Ваша реклама №46
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6636 сентября, 2015г. 14:55:06
изображение кликабельно
Сюжет | Список персонажей | Акции | Занятые внешности
Поделиться6696 сентября, 2015г. 15:23:44
Перестань делать вид, что тебе плевать, что, все что было там - не важно! Как будто ты получал удовольствие от убийств. Чушь собачья! Не смей смотреть на меня будто я ничего не понимаю, будто не была там! Не смей обижать меня только потому, что тебе страшно! | А теперь, когда осталось несколько минут до твоего последнего вздоха, я могу ответить на твой вопрос более четко. В данный момент, всё, что я чувствую сейчас, это сожаление. Потому что…все могло бы быть по-другому, я могла убить тебя раньше! |
—
Приглашаем Вас на Голодные Игры.
И пусть удача всегда будет с вами.
Поделиться6706 сентября, 2015г. 15:25:13
В нашем сюжете: Однажды скучающий литерал Кевин Торн взял в руки свое волшебное перо, и всё заверте.... Точнее - завертелись судьбы некоторых жителей Фэйблтауна, а остальные силятся понять, что собственно произошло?
Часть Сказаний твердо убеждена, что вокруг них самый что ни на есть 1925 год, и они не сказочные герои, а самые обычные жители Нью-Йорка - мафиози, дельцы, бандиты, певички из бара, мелкие воришки или копы.
Есть ли сила, способная противостоять написанному? Найдется ли кто-то, кто сможет разрушить заклятие, или наши герои так и останутся блуждать вне времени и реальности?
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где известные с детства герои сказок и легенд живут по соседству с обычными людьми.
Поделиться6716 сентября, 2015г. 15:29:31
feel the BOSTON ADRENALINE
хочу. не могу [обсуждения для гостей]
Дорогой Гость! Здесь ты найдешь семью =)
Поделиться6726 сентября, 2015г. 15:34:40
Штаты Массачусетс и Вермонт. Реальная жизнь, Способности. FBI, полиция, спецназ, ученые, преступники, менеджеры, официанты. Кем станешь ты?
Альтернативные Вселенные. Научный прогресс. Радиация. Мутация. Проходы между мирами. Реальная жизнь.
Правила | Займи любимую внешность | Основной сюжет | Гостевая | Основы мира "FRINGE"
Поделиться6756 сентября, 2015г. 15:37:55
Сюжет|Расы|Вакансии
Жанр: фэнтези, авторский мир.
Рейтинг: NC-17.
Организация: локационно-эпизодическая.
Это легенда о девяти героях, о мире, который населяют девять рас, о дружбе и предательстве, о богатстве и бедности, о любви и ненависти, о жизни и смерти, о бесконечных приключениях и борьбе за право господства на земле. Более тысячи лет назад в пучинах огненного цветка родился Хаос. Он спал, преображаясь, обретая свой разум. Он креп и вместе с ним по всему миру вспыхивал один очаг ненависти за другим, чтобы огонь, породивший этот мир, стал его погибелью. Ход истории кажется предрешенным. Равновесие нарушено. Одна книга. Один некромант. Один очищающий огонь для целого мира.
Боги подкинули кости и миру явился последний герой...
Поделиться6796 сентября, 2015г. 15:44:43
Д А П О С Л Е Д Н И Й Ж Е В Р А Г И С Т Р Е Б И Т С Я , С М Е Р Т Ь !
сюжет ? нужные персонажи ? акции
Поделиться6806 сентября, 2015г. 15:45:21
JURASSIC WORLD ПРАЗДНУЕТ
парку «Мир Юрского периода» один месяц!
Поделиться6816 сентября, 2015г. 15:45:49
По всей Италии гремит имя Борджиа. Чтобы добиться своего, Вам потребуется вся Ваша хитрость, весь Ваш ум, все Ваши таланты.
Правых в Риме нет.
Кто проиграл, тот и виноват.
Мы ждем Вас на ФРИ "Яд и Кинжал" по адресу: http://borgias.mybb.ru/
Поделиться6826 сентября, 2015г. 15:46:31
Выживание, приключения, постапокалиптический мир без зомби и сверхспособностей.
Сюжет | F.A.Q. | Реалии мира | Группировки
Поделиться6856 сентября, 2015г. 15:55:42
THE ANCIENT WORLD
Короны творят странные вещи с головами, на которые надеты. ©
Поделиться6886 сентября, 2015г. 16:00:04
Нажми на ?REC- запечатли момент.
Упрощенный приём до 18 сентября с:
Поделиться6906 сентября, 2015г. 16:02:47
|