Ваша реклама №46
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2143 сентября, 2015г. 23:13:28
Ролевая игра по мотивам романа и аниме Ai no Kusabi
*Роли и вакансии
*Аукцион персонажей канона
*Неканонические персонажи по акции
*Акция "Банда Паоло Бадера"
Поделиться2163 сентября, 2015г. 23:24:53
Школа магии и волшебства "Хогвартс Элисон"
ha-mc.jimdo.com (группа vk.com/ha_mc)
"Услышав стук женских каблуков, мистер Бринг обернулся. К нему направлялась молодая светловолосая женщина, кутающаяся в теплую вязаную шаль. Сегодня на улице было довольно холодно, и с утра шел дождь. Господин министр был весь мокрый, и понадеялся, что его проводят в какую-нибудь комнату с затопленным камином, но этого не произошло. Сердито поджав губы, Бринг оглядел женщину с головы до ног.
- Это вы – Элисон МакЛэйн? – спросил он просто для того, чтобы начать разговор.
Женщина кивнула. В ее взгляде не было даже капли уважения, только равнодушия и доля отвращения, что весьма возмутила господина Бринга.
- Я предлагаю все сделать без долгих прелюдий, господин министр. Я не дам вам сносить замок, - произнесла Элисон.
- Вы не посмеете спорить с законами, мисс МакЛэйн, и не имеете права не соблюдать указы министра магии.
- Вы сами нарушаете ваши указы, - отрицала Элисон. – Согласно завещанию дяди, территория, на который расположен «Хогвартс», принадлежит мне и моему брату. Завещание подписано его рукой и вашей. Ведь вы ВСЕ завещания подписываете, - тут можно было уловить сарказм, потому что мистер Бринг и правда должен был лично подписывать завещания важных и влиятельных волшебников, иначе они не считались действительными.
- У меня нет этой бумаги, - вновь поджал губы министр, вцепившись пальцами в чемоданчик.
- Правильно, - согласилась Элисон. – Она у меня. Она и должна быть у меня, не так ли?
- Я могу признать завещание недействительным, - вышел из себя мистер Бринг, теряя самообладание и все свое достоинство, опуская последнее очень низко.
- Если у вас не хватит чести признать, что земля моя – конечно, можете. Только если об этом узнает все Министерство, я сомневаюсь, что кто-то вообще потом станет вас поддерживать, Господин министр.
Некоторое время оба молчали. Во взгляде Элисон уже торжествовала победа, о которой женщина знала с самого начала непродолжительного разговора. Бринг же старательно придумывал аргументы. Мало кто понимал, как такой человек сумел попасть на пост министра, но вряд ли он там долго продержится.
- Зачем вы вернулись в «Хогвартс»? – не придумав ничего лучше, спросил Бринг.
Казалось, что Элисон не ответит, но она, спустя несколько секунд, все-таки произнесла:
- Я планирую восстановить школу, и придать ей былое величие. И, пожалуйста, не отнимайте у меня время, господин министр, если вы уже закончили.
И вновь пауза. Бринг вздохнул и, не сказав ни слова, развернулся и навсегда покинул «Хогвартс»."
(Отрывок из истории, автор - Элиза Гриффин)
#RoleGames
#Ролевая
#ХогвартсЭлисон
#Хогвартс
#ЭлисонМаклэйн
#ГарриПоттер
Поделиться2174 сентября, 2015г. 00:07:14
ОТКРОЙ ДЛЯ СЕБЯ МИР ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ
Поделиться2194 сентября, 2015г. 01:45:31
Два мира. Три королевства. Одна история.
А чью сторону выберешь ты, путник?
Поделиться2204 сентября, 2015г. 02:15:50
SOWL ART приглашает вас принять участие:
Поделиться2224 сентября, 2015г. 02:22:13
http://soullove.ru/viewtopic.php?id=518 … 23#p256296
Ролевому проекту срочно нужны:
Damon Salvatore, Stefan Salvatore, Rebekah Mikaelson, Nadia Petrova, Qetsiyah, Lorenzo, Camille O'Connell, Marcel Gerard, Kaleb Westphall, Freya Mikaelson, Liv Parker, Kol Mikaelson, Gia
«Настоящая кровь» » «Девять неизвестных» » «Театр Вампиров»
Поделиться2244 сентября, 2015г. 02:23:23
http://brokenhearts.rusff.me/viewtopic. … =11#p15370
BROKEN HEARTS
срочно нужна
Bonnie Bennett
Поделиться2284 сентября, 2015г. 02:31:19
Дочь короля неожиданно обретает способности Посвященной, Святая Инквизиция сопоставляет это событие со вспыхнувшей в столице чумой, и в то время как на севере королевства разгорается пламя возрожденного противостояния с эльфами, крепчает дух революции...
Поделиться2364 сентября, 2015г. 11:26:03
«Наши герои тоже могут испытывать стресс, а значит видеть тот мир. Мио рассказывает о случае, который произвел на нее впечатление. Она недоумевает... как люди, которые в той другой реальности мертвы, существуют здесь? Кто-то играет в Бога, но не особо умело. Все воспоминания героев были подменены ложными. Пускай некоторые моменты помнятся лишь урывками, но в воспоминаниях нету никакой тебе "чакры", "хвостатых", "куная" и прочих вещей, которые становятся причиной воен и междоусобиц. Все приняло повседневный характер.»
Вырезка из сюжета
Naruto: Academy of Konoha