Разыскивается мелкий специалист по взломам в нашей банде мошенников
C.O.P - city of people
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться319 декабря, 2015г. 18:12:47
Поделиться3211 декабря, 2015г. 16:22:36
на титульной странице личного дела твоего написано: «Имя Фамилия». Там же можно узнать о том, что тебе 39 лет и приехала из Бостона; тебе не бывает скучно, ведь ты старший паталогоанатом NCIS; своё свободное время коротаешь с работой
Sasha AlexanderТы родом из обычной семьи. Средний статус, но ты всегда была умной и целеустремленной. Твои амбиции позволили тебе выбиться в люди и получить статус одного из лучших паталогоанатомов США. В школе ты была отличницей, но у тебя было не так уж много друзей. Все считали тебя синим чулком, да и что говорить ты была не очень симпатичной. Просто считала, что знания важнее внешности. Уже учась в университете поняла, что внешность также важна. Вот тогда ты и преобразилась. С тех пор следишь за всеми новинками в мире моды и красоты, также как за всем остальным. У тебя широкий круг увлечений. Ты все изучаешь досконально. Тебе все интересно. В университете ты балансировала свою учебу и общественную жизнь и уже никто не называл тебя "синим чулком". Умная и красивая ты могла легко становиться душой компании, но вот в личной жизни тебе ужасно не везет. Ты отталкиваешь мужчин тем. что много говоришь о вещах, которые могут быть им совершенно не интересны. Все это порой происходит потому, что ты совершенно не знаешь, что делать в таких случаях. Именно из-за неудач в личной жизни ты стала сосредотачиваться на работе. Именно поэтому добилась такого статуса. Работала главным паталогоанатомом в штате Массачу́сетс. С другой стороны тебе всегда было интересно, что-то новое. Именно поэтому ты оказалась в Норфолке и стала работать в морской полиции.
Поделиться3315 декабря, 2015г. 11:17:06
Эрика разыскивает своего брата
Поделиться3416 декабря, 2015г. 16:30:33
Разыскивается профессиональная «налетчица»
Поделиться3518 декабря, 2015г. 15:22:50
Разыскивается владелец «Kingsman Corporation»
Поделиться3621 декабря, 2015г. 18:49:05
на титульной странице твоего личного дела написано: «Алекс». Там же можно узнать о том, что тебе 19 лет и ты всю жизнь прожила в Норфолке; тебе не бывает скучно, ведь ты информатор полиции Норфолка; своё свободное время коротаешь с друзьями из академии
Hailee Steinfeld/можно сменитьДевушка из неблагополучной семьи, отец бросил тебя с матерью, когда тебе было пять. Мать работала барменом, а вечера коротала за бутылкой. Когда она в первый раз ударила тебя, ты сбежала из дома. Какое-то время проводила на улице, сдружилась с уличными ребятами, сама выпивала и употребляла легкие наркотики. Потом в ход пошли амфитамины, именно тогда я арестовал тебя, когда ты ошивалась в квартире одного из наркоторговцев. В первый раз я тебя отпустил, как только ты отоспалась в камере. Второй раз попалась на хранении травки и сдала одного из торговцев, в тот раз я дал тебе свою визитку, и сказал позвонить, если у тебя будут неприятности. Когда мать снова избила тебя, а уличные друзья отвернулись, ты набрала мой номер, больше у тебя никого не было. Тебе было шестнадцать, моя бывшая, ныне покойная жена, решила, что я могу стать для тебя хорошим опекуном. Ты прожила в моей квартире год, у тебя даже была своя комната, ты ходила в школу, и я был на твоем выпускном. Я мог это отрицать, но мне нравилось чувствовать ответственность за тебя. Сейчас учишься в полицейской академии, наверняка именно мой пример повлиял. Иногда на выходные приезжаешь ко мне, твоя комната все еще твоя.
Очень плохо пережила смерть моей бывшей жены, не появлялась дома, все силы бросила на обучение, просто потому, что не знала, как поддержать меня.Хочу очередную неприятность и ответственность на свою голову)) Мало мне того, что уже есть.
