Ваша реклама №49
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72212 октября, 2015г. 20:57:14
I'm wishing on a star
To follow where you are
I'm wishing on a dream
To follow what it means
Список ролей || Гостевая || Сюжет || Нужные персонажи Action #2. Heroes and villians
Поделиться72512 октября, 2015г. 20:58:22
Магия и инквизиция...
Драконы и рыцари...
В морях - пираты, под горами - гномы...
Скажете, всё знакомо, всё уже исхожено?
Но подождите: этот мир живёт!
Он дышит своей историей. Его сотрясают разломы меж мирами. А те, кто могли бы услышать его стон, поглощены борьбой за влияние на мировой арене.
Пройди же сюда. И реши, где, на чьей стороне ты выступишь - и определи, что о тебе напишут в хрониках Эона.
Авторский мир, Новое время, фэнтези самых разных поджанров
FAQ | Сюжеты | Акции
Поделиться72912 октября, 2015г. 20:59:53
РОУДОНСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ: Сектор генетических исследований; Сектор кибернетики; Сектор инженерной механики; Сектор химико-фармакологических разработок; Сектор внедрения инновационных технологий.
РОУДОНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ: Факультет биохимии и генной инженерии; Факультет кибернетики и ИКТ; Факультет нанотехнологий и инженерной механики; Факультет управления и финансов.
ГОРОД РОУДОН: бесконечное количество возможностей.ЖАНР: реал-лайф, научная фантастика, мистика, триллер
РЕЙТИНГ: NC-21 (18+)
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая
МАСТЕРИНГ: смешанный
СЮЖЕТ: свободный, но с обозначенными ориентирами
ВНЕШНОСТИ: реальные и реалистичные
Поделиться73712 октября, 2015г. 21:04:01
„if you could rewind your time,
would you change your life?“
„Здравствуй, моя смерть. Я рад, что мы говорим на одном языке. Мне часто нужен был кто-то,
кому все равно, кто я сейчас, кто знает меня и откроет мне двери домой; учи меня в том, что
может быть сказано мной, учи меня - слова безразличны, как нож. А тот, кто хочет любви,
беззащитен вдвойне. <...> Каждый видит прекрасные сны, каждый уверен, что именно он -
источник огня, и это - тема для новой войны.“
Поделиться74512 октября, 2015г. 21:07:02
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!
«Что было бы, если бы ничего не было» или как творить историю.
Что стало с миром, который мы знали? Кто они – мутанты и люди нового мира? Сможете ли вы изменить предначертанное? Приходите и узнайте сами.
Сетка ролей | Сюжет | Правила | FAQ
Поделиться74812 октября, 2015г. 21:10:08
просто нажми на play
Поделиться74912 октября, 2015г. 21:10:41
Шелгаре Ловчая | Шеридан |
Внимание: данные персонажи уже были введены в игру и успели оставить следы в истории форума! Для каждого из них существуют особые условия подачи анкеты!