Ваша реклама №46
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1243 сентября, 2015г. 15:51:02
Инквизиционная Германия, Шварцвальд, 1269 год.
Епископ Стефан Лихтгештальт, известный на весь мир своими успехами в церковной деятельности, назначается Инквизитором и отправляется в Шварцвальдские земли для искоренения еретичества и зла, а так же на установление власти Божьей на всей территории. По приезду в город преподобный распоряжается в краткие сроки восстановить разрушенное здание церкви, превращая ее в истинный Храм Божий, устраивает допросные комнаты и узнает множество интересных вещей. С виду городок казался совершенно безобидным, но стоило лишь копнуть чуть глубже и все темные тайны этого места полезли наружу.
На нашем проекте нет каноничных персонажей, но есть интересная идея.
Мы ведем активный прием персонажей и гарантируем каждому, что его герой обязательно будет влиять на историю.
СЮЖЕТ ● ЧЕРНОЕ БРАТСТВО ● СТАЯ
Поделиться1253 сентября, 2015г. 17:02:09
http://themoonacademy.rusff.me/viewtopi … p=33#p2945
Цербер разыскивает...
Акция "Я жду тебя!"
Хозяина | Аид, Вы мой наставник, мой идол, моя любовь. Я восхищаюсь Вами с момента вступления в ряды богов. Как только Вы стали моим наставником, я поняла, что хочу всецело посвятить Вам свою загробную жизнь. Около сотни лет назад Вы заметили мое пагубное отношение к подопечным, я слишком часто получала указ на нового человека, так как все мои быстро умирали: попадали в катастрофы, ломали себе что-то и все с летальным исходом. Вы обратились за советом к всемогущему и вместе решили сослать меня в мир людей, дабы я научилась человеколюбию. Но, прошло уже сто лет моих скитаний, а я все никак не пойму Вас, за что же Вы так любите этих призренных эгоистов?! | |
Приспешников | Боль и Паник, вы мои приспешники. Что я вам скажу, то вы и делаете. Вы - хранители моих секретов и тайн, дальше нас с вами многое не уходило. Я взяла с вас однажды обещание молчать и вы не смеете проболтать ничего лишнего. Вас частенько можно увидеть рядом со мной, так как вы носитесь со мной, как с ребенком: "А вдруг ты упадешь, мы потом будем чувствовать себя виноватыми". Вы прислужники. Появились вы на Килуме за четыре сотни лет до моего изгнания. Вас определили к Персефоне на обучение, вы никак не могли на все 100% понять, что же она вам рассказывает. Тем самым, однажды наткнулись на меня с Аидом и заслушались его речи. Вы так же, как и я восхищаетесь Аидом. |
Данные персонажи представлены из акции : "Я жду тебя!!!"
Поделиться1263 сентября, 2015г. 17:31:07
FRPG ATTACK ON TITAN
Мы верили чужим словам - нам обещали чудеса.
И ливнями нас моют и смеются, такие добрые святые небеса.
И мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей,
Мы не сможем быть добрее, чем есть; мы не сможем быть добрее людей.
Поделиться1343 сентября, 2015г. 21:29:37
Поделиться1353 сентября, 2015г. 21:31:01
Вводная / Вакансии / Гостевая
Классическое фэнтази, авторский мир с пятью игровыми расами - люди, эльфы, гномы, полукровки и древние мифические существа, в антураже средневековья. Главенствующая религия - язычество. Магия может если не все, то очень многое, но доступна избранным. Рейтинг 21+, с разрешением на любые непотребства в разумных пределах. Мастеринг смешанный. Развернутая матчасть по возможностям мира
Нужны для Сюжета
Поделиться1373 сентября, 2015г. 21:33:50
Что если Вы попадете в мир, откуда нет выхода? Что если Вас затянет неизвестный город только потому, что Вы сбились с пути? Вот Вы лежите в своей уютной постели, а через мгновение оказываетесь в неизвестном месте - в отеле, в городе, которого нет на карте. И все, что Вы помните до того момента, как попали сюда, все тускнеет. А в памяти всплывает руна на потолке. Страшно... или интригует? Тем не менее, такое место существует и, хотите Вы этого или нет, если оно Вас выберет, то деваться будет некуда...
Акция - Поиск игроков! Не проходите мимо! Акционные персонажи проходят упрощённую регистрацию!
Поделиться1403 сентября, 2015г. 21:41:46
Альмарен… Здесь огонь встречается со льдом, а Свет - с Тьмой. Здесь живут прекрасные эльфы и смелые люди, трудолюбивые гномы и воинственные дроу, неуловимые нимфы, загадочные суровые шефанго и таинственные дриады… У каждого жителя этого волшебного мира свой путь – но все вместе они создают судьбу Альмарена. Кто знает, может быть именно тебе суждено сыграть решающую роль в событиях, которые вскоре развернутся здесь? Ты сможешь окунуться в мир прекрасных фантазий, стать тем, кем видишь себя после прочтения какой-либо книги и воплотить мечты в реальность...
Наши плюсы:
+ ролевой больше семи лет, есть как устоявшаяся линия основного сюжета, так и возможность отыгрывать собственные линии, эпизоды из прошлого и будущего, сделать шаг в параллельный мир;
+ мы всегда рады как предложениям по общему сюжету, так и по индивидуальным квестам;
+ быстрое рассмотрение анкет и решение остальных вопросов, потому как администрация практически всегда на связи;
+ помощь в подборе или обработке аватара;
+ активное и разнообразное внеигровое общение: конкурсы, игры, дружеский флуд;
+ возможность бросить вызов любому сопернику и сразиться с ним на Арене;
+ все ваши предложения и пожелания будут рассмотрены и приняты к сведению администрацией;
+ рейтинг игры NC – 21.
Наши минусы:
Правил мало, но за их выполнением администрация следит строго
Кроме того, у нас всегда проводятся акции, в которых можно выбрать понравившегося персонажа.
Поделиться1433 сентября, 2015г. 21:47:41
Первый Могущественный Единственный
Поделиться1493 сентября, 2015г. 21:55:41
it's the moment of truth and the moment to lie
the moment to live and the moment to die
the moment to fight, the moment to fight, to fight, to fight, to fight
kandreyn. the dark side of history
Поделиться1503 сентября, 2015г. 21:57:04
Многоуважаемый Рив Туести!
Проект World of Final Fantasy хочет предложить Вам многообещающую работу. Квалифицированные сотрудники, высокая оплата труда, законное место во главе департамента WRO, интересная и многогранная история проектов, оплачиваемый отпуск, просторный кабинет с видом на лучший район Эджа и, главное, (!) удобное кожаное кресло со встроенным массажем плеч и ягодиц.
Лучшего вакантного места вам не найти. Бросайте все Ваши работы и проекты и длинный черный лимузин доставит Вас к нам на форум!
Для получения темы пробного поста обратиться в ЛС/аську/скайп к Vincent Valentine.