Ваша реклама №46
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5155 сентября, 2015г. 18:55:13
|
Поделиться5185 сентября, 2015г. 18:57:35
«Наши герои тоже могут испытывать стресс, а значит видеть тот мир. Мио рассказывает о случае, который произвел на нее впечатление. Она недоумевает... как люди, которые в той другой реальности мертвы, существуют здесь? Кто-то играет в Бога, но не особо умело. Все воспоминания героев были подменены ложными. Пускай некоторые моменты помнятся лишь урывками, но в воспоминаниях нету никакой тебе "чакры", "хвостатых", "куная" и прочих вещей, которые становятся причиной войн и междоусобиц. Все приняло повседневный характер.»
Вырезка из сюжета
Naruto: Academy of Konoha
Поделиться5195 сентября, 2015г. 18:58:22
ПРАВИЛА | СЮЖЕТ | ОБЗОР СОБЫТИЙ | ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
занятые внешности | акции | шаблоны анкет
Уважаемые дамы и господа, добро пожаловать на проект «Интриги: сплетение судеб». Мы приветствуем Вас и предлагаем заглянуть в наш удивительный мир, наполненный историческими тайнами и чудесами, окунуться с головой в приключения, принять участие в расследовании детектива или разгадать загадку из прошлого именно Вашей семьи. Верить ли в мистическое происхождение некоторых вещей - предстоит решать вам и только Вам!
В нашем авторском мире происходят события, основанные на мотивах двух литературных произведений: «Призрак Оперы» Гастона Леру и «Граф Монте-Кристо» Александра Дюма. Вы без труда можете узнать некоторые ситуации и персонажей, но сюжет в целом развивается по своему собственному сценарию.
Действие игры происходит в XXXVII веке, но эпоха соответствует Франции в конце XVIII - первой половине XIX века. У нас есть возможность получать в качестве поощрения за участие в мастерских квестах различные бонусные эпизоды, в том числе - находку важной для персонажа вещицы, либо информацию, которая способна повлиять на развитие сюжетной линии. Вам не достаточно и этого? Вы можете заглянуть в закулисье театра, погрузиться в атмосферу игорного дома, чьи тайны скрыты от посторонних глаз, побороться за титул главы государства или даже погостить в цыганском таборе.
Поделиться5205 сентября, 2015г. 18:59:08
G A M E O F T H R O N E S ~ D E A T H I N A L I E
СЮЖЕТ ? СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ? НУЖНЫЕ
Мир не может быть вечным.
Страна, которая, казалось бы только начала приходить в себя после восстания и гражданской войны,
снова погружается ее жителями в пучину мрачных событий.
Поделиться5255 сентября, 2015г. 19:05:31
Хогвартс: взрослые игры
АКЦИЯ "ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ"
В данной акции представлены все персонажи НЕ преподаватели, за которых уже играли и которые имеют за спиной отыгранные квестовые и иные эпизоды. Персонажи, уже глубоко вошедшие в игру и определенные желающие возродиться и продолжить жить.
ФАКУЛЬТЕТ СЛИЗЕРИН
•Альбус Северус Поттер | •Теодор Тобиас Нотт |
Поделиться5315 сентября, 2015г. 19:09:37
Знаете ли вы, кто такая "Черная Дыра"?
Загляни в сердце Черной Дыры!.
Planetary Moe
|
Поделиться5325 сентября, 2015г. 19:10:38
THE LULL BEFORE THE STORM
за изображение спасибо неизвестному автору с tumblr-а
Поделиться5345 сентября, 2015г. 19:13:11
Счастье можно найти даже в темные времена, если не забывать обращаться к свету.
Сюжет.
Канон и вакансии.
Нужные маглы.
Нужные игрокам.
Поделиться5395 сентября, 2015г. 19:18:10
Тень Зверя
Магический мир: Земля Пяти Кланов
Неладно что-то в нашем королевстве...
Магическое Равновесие нарушено. Что впереди - Хаос войны или Гармония мира?
Решать вам!
Поделиться5405 сентября, 2015г. 19:18:24
И тут я осознал: вокруг меня - кромешная тьма. Ни лучика света. Двери лифта беззвучно затворились у меня за спиной, и эта тьма стала черной, как битумный лак. Я не различал даже собственных рук. Музыка тоже исчезла. В зябком воздухе едко пахло какой-то хиной.
И в этой кромешной тьме я стоял, не дыша, совершенно один.
Сюжет || Правила || Faq || Расы
жанр: мистика, фантастика, детектив, драма |
|