Ах да, на вас ещё будет охотиться маньяк-убийца))
Поделиться3724 декабря, 2015г. 13:50:52
личное дело озаглавлено: «Magnus Moody». Далее следует информация, что тебе 40 лет и ты руководитель криминалистической лаборатории Норфола, криминалист 3 уровня; семейное положение - разведен, есть двое детей.
Mark RuffaloКогда Магнусу было девять умер его отец - учитель ботаники. Его мать не смогла смирится с потерей мужа и продолжала покупать ему подарки на праздники. Именно отец привил ребенку любовь к ботанике и к биологии в целом. Магнус отлично знаком с языком жестов из-за того, что его мать рано оглохла. Муди подозревает, что его также ждет ранняя глухота так как это передается по наследству. Увлекается энтомологией, а в молодости сделала предложение девушке с которой учился, она также увлекалась энтомологией. Молодые люди поженились и прожили в браке пятнадцать лет. После развода Магнус стал опекуном двух их детей. Работу в криминалистической лаборатории начал из просто криминалиста, а потом стал продвигаться дальше. Всегда увлекался работой, но старался уделять достаточно времени и своим детям. О своих сотрудниках заботиться, как о детях. Знает все о насекомых и пауках. Также любит тараканьи бега и не откажется от участия в них. Любит аттракционы в особенности американские горки. Ненавидит насилие над детьми едва ли не больше всего на свете. Не любит триллеры, а предпочитает немое кино.
Поделиться3831 декабря, 2015г. 12:07:03
Киллиан, Бланш и Эрика разыскивают
одну из своих проблем.
Поделиться394 января, 2016г. 16:52:06
на титульной странице личного дела твоего написано: «Джо Фамилия». Там же можно узнать о том, что тебе 21 год и приехала из Нового Орлеана; тебе не бывает скучно, ведь ты хакер; своё свободное время коротаешь с с друзьями в сомнительных компаниях. Ну и со мной)
ksenia soloС тобой мы познакомились очень давно, сколько себя помню, я знаю тебя. Вместе мы попадали в неприятности, вместе с них выпутывались. Когда я пришла в так званую "супер четверку" ты уже была там, собственно там мы и познакомились по настоящему. (До того пересекались только в теневой сети и знали друг друга по никами) Рик, наш лидер, затеял большое дело, на котором попались все. Все кроме тебя, ты сбежала, а я пошла на сделку. Мы не виделись несколько лет и встретились в Норфолке, у нас у обеих новая жизнь, но мы пытаемся восстановить прежнюю связь и стать снова друзьями.
Приходи, у нас есть чтоб отыграть и криминальное прошлое и новое настоящее/будущее. Не ограничивай себя навыками харека, выбери еще что-то что тебя интересует.
Поделиться4011 января, 2016г. 17:33:37
личное дело озаглавлено: «Magnus Moody». Далее следует информация, что тебе 40 лет и ты руководитель криминалистической лаборатории Норфола, криминалист 3 уровня; семейное положение - разведен, есть двое детей.
Mark RuffaloКогда Магнусу было девять умер его отец - учитель ботаники. Его мать не смогла смирится с потерей мужа и продолжала покупать ему подарки на праздники. Именно отец привил ребенку любовь к ботанике и к биологии в целом. Магнус отлично знаком с языком жестов из-за того, что его мать рано оглохла. Муди подозревает, что его также ждет ранняя глухота так как это передается по наследству. Увлекается энтомологией, а в молодости сделала предложение девушке с которой учился, она также увлекалась энтомологией. Молодые люди поженились и прожили в браке пятнадцать лет. После развода Магнус стал опекуном двух их детей. Работу в криминалистической лаборатории начал из просто криминалиста, а потом стал продвигаться дальше. Всегда увлекался работой, но старался уделять достаточно времени и своим детям. О своих сотрудниках заботиться, как о детях. Знает все о насекомых и пауках. Также любит тараканьи бега и не откажется от участия в них. Любит аттракционы в особенности американские горки. Ненавидит насилие над детьми едва ли не больше всего на свете. Не любит триллеры, а предпочитает немое кино.
Поделиться4115 января, 2016г. 10:35:12
NCIS разыскивает представителя Военно-юридической службы