Ваша реклама №48
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться27417 сентября, 2015г. 13:45:33
Перестань делать вид, что тебе плевать, что, все что было там - не важно! Как будто ты получал удовольствие от убийств. Чушь собачья! Не смей смотреть на меня будто я ничего не понимаю, будто не была там! Не смей обижать меня только потому, что тебе страшно! | А теперь, когда осталось несколько минут до твоего последнего вздоха, я могу ответить на твой вопрос более четко. В данный момент, всё, что я чувствую сейчас, это сожаление. Потому что…все могло бы быть по-другому, я могла убить тебя раньше! |
—
Приглашаем Вас на Голодные Игры.
И пусть удача всегда будет с вами.
Поделиться27617 сентября, 2015г. 13:47:08
Часы ещё бьют.
Звонят колокола соборов, гремит Разлом...
Скрипят канаты воздушных кораблей.
Авторский мир, 19 век, элементы фэнтези и стимпанка
Вступительное слово | Вопросы и ответы | Сетка ролей | Сюжет
Поделиться27817 сентября, 2015г. 13:48:44
Сандор тор Вандергрин. 46 лет. Человек. Талерский герцог. Планирует выдать старшую дочь за наследника Кетавельского князя. Вдвоем с будущим тестем им – единственным на данный момент легитимным курфюрстам в Капитуле – еще предстоит выбрать и короновать трех герцогов. К тому же, помимо холодного дыхания воинственного Севера, особенно религиозная Талера сейчас ощущает тревогу из-за атаки на Аренин нечестивцев Черного Камня.
Омельин де Шаас. 35 лет. Человек. Белая Королева (а для кого - Кобра) аренинского двора. Фаворитка покойного курфюрста Ричарда дель Вебера, влиятельная аристократка, Омельин ловко манипулирует мнением придворных. Например, баронесса уже успела объявить, что завещание, переданное вдовствующей герцогине – сущая подделка! Настоящая же воля Ричарда хранится у неё – любимой фаворитки...
Варг II фон Арденстан. 24 года. Человек. Наследник кетавельского престола и двоюродный брат анхельской герцогини-регентши Рианны де Мертелл. Фон Арденстанам нужно решить, помогать ли родственнице в борьбе за власть против ее пасынка. А на Варга у семьи отдельные планы: ему в невесты, для заключения династического союза, прочат талерскую принцессу. Однако наследник находится не в лучших отношениях с отцом и может иметь собственные виды.
Поделиться28317 сентября, 2015г. 13:52:44
Молли Фицпатрик | |||
Пролить кофе на телекинетика и не извиниться — плохая примета. К дождю из лысых мужиков. |
Поделиться28617 сентября, 2015г. 13:54:45
|
Поделиться28917 сентября, 2015г. 13:57:06
GAME OF THRONES ~ DEATH IN A LIE
ДЕНЬГИ ПОКУПАЮТ МОЛЧАНИЕ ЛИШЬ НА ВРЕМЯ.
СТРЕЛА В СЕРДЦЕ ПОКУПАЕТ ЕГО НАВСЕГДА.
СЮЖЕТ ❖ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ❖ НУЖНЫЕ
Поделиться29217 сентября, 2015г. 13:59:08
Но не без дела погибну, во прах я паду не без славы;
Нечто великое сделаю, что и потомки у с л ы ш а т! © Гомер. Иллиада.
Поделиться29417 сентября, 2015г. 14:00:43
Тот же Мартин, только без драконов
Кем сможешь стать ты? Пишем свою историю
Полезные ссылки
Сюжет || FAQ || Нужные игрокам || Гостевая || Карта мира
Помощь с созданием персонажа