприятию мира (в понимании средневекового обывателя).
Поделиться9626 ноября, 2015г. 09:54:27
Маргарит дель Вебер. 34 года. Человек. Дочь семьи де Вустер, владеющих землями Барвельского графства уже несколько веков. Светская дама, супруга лорда Мертона и мать двоих детей управляет Тарошским графством в отсутствие мужа. Размеренная жизнь меняется с появлением письма от Мертона, из которого Маргарит понимает, что супругу очень нужна её помощь. Не откладывая ничего на завтра, женщина приказывает собрать вещи и готовить лошадей, дабы немедленно отправиться в Аренин.
Таррен фон Хейльсен. ок. 70 лет. Человек. За прожитые годы граф Ронгеля не только значительно приумножил богатства своей семьи, но и стал одним из влиятельнейших лордов аренинского герцогства, с которым стараются если не завести дружбу, то хотя бы не развязать вражды. Таррен сильный, амбициозный, дальновидный человек, который умеет пользоваться моментом и добиваться поставленных целей. Является желанным союзником для обеих партий дель Веберов, но еще не выступил в поддержку одного из претендентов на трон. Кроме того графу предстоит восстанавливать потрепанное эпидемией и войной графство и озаботиться свадьбами двух младших детей.
Эллария де Мертелл. 21 год. Человек. Молодая девушка изнежена, хитра, вспыльчива, но при этом отходчива и не жестока. Имеется врожденный магический дар, но развит он едва-едва - принцесса неусидчива, а один вид толстенных фолиантов способен нагнать на нее зевоту. Вместе с тем девушка обладает великолепной зрительной памятью. Визит в Аренин оставил после себя неприятный осадок не только Кровавым турниром, но и размолвкой с дель Веберами, и теперь, по возвращении домой, Элария хочет написать Мираэль дель Вебер примирительное письмо. А кроме того, принцессу уже не первый день гложет местонахождение ее мачехи Рианны...
Поделиться9826 ноября, 2015г. 09:58:58
Спеши принять участие в конкурсе
ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ НОЯБРЯ 2015 ГОДА
Поделиться10226 ноября, 2015г. 10:02:28
Ранее в "Дневниках вампира"
События сегодняшнего дня:
Будущая чета Зальцманов отрываются каждый на своей вечеринке, Кэролайн вербует шерифа Форбс в свои ряды, Елена Гилберт наконец-то узнала, что она чувствует, а многочисленные члены клана Близнецов, приехавшие на свадьбу, шумным табором скитаются по городку в тщетных поисках гостиницы. Мистик Фоллс, обласканный приветливыми лучами солнца и теплой погодой, радостно расправил листья деревьев и зазеленел, готовясь к счастливой и спокойной жизни обычного тихого американского городка.
Но если вы думаете, что в этот раз все закончится хорошо, выплохо думаете за Одессусильно ошибаетесь! Хоть одно доброе событие в Мистик Фоллс заканчивалось хорошо? Вот именно... Поэтому некая вампирская шлюпка, еретикова мать и прочаяегипетскаявражеская сила решили капитально попортить (и попить) кровь расслабившихся мирных жителей.
Хотите узнать больше?
TVD: Coming Home
Поделиться10326 ноября, 2015г. 10:05:06
Дворянская жизнь
Российская империя 1885 годВопросы I Сюжет I Нужны в игру
Поделиться10426 ноября, 2015г. 10:06:17
Поделиться11126 ноября, 2015г. 10:17:07
HOTEL TRANSYLVANIA
приключения в отеле для монстров
Поделиться11326 ноября, 2015г. 10:20:06
изображение кликабельно
Сюжет | Список персонажей | Акции | Занятые внешности
Поделиться11426 ноября, 2015г. 10:22:12
W A N T E D D E A D O R A L I V E:
S T E F A N S A L V A T O R E
«Oh, I’m sorry…Your tone implies that I’m actually supposed to care.»
Поделиться11526 ноября, 2015г. 10:23:06
Гербера ищет учеников Нимбуса и Несбитта!
| Анкета для учеников | Анкета для преподавателей | Анкета для обитателей |
| Документация | Гостевая книга |
----------------------------------
© Волшебство внутри нас...
ps. у на есть вкусняшки
Поделиться11726 ноября, 2015г. 10:25:41
Сюжет | Список персонажей | Свод законов | Акции
Там, где прошлое и настоящее сошлись в одном времени и пространстве. Приходи к нам и перепиши историю так, как видишь её ты, окунись в события прошлого в альтернативном варианте Серебряного Тысячелетия, построй новую реальность настоящего, тем самым, предопределив будущее. Мы ждём тебя!