Chris Colfer Thomas Goldstein | Томас Голдштейн, 17 Гриффиндор, 7 курс I. Краткая биография
Ты родился и вырос в благополучной семье волшебников. Насколько я знаю, у тебя есть младшая сестра. О том, что ты гей, родителям стало ясно еще в раннем детстве. Они, конечно, могли сколько угодно уверять себя в обратном, но ты никогда особенно не скрывал своих предпочтений, а когда в возрасте лет 16 окончательно осознал, что тебе нравятся парни, рассказал им обо всем, и они приняли правду относительно спокойно. Кстати, твои однокурсники и друзья - тоже не идиоты, им хватило внимательности разглядеть "принцессу" внутри тебя, так что твое признание и для них не стало шоком. В прошлом году ты с радостью присоединился к созданной мною музыкальной группе, где играешь партию на клавишных и иногда поешь. Раньше ты занимался в хоре, однако весьма консервативные взгляды преподавателя мешали тебе раскрыть свой талант в полной мере, и ты с радостью сменил его на нашу группу. Кстати, мы обязаны тебе не только исполнением, но и великолепными идеями, благодаря которым наша музыка может быть действительно чем-то непривычным и невероятным.
II. Краткое описание характера
Распределяющая Шляпа долго думала, отправить тебя на Хаффлпафф или на Рейвенкло, а в итоге выкрикнула: "Гриффиндор!" В общем-то, этого достаточно, чтобы описать твой характер. Ты добрый и милый парень, который любит трудиться и тщательно выполняет любую работу. При этом ты умен, рассудителен и довольно спокоен. Если сложить эти качества и добавить немалую долю таланта, то получится яркая личность, способная осветить своим внутренним огнем всех и каждого. Правда, ты довольно скромен и порой даже замкнут, так что этого света удостоились только твои друзья, которые способны принять тебя таким, какой ты есть. Тебе нередко доставалось от задир и тех, кто считал тебя "неправильным", а потому ты довольно точно воспринимаешь реальность, принимаешь трудности с высоко поднятой головой и умеешь находить выход из ситуации. Ну и конечно, как же не упомянуть про твою сущность "принцессы"? У тебя специфические шутки, масса творческих планов и непревзойденное чувство стиля. К счастью, в Хогвартсе есть школьная форма.
III. Ваши отношения
Если честно, я плохо помню, как и при каких обстоятельствах мы познакомились. В этом не было ничего необычного, ведь мы попали на один факультет, один курс и спали в одной спальне. Я помню, что какое-то время мы были просто приятелями. Я близко общался с Джеймсом Поттером, моим кузеном, Уиллом Джорданом, другом детства и Эммой Финниган, с которой познакомился в поезде. Но однажды ты попал в неприятности - нашлись недоброжелатели, решившие побить тебя из-за твоей ориентации. Повезло, что я оказался неподалеку. После этого "спасения" ты вбил себе в голову, что влюбился в меня. Но это вскоре прошло, после того, как мы поговорили. А чуть позже я позвал тебя в музыкальную группу, зная о твоих талантах, о чем ни разу не пожалел. С тех пор мы довольно близкие друзья, из тех, что почти все время проводят в одной компании. Однако среди всех друзей всегда есть самый близкий, и для тебя это Уилл.
|  Khylin Rhambo Will Jordan | Уилл Джордан, 17 Гриффиндор, 7 курс I. Краткая биография
Тебе всегда не хватало материнского тепла. Мама погибла при трагических обстоятельствах, когда тебе было всего два года. С тех пор тебя в одиночку воспитывал отец, однако благодаря его позитивному нраву, который не могли сломить никакие жестокости, ты вырос жизнерадостным и веселым парнем, всегда полным энтузиазма и любящим пошуметь. С третьего курса ты решил пойти по стопам отца и стал комментатором матчей по квиддичу, с чем очень ловко справляешься, потому что язык у тебя подвешен, как надо. Кстати, именно поэтому на пятом курсе ты подался в журналистику и до сих пор пишешь хлесткие статьи в школьную газету. А с прошлого года ты - барабанщик в нашей музыкальной группе. У тебя всегда были трудности в общении с девчонками, что стало поводом для шуток в кругу друзей. На самом же деле проблема лишь в том, что ты тайно влюблен в Эмму Финниган с самого детства. Вот только ты никогда ей в этом не признавался, лучше всех понимая, что происходит между ней и мной, и мирясь с этим.
II. Краткое описание характера
Ты веселый и позитивный парень, любящий пошутить и как никто знающий о том, что радости много не бывает. Ты тонко чувствуешь людей, их намерения, тревоги и желания, однако твоя тактичность и умение молчать заставляют оставлять эти наблюдения при себе. Ты не совсем из "крутых чуваков", несмотря на твою тягу к людям и вечеринкам. У тебя очень четкие моральные принципы, ты знаешь, чего делать нельзя, на какие темы шутить не стоит, всегда заботишься о чувствах других. Некоторые считают это скучным, но тебе хватает и твоей компании друзей, с которыми ты всегда чувствуешь себя на своем месте. На самом деле довольно странно, как в тебе сочетается шумный тусовщик и скромный романтик. Возможно, это и мешает строить отношения с людьми, в частности, с девушками. Те, кто клюют на одну из твоих сторон, в итоге узнают о другой и разочаровываются. Но ты веришь, что однажды найдешь ту самую. У тебя много разных талантов, поэтому и масса занятий, ведь ты не собираешься ничего упускать. Очевидно, планы на взрослую жизнь у тебя тоже грандиозные, тем не менее, ты как никто умеешь жить настоящим, зная, что будущее может измениться в любой момент.
III. Ваши отношения
Мы были знакомы еще до Хогвартса, так как наши отцы близко дружили. Почти всегда, если тебя не с кем было оставить, Ли отправлял тебя к нам или в "Нору". Так что с самого детства мы веселились вместе: ты, я и малышка Роксана, которая никогда не отставала. В поезде мы познакомились с Эммой, которая обладала невероятным талантом привязывать к себе людей с первого взгляда. Так на первом курсе у нас сформировалась компания, которая с годами становилась все ближе и дружнее. Ты всегда был тем, к кому можно обратиться за советом, вывалить все свои переживания, не боясь, что они выйдут за рамки этого разговора. Тебе удается хорошо чувствовать людей, поэтому к твоим словам всегда прислушиваются. Вот только тебе самому как будто и некому рассказать о том, что у тебя на душе. И все же, за последний год ты очень сблизился с Томасом.
|