СУПРУГ
Chris Hemsworth
Род занятий: один из наследников компании Hudson Bay
Ориентация: бисексуалIf you're leaving, just go (c)
I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Мне было 22. Я был мальчишкой с длинной челкой, в одежде, что казалась мне велика. Ты был наследником империи отца, человеком, который мог позволить себе купить весь Лондон и сплавить его по дешевке, скажем Американскому магнату. Между нами была десять лет разница и тогда я убеждал себя, что это не преграда и совсем даже не проблема.
Мы встретились в тот пасмурный день, когда тебя попросили выступить в роли спикера в нашем университете. Все же ты выпускник не какого-нибудь там Оксфорда, а Университета Лондона, чем вся академия ужасно гордится. Наша школа бизнеса, говорят умерла от восторга, стоило тебе взойти на трибуну и поднять руку в королевском приветствии.
Час ты говорил о каких то цифрах, диаграммах, о чем-то, что мне недоступно. По крайней мере друзья так мне рассказывали. Ибо встреча произошла уже позже. В коридорах, куда ты никогда не заглядывал, ведь художественный факультет никогда тебя не интересовал.
И вот, я неуклюже выворачиваю из-за угла. В моих руках папка с набросками, я весь в своих мыслях, ибо проект нужно было сдавать очень скоро, а я даже не начал работу. Типичный студент. Мы сталкиваемся лбами, я неловко прошу прощение. Ты лишь ухмыляешься, пожимая плечами, а потом мы дружно собираем мои рисунки. Я говорю, что меня зовут Лео, спрашиваю твое имя. Помню, как твоя бровь ползет вверх от удивления. "Ты не знаешь, кто я?". Мне становится неудобно. Может прямо передо мной в коридоре заведения стоит кто-то великий. Один из современных анонимных художников. "Я Люк Эйбл". Мне это ни о чем не говорит. Кто такой Люк Эйбл? Я пытаюсь вспомнить хоть что-то. Но в голову ничего не приходит.Тогда я задел твое самолюбие. Тебе было необходимо посвятить глупого студента о величии собственной персоны. Только к вечеру я зайду в интернет, посмотрю на то, как животрепещет Англия на твой светлый лик и пойму, что мне чертовски стыдно. Но днем я соглашусь на кофе. Мы пообщаемся. Ты поймешь, как мне тяжело с математикой и бизнес для меня очень далек. А я лишь буду смеяться о твоем первобытном понимании искусства. Ты будешь изворотливо улыбаться поддевая меня, я буду улыбаться в ответ и рисовать упоительную картину твоих кишок привязанных к люстре. На этом мы наверное разойдемся и как мне кажется навсегда.
На утро я куплю People. Потому что на обложке твое улыбающееся лицо, а в твоих руках очередная актриса, модель, красавица, которую ты бросишь уже через месяц. Все пожмут плечами "Это ведь Люк Эйбл" и пресса двинется дальше, в поисках еще одной твоей пассии.КОРОТКО И ПО ДЕЛУ
1. У Люка есть брат близнец - Дэрек Эйбл. Единственная разница между двумя - Дэрек носит короткую стрижку, а у Люка длинные волосы.
2. Будучи наследником компании Hudson Bay, имеет огромное влияние в Лондоне.
3. В браке Люк всего несколько месяцев. У Лео есть приемная дочь, Джоанна. Люк не плохо с ней ладит, хоть девочка и не решается подпустить мужчину особо близко к себе.
4. Люк бывает суровым, иногда даже жестоким человеком по отношению к окружающему миру. Но это не мешает ему быть многогранной личностью, которая возвращается домой другим человеком.Об игроке:
Хотелось бы активной игры, воодушевляющих постов. Я не грамма-наззи, убивать за неправильно проставленные запятые, когда у самого плавают, я не буду. Хочется партнера, который будет писать от 3К и выше.
На роль ищу человека ответсвенного (кросс-пол не важен), который не бросит роль на середине сюжета. Есть множество идей, как для флешбека, так и для настоящего времени. Компания у нас замечательная. Семья большая. Игрой обеспечим. Маломальской графикой тоже. Подробности сюжета и истории обязательно расскажу в Вк, ЛС или Скайпе.