Ваша реклама №46
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2784 сентября, 2015г. 16:28:54
feel the BOSTON ADRENALINE
хочу. не могу [обсуждения для гостей]
Дорогой Гость! Здесь ты найдешь семью =)
Поделиться2854 сентября, 2015г. 17:02:00
♣ Сюжет ♣ F.A.Q. ♣ Акции ♣ Гостевая ♣
«Путь наш - исцеление».
http://insideout.mybb.ru/viewtopic.php? … 24#p174738
Поделиться2934 сентября, 2015г. 20:01:12
Два мира. Три королевства. Одна история.
А чью сторону выберешь ты, путник?
Поделиться2944 сентября, 2015г. 20:06:53
http://laguna-beach.ru/viewtopic.php?id=386&p=26#p42665
Поделиться2954 сентября, 2015г. 20:07:34
Разыскиваются жители Средиземья:
внешность и биография к заполнению не обязательны.
Для начала игры нужно прочитать
всего пару тем! >>>
Поделиться2974 сентября, 2015г. 20:41:22
Хогвартс Элисон
"Услышав стук женских каблуков, мистер Бринг обернулся. К нему направлялась молодая светловолосая женщина, кутающаяся в теплую вязаную шаль. Сегодня на улице было довольно холодно, и с утра шел дождь. Господин министр был весь мокрый, и понадеялся, что его проводят в какую-нибудь комнату с затопленным камином, но этого не произошло. Сердито поджав губы, Бринг оглядел женщину с головы до ног.
- Это вы – Элисон МакЛэйн? – спросил он просто для того, чтобы начать разговор.
Женщина кивнула. В ее взгляде не было даже капли уважения, только равнодушия и доля отвращения, что весьма возмутила господина Бринга.
- Я предлагаю все сделать без долгих прелюдий, господин министр. Я не дам вам сносить замок, - произнесла Элисон.
- Вы не посмеете спорить с законами, мисс МакЛэйн, и не имеете права не соблюдать указы министра магии.
- Вы сами нарушаете ваши указы, - отрицала Элисон. – Согласно завещанию дяди, территория, на который расположен «Хогвартс», принадлежит мне и моему брату. Завещание подписано его рукой и вашей. Ведь вы ВСЕ завещания подписываете, - тут можно было уловить сарказм, потому что мистер Бринг и правда должен был лично подписывать завещания важных и влиятельных волшебников, иначе они не считались действительными.
- У меня нет этой бумаги, - вновь поджал губы министр, вцепившись пальцами в чемоданчик.
- Правильно, - согласилась Элисон. – Она у меня. Она и должна быть у меня, не так ли?
- Я могу признать завещание недействительным, - вышел из себя мистер Бринг, теряя самообладание и все свое достоинство, опуская последнее очень низко.
- Если у вас не хватит чести признать, что земля моя – конечно, можете. Только если об этом узнает все Министерство, я сомневаюсь, что кто-то вообще потом станет вас поддерживать, Господин министр.
Некоторое время оба молчали. Во взгляде Элисон уже торжествовала победа, о которой женщина знала с самого начала непродолжительного разговора. Бринг же старательно придумывал аргументы. Мало кто понимал, как такой человек сумел попасть на пост министра, но вряд ли он там долго продержится.
- Зачем вы вернулись в «Хогвартс»? – не придумав ничего лучше, спросил Бринг.
Казалось, что Элисон не ответит, но она, спустя несколько секунд, все-таки произнесла:
- Я планирую восстановить школу, и придать ей былое величие. И, пожалуйста, не отнимайте у меня время, господин министр, если вы уже закончили.
И вновь пауза. Бринг вздохнул и, не сказав ни слова, развернулся и навсегда покинул «Хогвартс»."
(Отрывок из истории, автор - Элиза Гриффин)
Поделиться2994 сентября, 2015г. 23:55:02
http://epicfail.hutt.ru/viewtopic.php?i … p=7#p12541
we are all failures Роль для той, которая устала от глупого эпилептического пафоса пишущих от первого-второго текстов лиц и готова привнести особенное и живое в героя, являющегося таковым несмотря на отсутствие сверхспособностей.